Сосиски в дрожжевом тесте в духовке
Аппетитная, румяная сосиска в дрожжевом тесте – отличный вариант перекуса во время пикника или загородных прогулок. Готовить блюдо относительно быстро – общее время приготовления, начиная с замеса теста, около двух часов.
Рекомендуем — Домашний хлеб и булочки из одного теста
Содержание
- 1 Сосиски в дрожжевом тесте в духовке
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Этапы приготовления
- 1.2.1 Замес теста
- 1.2.2 Формирование сосисок в тесте
- 1.2.3 Выпечка сосисок в тесте
Сосиски можно оборачивать в разное тесто. В слоеное приготовленное своими руками или покупное, в дрожжевое и в слоеное дрожжевое. Мы в этом рецепте приготовим сосиски в обычном дрожжевом тесте. Такие обычно продаются в школьных столовых. Очень вкусные!
Ингредиенты
На 8 сосисок потребуется
- Мука – 220 г
- Дрожжи свежие – 8 г (сухие 2/3 ч.
- Соль – ½ ч. л. без горки
- Вода – 130 мл
- Сахар – 2/3 ст. л.
- Масло – 25 г.
Этапы приготовления
Приготовление блюда состоит из нескольких этапов: замес и готовка теста, формирование изделий, выпекание. Каждый этап важен и не терпит спешки.
Замес теста
Раскрошить дрожжи и опустить в стакан с теплой водой. Добавить щепотку сахара.
Подождать минут 20, пока появится пенная дрожжевая шапочка на поверхности воды. Пока начинают «работать» дрожжи, растопить сливочное масло. Его можно заменить спредом, маргарином или дезодорированным растительным маслом.
Замесить тесто, соединив подошедшие дрожжи, растопленное масло, муку, соль и сахар.
Процесс вымешивания должен занимать 5-7 минут, чтобы тесто стало гладким и эластичным.
Поместить колобок теста в смазанную маслом чистую миску, накрыть крышкой, пленкой или полотенчиком и оставить в тепле на 50 минут.
За это время, дрожжевое тесто должно подойти.
Оно увеличится как минимум в два раза.
Вот такое пышное и воздушное тесто получилось.
Подошедшее тесто обмять, вновь накрыть чем-нибудь от заветривания, и оставить еще минут на 15.
Формирование сосисок в тесте
Поднявшееся тесто раскатать пластом в 5 мм толщиной и нарезать на полоски.
Для ориентира, размер доски на фото 32×22 см.
Освободить сосиски от пленки.
Каждую сосиску обмотать полоской теста и уложить на противень или в форму.
Накрыть пленкой и дать будущей выпечке расстояться.
Приготовить болтушку из желтка и молока, и смазать ею каждую сосиску в тесте.
Проще всего это сделать с помощью силиконовой кисточки.
Выпечка сосисок в тесте
Выпекать при режиме верхний и нижний нагрев при температуре 190 градусов примерно 25 минут, ориентируясь на свою духовку и цвет выпечки.
Достаем румяные сосиски в дрожжевом тесте приготовленные в духовке и подаем с пылу жару к столу.
Приятного аппетита!
Автор публикации
Сосиски в дрожжевом тесте: 7 рецептов к завтраку
Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!
Содержание:
- Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
- Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
- Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
- Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.
- Сосиски 17 шт.
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 600 г
- Сливочное масло 50 г
Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.
Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.
Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.
Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.
Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.
Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.
Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.
Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.
- мука пшеничная — 500 гр
- молоко — 250 мл
- яйца куриные — 1 шт
- яичный желток — 1 шт
- масло сливочное — 50 гр
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи прессованные — 15 гр
- сосиски — 15 шт
Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.
Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.
Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.
Вливаем дрожжевое молоко.
Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.
Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.
За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.
Теперь очищаем сосиски.
Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.
Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.
Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).
Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).
Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.
Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 250 г
- Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
- Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт
В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.
Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.
Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.
Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.
Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- Молоко — 100 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сосиски — 6 шт.
- Куриный желток — 1 шт.
Начните с приготовления дрожжевого теста.
Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.
Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.
Заверните сосиски в нарезанные полоски.
Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста. Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Сосиски в тесте готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- слоеного дрожжевого теста 400 г.
- яйцо 1 шт.
- семян кунжута 1 ч. л.
Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.
Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.
Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.
На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.
Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.
Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!
Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 8 сосисок.
Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.
Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.
Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.
Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).
Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.
Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.
Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.
Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.
- Вода 450 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Мука пшеничная 4 ст.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сосиски молочные 500 г
Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.
Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.
Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.
После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.
Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.
Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.
Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.
Готовые сосиски немного остудить.
Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!
(с) http://w-say.ru, https://finecooking.ru, https://www.povarenok.ru, http://pojrem.ru, http://bigpovar.com, http://рецепт-в-духовке.рф, https://webspoon.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Хлеб с начинкой — Дневник коллекционера рецептов
Хлеб с начинкой – Это закуска, которая так нравится публике! Он начинается с замороженного хлебного теста и наполняется колбасой для завтрака, сыром и перцем халапеньо. Все ЛЮБЯТ это!
*Обновление. Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году. Это, безусловно, мое любимое блюдо для любого собрания, на которое мы идем! Поэтому мне пришлось снова поделиться им со всеми моими новыми читателями!
Смотрите ВИДЕО ниже для этого рецепта!!
Это мой любимый рецепт по многим причинам. Я делаю его для большинства праздников, дней рождения и т. д. Если я не делаю его для семьи моего мужа, они обычно спрашивают меня, почему. Это очень простой рецепт, а УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛПЫ! Моя мама получила его от подруги давным-давно, и я впервые научилась делать его, когда мне было около 18 лет. Во время праздников у меня всегда есть ингредиенты (которые минимальны) под рукой. На самом деле, когда я составляю список покупок, я называю праздники «сезоном фаршированного хлеба». Запах этой выпечки в духовке меня полностью успокаивает. Это напоминает мне обо всех хороших и счастливых временах и обо всех волнениях, связанных с праздниками и весельем! О, как я люблю этот рецепт!
Теперь люди обычно спрашивают меня, как это сделать, и им, кажется, очень любопытно, как я туда набиваю мясо и сыр. Кажется сложным, но это так просто! Я сделал так много из них. Теперь я могу делать это практически с закрытыми глазами.
Начните с размороженной буханки хлеба. Я нахожу их в морозильной камере, где лежат все булочки. Обычно они поставляются в упаковках по три штуки… идеально, потому что я обычно делаю много. Я размораживаю его на ночь, завернув в пленку и поставив в холодильник. Я вынимаю его примерно за 30 минут до того, как буду готов к этому… обычно, пока подрумяниваю колбасу.
Все, что вам нужно сделать, это немного растянуть тесто. Не делайте его слишком тонким вдоль дна, иначе он порвется. Затем просто посыпьте тесто тертым сыром и перцем халапеньо в банках и приподнимите его по бокам, чтобы запечатать.
В большинстве случаев я УДВАИВАЮ рецепт, потому что одной буханки никогда не хватит, чтобы накормить толпу! Это также отлично подходит для завтрака или позднего завтрака!
Обязательно ознакомьтесь с моими советами внизу рецепта! Я усовершенствовал искусство этого и должен был поделиться своими предложениями 🙂
Советы по приготовлению хлеба с начинкой:
- Я нашел замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина. Они идут упаковками по три штуки. Я нашел две марки: Rhodes и Bridgeford .
- Обычно я УДВАИВАЮ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
- Совет по планированию времени: на этот рецепт я отвожу около 1 1/2 часа. 30 минут на обжаривание колбасы и хлеб с начинкой, 30 минут на выпечку и 30 минут на охлаждение. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала в первый раз, когда вы делаете это. Много раз я не буду нарезать его, пока мы не прибудем на нашу встречу. Если это то, что вы решите сделать, вы можете просто начать его за час до отъезда.
- Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернув в пищевую пленку). Если я забуду, я возьму его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после оттаивания и до тех пор, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого оттаивания в инструкциях на упаковке, который включает использование духовки.
- Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре на слишком долгое время, оно станет очень липким, и с ним будет сложнее работать, поэтому я обычно достаю его из холодильника, как только приступаю к рецепту.
Ингредиенты
- 1 буханка из замороженного теста (размороженная)
- 1 рулет обычного размера сосисок для завтрака
- 1 1/2 чашки тертого сыра (Колби Джек или Чеддер)
- халапеньо в банках по вкусу
- спрей для растительного масла
- *СМ. ПРИМЕЧАНИЯ К СОВЕТАМ
Инструкции
- Достаньте из холодильника тесто THAWED и оставьте на столе, пока вы подрумяниваете колбасу.
- Выложите тесто на противень.
- Посыпьте тертым сыром, затем перцем халапеньо, а затем колбасой.
- Соедините края теста вместе и прижмите, чтобы хорошо запечатать.
- Переверните тесто швом вниз и сбрызните форму под тестом небольшим количеством кулинарного масла.
- Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 20-30 минут и нарежьте, чтобы подавать.
Примечания
*Я нашел замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина. Они идут упаковками по три штуки. Я нашел две марки: Rhodes и Bridgeford 9.0003
*Обычно я УДВАИВАЮ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
*Совет по планированию времени: на этот рецепт я отвожу около 1 1/2 часа. 30 минут на обжаривание колбасы и хлеб с начинкой, 30 минут на выпечку и 30 минут на охлаждение. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала в первый раз, когда вы делаете это. Много раз я не буду нарезать его, пока мы не прибудем на нашу встречу. Если это то, что вы решите сделать, вы можете просто начать его за час до отъезда.
*Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернув в пищевую пленку). Если я забуду, я возьму его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после оттаивания и до тех пор, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого оттаивания в инструкциях на упаковке, который включает использование духовки.
* Если оставить тесто размораживаться при комнатной температуре слишком долго, оно станет очень липким и с ним будет сложнее работать, поэтому я обычно достаю его из холодильника, как только приступаю к рецепту.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет создавать для вас больше рецептов.
Rachael Ray Cucina Форма для выпечки с антипригарным покрытием Противень для выпечки / противень, противень, 11 x 17 дюймов, коричневый латте, ручки синего цвета агавы
Фарфоровая посуда 11 x 17
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Пепперони с начинкой и сырный хлеб
Запеченная кукуруза и дип с сосисками
Другие рецепты основных блюд можно найти ЗДЕСЬ.
ЗДЕСЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ.
Следите за моими идеями в FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты по электронной почте: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Китайский хлеб с колбасой — El Mundo Eats
Опубликовано: · Изменено: Bea & Marco · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 30 комментариев
Перейти к рецептуЭто булочки с сосисками в гонконгском стиле или китайский хлеб с сосисками, которые обычно продаются в азиатских пекарнях.
Они очень мягкие и пушистые!
Секрет (ну, уже не такой уж секрет, а?) заключается в использовании в тесте водной заправки или метода танчжун.
Давайте продолжим рецепт, хорошо?
Что такое Water Roux или Tangzhong?
Это то, что обычно используется в азиатском хлебе.
Танчжун — это просто густая непрозрачная паста, приготовленная из воды для приготовления пищи и муки.
Целью использования танчжун является добавление в тесто большего количества жидкости, в результате чего хлеб получается более воздушным и мягким. Консистенция танчжун помогает сделать тесто более управляемым.
Не пугайтесь слов и объяснений, это очень легко сделать. Просто посмотрите видео ниже.
Как сформировать булочки с сосисками
Эти китайские булочки с сосисками так прекрасны, вы не находите, что сосиски выглядывают из золотисто-коричневых пухлых булочек?
Мой небольшой опыт в создании этих красавцев дал мне один трюк, чтобы они выглядели так.
Вы же не хотите, чтобы колбаса исчезла в пышных булочках.
Вот что ты делаешь.
Когда вы покрываете колбасу тестом, оставьте свободными 2,5 см с обоих концов колбасы. Да, это кажется преувеличением, но поверьте мне, это сработает прекрасно.
Если оставить эту часть открытой, тесто, растущее в духовке, когда вы выпекаете булочки, не покроет колбасу полностью.
Видишь? Легкий!
Мягкие и пушистые булочки
Эти очень мягкие и пушистые булочки остаются такими же даже на следующий день!
Так что, если вы любите делать булочки, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Вы не пожалеете, я обещаю.
Вкратце
Эти китайские булочки с колбасой:
- супер мягкие и пушистые
- остаются мягкими и пушистыми даже на следующий день
- можно персонализировать по вашему вкусу . Используйте сырную колбасу, трюфельную колбасу, колбасу с чили… на ваш выбор.
- просто приготовить серьезно
- просто ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Прежде чем идти
Ознакомьтесь также с этими рецептами:
- Японские булочки на молоке
- Хлеб фокачча без замеса
- Тервы чесночного сыра разорвать хлеб
- Японские булочки карри
- Матча хлеб
Видео
Водяной рулет или Tangzhong
- ▢ 2 Tablspoon Hread Mulcr (16 Gr) 2
- 2
- 2
- 2 9026 9023 2
- 9023 2
- ▢ 2. )
Булочки
- ▢ 2 стакана хлебной муки (260 г)
- ▢ 1 столовая ложка меда (20 г)
- ▢ ¼ стакана теплой воды (60 мл)
- ▢ 5 г растворимых дрожжей (1 ½ чайной ложки)
- ▢ 1 яйцо комнатной температуры
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 столовые ложки сухого молока (16 г)
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (30 г), нарезанного небольшими кубиками и комнатной температуры немного молока)
- ▢ немного семян черного кунжута
Вода Ру или Танчжун
Добавьте муку и воду в кастрюлю на среднем огне. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не загустеет. Это готово, когда вы делаете линию в середине смеси, и она остается. Отложите в сторону, чтобы немного остыть перед использованием.
Хлеб
В постоянную миску добавьте все ингредиенты для булочек, включая воду для заправки, кроме нарезанного кубиками сливочного масла. Перемешайте, чтобы объединить, а затем месите в течение 5 минут.
Добавляйте сливочное масло по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда все масло будет добавлено и хорошо перемешано, месите еще 10 минут.
Тесто будет немного липким. Сформируйте шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Плотно накройте миску пищевой пленкой. Дать тесту подняться вдвое.
Сборка
Положите тесто на рабочую поверхность и слегка сформируйте в рулет. Разрежьте его на 10 равных частей. Сформируйте из каждой части шарик. Накройте их пищевой пленкой, чтобы они не высохли.
Положите 1 шарик на рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник. Поместите 1 колбаску в середину, оставив 1 дюйм (2,5 см) с обоих концов колбаски не покрытыми тестом. Отрежьте по 4 диагональные полоски с каждой стороны теста. Сложите каждую полоску, пересекая колбаску, чередуя правую и левую сторону.