Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой
- Рецепты
- Рецепты для мультиварок
- Котлеты в мультиварке с чесночно-молочной подливкой
- Нам понадобится:
- Фарш свино-говяжий — 800 гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
- Молоко — 1-2 Стаканов (+100 миллилитров замочить хлеб)
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Специи — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для начала возьмем фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты.
Шаг 2
2
2. Обжариваем их до образования золотистой корочки с каждой стороны. Все котлеты не влезут сразу в мультиварку, поэтому жарить их нужно партиями.
Шаг 3
3
3. Когда все котлеты будут обжарены перекладываем их в мультиварку.
Шаг 4
4
4. В качестве подливки у нас будет выступать молоко с чесноком. Очень просто и невероятно вкусно!
Шаг 5
5
5. Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем целые зубчики чеснока, солим и перчим, закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» и время 25 минут.
Шаг 6
6
6. После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы! Приятного всем аппетита!
Категория рецепта: Рецепты для мультиварок
Теги: котлеты, мультиварка, котлеты с подливкой, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Творожный пирог в мультиварке Булгур на молоке в мультиварке Курино-овощная сметанная подлива Колдуны или пирожки из мяса Лентяйские куриные котлеты Сочные домашние котлеты из фарша Дрожжевой пирог с фаршем в мультиварке Шарлотка с клубникой в мультиварке Курица с рисом карри в мультиварке Рубленные куриные котлеты с овощами Гороховый суп с колбасой в мультиварке Пирог со смородиной в мультиваркеДругие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты для мультиварок
Как приготовить котлеты в мультиварке: рецепт классических котлет
Главная » Другие блюда » Как приготовить котлеты в мультиварке: рецепт классических котлет
На чтение 3 мин Просмотров 1. 6к.
Котлеты – это совершенно простое, быстрое и, несомненно, вкусное блюдо, которое любят большинство людей, особенно мужчин. Казалось бы, зачем жарить котлеты в мультиварке? Ведь их можно совершенно спокойно пожарить на сковороде. Можно, не спорю. Но и в приготовлении котлет в мультиварке тоже есть много плюсов! Во-первых, совсем скоро уже начинается дачный сезон, и многие из нас ждут, не дождутся, когда отправятся на любимую дачу сажать цветы и рассаду. Редко на какой даче есть газ, чаще всего в наличие имеется только электричество. И в этом случае, не забудьте захватить с собой палочку-выручалочку мультиварку. Именно в ней вы сможете пожарить вкусные котлетки для своих близких. Во-вторых, жарить котлеты в мультиварке можно не только на даче, но и дома. Мультиварка избавит вас от брызгов жира, разлетающихся в разные стороны, при жарении котлет на сковороде. Как ни старайся и сколько не убавляй огонь, все равно чистоту не сохранишь. А в мультиварке такой проблемы нет, высокие бортики чаши надежно защитят ваши стены и столы от жирных пятен. В-третьих, котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, возможно благодаря тому, что они и жарятся, и парятся одновременно. Корочка получается хрустящей, а внутри котлеты сочные. И они замечательно прожариваются. Сегодня я буду готовить в мультиварке котлеты из говяжьего фарша.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 гр.
- Лук зеленый – 1 пучок
- Картофель – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Батон – 1 кусочек
- Молоко – 0,5 стак.
- Соль – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Масло растительное для жарки – по 2-3 ст.л. на партию котлет
Говяжий фарш кладу в глубокую миску. Разбиваю туда куриное яйцо. Сырой картофель чищу и тру на мелкой терке. Добавляю к фаршу.
Батон замачиваю в молоке на 5 минут. В это время мелко нарезаю зеленый лук (его можно заменить обычным репчатым луком), добавляю к фаршу.
Размякший батон разминаю руками и тоже добавляю в миску с фаршем. Всыпаю туда соль и черный молотый перец.
Тщательно вымешиваю фарш руками.
В чашу мультиварки вливаю растительное масло, ставлю чашу в мультиварку и включаю режим Выпечка на 50 минут. Вообще в моей мультиварке есть режим Жарка, но руководство по эксплуатации не рекомендует готовить в этом режиме более 1 часа без перерыва. А поскольку я жарила котлеты в две партии, у меня ушло по времени больше часа, поэтому я и пользовалась режимом Выпечка.
Итак, включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут, даю пару минут мультиварке нагреться. Формирую котлеты и аккуратно укладываю их на дно чаши.
Котлеты жарю под закрытой крышкой чаши, переворачивая их на другую сторону, каждые 10-15 минут.
Если вдруг понимаете, что котлеты начинают подгорать – можно добавить немного воды. Я не добавляла, у меня такой проблемы не возникло. Получилась замечательная румяная корочка.
Я жарила по 5 котлет за раз, но вообще в чашу, объемом 5 литров, вполне уместится одновременно 7-8 котлет. Переворачивать котлеты достаточно легко и удобно лопаткой. Я немного переживала, что говяжьи котлеты получатся жестковатыми, но они получились достаточно мягкими и сочными, в самый раз. Вот и все.
Котлеты готовы, можно посыпать их зеленью с чесноком и подавать. Приятного аппетита!
Котлеты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.
( Пока оценок нет )
Гавайские фрикадельки в мультиварке — южная душа
Главная » Блог » Рецепты » Мультиварка/Мультиварка
от Donya Mullins 40 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Фрикадельки по-гавайски в остро-сладком соусе с ананасом и свежим имбирем медленно и медленно готовятся в мультиварке. Эти сочные фрикадельки — шедевр мультиварки, и они прекрасно подаются как закуска или основное блюдо!
5-звездочный комментарий Потрясающие фрикадельки! Большой успех на нашей встрече, и все хотели рецепт! Был почти как кисло-сладкий.Буду делать их еще много раз! Паштет
Мои мальчики всегда были одержимы фрикадельками. Я думаю, что Хантер, вероятно, мог бы есть их каждый день в неделю и, как известно, съедал по крайней мере 4 порции за раз.
Чтобы эти ребята были счастливы, я придумал новый рецепт фрикаделек, который их просто поразил. Я соединила фрикадельки, кусочки ананаса, свежий имбирь и сладкий острый соус, чтобы получилась безумно вкусная комбинация!
Как и мои фрикадельки Game Day, этот рецепт готовится в мультиварке. Фрикадельки готовятся всего около 2 часов, что делает всех в моем доме очень счастливыми.
Эти фрикадельки великолепно подаются с рисом с травами или копченой крупой Гауда в качестве основного блюда. Это идеальная закуска для вечеринок, встреч, праздников или когда вы кормите толпу.
Ингредиенты для гавайских фрикаделек в мультиварке
- Замороженные или домашние фрикадельки
- Консервированные кусочки ананаса
- Ваш любимый соус для барбекю
- Соевый соус
- Рисовый винный уксус
- Коричневый сахар
- Свежий имбирь
- Чеснок
Если у вас мало времени и вы не можете приготовить домашние фрикадельки, не волнуйтесь, замороженные фрикадельки отлично подходят для этого рецепта.
Как приготовить этот рецепт
По сути, это набор рецептов, который можно забыть. Вот как это делается:
- Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку.
- Слить воду с кусочков ананаса и добавить их к фрикаделькам.
- В миску среднего размера добавьте соус барбекю, соевый соус, рисовый винный уксус и коричневый сахар и взбивайте до однородности.
- С помощью микропланшета натереть в соус свежий имбирь и чеснок. Еще раз взбейте и полейте соусом фрикадельки и ананас. Аккуратно перемешайте все вместе, затем накройте крышкой. Готовьте фрикадельки на сильном огне 2-3 часа и на слабом 5-6 часов.
Вот оно! Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть восхитительно, а у вас потекут слюнки.
Нужно ли размораживать фрикадельки?
Нет. Просто положите замороженные фрикадельки в мультиварку и позвольте им творить чудеса.
Сколько времени готовить фрикадельки в мультиварке
Поскольку фрикадельки уже полностью приготовлены, настройка температуры и времени больше связана с их подогревом и приданием им аромата.
- Готовить при высокой температуре 2-3 часа.
- Готовить на медленном огне 5-6 часов.
Фрикадельки полностью прогреваются, когда внутренняя температура достигает 165 градусов.
Другие рецепты в мультиварке, которые вам понравятся
- Курица в мультиварке с пармезаном
- Пивной сырный соус Crock Pot
- Мультиварка из 5 ингредиентов с курицей буйвола
- Соус из шпината и артишоков в мультиварке
- Куриные бедра в мультиварке
Гавайские фрикадельки, облитые острым сладким соусом с ананасом и свежим имбирем, медленно и медленно готовятся в мультиварке.
- ▢
Крок -горшок
- ▢
Смешивающая миска
- ▢ 3 фунта замороженных фарфоров
- ▢ 1 20 OUNCE Canepple CHUNKS, DRAD
- ▢ 1 20 OUNCE CANAPPLE CHUNKS.
- .0002 В чашу мультиварки положите замороженные фрикадельки и кусочки ананаса.
- ▢
В миске среднего размера смешайте соус барбекю, соевый соус, рисовый винный уксус и коричневый сахар.
- ▢
Используя микросамолет, натереть имбирь и чеснок и взбить их с соусом. Вылейте соус на фрикадельки, затем аккуратно перемешайте. Наденьте крышку на мультиварку. Установите ВЫСОКИЙ на 2–3 часа или НИЗКИЙ на 5–6 часов.
- ▢
По готовности посыпьте фрикадельки нарезанным зеленым луком и подавайте.
Заменители
- ▢
* ¼ чайной ложки сушеного имбиря можно заменить свежим тертым.
- ▢
* Рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом.
Хотите узнать больше о медленном приготовлении?
Если вы новичок в приготовлении пищи в мультиварке или просто не знаете, с чего начать, у меня есть кое-что, чтобы помочь. Я составил полезное руководство с советами и рецептами, которые помогут вам использовать мультиварку как профессионалу!
Как начать медленное приготовление пищи
Знакомство с южной душой
Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее
Полное руководство по весенним рецептам
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: вкус весны с вкусными сезонными рецептами!
Взаимодействия с читателями
Шведские фрикадельки в мультиварке — Девушка на полу
thegirlonbloor.com
thegirlonbloor.

Эти шведские фрикадельки Crockpot сделаны легче с использованием половины густых сливок и фрикаделек из очень постного говяжьего фарша, приготовленных с нуля.
Шаг 1 Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске, затем скатайте шарики диаметром 2 дюйма. Сбрызните очень большую сковороду кулинарным спреем, затем нагрейте на средней мощности. Готовьте фрикадельки по 3–4 минуты с каждой стороны (все они должны слегка подрумяниться, но не прожариться — возможно, вам придется делать их партиями в зависимости от размера вашей сковороды).
Шаг 2
Смажьте медленноварку антипригарным разбрызгивателем (или просто дополнительным маслом), затем добавьте масло, грибы, говяжий бульон, чеснок, вустерский соус, соль и перец. Добавьте фрикадельки и сливки, затем готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 6 часов.
Шаг 3 Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, чтобы получилась кашица. Отварите яичную лапшу в течение 3-4 минут, добавив соцветия брокколи в течение последних 2 минут варки. Слейте воду и отложите.
Шаг 4
Когда фрикадельки будут готовы, добавьте суспензию кукурузного крахмала и густые сливки, аккуратно перемешав фрикадельки, чтобы смешать соус.