Сосиска в тесте. -пошаговый рецепт с фото
Порций:Калорийность: ккал
Время приготовления:Домашние рецепты Алёнки
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!
Нежнейшие диетические сосиски любят и взрослые и дети. Сосиска в тесте — идеальная закуска для быстрого перекуса. Их можно давать детям в школу или брать с собой на работу, чтобы сытно перекусить во время перерыва.
В этом рецепте я приготовила дрожжевое тесто, оно лёгкое, мягкое и быстро печётся.
Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники.
Ингредиенты:
- маргарин — 100 гр. или 6 ст. ложек раст. масла,
- дрожжи сухие 1 пакет или 20 гр. твёрдых,
- соль — 0,5 ч. ложки,
- мука — 500 гр.,
- молоко или вода — 200 мл.,
- 1 кг. сосисок,
- одно яйцо.
Как приготовить:Сосиски в дрожжевом тесте
Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте
Сосиски в тесте особенно порадуют ребятишек, которые так любят хот-доги.
1) Муку нужно смешать с дрожжами, добавить растопленный маргарин, тёплое молоко и соль. Замесить гладкое тесто и дать ему подойти. Если дрожжи твёрдые, то есть свежие, их нужно развести в тёплом молоке.
2) Чтобы тесто хорошо подошло, его можно накрыть чистым полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место.
3) Молоко и маргарин должны быть тёплыми, но не горячими, иначе тесто плохо подайдёт. Идеальная температура 40 °С.
4) У некоторых видов сосисок во время выпекания может лопнуть оболочка, поэтому лучше аккуратно сделать на них продольный надрез.
5) Теперь приступим к разделке теста: раскатываем его толщиной 5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см. Каждую сосиску, удалив оболочку, обмотать полоской теста.
6) Не стоит заворачивать сосиски тестом слишком плотно, так как при выпекании тесто обычно сильно увеличивается в объёме и расстояние между витками сокращается.
7) Сосиски в дрожжевом тесте вылаживаем на противень, смазанный жиром или раст. маслом. Можно выстелить пергамент, если таковой имеется. И оставляем на 20 минут для расстойки.
Пока сосиски в тесте подходят на противне, яйцо слегка взбиваем вилкой. Затем смазываем тесто и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем 20 минут, до зарумянивания.
Собрались на пикник, значит будет чем перекусить!
Приятного аппетита, жду от вас комментариев!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Блюда из мяса, Закуски, Несладкая выпечка
Это стоит посмотреть:
Сосиски в дрожжевом тесте: 7 рецептов к завтраку
Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!
Содержание:
- Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
- Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
- Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
- Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.- Сосиски 17 шт.
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 600 г
- Сливочное масло 50 г
Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.
Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.
Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.
Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.
Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.
Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.
Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.
Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.
- мука пшеничная — 500 гр
- молоко — 250 мл
- яйца куриные — 1 шт
- яичный желток — 1 шт
- масло сливочное — 50 гр
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи прессованные — 15 гр
- сосиски — 15 шт
Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.
Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.
Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.
Вливаем дрожжевое молоко.
Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.
Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.
Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.
За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.
Теперь очищаем сосиски.
Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.
Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.
Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).
Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).
Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.
Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 250 г
- Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
- Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт
В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.
Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.
Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.
Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.
Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
- Молоко — 100 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сосиски — 6 шт.
- Куриный желток — 1 шт.
Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.
Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.
Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.
Заверните сосиски в нарезанные полоски.
Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста. Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Сосиски в тесте готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- слоеного дрожжевого теста 400 г.
- сосисок 8-10 шт.
- яйцо 1 шт.
- семян кунжута 1 ч. л.
Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.
Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.
Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.
На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.
Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.
Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!
Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
- 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
- 8 сосисок.
Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.
Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.
Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.
Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).
Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.
Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.
Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.
Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.
- Вода 450 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Мука пшеничная 4 ст.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сосиски молочные 500 г
Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.
Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.
Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.
После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.
Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.
Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.
Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.
Готовые сосиски немного остудить.
Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!
(с) http://w-say. ru, https://finecooking.ru, https://www.povarenok.ru, http://pojrem.ru, http://bigpovar.com, http://рецепт-в-духовке.рф, https://webspoon.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruХлеб с колбасой и сыром — Южная душа
Главная » Блог » Рецепты » Завтрак
от Donya Mullins 100 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Теплый, сырный и с пикантным вкусом – вот что такое этот хлеб! Это то, что нужно подавать с супом и салатом или поджарить на завтрак.
Мы здесь большие любители супов, и я всегда в поиске чего-нибудь, что можно было бы подать на гарнир, поэтому, когда я наткнулась на свой любимый рецепт сырных шариков, я подумала… как насчет того, чтобы сделать из этого буханку . Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало. Я подал хорошие, толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отпраздновали счастливую среду.
Этот хлеб прекрасно подходит для любой трапезы, а также является отличным подарком для гостей во время праздников. Каждое Рождество я делаю несколько батонов, заворачиваю их в целлофан, а затем перевязываю красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать подарки, сделанные своими руками, особенно такие вкусные!
Другие рецепты, которые отлично подойдут для подарка…
- Смесь для закусок с острым сырным крекером
- Засахаренные орехи пекан
- Домашняя помадка мамы
- Идеально приготовленный попкорн на плите
- Торт на миллион долларов
Другие рецепты хлеба, которые вам понравятся…
- Быстрый хлеб с цукини и сыром 9 0030
- Штрейзель с тыквой и пеканом
- Легкий бананово-ореховый хлеб
- Черничный хлеб с лимонной глазурью
- Быстрый и легкий хлеб к пиву
Колбасно-сырный хлеб с легкой пикантностью идеально подходит для завтрака, перекуса или подачи к супу или салату.
- ▢ 1 фунт . свиная колбаса
- ▢ ¼ чашки нарезанного лука
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан
- ▢ ½ чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ½ чайной ложки острого соуса техасский пит 90 030
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ Щепотка хлопьев красного перца
- ▢ 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
- ▢ ⅔ стакана молока
- ▢ ¼ стакана майонеза
- ▢
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- ▢
Смазать форму для выпечки размером 9×5 дюймов кулинарным спреем.
- ▢
Раскрошить колбасу в большую сковороду и обжарить вместе с луком до коричневого цвета.
- ▢
Выложите на бумажные полотенца и охладите.
- ▢
В большой миске смешайте яйцо, сыр, острый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.
- ▢
Добавить смесь для выпечки, молоко и майонез. Помешивать.
- ▢
Добавить к смеси колбасу и лук. Смешайте, пока не смешано.
- ▢
Вылить в форму для выпечки и выпекать 45-50 минут.
- ▢
Дать постоять в форме 10 минут. Перевернуть на тарелку для подачи.
Хотите больше?
Тогда хватай мою электронную книгу!
7 меню, 29 рецептов, 41 страница, множество советов!
Идеи, рецепты и стратегии приготовления простых и ароматных блюд. Каждый из этих рецептов доступен по цене и прост в приготовлении из обычных ингредиентов.
Купить сейчас
Подробнее
Лучший список летних рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ бонус по электронной почте: начните с Абсолютного летнего приключения с рецептами!
Взаимодействие с читателями
Мини-рецепт пивного хлеба с колбасой и сыром
Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецептуЭтот мягкий и нежный пивной хлеб с колбасой и сыром имеет маслянистую хрустящую корочку и наполнен большим количеством колбасы и сыра чеддер. Это мини-хлеб для пива, наполненный ароматом и готовый за считанные минуты!
Пивной хлеб — один из самых простых видов хлеба. Не нужно ждать, пока тесто поднимется, дрожжи не растворятся, а для смешивания и выпечки пивного хлеба требуется очень мало времени.
Рецепт пивного хлеба, которым я делюсь с вами сегодня, представляет собой уменьшенную версию пивного хлеба с колбасой и сыром, который я пекла годами. Добавление вареной колбасы и большого количества сыра выводит традиционный пивной хлеб на совершенно новый уровень.
Если вы ищете более традиционный рецепт пивного хлеба, не стесняйтесь исключать колбасу и сыр. Другие варианты рецептов вы можете увидеть ниже.
Что такое пивной хлеб?
Пивной хлеб — это разновидность быстрого хлеба, в котором не используются дрожжи и используется разрыхлитель вместе с пивом, чтобы он мог подняться. Он теплый и маслянистый, и даже тем, кто не любит пиво, понравится этот хлеб.
Благодаря добавлению острого дрожжевого пива этот пикантный хлеб представляет собой плотную основу для различных пикантных ингредиентов.
Почему этот рецепт работает
- Требуется несколько ингредиентов: В этом мини-рецепте пивного хлеба используются несколько основных продуктов, а также колбаса и сыр.
- Без дрожжей!: За исключением пивных дрожжей, пивной хлеб не требует дрожжей. Там также нет замешивания и времени подъема. Когда пиво добавляется в хлебную смесь, содержащиеся в пиве дрожжи вступают в реакцию с крахмалом в разрыхлителе и муке, в результате чего тесто поднимается и начинает заквашиваться.
- Быстро и просто: Тесто для пивного хлеба собирается в одной миске, и его перемешивание занимает несколько минут. Подавайте этот пикантный хлеб с супами и перцем чили, он также чудесно подогрет или поджарен со сливочным маслом.
- Рецепт хорошо подходит для удвоения: Ингредиентов в этом пивном хлебе на одну порцию можно удвоить, чтобы сделать большую буханку, если это необходимо.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Ингредиенты
Примечания к ингредиентам
В этом рецепте используется универсальная мука. Чтобы приготовить пивной хлеб из самоподнимающейся муки, не добавляйте разрыхлитель и соль.
Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.
Как приготовить этот рецепт
Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в таблице ниже.
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне (налейте в сковороду несколько капель воды, когда они испарятся, сковорода готова). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится. Переложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
- Нагрейте духовку до 350°F (177°C). Слегка смажьте маслом форму объемом 10 унций и отложите ее в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
- Добавьте пиво, растопленное масло, тертый сыр и вареную колбасу.
- Выложите тесто ложкой в формочки.
- Вылейте растопленное сливочное масло поверх теста для пивного хлеба.
- Выпекайте хлеб в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь немедленно.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых гнезд
Советы экспертов
- Заменители пива: Если у вас нет пива под рукой, замените пиво сельтерской водой или имбирным элем.
- Ищите отдельные бутылки: Если вы не пьете пиво, в некоторых магазинах можно приобрести отдельные бутылки или использовать заменитель, как указано выше.
- Алкоголь в пивном хлебе: Большая часть алкоголя, если не весь, испаряется, оставляя после себя пикантный привкус.
- Не перемешайте тесто: Слишком интенсивное перемешивание может сделать тесто для хлеба слишком густым.
Часто задаваемые вопросы
Пивной хлеб на вкус похож на пиво?Пивной хлеб немного напоминает пиво. Чем крепче пиво, которое вы используете, тем насыщеннее будет хлеб.
Какое пиво лучше всего использовать для пивного хлеба? Я рекомендую пить пиво, которое вам нравится. Обычно я делаю колбасный и сырный пивной хлеб из любого пива, которое есть в моем холодильнике.
* Для мягкого пивного хлеба используйте обычное светлое пиво, такое как Miller Light, Michelob Ultra, или светлое крафтовое пиво.
* Попробуйте использовать сезонное пиво , например, тыквенный эль или зимний эль.
* Для вкусного универсального вкусного пивного хлеба попробуйте Amber.
* За вкусным ирландским пивным хлебом берите Гиннесс.
Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 5 дней.
Для заморозки пивного хлеба: Хранить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Перед едой дайте хлебу оттаять в холодильнике в течение ночи.
Какую форму для выпечки лучше всего использовать при приготовлении пивного мини-хлеба?В этом рецепте мини-пивного хлеба используйте форму на 10 унций .
Если вы хотите удвоить этот рецепт, используйте форму для выпечки 4×6 дюймов с площадью дна 24 квадратных дюйма или форму для выпечки 5×5 дюймов с площадью основания 25 квадратных дюймов. Эти формы для выпечки можно найти на странице нашего магазина.
Варианты пивного хлеба
Хотя мне очень нравится вкус пивного хлеба с колбасой и сыром, рассмотрите следующие варианты:
- Классический пивной хлеб с сыром: Уберите колбасу и используйте ¼ чашки тертого сыра. Попробуйте перец джек, гауда, фонтина или острый чеддер.
- Пивной хлеб с травами: Добавьте ½ чайной ложки сушеных трав или 1 столовую ложку свежих трав. Попробуйте базилик, розмарин или тимьян. Добавьте 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан для приятного вкуса.
- Пряный пивной хлеб: Добавьте 1 чайную ложку (или больше) нарезанного перца халапеньо и ¼ чашки тертого сыра перец джек.
- Традиционный пивной хлеб: Приготовьте этот рецепт без колбасы и сыра.
Рекомендации по подаче
Подумайте о том, чтобы насладиться небольшой буханкой пивного хлеба с любым из этих рецептов на одну порцию или небольшими порциями:
- Сливочный овощной суп
- Суп минестроне на одного
- Французский луковый суп на одного
- Суп-пюре из тыквы с карри на одного
- Суп из брокколи и чеддера на одного
- Тушеная говядина на одного
- Куриный перец чили на одного
Способы использования оставшихся ингредиентов
Если у вас есть какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого мини-рецепта сосисок и сырного пивного хлеба, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:
- Колбаса: Суп Тортеллини, соус с колбасой, бисквит с соусом из колбасы, Zuppa Toscana
- Сыр Чеддер: Запеченные яйца с сыром, сырная крупа, фаршированный сладкий перец, суп тако
- Мука: Банановый хлеб, мини-голландский яблочный пирог, лепешки, мини-батон французского хлеба
- Сахар: Лимонный пирог с меренгой, черничная крошка, мини-французский шелковый пирог, пирог
- Разрыхлитель: Морковный торт, печенье, вафли, пирожные
- Чесночный порошок: Запеченная свиная отбивная, картофельные оладьи, пицца с заварным кремом без корочки, запеченные креветки
- Пиво: Guinness Float, Irish Stew
- Вот несколько советов, как использовать остатки пива:
- Сделайте еще одну буханку пивного хлеба.
- Приготовьте маринад для говядины , смешав вместе нарезанный лук и чеснок, соль, перец, коричневый сахар (по желанию) и пиво.
- Приготовьте Lemon Shandy — смешайте лимонад и пиво, добавляя больше того, что вам больше нравится.
- Вот несколько советов, как использовать остатки пива:
More Quick Breads
- Ирландский содовый хлеб
- Кукурузный хлеб
- Хлеб из цуккини
- Булочки
Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.
Если вы пробовали этот простой рецепт пивного хлеба или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Кроме того, если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!
Рецепт
Формочка на 10 унций
Чаша для смешивания
- ▢ 3 унции вареной колбасы
- ▢ ¾ стакана муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅓ чашки пива
- ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла, разделить на
- ▢ ¼ стакана тертого сыра чеддер
Стандарт США — метрическая система мер
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне (налейте в сковороду несколько капель воды, когда они испарятся, вы знаете, готовый). Раскрошите колбасу в кастрюлю, разбивая кусочки лопаткой. Готовить до тех пор, пока мясо не раскрошится и полностью не подрумянится. Переложите приготовленную колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 350°F (177°C). Слегка смажьте маслом форму объемом 10 унций и отложите ее в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
Добавьте пиво, половину растопленного сливочного масла, тертый сыр и вареную колбасу.
Выложите тесто ложкой в формочки.
Вылейте оставшееся растопленное масло поверх теста для пивного хлеба.
Выпекайте хлеб в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь немедленно.
- Заменители пива: Если у вас нет пива под рукой, замените пиво сельтерской водой или имбирным элем.
- Ищите отдельные бутылки: Если вы не любитель пива, в некоторых магазинах можно приобрести отдельные бутылки или использовать заменитель, как указано выше.
- Спирт в пивном хлебе: Большая часть, если не весь алкоголь вываривается, оставляя пикантный привкус.
- Не перемешайте тесто: Слишком интенсивное перемешивание может сделать тесто для хлеба слишком густым.
Пищевая ценность
Мини-хлеб с колбасой и сыром
Количество на порцию (1 порция)
Калории 433 Калории из жиров 198
% дневной нормы*
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 10 г 63% 90 003
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 8 г
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 754 мг 33%
Калий 179 мг 5%
Углеводы 44 г 15%
Клетчатка 1 г 4 %
Сахар 6г 7%
Белок 15г 30%
Витамин А 348МЕ 90 174 7%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 144 мг 14%
Железо 3 мг 17%
Диета на 2000 калорий.