Рецепт самого вкусного: Самый вкусный борщ — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить самый вкусный оливье, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками.

Шаг 2

Огурцы – варианты разнятся от соленых и маринованных до свежих.

Причем некоторые используют маринованные и свежие вместе. Одни настаивают на том, чтобы огурцы полностью очистить от кожуры, а другие наоборот, что удалять нужно внутреннюю часть с семенами.

Шаг 3

Репчатый лук можно замариновать в яблочном или винном уксусе или заменить зеленым.

Шаг 4

Чтобы добавить салату свежести, кладут яблоко, реже грушу.

Шаг 5

Если заменить консервированный горошек на отваренный свежемороженый, салат будет красивее.

Шаг 6

Если любите оливье с птицей, попробуйте вариант с индейкой или уткой.

Шаг 7

Хорошо использовать ассорти из мясных продуктов: вареная курица, отварной язык, буженина, ростбиф, сырокопченая колбаса, ветчина.

Шаг 8

В оливье по-киевски вместо мяса или колбасы добавляют куриные кнели.

Шаг 9

Некоторые посыпают салат жареным беконом.

Шаг 10

Вариант для настоящих гурманов – галантин из перепелов и раковые шейки.

Шаг 11

Есть и совсем не мясные варианты салата – с отварными кальмарами или консервированным тунцом.

И даже с одновременным использованием краба, кальмара и поджаренного морского гребешка.

Шаг 12

Самый необычный вариант – отварной язык, сервелат и обжаренный на сливочном масле краб.

Шаг 13

Идеальный вариант – традиционный домашний майонез с добавлением рубленых каперсов.

Шаг 14

Для смягчения вкуса можно смешать майонез с йогуртом или сметаной.

Шаг 15

Тем, кто любит поострее, можно попробовать заправить салат соусом из сливочного хрена со сметаной.

Шаг 16

Вкус салата сильно зависит от того, как его нарезали. Самый удачный вариант, если все составляющие одинакового размера и формы.

Шаг 17

Подача может быть самой разнообразной: традиционной в салатнице, в тарталетках или сырных корзинках, в бокалах или в валованах.

Шаг 18

Очень красиво выглядит салат, выложенный слоями в общей салатнице или порционно при помощи сервировочного кольца.

Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт „Рыжик“»

Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.

При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.

Крем для торта Рыжик

Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.

Как украсить торт Рыжик

Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.

Как приготовить «Торт «Рыжик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.

Шаг 2 Ссылка

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.

Шаг 3 Ссылка

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.

Шаг 4 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.

Шаг 5 Ссылка

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.

Шаг 6 Ссылка

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Возвратить кастрюлю на огонь.

Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым.

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами).

Шаг 9 Ссылка

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж.

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.

И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста 🙂

P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):

  • мука пшеничная в/с – 450 г;
  • молоко (теплое) – 260 мл;
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г;
  • желтки – 3 шт;
  • масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 10 г.

Приготовление:

Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.

Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.

В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.

Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.

Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).

После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!

В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение 🙂

Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.

А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).

ТОП-5 рецептов самого вкусного салата

Самый вкусный «Оливье» — у каждого свой. Конечно, повторить всю рецептуру знаменитого французского повара, увы, невозможно. Однако современные повара всё же смогли восстановить множество вариантов рецептуры, которая еще в 1860-е годы  использовалась в ресторане «Ермитажъ». Как приготовить «Оливье» на новогодний стол? KOSTROMA.TODAY собрал ТОП-5 самых интересных рецептов.

1.Салат с колбасой – советская классика

Как же выглядел салат «Оливье» в советское время? Если бы вам удалось придти в пятидесятые годы 20-го века в какую-нибудь  столовую и заказать себе на обед это изысканное блюдо, то список продуктов был бы вот таким.

Ингредиенты:

  • консервированный зелёный горошек – 0,5 банки;
  • картофель – 2-3 клубня;
  • колбаса варёная – 100 граммов;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • яйца – 5 штук;
  • огурец солёный – 2-3 штуки;
  • майонез – 2-3 ложки.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить и порезать на мелкие кусочки. Сюда же добавить мелко порубленную колбаску, лук, огурчики и засыпать зелёным горошком (соус из банки заранее слить). Заправить смесь майонезным соусом, добавить по вкусу соль.

 

 2.Рецепт салата оливье 1904 года

Ингредиенты:

  • Мясо двух отварных рябчиков
  • Один отварной телячий язык
  • 100 грамм черной паюсной икры
  • 200 грамм свежего салатного листа
  • 25 отварных раков или 1 банка омаров
  • Полбанки очень мелких маринованных огурчиков
  • Полбанки консервированной без томата сои, с добавкой по вкусу  соевого соуса,
  • Два накрошенных свежих огурца
  • 100 грамм каперсов
  • 5 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных

Соус «Провансаль»:

  • 200 мл оливкового масла холодного отжима
  • 2-3 желтка
  • Неполная ложка сахара,
  • Четверть чайной ложки горчицы

Температура всех продуктов от 14 до 18 градусов.

Приготовление:

1. Рябчиков быстро обжарить в слое перекалённого масла толщиной 1-2 см на интенсивном огне до образования со всех сторон слегка поджаристой корочки (но не до готовности!). Затем переложить в кипящую воду или бульон (куриный или говяжий) и добавить около 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10-20 шампиньонов, 10-20 оливок без косточек и варить под плотно закрытой крышкой на слабом огне 20-30 минут, пока мясо не начнёт легко отделяться от костей. За 3-5 минут до конца варки слегка подсолить.

2. Поставить кастрюлю с содержимым в холодную воду, чтобы немного поостыло. Отделённое мясо завернуть в плёнку или фольгу и поместить в холодильник. Грибы и полученный бульон использовать для других блюд.
3. Сварить язык. После готовности  сразу переложить из бульона в посуду с холодной водой на 20-30 секунд, выложить на тарелку и тотчас снять с него кожу.

4. Паюсную икру (но не черную зернистую!) порезать небольшими кубиками и положить в салат вместе с другими продуктами.

5. Листья салата тщательно обмываются, обсушиваются полотенцем и мелко нарезаются непосредственно перед закладыванием их в салат.

6. Живых раков сварить. Мясо раков  очень нежное, потому закладывается в салат в последнюю очередь совместно с яйцами, паюсной икрой и свежими огурцами.

7. Пикули мелко порезать перед закладкой в салат.

8. Полбанки консервированной  сои — жидкость слить, растереть в пасту и добавить по вкусу (но немного!)  соевый соус.

9. Свежие огурцы обязательно очистить и мелко накрошить.

10. Использовать половину стакана готовых консервированных маринованных каперсов, предварительно слив жидкость.

11. Яйца положить в холодную воду, быстро довести до кипения и кипятить 7-8 минут в зависимости от размера.

3.Оливье постный

Ингредиенты:

  • 4 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 400 г подготовленных кальмаров (консервированных или вареных)
  • 4 соленых или маринованных огурца
  • 400 г замороженного горошка
  • 1 небольшая луковица
  • 1-2 ст. л. яблочного уксуса
  • сахар
  • 4–6 ст. л. постного майонеза

 

4.Рыбный оливье с форелью

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 4 шт.
  • сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
  • соленая красная рыба — 200-300 г
  • замороженный зеленый горошек — 200 г
  • соленые огурцы — 3-4 шт.
  • майонез
  • зелень по желанию

Приготовление:

Горошек отварить и остудить. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой.

 

 5. Оливье с языком

Ингредиенты:

  • 5 шт. картофеля
  • 1 вареный говяжий или телячий язык весом около 1 кг
  • 5 небольших огурцов
  • 50 г каперсов
  • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую
  • домашний майонез из одного желтка
  • 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20%
  • 1-2 ст. л. столового хрена
  • 3-5 веточек укропа
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Гороховый суп » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано – сделано. Тем более, горох дома есть. Да и готовить его просто.

Я использовал для приготовления супа колотый горох. Он быстрее разваривается и его можно готовить даже без предварительного замачивания. Целые бобовые я рекомендую обязательно заранее замочить в холодной воде, чтобы сэкономить время.

Бульон для горохового супа подойдет, в принципе, любой. Овощной или куриный можно использовать для диетического варианта блюда, а мясной (лучше из свинины на косточке) – для более наваристого супа.

Ингредиенты для горохового супа с копченостями:

  • горох – 0,5 ст.
  • картофель – 4-5 шт.
  • копченые свиные ребрышки – 300 г
  • вода или мясной бульон – 2 л
  • сервелат – 100 г
  • средняя луковица – 1 головка
  • средняя морковка – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • молотая паприка – 0,25 ч.л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • душистый перец – 3 горошины
  • петрушка – несколько веточек

Приготовление горохового супа:

Калорийность рецепта
«Гороховый суп» на 100 г

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Первым делом нужно замочить горох. Для этого промоем бобовые под проточной холодной водой. Затем зальем их прохладной водой и оставим на два часа или больше. Можно оставить горох и на ночь.

Для супа я рекомендую именно свиной бульон. Рецепт приготовления мясного бульона я уже рассказывал, ссылка на него есть в перечне ингредиентов. Вместо говядины купите свиную косточку, свежие или копченые рёбрышки и варите их 40-50 минут.

Когда бульон сварится, добавим в него разбухший горох, поварим ингредиенты минут 20.

Пока варится горох, помоем и почистим картофель. Порежем клубни кубиком.

Когда бобовые станут мягкими, всыплем в кипящий бульон порезанный картофель. Будем варить его практически до готовности, где-то 10 минут.

Тем временем морковь помоем, очистим от кожуры и натрем. Очищенную луковицу порежем мелким кубиком.

Высыплем овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Помешивая, будем пассеровать лук с морковью на медленном огне до мягкости.

Когда картошка будет готова, добавим в суп пассеровку из овощей.

Колбасу очистим от оболочки и порежем.

Добавим нарезанный сервелат или другие копчености в суп.

Посолим гороховый суп, приправим его специями по вкусу, добавим лавровый лист и душистый перец. Для аромата всыплем измельченную зелень петрушки или укропа. Дадим гороховому супу настояться 2-3 минуты и будем подавать.

Вот какой вкуснейший наваристый гороховый супец у нас получился! Приятного аппетита!!!

Рецепт самого вкусного пирога данных, когда-либо придуманный человечеством

Как сделать ИТ-трансформацию такой же простой, как и кулинарный рецепт? Вооружитесь необходимыми знаниями — об ингредиентах, инструментах и действиях, — и раскройте восхитительные ароматы и вкус ваших данных.

Данные — это ценный ресурс. Ваши сотрудники тщательно собрали их, распределив датчики в разных средах и взрастив целые поля приложений данных, и все это они защищают от угроз. Но, как и блюда, вкусовые качества которых предстоит раскрыть, данные необходимо надежно хранить, тщательно сортировать и быстро распространять. Для извлечения максимальной пользы из данных ваша инфраструктура должна быть без изъянов. Итак, заточите свои процессоры и отточите свои диски: вот рецепт для создания лучшего пирога данных.

Ингредиенты

Компания IDC составила список всех необходимых элементов для того, чтобы превратить неаппетитную массу данных в аппетитный поток информации.

  • Разнообразные и многочисленные данные составляют основу всего. Это жизненно важный ингредиент в современной цифровой эпохе. Компании должны иметь возможность собирать и обрабатывать большие объемы информации из источников, которые не только разнообразны, но и распределены.
  • Перераспределенные ресурсы. Распределенные данные и распределенный анализ данных неразрывно связаны. Для обработки данных рядом с их источником инфраструктура должна включать, помимо вычислительных мощностей в центре обработки данных, устройства, расположенные на периферии и выполняющие первый уровень анализа.
  • Централизованное управление. Может быть только один шеф-повар, который будет управлять различными областями знаний и координировать работу. Организации должны выйти за рамки традиционных мер безопасности для достижения реальной эффективности рабочего процесса и ускоренного достижения поставленных бизнес-задач.
  • Автоматизированные процессы. Данные генерируются с ошеломляющей скоростью. Таким образом, использование всего потенциала данных подразумевает умение идти в ногу со временем. Ручные операции, как реакция на что-либо, устарели. Только автоматизируя операции, вы сможете обрабатывать информацию в режиме реального времени.

Приготовление

Написать список покупок — это одно, а соединить различные ингредиенты для достижения желаемого результата — совсем другое. Для создания современной инфраструктуры, способной использовать ваш капитал данных, необходимо выполнить несколько шагов.

  1. Начните с большой ложки Isilon. Большая часть данных в компаниях не структурирована. Для их использования необходима инфраструктура, которая может собирать данные и впоследствии развиваться с той же скоростью, с которой растут их объемы. Система хранения данных Dell EMC Isilon вмещает 68 ПБ аппетитных данных.
  2. Затем добавьте крупицу PowerMax. Производительность будет иметь решающее значение для поглощения предстоящего потока данных. Ваш информационный пирог должен включать новейшие технологии ускорения (GPU, FPGA), технологии хранения и сетевые компоненты (NVMe, SCM, Gen-Z).
  3. Добавьте вкуса с помощью Integrated Data Protection Appliance. Защита данных должна быть гарантирована по всей цепочке, от периферийных систем сбора данных до центра обработки данных и облачных сервисов. Резервное копирование, репликация, восстановление данных — все эти функции должны быть включены в вашу платформу управления данными, чтобы гарантировать доступность системы.
  4. Посыпьте Elastic Cloud Storage. Упрощение управления неструктурированными данными является приоритетом для ИТ-специалистов. Технология Elastic Cloud Storage предлагает компаниям простоту и гибкость, аналогичную публичному облаку, но в локальном решении.
  5. Теперь пришло время для приготовления

Пищевая и энергетическая ценность. Рекомендации к сервировке

Если вас интересует, как именно использовать свой вкусный пирог данных, у IDC есть несколько предложений по сервировке. «Данные лежат в основе всех инноваций и новых технологий», — утверждает компания. «При помощи Интернета вещей вы собираете данные, при помощи искусственного интеллекта — анализируете данные, при помощи дополненной / виртуальной реальности вы визуализируете данные, а, используя блокчейн, вы обеспечиваете доверие к данным».

Независимо от бизнес-целей вашей организации и технологии, которую вы хотите использовать для ее достижения, вам неизбежно потребуются данные и инфраструктура для их управления. Плюсы для здоровья вашей организации могут быть такими же многообразными, как и ваши данные. Согласно IDC, компании, в которых решения принимаются на основе данных, используемых также и для улучшения процессов и стимулирования инноваций, значительно превосходят своих конкурентов. Фактически, они на 46% быстрее поставляют новые продукты или услуги, улучшая отношения с клиентами с уровнем удовлетворенности до 75% или в 2,7 раза снижая свои эксплуатационные расходы. Это блюдо рекомендуется употреблять, не ограничивая свой аппетит.

Рецепт самого вкусного кулича на пасху с фото пошагово

Описание



Главное пасхальное угощение и украшение это кулич. По сути это всего-лишь сладкий сдобный хлеб, но доброта, вложенная в него хозяйкой, нарядное украшение делают его поистине особенным и праздничным! Не пугайтесь количеством ингредиентов, рецепт этот очень и очень простой и вместе с тем самый самый вкусный — нежный, рассыпчатый и тающий во рту! Я не чуть не преувеличиваю, все мои гости сказали, что это самый вкусный кулич на пасху!!!

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 250 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла (растопить)
  • 50 гр сметаны
  • 500 гр. муки (примерно)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 25 гр. свежих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1 пакетик ванилина
  • Инструкция:

    Рецепт самого вкусного кулича на пасху с фото пошагово

    1.Разведите дрожжи и сахар в теплом молоке. Затем добавьте соль, яйца, сметану, растопленное сливочное масло и специи — перемешайте до однородного состояния. Затем, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Тесто не должно быть слишком крутым, скорее оно должно быть жиже обычного, и вымешиваться ложкой. Надеюсь, что на фото Вам будет понятна его консистенция))) Если Вы любите изюм и цукаты, то самое время их добавить (примерно полстакана) и перемешать. (Я сделала тесто в двойном размере, поэтому у меня получилось его так много).

    2. Накрываем емкость с тестом полотенцем или крышкой и отправляем в теплое место для расстойки. По рецепту тесто должно подходить 8 часов и в течение этого времени его нужно несколько раз опускать. НО!!! Для меня это слишком долго, и поэтому мое тесто подходило примерно 40 минут и очень хорошо поднялось!

    3. Затем тесто нужно опустить и разложить по формам, подготовленным к выпеканию куличей. Оставляем куличи на расстойку на 30-60 минут (в зависимости от качества дрожжей). Кулич должен подняться в 2-3 раза.

    4. Затем поднявшиеся куличи отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. На готовность проверяем деревянной шпажкой, если сухая значит куличи готовы. Советую не упустить этот момент, иначе куличики получатся суховатыми. Я же люблю когда они внутри слегка влажные, поэтому их готовность начинаю караулить заранее — и это того стоит, поверьте!

    5. На последнем этапе куличи поливают глазурью и украшают кондитерскими посыпками. Глазурь можно приготовить сахарную, сделав ее из сахара и воды (или лимонного сока). А можно в качестве глазруи использовать обыкновенный белковый крем.

    Приятнейшего аппетита и светлой пасхи!!!

    Нужна кулинария Inspo? Вот 10 самых вкусных рецептов всех времен

    # 5: 4 способа слоеного теста

    Strawberry Pastry Diamond

    Производит: 9

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 блок сливочного сыра по 8 унций

    чашки сахарного песка

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    1 лист талая клубники

    , без стеблей

    9 столовых ложек начинки из сливочного сыра

    Сахарная пудра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    2. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.

    3. Разрезать слоеное тесто на 9 равных квадратов.

    4. Взяв один из квадратов, загните один из краев к противоположному краю.

    5. Оставив небольшую границу, прорежьте примерно ¾ пути от основания треугольника до кончика с обеих сторон, убедившись, что разрезы не соприкасаются.

    6. Разверните квадрат.

    7.Взяв верхний клапан, сложите его по направлению к 2 прорезам внизу.

    8. Возьмите нижнюю заслонку и загните ее к верхнему краю.

    9. Поместите примерно столовую ложку сливочно-сырной начинки в середину, затем положите половину клубники сверху.

    10. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.

    11. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.

    12. Подавать с сахарной пудрой!

    Raspberry Pastry Flower

    Производит: 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 блок сливочного сыра объемом 8 унций

    ¼ чашки сахарного песка

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    слоеного теста

    4 столовые ложки начинки из сливочного сыра

    Сахарная пудра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    2. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.

    3. Разрезать слоеное тесто на 4 равных квадрата.

    4. Оставляя ½-сантиметровую границу, сделайте 8 надрезов по краям квадрата, причем каждый надрез будет примерно на длины края. Убедитесь, что разрезы не соприкасаются.

    5. Положите столовую ложку сливочно-сырной начинки в середину квадрата, затем положите сверху 4 ягоды малины.

    6. Возьмите одну из боковых створок и загните ее к центру, обвивая петлей малину. Повторите то же самое с другими закрылками. Поместите малину в центр, сверху там, где все лоскуты перекрываются.

    7. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.

    8. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.

    9. Подавать с сахарной пудрой!

    Blueberry Pastry Pinwheel

    Производит: 9

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 блок сливочного сыра 8 унций

    чашки сахарного песка

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    1 лист

    талой ягоды ложки сливочного сыра

    Сахарная пудра

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    2. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.

    3. Разрезать слоеное тесто на 9 равных квадратов.

    4. Сделайте по 4 надреза на каждом квадрате, причем каждый надрез начинается с внешних углов квадрата и заканчивается недалеко от центра.

    5. Возьмите одну из створок и отогните ее к центру. Сложите каждый второй клапан к центру, пока не получите форму вертушки.

    6. Выложите примерно столовую ложку сливочно-сырной начинки в середину, затем выложите сверху 4 ягоды черники.

    7. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.

    8. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.

    9. Подавать с сахарной пудрой!

    Шоколадная тесьма

    Количество порций: 4-6

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 блок сливочного сыра по 8 унций

    чашки сахарного песка

    ½ чайной ложки ванильного экстракта

    1 лист таяного теста

    чипсы

    4 столовые ложки начинки из сливочного сыра


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    2. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.

    3. Разрезать слоеное тесто на 9 равных квадратов.

    4. Сделайте 5 срезов слева и справа от квадратов — они должны доходить ¾ до середины квадратов.

    5. Добавьте начинку из сливочного сыра и шоколадную стружку на каждый квадратик.

    6. Заплести квадраты.

    7. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.

    20 простых и удивительно вкусных рецептов десертов

    В каждом из нас кроется скрытое пристрастие к сладкому, которое может быть остатком наших первоначальных привычек питания (наши ранние предки были собирателями, и все инстинкты указывали на фрукты, потому что это высококалорийный источник пищи с высоким содержанием углеводов), или может просто покажите нашу кулинарную эволюцию.

    Как бы то ни было, большинство из нас с нетерпением ждет десерта во время трапезы. И кого это не касается? Идеи крем-брюле, тающего во рту, или хрустящего печенья, только что вынутого из духовки, достаточно, чтобы во рту текло.Вот несколько рецептов десертов, которые легко приготовить и которые очень вкусны.

    1. Осенний чизкейк

    Чизкейк любят все. Текстура, прекрасный вкус, неповторимое сочетание ароматов. В кусочке чизкейка со взбитыми сливками есть что-то очень домашнее и уютное.

    Ингредиенты
    • 1 чашка крошек Graham Cracker
    • ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ стакана несоленого масла (топленого)
    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • ½ стакана белого сахара
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 4 стакана яблок (очищенных, без сердцевины, нарезанных ломтиками)
    • 1/3 стакана белого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чашки нарезанных орехов пекан
    Направления:

    В предварительно разогретой духовке (175 градусов C) запеките крекеры, 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, 3 столовые ложки сахара, ½ чайных ложки корицы и масло в качестве нижнего слоя. Пока это запекается в духовке, смешайте сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль в большой миске, затем добавьте это в запеченный нижний слой. Наконец, смешайте 1/3 стакана сахара и ½ чайной ложки корицы, затем перемешайте этот состав по нарезанным яблокам и добавьте его в слой сливочного сыра. Посыпать измельченными орехами пекан. Выпекать 60 минут. Выполнено!

    Источник: Осенний чизкейк

    2. Крем-карамель

    Это очень простой в приготовлении десерт, для которого требуются только те ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике. Его легко и весело готовить.

    Состав
    • 1 ¼ чашки сахарной пудры
    • 300 мл густых сливок
    • 1 ½ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6 яиц
    Инструкции:

    Как всегда, начните разогревать духовку, смешав ¾ стакана сахара и 1 стакан холодной воды в кастрюле и готовьте на медленном огне. После того, как вода испарится, варить на максимальном огне 5-7 минут до золотистого цвета. Вылейте смесь в пустынные формы.Сливки, молоко и ваниль смешиваются в кастрюле и готовятся при перемешивании. В конце смешайте в миске яйца и сахар до однородной массы и добавьте в формы для десерта. Запечь и остудить в холодильнике.

    Источник: Creme Caramel

    3. Jello Dessert

    Это прекрасное блюдо наверняка понравится самым требовательным гостям и будет выглядеть достаточно интересно, чтобы даже попробовать это Рождество.

    Состав
    • 2 стакана измельченных кренделей
    • ¾ чашки топленого масла
    • 2 столовые ложки сахара

    Начинка:

    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 1 мультфильм замороженный взбитый топпинг, размороженный

    Топпинг:

    • Клубничный желатин по 3 унции
    • 2 стакана кипятка
    • 1/2 стакана холодной воды
    Направления:

    Смешайте крендели, масло и сахар в большой миске. Выложить тесто на несмазанную форму для запекания и выпекать 10 минут при 350 градусах. После остывания сливочный сыр взбить с сахаром до однородной массы. Вмешайте взбитую начинку и распределите по корке кренделя. Когда вы закончите, охладите, пока не остынет. Начинку можно приготовить в небольшой миске. Желатин растворить в кипящей воде, залить прохладной водой и частично охладить. Осторожно полейте начинку и поставьте десерт в холодильник на 4-5 часов.

    Источник: Prezel Jello Desser Recipe

    4.Мини-чизкейки

    Честно говоря, мы уже прошли через чизкейки, но в отношении этого десерта нет справедливости.

    Состав
    • Спрей с растительным маслом
    • 24 шоколадных вафельных печенья без сахара
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1/4 чашки сахара
    • 2/3 чашки (и) romage blanc (6 унций), при комнатной температуре
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/4 чашки малинового пресервы без косточек
    Направления:

    Поместите 12 форм для маффинов в предварительно разогретую духовку, добавьте шоколадное печенье и смешанное масло и запекайте в течение пяти минут. Взбить сливочный сыр, сахар и белый сыр, яйца и ваниль и перемешать до однородной массы. Вылейте эту смесь в формы для маффинов и выпекайте до образования тряски. Намажьте малиновые консервы на мини-сырники, и все готово.

    Источник: Сырные мини-пирожки

    5. Слоеный десерт с лимоном

    Просто, вкусно и быстро.

    Состав:
    • 15 лимонное печенье, измельченное
    • Банка 21 унция с начинкой для черничного пирога
    • 8 унций замороженного взбитого топпинга
    • банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 6 унций замороженного концентрата лимонада
    Направления:

    В бокалы для парфе посыпьте измельченное печенье, затем добавьте начинку для пирога, взбитую начинку и лимонад со сгущенным молоком.Повторять слои до готовности. Охладите и подавайте.

    Источник: Слоеный десерт с лимоном

    6. Шоколадный пирог с пахтой

    Слой за слоем шоколада это, безусловно, доставит удовольствие, особенно для самых маленьких. На самом деле это один из самых простых рецептов десертов.

    Состав

    • 240 мл воды
    • 125 г несоленого масла
    • 35 г какао
    • 300 г простой муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 440 г сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 125 г пахты
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Начинка:

    • 100 г несоленого масла
    • 500 г сливочного сыра
    • 320 г сахарной пудры
    • 50 г какао

    Проезд

    Разогрейте духовку до 160 градусов C и приготовьте 2 формы для выпечки, смазав их и выстелив пергаментной бумагой. В сковороде растопите воду, масло и какао. Смешайте муку, бикарбонат и сахар, затем добавьте смесь какао и взбейте. Добавьте яйца, пахту и экстракт ванили и взбивайте до однородной массы. Разделите состав на 2 формы для выпечки и запекайте их в разогретой духовке. Дайте остыть.

    Смешайте сливочный сыр и масло до однородной кремообразной массы. Добавьте в смесь какао и сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет пышной.

    Соберите торт, нарезав остывшие лепешки горизонтально и добавив начинку между слоями.Наслаждаться.

    Источник: Шоколадный пирог из пахты

    7. Клубничный пирог

    Песочное печенье — отличное десерт, освежающее, не слишком сладкое и абсолютно сытное во всех смыслах. Вот простой рецепт, который сбьет вас с толку.

    Состав

    Фруктовый слой и начинка:

    • 8 чашек клубники
    • 6 столовых ложек сахара
    • 2 стакана взбитых сливок

    Печенье

    • 2 стакана белой муки
    • 5 столовых ложек сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек несоленого масла
    • 1 взбитое яйцо
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 яичный белок
    Проезд

    Измельчите 3 чашки клубники в миске, пока они не станут похожи на пюре, при этом нарезав оставшуюся часть клубники и смешав их с сахаром. Дайте им немного размочиться. Разогрейте духовку. Смешайте муку с 3 столовыми ложками сахара, разрыхлителем и солью и перемешайте. Смешайте масло с мукой, затем добавьте взбитое яйцо и молоко. Смешайте все ингредиенты, затем приготовьте тесто (стараясь не переусердствовать) и нарежьте 6 круглых бисквитов. Положите их на пергаментную бумагу и смажьте взбитыми яичными белками.

    Посыпьте их оставшимся сахаром и запекайте до коричневого цвета. Приготовьте взбитые сливки, затем соберите коржи, разрезав приготовленное печенье пополам, а затем добавьте порцию клубники с сахаром и взбитые сливки между двумя половинками.При желании украсить клубникой — готово.

    Источник: Клубничное пирожное

    8. Торт «Ангел»

    Это очень влажный, легкий, пушистый торт, который также подходит для диет — чего еще желать женщинам?

    Состав
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 1 стакан муки
    • 1 ½ стакана яичных белков (12)
    • 1 ½ чайной ложки винного камня
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • щепотка соли
    Проезд

    Разогрейте духовку и поставьте решетку в самое нижнее положение. Начните с смешивания муки и сахарной пудры, затем отдельно смешайте яичные белки с винным камнем до образования пены. Затем добавьте сахарный песок, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока не образуется безе, затем посыпьте сверху смесью сахарной муки до полного смешивания. Выложить смесь в форму для торта и выпекать 30 минут, перевернуть пирог и дать ему полностью остыть.

    Разбейте края ножом, достаньте из кастрюли и украсьте по своему вкусу.

    9. Cherry Coconut Macaroons

    Этот вкусный десерт очень легко приготовить, и он идеальный выбор для прохладного дня. Он также полезен и подходит для диабетиков.

    Состав:
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 2-1 / 4 стакана тертого кокоса
    • 1/3 стакана заменителя сахара
    • 2 больших белых яйца
    Направления:

    Начните с предварительного разогрева духовки, а затем взбивайте яичные белки и крем винного камня до тех пор, пока не начнут формироваться твердые пики. Добавьте заменитель сахара (вы можете добавить больше по вкусу), экстракт миндаля и, наконец, тертый кокос. После того, как смесь станет жесткой, ложкой приготовьте печенье на подносе. Заранее добавьте противень и запекайте 20 минут. Все сделано! Наслаждаться.

    Источник: Cherry Coconut Macaroons

    10. Strawberry Angel Food

    Номер 10 в нашем списке рецептов десертов — это десерт Angel Food. Этот рецепт получил множество положительных отзывов, и это может означать только одно: он быстрый и очень вкусный.На приготовление у вас уйдет всего 15 минут, а клубника, смешанная с подслащенным сливочным сыром, определенно порадует чувства.

    Состав:
    • Один 10-дюймовый пищевой торт «Ангел»
    • 1 упаковка замороженного взбитого топпинга
    • 2 упаковки мягкого сливочного сыра
    • 1 стакан белой сахарной муки
    • клубника свежая
    • 1 банка клубничной глазури
    Указания:

    Начните с раскрошивания торта в форму размером 9 × 13 дюймов. Приготовьте сливочный сыр и сахар в средней миске, пока он не станет легким и воздушным. Руками намазать крем сливочным сыром. Затем вам нужно будет соединить клубнику и глазурь, пока все не будет покрыто. Поместите в морозильную камеру на несколько минут / часов для охлаждения.

    Источник: Десерт «Клубничный ангел»

    11. Мороженое с карамельным хрустом

    Мороженое с карамельным хрустом — это самый простой и вкусный рецепт мороженого, который вы можете найти. Это идеальный выбор для теплого летнего дня.

    Состав:
    • 1 литр нежирного ванильного карамельного мороженого вихревого типа
    • 125 г нарезанного орехового печенья
    • пол чайной ложки молотой корицы
    • нарезанные сухие жареные орехи пекан
    • вафельные рожки для сервировки
    Инструкции:

    Положите мороженое в миску, чтобы оно стало мягким. Когда он станет достаточно мягким, добавьте крошку печенья, корицу и орехи пекан. Поместите обратно в контейнер для мороженого и заморозьте на несколько часов.Подавайте ложками и при желании добавьте немного сиропа.

    Источник : Мороженое с карамельным хрустом

    12. Пудинг-торт с колибри

    Пудинг-торт с колибри наполнен чудесными фруктами, такими как ананас и банан, а его сливочно-сырная глазурь идеально сочетается с орехами пекан. Желательно использовать спелые бананы темно-желтого цвета.

    Состав

    Для торта

    • 2 больших яйца
    • 1 стакан (7 унций) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 крупный спелый банан, протертый в пюре (около 1/2 стакана)
    • 1/2 стакана рапсового масла
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 банка (14 1/2 унции) ананаса в сиропе
    • 1 1/4 стакана (6 1/4 унций) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • Половинки пекана 2/3 стакана, нарезанные, плюс добавка для гарнира

    Для глазури для сливочного сыра:

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/3 стакана (1 1/3 унции) плюс 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка темного рома (или молока)
    Указания:

    Конечно, для этого требуется несколько дополнительных ингредиентов, но для его приготовления требуется всего 15 минут, так что это очень просто. Для торта разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов и приготовьте яйца, сахар, соль и банан в большой миске. Перемешайте до полного смешивания, затем добавьте ананасовый сок.

    Когда вы закончите, также добавьте в миску муку, пищевую соду, корицу и измельченные орехи пекан и взбивайте до полного смешивания. Перенесите смесь на решетку, чтобы она остыла, после запекания в течение 35 минут. Кремовую глазурь можно сделать в другой миске, перемешав сливочный сыр с сахаром.Добавьте ром или молоко и распределите по остывшему пирогу.

    Источник : Пудинговый торт с колибри

    13. Шоколадный торт с одной миской

    Иногда мы чувствуем потребность съесть что-нибудь вкусненькое, к счастью для нас существует бесчисленное множество рецептов десертов, чтобы насладиться ими, но у нас просто нет времени тратить их на приготовление, и все мы знаем, что домашние угощения лучше, чем те, которые мы можем найти в магазинах. Вот как можно приготовить шоколадный торт с одной чашкой:

    Ингредиенты:
    • ¾ чашки несладкого какао-порошка
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 ½ стакана сахара и 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ¾ чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • ¾ стакана пахты
    • ¾ чашки теплой воды
    • 3 столовые ложки масла из муки саф-
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • шоколадная глазурь
    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте формы для выпечки с маслом (2 дюйма глубиной).Смажьте сковороды маслом, посыпьте их какао. Положите в миксер муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао и взбивайте до полного смешивания. Добавьте яйца, пахту, воду, масло и ваниль и готовьте, пока смесь не станет однородной. Разделите содержимое на две сковороды, запекайте 35 минут и дайте остыть. Добавьте шоколадную глазурь на один из остывших слоев, добавьте второй слой и нанесите глазурь в качестве завершающих штрихов.

    Источник : Шоколадный торт с одной чашкой

    14.Быстрые пирожные

    Это, несомненно, самый простой, самый быстрый и вкусный рецепт пирожных на свете. Я люблю пирожные, и многие разделяют мое мнение.

    Состав:
    • 2 стакана белой сахарной муки
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли и разрыхлителя
    • 1/2 чашки половинки грецкого ореха
    • 1 стакан пахты и 4 яйца
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Указания:

    Растопите масло, а затем смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сахар → масло → какао-порошок → ванильный экстракт → яйца → мука → разрыхлитель → соль → половинки грецкого ореха. Выпекать смесь на смазанной маслом сковороде при температуре 350 градусов 20-30 минут. Выполнено!

    Источник: AllRecipes.com

    15. Батончики с печеньем без выпечки

    Номер 15 — удивительный рецепт, на приготовление которого уходит чуть менее 30 минут. Вся идея в том, чтобы ничего не печь, так что это действительно быстро. Для этого десерта мы рекомендуем использовать печенье Oreo.

    Ингредиенты
    • 2 ½ стакана измельченного ванильного сэндвич-печенья (или печенья Oreo)
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 10 унций измельченного белого шоколада (или черного шоколада)
    • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
    • Мини-шоколадные чипсы ½ стакана для украшения
    Указания:

    Добавьте фольгу в форму для выпечки и сбрызните ее кулинарным спреем. Измельчите печенье в кухонном комбайне или вручную и смешайте с измельченным шоколадом и сгущенным молоком. Растопите все вместе, часто помешивая. В отдельной миске перемешайте крошки печенья с растопленной шоколадной смесью, пока все полностью не перемешается. Подождите две минуты, затем добавьте ½ стакана полусладкой шоколадной крошки. Выложите все в кастрюлю, посыпьте мини-шоколадной стружкой и дайте остыть в течение 30 минут.

    Источник: Печенье без выпечки

    16. Базовые блины

    Этот рецепт базовых блинов можно приготовить из ингредиентов, которые обычные люди хранят у себя дома. Для его приготовления требуется всего 30 минут, и он очень вкусный.Это один из самых универсальных рецептов десертов, потому что его можно комбинировать с любой начинкой.

    Состав:
    • 1 стакан универсальной муки
    • ½ стакана воды
    • ¼ чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки растопленной пахты
    • 2 яйца
    • ½ стакана молока
    Указания:

    Взбейте вместе муку и яйца. Постепенно добавляйте молоко и воду, постоянно помешивая.Затем добавьте соль и масло и взбейте до однородной массы. Слегка разогрейте сковороду и вылейте тесто на сковороду. Наклоняйте сковороду круговыми движениями для лучшего покрытия. Готовьте блины 2 минуты, пока дно не станет светло-коричневым. Дайте остыть и подавайте с фруктами, джемом или финетти.

    Источник: AllRecipes.com

    17. Белый шоколад и малиновое мороженое

    Я чувствую, как мои чувства обостряются от одного только места, где есть мороженое с малиновым фруктом. Этот очень простой рецепт — отличный выбор после еды или полезное решение для ваших малышей.

    Состав:
    • 1 литр ванильного мороженого
    • шоколадное печенье Tim Tam белое
    • Сахарная мука 2/3 стакана
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Замороженная малина в пакете 300 г
    • завитки из белого шоколада
    Приготовление:

    Положите мороженое в большую миску и дайте ему постоять 10 минут. Не позволяй этому растаять. Затем протереть печенье через мороженое и выложить смесь в емкость глубиной 7 см.Заморозьте на ночь до твердого состояния.

    18. Easy Pudding Cookies

    Какой лучший секрет идеальной вечеринки дома? Конечно, вкусные десерты. Но на этот раз вам не придется готовить весь день, чтобы приготовить идеальные десерты, потому что вы можете очень быстро и легко приготовить печенье для пудинга.

    Состав:
    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 чашка фасованной коричневой сахарной муки
    • 1 уп. JELL-O Шоколадный пудинг быстрого приготовления
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 стакана муки
    • 1-1 / 2 уп.BAKER’S Белый шоколад, измельченный
    Направления

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и взбейте масло и сахар в большой миске (до образования пышной массы). Добавьте сухой пудинг и взбивайте до полного перемешивания. Добавьте яйца и пищевую соду, затем постепенно посыпьте мукой. И последнее, но не менее важное: добавьте в смесь шоколад. В сковороду с противнями добавить столовые ложки теста и выпекать 12 минут.

    Источник: Easy Pudding Cookies

    19.Berry Berry Cool Pie

    Этот десерт очень освежающий и вкусный. На приготовление уходит всего пять минут, но его нужно охладить в морозильной камере примерно пять часов.

    Состав:
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром (убедитесь, что оно подслащенное)
    • ½ стакана лимонного сока
    • 2 стакана ассорти свежих ягод
    • 1 банка замороженных немолочных взбитых топпингов, размороженных
    • 1 Пирог
    Инструкции:

    В миску добавьте сгущенное молоко и лимонный сок.Вмешайте ягоды и добавьте взбитую начинку. Распределите корочку и оставьте ее на пять часов, пока она не станет твердой. Подавать после того, как десерт простоял 30 минут при комнатной температуре, и украсить для дополнительного художественного эффекта.

    Источник: Berry Berry Cool Pie

    20. Фруктовый и миндальный пирог

    Фрукты и миндаль действительно полезны, и кто-то любезно создал самый вкусный рецепт с обоими. На приготовление уходит 25 минут, на охлаждение — час.

    Состав:
    • 1 ½ стакана измельченных крекеров Multi-Grain
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чашки сливочного масла, топленого
    • 12 унций нежирного сливочного сыра, размягченного
    • 1/3 стакана твердой муки из коричневого сахара
    • ¼ чашки молока
    • ¼ экстракт миндаля чайной ложки
    • ½ стакана мелко нарезанного миндаля (поджаренного)
    • 3 стакана клубники, винограда без косточек, малины, черники, бананов, апельсинов и т. Д.
    • ¼ чашка желе из красной смородины, плавленое
    Направления:

    В миске смешайте крекеры из нескольких злаков, сахарный песок и корицу. Затем вам нужно добавить масло и перемешать до однородного состояния. Добавьте тесто в форму для тарта 9 ½ — 10 дюймов со съемной кнопкой и выпекайте 8-10 минут при температуре 350-400 градусов по Фаренгейту. Полностью остыть. Отдельно взбить сливочный сыр с коричневым сахаром, молоком и миндальным экстрактом до образования пышности.

    Добавьте миндаль. Эта смесь будет выложена поверх остывшего теста.Последний шаг — посыпать фруктами и сбрызнуть желе. Поставить в морозилку на час и подавать.

    Источник: SnackPicks

    Надеюсь, вам понравились наши вкусные и простые рецепты, и мы надеемся, что они вам понравятся в прекрасный день с семьей или друзьями.

    35+ лучших рецептов фритюрницы

    Паркер Файербах

    Instant Pots сейчас в моде, но есть еще один кухонный инструмент, которым мы одержимы, и он делает НАСТОЛЬКО здоровое питание. Любимая фритюрница позволяет готовить картофель фри, да, без масла, но ее можно использовать для гораздо большего. Вот некоторые из самых невероятных вещей, которые вы можете приготовить в одном: от основного блюда до гарниров, десертов и закусок. Чтобы ознакомиться с нашим полным обзором, обязательно посмотрите видео о фритюрнице Delish.

    Просмотр галереи 36 Фото

    1 из 36

    Тендеры для курицы во фритюрнице

    Нет масла, нет проблем!

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 36

    Авокадо в беконе

    Идеально хрустящий бекон — именно таким, каким он должен быть.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 36

    Яичные рулеты Antipasto

    Мы всегда жаждем яичных рулетов.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 36

    Цветная капуста

    Идеально хрустящая и очень низкоуглеводная. Мечта!

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 36

    Сырные говяжьи эмпанадас

    Идеально чешуйчатая и золотистая корочка, готово в кратчайшие сроки!

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 36

    Домашние канноли

    Мы тоже не могли поверить! Домашние канноли во фритюрнице — идеальный шаг.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 36

    75+ супер-забавных рецептов фритюрницы

    Ваши любимые во фритюре стали намного полезнее. Эти безупречные рецепты фритюрницы по вкусу напоминают жареные закуски, основные блюда и десерты, которые вы любите, но без масла!

    8 из 36

    Картофель, запеченный дважды

    Фритюрница — это секрет идеально хрустящей кожицы.И времени меньше, чем на выпечку!

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 36

    Стейк из фритюрницы

    Намного лучше, чем без гриля.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 36

    Брауни для фритюрницы

    Сначала ныряем с ложки.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 36

    Фритюрница Spicy Chicken Taquitos

    Они так хорошо выпекаются, но даже лучше в фритюрнице.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 36

    Пицца во фритюрнице

    Ночь пиццы стала намного проще.Пожалуйста.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 36

    Пончики для фритюрницы

    Чем больше разбрызгивает, тем лучше.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 36

    Лосось во фритюрнице

    Чтобы получить самый быстрый обед, воспользуйтесь фритюрницей — она ​​профессионально готовит лосось.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 36

    Чипсы из брюссельской капусты для фритюрницы

    Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 36

    Фритюрница Чизбургер

    Один чизбургер фритюрницы и пути назад нет.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 36

    Фритюрница Bloomin ‘Onion

    Секретный соус Outback очень важен.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 36

    Картофель во фритюрнице

    Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день. И это говорит о много .

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 36

    Рыба-фритюрница

    Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 36

    Куриная грудка во фритюрнице

    Нежный, хрустящий, без капли масла.МАГИЯ.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 36

    Свиные отбивные во фритюрнице

    Покрытие из пармезана придает ему дополнительную привлекательность.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 36

    Курица-гриль в воздушной фритюрнице

    Сочно и совсем не сухо!

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 36

    Палочки Моцарелла для фритюрницы

    Когда * не * mozz придерживается хода ???

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 36

    Фритюрница Чеснок Трава Грудка Индейки

    Профессиональный совет: фритюрницы всегда делают сочную маслянистую грудку индейки идеально.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 36

    Куриные бедра во фритюре

    Вы сойдете с ума от липкой глазури.

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 36

    Яблочные чипсы с корицей для фритюрницы

    Жует их круглый год.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 36

    Фритюрница из сладкого картофеля фри

    Это намного хрустнее (и быстрее), чем запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 36

    Жареный цыпленок во фритюрнице

    Маринад из пахты делает курицу ТАКОЙ нежной.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 36

    Хрустящий бекон во фритюрнице

    Вы чувствуете запах отсюда?

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 36

    Булочки с корицей для фритюрницы

    Есть ли что-нибудь лучше домашних булочек с корицей?

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор образа жизни в Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучшие гамбургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

    Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус.Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

    Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейкхаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешивают разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

    Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

    Что вам нужно, чтобы приготовить стейкхаус-бургеры

    Как приготовить стейк-хаус-бургеры

    Начните с приготовления panade .Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

    Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп.

    Хорошо перемешайте.

    Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

    Смешайте все вместе до однородной массы.

    Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

    Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Juicy Steakhouse Burgers

    Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

    Ингредиенты

    • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корку и нарезать кусочками 1/4 дюйма
    • 1/3 чашки молока
    • 2-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
    • 3 очень мелко нарезанных лука-шалота (по желанию)
    • 8 булочек для гамбургеров
    913 913
    1. Разогрейте гриль до сильного огня.
    2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комковатой пасты. Добавьте соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
    4. Смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
    5. Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

    В паре с

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: 1 бургер
    • Калорийность: 517
    • Жиры: 27 г
    • Насыщенные жиры Углеводы: 28 г
    • Сахар: 5 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 37 г
    • Натрий: 567 мг
    • Холестерин 9204 116 написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Смотрите другие рецепты:

      Лучшее тушеное мясо из говядины | Чертовски вкусно

      29 февраля, 2020

      Уютное, классическое тушеное мясо из говядины с нежной говядиной, морковью, грибами и картофелем.Всем это понравится, особенно в холодные ночи!

      Мы только что вернулись из Лос-Анджелеса. Знаете, из-за их идеальной, всегда солнечной погоды, при температуре 70 градусов. Подождите, почему мы снова уехали из Калифорнии?

      Нет, но на самом деле, на улице были твердые 20 градусов тепла и грубое пробуждение к реальности Чиберии, и Картман отказывался идти как обычно. Но это нормально. Потому что я пришел домой к лучшему рагу из говядины.

      Чудесно ароматный, очень уютный и наполненный множеством вкусностей — нежными кусочками стейка, грибами, картофелем и морковью.Здесь все хорошее, тушенное в этой идеально сытной, густой подливке.

      Я налил оставшееся красное вино, которое использовало для этого рецепта, в очень большой бокал, подогрел несколько булочек и забыл, насколько холодно на улице.

      Лучшее рагу из говядины

      Урожайность: 8 порций

      Время приготовления: 20 минут

      Время приготовления: 1 час 10 минут

      Общее время: 1 час 30 минут

      Уютный, классический тушеная говядина с нежной говядиной, морковью, грибами + картофель. Всем это понравится, особенно в холодные ночи!

      вход

      Лучшее тушеное мясо из говядины

      20 минут1 час 10 минут

      Chungah Rhee

      Состав:

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Стейк из вырезки 2 фунта, нарезанный кубиками
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 1 полусладкая луковица, нарезанная кубиками
      • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
      • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
      • Универсальная мука 3 столовые ложки
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 1/2 стакана красного сухого вина
      • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
      • 4 веточки свежего тимьяна
      • 2 лавровых листа
      • 1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
      • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

      Инструкции:

      1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Работая порциями, добавьте стейк в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не подрумянится; отложить.
      2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
      3. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и подрумяненным, примерно 3-4 минуты.
      4. Взбейте муку и томатную пасту, пока не подрумянится, около 1 минуты.
      5. Добавьте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
      6. Добавьте говяжий бульон, тимьян, лавровый лист и стейк. Довести до кипения; убавьте огонь и варите около 30 минут, пока говядина не станет очень мягкой.
      7. Добавить картофель; варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет, около 20 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист. Добавьте петрушку; Приправить солью и перцем по вкусу. *
      8. Подавать немедленно.

      Примечания:

      * ЗАМЕРЗАТЬ: Дайте полностью остыть; порции в пластиковые пакеты для заморозки на отдельные порции, выжимая излишки воздуха перед запечатыванием.Положите пакеты в морозильную камеру ровным слоем (это поможет им быстро застыть). Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, разогревая на слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется.