Рецепты для горшочков в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Пошаговый рецепт жаркого в горшочках в духовке с фото за 40.0 мин, автор Максим Жуков

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Раньше жаркое в горшочках с мясом готовилось в печи с максимальным жаром. Теперь мы готовим его в духовке, но оно будет ничуть не хуже: главное — подобрать все нужные ингредиенты! Пошаговый рецепт жаркого в горшочках с мясом и картошкой передается из поколения в поколения, поэтому в нем постоянно появляется что-то новое. В нашем случае это моцарелла и болгарский перец.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина700 г
Картошка600 г
Репчатый лук150 г
Морковь120 г
Болгарский перец100 г
Помидор150 г
Сметана200 г
Вода100 мл = 100 г
Сливочное масло40 г
Прованские травы по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Моцарелла200 г

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сметану на обезжиренный йогурт, а тазобедренную часть свинины на лопаточную.

Сделать разнообразнее:

Используйте вместо воды бульон.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите, крупно натрите морковь. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками или брусочками, а томаты полукольцами. Мелко натрите моцареллу.Промойте и очистите говядину от лишнего жира. Возьмите сковороду с толстыми высокими стенками и горшочки для запекания. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте прованские травы и оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Выкладывайте ингредиенты в горшочки слоями: картофель (слегка посолите, дополните сливочным маслом и сметаной), морковь, перец, томаты (также посолите), лук и маринованное мясо. Все обильно смажьте сметаной.

Чтобы морковь получилась более мягкой, предварительно отварите ее в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

Шаг 3

В горшочки влейте воду (бульон) вровень с последним слоем, накройте крышками и отправьте в разогретую до 200°C духовку. Через 30-35 минут снимите крышки, присыпьте сыром и запекайте еще 30 минут.

Шаг 4

Готовое жаркое присыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Картофель 10 — 12 шт. Свинина 800 гр. Лук репчатый 2 головки Сметана 20% 2 ст.л. Вода 100 мл.

Смесь перцев по вкусу Соль по вкусу

Ароматное блюдо из свинины с картофелем в горшочках готово, можно наслаждаться.

Свиное жаркое в горшочке по-домашнему

Если жаркое по этому рецепту, будет подано в качестве блюда для основного питания, овощи можно предварительно обжарить для повышения сытности. Если жаркое станет дополнительным блюдом – делать этого не рекомендуется, потому что лучше сохранить все вкусовые качества и полезные свойства.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть – 800 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны– 300 гр.
  • Душистый перец – 5 шт.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Соль – по вкусу.
  • Слоеное тесто – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук нарезаем полукольцами.


Шаг 2. Укладываем его на дно горшочка, добавляем немного соли.

Шаг 3. Морковь режем колечками или полукольцами, в зависимости от размера овоща.


Шаг 4. С мяса удаляем жир и сало, нарезаем его кубиками или крупными брусочками.


Шаг 5. Складываем мясо в горшочек к моркови и луку.


Шаг 6. Баклажан нарезаем кольцами, предварительно выдерживаем их в соли для удаления горечи.

Шаг 7. Шампиньоны мелко нарезаем, складываем в горшочек.


Шаг 8. Картофель нарезаем крупными кубиками, укладываем наверх горшочка.


Шаг 9. Добавляем воду, душистый перец, чеснок и отправляем горшочек в духовку на 1 час.


Шаг 10. Вынимаем полуготовый горшочек, снимаем с него крышечку – ее заменит слоеное тесто, которое нужно плотно прижать к краю горшка.

Шаг 11. Продолжаем запекать тесто при температуре 180 градусов еще 20-30 минут. За это время все компоненты жаркого примут состояние готовности. Подавайте блюдо к столу в горячем виде – приятного аппетита.


Вкусное жаркое с мясом, картофелем и сыром

Это блюдо – удачный вариант сытного ужина для всей семьи, а поскольку оно готовится в горшочках, процесс приготовления занимает совсем немного времени, а блюдо получается безумно вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо – 300 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2-4 зубца.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец – 1 щепотка.
  • Зелень – небольшой пучок.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо промываем под проточной водой. Удаляем сало и жилы.


Шаг 2. Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до образования золотистой корочки.


Шаг 3. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

Шаг 4. В отдельной сковороде обжариваем мелконарезанный лук и морковь, до состояния полуготовности.


Шаг 5. Добавляем соль и специи.


Шаг 6. Промываем грибы и мелко шинкуем их.


Шаг 7. Отправляем жариться на сковороду с добавлением сливочного масла.

Шаг 8. Грибы можно считать готовыми после испарения излишней влаги.


Шаг 9. Добавляем соль, чеснок и перец.


Шаг 10. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными брусочками.


Шаг 11. Складываем все ингредиенты в горшочек в такой последовательности: мясо, картофель, лук и морковь, грибы.

Шаг 12. На терке натираем сыр, присыпаем им содержимое горшочка.


Шаг 13. Отправляем подготовленные порции в холодную духовку, устанавливаем температуру 220 градусов.


Шаг 14. Готовое блюдо вынимаем из духовки через 50 минут. Посыпаем нарезанной зеленью.


Подаем к столу в горячем виде.

Жаркое из свинины с томатом

Блюдо в горшочках часто приходится по вкусу не только ленивым хозяйкам, не желающим весь день возиться у плиты, но и женщинам, заботящимся о здоровье своей семьи. Для сохранения всех полезных качеств блюда, и получения насыщенного мясного бульона – откажитесь от обжаривания мясных компонентов и овощей, тогда жаркое по-настоящему станет полезным.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть – 500 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Томатная паста или кетчуп – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную мякоть промываем под водой, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем.


Шаг 3. Морковь трем на мелкой терке, а лук репчатый, нарезаем кубиками.


Шаг 4. Смешиваем томатную пасту с молоком, солью и пряностями – соус готов.


Шаг 5. На дно горшочка выкладываем свиную мякоть, затем кладем картошку, кусочек сливочного масла, лук и морковь.

Шаг 6. Утрясаем содержимое горшочка, прижимаем верхний слой.


Шаг 7. Заливаем содержимое готовым соусом.


Шаг 8. Ставим горшочек в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов.


Шаг 9. Через час вынимаем горшочек с духовки и засыпаем верх тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 10. Отправляем в духовку еще на 15 минут.


Шаг 11. Вкуснейшее жаркое без особых хлопот – готово. Зовем семью к столу и ждем от них похвалу.


Картофельные горшочки с грибами

По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество недорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами – идеальное сочетание, а если дополнить рецепт обжаренными в сливках сардельками, в восторге от такого блюда будут и любители мясного!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Картофель – 0,5 кг.
  • Грузди – 300 гр.
  • Сардельки – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Шаг 1. Грузди очищают и отваривают в подсоленной воде. Процеживают грибы через дуршлаг.


Шаг 2. Мелконарезанный лук обжаривают на подсолнечном масле в сковороде, до легкой корочки. К луку добавляют грибы и тоже обжаривают. Для приготовления такого блюда рекомендуется использовать именно мясистые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, грузди, подгруздки).

Шаг 3. К грибам и луку добавляют сметану и тушат на маленьком огне в течение 5 минут. На этом этапе рекомендуется добавить немного грибной приправы, тогда блюдо станет ароматнее.


Шаг 4. К тушенным в сметане грибам добавляют нарезанные сардельки либо качественную вареную колбасу, перемешивают и оставляют тушиться еще на 5 минут.


Шаг 5. Пока грибы с мясом тушатся, готовят гарнир. Очищенный и нарезанный картофель перчат, солят и добавляют пару столовых ложек подсолнечного масла.


Шаг 6. Когда все ингредиенты подготовлены, горшочки наполняют доверху. Сначала кладется картофель, затем грибная заправка.

Шаг 7. После этого, в горшочки наливают по половинке стакана воды, чтобы картофель не оказался сухим.


Шаг 8. Далее, наполненные горшочки отправляют в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 9. По истечении этого времени блюдо вынимают и добавляют немного зелени и тертого сыра.


Шаг 10. Еще 5 минут и горшочки можно вынимать! Кроме прочего, бонусом к приготовлению еды в горшочках будет еще и то, что глиняная посуда надолго сохраняет температуру и можно не переживать, что слегка опоздавшим гостям придется пробовать холодное блюдо.


Жаркое из говядины с картошкой в горшочках

Жаркое из говядины с картошкой в горшочках – это сытное и очень яркое блюдо для вашего семейного обеда или праздника. Готовый продукт порадует своей сочностью, аппетитным ароматом и питательными свойствами. Для приготовления в духовке воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом из нашей подборки.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 3

Ингредиенты:

●      Говядина – 0,5 кг.

●      Картофель – 6 шт.

●      Лук репчатый – 2 шт.

●      Морковь – 1 шт.

●      Томат – 2 шт.

●      Чеснок – 3 зубчика.

●      Сметана – 200 гр.

●      Масло растительное – 2 ст.л.

●      Вода кипяченая – 1 ст.

●      Сыр твердый – 70 гр.

●      Лист лавровый – 3 шт.

●      Соль – по вкусу.

●      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину предварительно размораживаем, после хорошо промываем под водой. Обязательно удаляем прожилки и пленки, если такие присутствуют. Нарезаем мясо небольшими кубиками и подрумяниваем его в сковороде с растительным маслом со всех сторон. Обжаривать до полной готовности и мягкости не нужно.

Шаг 2. Нарезаем репчатый лук и морковку кубиками. Овощи также необходимо немного подрумянить на растительном масле. Делайте это в сковороде, в котором ранее жарили говядину.

Шаг 3. Приступаем к укладыванию ингредиентов в горшочки. Оптимально использовать три горшочка небольшого размера. Первым слоем кладем румяные кубики говядины. Посыпаем тертым или пропущенным через пресс чесноком. Сразу можно почистить, промыть картофель и нарезать его небольшими кубиками.

Шаг 4. На слой из мяса выкладываем обжаренный лук с морковкой. Добавляем кусочки предварительно промытых томатов. Солим, посыпаем черным молотым перцем по вкусу и дополняем лавровыми листочками для создания аппетитного аромата.

Шаг 5. Закрываем слои кубиками картошки. Поливаем все это смесью из сметаны и кипяченной воды. Горшочки с содержимым накрываем крышками и убираем в холодную духовку. Устанавливаем температурный датчик  в духовке на 200 градусов. Запекаем не менее одного часа. Готовность проверяем по мягкости картофеля.

Шаг 6. За 10 минут до окончания готовки, посыпьте блюдо предварительно натертым на терке твердым сыром. Он успеет за это время расплавиться. А чтобы продукт наверняка не подгорел, снова прикрываем крышечками.

Шаг 7. Жаркое из говядины с картошкой в горшочках готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Жаркое из индейки с картошкой в духовке

Жаркое из индейки с картошкой в духовке – это очень вкусное и питательное блюдо для семейного обеда или ужина. Угощение выходит не слишком калорийным за счет использования мяса птицы. Для приготовления используйте проверенный рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 1 час 40 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

●      Филе индейки – 1 кг.

●      Картофель – 1 кг.

●      Перец болгарский – 2 шт.

●      Лук репчатый – 1 шт.

●      Морковь – 2 шт.

●      Баклажаны – 1 кг.

●      Соль – по вкусу.

●      Перец черный молотый – по вкусу.

●      Хмели-сунели – по вкусу.

●      Чеснок – по вкусу.

●      Зелень измельченная – по вкусу.

●      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до легкого румянца. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2. Мелко нарезаем лук, морковь, баклажаны и перцы. Обжариваем овощи на масле до мягкости. Солим, перчим по вкусу и посыпаем хмели-сунели.

Шаг 3. Очищаем и промываем картофель, после режем его небольшими кубиками.

Шаг 4. В горшочки порционно выкладываем обжаренную индейку.

Шаг 5. Закрываем мясной слой картофелем.

Шаг 6. Выкладываем обжаренные овощи. По вкусу добавляем измельченный чеснок и в каждый горшочек вливаем по 100 мл воды. Отправляем заготовки в холодную духовку. Устанавливаем температурный датчик духовки на 180 градусов на 1 час 20 минут.

Шаг 7. Жаркое из индейки с картошкой в духовке готово. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Мясное жаркое в горшочках с картошкой и сметаной

Мясное жаркое в горшочках с картошкой и сметаной получается невероятно сочным, аппетитным и питательным.

Такое блюдо послужит идеальным решением для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить его несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 1 час 10 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

●      Говядина – 500 гр.

●      Картофель – 7 шт.

●      Лук репчатый – 1 шт.

●      Чеснок – 3 зубчика.

●      Сметана – 3 ст.л.

●      Сыр твердый – 100 гр.

●      Соль – по вкусу.

●      Специи – по вкусу.

●      Масло сливочное – 40 гр.

●      Масло растительное – 50 мл.

●      Петрушка/укроп – 3 ветки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ее на растительном масле до яркой румяной корочки.

Шаг 2. Убираем мясо со сковороды в отдельную посуду, а на сковороде обжариваем полукольца репчатого лука.

Шаг 3. Очищаем и промываем картофель. Нарезаем его аккуратной соломкой. Быстро обжариваем продукт до румянца. Жарить до полной готовности не нужно.

Шаг 4. В горшочки выкладываем кусочки мяса. Солим, посыпаем специями по вкусу.

Шаг 5. Добавляем обжаренный лук и измельченный чеснок.

Шаг 6. Укладываем слой из картофеля. Солим, посыпаем специями, дополняем измельченной зеленью. Вливаем в каждый горшочек по 100 мл воды.

Шаг 7. Посыпаем тертым сыром и обмазываем сметаной. Отправляем наполненные горшочки в холодную духовку. Устанавливаем температурный датчик на 180 градусов на 40-45 минут.

Шаг 8. Мясное жаркое в горшочках с картошкой и сметаной готово. Подавайте к столу, дополнив ароматной зеленью.

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках получается очень сочным, вкусным и сытным. Подходит для яркого семейного обеда или домашнего праздника. Для приготовления аппетитного блюда используйте проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 15 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

●      Бедра куриные – 6 шт.

●      Картофель – 500 гр.

●      Лук репчатый – 3 шт.

●      Грибы шампиньоны – 200 гр.

●      Фасоль стручковая – 200 гр.

●      Помидоры – 2 шт.

●      Петрушка – по вкусу.

●      Сметана – 400 гр.

●      Соль – по вкусу.

●      Перец черный молотый – по вкусу.

●      Масло растительное – для смазывания горшочков.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты из списка.

Шаг 2. Дно горшочков обмазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем сюда кубики картофеля и репчатого лука.

Шаг 3. Куриные бедра промываем и отделяем мясо от кости и нарезаем произвольно. Отправляем в горшочки к картофелю.

Шаг 4. Солим, перчим содержимое, обмазываем сметаной и дополняем измельченной петрушкой.

Шаг 5. Теперь в горшочки кладем мелко порезанные шампиньоны и стручковую фасоль.

Шаг 6. Закрываем слои кружочками томатов, снова солим и перчим. Отправляем блюдо в холодную духовку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем до готовности картошки около 40-50 минут.

Шаг 7. Жаркое из курицы с картошкой в горшочках готово. Подавайте к столу и угощайтесь!

Жаркое с мясом, картошкой и баклажанами в горшочках

Жаркое с мясом, картошкой и баклажанами в горшочках поразит удивительной сочностью, ярким вкусом и ароматом. Такое блюдо идеально дополнит ваш обеденный или праздничный стол. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 5

Ингредиенты:

●      Свинина – 0,5 кг.

●      Картофель – 200 гр.

●      Томаты – 2 шт.

●      Лук репчатый – 2 шт.

●      Баклажаны – 2 шт.

●      Чеснок – 1 головка.

●      Паста томатная – 3 ст.л.

●      Соус ткемали – 3 ст.л.

●      Соль – по вкусу.

●      Специи – по вкусу.

●      Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем репчатый лук и натираем морковь. Выкладываем овощи на дно горшочков.

Шаг 2. Промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3. Укладываем кусочки свинины на лук и морковь.

Шаг 4. Посыпаем заготовки солью и специями по вкусу.

Шаг 5. Дальше кладем в горшочки кубики очищенного картофеля.

Шаг 6. Такими же кубиками разделываем баклажаны.

Шаг 7. Отправляем их в горшочки.

Шаг 8. Дополняем заготовки кусочками томатов, зеленью, измельченным чесноком. Снова солим по вкусу.

Шаг 9. В стакане горячей воды перемешиваем томатную пасту и ткемали. Заливаем соусом наши заготовки.

Шаг 10. Отправляем наполненные горшочки в холодную духовку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем под крышками два часа.

Шаг 11. Жаркое с мясом, картошкой и баклажанами в горшочках готово. Подавайте к столу!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A75 мкг900 мкг0.42.1
Витамин В12.7 мг1.5 мг8.844.5
Витамин В22. 1 мг1.8 мг5.829.3
Витамин В4512.3 мг500 мг5.125.6
Витамин В55.4 мг5 мг5.427
Витамин В64.9 мг2 мг12.160.9
Витамин В922.3 мкг400 мкг0. 31.4
Витамин В123.2 мкг3 мкг5.427.1
Витамин С20.1 мкг90 мкг1.15.6
Витамин D18.4 мкг10 мкг9.146.1
Витамин E3.6 мг15 мг1.26
Биотин3. 6 мг50 мг0.41.8
Витамин К9.7 мкг120 мкг0.42
Витамин РР38.6 мг20 мг9.648.3
Калий2403.1 мг2500 мг4.824
Кальций265.8 мг1000 мг1. 36.6
Кремний10 мг30 мг1.78.3
Магний169.6 мг400 мг2.110.6
Натрий2995.7 мг1300 мг11.457.6
Сера1395.1 мг500 мг13.869. 8
Фосфор1284 мг800 мг840.1
Хлор3664.5 мг2300 мг7.939.8
Алюминий823 мкг30 мкг135.9685.8
Железо2.4 мг18 мг0.63.3
Йод10. 1 мкг150 мкг0.31.7
Кобальт11 мкг10 мкг5.527.6
Литий070 мкг00
Марганец8.4 мкг2 мкг20.8104.9
Медь902.4 мкг1000 мкг4. 522.6
Никель6 мкг200 мкг0.10.8
Рубидий952 мкг2 мкг2358.811900
Селен21.4 мкг55 мкг1.99.7
Фтор72.7 мкг4000 мкг0.10. 5
Хром4.9 мкг50 мкг0.52.5
Цинк21.9 мг12 мг945.7
Бор400 мкг1.2 мкг1651.88333.3
Ванадий020 мкг00
Молибден8. 9 мкг70 мкг0.63.2

Instant Dutch Oven — Simple Sunday Roast — Instant Pot Recipes

Голландская печь быстрого приготовления — Простое воскресное жаркое

Автор: Кулинарная команда Instant Brands

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Просмотр категории Мясо
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 1/2 часа
Порций

3-4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеного мяса без костей
  • 1 ст. на 2-дюймовые куски
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное на кусочки длиной 1 дюйм
  • 3 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
9 0005
Сложность Легко
Просмотр категории Мясо
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 1/2 часа
Порции

3-4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеного мяса без костей
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 средняя луковица, нарезанная или нарезанная ломтиками
  • 3 средние моркови, вымытые и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное на кусочки по 1 дюйму
  • 3 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Инструкции

  1. Установите жарочный шкаф Instant Precision на SEAR . Обильно приправьте жаркое с обеих сторон солью и перцем. Когда жаровня нагреется, добавьте масло и дайте ему нагреться, около 2 минут.

  2. Обжарьте жаркое с обеих сторон, примерно 6-8 минут с каждой стороны. Выньте из жаровни и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук и пассеруйте 3–5 минут, пока он не станет мягким.

  4. Добавить говяжий бульон. Используя деревянную ложку, очищайте дно кастрюли, пока не удалите все застрявшие кусочки фонда.

  5. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Когда оно начнет кипеть, отмените функцию обжаривания и снова положите жаркое в жаровню, убедившись, что жаркое плотно прилегает к овощам.

  6. Верните верхнюю часть жаровни на место и установите режим МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ на 6 часов с.

  7. Обжаривание с переворотом через 3 часа.

  8. По истечении времени приготовления переложите жаркое и овощи на сервировочное блюдо. Дайте жаркому отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или измельчить.

https://www.instantbrands.com/

Кулинарная команда Instant Brands

Информационный бюллетень

 

Социальный

Скачать приложение с рецептами

Голландская печь быстрого приготовления — Овощной бульон Queso Supreme с колбасой, помидорами и чили

Керамический горшок для духовки — Etsy, Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 564 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *