Суп гороховый в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМультиварка — просто незаменимый помощник на кухне. С ее помощью готовят вкусные блюда. При этом механизм работает, а вы отдыхаете и контролируете процесс. Как приготовить суп гороховый в мультиварке с фотографиями, сегодня мы расскажем для вас.
Калорийность
232
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
25
СОСТАВ
300 грамм горох
500 грамм свинина
1 штука лук
3 штуки картофель
1 штука морковь
2 столовых ложки масло растительное
по вкусу соль
6 штук перец горошком
3 штуки лавровый лист
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
50 минут
1
Сначала нужно подготовить горох. Горох перебрать, удалив поврежденные зерна. После этого уложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее переложить бобовые в миску и залить водой. Вымачивать нужно часа 4. Лучший вариант, если вы замочите горох на ночь.
2
Взять свинину, промыть ее холодной водой и выложить на разделочную доску. Ножом зачистим свинину от плевы и мелких осколков костей. Затем нарезать мясо порционными кусками. Переложить нарезку в миску.
3
Очистить морковь, репчатый лук и картофель. Затем овощи хорошенько промыть проточной водой. Выложить овощи на разделочную доску и измельчить поочередно все овощи. Нарезать лук маленькими кубиками.
4
Картофель порезать кубиками среднего размера.
5
Морковь нарезать кольцами и выложить в отдельную тарелку.
6
Включить на режим пирог / выпечка мультиварку и влить две столовых ложки растительного масла. Подождать когда разогреется масло и закинуть туда лук. Обжаривать, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение минуты. Затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком минут 10. А тем временем слить воду с гороха и картофеля. Добавить компоненты в мультиварку. Затем сразу же выложить туда нарезанное мясо, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Залить все чистой водой до отметки мах.
7
Закрыть плотно кухонный прибор прилегающей крышкой и выставить на табло режим суп / тушение часа на два. А пока суп варится, можно испечь домашний хлебушек при помощи хлебопечки. Когда мультиварка подаст сигнал готовности супа, она отключится автоматически. Нам остается открыть ее и разлить суп в глубокие тарелки. Подавать гороховый суп нужно в горячем виде к обеденному столу. Украсить можно зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП ГОРОХОВЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
youtube.com/embed/7t_8ST_FpKM?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Гороховый Суп в Мультиварке. Простой, Вкусный и Сытный Суп с Ароматом Копчёностей.
ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ГОРОХА, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА #ГОРОХОВЫЙ СУП
Я приготовил(а)
Гороховый суп в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото
За последние годы мультиварка стала верной помощницей для многих хозяек. Эта чудо-кастрюлька помогает варить и запекать, тушить и готовить на пару. Предлагаем вам рецепт горохового супа с охотничьими колбасками и домашними сухариками в мультиварке-скороварке. Благодаря этой чудо-кастрюльке приготовление блюда не займет у вас много времени, а суп получится наваристым и сытным.
Ингредиенты для приготовления горохового супа в скороварке:
Для супа:
- горох сухой – 200 г
- охотничьи колбаски – 200 г
- картофель – 5 шт. среднего размера
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- бульон или вода – 2,5 л
- свежая зелень
- соль, перец, лавровый лист
Для сухариков:
- белый хлеб или батон – 5-6 кусков
- оливковое масло – 2 ст.л.
- сухие травы, соль, перец
Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.
Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке:
Горох тщательно промойте. Высыпьте его в кастрюльку от мультиварки и залейте водой в соотношении 1:4.
Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и варите горох в течение 20 минут, давление – 3.
Пока варится горох, займитесь овощами. Очистите и тщательно промойте картофель, лук и морковь. Пучок свежей зелени также промойте.
Картофель нарежьте средним кубиком, а лук и морковь – кубиком небольшого размера.
Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, выложите в неё нарезанные колбаски и дайте им слегка подрумяниться. Смазывать маслом сковороду не нужно.
Спустя 20 минут горох будет уже готов.
Добавьте к нему картофель, лук, морковь и поджаренные колбаски. Всыпьте любимые специи по вкусу (соль, острый перец, лавровый лист).
Влейте 2-2,5 л бульона или воды. Если будете использовать воду, то по желанию можете влить еще 2 ст.л. оливкового масла. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и продолжайте варить гороховый суп в мультиварке еще 20 минут, давление – 3.
Тем временем приготовьте сухарики. Белый хлеб или батон нарежьте небольшими кубиками. Полейте кусочки хлеба маслом, присыпьте сухими травами (по желанию можете добавить немного соли и перца) и тщательно перемешайте.
Выложите кусочки хлеба на противень и сушите их в духовке при 160 С около 10 минут или до тех пор, пока сухарики не подрумянятся.
В готовый гороховый суп добавьте измельченную зелень, перемешайте и оставьте настояться в течение 20-30 минут.
Подавайте гороховый суп из мультиварки с домашними сухариками.
Приятного аппетита!
Тэги:
- рецепты для мультиварки ,
- рецепты с горохом ,
- супы
Суп из гороха Crockpot — свежие семейные блюда
Перейти к рецепту
Ничто так не говорит о зиме, как суп.
Когда на земле лежит снег толщиной в фут, а термометр застрял на отметке 20 градусов, ничто так не утешает, как вкусная тарелка горячего супа. А благодаря волшебству мультиварки его очень легко приготовить. Просто утром брось все в кастрюлю, а вечером приходишь домой, суп готов!
Этот гороховый суп в мультиварке настолько прост и сытен, насколько это возможно. Просто нарежьте овощи и немного бекона из индейки, бросьте их в кастрюлю с другими продуктами и нажмите «Готово». Что может быть проще?
И если вы хотите сделать вегетарианский суп , нет проблем. Все, что вам нужно сделать, это убрать бекон и добавить пару средних картофелин, нарезанных кубиками размером с укус, чтобы придать ему немного больше объема. Если вам не хватает копченого аромата бекона, вы можете просто добавить немного «жидкого дыма», который вы найдете на полке с ароматизаторами в вашем продуктовом магазине. Это мощное вещество, поэтому сначала попробуйте несколько капель, а затем добавьте больше по вкусу.
В любом случае, без мяса или с мясом, этот суп — настоящая еда, которую можно прилипнуть к ребрам. Все, что ему нужно, это хороший жевательный хлеб, чтобы приготовить полноценный обед.
Гороховый суп Crockpot
Ингредиенты
- 1 фунт сухого колотого гороха
- 2 чашки нарезанного кубиками бекона из индейки, около 8 унций (или 2 чашки любой ветчины, которая есть у вас под рукой)
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка сельдерея, нарезанного
- 2 чашки нарезанной моркови
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 32 унции куриного бульона (вот моя домашняя версия)
- 2 стакана воды
Указания:
- Поместите все ингредиенты в 6-литровую мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов. Вот бекон из индейки, который я использовал. ЛЮБЛЮ этот материал!
- Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Мы любим подавать наш гороховый суп с жареным сыром или теплыми кусочками хлеба!
Ты любишь суп? Обязательно попробуйте мои любимые супы из мультиварки!
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.88 от 24 голосов
Гороховый суп в мультиварке
Этот гороховый суп в мультиварке настолько прост и сытен, насколько это возможно. Просто нарежьте овощи и немного бекона из индейки, бросьте их в кастрюлю и нажмите «Готово».
Печать Pin This
- 1 фунт сушеного лущеного гороха
- 2 чашки нарезанного кубиками бекона из индейки или 2 чашки любой ветчины, которая у вас есть под рукой
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2 чашки моркови 3 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 ч. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Мы любим подавать наш гороховый суп с жареным сыром или теплыми кусочками хлеба!
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калорийность: 292 ккал (15 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 20 г (40 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 927 мг (39 %). %)Калий: 863 мг (25%)Клетчатка: 15г (60%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 5485МЕ (110%)Витамин С: 11,5мг (14%)Кальций: 57мг (6%)Железо: 3,3 мг (18%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Блюдо: Суп
Кухня: Мультиварка, Мультиварка
Ключевое слово: Гороховый суп, ветчина, горох
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.
Взаимодействие с читателем
Гороховый суп с ветчиной и картофелем в мультиварке
Благодаря насыщенному вкусу ветчины и сбалансированному сочетанию картофеля, лука-порея и гороха этот гороховый суп, приготовленный в медленноварке, станет очень приятным сюрпризом.
Суп с ветчиной и горохом и картофелем
Мой муж любит гороховый суп. Я пытался сделать это для него несколько раз, когда мы только что поженились, и каждый раз до этого я не был впечатлен. Даже в детстве гороховый суп был моим нелюбимым супом.
Наконец-то, став взрослой, я нашла гороховый суп, который не просто люблю или терплю, а действительно искренне люблю. Этот гороховый суп в медленноварке готовится из лука-порея, ветчины и картофеля, и это может быть лучший гороховый суп, который вы когда-либо пробовали.
Когда несколько лет назад в этот дождливый день я наткнулся на гороховый суп, я решил дать ему еще один шанс.
К счастью для нас, у меня уже была в морозилке ветчина (оставшаяся от рождественского ужина), поэтому в тот же день я приготовила этот гороховый суп с этой ветчиной в мультиварке, что сделало это блюдо очень простым в приготовлении. у меня был на руках.
Еще до того, как я разлила гороховый суп по тарелкам, я могла сказать, что этот рецепт оказался удачным. Ароматный чеснок и кипящий горох наполняли мою кухню вкуснейшим запахом, пока варился суп.
Затем я откусил кусочек и обнаружил, насколько вкусным может быть гороховый суп с ветчиной и картофелем. Кусочки нежного красного картофеля, лука и лука-порея плавают в сливочном горохе, приготовленном в чесночном бульоне с насыщенным вкусом ветчины.
Каждая ложка этого горохового супа в мультиварке была вкуснее предыдущей, и за последние десять лет он стал одним из наших любимых супов. Несколько лет назад я никогда бы не подумал, что стану таким фанатом горохового супа, но я так счастлив, что открыл для себя этот рецепт.
Основа из картофеля, лука и лука-порея, тушеная с ветчиной в курином бульоне, придает колотый горох насыщенный вкус, поскольку он размягчается и варится в течение дня.
Ингредиенты для горохового супа
- Лук-порей
- лук
- картофель
- чеснок
- лавровый лист
- тимьян или итальянские приправы
- окорок
- горох колотый
- куриный бульон
- соль и перец
Не знаете, что подать к гороховому супу?
Зимой мы часто едим суп, но и летом наслаждаемся им. Я просто включаю кондиционер и пару часов притворяюсь, что на улице не миллион градусов.
Подается со свежеподжаренным багетом. Это великолепное блюдо, которое почти не требует усилий. Гороховый суп также вкусен с ломтиком медового пшеничного хлеба и мягким взбитым маслом.
Мне, наверное, не нужно вам это рассказывать, но с кукурузным хлебом или пышным печеньем тоже вкусно. Не существует неправильного способа подачи этого супа, и почти любой теплый хлеб будет выигрышным.
Рецепт горохового супа в мультиварке
Рецепты супов и супов, приготовленные в мультиварке, идеально сочетаются друг с другом. Приготовление горохового супа в мультиварке выгодно несколькими способами.
Во-первых, более длительное время приготовления позволяет вкусам сливаться, смешиваться и сочетаться, создавая готовый суп с разнообразными ароматами. Известно, что многие супы вкуснее на следующий день. Когда вы готовите суп в мультиварке, вы можете получить глубину вкуса «на следующий день» с самого первого раза, когда попробуете его.
Другим важным преимуществом этого рецепта является то, что вы можете буквально установить его и забыть. Все, что вам нужно сделать, это выложить ингредиенты слоями в мультиварку, залить все бульоном и дать настояться в течение нескольких часов.
Когда картофель будет готов, а колотый горох станет мягким, выньте ветчину из медленноварки и хорошенько перемешайте суп.
Я обычно переключаю огонь с сильного на слабый примерно через 4 часа и даю супу кипеть на медленном огне еще пару часов. Это немного сгустит его, пока вы ждете до обеда.
Можно ли заморозить гороховый суп?
Суп с ветчиной и горохом и картофелем станет сытным и легким ужином в будний день. Он впечатлил моего мужа, который любит любые гороховые супы, а также моих детей, которые обычно не без ума от супа с горохом.
Этот суп вкусен и на следующий день. Храните его накрытым в холодильнике и разогревайте на плите или в микроволновой печи.
Рад сообщить вам, что гороховый суп тоже хорошо замораживается. Храните его в морозильной камере в герметичном контейнере или в тяжелом пакете с застежкой-молнией объемом в галлон. Дайте супу оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Мультиварки или мультиварки — это приборы, которых у меня несколько. Если вы такой же заядлый пользователь медленноварки, как и я, вы, возможно, понимаете необходимость более чем одной. Итак, давайте поговорим о моих фаворитах:
Во-первых, это мультиварка на 6 литров с закрывающейся крышкой. Эти мультиварки отлично подходят для перевозки продуктов. Моя побывала везде: от церковных обедов до барбекю, вечеров игр и ужина в честь Дня Благодарения. Тем не менее, честное предупреждение, эти мультиварки очень горячие. Низкий ближе к кипению, чем кипению, теплый режим фактически кипит. Так что поверьте мне, когда я говорю, что ВЫСОКИЙ — это высокий.
Моя повседневная мультиварка — это мультиварка на 8 литров. Это мой любимый прибор для приготовления большого жаркого и больших партий перца чили. Забавный факт: знаете ли вы, что полная 4-литровая плита на самом деле готовит медленнее, чем наполовину полная 8-литровая плита?
Эта 3-литровая версия идеальна для того, чтобы просто приготовить несколько фунтов цыпленка, чтобы нарезать его для энчиладас или других небольших блюд.
День Благодарения превратился в легкий бриз, так как я научилась держать все гарниры в этих средних круглых мультиварках.
Если вам не нравится идея держать в доме несколько мультиварок, эти CrockPockets изменят правила игры, когда дело доходит до одновременного приготовления и хранения нескольких блюд. Они помещаются в стандартную 6-литровую кастрюлю, разделяя ее на две секции, которые идеально подходят для подачи различных гарниров или подогрева начинки тако для вечеринок.
Хотите узнать больше рецептов супов в мультиварке? Эти осенние супы-мультиварки — отличная отправная точка для того, чтобы извлечь пользу из своей мультиварки.
С тех пор, как я написал этот пост, я обнаружил и приготовил еще несколько блюд в медленноварке, которые стали новыми фаворитами. Запеченный картофельный суп, буррито с тушеной курицей в медленноварке и ростбиф в мультиварке — это лишь некоторые из них, которые можно добавить в закладки или прикрепить, чтобы попробовать позже.
Еще один рецепт, который мне нравится, в котором используются кости ветчины, — это суп-пюре из фасоли пинто, ветчины и сладкого картофеля. Как и этот гороховый суп, он домашний, утешительный и обязательно станет семейным фаворитом.
Нежный картофель и фасоль каннелини варятся в густом ароматном бульоне с добавлением итальянских специй. От хлопьев красного перца ощущается легкое жжение; не стесняйтесь регулировать количество тепла в соответствии с вашими вкусами.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 8 порций
- ▢ 2 лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками, тщательно вымытых и хорошо промытых
- ▢ ½ большой луковицы, нарезанной маленькими кубиками
- ▢ 8 молодых красных картофелин, нарезанных кубиками по 1 дюйму
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна или итальянских приправ
- ▢ 1 ветчина
- ▢ 1½ чашки сушеного колотого гороха с домашней курицей
- 3 чашки запас, обязательно отрегулируйте количество соли
- ▢ 3 стакана воды
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли отрегулируйте по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца отрегулируйте по вкусу
Выложите лук-порей, лук и картофель на дно горшок.