Рецепты блюд с печенью: Печень по-строгановски, подробное приготовление с фото

Говяжья печень: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья печень

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья печень

Исключить ингредиентговяжья печень

Пользователи

Показать

показать

135

Рецепты

Печеночный торт

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжья печень с картофельным пюре

Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.

Я не призываю есть

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Блины с начинкой из печени и грибов

Оксана Чуб

Рецепты

Жареная говяжья печень с луком

michsenkoea

Рецепты

Печеночный торт с шампиньонами

Печеночный торт, который несложно готовить, а главное — быстро (при наличии блендера).

Лина

Рецепты

Печень с солеными огурцами

Очень простой рецепт печени на каждый день.

bellaira

Рецепты

Печеночный паштет с запеченными овощами

Обожаю паштет! Делала много раз домашний с разными добавками. Представьте, едят даже те, кто печенку вроде как не уважает! Просто подайте это блюдо на воскресный завтрак, как сделала я. Украсить для

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Печеночная запеканка

Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка. Если приготовить в хлебной форме с использованием пергаментной бумаги и нарезать порционно, то можно подавать в холодном виде как закуску. Мы дома

Марина Филиппова

Рецепты

Рис с говяжьей печенью и шампиньонами

Очень быстро и очень вкусно!

@portnova_yulia

13 мая 2020

Рецепты

Сливочный рулет из говяжьей печени

alla_33

Рецепты

Говяжья печень по-берлински

Быстрый способ приготовления без духовки.

alla_33

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Рецепты

Говяжья печень в сливочном соусе

Vivid

Рецепты

Печень говяжья «По-королевски»

Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или как дополнение к гарниру. Прекрасная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Отлично дополнит праздничный стол. Попробуйте! Я думаю,

alla_33

Рецепты

Говяжья печень в сметанном соусе

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с киноа и печенью

Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа. Киноа — крупа, вошедшая в топ 20-ти полезнейших

НАТАЛИ

Рецепты

Сальники из говяжей печени с фасолью

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из печени. Это блюдо украинской кухни обычно готовят с перловой или гречневой крупой. Но однажды решила заменить крупу на фасоль и осталась в

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Мясной террин с печенью

Этот рецепт можно интерпретировать на свой вкус и желание. Добавлять меньше приправ, пряностей или увеличив их количество. Можно добавлять или не добавлять сливки. Зелень по своему вкусу в любых

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рис с печенью

Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.

Натали

Рецепты

Полезная запеканка с рисом и печенью

Как накормить ребенка полезной едой? Надо всего лишь приготовить запеканку из риса Девзира ТМ «Националь» и печени и подать ее со сметаной. 

AlenaZaytseva

Рецепты

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке

Тесто я сложила из того, что было. Просто у меня была сыворотка, дальше действовала по интуиции, так как пеку достаточно часто. Результат очень порадовал, тесто вышло воздушное, эластичное и

Любитель

Рецепты

Домашние слойки с печенью

Многие знают, что печень полезна, но не все ее любят.

В этом рецепте очень вкусное тесто, начинка благодаря луку и оливковому маслу получается очень сочной. Такими слоечками можно перекусить на работе

AlenaZaytseva

Рецепты

Бутерброды с глазированной печенью

Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!

Настя Николаева

Рецепты

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Вкусный и ароматный шашлык из печени с салом. Это просто и очень вкусно!

Natalya LF

Реклама

Реклама

Рецепты

«Уч панжа» из печени

«Уч панжа» — узбекский шашлык «Три пальца».

Традиционно готовится из баранины с курдючным жиром, есть варианты и с телятиной. Особенность этого шашлыка в том, что он жарится на трех шампурах. В

golkka

Рецепты

Рисовый рулет с печенью

Разнообразить свое меню можно приготовив вот такой рулет. Вместо говяжей печени, можно взять более нежную — куриную, так же можно сделать мясную начинку. Идею с рулетом позаимствовала на одном из

AlenaZaytseva

Рецепты

Печеночные оладушки

Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».

AlenaZaytseva

15 марта 2017

Рецепты

Печенка с овощами и гречкой

Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с

ТатьянаS

Рецепты

Печень по-царски

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»

Екатерина Корженевская

Рецепты

Запеченый картофель с печенью

Приятного аппетита! 

Pashina Irena

Рецепты

Печень с яблоками и луком

Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.

ярослава

Рецепт дня

Печеночный паштет с фасолью

burro. salvia

Рецепты

Паштет из говяжьей печени (диетический)

На сайте достаточное количество рецептов паштетов на любой вкус. Моим рецептом я Америку не открою, просто делюсь диетическим вариантом вкусного паштета, который станет отличной закуской и в будни и

MERI

Рецепты

Печенка в пикантном соусе

В таком соусе у вас печень получится очень вкусная, пикантная, необычная …. Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную.

Ирина B&C

Рецепты

Печеночные оладьи в кабачках

Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным. Думаю, прекрасно подойдет, как для завтрака, так и для

ВикторияS

Рецепты

Нежный шашлык из печени

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень

Ирина B&C

Рецепты

Говяжья печень «Красавица Востока»

Побалуйте Вашего Султана этим блюдом! Нежная, сочная и ароматная печень с восточными нотками в пикантном соусе.

Ms Frisella

Рецепты

Закусочный печёночный тортик

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни делал печёночные оладушки. А если испечь блинчики и оформить как тортик, то получится замечательное праздничное блюдо! В данном рецепте я использовала

Елена (Helen)

Рецепты

Салат «Печень под сырной шубой»

Очень нежный и вкусный салат! В этом салате лучше использовать именно колбасный копченный сыр и кислые яблоки и тогда вкус его будет ярким.

Татаринова Юля

Рецепт дня

Буженина «Вдохновение»

vicky

Рецепты

Печень в панировке

Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас

LediL.

Рецепты

Тжвжик

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик. Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке,

Ксения П

Рецепты

Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это

Freddy B.

Рецепты

Отбивная из говяжьей печени

Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество,

Надежда

Рецепт дня

Мясные рулетики с печенью

Надежда

Рецепты

Печеночный рулет «Бабушкин»

У бабушки ведь вкуснее, правда?) Люблю такие рецепты…на них, как будто, стоит штамп: «проверено временем»…:) Этот рецепт не исключение: вкусный, нежный рулет. Из указанных ингредиентов

karicook

Рецепты

Печеночный салат «От Надежды»

Идею салата подсказала Надежда, спасибо ей за это!!! Печень можно смело отнести к полезным продуктам. Ее главные достоинства: большое содержание хорошо усваиваемого железа, большое количество белка

Катерина_Sh

Рецепты

Яблочки, фаршированные мясом

Ева соблазнила Адама яблоком. А мы что хуже?  Предлагаю в день влюбленных начать соблазнять наших любимых яблочками. Да не просто яблочками, а фаршированных мясом, это чтобы наверняка. Яблоко яблоком,

Аня радуга

Рецепты

Куриные оладьи с печенью

Продолжая следить за количеством калорий, захотелось чего-то, так сказать, с изюминкой. Побродив по магазину и поглазев на полки, сложилась идея (скорее всего, я когда-то нечно подобное где-то ела,

Оксана Кузнецова

Рецепт дня

Печеночная отбивная с грибами и моцареллой

Надежда

Рецепты

Печеночные тортики «Праздничное настроение»

Aleksandra Z

Рецепты

Открытый пирог с печенью

Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.

Мария

Рецепт поединка

Салат «Грибочки из лесочка»

Солнце

Рецепт дня

Рулет из отварной печени со сливочной начинкой

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Салат «Пчелкин дом»

Я очень люблю салаты с майонезом, пробовала их великое множество и продолжаю коллекционировать удачные рецепты. Этот салат необычен сразу по нескольким направлениям: оригинальное,

Валерия

Рецепты блюд из печени с водой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Печень и бекон с луковым соусом — Рецепты

          Хорошая тарелка печени с беконом всегда была одним из наших любимых блюд, так что мы до смерти довольны тем, что до сих пор можем наслаждаться ею. Подавать с большим количеством зелени и небольшим количеством пюре.

          Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс

          Информация

          ПТ20М

          Обслуживает
          4
          Время подготовки
          10 минут
          Время приготовления
          15 минут

          Метки

          Главный

          Доля Артикул

          Ингредиенты

          • 450 г бараньей или телячьей печени, нарезанной (размороженной, если замороженной)
          • 4 ч.л. муки
          • 20 г сливочного масла
          • 1 чайная ложка подсолнечного масла
          • 1 средняя луковица, довольно тонко нарезанная
          • 2 ломтика постного бекона без кожи (около 55 г), каждый нарезать полосками шириной 2 см
          • 500 мл говяжьего бульона, приготовленного из 1 бульонного кубика
          • 2 ч. л. томатного кетчупа
          • морская соль в хлопьях
          • свежемолотый черный перец

          Метод

          1. Печень промыть в дуршлаге под холодной водой и хорошо обсушить на кухонной бумаге. Положите 2 чайные ложки муки в большую миску и приправьте большим количеством соли и перца. Добавьте печень в миску и обваляйте ее в муке, пока она не будет слегка покрыта.

          2. Растопите половину сливочного масла с маслом в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Стряхните излишки муки с каждого кусочка печени и добавьте их в сковороду с помощью щипцов. Готовьте по 1,5–2 минуты с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся, но не будут полностью готовы, а затем переложите их на тарелку.

          3. Убавьте огонь и растопите оставшееся масло в той же кастрюле. Добавьте нарезанный лук и готовьте около минуты, помешивая, чтобы разделить слои. Затем добавьте бекон и готовьте вместе еще 5 минут или пока лук не станет мягким и бледно-золотистым, часто помешивая.

          4. Посыпьте оставшейся мукой лук и бекон и готовьте несколько секунд, помешивая. Медленно влейте горячий бульон в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения, добавьте кетчуп и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет блестящим.

          5. Верните печень в кастрюлю и прогрейте в луковой подливе 2–3 минуты, помешивая, пока она не станет горячей. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте печень и бекон с небольшой порцией картофельного пюре и большим количеством свежеприготовленной зелени.

          Куриная печень — Dozus Cook

          Куриная печень со сливками — это блюдо, полное вкуса и богатое полезными питательными веществами. У него интенсивный и смелый вкус, который я обожаю. Это блюдо на одной сковороде, которое можно подавать с рисом или пюре

          Рецепт куриной печени готовится из нежной куриной печени, карамелизированного лука и сливочно-грибного соуса!

          Рецепт куриной печени

          Я знаю, что некоторые люди отворачиваются от куриной печени, но поверьте мне, вам нужно попробовать этот рецепт! Мясо нежное, сливочное и очень вкусное!

          В первые несколько лет пребывания в США, когда я покупал куриную печень, меня спрашивали: «Это для вашей собаки?» Эм, нет. Это для моей очень человеческой семьи.

          Если вы никогда не пробовали их раньше, я хотел бы услышать ваше мнение!


          Почему вам понравится этот рецепт куриной печени!

          Полезно для здоровья: куриная печень с высоким содержанием белка является отличным источником ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕНА, ЦИНКА, ВИТАМИНА B12, ФОЛАТОВ и ВИТАМИНА С. Куриная печень — действительно питательный кусок мяса. Они также низкоуглеводные.

          Быстрота приготовления: куриная печень с луком по этому рецепту — отличное блюдо для буднего дня, которое можно подавать менее чем за 30 минут. Самой печени нужно всего 5 минут на сковороде.

          Простые ингредиенты: поскольку печень имеет очень насыщенный вкус, вам не понадобится длинный список ингредиентов, чтобы приготовить вкусное блюдо.


          Что такое куриная печень

          Куриная печень — одна из самых полезных форм животного белка. Несмотря на то, что они крепкие по вкусу и довольно мясистые, они так хорошо дополняют окружающие ароматы, ничего не подавляя.

          Куриная печень именно такая. Они не считаются красным мясом, несмотря на их внешний вид, но являются субпродуктами. Они довольно сильные на вкус, поэтому помогает замачивание их в молоке.


          Если вы когда-либо пробовали готовить куриную печень, и она была слишком сухой или резиновой, уверяю вас, стоит попробовать еще раз.

          Основные ингредиенты для рецепта куриной печени

          Масло для обжаривания
          Желтый лук и чеснок мелко нарезать.
          Грибы, я использую коричневые грибы (кремини), потому что они имеют более насыщенный вкус, чем белые шампиньоны, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
          Куриная печень, очищенная от жил и промытая.
          Дольки из молока и сливочного сыра.
          Приправы: соль и перец.
          Свежая петрушка, нарезанная для украшения (по желанию)

          Как приготовить куриную печень

          Подготовьте куриные печенки, разрежьте их пополам, обрежьте и выбросьте все видимые части жира или зелени.


          Нарезать грибы, лук и зубчики чеснока.


          Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5-6 минут до золотистого цвета.


          Добавьте грибы в сковороду и готовьте около 6 минут, помешивая, на сильном огне.


          Затем добавьте к грибам молоко и кусочки сливочного сыра и готовьте 5 мин. помешивая на среднем огне.


          Добавить соль, черный перец, куриную печень и готовить 8-10 мин. помешивая на среднем огне.

          Наконец, добавьте нарезанный чеснок и петрушку.

          Рецепт куриной печени готов!

          Надеюсь, вам понравится этот очень простой рецепт куриной печени. Не терпится услышать ваше мнение!

          Приятного аппетита!

          Какие ингредиенты входят в рецепт куриной печени

          Куриная печень

          Кремовая куриная печень — это блюдо, полное вкуса и богатое полезными питательными веществами. У него интенсивный и смелый вкус, который я обожаю. Это блюдо из одной кастрюли, которое можно подавать с рисом или пюре.0008 порции

          4

          Сервики

          Время приготовления

          5

          минут

          Время приготовления

          20

          Ингредиенты

          • 1 LB. (400. 400 г) Куриная печень

          • 1 фунт (400 г) 1 фунт (400 г) Грибы

          • 1 фунт (400 г) 1 фунт (400 г) Молоко

          • 300 гр. 300 гр. Кусочки сливочного сыра

          • 3/4 ч. л. 3/4 ч. л. Соль

          • 1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки Черный перец

          • 1 1 Обол

          • 4 4 Цвета чеснока

          Директивы

          • Подготовка куриная курола и выбросьте все видимые жирные или зеленые части.
          • Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и жарить 5-6 минут до золотистого цвета.
          • Добавьте грибы в сковороду и готовьте около 6 минут, помешивая, на сильном огне.
          • Добавьте к грибам дольки молока и сливочного сыра и готовьте 5 мин. помешивая на среднем огне.
          • Добавить соль, черный перец, куриную печень и готовить 8-10 мин. помешивая на среднем огне.
          • Наконец, добавьте нарезанный чеснок и петрушку.

          Видео рецепт

          Пробовали этот рецепт? Покажите мне в Instagram!Упомяните @dozuscook

          Вы сделали этот рецепт?

          Подпишитесь на нас @dozuscook в Pinterest

          Понравился рецепт?

          Следуйте за нами на Facebook

          Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву


          Храните остатки куриной печени в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *