Суп гороховый в мультиварке рецепт: Суп гороховый в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп гороховый в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка — просто незаменимый помощник на кухне. С ее помощью готовят вкусные блюда. При этом механизм работает, а вы отдыхаете и контролируете процесс. Как приготовить суп гороховый в мультиварке с фотографиями, сегодня мы расскажем для вас.

Калорийность

232

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

10

грамм

Углеводы

25

грамм

СОСТАВ

300 грамм горох

500 грамм свинина

1 штука лук

3 штуки картофель

1 штука морковь

2 столовых ложки масло растительное

по вкусу соль

6 штук перец горошком

3 штуки лавровый лист

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1

Сначала нужно подготовить горох. Горох перебрать, удалив поврежденные зерна. После этого уложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее переложить бобовые в миску и залить водой. Вымачивать нужно часа 4. Лучший вариант, если вы замочите горох на ночь.

2

Взять свинину, промыть ее холодной водой и выложить на разделочную доску. Ножом зачистим свинину от плевы и мелких осколков костей. Затем нарезать мясо порционными кусками. Переложить нарезку в миску.

3

Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Затем овощи хорошенько промыть проточной водой. Выложить овощи на разделочную доску и измельчить поочередно все овощи. Нарезать лук маленькими кубиками.

4

Картофель порезать кубиками среднего размера.

Затем картофель выложить в глубокую тарелку и залить водой. Это делаем для того, чтобы картофель не потемнеть до момента использования.

5

Морковь нарезать кольцами и выложить в отдельную тарелку.

6

Включить на режим пирог / выпечка мультиварку и влить две столовых ложки растительного масла. Подождать когда разогреется масло и закинуть туда лук. Обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение минуты. Затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком минут 10. А тем временем слить воду с гороха и картофеля. Добавить компоненты в мультиварку. Затем сразу же выложить туда нарезанное мясо, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Залить все чистой водой до отметки мах.

7

Закрыть плотно кухонный прибор прилегающей крышкой и выставить на табло режим суп / тушение часа на два. А пока суп варится, можно испечь домашний хлебушек при помощи хлебопечки. Когда мультиварка подаст сигнал готовности супа, она отключится автоматически. Нам остается открыть ее и разлить суп в глубокие тарелки. Подавать гороховый суп нужно в горячем виде к обеденному столу. Украсить можно зеленью. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Гороховый Суп в Мультиварке. Простой, Вкусный и Сытный Суп с Ароматом Копчёностей.

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ГОРОХА, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА #ГОРОХОВЫЙ СУП

Я приготовил(а)

Гороховый суп в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото

За последние годы мультиварка стала верной помощницей для многих хозяек. Эта чудо-кастрюлька помогает варить и запекать, тушить и готовить на пару. Предлагаем вам рецепт горохового супа с охотничьими колбасками и домашними сухариками в мультиварке-скороварке. Благодаря этой чудо-кастрюльке приготовление блюда не займет у вас много времени, а суп получится наваристым и сытным.

Ингредиенты для приготовления горохового супа в скороварке:

Для супа:

  • горох сухой – 200 г
  • охотничьи колбаски – 200 г
  • картофель – 5 шт. среднего размера
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • бульон или вода – 2,5 л
  • свежая зелень
  • соль, перец, лавровый лист

Для сухариков:

  • белый хлеб или батон – 5-6 кусков
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • сухие травы, соль, перец

Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.

Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке:

Горох тщательно промойте. Высыпьте его в кастрюльку от мультиварки и залейте водой в соотношении 1:4.

Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и варите горох в течение 20 минут, давление – 3.

Пока варится горох, займитесь овощами. Очистите и тщательно промойте картофель, лук и морковь. Пучок свежей зелени также промойте.

Картофель нарежьте средним кубиком, а лук и морковь – кубиком небольшого размера.

Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.

Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, выложите в неё нарезанные колбаски и дайте им слегка подрумяниться. Смазывать маслом сковороду не нужно.

Спустя 20 минут горох будет уже готов.

Добавьте к нему картофель, лук, морковь и поджаренные колбаски. Всыпьте любимые специи по вкусу (соль, острый перец, лавровый лист).

Влейте 2-2,5 л бульона или воды. Если будете использовать воду, то по желанию можете влить еще 2 ст.л. оливкового масла. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и продолжайте варить гороховый суп в мультиварке еще 20 минут, давление – 3.

Тем временем приготовьте сухарики. Белый хлеб или батон нарежьте небольшими кубиками. Полейте кусочки хлеба маслом, присыпьте сухими травами (по желанию можете добавить немного соли и перца) и тщательно перемешайте.

Выложите кусочки хлеба на противень и сушите их в духовке при 160 С около 10 минут или до тех пор, пока сухарики не подрумянятся.

В готовый гороховый суп добавьте измельченную зелень, перемешайте и оставьте настояться в течение 20-30 минут.

Подавайте гороховый суп из мультиварки с домашними сухариками.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • рецепты для мультиварки
  • ,
  • рецепты с горохом
  • ,
  • супы

Суп из гороха Crockpot — свежие семейные блюда

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о зиме, как суп.

Когда на земле лежит снег толщиной в фут, а термометр застрял на отметке 20 градусов, ничто так не утешает, как вкусная тарелка горячего супа. А благодаря волшебству мультиварки его очень легко приготовить. Просто утром брось все в кастрюлю, а вечером приходишь домой, суп готов!

Этот гороховый суп в мультиварке настолько прост и сытен, насколько это возможно. Просто нарежьте овощи и немного бекона из индейки, бросьте их в кастрюлю с другими продуктами и нажмите «Готово».

Что может быть проще?

И если вы хотите сделать вегетарианский суп , нет проблем. Все, что вам нужно сделать, это убрать бекон и добавить пару средних картофелин, нарезанных кубиками размером с укус, чтобы придать ему немного больше объема. Если вам не хватает копченого аромата бекона, вы можете просто добавить немного «жидкого дыма», который вы найдете на полке с ароматизаторами в вашем продуктовом магазине. Это мощное вещество, поэтому сначала попробуйте несколько капель, а затем добавьте больше по вкусу.

В любом случае, без мяса или с мясом, этот суп — настоящая еда, которую можно прилипнуть к ребрам. Все, что ему нужно, это хороший жевательный хлеб, чтобы приготовить полноценный обед.

Гороховый суп Crockpot

Ингредиенты

  • 1 фунт сухого колотого гороха
  • 2 чашки нарезанного кубиками бекона из индейки, около 8 унций (или 2 чашки любой ветчины, которая есть у вас под рукой)
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 32 унции куриного бульона (вот моя домашняя версия)
  • 2 стакана воды

Указания:

  1. Поместите все ингредиенты в 6-литровую мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов. Вот бекон из индейки, который я использовал. ЛЮБЛЮ этот материал!
  2. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Мы любим подавать наш гороховый суп с жареным сыром или теплыми кусочками хлеба!

Ты любишь суп? Обязательно попробуйте мои любимые супы из мультиварки!

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.88 от 24 голосов

Гороховый суп в мультиварке

Этот гороховый суп в мультиварке настолько прост и сытен, насколько это возможно. Просто нарежьте овощи и немного бекона из индейки, бросьте их в кастрюлю и нажмите «Готово».

Печать Pin This

  • 1 фунт сушеного лущеного гороха
  • 2 чашки нарезанного кубиками бекона из индейки или 2 чашки любой ветчины, которая у вас есть под рукой
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 2 чашки моркови 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Мы любим подавать наш гороховый суп с жареным сыром или теплыми кусочками хлеба!

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 292 ккал (15 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 20 г (40 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 927 мг (39 %). %)Калий: 863 мг (25%)Клетчатка: 15г (60%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 5485МЕ (110%)Витамин С: 11,5мг (14%)Кальций: 57мг (6%)Железо: 3,3 мг (18%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Блюдо: Суп

Кухня: Мультиварка, Мультиварка

Ключевое слово: Гороховый суп, ветчина, горох

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.

Взаимодействие с читателем

Гороховый суп с ветчиной и картофелем в мультиварке

Благодаря насыщенному вкусу ветчины и сбалансированному сочетанию картофеля, лука-порея и гороха этот гороховый суп, приготовленный в медленноварке, станет очень приятным сюрпризом.

Суп с ветчиной и горохом и картофелем

Мой муж любит гороховый суп. Я пытался сделать это для него несколько раз, когда мы только что поженились, и каждый раз до этого я не был впечатлен. Даже в детстве гороховый суп был моим нелюбимым супом.

Наконец-то, став взрослой, я нашла гороховый суп, который не просто люблю или терплю, а действительно искренне люблю. Этот гороховый суп в медленноварке готовится из лука-порея, ветчины и картофеля, и это может быть лучший гороховый суп, который вы когда-либо пробовали.

Когда несколько лет назад в этот дождливый день я наткнулся на гороховый суп, я решил дать ему еще один шанс.

К счастью для нас, у меня уже была в морозилке ветчина (оставшаяся от рождественского ужина), поэтому в тот же день я приготовила этот гороховый суп с этой ветчиной в мультиварке, что сделало это блюдо очень простым в приготовлении. у меня был на руках.

Еще до того, как я разлила гороховый суп по тарелкам, я могла сказать, что этот рецепт оказался удачным. Ароматный чеснок и кипящий горох наполняли мою кухню вкуснейшим запахом, пока варился суп.

Затем я откусил кусочек и обнаружил, насколько вкусным может быть гороховый суп с ветчиной и картофелем. Кусочки нежного красного картофеля, лука и лука-порея плавают в сливочном горохе, приготовленном в чесночном бульоне с насыщенным вкусом ветчины.

Каждая ложка этого горохового супа в мультиварке была вкуснее предыдущей, и за последние десять лет он стал одним из наших любимых супов. Несколько лет назад я никогда бы не подумал, что стану таким фанатом горохового супа, но я так счастлив, что открыл для себя этот рецепт.

Основа из картофеля, лука и лука-порея, тушеная с ветчиной в курином бульоне, придает колотый горох насыщенный вкус, поскольку он размягчается и варится в течение дня.

Ингредиенты для горохового супа
  • Лук-порей
  • лук
  • картофель
  • чеснок
  • лавровый лист
  • тимьян или итальянские приправы
  • окорок
  • горох колотый
  • куриный бульон
  • соль и перец
Не знаете, что подать к гороховому супу?

Зимой мы часто едим суп, но и летом наслаждаемся им. Я просто включаю кондиционер и пару часов притворяюсь, что на улице не миллион градусов.

Подается со свежеподжаренным багетом. Это великолепное блюдо, которое почти не требует усилий. Гороховый суп также вкусен с ломтиком медового пшеничного хлеба и мягким взбитым маслом.

Мне, наверное, не нужно вам это рассказывать, но с кукурузным хлебом или пышным печеньем тоже вкусно. Не существует неправильного способа подачи этого супа, и почти любой теплый хлеб будет выигрышным.

Рецепт горохового супа в мультиварке

Рецепты супов и супов, приготовленные в мультиварке, идеально сочетаются друг с другом. Приготовление горохового супа в мультиварке выгодно несколькими способами.

Во-первых, более длительное время приготовления позволяет вкусам сливаться, смешиваться и сочетаться, создавая готовый суп с разнообразными ароматами. Известно, что многие супы вкуснее на следующий день. Когда вы готовите суп в мультиварке, вы можете получить глубину вкуса «на следующий день» с самого первого раза, когда попробуете его.

Другим важным преимуществом этого рецепта является то, что вы можете буквально установить его и забыть. Все, что вам нужно сделать, это выложить ингредиенты слоями в мультиварку, залить все бульоном и дать настояться в течение нескольких часов.

Когда картофель будет готов, а колотый горох станет мягким, выньте ветчину из медленноварки и хорошенько перемешайте суп.

Я обычно переключаю огонь с сильного на слабый примерно через 4 часа и даю супу кипеть на медленном огне еще пару часов. Это немного сгустит его, пока вы ждете до обеда.

Можно ли заморозить гороховый суп?

Суп с ветчиной и горохом и картофелем станет сытным и легким ужином в будний день. Он впечатлил моего мужа, который любит любые гороховые супы, а также моих детей, которые обычно не без ума от супа с горохом.

Этот суп вкусен и на следующий день. Храните его накрытым в холодильнике и разогревайте на плите или в микроволновой печи.

Рад сообщить вам, что гороховый суп тоже хорошо замораживается. Храните его в морозильной камере в герметичном контейнере или в тяжелом пакете с застежкой-молнией объемом в галлон. Дайте супу оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Мультиварки или мультиварки — это приборы, которых у меня несколько. Если вы такой же заядлый пользователь медленноварки, как и я, вы, возможно, понимаете необходимость более чем одной. Итак, давайте поговорим о моих фаворитах:

Во-первых, это мультиварка на 6 литров с закрывающейся крышкой. Эти мультиварки отлично подходят для перевозки продуктов. Моя побывала везде: от церковных обедов до барбекю, вечеров игр и ужина в честь Дня Благодарения. Тем не менее, честное предупреждение, эти мультиварки очень горячие. Низкий ближе к кипению, чем кипению, теплый режим фактически кипит. Так что поверьте мне, когда я говорю, что ВЫСОКИЙ — это высокий.

Моя повседневная мультиварка — это мультиварка на 8 литров. Это мой любимый прибор для приготовления большого жаркого и больших партий перца чили. Забавный факт: знаете ли вы, что полная 4-литровая плита на самом деле готовит медленнее, чем наполовину полная 8-литровая плита?

Эта 3-литровая версия идеальна для того, чтобы просто приготовить несколько фунтов цыпленка, чтобы нарезать его для энчиладас или других небольших блюд.

День Благодарения превратился в легкий бриз, так как я научилась держать все гарниры в этих средних круглых мультиварках.

Если вам не нравится идея держать в доме несколько мультиварок, эти CrockPockets изменят правила игры, когда дело доходит до одновременного приготовления и хранения нескольких блюд. Они помещаются в стандартную 6-литровую кастрюлю, разделяя ее на две секции, которые идеально подходят для подачи различных гарниров или подогрева начинки тако для вечеринок.

Хотите узнать больше рецептов супов в мультиварке? Эти осенние супы-мультиварки — отличная отправная точка для того, чтобы извлечь пользу из своей мультиварки.

С тех пор, как я написал этот пост, я обнаружил и приготовил еще несколько блюд в медленноварке, которые стали новыми фаворитами. Запеченный картофельный суп, буррито с тушеной курицей в медленноварке и ростбиф в мультиварке — это лишь некоторые из них, которые можно добавить в закладки или прикрепить, чтобы попробовать позже.

Еще один рецепт, который мне нравится, в котором используются кости ветчины, — это суп-пюре из фасоли пинто, ветчины и сладкого картофеля. Как и этот гороховый суп, он домашний, утешительный и обязательно станет семейным фаворитом.

Нежный картофель и фасоль каннелини варятся в густом ароматном бульоне с добавлением итальянских специй.   От хлопьев красного перца ощущается легкое жжение; не стесняйтесь регулировать количество тепла в соответствии с вашими вкусами.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 8 порций

  • ▢ 2 лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками, тщательно вымытых и хорошо промытых
  • ▢ ½ большой луковицы, нарезанной маленькими кубиками
  • ▢ 8 молодых красных картофелин, нарезанных кубиками по 1 дюйму
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна или итальянских приправ
  • ▢ 1 ветчина
  • ▢ 1½ чашки сушеного колотого гороха с домашней курицей
  • 3 чашки запас, обязательно отрегулируйте количество соли
  • ▢ 3 стакана воды
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли отрегулируйте по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца отрегулируйте по вкусу
  • Выложите лук-порей, лук и картофель на дно горшок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *