Стручковая фасоль с яйцом | Рецепт из стручковой фасоли
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
4 года и 5 месяцев назад
Кулинарная семья329 подписчиков
Сегодня мы покажем вам рецепт сытного и полезного блюда, которое можно приготовить в считанные минуты на завтрак для всей семьи. Стручковая фасоль с яйцом. Основной ингредиент – это отварная стручковая фасоль, а дополнительные ингредиенты у нас будут яйца. Используйте этот домашний рецепт, чтобы вкусно и питательно накормить свою семью. ********************************************** РЕЦЕПТ: Стручковая фасоль — 500 гр. Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу (1-1,5 ст.л.) Сахар — 1 ч.л. молоко — 3 ст.л. Оливковое масло — 3 ст. л. ********************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон. После этого разрежьте стручки на три части.В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли, добавьте чайную ложку сахара.
Фасоль стручковая с яйцом запеченная
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый | 12 грамм |
2. | Соль поваренная | по вкусу |
3. | Молоко | 50 грамм |
4. | Яйцо куриное | 1.5 штуки |
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 10 грамм |
6. | Фасоль консервированная | 250 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Подготовленный репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
• Ужин
• Обед
• Завтрак
• Встреча с друзьямиВегетарианство:
• Лакто-ово
Способ приготовления:
• Запекание
• Жарка
Вкусные рецептики
вперед назад
Ключевые слова: вегетарианство, вторые блюда, диета №15, диета №9, дополнение к основному блюду, лечебное питание, обед, ужин, с яйцом, блюда без мяса
Твитнуть
Романтический ужин
Романтический ужин: интимное чаепитие
Любовь как наркотик!
Романтический ужин дома в стиле фильма «9 с 1/2 недель»
Акции, скидки, распродажи
Ejotes en Huevo (стручковая фасоль в яичном тесте)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца ; разделенный
- 1/8 ч. л. винный камень
- 2 банки по 15 унций целая зеленая фасоль ; хорошо дренированные и высушенные
- 1/4 стакана Растительное масло
- 1 банка на 15 унций измельченные помидоры с халапеньо и/или чили ; включая сок
- Соль ; пробовать
Порции
ИНСТРУКЦИИ
Отдельные яйца; добавьте яичные белки в большую миску. Зарезервируйте яичные желтки в отдельной маленькой миске. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не вспенятся; добавить винный камень; продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют жесткие пики.
Предварительно разогрейте тяжелую сковороду. (если используете сковороду с антипригарным покрытием, предварительно разогрейте, как только яичное тесто будет готово) Добавляйте по 2-3 столовые ложки растительного масла за раз.
В отдельной миске аккуратно разбейте яичные желтки; добавьте к яичным белкам и аккуратно смешайте с белками, пока белки не станут однородного светло-желтого цвета. Не перемешайте, чтобы сохранить пушистую текстуру яичного теста.
Добавьте в тесто хорошо просушенную сушеную зеленую фасоль. Используя большую кухонную ложку, поместите одну ложку в предварительно нагретую сковороду, когда масло будет готово. Не сглаживайте холмики зеленой фасоли. Готовьте на среднем огне, пока все стороны овощной горки не станут золотистыми. Аккуратно вынуть из кастрюли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Когда все горки зеленой фасоли будут приготовлены, слейте оставшееся масло со сковороды и протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на плиту, добавьте 1 столовую ложку масла и дайте нагреться. Когда все будет готово, добавьте в масло разделенные ломтики лука и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности (около 4 минут). Добавьте помидоры (и воду, если необходимо, чтобы получилось около 2 1/2 стакана соуса). Добавьте соль по вкусу и дайте соусу кипеть около 5 минут, периодически помешивая, на среднем/слабом огне.
Как только соус закипит, осторожно добавьте пучки зеленой фасоли обратно в кастрюлю с соусом и аккуратно полейте соусом фасоль, чтобы снова нагреть.
Подавать теплым с простым рисом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Ejotes en Huevo (стручковая фасоль в яичном тесте) 3 яйца отделены 1/8 ч. л. винного камня 2 банки по 15 унций целых зеленых бобов, хорошо осушенных и высушенных 1/4 стакана растительного масла 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная кольцами 1 банка на 15 унций измельченных помидоров с халапеньо и/или чили, включая сок Солить по вкусу Отдельные яйца; добавьте яичные белки в большую миску. Зарезервируйте яичные желтки в отдельной маленькой миске. Взбивайте на высокой скорости, пока яйца не вспенятся; добавить винный камень; продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют жесткие пики. Предварительно разогрейте тяжелую сковороду. (если используете сковороду с антипригарным покрытием, предварительно разогрейте, как только яичное тесто будет готово) Добавляйте по 2-3 столовые ложки растительного масла за раз. В отдельной миске аккуратно разбейте яичные желтки; добавьте к яичным белкам и аккуратно смешайте с белками, пока белки не станут однородного светло-желтого цвета. Не перемешайте, чтобы сохранить пушистую текстуру яичного теста. Добавьте в тесто хорошо просушенную сушеную зеленую фасоль. Используя большую кухонную ложку, поместите одну ложку в предварительно нагретую сковороду, когда масло будет готово. Не сглаживайте холмики зеленой фасоли. Готовьте на среднем огне, пока все стороны овощной горки не станут золотистыми. Аккуратно вынуть из кастрюли и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Когда все горки зеленой фасоли будут приготовлены, слейте оставшееся масло со сковороды и протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на плиту, добавьте 1 столовую ложку масла и дайте нагреться. Когда все будет готово, добавьте в масло разделенные ломтики лука и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности (около 4 минут). Добавьте помидоры (и воду, если необходимо, чтобы получилось около 2 1/2 стакана соуса). Добавьте соль по вкусу и дайте соусу кипеть около 5 минут, периодически помешивая, на среднем/слабом огне. Как только соус закипит, осторожно добавьте пучки зеленой фасоли обратно в кастрюлю с соусом и аккуратно полейте соусом фасоль, чтобы снова нагреть. Подавать теплым с простым рисом.
Добавить фото
Николь Дж Ле Бёф
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (460 г) | ||
Количество рецептов: 4 | ||
Калорий : 589 | ||
Калории из жира: 450 (76%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 50 г | 67 % | |
Насыщенный жир 5,5 г | 28 % | |
Мононенасыщенные жиры 29,5 г | ||
Полиненасыщенный жир 13,1 г | ||
Холестерин 317,2 мг | 98 % | |
Натрий 257,4 мг | 9 % | |
Калий 912,5 мг | 24 % | |
Всего углеводов 25,9 г | 8 % | |
Пищевые волокна 9,6 г | 39 % | |
Сахар, прочее 16,3 г | ||
Белок 15,3 г | 22 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию : 589
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Жаркое из змеиной фасоли, свинины и яиц | Christine’s Recipes: простые китайские рецепты
Это жареное блюдо из змеиной фасоли, свинины и яиц идеально сочетается с тарелкой риса, приготовленного на пару. Мягкая яичница-болтунья так хорошо сочетается с хрустящими сладкими змеиными бобами. Это вкусно. Если у вас дома есть дети, это простое и питательное блюдо им понравится. Попробуйте.
Я уже пробовал похожий гарнир, приготовленный моей мамой. Он готовится из нарезанной кубиками зеленой фасоли и яичницы-болтуньи. Яйца обжариваются с хрустящими бобами, которые придают им легкую сладость. Это простое и легкое блюдо, которое можно приготовить для себя или своих близких. На этот раз я добавил немного свиного фарша, чтобы добавить больше текстуры и вкуса.
В Гонконге есть два разных вида змеиной фасоли: зеленая змеиная фасоль и белая змеиная фасоль. Ну, я могу достать только зеленые здесь, в Австралии. А зеленая змеиная фасоль более популярна и дешевле, чем белая змеиная фасоль. Раньше я готовила для своей семьи яичницу-болтунью с зеленой змеиной фасолью. Я часто нарезаю кубиками стручковую фасоль и обжариваю ее с яйцами. Это блюдо может заставить вас чувствовать себя сытым. Мои дети очень любят это блюдо.
В воке добавьте немного масла и обжарьте, помешивая, нарезанную кубиками змеиную фасоль, пока она не станет ароматной и не станет мягкой. Тепло поможет бобам проявить сладость. Змеиная фасоль требует более длительного времени приготовления, чем другие зеленые овощи. Будьте уверены, чтобы не сжечь их все же. Иначе будет горький вкус. Вы можете попробовать вкус бобов, прежде чем приступить к обжариванию с яйцами, если вас устраивает текстура.
(Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Course : Stir Fry
Cuisine : Chinese
Prep time :
Cook time :
Yield : 2 to 3 serves
Ingredients :
- 90 г стручковой фасоли
- 100 г свиного фарша
- 3 яйца
- 2 столовые ложки воды
- ⅛ ч. л. соли
Маринад :
- 1 ч.л. светлого соевого соуса
- 1 ч.л. кукурузной муки/крахмала крахмал
- ½ чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка масла
Метод :
- Хорошо промойте змеиную фасоль. Протрите и высушите кухонными полотенцами. Нарезать небольшими кубиками. Смешать свиной фарш с маринадом. Отложите на 10 минут.
- Взбить яйца. Смешайте с водой и солью. Отложите.
- Добавьте масло и нагрейте вок или сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками змеиную фасоль. Обжаривайте до изменения цвета. Добавьте маринованную свинину. Перемешать и варить до готовности. Влить взбитые яйца. Перемешать и варить, пока яйцо не сварится. Выключите тепло. Учтите, что остаточное тепло продолжит приготовление пищи. Таким образом, будьте осторожны, чтобы не переварить яйца.