Пирожное картошка как: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное «Картошка» — рецепт от ВкусВилл

Пирожное «Картошка» становится у многих любимым ещё в детстве. К счастью, его легко приготовить в домашних условиях — из бисквита и масляного крема со сгущёнкой.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/10

    Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с 60 г сахара в густую массу. Белки взбейте до пиков, добавьте оставшийся сахар и взбейте до плотности. Соедините белки и желтки, добавьте муку и крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/10

    Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, поставьте в разогретую до 200 °C духовку и выпекайте около 15 минут.

    На весь экран

  • Шаг 3/10

    Готовый бисквит для пирожного «Картошка» остудите. Лучше всего вообще испечь его накануне, чтобы он немного подсох.

    На весь экран

  • Шаг 4/10

    Бисквит измельчите в блендере в крошку.

    На весь экран

  • Шаг 5/10

    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до пышной массы.

    На весь экран

  • Шаг 6/10

    Добавьте сгущённое молоко и тщательно взбейте крем для пирожного.

    На весь экран

  • Шаг 7/10

    Отложите небольшую часть крема для украшения, а остальной смешайте с бисквитной крошкой, при желании в «Картошку» можно добавить чайную ложку ароматного крепкого алкоголя (рома или коньяка).

    На весь экран

  • Шаг 8/10

    Тщательно вымесите массу и скатайте круглые или вытянутые «картофелины».

    На весь экран

  • Шаг 9/10

    Обваляйте пирожные в какао-порошке. Украсьте «ростками» из крема. Охладите в холодильнике перед подачей.

    На весь экран

  • Шаг 10/10

    Пирожное «Картошка» готово. А если готовить любимое пирожное не хочется, можно заказать его с бесплатной доставкой во ВкусВилле. У нас есть вариант и для веганов!

    1

    Пирожное бисквитное «Картошка»

    130 г

    154 руб 154. 00 154.00

    1

    Пирожное «Картошка» веган, 80 г

    80 г

    148 руб 148.00 148.00

    На весь экран

    Шаг 10

1

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98. 00 98.00

2

Быстрый просмотр

Сахар-песок, 1 кг

1 кг

70 руб 70.00 70.00

3

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72. 00 72.00

4

Быстрый просмотр

Крахмал кукурузный

200 г

44 руб 44.00 44.00

5

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

220 руб 220. 00 220.00

6

Быстрый просмотр

Пудра сахарная

200 г

50 руб 50.00 50.00

7

Быстрый просмотр

Молоко сгущенное цельное с сахаром, 280 г

280 г

141 руб 141. 00 141.00

8

Быстрый просмотр

Какао-порошок

100 г

158 руб 158.00 158.00

Что попробовать

16 июля 2022 13:44

Пирожное Павлова с ягодами

30 минут

Что попробовать

21 февраля 2021 09:00

Бисквитный рулет

50 минут

Что попробовать

12 декабря 2017 11:46

Морковный торт

10 часов 30 минут


260 руб.

доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

В наличии

260 260

В корзинуДобавить ещё

Код товара:

Пищевая ценность:

Белки: 4

Жиры: 28

Углеводы: 42

Энергетическая ценность:

Калории: 439 ккал.

Похожие товары

  • Код товара: За 100 гр. Безе миндальное 280

    Заказать

  • Код товара: За 100 гр. Безе с черной смородиной 200

    Заказать

  • Код товара: За 100 гр. Булочка «Шу» со взбитыми сливками 220

    Заказать

  • Код товара: За 100 гр. Ванильно- клубничный » Баваруа « 260

    Заказать

  • Код товара: За 1 шт Десерт с лавандой и черной смородиной без глютена 290

    Заказать

  • Код товара: За 100 гр. Миндальное пирожное 290

    Заказать

Торт из сладкого картофеля для новой сладкой традиции – Программа очистки

Сытные корнеплоды – основное блюдо осенью и зимой. Нам нравится жареный картофель или пюре с пикантными приправами, но сладкий картофель также является идеальным овощем, богатым питательными веществами, который можно добавить к любому сладкому десерту. Они так хорошо сочетаются с осенними специями, такими как корица, имбирь и мускатный орех. Этот пирог из сладкого картофеля достаточно вкусен, чтобы его можно было использовать в качестве десерта или идеально сочетать с чаем на завтрак.

Для этого рецепта можно использовать гхи или кокосовое масло. Мы любим оба жира как здоровый вариант . Кокосовое масло содержит полезные насыщенные жиры, которые могут помочь повысить способность вашего организма эффективно сжигать жир. Это важно для того, чтобы ваше тело могло эффективно использовать жир в качестве источника энергии. Причина, по которой кокосовое масло легко использовать в качестве источника энергии, заключается в том, что оно состоит из триглицеридов со средней длиной цепи (ТСЦ) . СЦТ короче, чем многие другие жиры, а это означает, что они попадают прямо в печень, где их можно использовать для немедленного получения энергии. Их также можно превратить в кетоны, что показывают исследования может оказать положительное влияние на здоровье мозга .

Это одна из причин, по которой многие люди смешивают кокосовое масло или топленое масло непосредственно с утренним кофе или маття , чтобы получить плотную полезную энергию без полного завтрака. Популярно сочетать это с прерывистым голоданием (концепция 12+ часов без еды), поскольку это позволяет вам получить немного энергии, не добавляя твердую пищу и полностью прерывая голодание. Кокосовое масло также густое с л ауриновая кислота , которая после переваривания производит монолаурин. Это соединение может помочь обеспечить хороший иммунный ответ, что делает его отличной пищей для употребления круглый год, но особенно в холодное время года.

Нам нравится вкус и питательные вещества сладкого картофеля, добавленные в этот пирог. Вы получите здоровую дозу клетчатки в этом пироге из сладкого картофеля с добавлением сладкого картофеля, который помогает поддерживать нормальное пищеварение . Сладкий картофель также помогает питать здоровые кишечные бактерии . Они также богаты бета-каротином, антиоксидантом , который организм превращает в витамин А после переваривания. Также важно потреблять бета-каротин с дозой жира, поскольку витамин А является жирорастворимым витамином (еще одно преимущество использования кокосового масла или топленого масла в этом рецепте).

Ингредиенты:

3/4 стакана сахара из кокосовой пальмы

1/3 стакана нектара кокосовой пальмы или кленового сиропа

1/2 стакана гхи или кокосового масла

1,5 стакана пюре из сладкого картофеля (около 2–3 бататов)

2,5 стакана безглютеновой муки

1,5 чайных ложки ванили

2,5 чайной ложки разрыхлителя

1,5 чайной ложки корицы

1 чайная ложка имбиря

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1 стакан миндального молока

1/2 чайной ложки соли

Дополнительная глазурь:

1/2 стакана кокосовых сливок (жирных консервов)

2 столовые ложки кокосового нектара

щепотка соли

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Направления:

Разогрейте духовку до 350°С. Очистите сладкий картофель. Варить или готовить на пару сладкий картофель, пока он не станет мягким и легко протыкается вилкой. Размять картофель и отмерить 1,5 стакана.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.

Тщательно взбейте (или используйте высокоскоростной блендер) кокосовый сахар, кленовый сироп, топленое масло, миндальное молоко, сладкий картофель и ваниль. Медленно добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в корж, не будет выходить чистой. Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть перед подачей на стол. Если вы используете глазурь, смешайте ингредиенты и сбрызните, как только торт полностью остынет.

Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл

Если вам понравилась эта статья, вам также может понравиться Пирог из сладкого картофеля

Деревенский картофельный пирог с манчего и чипотле Crema

Мы едим картофельные оладьи, подаваемые в крошечных чугунных сковородках в высококлассных стейк-хаусах от Амарилло до Хьюстона, или жареные в на кухне для субботнего бранча и подается вместе с мимозой из маракуйи, а однажды я увидел, как они превратились в крошечные птичьи гнезда для шикарной свадьбы в стиле кантри у озера.

Все это прекрасный способ украсить скромное, но вкусное блюдо, но одним из моих любимых является картофельный пирог. И для этой классической французской техники я взял на себя смелость объединить две разные, но одинаково известные культуры, классическую французскую кулинарию и американский юго-запад.

Признаюсь, выглядит… амбициозно. Я решил приготовить его для моего ужина Food Network Star Tex-Vegas, потому что это чертовски великолепно. Поклонники Food Network помнят, что это блюдо принесло домой мой первый крупный выигрыш (и нет, я не думаю, что это произошло потому, что его подавали рядом с нарезанным вручную рибай вагю, залитым маслом диабло). Втайне, просто между друзьями, я думаю, деревенский картофельный пирог склонил чашу весов в мою пользу.

Наслоение красновато-коричневого картофеля перед приготовлением… это проще, чем кажется.

Как и картофельные оладьи, картофельный пирог представляет собой сковороду с тонко нарезанным картофелем, обжаренным до хрустящей корочки на масле. Преимущество картофельного пирога заключается в том, что в этих тонких, как бумага, кусочках красновато-коричневых монет вы найдете сливочные кусочки сыра манчего, спрятанные внутри слоев. Когда ваша вилка расколет хрустящую поверхность, проникая в мягкую середину, вы ощутите пикантную кремовость и острый аромат пармезана.

Насыщенный и декадентский, картофельный пирог требует простой порции крема, который просто для верности я добавляю к красному ликеру чипотле.

Ломтик картофельного пирога с кремом чипотле.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Время неактивности: 10 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот восхитительный деревенский картофельный пирог хрустящий снаружи, как картофельные чипсы, и гладкий и сырный внутри, как запеченный картофель. Он может быть потрясающе красивым, но его также относительно легко сделать.

Ингредиенты

  • 1 чугунная сковорода
  • 6. Картофель красно-коричневого цвета. Не используйте для этого блюда красный или золотистый картофель
  • .
  • 2 синих картофеля (цвет по желанию)
  • 1 палочка масла — мы не будем использовать ее всю, но с ней проще обращаться как с палочкой
  • Сыр манчего – около ¾ чашки натертого и зарезервированного
  • Соль и перец
  • Свежий зеленый лук
  • Чипотле Крема:
  • Chipotle Pepper Powder (можно найти в отделе специй в супермаркете), по вкусу
  • 1/2 в. Крема или сметана, разбавленная небольшим количеством молока
  • Лимонный сок, просто выжмите
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Чтобы приготовить картофель, вам понадобится острый как бритва нож, чтобы нарезать его как можно тоньше или использовать мандолину для нарезки. Мне нравится резать длинными путями, когда площадь поверхности картофеля шире. Синий картофель также нарежьте тонкими ломтиками.
  3. На плите начните нагревать чугунную сковороду. Я смазываю все это маслом, включая бока, а затем разрезаю кусочек масла пополам (1/4 стакана) и даю ему растаять на сковороде.
  4. Снимите кастрюлю с огня и начните укладывать ломтики картофеля по кругу. Я люблю добавлять голубой картофель тут и там для цвета, но большая часть картофеля должна быть ломтиками красновато-коричневого цвета (с высоким содержанием крахмала), чтобы пирог сформировался правильно.
  5. Сняв 1-2 слоя, посолите и поперчите пирог и посыпьте сыром. Добавьте пару кусочков сливочного масла размером с горошину на поверхность картофеля. Продолжайте размещать картофель по кругу еще на 2 оборота. Снова слегка посолить и поперчить.
  6. Верните кастрюлю на плиту и начните нагревать на среднем огне примерно 4–5 мин. Вы услышите, как шипит масло, а картофель, лежащий на сковороде, готовится и становится золотисто-коричневым.
  7. Ничего не двигая в противне, с помощью прихватки поместите все это на вторую полку духовки как можно дальше в задней части. Закрыть дверь. Готовить 40 мин.
  8. Проверьте мягкость картофеля, вставив нож, чтобы убедиться, что он мягкий, если нет, верните в духовку еще на 5-10 минут.
  9. Когда картофель будет готов, пройдитесь ножом по краю «лепешки», чтобы освободить ее от формы. Дайте остыть в течение 10 минут.
  10. Поместите разделочную доску на чугунную сковороду и переверните на нее пирог. Он должен выйти чистым и легким.
  11. Chipotle Crema: в миске смешайте ингредиенты и дайте настояться, пока смесь не станет розовой. Попробуйте на приправу. Холод.
  12. Нарежьте ломтиками, как пиццу, и подавайте с кремом чипотле и измельченным свежим зеленым луком.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 477 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 16 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 69 мг Натрия: 358 мг Углеводов: 52 г Клетчатки: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 14 г Различные марки ингредиентов могут привести к разному количеству калорий, и программное обеспечение не учитывает эти различия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *