Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° растрСпка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ стСпка-растрСпка с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка β€” ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ertiso

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Авторская

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 3 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: 183 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· смородины 300 Π³
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 500 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 450 Π³
  • яйцо 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 200 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 450 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π° стол ΠΈΠ»ΠΈ Π² миску для замСшивания.

  2. 250 Π³ масла Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

  3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо.

  4. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ однородности.

  5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΎΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ссли ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ дольшС, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ слоСными.

  6. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 12 частСй, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

  7. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час доставайтС ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ раскатывайтС тСсто Π½Π° листС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  8. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° лишнСС, ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

  9. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ вмСстС с ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½

  10. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ 200 Π³ масла ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

  11. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ миксСром.

  12. НС пСрСставая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

  13. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густой ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

  14. Если ΠΎΠ½ растСкаСтся, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ боятся. ВсС получится. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ 3 шоколада. ΠšΡ‚ΠΎ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ? ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. По классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π”Π²Π° бисквита

сахар — 1 стак.ΝΎ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 50 Π³ΝΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — 2 ст.Π».ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 стак.ΝΎ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ сироп…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Мой НаполСон

ΠΌΡƒΠΊΠ° — 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ масло сливочноС — 300 Π³ΝΎ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ уксус — 4 ст.Π».ΝΎ Π²ΠΎΠ΄Π° — 300 ΠΌΠ»ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ -…

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ солСный — 300 Π³ΝΎ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный — 100 Π³ΝΎ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Vici — 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС…

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

700 Π³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΝΎ 1 стак. ΠΌΡƒΠΊΠΈΝΎ 3 яйца; зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π»ΡƒΠΊ)ΝΎ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†….

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅?

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ 3 шоколада

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ β€” 100 Π³ (ΠΊΠΎΡ€ΠΆ)ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³ (ΠΊΠΎΡ€ΠΆ)ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³ (100 Π³ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, 50 — Π² масло)ΝΎ…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½

сахарный пСсок — 200 Π³ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 сорт — 3 стак.ΝΎ смСтана 20% — 1 стак.ΝΎ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…Π°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3,5 стак.ΝΎ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2,5 стак.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 1,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈΝΎ Какао 2 Ρ‡. Π».ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅…

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

сахар — 150 стак.ΝΎ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ — 400 Π³…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Мишка

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 400 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 350 Π³ (150 Π³ Π² тСсто, 180-200 Π³ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ + 6 ст.Π». для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ)ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π°ΠΈΠ΄Ρ‹

Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 стак.ΝΎ Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 1/3 Ρ‡.Π».ΝΎ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 4 ст.Π».ΝΎ Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ β€” 0,5 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ°…

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π±Π°Π½Π°Π½ 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° шоколада 100 Π³ΝΎ яйца 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 25 Π³ΝΎ масло 150 Π³ΝΎ сахар 175 Π³ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° 175 Π³ΝΎ пСкарский…

РоТдСствСнскоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 3 ст.Π».ΝΎ сахар — 100 Π³ΝΎ масло сливочноС — 100 Π³ΝΎ шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ коньяк — 2 ст.Π».ΝΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Π’Π•ΠŸΠšΠ-Π ΠΠ‘Π’Π Π•ΠŸΠšΠ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты Β«recepty.suΒ»

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²