Печенье клубника: Домашнее печенье-клубника — Понятно о вкусном

Содержание

155 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

Главная  /  Товары супермаркета  /  Здоровое питание  /  Диабетическая продукция (без сахара)

В наличии

155.00 15500

В корзинуДобавить ещё

Код товара: 4650062595516

Похожие товары

  • Код товара: 4680046721846 За шт Батончик Chikabar с тирамису 60г 169

    Заказать

  • Код товара: 4680046723758 За шт Батончик Chikabar с шоколадом и печеньем 60г 169

    Заказать

  • Код товара: 4607960490092 За шт Батончик вафельный О12 клубника с йогуртом 50г 167

    Заказать

  • Код товара: 4607960490108 За шт Батончик вафельный О12 малина с йогуртом 50г 167

    Заказать

  • Код товара: 4607960490085 За шт Батончик вафельный О12 с арахисом 50г 167

    Заказать

  • Код товара: 4607960490306 За шт Батончик вафельный О12 с кокосом и миндалем 50г 167

    Заказать

оформить заказ

Печенье безглютеновое «Клубника»

Детское печенье Biteу с клубникой —  вкусный и полезный перекус. В печенье Bitey нет добавленного сахара, дрожжей, белой муки, молока и сои. Оно в разы полезнее и вкуснее обычных сладостей. Печенье обогащено кальцием и витаминами, необходимыми для гармоничного развития ребёнка. Печенье упаковано в интерактивную коробочку с красочными иллюстрациями подводного мира, а внутри целая коллекция фигурного печенья в виде рыбок, русалок и ракушек. Главная особенность всех упаковок печенья Bitey — они легко превращаются в игрушки. Для этого надо выдавить картинки и подставку по контуру, соединить — и можно играть! Познаём мир, веселимся и наслаждаемся полезным перекусом вместе с Bitey!

Состав: мука рисовая, кокосовое масло, крахмал кукурузный, сок клубничный концентрированный, финиковый сироп, порошок свекольный, порошок яблочный, разрыхлитель сода пищевая, соль, карбонат кальция (источник кальция), ароматизатор натуральный «Клубника», витамины (В5, В6).

 

Пищевая ценность: белки — 3,5; жиры — 17,7; углеводы — 65,1.

 

Энергетическая ценность: 437 кКал.

Точная стоимость и сроки доставки будут рассчитаны автоматически при оформлении заказа. Из всех предложенных вариантов вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас способ доставки 🎁

Мы доставляем заказы:

  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу на следующий день (при заказе до 12:00). Также доставляем в любой нас. пункт Московской и Ленинградской областей
  • До пунктов выдачи в магазинах Пятёрочка и Перекрёсток (работают 7 дней в неделю, 365 дней в году)
  • В любой город России, а также в Беларусь и Казахстан компаниями СДЭК, Boxberry (до пунктов выдачи и курьером до двери).
  • В любой населённый пункт Почтой России
  • Большие заказы отправляем транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Энергия
  • Свежие абрикосы доставляет специальная курьерская служба, оборудованная машинами с холодильником ❄

При заказе от 10.000 руб — скидка 5%, что равнозначно бесплатной доставке по Москве и СПб, либо компенсирует значительную часть стоимости доставки в другие города России.

Для постоянных клиентов накопительные скидки до 10% 🥳

Оплатить можно при получении, либо банковской картой на сайте.

Если вас не устроит качество товара по объективным причинам — вернём вам деньги или предложим компенсацию. Мы ценим наших клиентов, и хотим, чтобы наша продукция приносила только пользу и радость!

Будем рады помочь вам с выбором — обращайтесь любым удобным для вас способом:
— WhatsApp
— Telegram
— Instagram
— ВКонтакте
— По телефону: +7 495 108-11-99
— По электронной почте

Mneniya.Pro

Наш блог

Прогулка по горам Киргизии

Можжевеловые леса, растущие на склонах живописных гор Киргизии — это просто нечто :)) А вода из горной речки — настоящий эликсир жизни :))

Вечерний чай

Всё готово для вечернего чая: мята, мелисса, рододендрон, кардамон и имбирь.

Листья родонендрона помогают от страшных снов, а мята и мелисса успокаивают, настраивают на здоровый сон))
Пара штучек унаби для аромата, вместо сахара и печенек — урюк «мирсанжели»)) Ну очень вкусный и полезный 😌
Сны будут сниться прекрасные)))

Клубничное печенье из 3-х ингредиентов

Шоколадное печенье Клубничное печенье из смеси , приготовленное всего из 3 ингредиентов! Это идеальный десерт ко Дню святого Валентина!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Простые клубничные печенья
  • Только 3 ингредиенты
  • Как сделать клубничное печенье с смесью тортов
  • 5 звездных обзоров
  • модификации
  • Рецепт AFQS
  • Storing Storing Storing Storing Storing и Freebring Cooke Cookie
  • Storing and Freebring Cookeies. 0012
  • Другие десерты ко Дню святого Валентина
  • Клубничное печенье для торта Рецепт для печати

Самое простое клубничное печенье

Если вы никогда раньше не готовили печенье из смеси для торта, обязательно попробуйте! Они такие вкусные и идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно сделать что-то легкое и быстрое. Это забавный вариант, который идеально подходит для празднования Дня святого Валентина!

Это клубничное печенье очень просто приготовить. Они начинаются со смеси для торта и заканчиваются соусом из белого шоколада. Они очень мягкие, полные клубничного вкуса и лучше всего пропитаны шоколадом!

Если вы больше любите батончики, а не печенье, обязательно попробуйте эти батончики из смеси для торта!

Всего 3 ингредиента

Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы приготовить это клубничное печенье. Затем, если вы хотите сделать их немного красивее, вы можете добавить белый шоколад и посыпку. 🙂

Найдите полный рецепт для печати  с конкретными размерами ниже.

  • Смесь для торта: 1 коробка клубничной смеси для торта является основным ингредиентом. Это дает вкус печенья и все сухие ингредиенты.
  • Масло: Масло помогает объединить этот рецепт. Вместо него можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Яйца: Обязательно используйте свежие яйца, чтобы печенье хорошо поднялось. Оставьте их при комнатной температуре для этого рецепта печенья.

Как приготовить клубничное печенье со смесью для торта

Просто смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске с помощью лопатки, чтобы получилась смесь для теста. Когда все будет готово, приступайте к выпечке! Эти конфеты очень просты в приготовлении и всегда очень вкусны!

  • Микс. Смешайте смесь для кекса, масло и яйца, пока они не смешаются. Тесто липкое, поэтому я ставлю его в холодильник на 15-20 минут, если есть время. С ним легче работать, когда он остынет.
  • Выпечка. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем выпекайте при температуре 350°F в течение 9–11 минут, пока печенье не схватится (но не подрумянится).
  • Круто. Дайте им постоять пару минут на сковороде, затем переложите на решетку для охлаждения.
  • Дип. Затем приступайте к окунанию, когда печенье полностью остынет. Растопите белый шоколад в микроволновой печи до получения однородной массы, затем окуните половину каждого печенья в шоколад. Положите их на вощеную бумагу и сразу же добавьте посыпку, пока шоколад еще влажный.

5-звездочный отзыв

«Абсолютно фантастически. Следуйте рецепту буквально. Не более 11 минут в овер. Вы не ошибетесь. Быстро и легко, и вы получите восторженные отзывы от семьи и друзей. И это то, что действительно ищет каждый повар».

-Лаура

Модификации

Этот рецепт печенья с клубничной смесью – отличная основа для начала. Добавьте шоколад, измените их или создайте свое любимое печенье, используя эти методы. Наслаждайтесь всеми этими возможностями!

  • Белый шоколад не является обязательным – при желании его можно не использовать.
  • Я использовала белые плавящиеся вафли для обмакивания, но кусочки белого шоколада тоже отлично подходят. Чипсы также имеют прекрасный вкус, если их положить в тесто.
  • Вы даже можете использовать молочный или темный шоколад вместо белого.
  • Чтобы сделать его более сладким, перед выпечкой обваляйте шарики теста в сахарном песке.
  • Классический масляный крем отлично подойдет и для клубничного печенья.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что отличает печенье от мягкого?

Для жевательного печенья тесто для печенья должно быть более влажным. Баланс влажных и сухих ингредиентов — это то, с чем вам нужно работать.

В чем секрет хорошего печенья?

Есть несколько способов испечь печенье! Для начала большинство, если не все ингредиенты, должны быть комнатной температуры. Делайте только одну партию за раз, охлаждайте тесто для печенья, а охлаждение на противне — лучший способ испечь хорошее печенье.

Хранение и заморозка клубничного печенья

Для хранения просто положите его в герметичный контейнер или пакет и храните при комнатной температуре до 1 недели. Вы даже можете заморозить печенье, если хотите. Просто дайте им полностью остыть, затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Вам нравится вкус клубники в угощениях!? Попробуйте эту слоистую клубничную лазанью, легкие клубничные пирожные или этот знаменитый пирог с клубничным кремом для вашего следующего десерта!

Еще десерты ко Дню святого Валентина

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Печенье с клубничным тортом

5 из 38 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Джеймилин Най

Клубничное печенье с шоколадной глазурью, приготовленное всего из 3 ингредиентов! Это идеальное угощение на День Святого Валентина!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 24

Распечатать Булавка

  • ▢ 15,25 унций клубничная смесь для торта
  • ▢ ½ чашки растительного масла или 7 ст. 0012
  • ▢ Посыпка для сердечек, опционально
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Смешайте смесь для кекса, масло и яйца в большой миске. Перемешайте до объединения. Если у вас есть время, поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут (с ним будет немного легче работать, так как оно липкое).

  • Средней ложкой или ложкой выложите тесто на подготовленный противень. Выпекайте 9-11 минут или пока печенье не схватится. Вы же не хотите, чтобы они потемнели. Дайте остыть на противне пару минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

  • При желании растопить 1/2 стакана шоколада и окунуть половину печенья в шоколад. Выложите печенье на вощеную бумагу и посыпьте, если хотите.

Больше клубничного вкуса: Смешайте 1/4-1/2 стакана нарезанной сублимированной клубники.

Вариант: Вы также можете смешать 1/2 чашки белого шоколада, если хотите. Для придания сладости обваляйте шарики из теста в сахарном песке перед выпечкой.

Хранение: Для хранения просто поместите в герметичный контейнер или пакет и храните при комнатной температуре до 1 недели . Вы даже можете заморозить печенье, если хотите. Просто дайте им полностью остыть, затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 15 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 0,4 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Клубничное сахарное печенье — Lane & Grey Fare

Опубликовано: автор Lee · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 38 комментариев .

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти Клубничное сахарное печенье — мягкое и жевательное без яиц розовое сахарное печенье, приготовленное из настоящей клубники! Они мягкие и жевательные в середине и хрустящие по краям ; идеальное комбо! А еще лучше, они также без глютена, без орехов и легко веганские !!!  В отличие от многих видов печенья без яиц, которые очень быстро черствеют, эти красавцы остаются мягкими в течение нескольких дней!

Это клубничное сахарное печенье не может быть прекраснее! Если вы любитель клубники, эти красавицы для вас! Они имеют сильный клубничный вкус, но при этом по вкусу напоминают мое маленькое сахарное печенье! Благодаря влаге клубники эти красавицы остаются мягкими в течение нескольких дней!

Чтобы узнать больше рецептов сахарного печенья, попробуйте мое очень популярное сахарное печенье с посыпкой, мое сахарное печенье с шоколадной крошкой, мое сахарное печенье с темным шоколадом и мое сахарное печенье с вырезами.

Перейти к:
  • Причины любить это печенье
  • Примечания к ингредиентам
  • Замены и варианты
  • Как приготовить клубничное сахарное печенье
  • Советы по выпечке от экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты с клубникой, которые вам понравятся
  • 📖 Рецепт
  • Клубничное сахарное печенье

Причины полюбить это печенье

  • Не вызывает аллергии —  Это печенье не содержит глютена, орехов, яиц и легко может быть безмолочным (веганским) !
  • Soft & Chewy-  Это печенье идеальной текстуры.
  • Покрытый сахаром-  Сахарная глазурь придает приятную сладость, как и наше печенье Fruity Pebbles!
  • Настоящая клубника- Придает печенью бледно-розовый цвет (чтобы получить более яркий розовый цвет, используйте немного красного пищевого красителя) и удивительный клубничный вкус!

Примечания к ингредиентам

  • Мука без глютена —  Если у вас также есть аллергия на орехи, убедитесь, что вы используете марку, которая производится на предприятии, где не используются орехи. Мне очень нравится использовать эту безглютеновую муку, потому что она безопасна для орехов, но содержит молочные продукты. Он также содержит ксантановую камедь, которая действительно помогает придать выпечке упругость.
  • Кукурузный крахмал-  Этот небольшой кусочек кукурузного крахмала, смешанный с мукой, предотвращает растекание печенья. Без него печенье расползется при выпечке.
  • Молоко-  Если у вас нет аллергии на молочные продукты или вы не веган, вы можете использовать обычное цельное молоко. Для немолочных продуктов используйте немолочное молоко по вашему выбору.
  • Несолёное сливочное масло или веганские палочки для выпечки —  Не используйте растопленное; печенье превратится в гигантский беспорядок.
  • Кукурузный крахмал и вода-  В этом печенье нет яиц, поэтому эта смесь помогает связать все вместе.
  • Клубника- Можно использовать свежую или замороженную.

Полный список ингредиентов с размерами смотрите в моей карточке рецептов ниже.

Заменители и вариации

Как приготовить веганские

  • Используйте безглютеновую муку, не содержащую молочные продукты.
  • Убедитесь, что используемый вами сахар является веганским.
  • Используйте веганские палочки для выпечки вместо масла.
  • Используйте только любимое немолочное молоко.
  • При использовании красного пищевого красителя убедитесь, что красный пищевой краситель изготовлен на веганском предприятии или изготовлен на растительной основе.

Как приготовить этот рецепт из универсальной муки

  • Используйте 2 упакованных стакана обычной муки (336 грамм).
  • Используйте только 2 столовые ложки молока.
  • Используйте только 2,5 столовые ложки клубничной жидкости.
  • Вам все еще нужно охладить тесто из-за отсутствия яиц.

Этот рецепт не тестировался с такими заменами и/или изменениями из-за глютеновой болезни и пищевой аллергии. Если вы измените какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам, как получился рецепт в комментариях ниже!

Как испечь клубничное сахарное печенье

Вот пошаговая инструкция по приготовлению этого розового сахарного печенья!

Приготовьте клубничную жидкость

Шаг 1:  Нагрейте клубнику и сахарный песок 

В кастрюле на среднем огне приготовьте сахарный песок и клубнику, постоянно помешивая, пока они не превратятся в сироп. Около 10 мин. Он по-прежнему будет казаться коренастым, и это нормально.

Шаг 2:  Процедите клубнику 

Установите на миску сетчатый дуршлаг. Процедите клубничную жидкость через сито и дайте остыть.

Приготовление печенья

Шаг 1:  Смешайте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала и соль. Отложите.

Шаг 2:  Сделайте воду из кукурузного крахмала

В небольшой миске ложкой смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды до получения жидкой и водянистой массы. Сначала он будет густым и липким.

Шаг 1 Шаг 2

Шаг 3:  Взбейте сахар

В большой миске электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло или веганскую палочку для выпечки и 1 ¼ чашки сахара, пока смесь не станет мягкой и сливочный. Около 2-3 минут.

 Шаг 4:   Добавьте другие влажные ингредиенты

Медленно взбейте смесь кукурузного крахмала с водой, молоко, охлажденную процеженную клубничную жидкость (около 3,5 столовых ложек… у вас может остаться немного) и ваниль со сливочным маслом и сахаром. Он будет выглядеть бледно-розовым и массивным.

Шаг 3 Шаг 4

Шаг 5:  Добавьте сухие ингредиенты   и охладите тесто

Медленно вмешайте мучную смесь без глютена, пока она не смешается.

При желании добавьте ¼ чайной ложки красного пищевого красителя и смешайте с тестом, чтобы оно было однородным.

Выложите тесто в миску, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2,5 часа. Вы должны , а не , пропустить этот шаг, иначе файлы cookie будут распространяться повсюду. Я люблю охлаждать свои на ночь.

Шаг 6:  Зачерпните тесто и посыпьте сахаром 

Я использую ложку для мороженого, чтобы сделать большое печенье. Получается 12 мерных ложек.

Обваляйте каждый шарик теста в дополнительных 2 столовых ложках сахарного песка, чтобы полностью покрыть их.

Шаг 7:  Выпечка печенья

Выложите шарики из теста на расстоянии 3–4 дюйма друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Храните дополнительные шарики из теста в холодильнике, пока остальные выпекаются, если они не все подходят. Я пеку только 6 за раз.

Немедленно измените форму печенья после того, как оно выйдет из духовки, с помощью шпателя придав ему форму круга и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Если вы этого не сделаете, печенье превратится в гигантский беспорядок.

Советы экспертов по выпечке

  • Используйте упакованные стаканчики для муки-  Обычно при выпечке мы не используем упакованные стаканчики, однако при работе с безглютеновыми продуктами я обнаружил, что использование упакованных стаканчиков лучше всего помогает выпечке сохранять свою форму .
  • Используйте масло комнатной температуры — Не используйте размягченное или растопленное масло/веганские палочки для выпечки. Печенье расползется при выпечке и превратится в гигантский беспорядок.
  • Процедить клубничную жидкость — Это очень важно. Если вы не процедите клубничную жидкость, в вашем печенье будут семена. Кроме того, будет слишком много жидкости, и печенье превратится в беспорядок.
  • Охладить тесто-  Если не охлаждать тесто в течение как минимум 2,5 часов, печенье растечется, станет плоским и тонким. Охлаждение на ночь лучше всего.
  • Измените форму печенья —  Если вы хотите, чтобы ваши печенья были красивыми и круглыми, измените их форму, как только они вынуты из духовки. Используйте шпатель, чтобы вернуть их в форму круга.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить тесто заранее?


Тесто можно приготовить накануне вечером. Держите его в форме диска, заверните в пластик и поместите в пакет на молнии.

При этом нет необходимости повторно охлаждать перед выпечкой.

Или можно заморозить тесто на срок до 30 дней. Разморозьте тесто в холодильнике за ночь до использования.

Можно ли приготовить это печенье заранее?


Большинство хлебобулочных изделий без глютена лучше всего готовить в тот же день, но вы можете испечь это печенье за ​​день до этого!

В отличие от большинства безглютеновых печений, они настолько мягкие, что остаются свежими в течение нескольких дней!

Можно ли использовать меньшую ложку для печенья?


Да! Вы можете использовать небольшую ложку для печенья.

Выпекайте печенье при той же температуре, но в течение 13 минут. Измените форму по мере необходимости. Должно получиться примерно 24 печенья.

Безопасен ли красный пищевой краситель для людей с целиакией и аллергией на орехи?


Многие пищевые красители , а не безопасны для людей с целиакией и аллергией на орехи.
Мне кажется, что Маккормик.

Я проверил их веб-сайт, и он сказал, что любой продукт, содержащий этикетку без глютена, производится на специальной линии без глютена и был подтвержден как без глютена.

Маккормик говорит, что если глютен появляется в продукте, он всегда указывается на этикетке.
Они никогда не будут скрывать аллергены под термином «натуральные ароматизаторы».
Я даже звонил в компанию. В заявлении говорилось, что если продукт когда-либо содержал аллерген, это будет указано на этикетке. Если он не заявлен, значит продукт его не содержит.

Я чувствую себя очень уверенно при использовании продуктов McCormick благодаря этим процедурам, которые у них есть, но, конечно, вам нужно принимать собственные решения.

Вы также можете использовать натуральные пищевые красители на растительной основе, но имейте в виду, что цвет может отличаться от моего.

Или вы можете полностью исключить пищевой краситель. Печенье будет очень бледно-розовым.

Как хранить клубничное сахарное печенье?


После того, как печенье остынет, храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Другие рецепты с клубникой, которые вам понравятся

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐ отзыв ниже!

Не забудьте  отметить меня в Instagram  @laneandgreyfare и подписаться на Pinterest, Facebook и YouTube! Наслаждаться!!!

📖 Рецепт

Клубничное сахарное печенье

Автор: Ли.  Они мягкие и жевательные в середине и хрустящие по краям ; идеальное комбо! А еще лучше, они также без глютена, без орехов и легко веганские !!!  В отличие от многих видов печенья без яиц, которые очень быстро черствеют, эти красавцы остаются мягкими в течение нескольких дней!

5 Из 39 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 2 часа 30 мин

Всего времени 3 часа 15 мин

ДЕСЕРТ КУРС

Американец

Сервики

. 12 больших печений

Калории 270 ккал

для клубничной жидкости
  • ▢ 1 ¾ чашки. 1:1 безглютеновая мука с ксантановой камедью)
  • ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чашки несоленого масла или веганской палочки для выпечки, комнатной температуры
  • ▢ 1 ¼ чашки плюс 2 ст. ложки клубничной жидкости
  • ▢ ¼ чайной ложки красного пищевого красителя (я использую McCormick. Вам может понадобиться меньше, если вы используете гель или пасту)
Для клубничной жидкости
  • В кастрюле на среднем огне готовить сахарный песок и клубнику, постоянно помешивая, пока они не станут сиропообразными. Около 10 мин. Он по-прежнему будет казаться немного коренастым, и это нормально.

  • Установите сетчатый дуршлаг над миской. Процедите клубничную жидкость через сито и дайте остыть.

Для печенья
  • В большой миске смешайте безглютеновую муку, 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала, разрыхлитель и кошерную соль. Отложите.

  • В небольшой миске ложкой смешайте кукурузный крахмал и воду, пока смесь не станет жидкой и водянистой. Сначала он будет густым и липким.

  • В большой миске электрического миксера с насадкой-лопаткой или с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры или веганскую палочку для выпечки и 1 ¼ чашки сахарного песка до получения кремообразной массы. Около 2-3 минут.

  • Медленно взбейте смесь кукурузного крахмала с водой, молоком, охлажденной процеженной клубничной жидкостью (3,5 столовых ложки… у вас может остаться немного) и ванилью со сливочным маслом и сахаром. Он будет выглядеть бледно-розовым и массивным.

  • Медленно добавляйте безглютеновую мучную смесь небольшими порциями, пока она не смешается.

    При желании добавьте ¼ чайной ложки красного пищевого красителя и смешайте с тестом, чтобы оно было однородным.

  • Выложите тесто в миску, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2,5 часа. Вы не должны пропускать этот шаг, иначе файлы cookie будут распространяться повсюду. Я люблю охлаждать свои на ночь.

  • Через 2,5 часа разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Достаньте тесто из холодильника. Используя ложку для мороженого, зачерпните тесто. У вас должно получиться 12 мерных ложек.

  • Обваляйте каждый шарик теста в 2 дополнительных столовых ложках сахарного песка, чтобы полностью покрыть их.

  • Выложите шарики из теста на расстоянии 3-4 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

    Храните лишние шарики из теста в холодильнике, пока остальные выпекаются, если они не все подходят. Я пеку только 6 за раз.

  • Немедленно измените форму печенья, когда оно выйдет из духовки. Лопаткой сформируйте из них круг и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    Если вы этого не сделаете, печенье превратится в гигантскую кашу.

Для меньшего печенья: Используйте маленькую ложку для печенья и выпекайте при той же температуре в течение 13 мин. Обязательно держите тесто в холодильнике между выпеканием замесов.

Vegan: Используйте безмолочную безглютеновую муку, веганский сахар, веганские палочки для выпечки, немолочное молоко и веганский красный пищевой краситель.

Мука универсального назначения: Я не могу проверить это из-за глютеновой болезни, но использую 2 упакованных стакана обычной муки (336 граммов), 2 столовые ложки молока и 2,5 столовые ложки клубничной жидкости. Тесто еще охладить.

Хранение: Храните дополнительное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Замораживание: Заверните тесто в диск в полиэтиленовую пленку, а затем положите его в пакет с застежкой. Заморозка на срок до 30 дней. Разморозьте тесто в холодильнике за ночь до использования.

Питание: Приведенная ниже информация является сгенерированной оценкой, и ее точность не гарантируется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *