Спагетти в мультиварке рецепты: Спагетти в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Спагетти в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всеми любимые спагетти можно готовить и в мультиварке! Нежная ветчина, сочный помидор и свежий кабачок сделают блюдо сытным и вкусным! Самые лучшие спагетти всегда из твердых сортов пшеницы. Этот вид обогащен витаминами А и Е, которые улучшат состояние кожи, а, благодаря большому содержанию углеводов, спагетти обеспечат сытость на длительное время! Добавление молока сделает блюдо более нежным и утонченным!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Ветчина200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Кабачок0.5 шт. = 90 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было менее калорийным, не заправляйте его растительным маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте кабачок и помидор.

Шаг 1

Нарежьте соломкой ветчину, кабачок и помидор.

Шаг 2

Наполните мультиварку водой до середины и положите в нее спагетти. Варите в режиме «Варка» 8-10 минут. Слейте воду. Промойте и обсушите мультиварку после варки.

Шаг 3

Сложите в мультиварку нарезанные овощи и нарезанную соломкой ветчину.

Шаг 4

Залейте в мультиварку молоко. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Добавьте спагетти в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты и заправьте спагетти 1 ст.л. оливкового масла.

произвести впечатление

Возьмите красивую тарелку, выложите на нее одну порцию спагетти с ветчиной и овощами! Украсьте блюдо сверху мелконарезанной зеленью. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Спагетти в мультиварке: рецепты с фото

Наше сегодняшнее блюдо не каждый рискнет назвать изысканным или необычным. Макароны — это важный пункт нашего меню, пища скорее повседневная, нежели праздничная.

Собираясь их приготовить, мы руководствуемся желанием сытно накормить семью, а не удивить домочадцев вкусом или внешним видом.

Тем не менее, пасту (так называют макаронные изделия жители Италии) любят все. Особенно это касается детей.

Даже если маленький привереда крутит нос от супов, каш и картошки, порция вермишели с соусом и сыром непременно вызовет у него интерес. Поэтому отложите на потом ультрасложные рецепты и приготовьтесь варить спагетти в мультиварке.

Наша задача заключается не только в том, чтобы приготовить вкусное и сытное угощение. Рецепты наподобие нашего могут помочь тем, кто недавно приобрел мультиварку, опробовать прибор и познакомиться с его основными функциями.

Согласитесь, прежде чем переходить к выпечке воздушных бисквитов, запеканию мяса или сооружению многослойных запеканок, нужно “набить руку”.

Для этого как раз и нужны рецепты попроще: каши, рис, макароны. А тем, кто уже не может обходиться без своей кухонной помощнички, будет приятно узнать, что такое традиционное для плиты блюдо, как спагетти, можно приготовить в мультиварке.

Просто сварить и подать макароны — это не очень интересно. В любом кушанье обязательно должна быть изюминка.

Вариант с обычной заправкой из сливочного масла, конечно, неплохой, но мы собираемся приготовить еще и соус — классическое дополнение к макаронным изделиям.

Рассматривать сложные итальянские рецепты типа карбонара, песто или даже болоньезе не будем. Наш вариант попроще, и включает в себя первые попавшиеся под руку ингредиенты. Но обо всем по порядку.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
    • 1.1 Шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4
    • 1.5 Шаг 5
Спагетти— 200 гр.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Масло оливковое— 1-2 ст. л.
Помидоры— 2 шт.
Болгарский перец— 1 шт.
Чеснок— 2 зубка

Этих ингредиентов достаточно, чтобы приготовить спагетти в мультиварке для двоих взрослых с хорошим аппетитом, обеспечив им сытный обед или ужин.

Как видите, нам нужно приготовить две составляющие одного блюда. Одновременно это сделать с помощью мультиварки не получится (если только у вас не два прибора), поэтому давайте рассмотрим разные рецепты:

  • вариант первый: соус готовить в кастрюле или сковородке на плите, и одновременно с этим варить в мультиварке пасту;
  • вариант второй: сначала сварить макароны в электроприборе, а потом в нем же готовить томатную заправку. Скажем сразу, идея не очень хорошая: соус необходимо варить около получаса, за это время макароны остынут.

И даже если они не успеют слипнуться, перемешивать холодные спагетти с горячим соусом — дурной тон. Кстати, сами итальянцы считают, что пасту следует подавать только в горячем виде, после остывания блюдо не подлежит разогреву и употреблению;

  • вариант третий: сначала приготовить в мультиварке соус, а потом в этой же чаше варить спагетти. Именно так мы и поступим. Пока будут готовиться макароны, заправка остыть не успеет, а нам не нужно будет мыть два комплекта посуды, как при одновременном приготовлении.

Шаг 1

Чеснок пропустите через чеснокодавилку, помидоры натрите на мелкой терке (мякоть измельчится, а кожура останется у вас в руках).

Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и ножку, нарежьте средними кубиками. В чашу мультиварки влейте 2 столовые ложки оливкового масла, выложите подготовленные овощи.

Обжарьте несколько минут В режиме “Выпечка”, затем влейте немного воды (около четверти стакана), посолите и поперчите, оставьте на полчаса, изменив программу на “Тушение”. На фото видно, что соус у нас получился густой.

Если вам хочется истинно итальянского вкуса, можно добавить соответствующие специи: сушеные помидоры, орегано, базилик или смесь трав.

Шаг 2

Варить макароны мы будем “правильно”, по итальянской технологии. Рецепты этой страны крайне лаконичны: на 100 грамм любых макаронных изделий приходится 1 литр воды, 10 грамм соли и немного оливкового масла (масло следует добавлять, чтобы готовые макароны не слипались).

Поэтому выложите из чаши соус в другую посуду, протрите емкость бумажной салфеткой и влейте 2 литра кипятка. Добавьте соль и масло, после этого можно закладывать макароны.

Обязательно соблюдайте последовательность: сначала в кипяток добавляется масло и соль, и только потом закладываются макаронные изделия.

Шаг 3

Варить пасту можно в режиме “Плов” или “Варка на пару”, у некоторых моделей есть специальный режим. Времени вам понадобится около 12 минут.

На фото вы могли заметить что мы положили спагетти в чашу целиком, не ломая. Обычная практика — разломить макароны пополам (дескать, так легче варить).

Но от этого теряется изюминка, за которую мы все любим итальянские рецепты: прелесть наматывания этих длинных нитей на вилку. А ведь сварить длинные изделия не так уж и сложно.

После того, как вы уложили спагетти в чашу, выждите несколько секунд: концы, которые оказались под водой, размякнут, начнут подгибаться, и макароны “сядут”, как на фото ниже.

Шаг 4

Как только вы заметили, что ваши спагетти уже не стоят ровным строем, а слегка присели, с помощью деревянной или силиконовой лопатки утопите в воде торчащие края. В результате вся паста должна находится под толщей воды (смотри фото).

Шаг 5

Рецепты не строго регламентируют время приготовления блюда. Иногда придется пробовать содержимое чаши, чтобы оценить степень его готовности. Идеально сваренная паста — мягкая снаружи и упругая внутри. По окончанию процесса слейте воду.

Подавать спагетти в мультиварке следует, красиво выложив их на тарелке и полив сверху соусом. Впрочем, соус можно подать и отдельно.

Спагетти в мультиварке — Simple Joy

04 часа 15 минут

Главная > Рецепты > Ужины > Макароны > Спагетти в мультиварке

5 из 4 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 24. 09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 24.09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Спагетти в мультиварке — такой простой ужин в медленноварке. Благодаря легкому мясному соусу это блюдо понравится всей вашей семье.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Я думаю, что у всех нас бывают дни, когда любая еда на столе кажется натянутой. Если вы добавите такие вещи, как , хорошо округленные и то, что мои дети на самом деле будут есть , это кажется почти невозможным.

Эти спагетти в мультиварке — ответ. Он готовится в мультиварке, что автоматически делает его победителем. Этот рецепт ужина состоит из простых ингредиентов и приносит еще больше очков.

Наконец, это полная победа с детьми, и это абсолютный комфорт, что делает его Великой Пухой отличных идей для ужина.

Как приготовить спагетти в мультиварке

Вот краткий обзор того, как приготовить спагетти в мультиварке. В вашем доме будет восхитительно пахнуть, а вашей семье понравится возвращаться домой к теплому и сытному обеду. Смотрите карточку рецепта в нижней части поста для полного рецепта и размеров.

  1. Подрумяньте говядину. Готовьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не разломится и не подрумянится. Слейте жир.
  2. Приготовить соус. Сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Влейте куриный бульон, соус для спагетти и приправы и перемешайте.
  3. Добавьте макароны. Добавьте сырые спагетти (вам может понадобиться разломать лапшу пополам, чтобы она поместилась) в медленноварку. Аккуратно перемешайте и придавите, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.
  4. Приготовить спагетти . Накрыть крышкой и варить до готовности макарон, 2-4 часа в зависимости от режима нагрева.
  5. Добавить сыр. Хорошо перемешайте спагетти и при желании добавьте сливочный сыр и пармезан.

Домашний соус для спагетти

Одна из вещей, которая может сделать это блюдо действительно быстрым, это использование баночного соуса для спагетти. При этом я знаю, что многие люди предпочитают готовить полностью с нуля. Если это вы, я предлагаю вам приготовить мой домашний соус для спагетти за ночь до того, как вы захотите приготовить этот вкусный ужин из спагетти. Он готовится всего за 25 минут и очень вкусный. Рецепт соуса также позволяет приготовить необходимое количество соуса для этого рецепта ужина.

Этот простой домашний рецепт соуса для спагетти готовится с нуля примерно за 25 минут! Это итальянский соус для спагетти, очень вкусный.

посмотреть рецепт

Советы и рекомендации по приготовлению спагетти в мультиварке

  • Замените пасту . Для этого рецепта подойдут любые макароны. Если вашим малышам трудно есть спагетти или ваша семья предпочитает другой вид, используйте его в этом рецепте.
  • Используйте фарш из индейки . Если вы предпочитаете фарш из индейки говяжьему фаршу, вы можете заменить его на этот рецепт. Обжарьте индейку в 2 столовых ложках оливкового масла.
  • Сделайте его вегетарианским. Полностью исключите мясо и замените куриный бульон на овощной, чтобы блюдо стало вегетарианским. Вы также можете добавить в рецепт немного кусочков заменителя мяса. Они полностью приготовлены и их легко найти в морозильной камере продуктового магазина.
  • Накрошите собственный сыр. Измельчите сыр из блоков, а не покупайте предварительно измельченный сыр пармезан. Я часто говорю это, но это действительно имеет большое значение в рецептах. Предварительно измельченный сыр покрыт консервантами, которые помогают ему сохранять измельченную форму, но также не дают ему хорошо плавиться. Натертые на терке, они хорошо растают и сделают эти спагетти в мультиварке особенно вкусными.
  • Пропустить молочные продукты. Сливочный сыр и тертый пармезан придают этому блюду насыщенный сливочный вкус. Эти варианты перечислены на карточке рецепта внизу поста. Они не были добавлены на фотографии, которые вы видите здесь, потому что нам так нравится эта еда без них.
  • Приготовьте в скороварке. Этот рецепт можно легко изменить и приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Эти сливочные спагетти быстрого приготовления — блюдо, которое часто заказывают мои дети.

Приготовление на низкой или высокой мощности

Как вы знаете, я предпочитаю медленное приготовление на медленном огне. Большинство из них просто лучше готовятся таким образом, особенно если это мясное блюдо, как моя свиная карнита. При этом в этом рецепте оба способа приготовления (низкий и высокий) работают одинаково хорошо.

Хранение и разогрев

Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Когда вы будете готовы съесть остатки, разогрейте их в микроволновой печи на половинной мощности, пока они полностью не прогреются. Пожалуйста, проявляйте осмотрительность, когда дело доходит до остатков. Так как этот рецепт готовится, он не замерзает, как другие блюда из макарон. В качестве блюда из спагетти, которое вы можете приготовить заранее и заморозить, попробуйте запеченные спагетти.

Можно ли сделать этот рецепт безглютеновым?

Да! Просто используйте макароны без глютена.

Какой размер мультиварки вы используете?

Этот рецепт нужно готовить в 6-литровой кастрюле или больше, так как он полностью заполняет кастрюлю. Если у вас есть меньший, вы можете сократить рецепт вдвое для меньшей партии.

Можно ли использовать купленный в магазине соус?

Да! Хотя вы не можете превзойти вкус домашнего соуса для спагетти, ваш любимый консервированный соус для спагетти подойдет для этого рецепта.

Можно ли заморозить спагетти?

Поскольку этот рецепт мультиварки приготовлен, он плохо замерзает. Запеченные спагетти хорошо замораживаются, так как их можно подготовить до этапа приготовления, а затем испечь по желанию.

Почему нельзя использовать макароны из цельнозерновой муки?

Цельнозерновые макароны плохо подходят для этого рецепта. Если вы твердо настроены использовать его, я бы посоветовал сократить время приготовления как минимум на час.

Что подавать со спагетти для медленноварки

  • Зеленая фасоль по-итальянски — простой и вкусный гарнир, который понравится даже придирчивым едокам.
  • Чесночный хлеб всегда хорошо сочетается с пастой.
  • Классический салат «Цезарь» всегда пользуется успехом.

Другие рецепты макарон в мультиварке

Ищете другие рецепты макарон в мультиварке? Попробуйте одно из этих сытных блюд!

  • Лазанья в мультиварке
  • Говядина и лапша в мультиварке
  • Курица и лапша в мультиварке

Если вы приготовите спагетти по этому рецепту Crock Pot или по любому другому, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 4 часа

Всего: 4 часа 15 минут

Спагетти в мультиварке — это очень простой ужин в медленноварке. Благодаря легкому мясному соусу это блюдо понравится всей вашей семье.

печать Приколи это норма

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 6 чашек соуса для спагетти (домашнего или купленного в магазине)
  • 3 чашки куриного (или говяжьего) бульона
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт сухих спагетти (не использовать цельнозерновые)
  • 1/2 чашки сыра пармезан (по желанию)
  • 4 унции сливочного сыра (по желанию)
  • В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока он не разломится и не подрумянится. Слейте жир.

  • Сбрызните дно 6-литровой мультиварки кулинарным спреем. Затем добавьте куриный бульон, томатный соус, базилик, орегано, соль, перец и чесночный порошок.

    помешивая, чтобы объединить. Добавьте обсушенную говядину.

  • Добавьте сухие спагетти. Аккуратно перемешайте и придавите, чтобы спагетти были полностью покрыты жидкостью.

  • Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или на сильном огне в течение двух часов.

  • Хорошо перемешайте спагетти. Затем добавьте сливочный сыр и пармезан, пока они не растают, если используете.

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности основана на , а не на добавлении в рецепт пармезана и сливочного сыра.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1,6 чашки Калории: 547 ккал (27%) Углеводы: 74 г (25%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Полиненасыщенные жиры : 1 г мононенасыщенных жиров: 6 г транс-жиров: 1 г холестерина: 55 мг (18%) натрия: 1581 мг (69%) калия: 1256 мг (36%) клетчатки: 6 г (25%) сахара: 13 г (14%) витамина А: 1072 МЕ ( 21%) Витамин С: 17 мг (21%) Кальций: 75 мг (8%) Железо: 5 мг (28%)

Автор: Лиза Лонгли

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

это ты приготовил

мультиварка спагетти

Я бы хотела посмотреть, что ты приготовила! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Рецепт с говядиной и брокколи«Я делал это пару или больше раз. Его легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Спагетти и фрикадельки в мультиварке

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Спагетти и фрикадельки в мультиварке — это блюдо «все в одном»! Идеально подходит для фуршета или обеда! Так просто и всего несколько ингредиентов!

A ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН

Долгое время я пытался понять, как лучше всего приготовить спагетти в мультиварке. Мне потребовалось несколько попыток, и некоторые из них были успешными, а некоторые не очень. Все дело в том, чтобы правильно наслоить ее и убедиться, что лапша не выходит одним большим комком. В итоге получилось вкусно!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СПАГЕТТИ В МУЛЬТИВАРКЕ:

  • Некоторые старые модели мультиварок готовятся медленнее, чем новые модели. Также некоторые мультиварки имеют металлические вставки, а некоторые – керамические. Все это влияет на время приготовления. В общем, металлическая вставка приготовится немного быстрее, чем керамическая. Так что корректируйте свое время соответствующим образом.
  • Замороженные фрикадельки не все поставляются в упаковке стандартного размера. Кроме того, замороженные фрикадельки могут быть на размер больше или меньше. Итак, я использую количество фрикаделек для справки. Если фрикадельки довольно маленькие, вам понадобится около 40 фрикаделек. Если это большие фрикадельки, вы будете использовать примерно половину этого количества.
  • Я не пробовала этот рецепт с домашними свежими фрикадельками. Я не уверен, что это сработает, потому что они могут развалиться во время приготовления или могут выделять слишком много жира во время приготовления. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!
  • Хотите приготовить это в своей мультиварке? Попробуйте мой рецепт БЫСТРЫХ СПАГЕТТИ И ФИТЦЕЛЛЕЙ!

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • spaghetti sauce
  • frozen meatballs
  • water
  • Italian seasoning
  • minced garlic
  • dried basil
  • spaghetti noodles
  • olive oil

КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ И МИТФОЛКИ В МУФТЕ:

В 6-литровую овальную медленноварку налейте половина консервированный соус для спагетти. Выложите замороженные фрикадельки в один слой поверх соуса для спагетти.

Равномерно полейте фрикадельки остатками соуса для спагетти.

Затем налейте 4 стакана воды. Сверху посыпать измельченным чесноком, итальянской приправой и базиликом. Нет необходимости перемешивать.

Наконец, сверху выложите спагетти. Ничего страшного, если они сейчас выглядят рассеянными. Это поможет на следующем этапе.

Равномерно сбрызните верхнюю часть лапши 2-3 столовыми ложками оливкового масла, чтобы она покрыла ее.

Затем осторожно надавите на спагетти, пока они не окажутся под водой (разбивая их по мере необходимости). Постарайтесь убедиться, что все макароны покрыты соусом. Это поможет предотвратить слипание лапши во время приготовления.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 2,5 часов (пока лапша не станет мягкой, а фрикадельки не прогреются). Примерно на полпути осторожно перемешайте лапшу вилкой для пасты, чтобы убедиться, что ни одна лапша не слиплась.

Спагетти готовы, когда лапша становится аль денте и макароны впитывают большую часть жидкости.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ банка на 24 унции соуса для спагетти
  • ▢ пакет на 20 унций замороженных фрикаделек (24 штуки для больших фрикаделек и 40 штук для маленьких фрикаделек)
  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка итальянской приправы 4
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ ½ упаковки (16 унций) лапши для спагетти
  • ▢ 2-3 столовые ложки оливкового масла0039  half  соус для спагетти в банке и постарайтесь равномерно его распределить.

  • Выложите замороженные фрикадельки в один слой (как можно лучше) поверх соуса для спагетти.

  • Полейте фрикадельки остатками соуса для спагетти.

  • Затем налейте 4 стакана воды.

  • Сверху посыпать измельченным чесноком, итальянской приправой и базиликом. Нет необходимости перемешивать.

  • Наконец, выложите спагетти сверху и равномерно сбрызните спагетти 2-3 столовыми ложками оливкового масла, чтобы слегка покрыть их.

  • Затем осторожно надавите на спагетти, пока они не окажутся под водой (разбивая их, если необходимо, чтобы они подошли). Это поможет предотвратить слипание лапши во время приготовления.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 2,5 часов (пока лапша не станет мягкой, а фрикадельки не прогреются).

  • Примерно на полпути осторожно перемешайте лапшу вилкой для пасты, чтобы убедиться, что ни одна лапша не слиплась.

  • Спагетти готовы, когда лапша становится al dente и макароны впитывают большую часть жидкости.

  • Некоторые старые модели мультиварок готовят медленнее, чем новые модели. Также некоторые мультиварки имеют металлические вставки, а некоторые – керамические. Все это влияет на время приготовления. В общем, металлическая вставка приготовится немного быстрее, чем керамическая. Так что корректируйте свое время соответствующим образом.
  • Не все замороженные фрикадельки
  • поставляются в упаковке стандартного размера. Кроме того, замороженные фрикадельки могут быть на размер больше или меньше. Итак, я использую количество фрикаделек для справки. Если фрикадельки довольно маленькие, вам понадобится около 40 фрикаделек. Если это большие фрикадельки, вы будете использовать примерно половину этого количества.
  • Я не пробовала этот рецепт с домашними свежими фрикадельками. Я не уверен, что это сработает, потому что они могут развалиться во время приготовления или могут выделять слишком много жира во время приготовления. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!
  • Хотите приготовить это в своей мультиварке? Попробуйте мой рецепт БЫСТРЫХ СПАГЕТТИ И ФИТЦЕЛЛЕЙ!

Калорийность: 460 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 23 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 731 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 491МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *