Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт: Сосиски в слоёном тесте, рецепт из готового дрожжевого или бездрожжевого теста

Сосиски в слоеном тесте с сыром и кетчупом в духовке простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • слоёное тесто (можно и дрожжевое и без),
  • сосиски,
  • кетчуп или томатную пасту (можно и без него),
  • сыр,
  • яйцо для смазывания теста.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Слегка раскатать тесто.

2

Порезать на прямоугольные части.

3

Ширину определяйте по длине ваших сосисок.

4

На тесто выложить кетчуп, сосиску, сыр и свернуть в рулетки и слегка придавить.

5

Так как у меня сосиски детские я делю рулетики на две части.

6

Если у вас они длинные, то делите на три или четыре части.

7

Выложить порезанные рулетики на смазанный маслом противень, и выпекать в духовке при 190° 20 мин. (пока тесто не поднимется и не разрумянится).

8

В этом (ленивом) варианте сосиски в тесте получается очень быстро, красиво, и вкусно! Моментально съедаются!

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото

Дата публикации: автор: Odessit

Приветствую вас!
Сегодня хочу приготовить такое блюдо как, сосиски в слоеном тесте.
Вкусная выпечка, быстро и просто готовится. Не забываем что блюда приготовленные в духовке, полезнее жареных на сковороде в растительном масле. Сосиски, отлично подойдут для завтрака, обеда и ужина, как детишкам, так и взрослым. Мы часто берём на прогулку, особенно если выбираемся подальше от города, это удобно и относительно недорого. По желанию добавляем твёрдый сыр, типа Голландского/Российского или малосольный огурчик, экспериментируйте, что вам больше понравится.

Тесто в данном случае я беру слоеное бездрожжевое, купленное в магазине. По идее подойдёт и дрожжевое, пробовал оба варианта, разницы не заметил, но чаще в продаже можно найти именно бездрожжевое. Сосиски подойдут любые, какие больше любите, такие берите, мне нравятся копченные, интересный вкус получается.

Рецепт сосисок из слоеного готового теста, как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • 8-10 сосисок
  • 500 грамм слоеного теста
  • 1 яйцо
  • мука
  • Разморозим тесто, заранее положив его из морозилки в холодильник, до полного оттаивания.
    Такой способ является лучшим.
    Достаём его из упаковки и с помощью скалки (если скалка отсутствует, а приготовить такую вкусняшку хочется, воспользуйтесь обычной пол литровой бутылкой, подойдёт от уксуса) раскатываем толщиной 2-3 миллиметра.
    Если тесто липнет к столу или скалке, слегка посыпаем мукой.
    В результате должен получиться квадрат или прямоугольник размером приблизительно 30 на 40 сантиметров (у меня получился такой), который разрезаем на полоски шириной 3-4 сантиметра, ну или по количеству сосисок. Раскатываем ровнее, чтобы потом не остались кривые боковые полоски.

    В данном случае, я разрезал на 8 частей шириной приблизительно 3,5 см.
    В продаже кстати бывает уже раскатанное тесто, толщиной 3-4 мм, всё что остаётся сделать, это разрезать на полосы нужной ширины.

    Берём сырую сосиску, снимаем с неё плёнку и заворачиваем в тесто, так чтобы одна полоска находила на другую, внахлёст, как это показано на фото.
    Если решили добавить огурец, отрезаем у огурца попки и разрезаем по всей длине на тоненькие полоски, на 8-12 частей, чтобы они получились толщиной с карандаш. Кладём по 1-2 кусочку вдоль сосиски и заворачиваем.
    1-го среднего огурца достаточно.
    С сыром поступаем таким же образом, разрезаем его на тонкие ломтики и выкладываем по всей длине. 100 грамм достаточно.

    Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой, если бумага отсутствует, просто посыпаем противень мукой и выкладываем наши сосиски.

    Теперь смазываем желтком.
    Отделяем желток от белка, перемешиваем вилкой.

    И смазываем им тесто.
    В принципе можно взбить желток с белком, но мне не нравится, какой получается в результате цвет.
    Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов, и запекаем до придания лёгкого золотистого цвета.

    Сосиски запеченные в тесте, готовы.
    Достаём сосиски из духовки, ждём пока они достаточно остынут, так как сосиска внутри долго остывает и можно обжечься. Подаём на стол как дополнение к овощному блюду или просто в виде перекуса со сладким чаем.
    Надеюсь вам понравился данный рецепт.

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


    Рубрика: Выпечка, Завтраки Метки: Слоеное тесто

    Рецепт рулетиков из слоеного теста

    «Я делаю их в качестве закуски на выходных и для вечеринок. Я настоятельно рекомендую удвоить рецепт, если вы готовите их для вечеринки. Чтобы сэкономить время, приготовьте колбасную смесь за 24 часа. Это просто вкусно, а не трудно сделать!»

    Скачать
    Готов:
    1 час 50 минут
    Ингредиенты:
    10
    Выходы:

    24 рулона

    ингредиенты

    • 1 4 стакан свежих панировочных сухарей
    • 2 ложки молока
    • 1 2 фунт Итальянская колбаса без оболочки
    • 1 2 лук, мелко нарезанный
    • 1 яйцо
    • 1-2 ложка свежего измельченного чеснока
    • 1 ложка сушеного орегано
    • 1 листовое замороженное слоеное тесто, размороженное
    • 1 яйцо, слегка взбитое (для смазывания теста)
    • соус маринара, подогретый

    направления

    • Смажьте маслом большой противень.
    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и молоко; дайте постоять, пока молоко не впитается (около 5 минут).
    • Переложить в процессор и добавить к колбасному мясу, луку, 1 яйцу, чесноку и орегано; используя повороты включения / выключения, процесс до смешивания.
    • Приправить солью и перцем.
    • Разверните лист теста на посыпанной мукой поверхности.
    • Раскатайте в прямоугольник размером 20×10 дюймов.
    • Нарежьте тесто поперек на полоски размером 10×4 дюйма (я использую для этого нож для пиццы!).
    • Смажьте каждую полоску взбитым яйцом.
    • Ложка 1/3 колбасной смеси узкими полосками вдоль по центру каждой полоски теста.
    • Сложите длинные стороны, покрывая начинку и немного внахлест.
    • Переложите рулеты швом вниз на подготовленный противень.
    • Накройте крышкой и охладите, пока булочки не схватятся (минимум 1 час).
    • Установите духовку на 425°F.
    • Разрежьте каждый рулет поперек на 8 частей.
    • Отдельные кусочки на противне.
    • Смажьте оставшимся взбитым яйцом.
    • Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотистыми (около 20–22 минут).
    • Подавать теплыми с подогретым соусом маринара.
    • Вкусно!

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найти еще рецепты

    Рулетики с сосисками — Yellow Bliss Road

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Эти легкие рулетики из сосисок представляют собой пикантную выпечку, маслянистую, слоеную и ароматную. Это популярная европейская закуска или закуска, приготовленная из смеси колбасы и специй, которую заворачивают в слоеное тесто перед выпеканием до золотистого цвета.

    Прекрасно подаются сами по себе или с медово-горчичным или пивным сырным соусом. Сочетайте с другими закусками, такими как вертушки для пиццы, домашние крендельки или хрустящие куриные крылышки.

    Закрепите этот рецепт на потом! Закрепите это

    Содержание

    1. Почему вам понравится этот рецепт
    2. Ингредиенты для рулетиков из слоеного теста
    3. Как приготовить простые рулетики из сосисок
    4. Часто задаваемые вопросы о рецептах
    5. 7 Разогрев и заморозка

    6. Полезные советы
    7. Больше пикантных закусок
    8. Рецепт рулетиков с сосисками

     

    Чем вам понравится этот рецепт

    • Просто смешайте и сделайте слоеные булочки!
    • Простые ингредиенты – Использование покупного слоеного теста делает этот рецепт таким простым.
    • Слоеное и ароматное – Непревзойденное сочетание слоеного теста и ароматной свиной колбасы!

    Ингредиенты для рулетов из слоеного теста с сосисками

    Возьмите замороженное слоеное тесто, колбасу и несколько продуктов для кладовой. Вот что вам нужно:

    • Слоеное тесто – Вы можете найти его в морозильной камере вашего продуктового магазина. Храните в морозильной камере дома, но перед использованием вам нужно будет разморозить.
    • Колбаса из свиного фарша – Продается в рулонах, обычно как колбаса для завтрака.
    • Яйца – Вы будете использовать одно яйцо для смеси для колбас и одно для яичной массы.
    • Панировочные сухари — это обычные мягкие панировочные сухари, а не панко (хотя вы можете использовать их, если это все, что у вас есть).
    • Специи/травы – Чесночный порошок, луковый порошок, сушеный шалфей, свежая петрушка, соль и перец.
    • Универсальная мука – для раскатывания слоеного теста.

    Как легко приготовить рулетики с сосисками

    Подробный список ингредиентов и инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.

    Микс-колбаса – 9 шт.0155 В большой миске смешайте колбасу, яйцо, панировочные сухари и специи/травы. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Разделите смесь на 6 равных частей.

    Раскатанное слоеное тесто – Посыпьте плоскую поверхность мукой и разверните слоеное тесто. Аккуратно прокатайте его скалкой, чтобы он стал тоньше. Разрежьте его на три длинных прямоугольника. Повторите то же самое с другим листом, чтобы у вас получилось 6 штук.

    Колбаса для рулета – Положите часть колбасы в центр кусочка теста. Сверните его в рулет, длиной с тесто, но оставьте примерно дюйм на каждом конце. Поднимите края теста вверх и поверх колбасы, чтобы сформировать длинный рулет.

    Обрезное полено – Переверните полено швом вниз и смажьте яичной смесью. Разрежьте бревно на 2-дюймовые кусочки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторите то же самое с оставшимися рулетиками из слоеного теста.

    Выпечка – Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не приготовится, а верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    Подавать – Подавать теплым или холодным, с горчицей для обмакивания. Если вы хотите украсить, свежая петрушка добавит приятный цветовой контраст и визуальный интерес.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как завернуть рулетики из слоеного теста?

    Ключ к заворачиванию колбасы в слоеное тесто заключается в том, чтобы сформировать колбасу в виде колбасы, которая немного короче по длине, чем кусок теста, чтобы вы могли завернуть концы, чтобы полностью завернуть колбасу.

    Из какого теста делают колбасные рулеты?

    Рулетики изготавливаются из приправленной свиной колбасы, завернутой в слоеное слоеное тесто.

    Как предотвратить размокание дна рулетиков?

    Перед выпечкой обязательно кладите их на холодный противень. Если вы поместите их на теплый противень, то тесто начнет размягчаться перед выпечкой.

    Варианты

    • Карманы для слоеного теста – Вместо того, чтобы сворачивать тесто, вы можете разрезать тесто на круги с помощью формочки для печенья и положить между ними столовую ложку колбасы. Защипните края, чтобы запечатать, и смажьте яичной смесью. Не забудьте проколоть вилкой, чтобы при выпечке выходил пар.
    • Рулетики с шотландскими сосисками — Чтобы приготовить шотландский вариант, используйте говяжий фарш вместо свиной колбасы.
    • Свежие травы. В колбасную смесь можно добавить свежий нарезанный шалфей, тимьян или другие травы.

    Хранение, разогрев и заморозка

    • Хранение – Остатки выпеченных булочек можно хранить, накрыв, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Их можно есть холодными или разогревать в духовке до тех пор, пока они не станут теплыми.
    • Заранее приготовить – Подготовьте булочки непосредственно перед выпечкой. Заморозьте невыпеченные булочки, прежде чем добавлять яичную смесь на противень, прежде чем переносить в контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев.
    • Выпечка из замороженных – Чтобы испечь замороженные булочки, разморозьте их в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры перед тем, как смазать яйцом и выпекать.

    Полезные советы

    • Влажные руки — Если ваши руки прилипают к колбасной смеси, вы можете смочить руки небольшим количеством воды, прежде чем формировать колбасу. Только не забудьте вытереть руки, когда будете складывать слоеное тесто.
    • Нарезка колбасных рулетиков — Если вам трудно нарезать рулет на ломтики, вы можете поставить его в холодильник, чтобы он немного охладился перед нарезкой.
    • Размораживание слоеного теста . Обязательно разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Больше пикантных закусок

    • Попперс халапеньо
    • Куриные крылышки на гриле
    • Крэк Куриный соус
    • Хрустящие яичные рулетики во фритюрнице Southwest
    • Крем-чиз9 Колбасные шарики0032

    Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку звезды или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Курс закуска

    Cuisine American, British

    Сервины 30 штук

    Калории 150 ккал

    • ▢ 17,3 Унции Пакет.0325 ▢ 1 чайная ложка чеснока порошка
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
    • ▢ 2 столовые ложки свежего рублено для раскатывания теста
    • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте одно яйцо с 2 столовыми ложками воды. Отложите.

    • В большой миске смешайте колбасу, 1 яйцо, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, шалфей, соль и перец осторожно с помощью резиновой лопаточки, пока смесь не будет хорошо перемешана.

    • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

    • Посыпьте мукой плоскую поверхность, например, большую разделочную доску. Разверните и выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте скалкой, чтобы он немного растянулся и стал тоньше. Разрежьте вдоль на три равные части, чтобы получилось 3 длинных прямоугольника. Повторите с другим листом.

    • Поместите одну часть колбасы в центр одного куска теста. Сверните в форме журнала, длина теста, оставляя около дюйма на каждом конце. Поднимите стороны и сверните колбасу, чтобы сформировать длинный рулет. Переверните рулет так, чтобы шов оказался внизу, и смажьте верх яичной смесью.

    • Разрежьте рулет на 2-дюймовые кусочки и положите на противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, поместив рулетики на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или пока колбаса не приготовится до 165 градусов по Фаренгейту, а верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавать теплым или холодным, с горчицей для обмакивания.

    • Нарезка рулетиков — Если вам трудно нарезать рулет на ломтики, вы можете поставить его в холодильник, чтобы он немного охладился перед нарезкой.
    • Обязательно разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь холодным или разогрейте в духовке.
    • Заранее приготовить – Подготовьте булочки прямо перед выпечкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *