Суп фото рецепт: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Супы — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Супы

Легкий 67 1106 290

Солянка сборная мясная

Олеся

Легкий 50 699 171

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий 39 677 219

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

Легкий 53 643 99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий 55 578 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 65 603 92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий 33 531 190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий 29 508 227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

Легкий 36 471 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 36 492 147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий

37 447 86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

Легкий 38 406 109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Легкий 26 430 102

Легкий овощной суп с рисом

Олеся

Легкий 19 371 227

Борщ

Олеся

Легкий 17 410 258

Сырный суп

Олеся

Легкий 27 401 104

Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Олеся

Легкий 31 114 172

Сырные щи

LASTO4KA

Легкий 53 233 102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий 27 343 62

Гаспачо (холодный томатный суп)

Олеся

Легкий 26 316 75

Щавелевый суп

Олеся

Легкий 17 313 109

Чесночный суп-пюре

Олеся

Легкий 14 307 97

Луковый суп-пюре

Олеся

Легкий 29 181 94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

Легкий 16 266 95

Рассольник постный

Олеся

Легкий 45 235 150

Харчо (по маминому рецепту)

Albinchik

Легкий 25 277 79

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Олеся

Легкий 14 276 36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий 15 271

128

Суп фасолевый с копченостями

Олеся

Легкий 16 255 105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий 21 34 151

Щи из свежей капусты с курицей

Троя

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 27
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Крем-брюле (Creme Brulee)

    Супы — рецепты с фото от ВкусВилл

    Что поесть?

    11 октября 14:18

    Лагман

    Что поесть?

    11 октября 13:45

    Гороховый суп с копчёностями

    1 час 20 минут

    Что поесть?

    9 октября 13:14

    Солянка классическая

    1 час 20 минут

    Что поесть?

    9 октября 12:06

    Рассольник

    Что поесть?

    9 сентября 22:22

    Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

    50 минут

    Всё для вег-

    9 сентября 22:06

    Суп-пюре из репы с грушей

    40 минут

    Что поесть?

    22 августа 15:50

    Суп Чаудер

    40 минут

    Что поесть?

    5 августа 15:15

    Уха из судака с грибами

    45 минут

    Едем за город

    29 июля 23:48

    Шулюм из говядины в казане

    Что поесть?

    22 июля 16:11

    Быстрый суп с нутом и курицей

    10 минут

    Всё для вег-

    17 июня 16:43

    Испанский холодный суп Ахобланко

    30 минут

    Едем за город

    17 июня 16:27

    Гаспачо по-андалузски (сальморехо)

    15 минут

    Для детей

    17 июня 16:15

    Черничный суп с клёцками

    30 минут

    Всё для вег-

    17 июня 15:59

    Суп с огурцами на кокосовом молоке

    15 минут

    Едем за город

    17 июня 15:49

    Крем-суп из шпината и картофеля

    40 минут

    17 июня 15:39

    Свекольник без картошки и огурцов

    40 минут

    Всё для вег-

    16 июня 21:05

    Вегетарианская окрошка

    40 минут

    Что поесть?

    7 апреля 16:15

    Куриный суп с фунчозой, грибами и овощами

    50 минут

    Всё для вег-

    7 апреля 14:46

    Постный суп из смеси бобовых

    1 час 15 минут

    Что поесть?

    27 января 09:16

    Суп харчо

    1 час 30 минут

    Что поесть?

    11 октября 2021 09:00

    Детский суп с пельменями микро

    35 минут

    Что поесть?

    21 августа 2021 03:08

    Куриный суп с кукурузой и беконом

    Что поесть?

    18 июня 2021 12:27

    Окрошка на квасе или кефире

    35 минут

    18 июня 2021 12:19

    Быстрый свекольник

    20 минут

    11 июня 2021 13:40

    Болгарский таратор

    10 минут

    Показать ещё 25 материалов

    1 2 3 Вперёд


    Лучший рецепт картофельного супа.

    Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.

    ЛУЧШИЙ Картофельный Суп!

    Это мое представление об идеальном домашнем картофельном супе! Он сливочный, он удивительно сытный и наполнен полезными веществами.

    В детстве мы ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем, что мои бабушка и дедушка выращивали картофель, так что это просто передавалось по наследству. Моя мама готовила его, наверное, два раза в месяц, и теперь я делаю то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.

    Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все в семье, и даже взволнованы, когда объявляют, что это то, что скоро будет ждать на ужин.

    Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые вы можете держать под рукой и которые не портятся быстро. Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, он отлично хранится в морозильной камере).

    Этот простой рецепт картофельного супа достоин вашей книги рецептов! Это очень утешительное и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

    Кроме того, на следующий день из него получится отличный обед, если он у вас остался.

    Посмотрите видео о картофельном супе!

     

    Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа

    • Ржавый картофель
    • Желтый лук
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • Соль и перец
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Молоко
    • Сметана
    • Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)

    Как приготовить картофельный суп

    1. Добавить овощи и бульон в кастрюлю: Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.
    2. Довести до кипения: Накрыть кастрюлю и довести до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
    3. Варить до мягкости:
      После закипания уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
    4. Приготовьте белый соус в отдельной кастрюле: Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
    5. Комбинировать смеси: Когда картофель станет мягким, добавить сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешать (картофель должен начать распадаться на суп, если не варить еще несколько минут).
    6. Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
    7. При желании добавьте начинки: Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

    Полезные советы

    • Палка с красновато-коричневым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красные и желтые, и они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
    • Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, его консистенция изменится.
    • Не добавляйте другие травы или специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
    • Следите за текстурой картофеля во время приготовления. Вы хотите, чтобы картофель был нежным, но не полностью кашеобразным, иначе у вас получится суп-пюре.
    • Для дополнительного вкуса добавьте топпинги . Чеддер и бекон — вкус, сочетающийся с картофелем.
    • Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками
      . Тоже такой вкусный вариант.

    Вариации

    • Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (в конце нагрева) для картофельного супа чеддер.
    • Подберите овощи. Включите другие, такие как горох или кукуруза.
    • Сделайте его мясистым. Добавьте в суп вареную колбасу (молотую или ломтики колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, который вы также можете добавить прямо в суп.
    • Подавайте с домашними обеденными булочками, чтобы обмакнуть их, и блюдо получится невероятно сытным!

    Дополнительные способы приготовления картофельного супа

    • Картофельный суп с брокколи и чеддером
    • Картофельная ветчина и кукурузная похлебка
    • Картофельный суп быстрого приготовления
    • Картофельный суп в медленноварке
    • Суп с картофельной колбасой и белым чеддером

    Другие рецепты вкусных супов, которые вам понравятся

    • Сырный суп с брокколи
    • Овощной суп
    • Кукурузная похлебка
    • Куриный суп с лапшой
    • Куриный суп с тортильей

    Follow Cooking Classy

    4. 96 от 301 голоса

    Обзор рецепта

    Картофельный суп

    • Распечатать
    • Штырь

    Один из моих любимых рецептов супа и любимец читателей! Это такой сливочный, сытный, утешительный суп. Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) не являются обязательными, я настоятельно рекомендую их для насыщенного вкуса запеченного картофеля!

    Посмотреть видео

    Количество порций: 5 порций

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 30 минут

    Готовность: 50 минут

    • 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля красновато-коричневого цвета (около 5 средних картофелин. Нарезать небольшими кубиками примерно 3/4 дюйма)
    • 1 1/2 чашки нарезанного желтый лук (1 средний)
    • 1 1/4 чашки очищенной и нарезанной кубиками моркови (3 средних)
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
    • 2 банки (по 14,5 унции каждая) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • соль и свежее молотый черный перец
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 1/3 стакана муки общего назначения
    • 2 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сметаны*
    Дополнительные начинки:
    • Приготовленный нарезанный бекон или нарезанная вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанная зелень лук или зеленый лук
    • Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).

    • Когда картофель закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.

    • Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

    • Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп).

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    • Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

    • *Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками. Тоже такой вкусный вариант.
    • Топпинги не включены в оценку пищевой ценности, так как они являются необязательными.
    •  Обратите внимание, что суп будет густеть, пока он отдыхает, поэтому, если у вас остались излишки, вы можете разбавить их небольшим количеством воды или молока).

    Пищевая ценность

    Картофельный суп

    Количество на порцию

    Калории 441 Калории из FAT 189

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 21G 32%

    Насыщенный жир 12G 75%

    Холестерин 56 мг 9%

    0009 000677 4866 48669 4000 4000 4866 4866 4866 4866 4000 4866 4866 486666666669 4000669.

    Калий 1177 мг 34%

    Углеводы 54g 18%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 12g 13%

    Protein 10g 20%

    Vitamin A 6155IU 123%

    Vitamin C 16. 5 мг 20 %

    Кальций 220 мг 22 %

    Железо 2,3 мг 13 %

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучший рецепт картофельного супа, как приготовить картофельный суп, картофельный суп

    Автор: Жаклин

    7 потрясающих рецептов супа из пленки, которые стоит попробовать на следующей пленке » Снимайте на пленку

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, Shoot It With Film может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Мы собрали замечательных фотографов, чтобы поделиться своими любимыми рецептами супа и советами!

    Если вы ищете творческий подход к фотографии на пленку, суп из пленки может оказаться именно тем, что вам нужно. Это экспериментальная техника пленочной фотографии, при которой вы пропитываете рулон пленки различными жидкостями, чтобы добавить забавные, сумасшедшие цвета и эффекты к вашим пленочным негативам.

    Если вы новичок в этом процессе, вы можете ознакомиться с пошаговым руководством, ответив на все ваши вопросы о супе из пленки здесь.

    Прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с семью рецептами супа из кинопленки, которые обязательно нужно попробовать, несколькими полезными советами и множеством вдохновляющих изображений из нескольких наших любимых шутеров из киносупа!

    Рецепт 1: Красная охлаждающая жидкость, лимонный сок и средство для мытья посуды

    От Стефани Брайан | stephaniebryanphoto.com | @stephaniebryan

    • Red Kool-Aid (есть на Amazon)
    • Сок половинки лимона
    • Несколько капель средства для мытья посуды

    Смешайте в кипящей воде. Оставьте пленку в «супе» минимум на 24 часа, но не более недели. Промойте пленку в холодной воде и дайте высохнуть не менее недели перед проявлением.

    Суповая пленка — это такой увлекательный и уникальный процесс, и мне очень нравится, что вы никогда не знаете, что получите. Когда вы готовите пленку, ПРОЦЕСС съемки, обработки и проявления становится больше, чем конечный результат.

    Дело не только в том, чтобы взять камеру и создать идеальное изображение. Это не ожидание окончательного изображения. Неа. Это процесс. Процедура. Такой и должна быть фотография.

    Рецепт 2: Цитрусовый чай с ромашкой и лимонный сок

    От Брайана Ловетта | @thebryanlovett

    • 2 пакетика ромашкового цитрусового чая (можно найти на Amazon)
    • Приблизительно 1 чайная ложка настоящего лимонного сока

    Добавьте чай и лимон в одну чашку кипятка. Добавьте канистры с пленкой! Закройте контейнер и дайте пленке «настояться» в течение 4-6 часов, перемешивая каждые 20 минут в течение первых 2 часов. Промойте холодной водой в течение 1 минуты после удаления пленки после замачивания. Затем неделю сушить в контейнере с гелем-силикатом.

    Мне нравится этот рецепт за его тонкость. Проверив всю гамму рецептов мега-разрушительного супа в прошлом, я оценил плавные пастельные тона, которые этот суп добавляет в фильм.

    Я также делаю большую часть замачивания после съемки, чтобы не повредить внутреннюю часть камеры от липкой пленки, а также чтобы попытаться приготовить суп из того, что я в итоге снял.

    Лучшее в супе из кино — это отсутствие правил! Я делал все, от огурцов до шампанского и мытья в посудомоечной машине.

    У каждого есть свои сильные стороны и потенциальные недостатки, но если вы готовы рискнуть, наградой могут стать поистине потусторонние эффекты, созданные большим количеством случайностей и небольшой верой.

    Рецепт 3: Мыло для рук и соль

    Руби Робида | @rubyrobida

    • Кипяток
    • Мыло для рук
    • Соль

    Этот рецепт супа из пленки и ингредиенты — мои любимые! Когда я использую их, я всегда получаю разные результаты, но всегда очень интересные! Синий цвет и розовый появляются, и иногда я получаю довольно крутой точечный узор.

    Рецепт 4: лимонад из красного апельсина и силикагель

    От: Эльзи Боба | @_elziboba_

    • Лимонад из красных апельсинов (отлично подходит для питья и приготовления плёнки!)
    • Силикагель (можно найти на Amazon) — удалите кремнезем из пакетов. Он не растворяется, но вступает в реакцию с пленкой. Вы также можете повторно использовать его для других экспериментов.

    Смешайте лимонад красного апельсина, силикагель и пленку по вашему выбору с водой. Замочить на 4 часа и более. Не забывайте время от времени хорошо перемешивать. Промойте пленку в холодной воде после заваривания и оставьте сушиться на полке на 1-2 недели.

    В зависимости от того, как долго вы замачиваете пленку (чем дольше, тем лучше результаты), результаты могут варьироваться от водяных пятен, распространяющихся по всему изображению, изменения цвета и иногда появления синих/фиолетовых точек.

    Я склонен разводить в горячей воде все, что очень химически активно — в основном моющие средства (бытовая химия), мыло, апельсиновый сок и чай (так заваривают чай, правильно, горячей водой 😉 ).

    Я в основном варю после того, как отснял ролик, чтобы не повредить камеру. Также мне легче принять решение есть или не есть суп после стрельбы (если вы настроены на суп и готовы почувствовать себя сумасшедшим ученым).

    Рецепт 5: пептобисмол и сода

    От Тайлера Райса | @Soaked_Film | @Tyler_Rice

    • Pepto Bismol (найти на Amazon)
    • Soda

    Вот рулон пленки, которую я пропитал Pepto Bismol и содовой. Обычно я предпочитаю сначала простреливать булочки, а затем замачивать их на 24 часа или больше.

    Если вы решите замочить рулон перед экспонированием, у вас больше шансов испортить пленочную камеру или пленка прилипнет к самой камере.

    Чем дольше пропитывается пленка, тем сильнее она влияет на цвета и внешний вид. Я всегда промываю свою пленку в чистой воде несколько раз, чтобы смыть как можно больше, прежде чем проявлять.

    Мне нравится внешний вид Pepto Bismol, потому что он обычно оставляет розовую или голубую полосу или цвет. Он также может добавлять забавные случайные текстуры.

    Очень весело пропитывать пленки случайными домашними продуктами. Это то, что каждый кинофотограф должен попробовать хотя бы раз!

    Рецепт 6: лимонный сок и соли для ванн

    От Джули Гертен | @julieguertin

    • Кипяток
    • Лимонный сок
    • Соль для ванн (можно найти на Amazon)

    Результаты всегда сильно различаются в зависимости от супа из пленки. Освещение, замер, сканирование, используемая пленка, фон… все это влияет на итоговое изображение. Таким образом, трудно стремиться к определенному виду.

    Изображения супа из кинопленки могут быть легко ошеломляющими. Держите свою композицию простой, если хотите, чтобы суп из пленки сиял.

    Рецепт 7: черника и лимонный сок

    От Carlos Baselga | @cralisare

    • Черника
    • Лимонный сок

    Мне нравится, как эта смесь реагирует на пленку и создает крошечные зеленые точки поверх эмульсии, а черника придает ей пурпурный оттенок на фоне. Я всегда стараюсь использовать пленку Fuji C200, так как у нее преобладает зеленый цвет.

    Совет: Вы должны переэкспонировать как минимум на 1 шаг, чтобы получить отличные результаты. Техника пленочного супа разрушает светочувствительность пленки.

    Мы не можем отблагодарить всех этих замечательных фотографов за то, что они поделились с нами своими рецептами супа из пленки и секретами!

    Оставляйте свои вопросы о киносупе в комментариях! Вы можете ознакомиться с нашим учебным пособием по супу из пленки здесь, а также ознакомиться со всеми другими нашими статьями, связанными с супом из пленки!

    Кэтлин Франк

    Кэтлин Франк — основательница компании Shoot It With Film.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *