Рецепт котлет в мультиварке: Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой

Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой

  1. Рецепты
  2. Рецепты для мультиварок
  3. Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой
  • Нам понадобится:
  • Фарш свино-говяжий — 800 гр
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
  • Молоко — 1-2 Стаканов (+100 миллилитров замочить хлеб)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Специи — — По вкусу
  • Соль — — По вкусу

С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для начала возьмем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты.

Шаг 2

2

2. Обжариваем их до образования золотистой корочки с каждой стороны. Все котлеты не влезут сразу в мультиварку, поэтому жарить их нужно партиями.

Шаг 3

3

3. Когда все котлеты будут обжарены перекладываем их в мультиварку.

Шаг 4

4

4. В качестве подливки у нас будет выступать молоко с чесноком. Очень просто и невероятно вкусно!

Шаг 5

5

5. Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем целые зубчики чеснока, солим и перчим, закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» и время 25 минут.

Шаг 6

6

6. После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы! Приятного всем аппетита!

Категория рецепта: Рецепты для мультиварок

Теги: котлеты, мультиварка, котлеты с подливкой, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Творожный пирог в мультиварке Булгур на молоке в мультиварке Курино-овощная сметанная подлива Колдуны или пирожки из мяса Лентяйские куриные котлеты Сочные домашние котлеты из фарша Дрожжевой пирог с фаршем в мультиварке Шарлотка с клубникой в мультиварке Курица с рисом карри в мультиварке Рубленные куриные котлеты с овощами Гороховый суп с колбасой в мультиварке Пирог со смородиной в мультиварке

Другие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»

Морковный торт в мультиварке Гороховая каша в мультиварке Пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке Вишнёвый пирог в мультиварке Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке Шарлотка с ревенем в мультиварке Пирог с грушами на кефире в мультиварке Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Ленивый «фаршированный» перец в мультиварке Запеканка из кабачков и риса в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты для мультиварок

Как приготовить котлеты в мультиварке: рецепт классических котлет

Главная » Другие блюда » Как приготовить котлеты в мультиварке: рецепт классических котлет

На чтение 3 мин Просмотров 1. 6к.

Котлеты – это совершенно простое, быстрое и, несомненно, вкусное блюдо, которое любят большинство людей, особенно мужчин. Казалось бы, зачем жарить котлеты в мультиварке? Ведь их можно совершенно спокойно пожарить на сковороде. Можно, не спорю. Но и в приготовлении котлет в мультиварке тоже есть много плюсов! Во-первых, совсем скоро уже начинается дачный сезон, и многие из нас ждут, не дождутся, когда отправятся на любимую дачу сажать цветы и рассаду. Редко на какой даче есть газ, чаще всего в наличие имеется только электричество. И в этом случае, не забудьте захватить с собой палочку-выручалочку мультиварку. Именно в ней вы сможете пожарить вкусные котлетки для своих близких. Во-вторых, жарить котлеты в мультиварке можно не только на даче, но и дома. Мультиварка избавит вас от брызгов жира, разлетающихся в разные стороны, при жарении котлет на сковороде. Как ни старайся и сколько не убавляй огонь, все равно чистоту не сохранишь. А в мультиварке такой проблемы нет, высокие бортики чаши надежно защитят ваши стены и столы от жирных пятен. В-третьих, котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, возможно благодаря тому, что они и жарятся, и парятся одновременно. Корочка получается хрустящей, а внутри котлеты сочные. И они замечательно прожариваются. Сегодня я буду готовить в мультиварке котлеты из говяжьего фарша.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Батон – 1 кусочек
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки – по 2-3 ст.л. на партию котлет

Говяжий фарш кладу в глубокую миску. Разбиваю туда куриное яйцо. Сырой картофель чищу и тру на мелкой терке. Добавляю к фаршу.

Батон замачиваю в молоке на 5 минут. В это время мелко нарезаю зеленый лук (его можно заменить обычным репчатым луком), добавляю к фаршу.
Размякший батон разминаю руками и тоже добавляю в миску с фаршем. Всыпаю туда соль и черный молотый перец.

Тщательно вымешиваю фарш руками.

В чашу мультиварки вливаю растительное масло, ставлю чашу в мультиварку и включаю режим Выпечка на 50 минут. Вообще в моей мультиварке есть режим Жарка, но руководство по эксплуатации не рекомендует готовить в этом режиме более 1 часа без перерыва. А поскольку я жарила котлеты в две партии, у меня ушло по времени больше часа, поэтому я и пользовалась режимом Выпечка.
Итак, включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут, даю пару минут мультиварке нагреться. Формирую котлеты и аккуратно укладываю их на дно чаши.

Котлеты жарю под закрытой крышкой чаши, переворачивая их на другую сторону, каждые 10-15 минут.

Если вдруг понимаете, что котлеты начинают подгорать – можно добавить немного воды. Я не добавляла, у меня такой проблемы не возникло. Получилась замечательная румяная корочка.

Я жарила по 5 котлет за раз, но вообще в чашу, объемом 5 литров, вполне уместится одновременно 7-8 котлет. Переворачивать котлеты достаточно легко и удобно лопаткой. Я немного переживала, что говяжьи котлеты получатся жестковатыми, но они получились достаточно мягкими и сочными, в самый раз. Вот и все.

Котлеты готовы, можно посыпать их зеленью с чесноком и подавать. Приятного аппетита!

Котлеты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

( Пока оценок нет )

Гавайские фрикадельки в мультиварке — южная душа

Главная » Блог » Рецепты » Мультиварка/Мультиварка

от Donya Mullins 40 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Фрикадельки по-гавайски в остро-сладком соусе с ананасом и свежим имбирем медленно и медленно готовятся в мультиварке. Эти сочные фрикадельки — шедевр мультиварки, и они прекрасно подаются как закуска или основное блюдо!

5-звездочный комментарий Потрясающие фрикадельки! Большой успех на нашей встрече, и все хотели рецепт! Был почти как кисло-сладкий. Буду делать их еще много раз! Паштет

Мои мальчики всегда были одержимы фрикадельками. Я думаю, что Хантер, вероятно, мог бы есть их каждый день в неделю и, как известно, съедал по крайней мере 4 порции за раз.

Чтобы эти ребята были счастливы, я придумал новый рецепт фрикаделек, который их просто поразил. Я соединила фрикадельки, кусочки ананаса, свежий имбирь и сладкий острый соус, чтобы получилась безумно вкусная комбинация!

Как и мои фрикадельки Game Day, этот рецепт готовится в мультиварке. Фрикадельки готовятся всего около 2 часов, что делает всех в моем доме очень счастливыми.

Эти фрикадельки великолепно подаются с рисом с травами или копченой крупой Гауда в качестве основного блюда. Это идеальная закуска для вечеринок, встреч, праздников или когда вы кормите толпу.

Ингредиенты для гавайских фрикаделек в мультиварке

  • Замороженные или домашние фрикадельки
  • Консервированные кусочки ананаса
  • Ваш любимый соус для барбекю
  • Соевый соус
  • Рисовый винный уксус
  • Коричневый сахар
  • Свежий имбирь
  • Чеснок

Если у вас мало времени и вы не можете приготовить домашние фрикадельки, не волнуйтесь, замороженные фрикадельки отлично подходят для этого рецепта.

В наши дни фрикадельки бывают самых разных видов, таких как индейка, курица, вегетарианские и веганские, поэтому загляните в отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине, чтобы выбрать тот, который соответствует вашим предпочтениям.

Как приготовить этот рецепт

По сути, это набор рецептов, который можно забыть. Вот как это делается:

  • Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку.
  • Слить воду с кусочков ананаса и добавить их к фрикаделькам.
  • В миску среднего размера добавьте соус барбекю, соевый соус, рисовый винный уксус и коричневый сахар и взбивайте до однородности.
  • С помощью микропланшета натереть в соус свежий имбирь и чеснок. Еще раз взбейте и полейте соусом фрикадельки и ананас. Аккуратно перемешайте все вместе, затем накройте крышкой. Готовьте фрикадельки на сильном огне 2-3 часа и на слабом 5-6 часов.

Вот оно! Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть восхитительно, а у вас потекут слюнки.

Нужно ли размораживать фрикадельки?

Нет. Просто положите замороженные фрикадельки в мультиварку и позвольте им творить чудеса.

Сколько времени готовить фрикадельки в мультиварке

Поскольку фрикадельки уже полностью приготовлены, настройка температуры и времени больше связана с их подогревом и приданием им аромата.

  • Готовить при высокой температуре 2-3 часа.
  • Готовить на медленном огне 5-6 часов.

Фрикадельки полностью прогреваются, когда внутренняя температура достигает 165 градусов.

Другие рецепты в мультиварке, которые вам понравятся

  • Курица в мультиварке с пармезаном
  • Пивной сырный соус Crock Pot
  • Мультиварка из 5 ингредиентов с курицей буйвола
  • Соус из шпината и артишоков в мультиварке
  • Куриные бедра в мультиварке

Гавайские фрикадельки, облитые острым сладким соусом с ананасом и свежим имбирем, медленно и медленно готовятся в мультиварке.

Эти сочные фрикадельки — шедевр мультиварки, и они прекрасно подаются как закуска или основное блюдо!

  • Крок -горшок

  • Смешивающая миска

  • ▢ 3 фунта замороженных фарфоров
  • ▢ 1 20 OUNCE Canepple CHUNKS, DRAD
  • ▢ 1 20 OUNCE CANAPPLE CHUNKS.
  • .0002 В чашу мультиварки положите замороженные фрикадельки и кусочки ананаса.

  • В миске среднего размера смешайте соус барбекю, соевый соус, рисовый винный уксус и коричневый сахар.

  • Используя микросамолет, натереть имбирь и чеснок и взбить их с соусом. Вылейте соус на фрикадельки, затем аккуратно перемешайте. Наденьте крышку на мультиварку. Установите ВЫСОКИЙ на 2–3 часа или НИЗКИЙ на 5–6 часов.

  • По готовности посыпьте фрикадельки нарезанным зеленым луком и подавайте.

Заменители
  • * ¼ чайной ложки сушеного имбиря можно заменить свежим тертым.

  • * Рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом.

Хотите узнать больше о медленном приготовлении?

Если вы новичок в приготовлении пищи в мультиварке или просто не знаете, с чего начать, у меня есть кое-что, чтобы помочь. Я составил полезное руководство с советами и рецептами, которые помогут вам использовать мультиварку как профессионалу!

Как начать медленное приготовление пищи

Знакомство с южной душой

Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

    Полное руководство по весенним рецептам

    БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: вкус весны с вкусными сезонными рецептами!

    Взаимодействия с читателями

    Шведские фрикадельки в мультиварке — Девушка на полу

    thegirlonbloor.com

    com

    Эти шведские фрикадельки Crockpot сделаны легче с использованием половины густых сливок и фрикаделек из очень постного говяжьего фарша, приготовленных с нуля.

    Шаг 1 Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске, затем скатайте шарики диаметром 2 дюйма. Сбрызните очень большую сковороду кулинарным спреем, затем нагрейте на средней мощности. Готовьте фрикадельки по 3–4 минуты с каждой стороны (все они должны слегка подрумяниться, но не прожариться — возможно, вам придется делать их партиями в зависимости от размера вашей сковороды).

    Шаг 2 Смажьте медленноварку антипригарным разбрызгивателем (или просто дополнительным маслом), затем добавьте масло, грибы, говяжий бульон, чеснок, вустерский соус, соль и перец. Добавьте фрикадельки и сливки, затем готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 6 часов.

    Шаг 3 Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, чтобы получилась кашица. Отварите яичную лапшу в течение 3-4 минут, добавив соцветия брокколи в течение последних 2 минут варки. Слейте воду и отложите.

    Шаг 4 Когда фрикадельки будут готовы, добавьте суспензию кукурузного крахмала и густые сливки, аккуратно перемешав фрикадельки, чтобы смешать соус.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *