Сосиски в тесте из дрожжевого теста рецепт: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиска в тесте рецепт с фото из дрожжевого теста

Сосиски в тесте из дрожжевого теста — это отличная быстрая закуска. Просто готовится, быстро выпекается и удачно дополняет стол для завтрака или пикника. Рецепты сосисок в тесте разнообразны, но похожи в том, что мясопродукт оборачивается полосочкой дрожжевого, слоеного или пресного несладкого теста, обжаривается на сковороде или запекается в духовке, микроволновке или хлебопечке.

Украсить их можно, посыпав кунжутом, семечками подсолнуха, закрутив жгутиком или косичкой. Можно также уложить сосиски в тесте по окружности формы для выпечки, плотно прижимая друг к другу. Так получится отличный закусочный пирог с сосисками на дрожжевом тесте, который легко делится на части руками.

Содержание:

  • 1 Выбираем сосиски правильно
  • 2 Как приготовить вкусно
    • 2.1 Сосиска с сыром в дрожжевом тесте
    • 2.2 Ингредиенты:
    • 2.3 для смазки:
    • 2.4 Как приготовить
    • 2.5 Самый простой рецепт
    • 2. 6 Приготовление:
  • 3 Заключение: советы и секреты

Выбираем сосиски правильно

Ошибочно полагать, что можно запекать какие угодно мясопродукты, низкокачественные, с истекшим сроком годности, не понравившиеся на вкус в разогретом виде.

Сосиска — это главный ингредиент в изделии.

Именно от нее зависит сочность, аромат и вкус этой выпечки.

Тесто всего лишь оттеняет сосиску, добавляя сытности.

Выбирать полуфабрикаты нужно тщательно. Дешевые мясопродукты на 2/3 состоят из заменителей натурального мяса и субпродуктов. Помните, что качественные сосиски не могут стоит намного дешевле, чем мясо, поскольку кроме затрат на сырье производитель несет затраты на производство и организацию продаж своего продукта.

Но не только цена должна быть критерием выбора. Нужно обратить внимание, по ГОСТу или ТУ продукция сделала. Предпочтение нужно отдать сделанными по ГОСТу сосискам.

Как приготовить вкусно

Тесто следует хорошо вымешивать и тонко раскатывать.

Толстый слой пресной выпечки мало кому нравится.

Чтобы разнообразить изделия, можно каждую сосиску сперва оборачивать ломтиком сыра, а потом только тестом.

Также на полоску можно выкладывать немного обжаренного лука, грибов или моркови, а потом помещать полуфабрикат.

Сосиска с сыром в дрожжевом тесте

Такие сосиски в дрожжевом тесте и на вкус, и внешне довольно необычны — рецепт включает сыр, да и заворачиваются они не так, как те, что продаются в магазинах. Получаются аппетитные открытые пирожки с сосисками из дрожжевого теста.

Сделать их сможет любой, но придётся чуть повозиться.

  • Кухня: русская
  • Тип блюда: булочки
  • Способ приготовления: в духовке
  • Порции: 25
  • 4 ч

Ингредиенты:

  • сосиски — мини или обычные, разрезанные пополам, — 25 шт.
  • сыр твердый — 30 г
  • зелень укропа и петрушки — небольшой пучок
  • мука пшеничная высшего сорта — 450 г
  • дрожжи сухие активные — 1 ч.л
  • сахар — песок — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • молоко — 200 мл

для смазки:

  • желток куриный — 1 шт.
  • сливки 10% — 1 ст.л.

Как приготовить

В чистую чашку среднего размера просеять оставшуюся муку, добавить соль, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло (или сливочный маргарин), смесь с активированными дрожжами и перемешать деревянной ложкой. Когда перемешивание ложкой станет проблематичным, выложить мучную массу на присыпанную мукой разделочную доску и замесить уже руками эластичное, не липкое тесто, которому придать форму шара, поместить в чистую чашку, накрыть полотенцем и оставить для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа. За это время можно 1-2 раза обмять его.

Поднявшееся тесто выложить на разделочную доску, хорошо обмять и разделить на 25 равных кусочков массой около 45-50 грамм.

На разделочной доске из каждого кусочка скатать жгут длиной около 15-20 сантиметров. Концы получившегося жгута соединить в виде продолговатой баранки и уложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Сосиски очистить от оболочки и поместить в каждое отверстие заготовок-бубликов. Оставить все для расстойки минимум на 30 минут, накрыв чистым полотенцем.

Зелень укропа и петрушки помыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. В качестве зелени также можно использовать зеленый лук. Сыр натереть на средней терке. Желток слегка взбить в чашке, добавив необходимое количество сливок.

Выпекать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого сдобного теста около 30 минут, до зарумянивания. Температура — 180 градусов.

Самый простой рецепт

В самом простом варианте дрожжевое тесто готовят безопарным способом из воды, муки и дрожжей.

Дрожжи нужно растворить в теплой воде, потом вылить в горку просеянной муки и замесить туговатое тесто.

Для улучшения процесса брожения дрожжей следует добавить немного сахара, а для улучшения вкуса — соли.

Чтобы оно легко разделывалось, в него добавляют растительное масло.

  • мука — 370-420 г
  • дрожжи прессованные свежие — 15 г (сухих нужно 5 г)
  • вода — 100 мл
  • сахар — 15 г
  • соль — 5 г
  • кунжут — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Воду подогреть, растворить в ней соль и сахар. В теплую, но не горячую воду (25-30 градусов) положить дрожжи и осторожно размешать. Муку просеять несколько раз. В последнее просеивание сделать из муки горку с углублением, в углубление вылить жидкость и аккуратно вымешать.
    Если дрожжи сухие, то нужно поступить с ними по инструкции,
    либо смешать с мукой, либо растворить в воде.
  2. Перед тем, как завернуть сосиски в дрожжевое тесто, следует подождать, пока оно подойдёт, обмять его, дать подойти еще раз, раскатать тонко и разделать на полоски.
  3. На каждую полосочку уложить сосиску, дополнить по желанию сыром, луком или чем-то другим, завернуть и уложить на застеленный смазанной маслом бумагой противень. Посыпать кунжутом.
  4. Выпекать нужно в разогретой духовке около получаса. Для красивого цвета изделие можно смазать растопленным сливочным маслом или слегка взбитым желтком.

Заключение: советы и секреты

  • Покупное тесто или уже готовое замороженное — отличный вариант для такой выпечки. Его нужно только распаковать или разморозить и использовать по назначению. Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста будут готовы всего за полчаса.
  • Очень вкусно в подошедшее тесто просто вмешать сосисочные кусочки и сформировать красивые булочки — такие можно подать вместо хлеба к любому первому блюду, например, к рассольнику с перловкой.
  • Из мясных полуфабрикатов и сыра получается отличный пирог на тестяной лепешке с яично-сметанной заливкой.

Сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке) — Рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мука просеянная — 650 гр
  • Молоко теплое — 250 мл.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • [Для теста]
    и для смазывания
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • Мелкая соль — щепотка
  • Дрожжи — 11 гр
  • Сосиски — 16 шт.
  • примерно

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке).

1

В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар .

2

Дать постоять минут В просеянную муку добавить соль, яйцо, перемешать вилкой .

3

Влить молоко с дрожжами .

4

Добавить сливочное масло и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто .

5

Убрать в теплое место на один час .

6

Спустя указанное время тесто хорошо поднимется, ещё раз примять его руками и оставить часа на 2 для поднятия .

7

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см .

8

Разрезать на несколько полосок (зависит от количества сосисок) .

9

Можно приготовить маленькие булочки, разрезав сосиски пополам .

10

Сосиски очистить .

11

Каждую сосиску обернуть в полоску теста .

12

Сверху смазать яичным желтком .

13

Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на полчаса .

14

Сосиски в домашнем дрожжевом тесте готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 10 августа, 2022

Легкие блюда

19 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 10 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Легкий рецепт техасских пончиков — Кухня Энтони

Основной продукт магазина техасских пончиков получает самодельную модернизацию, и это сделает вашу кухню совершенно потрясающей. Пикантная начинка для Texas Kolaches может быть разной, но свежеиспеченное, податливое мягкое дрожжевое тесто, покрывающее их, является обязательным. Вот как вы делаете лучшие колачи дома — двумя способами!

Выберите между ветчиной и сыром или колбасой колаче, или еще лучше… приготовьте и то, и другое!

Готовый завтрак, который можно заморозить, понравится детям не меньше, чем взрослым. Если вы хотите победить любую толпу на позднем завтраке, опять же, это колачи для победы! Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому.

Ищете другие вкусные рецепты завтрака, чтобы добавить их в свое утро. расстановка? Добавьте в закладки наши легкие шарики с сосисками из сливочного сыра и эту вкусную запеканку из крупы для завтрака в следующий раз!

ЧТО ТАКОЕ КОЛАЧЕ?

Колачес (произносится как «кох-лах-чи») — это Чешская выпечка из мягкого дрожжевого теста с углублением в центре.

Подобно центру датской тарелки, в нем обычно находится какой-нибудь подслащенный сливочный сыр, фруктовый джем (часто из абрикосов или чернослива) и/или семена мака.

Однако, если вы спросите техасца, что такое колаче, вы должны быть готовы к совершенно другому объяснению. Прежде чем мы перейдем к техасскому колаче, давайте сначала немного расскажем об истории колаче.

ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?

Kolaches — это чешское творение , датируемое 1700-ми годами. Название происходит от слова «кола», что переводится как «колеса». В этом есть смысл, учитывая, что настоящие чешские колачи круглые… как колеса.

ЧЕХИ И ТЕХАСЫ

В штате Техас проживает очень многочисленное чешское население, в основном из-за прибытия пастора Бергманна в центральный Техас в 1800-х годах.

Он опубликовал письмо, в котором призывал фермерские семьи Центральной Европы отправиться в Государство Одинокой Звезды, страну, полную возможностей. Они пришли… и они пришли толпами . Район, в котором они поселились, в конечном итоге стал известен как Техасско-чешский пояс .

Сегодня почти миллион жителей Техаса сообщают о той или иной форме чешского происхождения. Можно с уверенностью сказать, что чешская кухня оказала сильное влияние на техасскую еду, и именно здесь на сцену выходит техасский колаче. Ну, на самом деле это Клобасник (произносит кло-бах-снек)… и технически это не колаче. Нравится, вообще .

Так откуда взялась путаница? Тесто.

Клобасники и Колачи готовятся из одного и того же сладкого теста. Правильно: одно тесто, две отдельные вещи. Один сладкий, а другой очень пикантный.

Техасские колачи (как мы теперь знаем, Клобасники) действительно изобретение техасских чехов, но они не круглые, а цилиндрические. Начинка не выставлена ​​напоказ, она спрятана и спрятана внутри, как свиньи в одеяле. И что самое приятное, они могут быть фаршированы любым количеством пикантных начинок — колбасой, ветчиной и сыром, буденом и чоризо — и это лишь некоторые из них.

Любишь вкусный завтрак? Попробуйте нашу домашнюю колбасную подливу!

СОООО, КЛОБАСНИК ИЛИ КОЛАЧЕ?

Исходя из жизненного опыта в штате Техас, если вы спросите техасца, хочет ли он клобасник, вы, скорее всего, получите салфетку и благослови вас , чем ответ «да» или «нет».

В глазах техасца колаче пикантна и наполнена мясом. Период. Вероятность того, что их когда-либо будут называть чем-то другим, ничтожно мала.

О ТЕСТО ДЛЯ КОЛАЧЕ

Даже если оно содержит вкусную начинку, тесто для колачи сладкое. Не обязательно сладкий пончик , но достаточно сладкий, чтобы вы знали, что там есть сахар. Это дрожжевое тесто, которое получается мягким, пышным и очень вкусным.

Независимо от того. .

  • Смешайте муку, сахар, растворимые дрожжи и соль.
  • Добавьте молочную смесь к сухой смеси и перемешайте.
  • Замесите тесто и переложите в большую смазанную маслом миску.
  • Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
  • Обомните тесто и разделите его на 16 равных частей.
  • Скатать шарики, выложить на противень и снова дать подняться.
  • КАК СДЕЛАТЬ ТЕХАССКИЙ КОЛАЧЕ

    Превратить колаче в техасский колаче , пропустите диво и сладкую начинку и возьмите себе что-нибудь пикантное и мясистое, чтобы наполнить его. Наши лучшие выборы (и те, которые вы найдете практически в каждом магазине пончиков в штате Одинокая Звезда): ветчина и сыр и колбаса .

    Чем бы вы его не начинили, прежде чем приступить к работе, убедитесь, что начинка обрезана до нужного размера.

    Вы должны быть в состоянии поместить начинку в центр шарика из теста и полностью завернуть тесто вокруг указанной пломбы, чтобы она спряталась там и оставалась скрытой.

    Затем оно помещается на противень и в духовку при температуре 350°F для выпекания примерно 22-25 минут. Как только тесто приобретет красивый золотистый блеск, вытащите форму, и все готово!

    КОЛБАЧИ

    Для колбасных колбас Slovacek’s Bar-B-Que Seasoned Link Sausage — это то, что нужно.

    Чтобы нарезать колбасу до идеального размера, разрежьте звенья на трехдюймовые кусочки, а затем разделите каждый кусок вдоль. Когда колбаса будет готова, оберните шарик теста вокруг нарезанной колбасы, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

    КОЛАЧЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Чтобы приготовить колачи с ветчиной и сыром, вам понадобятся тонко нарезанная ветчина и немного хорошего старомодного нарезанного американского сыра.

    Разрежьте ломтик американского сыра пополам, затем оберните его ломтиком ветчины, полностью закрыв его. Затем оберните шарик теста вокруг ветчины, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

    КАК ХРАНИТЬ

    Храните запеченные и охлажденные колачи в герметичном контейнере в холодильнике. Они остаются в хорошем состоянии до 4 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше этого времени, заморозьте их! Они прекрасно разогреваются в микроволновке.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ

    Сначала дайте им остыть до комнатной температуры, затем оберните каждый колаче по отдельности небольшим листом вощеной бумаги и переложите в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, или в герметичный контейнер с застежкой-молнией. , мешок размером с галлон.

    При использовании контейнера используйте тот, в котором они будут удобно расположены. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, обязательно удалите из него как можно больше воздуха перед запечатыванием.

    ЕЩЕ 7 ТЕХАССКИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    • Пирог Фрито
    • Техас Чили
    • Техасский мусор
    • Стейк Фахитас
    • Стейк Фингерс
    • Техасский листовой пирог
    • Жареный куриный стейк

    4.4 из 69 голосов

    Печать

    45 минут

    22 минуты

    2 часа 30 минут

    3 часа 37 минут

    90 002  

    Лучший техасский рецепт колачи из легкого, податливого мягкого дрожжевого теста, а также рецепты И колбасные, и ветчинно-сырные начинки!

    Курс: Завтрак, Бранч

    Кухня: Американская, чешская, техасская еда

    Ключевое слово: Клобаснекс, Колачес, Техас Колачес

    Порций: 16

    Калорийность: 304 ккал

    Автор: Келли Энтони

    ДЛЯ ТЕСТА

    • 10 столовые ложки несоленое масло
    • 1 чашка цельное молоко
    • 3 ½ чашки мука общего назначения
    • ⅓ чашка гранулированый сахар
    • 2 ¼ чайная ложка быстродействующие (или быстрорастворимые) дрожжи
    • 1 ½ чайная ложка соль
    • 1 яйцо + 1 яичный желток, слегка взбитый

    ДЛЯ КОЛБАЧНЫХ КОЛАЧЕЙ:

    • 8 небольшие звенья копченой колбасы, разрезанные вдоль и нарезанные на 3-дюймовые кусочки (мы использовали Slovacek’s Bar-B-Que Seasoned Link Sausage)

    ДЛЯ КОЛАЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    • 16 тонко нарезанные кусочки ветчины
    • 8 ломтики американского сыра, половинки

    СДЕЛАТЬ ТЕСТО:

    1. Добавьте масло в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы оно растопилось. Не допускайте подрумянивания. Как только масло растает, добавьте молоко и перемешайте до однородности. Отложите.

    2. Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости до объединения.

    3. Смените насадку-лопатку на крюк для теста и добавьте молочно-масляную смесь, а также яйцо и яичный желток. Смешивайте на низкой скорости примерно 1 минуту, затем увеличьте скорость до средней (#6 на настольном миксере Kitchenaid) и месите еще 8 минут.

    4. Тем временем добавьте в кастрюлю около 3 чашек воды и доведите до кипения на сильном огне. Затем смажьте большую миску. Вам также нужно расположить полки в духовке так, чтобы кастрюля помещалась на дне духовки, а полка располагалась над ней. Ваша большая миска поместится на верхнюю часть стойки. Чаша не обязательно должна быть пригодной для использования в духовке.

    5. После того, как тесто замесится (оно станет мягким и немного липким), руками, присыпанными мукой, сформируйте из него шар и переложите в смазанную маслом миску. Поставьте кастрюлю с кипящей водой на дно духовки, а миску — на решетку над ней. Закройте дверцу духовки и дайте тесту подойти в течение 1–1,5 часов, пока оно не увеличится вдвое.

    6. Достаньте миску из духовки (оставьте кастрюлю внутри) и обомните тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности разделите его на 4 равные части, а затем каждую из этих частей на четвертинки. У вас должно получиться 16 кусочков теста.

    7. Скатайте тесто в шарики и переложите на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой, на расстоянии от 2 до 3 дюймов друг от друга. Закройте дверцу духовки и дайте расстояться в течение 90 минут.

    8. Выньте обе кастрюли и кастрюлю из духовки и разогрейте ее до 350°F.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАЧЕЙ:

    1. Оберните каждый шарик теста вокруг кусочка колбасы, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    1. Поместите кусочек сыра в центр ломтика ветчины и заверните/заверните ветчину, чтобы закрыть сыр.

    2. Оберните каждый шарик теста вокруг ветчины, пока он не будет полностью закрыт, и защипните, чтобы запечатать все швы.

    ВЫПЕЧКА:

    1. Положите на противень швом вниз и выпекайте 22–25 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Техасский колачес

    Количество на порцию (1 г)

    Калории 304 Калории из жиров 144

    % дневной нормы*

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 8 г 50% 900 05

    Холестерин 58 мг 19%

    Натрий 739 мг 32%

    Калий 163 мг 5%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 1 г 9000 3 4%

    Сахар 5г 6%

    Белок 12 г 24%

    Витамин А 357 МЕ 7%

    9 0003 Кальций 137 мг 14%

    Железо 2 мг 11%

    * Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Домашние собачки-брецели — SueBee Homemaker

    Рецепты говядины | Куриные Рецепты | Закуски и закуски

    Опубликовано Обновлено

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

    Перейти к рецепту

    Домашнее тесто Собаки-брецели Сочетайте домашнее тесто для кренделей с копчеными сосисками или хот-догом. Сделайте это для своей следующей встречи и будьте готовы к восторженным отзывам как взрослых, так и детей!

    Для более вкусных блюд для вечеринок попробуйте мои грибы, фаршированные козьим сыром, лучший соус из запеченных артишоков и сыр с южным перцем!

    Домашние крендели для собак

    Поднимите руку, если вы приготовили колбаски в форме полумесяца, которые состоят из двух ингредиентов. Рулетики-полумесяцы и мини-сосиски. Вы их пробовали? Кажется, я делал их еженедельно, когда мои мальчики были маленькими.

    Теперь, когда я занимаюсь этим кулинарным блоггером, я подумал, что пришло время попробовать домашнюю версию, и знаете что? Они в 100 раз лучше! Так что в основном стоит дополнительных усилий, верно?

    Если вы еще не пробовали мои домашние крендели с крендельками, я использовал их для создания этого рецепта. Это простое тесто, которое быстро поднимается. Просто заверните сосиски, сварите их в смеси пищевой соды и воды, а затем запеките в духовке.

    Примечания к ингредиентам

    • Дрожжи – Этот рецепт требует активных сухих дрожжей. Я покупаю это оптом и держу тайник в морозильной камере для всех моих потребностей в выпечке.
    • Мука – Я использовал равную комбинацию универсальной муки и хлебопекарной муки. Мне нравится использовать немного хлебной муки в этих крендельках для жевательной текстуры.
    • Сливочное масло – Поскольку я обычно покупаю только несоленое сливочное масло, я использую именно его. Если вы хотите использовать соленое масло, возможно, вам придется сократить количество соли в рецепте.
    • Сосиски – Я хочу добавить к ним копченые сосиски из чеддера, но подойдут любые вареные хот-доги/сосиски.

    Совет: При использовании растворимых дрожжей вам понадобится на 25 % меньше дрожжей.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт можно приготовить вручную, а не с помощью миксера. В этом случае используйте большую миску и коврик для выпечки.

    Как приготовить крендели с собаками

    Шаг 1
    Активируйте дрожжи. В чаше миксера смешайте дрожжи, сахар и теплую воду (100-110 градусов по Фаренгейту) и перемешайте лопаткой. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не активируются или пока смесь не начнет пузыриться.

    Шаг 2
    Добавьте оставшиеся ингредиенты.
    Добавьте в миксер растопленное сливочное масло и кошерную соль и снова перемешайте. Затем добавьте крюк для теста и добавьте 3 1/2 стакана муки. Запустите миксер и дайте ему поработать, соскребая смесь со стенок чаши лопаточкой. Постепенно добавляйте больше муки по мере необходимости или пока тесто не начнет отставать от стенок миксера.

    Готовое тесто будет немного липким, но с ним можно работать. Смажьте руки маслом, а затем переложите тесто в смазанную маслом миску. Руками скатайте тесто в шар и положите его гладкой стороной вверх. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30-45 минут. (Это зависит от климата и температуры внутри вашего дома.)

    Шаг 3
    Разделите тесто на части. № Выложите тесто на смазанный маслом противень. С помощью скребка разделите тесто примерно на 14 равных частей.

    Шаг 4
    Заверните сосиски/хот-доги в тесто. Возьмите по одному кусочку теста и раскатайте его в длинную жгут (примерно в три раза больше длины колбасы). Оберните его вокруг колбасы, слегка подвернув оба конца.

    Этап 5
    Отварить крендели с солью. В большой кастрюле вскипятите воду и пищевую соду. Пока вода закипает, осторожно поместите в кастрюлю двух завернутых собак. (Они должны всплыть наверх.) Дайте им покипеть около 30 секунд, а затем осторожно удалите их с помощью сита. Выложите отваренные собачки на подготовленные противни, застеленные пергаментной бумагой. Добавьте немного морской соли поверх вареных собак, а затем запеките.

    Шаг 6
    Выпечка. Выпекайте домашние крендельки примерно 15 минут (в предварительно разогретой до 425 градусов духовке) или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не пропекутся.

    Шаг 7
    Смажьте сливочным маслом. С помощью кисточки для выпечки добавьте немного сливочного масла на верх собачек после того, как они вынуты из духовки.

    Ступень 8
    Охл. Переместите крендельки на решетку для охлаждения.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие сосиски лучше всего подходят для крендельков?

    Любые вареные или копченые колбасы подойдут для этих собак-брецелей. Я выбрал копченую говяжью колбасу с сыром чеддер (потому что я люблю немного чеддера внутри)!

    Собаки-крендели — это то же самое, что свиньи в одеяле?

    Разница между ними в том, что крендельки варят в смеси пищевой соды и воды, а затем отправляют в духовку.

    Почему необходимо варить крендельки?

    Варка кусочков кренделя в воде с пищевой содой делает волшебство  для этого рецепта. Это придает тесту правильную жевательную внешнюю текстуру и заставляет его красиво подрумяниваться.

    Можно ли их заморозить?

    Вы можете испечь их, полностью остудить, а затем заморозить на потом. Убедитесь, что вы используете пакеты для заморозки для достижения наилучших результатов.

    Советы по приготовлению лучших крендельков

    • При замесе теста используйте достаточное количество муки, чтобы оно имело слегка липкую консистенцию, но с ним было легко работать.
    • Используйте для этого рецепта ваши любимые колбаски. Вы даже можете использовать смесь различных версий для этого рецепта, чтобы удовлетворить различные предпочтения.
    • При кипячении я просто считаю до 30 (довольно медленно) и начинаю их вынимать. Лучше всего варить по две штуки за раз, чтобы они не слиплись.
    • Следите за своей духовкой, чтобы не сгорела. Они довольно быстро темнеют, так что просто внимательно следите. Все печи разные.

    С чем сочетать эти крендели с солью

    • СОУСЫ – попробуйте простую желтую горчицу (как показано на рисунке), специальный соус (смесь кетчупа и майонеза), легкую медово-горчичную заправку, острый соус из пивного сыра или сливочный халапеньо кесо !
    • НАПИТКИ. Вы знаете, я люблю свое крафтовое пиво, так что это всегда отличный выбор. Из коктейлей попробуйте замороженную пина коладу, мохито с грейпфрутом, классическую тощую маргариту или немного замороженной водки.

    Наслаждайтесь!

    Используемые кухонные принадлежности: (партнерские ссылки)

    • Универсальный миксер Bosch
    • Силиконовый коврик для выпечки

    xoxo ~Sue

    Для хлеба:
    90 156
  • 1 ст.л. активных сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 1/2 чашки теплой воды, подогретой до 100-110 градусов по Фаренгейту
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чашки муки для хлеба 9009 4
  • масло для смазывания
  • Для собак:
    • 14 колбасок чеддер
    • дополнительная соль для посыпки
    Для варки:
    • 8 чашек воды
    • 1/2 чашки пищевой соды 9009 4
    • Активируйте дрожжи.  В чаше миксера смешайте дрожжи, сахар и теплую воду (100-110 градусов по Фаренгейту) и перемешайте лопаткой. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не активируются или пока смесь не начнет пузыриться.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты.  В миксер добавьте растопленное сливочное масло и кошерную соль и снова перемешайте. Затем добавьте крюк для теста и добавьте 3 1/2 стакана муки. Запустите миксер и дайте ему поработать, соскребая смесь со стенок чаши лопаточкой. Постепенно добавляйте больше муки по мере необходимости или пока тесто не начнет отставать от стенок миксера.

    • Переложите тесто в смазанную маслом миску. Руками скатайте тесто в шар и положите гладкой стороной вверх. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое, около 30-45 минут или около того.

    • Разделите тесто на части.  Выложите тесто на смазанный жиром противень. С помощью скребка разделите тесто примерно на 14 равных частей.

    • Сосиски/хот-доги завернуть в тесто. Возьмите по одному кусочку теста и раскатайте его в длинную жгут (примерно в три раза больше длины колбасы). Оберните его вокруг колбасы, слегка подвернув оба конца.

    • Отварить собак с крендельками. В большой кастрюле вскипятите воду и пищевую соду. Пока вода закипает, осторожно поместите в кастрюлю двух завернутых собак. Дайте им покипеть около 30 секунд, а затем удалите их с помощью сита. Выложите вареных собачек на подготовленные противни, застеленные пергаментной бумагой. Добавьте немного морской соли поверх вареных собак, а затем запеките.

    • Выпечка.  Выпекайте домашние крендельки в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение примерно 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут готовы.

    • Смажьте сливочным маслом.  Перенести на охлаждающую стойку. Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить немного сливочного масла на вершину собак.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *