Пирожное без выпечки из печенья Картошка рецепт с фото пошагово
Пирожное без выпечки из печенья Картошка
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Подготовьте продукты необходимые для приготовления пирожного без выпечки из печенья Картошка. Вам потребуются: рассыпчатое песочное печенье (домашнего изготовления или магазинное), какао-порошок, сгущенное молоко, сливочное масло, грецкие орехи. Вместо какао-порошка можно использовать заменитель какао — кэроб.
Шаг 2:
Песочное печенье руками поломайте на более мелкие кусочки, а затем при помощи мясорубки или мощного блендера измельчите печенье в однородную мелкую крошку. Предварительно поломанное печенье гораздо легче и быстрее измельчать в дальнейшем.
Шаг 3:
Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковородке. Измельчите орехи при помощи блендера или ступки в мелкую крошку. добавьте измельченные грецкие орехи и размягченное сливочное масло к крошкам из песочного печенья.
Шаг 4:
При помощи столовой ложки или руками перетрите крошку из печенья и толченые орехи вместе со сливочным маслом в однородную массу.
Шаг 5:
Аккуратно добавьте сгущенное молоко и перемешайте в максимально однородную массу.
Шаг 6:
Должна получиться мягкая немного рассыпчатая, но пластичная масса, которая хорошо держит форму.
Шаг 7:
Уплотняя массу из песочного печенья руками сформируйте «картофелинки» небольшого размера овальной формы. Я делала пирожные по 70 г каждое.
Шаг 8:
Осторожно обваляйте каждое пирожное в какао-порошке и выложите на большое плоское блюдо и немного охладите. Я подавала пирожное без выпечки из печенья Картошка в бумажных формочках, которые используют для выпечки маффинов.
Чтобы Пирожное без выпечки из печенья Картошка удалось и было приятным на вкус необходимо использовать качественные продукты. Сливочное масло должно быть максимально свежим, высокого качества и непременно натуральным. Стоит также позаботится о том, чтобы и какао-порошок и сгущенное молоко также соответствовали этим критериям. Максимально натуральные продукты — залог успеха!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Как приготовить десерт из печенья без выпечки
Бездрожжевая выпечка
Шоколадный десерт видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
Медовое пирожное без выпечки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Торты и пирожные
- Пирожные
- Медовое пирожное без выпечки
- Нам понадобится:
- печенье – 300 г
- молоко – 250 мл
- сахар – 1 ст. л
- мука – 1 ст.л
- мед – 1 ст.л
- яйцо – 1 шт
- сливочное масло – 20 г
Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Печенье (любое, на ваш вкус) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь скалкой.
Шаг 2
2
2. Молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, хорошо перемешать и отправить на плиту. Варить, помешивая, до загустения, обычно на это уходит 2-3 минуты. К крему добавить сливочное масло и остудить. К остывшей массе добавить мед и хорошо перемешать.
Шаг 3
3
3. Всыпать 250 г. крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо.
Шаг 4
4
4. Медовое пирожное без выпечки готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Медовое пирожное без выпечки»
Теги: пирожное, без выпечки, из печенья, медовое пирожное, десерты и сладости, пирожные
Похожие рецепты
Кофейный торт (без выпечки) Домашний рулет Bounty без выпечки Домашний торт «Дуэт» (без выпечки) Пирожное картошка рецепт из печенья Банановый Баноффи без выпечки Торт из печенья и вафель Торт из печенья «Oreo» Сладкая колбаска из печенья и какао Малиновый Чизкейк без выпечки Ёлка из печенья Торт из печенья Рыбки Муссовый торт с карамельно-ореховым слоем (без выпечки)Другие рецепты в категории «Пирожные»
Медовое пирожное за 10 минут Капкейки с кремом из маскарпоне Трюфельное пирожное «Картошка» Творожные пирожные с фруктами Тортик для «школьной ярмарки» Пирожные «Карпаты» Каннеле Бордо Пирожные паштел-де-ната Песочные корзиночки с вареной сгущёнкой Пирожное «Картошка» с орехами Пирожное «Губка» Тирамису с кремом без яиц- Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Разное
Торты и пирожные / Пирожные
Шоколадный торт без выпечки из 2 ингредиентов (без муки, яиц и масла)
20 ноября 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
3493 акции
Этот шоколадный торт без выпечки имеет вкус шоколадного торта без муки, но его не нужно выпекать. Готовится просто, не требует муки, яиц и масла. Торт получается насыщенным и шоколадным.
Я очень рада поделиться этим тортом без выпечки. По вкусу он действительно очень похож на классический шоколадный торт без муки, за исключением того, что его не подают теплым. Это такой легкий десерт, и трудно поверить, что его не нужно выпекать.
Ингредиенты
- Полусладкие шоколадные чипсы
- Тыквенное или банановое пюре
Полусладкие шоколадные чипсы: Вы также можете использовать горько-сладкие шоколадные чипсы, если не боитесь, что ваш торт будет менее сладким. Большая часть сладости исходит от шоколадной стружки, поэтому я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную крошку.
Тыквенное или банановое пюре: Этот рецепт работает как с тыквенным пюре (отличный способ использовать остатки пюре), так и с банановым пюре (так что вы можете делать этот пирог круглый год). Если использовать тыкву, пирог будет не таким сладким. Вы не чувствуете вкуса тыквы, потому что шоколад перебивает вкус тыквы. Торт имеет горько-сладкий, насыщенный шоколадный вкус. Тыквенное пюре можно использовать как консервированное, так и домашнее.
Если вы используете банановое пюре, торт будет слаще. Тем не менее, вы также почувствуете вкус банана. На вкус он будет напоминать банан и шоколад. Если вы используете банановое пюре, убедитесь, что вы действительно измельчили бананы в кухонном комбайне или блендере, чтобы удалить все комочки. Просто пюре недостаточно. Также обязательно используйте свежие бананы. В замороженных бананах слишком много воды. Яблочное пюре не является хорошей заменой бананам в этом рецепте.
Текстура торта
Текстура этого торта похожа на шоколадный торт без муки. Конечно, вкус будет не тот, но близко. Шоколадный торт без муки состоит в основном из шоколада, он насыщенный и плотный. Это как охлажденная версия шоколадного торта без муки. Если вы украсите его начинкой, например, шоколадным ганашем, по вкусу он будет еще больше похож на запеченный десерт.
Начинка для торта
Вы можете оставить торт простым, хотя он будет выглядеть немного деревенским. Я не рекомендую посыпать сахарной пудрой, потому что сахарная пудра впитается в торт. Для этого торта я добавила шоколадный ганаш. Ганаш придает еще более насыщенный шоколадный вкус.
Другие простые рецепты тортов
- Торт из 3 ингредиентов
- Фунтовый пирог из 3 ингредиентов
- Шоколадный торт из 2 ингредиентов
- Овсяный шоколадный торт без выпечки
Видео рецепт ниже. Вы также можете посмотреть все мои видео рецепты на моем канале YouTube.
- 2 чашки (365 г) полусладкой шоколадной крошки
- 1 1/2 чашки (334 г) тыквенного или бананового пюре
Смажьте маслом внутреннюю часть разъемной формы для выпечки диаметром 7 дюймов.
Выстелите дно и внутренние стороны пергаментной бумагой.В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, помешивая шпателем, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. (мне понадобилось 2 минуты общего времени приготовления). Кроме того, вы можете растопить шоколад на плите, используя метод пароварки.
Вмешайте тыквенное пюре до полного смешивания. Лопаткой соскребите шоколад со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что он полностью слился с тыквой. Вы не хотите, чтобы жидкое тесто было просто шоколадным или просто тыквенным.
Вылить тесто в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность. Если у вас есть глазурь, вы можете нанести ее на поверхность торта, чтобы сделать ее еще более гладкой. Постучите дном формы несколько раз о стол, чтобы выровнять торт и удалить пузырьки воздуха.
Поместить в холодильник, пока торт не застынет. Это может занять 30-60 минут. Когда торт готов, его можно украсить по желанию. Нарежьте торт острым ножом. Храните несъеденный торт в холодильнике.
- Для приготовления дополнительной глазури из шоколадного ганаша вам понадобятся 2 унции густых сливок и 1/2 стакана (91 г) полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки. Поместите шоколадные чипсы в чашу миксера. Нагрейте густые сливки, пока они не закипят. Вылейте густые сливки на шоколад. Немедленно начните помешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Вылейте ганаш на торт и распределите его по поверхности. Поместите торт в холодильник, пока ганаш не застынет. Этот рецепт даст вам тонкий слой глазури ганаша. Если вы хотите более толстый слой, удвойте рецепт. Торт на фотографиях имеет двойной слой, но торт настолько насыщенный, что мне показалось, что одного тонкого слоя было достаточно.
- Если вы используете банановое пюре, обязательно измельчите его в кухонном комбайне или блендере. См. сообщение для получения более подробной информации о разнице между использованием тыквы и банана.
- Обязательно используйте свежие бананы. Замороженные бананы содержат слишком много воды.
- Этот рецепт не работает с яблочным пюре в качестве замены.
- Этот кекс лучше всего готовить в разъемной форме, так как его будет легче вынимать. Я испекла на этой 7-дюймовой сковороде.* Вы можете испечь на меньшей сковороде, ваш пирог будет толще. Я не рекомендую делать его больше, чем 7 дюймов, потому что ваш торт будет довольно тонким.
- Расчетная калорийность указана только для торта, не включая глазурь.
- *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Порция: 1 ломтик, Калории: 153 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 1 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г
Информация о пищевой ценности представлена ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
3493 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Пончики с картофельным пюре из 2 ингредиентов (без дрожжей и яиц)
Следующее сообщение » Шоколадная помадка из 2 ингредиентов
© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Торт-мороженое Best Spumoni
Этот торт-мороженое, вдохновленный тремя вкусами итальянского spumoni или формованного мороженого, требует внимания. Целыми 6 пинтами мороженого можно накормить большую голодную команду. Ниже приведены несколько советов, как блестяще приготовить этот многослойный десерт.
- Насчет этой 9-дюймовой разъемной формы… убедитесь, что она не менее 3 дюймов в высоту, чтобы вместить все это мороженое. Он может выйти за край в центре, но это совершенно нормально. Просто не забудьте полностью накрыть его полиэтиленовой пленкой перед окончательным замораживанием.
- Убедитесь, что ваша волшебная ракушка полностью остыла до комнатной температуры, прежде чем поливать торт. Чтобы ускорить процесс, переложите смесь не в ту емкость, в которой она была приготовлена в микроволновой печи.
- Чтобы получить чистые ломтики, погружайте нож в горячую воду перед каждым ломтиком. Поместите лезвие ножа поверх торта и дайте теплу ножа расплавить скорлупу, прежде чем разрезать оставшуюся часть. Или воспользуйтесь трещинами и подайте своим гостям ломтики уникальной формы (но все равно вкусные!) 😋
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 12 — 16 Сервин (S)
- Время:
- 5 часов 15 мин
Фисташковое мороженое
вишневое мороженое
шоколадное мороженое
очищенные жареные соленые фисташки, разделенные
сахарные рожки (из упаковки по 4 унции), мелко измельченные
топленое масло
сахар-песок
соль кошерная
вишня мараскино без плодоножек, разделенная
полусладкие шоколадные чипсы
Рафинированное кокосовое масло
взбитые сливки, для Гарниша
Дирекции
- Шаг 1 Сделайте все мороженые из морозильного камера, снятие заклейки и бумажные покрытия, а также место в холодильнике. Грубо нарежьте ⅓ стакана очищенных фисташек.
- Шаг 2. Тем временем приготовьте корж: смешайте измельченные сахарные рожки с растопленным сливочным маслом, сахаром и щепоткой соли и перемешайте. Нажмите на 9ровным слоем в разъемной форме.
- Шаг 3. Сформируйте слои мороженого: выложите две пинты фисташкового мороженого ровным слоем и разровняйте с помощью изогнутой лопаточки или обратной стороны ложки. Плотно постучите кастрюлей о плоскую поверхность, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем добавьте ⅓ стакана цельных фисташек, аккуратно вдавливая их ладонью.
- Шаг 4. Затем добавьте обе пинты вишневого мороженого и распределите ровным слоем. Равномерно распределите 15 вишен мараскино поверх вишневого мороженого, слегка вдавливая.
- Шаг 5. Добавьте последние пинты шоколадного мороженого на сковороду и распределите ровным слоем. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого и заморозьте, пока она не станет очень твердой, около 4 часов.
- Шаг 6. Тем временем приготовьте волшебную ракушку: в миске или мерном стакане, пригодном для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Ставьте в микроволновку на 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дать полностью остыть.
- Шаг 7. Когда будете готовы к подаче, проведите ножом или большой изогнутой лопаткой по краю торта, затем медленно освободите разъемную форму и снимите ее. С помощью лопатки слегка закруглите края торта, чтобы шоколадный соус стекал по бокам.
- Шаг 8. Вылейте волшебную скорлупу на торт и сразу же посыпьте рублеными фисташками.