Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото: Сосиски в тесте, пошаговый рецепт с фото от автора ДавайтеПриготовим

Сосиски в тесте , пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой.

Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

сосиски

7 шт.

варенье

200 г

яичные желтки

1 шт.

Тесто

яйца куриные

2 шт.

дрожжи свежие

15 г

молоко

250 мл
40 г
10 г

сливочное масло

60 г

пшеничная мука

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст.

л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.


Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.


Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.


Разрежьте на полоски вдоль.


Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.


Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.


Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой.

Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.


Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.


Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекатьвторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужининтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски в тесте – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Этому рецепту меня научила моя бабушка, а я научу вас. Попробуйте приготовить.

Автор: Валентина Берсенева,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Ржаная мука500 г
Сахар30 г
Сухие дрожжи10 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Вода300 мл = 300 г
Сосиски молочные7 шт. = 420 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите сосиски и разрежьте пополам как на фото.

Шаг 2

Смешать 50г муки, сахар, дрожжи. Заливаем все теплой водой и перемешиваем. Убрать в теплое место на час. В готовую опару влить растительное масло (50 миллилитровл) и соль. Аккуратно перемешать. Затем начать добавлять муку до тех пор пока не получится тесто, из которого можно лепить. На фото вы можете увидеть его консистенцию.

Шаг 3

Каждый кусочек теста превратить в полоску, которой нужно обмотать сосиску. Проделать это со всеми сосисками и можно жарить.

Шаг 4

Жарить на небольшом огне на растительном масле. Не забывайте почаще переворачивать для равномерной прожарки. Готовые сосиски в тесте рекомендую положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Готово, приятного аппетита.

произвести впечатление

Сосиски в тесте по такому рецепту можно испечь в духовке, тогда получите менее калорийный продукт.

Сосиски в тесте

от редакции

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.

Количество порций: 10

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

  • Мука – 400 г
  • Вода – 250 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Колбаски – 10 шт.

Проезд

  1. Приготовление дрожжевого теста, 1 ст.л. сахара, теплой воды и 2 ст.л. муки.
  2. Перемешать и оставить на 15-20 минут в теплом месте.
  3. Через 20 минут добавить в тесто соль и оставшийся сахар.
  4. Вводим муку.
  5. Замесить тесто сначала ложкой, а потом руками. Добавить растопленное сливочное масло и замесить однородное мягкое тесто в течение 7 минут.
  6. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
  7. Через 1 час тесто подошло.
  8. Замесить тесто и разделить его на 2 части.
  9. Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт 20*30 см. Нарежьте пласт на длинные полоски шириной около 4 см.
  10. Каждую колбаску заворачиваем внахлест теста спиральными движениями.
  11. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смажьте заготовки взбитым яйцом.
  12. Сосиски в дрожжевом тесте отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Сосиски в тесте готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Сосиски в тесте «Цветы»

Сосиски в тесте — очень популярная выпечка.

А если их приготовить в виде цветов, то они будут востребованы и на детском столе, и на пикнике. А завтракать с такой выпечкой будет веселее! Приготовление: 40 минут Порции Колбасы – …

Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)

Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте — изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные сосиски и вместе образует очень гармоничный та…

Домашние корн-доги (колбаски в тесте)

Корн-дог – колбаса в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Ваши любимые сосиски с детства в тесте за считанные минуты! Доступные продукты! Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты Сосиски «Детские» — 350 г Яйцо — 1 шт. Молоко – 50-100…

Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются дель…

Корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто

Идеальные корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Австрийские клецки из картофельного теста

Рецепт идеальных австрийских клецок из картофельного теста с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пиццы без предварительного теста

Рецепт идеального теста для пиццы без предварительного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварное тесто

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и выпечки. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Вода – 250 мл Соль – 1 щепотка Мука – 250 г Яйцо – 5 шт. Проезд Принесите воды, б…

Тесто для печенья

Идеальный рецепт теста для печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто творожное

Тесто творожное самое простое и быстрое в приготовлении. Варить: 15 минут Ингредиенты Творог – 250 г Мука – 280 г Сахар – 100 гр. Куриное яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Способ приготовления Отмерить и просеять муку. Смешать муку и разрыхлитель…

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой. Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст. л. + 1 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. или част…

Тесто для пончиков

Сегодня я снова решила испечь пончики. Дело в том, что приезжают родственники, а значит, нужно иметь что-то про запас, помимо основной еды. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пончиков. Готовить: 3 часа Порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 2 гл…

Тесто для бешбармака

Казахские, киргизские и башкирские блюда из отварного мяса и лапши называются бешбармак. Рецепт теста для бешбармака самый простой – тесто готовится как обычно, как на вареники. Однако вместо воды используется бульон. Для приготовления бешбармака, т…

Тесто для чебуреков

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Приготовление: 1 ч. Порций: 6. Ингредиенты Мука – 220 г. Вода – 5 ст.л. Растительное масло – 2 столовые ложки. Соль – 1 чайная ложка. Яйца (для смазывания) – 1 шт. Мясной фарш – 300 г Масло растительное д…

Тесто для пельменей

Для приготовления теста для пельменей вам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем самое лучшее тесто для вареников получается в ледяной воде, так как холодная вода дольше удерживает влагу, тесто долго не высыхает и при лепке вареников липнет…

Тесто для тарталеток

Независимо от того, какой рецепт тарталеток выбран, тесто для «корзиночек» с различными начинками может быть просто слоеным. Также рецепты теста для тарталеток предлагают испечь основу этой замечательной закуски из песочного теста. Как это сделать? Приготовление: 35 минут Количество порций: …

Тесто для тортеллини

Рецепт легкого и вкусного теста для тортеллини, не требующего много времени и специальных навыков. Ингредиенты Мука пшеничная 450 г Масло оливковое 2 ст.л. Яйцо куриное 4 шт. Соль щепотка Способ приготовления Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и…

Бисквитное тесто

Казалось бы, эти два вида теста совершенно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить песочное тесто по моему рецепту и вы удивитесь неожиданному вкусу вашей выпечки. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 3-4 Инг…

Комментарии к «Сосиски в тесте»

РУЛЕТКИ С НУЛЯ — Chefjar

Перейти к рецепту

Сосиски с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!

Я пробовала этот рецепт много лет, потому что моя семья пристрастилась к сосисочным рулетам. Что делает их хорошими? Текстура теста для домашнего хлеба просто потрясающая. Они мягкие и легкие даже на следующий день, если их поставить в микроволновку. Сыр Джек и копченые колбаски — отличные помощники.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ

В этом рецепте нет ничего сложного. Замесить тесто, начинить сосиски сыром Джек, завернуть их, смазать яичной смесью, посыпать спинку кунжутом и готово!

Сосисочные рулетики можно приготовить заранее и оптом. Они очень хорошо замораживаются. Обязательно поместите НЕИСПЕЧЕННЫЕ булочки в герметичный контейнер или в пакет на молнии. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ?

Хранить 4-5 дней в холодильнике. Подавайте с кетчупом в качестве закуски.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С НУЛЯ

Распечатать

РУЛЕТКИ С НУЛЯ


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 6

Описание

Рулетики с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!


  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Молоко (теплое) — 1 стакан
  • Мука-3 ¼ стакана
  • Яйца-2
  • Сливочное масло (растопленное) — ¼ стакана.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль-1 ½ ч. л.
  • Дрожжи — 1 ½ ст.
  • ДЛЯ ПРОМЫВКИ ЯИЦ
  • Яичные желтки (взбитые) -2
  • Сосиски — 20 штук (длиной 15 см/6 дюймов)
  • Сыр Джек (тертый) — 150 г*
  • Черный кунжут — по необходимости, опционально

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (масло, яйца, муку и соль), затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до получения мягкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Тем временем надрежьте каждую сосиску посередине, чтобы получился надрез. Начините сосиски тертым сыром Джек и отложите в сторону.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, спустите его и разделите на 20 равных частей.
  5. С помощью скалки скатайте каждый кусок в длинный цилиндр длиной около 35 см или такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
  6. Заверните каждую фаршированную колбаску и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив расстояние 5 см между рулетами. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 20-30 мин.
  7. Разогрейте духовку до 350 F/176 C, установив решетку в нижнее среднее положение.
  8. Обильно смажьте рулетики яичной смесью, посыпьте семенами черного кунжута и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
  9. Подавайте с кетчупом или любым соусом на ваш выбор.
  10. Наслаждайтесь!

Примечания

*Также отлично подойдет сыр моцарелла и чеддер.

  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Закуски
  • Кухня: Русская

 

Все права защищены. БАНКА ДЛЯ ШЕФОВ . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *