Суп гороховый пошаговый рецепт с фото: Уютный гороховый суп, пошаговый рецепт на 4021 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Уютный гороховый суп, пошаговый рецепт на 4021 ккал, фото, ингредиенты

sv.duka

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

По-моему, чтобы сделать своих больших и маленьких мужчин абсолютно счастливыми, нужно просто уметь варить гороховый суп. Особенно, когда на улице холодно и серо. Пришел человек с улицы — несчастный, продрогший, а его ждет горяченный, наваристый, душистый солнечный суп. В этом рецепте нет ничего особенного, но получается правильно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

502

кКал

21%

Белки26 г
Жиры35 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиные ребра

500 г

копчености

300 г
горох колотый

1 стакан
морковь

1 шт.
лук репчатый

1 шт.
картофель

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я варю гороховый суп всегда на свинине. Причем на свиных ребрах. Выбирайте некрупные, максимально постные, симпатичные куски с костями. Если есть лишний жир, безжалостно срезайте. Горох можно замочить на ночь, но я часто забываю это делать, и современный колотый горох в целом в этом не нуждается. Можно просто замочить его, как только вы собрались варить суп, еще до разделки мяса и т.п. Пока дойдет до его закладки, он как раз чуть-чуть разбухнет. Итак: моем мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем всю пену, убавляем огонь и сразу закидываем горох. Можно и нужно добавить 8 — 10 горошин душистого перца и лавровый лист. На час оставляем вариться. Через час солим.


Готовим овощи.


Делаем зажарку из тертой моркови и лука на подсолнечном масле.


Она должна быть радостной и золотистой.


Режем копчености. Я изо всех сил рекомендую брать только копченые свиные ребрышки. Обычно они называются «к пиву» и продаются в колбасных магазинах.


Собираем суп. Как только с момента закипания прошел 1 час 10 минут, забрасываем картошку, нарезанную кубиками. Через 5 минут после картошки добавляем в суп зажарку и копчености и даем повариться 15 минут. Сразу суп есть нельзя! Точнее, конечно, можно, но это будет совсем не тот суп, которым он станет часа через 2 — 3, а еще лучше он будет на следующий день. А для полного удовольствия в каждую порцию при подаче непременно должно попасть копченое свиное ребрышко.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьсупыгороховыйребрышкирусская национальная кухнясупы русской кухникопчениегороховый суп с копченостямис копченостямис ребрышкамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гороховый суп, пошаговый рецепт на 5086 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник по-польски

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Наступила осень, а вместе с ней наступила пора готовить вкусные горячие и сытные супы. Гороховый суп — самый домашний и самый осенний суп! Предлагаю вам мой любимый рецепт с секретом, ведь в суп добавляется настоящая острая горчица!! Не сомневайтесь, суп благодаря ей станет невероятно вкусным.

Свиные ребра нужно брать варено-копченые.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

635

кКал

27%

Белки35 г
Жиры35 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говяжьи ребра

500 г
свиные ребра

500 г
горох колотый

500 г
картофель

6 шт.
лук репчатый

1 шт.
морковь

1 шт.
чеснок

3 зубчика

грудинка варено-копченая

50 г
горчица острая

4 ч. л.
3 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов.


Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свиные ребра промыть, разделить на отдельные сегменты (ребрышки) и поместить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на медленном огне 1-1,5 часа. Как понять, что ребра готовы? Мясо от них легко отходит.


Ребра вынуть, снять с них мясо и нарезать его мелкими кусочками. Я мясо снимаю только с копченых ребер, а обычные для супа не использую.


Довести бульон до кипения, всыпать в него горох и варить 30 минут.


4 картофелины нарезать крупным кубиком, а 2 картофелины оставить целыми. Положить картофель в суп и варить 20 минут.


За это время морковь и лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Положить лук, морковь и нарезанное мясо в суп, варить еще 10 минут.


Добавить перец горошком, лавровый лист и соль (по вкусу).


Вынуть целые картофелины, размять их вилкой, вернуть пюре в суп.


В конце добавить горчицу, нарезанный мелко чеснок и нарезанную на длинные узкие кусочки грудинку, можно добавить зелень.


Прогреть суп 3-5 минут. Дать супу настояться полчаса и подать горячим непременно с ржаным свежим хлебом, чесноком и горчицей.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьжаритьсупыгороховыйсогревающийосеннийбритаbritaребрышкиобедрусская национальная кухнясупы русской кухникопчениес ребрышкамизаправочныйгрудинка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт горохового супа (простой, 6 ингредиентов!)

Перейти к рецептуЭтот рецепт супа из зеленого горошка полон пикантного вкуса, с естественной сладостью гороха и кремовой текстурой в каждом кусочке. Всего 30 минут!

Майя Крампф

6 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Этот сытный и ароматный

сытный и ароматный продукт для комфортной еды с минимальными усилиями.0015 Рецепт супа из зеленого горошка — обязательное блюдо, которое сделает ваш день особенно уютным.

Горох — один из любимых овощей моих дочерей, и этот суп пришелся им по вкусу — и мне тоже, потому что он был таким простым. Используя всего несколько простых ингредиентов (включая свежие замороженные продукты или !), этот полезный суп состоит из нескольких простых шагов и готовится всего за несколько минут практической подготовки.

Горох присутствует во многих моих рецептах комфортных блюд, таких как пастуший пирог из сладкого картофеля, быстро обжаренный рис, крем-суп с куриным пирогом и даже полезная запеканка из тунца, но в этом блюде он играет главную роль и придает ярко-зеленый цвет. и богатый аромат.

Почему вам понравится этот рецепт горохового супа

  • Слегка сладкий и пикантный вкус
  • Сытная, густая и кремовая текстура
  • Всего 6 простых ингредиентов
  • Всего за 30 минут на столе
  • Здоровый, умеренно низкоуглеводный и вегетарианский

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для лучшего рецепта горохового супа, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Масло – Используется для обжаривания. Я выбрала оливковое масло, но вы можете использовать масло авокадо или любое жаростойкое масло, которое вам нравится.
  • Лук  – Для лучшего вкуса и текстуры используйте нарезанный кубиками сладкий или желтый лук.
  • Чеснок  – Я использую 2 свежих зубчика чеснока, но вы также можете заменить их 1 чайной ложкой измельченного чеснока в банке или 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
  • Горох  – Вы можете использовать свежий или замороженный горох. Свежие придают супу яркий и насыщенный вкус, а замороженные обладают более концентрированной сладостью. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как морковь, сельдерей, брокколи или шпинат. Избегайте использования здесь сухого зеленого гороха, так как его приготовление займет гораздо больше времени, чем другие ингредиенты.
  • Овощной бульон  – Также подойдет куриный или костный бульон, если вам не нужно, чтобы он был вегетарианским.
  • Густые сливки – придает блюду более насыщенную кремовую текстуру. Он также придает супу сладость и бархатистость. При необходимости замените безмолочные продукты простым греческим йогуртом, сметаной или кокосовым молоком.
  • Морская соль и черный перец – По вкусу. Вы также можете украсить тимьяном для дополнительного аромата.

ВАРИАНТ: суп с ветчиной и горохом!

Добавление ветчины в гороховый суп — отличный способ придать ему дополнительный соленый и копченый вкус. Попробуйте нарезать его кубиками и добавить в последние несколько минут приготовления, чтобы получить восхитительный вариант. Не используйте здесь рульку (типичную для супов из сушеного гороха), так как ее приготовление и размягчение займет слишком много времени.

В этом разделе показано, как приготовить суп из зеленого горошка на плите, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Соте ароматические. В большой суповой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока он не станет мягким. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата.
  2. Добавить горох и овощной бульон. Хорошо перемешайте.
  3. Варить на медленном огне. Доведите вегетарианский гороховый суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить, пока горох не станет мягким.
  1. Пюре. Снимите суп с огня и охладите в течение нескольких минут. Перелейте в блендер, работая партиями, если не все помещается, и смешайте до получения однородной массы. (Вместо этого вы также можете использовать погружной блендер.)
  2. Придать сливочный вкус. Верните смешанный гороховый суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Нагревайте, периодически помешивая, пока снова не начнет пузыриться.
  1. Гарнир. Снимите с огня и подавайте. При желании украсьте дополнительным количеством сливок, свежемолотым черным перцем и горошком сверху.
  • Магазин: Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней.
  • Приготовление еды: Просто приготовьте большую партию, разделите ее на отдельные порции и храните в герметичных контейнерах.
  • Разогрев: Подогрейте суп в микроволновой печи или на плите на среднем огне.

Можно ли заморозить гороховый суп?

Да, рецепты горохового супа можно заморозить! Поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Попробуйте эти классические сочетания горохового крем-супа, чтобы превратить его в сытное блюдо.

  • Салат — дополните уютный суп свежим салатом от шеф-повара, пикантным салатом BLT или слегка сладким грушевым салатом.
  • Хлеб . Наслаждайтесь им с вашим любимым хрустящим хлебом или попробуйте более легкие варианты, такие как хлебные палочки из цветной капусты или печенье из миндальной муки.
  • Крекеры – Раскрошите свои любимые крекеры или, если хотите, попробуйте полезные крекеры из льняного семени или крекеры из миндальной муки.
  • Бутерброды – Этот суп идеально сочетается с бутербродом с яичным салатом, закусками из огурцов или хрустящим бутербродом с болгарским перцем.

Самые вкусные супы — это кремовые! Для уютного вкуса, который также идеально подходит для весны (или, давайте будем честными, в любое время года, кроме лета), попробуйте следующие рецепты:

  • Большая кастрюля   – Идеальный размер для приготовления рецепта горохового супа!

Рецепт горохового супа

Закрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 ст. л. оливкового масла ▢
  • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками) ▢
  • 2 зубчика чеснока (измельченный) ▢
  • 24 унции горох (свежий или замороженный, ~5 чашек) ▢
  • 3 чашки овощного бульона (плюс еще для При желании сбрызнуть) ▢
  • 1/4 стакана тяжелых сливок ▢
  • 1/4 чайной ложки Морская соль (по вкусу) ▢
  • 1/4 ч. Л. инструкции ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте лук и жарьте около 5 минут, пока он не станет мягким.

    2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, до появления аромата.

    3. Добавьте горох и овощной бульон. Размешайте как следует.

    4. Доведите гороховый суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

    5. Снимите с огня и охладите в течение нескольких минут.

    6. Перелейте суп в блендер (работайте партиями, если не все помещается) и измельчите до получения однородной массы.

    7. Верните смешанный суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Нагревайте в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока снова не начнет пузыриться.

    8. Снимите с огня и подавайте. При желании украсьте дополнительным количеством сливок, свежемолотым черным перцем и горошком сверху.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!

    Размер порции: 1 чашка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 135

    Жиры 6,4 г

    Белки 5 г

    Всего углеводов 15,2 г

    Чистые углеводы 10,1 г

    Клетчатка 5,1 г

    Сахар 6,4 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: суп из зеленого горошка, гороховый суп, рецепт горохового супа

    Калорийность: 135 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лучший простой рецепт горохового супа с беконом

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт горохового супа с беконом — идеальный способ согреться холодным осенним вечером. Попробуйте эту обновленную версию классического горохового супа. Он насыщен ароматом благодаря луку, чесноку, моркови, картофелю, свежему тимьяну и копченому бекону. Этот рецепт сытного горохового супа идеально подходит для ужина сегодня вечером, потому что знайте, что он вам понравится.

    Приготовление этого простого горохового супа с беконом

    У нас то и дело случалась холодная и прекрасная погода, и я думаю, что осень вот-вот подойдет к концу. Но я точно к этому не готов. Эти выходные были великолепными в субботу и снова холодными в воскресенье.

    В холодную погоду хочется приготовить большую и сытную еду, и вот что у нас было – гороховый суп с беконом, домашний хлеб, и я даже приготовила десерт.

    Что мне нравится в гороховом супе с беконом

    Гороховый суп всегда был одним из моих любимых рецептов супа, который мы ели после праздников, когда я был ребенком. Этот обновленный классический рецепт мне нравится еще больше! 5 причин, по которым я считаю, что это лучший рецепт горохового супа:

    • Гороховый суп — это простой рецепт, который легко приготовить
      практически без времени на подготовку. Никаких сложных ингредиентов или трудоемких методов при приготовлении этого рецепта сытного супа!
    • Этот суп сытный и сытный — отличный рецепт, который идеально подойдет для холодного дня!
    • Имеет столько аромата и намек на копченый вкус благодаря хрустящему бекону.
    • Мне нравится, что это универсальный рецепт – вы можете использовать остатки ветчины вместо бекона или попробовать разные корнеплоды.
    • Этот сытный гороховый суп отлично подходит для заморозки . С легкостью держите запас продуктов в морозильной камере для обедов в будние дни или занятых вечеров.

    Ингредиенты рецепта горохового супа с беконом

    Это простой рецепт супа, в котором используются в основном очень простые ингредиенты. Итак, вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот вкусный гороховый суп с беконом:

    • Желтый лук
    • Чеснок
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Черный перец
    • Лавровый лист
    • Сушеный орегано
    • Сушеные листья тимьяна
    • Веточка свежего тимьяна
    • Петрушка
    • Бекон средней нарезки
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Красный картофель
    • Сушеный зеленый горошек
    • Куриный бульон
    • Вода

    Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите страницу вниз, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.

    Инструменты, необходимые для приготовления горохового супа с беконом

    Для приготовления горохового супа по этому рецепту вам понадобятся: разделочная доска, острые ножи, мерные ложки, мерные чашки, овощечистка, большая кастрюля или большая кастрюля. печь и деревянная ложка.

    Для сервировки вам понадобятся: половник, ваши любимые суповые тарелки и суповые ложки.

    Как приготовить гороховый суп с беконом с нуля?

    Вот инструкции для приготовления этого простого рецепта на плите:

    1. Сначала обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Мне нравится использовать большую кастрюлю, например, мою французскую духовку Le Creuset, для приготовления супа, однако подойдет и любая большая кастрюля.
    2. Затем, обжарив лук и чеснок на среднем огне, добавьте приправы и готовьте еще несколько минут.
    3. Далее вам нужно будет добавить половину гороха, лавровый лист, куриный бульон и холодную воду.
    4. После того, как смесь закипит, дайте ей покипеть на среднем огне в течение 30 минут.
    5. Затем добавьте оставшийся горошек и бекон. Затем варить 15 минут.
    6. Наконец, добавьте свежие травы, морковь, сельдерей и картофель к гороховой основе и варите еще 35 минут, или пока горох и овощи не станут желаемой мягкости.

    Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь со всеми подробными инструкциями на бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста.

    Как приготовить гороховый суп-пюре Рецепт

    Если вы хотите, чтобы гороховый суп с беконом получился более гладким и кремообразным, вы можете пюрировать половину супа (перед добавлением бекона) с помощью кухонного комбайна или блендера. Но обязательно удалите лавровый лист перед смешиванием.

    Или, чтобы полностью смешать суп, пюрируйте всю кастрюлю супа (перед добавлением бекона) с помощью погружного блендера. И не забудьте предварительно удалить лавровый лист.

    Приготовьте этот гороховый суп самостоятельно!

    Самое замечательное в таких рецептах то, что вы всегда можете изменить их по своему вкусу. Вот несколько советов, как приготовить этот гороховый суп самостоятельно:

    Если у вас осталось остатков ветчины , вы можете заменить их беконом. У вас есть остатки ветчины ? Давай, добавь и это в этот сытный суп.

    Если вы хотите на больше (или меньше) картофеля , вы также можете настроить это.

    Может быть, вы хотите еще корнеплодов , отличным дополнением будет добавление пастернака.

    Есть много сладкого картофеля? Попробуйте батат в этом рецепте вместо обычного картофеля или смешайте его, используя половину каждого картофеля.

    Для щепотки остроты попробуйте добавить 1/4–1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.

    Можно ли приготовить вегетарианский гороховый суп?

    Если вам нужен вегетарианский суп, то бекон можно не добавлять. Кроме того, вам также нужно будет заменить куриный бульон овощным бульоном и увеличить количество овощей.

    Я сам не пробовал вегетарианскую версию, так что вы можете поэкспериментировать с приправами, потому что если не бекон, суп потеряет часть вкуса.

    Замены в рецептах для горохового супа

    Однако скажу, что не рекомендую делать кучу замен при приготовлении нового рецепта, особенно в первый раз. Почему? Потому что, делая заменители, вы не будете знать, не нравится ли вам рецепт или рецепт не получился из-за ошибки в приготовлении, вредного воздействия заменителя или чего-то еще.

    Итак, лучше всего делать одну или две замены за раз. В противном случае вы можете получить строительный эффект нескольких плохих замен.

    Советы по приготовлению лучшего горохового супа с беконом

    • Когда вы потратите время, чтобы приготовить домашний бульон из индюшатины из остатков жареной индейки, этот рецепт горохового супа действительно очень хорош.
    • Нарежьте картофель небольшими кубиками одинакового размера , потому что тогда они будут готовиться равномерно. Вы же не хотите, чтобы в одной кастрюле с супом одна часть картофеля была недоварена, а другая переварена.
    • Точно так же нарежьте морковь равномерно, чтобы они также приготовились равномерно.
    • Кроме того, найдите высококачественный бекон средней толщины в своем продуктовом магазине, а затем воспользуйтесь моим руководством по приготовлению кусочков домашнего бекона, чтобы приготовить бекон для этого супа. Перед добавлением в суп промокните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
    • Наконец, периодически помешивайте , чтобы суп не пригорел на дне кастрюли.

    Что подавать с гороховым супом с беконом

    Посыпьте сверху тертым сыром пармезан при подаче этого супа – это так вкусно!

    Нам нравится подавать этот суп с хрустящим хлебом для обмакивания. Если вы хотите приготовить домашний хлеб, мне особенно нравится этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком. У него потрясающий вкус, если его окунуть в гороховый суп! Детям нравится с жареным сыром.

    В качестве альтернативы, для другой презентации, вы можете разлить гороховый суп с беконом в хлебницу. У вас будет хлеб, чтобы окунуть его в суп, и забавная сервировка.

    Если вы ищете какие-нибудь овощные добавки к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат, но он вовсе не обязательно должен быть изысканным. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата. Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, которые подойдут к вашему салату.

    Как хранить остатки горохового супа

    Этот рецепт домашнего горохового супа с беконом позволяет щедро подавать от 4 до 6 порций. Остатки хранятся в холодильнике до пяти дней. Если вам нужно хранить остатки супа дольше, я рекомендую заморозить остатки.

    Можно ли заморозить гороховый суп?

    Да, этот простой рецепт горохового супа невероятно хорошо замораживается и отлично подходит для приготовления больших партий на потом. Чтобы заморозить суп:

    1. Сначала дайте супу полностью остыть.
    2. Затем запечатайте суп в пакете(ах) для заморозки или контейнере для заморозки.
    3. Далее промаркируйте и храните до трех месяцев.
    4. Наконец, чтобы разморозить суп, поместите его на ночь в холодильник до готовности к употреблению. Осторожно разогрейте в кастрюле.

    Для получения дополнительной информации о заморозке горохового супа с беконом см. мой учебник «Как заморозить суп».

    Еще рецепты простых супов

    Нужны еще рецепты простых супов на ужин? Возможно, некоторые из этих предложений станут любимыми семейными рецептами для вашей семьи, как и у нас! Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете зайти, чтобы проверить указатель рецептов и найти больше рецептов.

    Мало времени? Приготовление этого супа с ветчиной в мультиварке занимает всего 15 минут, после чего всю работу за вас сделает мультиварка. Приготовьте его перед работой, а когда вернетесь домой, насладитесь тарелкой!

    Любителям итальянских сосисок понравится этот итальянский суп с сосисками Орзо. Это густой, сытный суп, который прекрасно сочетается с хрустящим хлебом.

    Этот тыквенный чили из индейки с черной фасолью приготовлен из целой банки тыквы, что делает его очень густым и почти похожим на тушеное мясо. Подавайте его с кукурузным хлебом для поистине фантастической еды.

    Если вам нравится сырный суп из брокколи от Panera, вам понравится этот сырный суп из брокколи, капусты и моркови. Его невероятно легко приготовить, и это идеальный суп, чтобы согреться в холодные дни.

    Получите больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    • 1 большая желтая луковица, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/8 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 лавровый лист
    • 1/8 чайной ложки тимьяна
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1/2 фунта нарезанного посередине бекона, приготовленного и нарезанного
    • 2 чашки моркови, нарезанной кубиками среднего размера
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1 1/2 стакана нарезанного средними кубиками красного вареного картофеля, очищенного
    • 1 фунт сушеного колотого зеленого горошка
    • 6 чашек куриного бульона
    • 2 л воды

    Инструкции

    1. В 4-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок с оливковым маслом, орегано, тимьяном, солью и перцем, пока лук не станет прозрачным, 10–15 минут.
    2. Добавьте 1/2 фунта колотого гороха, лавровый лист, куриный бульон и воду.
    3. Довести до кипения, затем варить без крышки в течение 30 минут.
    4. Добавьте оставшиеся 1/2 фунта колотого гороха, свежий тимьян и бекон, варите на медленном огне 15 минут.
    5. Добавьте петрушку, морковь и картофель и варите 35 минут. Служить.

    Примечания

    Как хранить остатки

    Этот рецепт домашнего горохового супа с беконом на 4-6 порций. Остатки хранятся в холодильнике до пяти дней. Если вам нужно хранить остатки супа дольше, я рекомендую заморозить остатки.

    Можно ли заморозить гороховый суп?

    Да, этот простой рецепт горохового супа невероятно хорошо замораживается и отлично подходит для приготовления больших партий на потом. Чтобы заморозить суп:

    1. Дайте супу полностью остыть.
    2. Запечатайте пакет(ы) для замораживания или контейнер для замораживания.
    3. Промаркируйте и храните до трех месяцев.
    4. Разморозьте в течение ночи в холодильнике, когда будете готовы к использованию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *