Сосиски в духовке рецепт с фото: Сосиски, запечённые с сыром в духовке

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте – вкуснейшая несладкая выпечка, которую любят многие не менее, чем чебуреки или беляши. Приготовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Для их приготовления чаще всего используется слоеное и дрожжевое тесто. Слоеное тесто всегда выручает в том случае, когда нет времени, а если есть желание и свободная минута, то лучше всего сделать тесто дрожжевое своими руками. Предлагаю вам свой рецепт сосисок в тесте с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7-10 шт.,
  • Вода – 400 мл.,
  • Дрожжи (мокрые) – 40 гр.,
  • Мука – 2,5 стакана,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка с горкой,
  • Подсолнечное масло для теста – 3 ст. ложки,
  • Яйцо для смазывания выпечки

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке – рецепт

Для начала приготовим дрожжевое тесто. Для этого раскрошите руками дрожжи в миску, в которой будете готовить тесто.

Влейте воду комнатной температуры. Размешайте. Всыпьте сахар.

А потом соль.

Влейте растительное масло.

Основу для теста перемешайте венчиком. Небольшими порциями вводите постепенно муку, помешивая.

Вымесите руками дрожжевое тесто. Тесто готово, с ним уже можно работать. В том случае, если вы хотите получить пышные сосиски в тесте, оно должно постоять около 40 минут.

Разогрейте духовку до температуры 180 С. Раскатайте тонким слоем часть теста на присыпанном мукой столе. В отличие от приготовления вареников и пельменей нам нужно будет сделать не кружочки, а овалы. Вырезать такие фигуры удобно с помощью овальной салатницы.

На каждый готовый овал, выложите очищенные от целлофана сосиски.

Сделайте ножом надрезы, как показано на фото.

Заплетите косичкой, накладывая полоски, друг на друга, по диагонали. Можно завернуть сосиски и по-другому. Скатать полоску теста в жгут и обмотать им сосиску по спирали. Готовые сосиски в тесте выложите на смазанный растительным маслом противень.

Для образования румяной корочки сосиски в тесте необходимо смазать взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке выпекаются примерно 20 минут. Вкусны они как в горячем, так и холодном виде вместе с горчицей или кетчупом.  Эту вкусную домашнюю выпечку можно взять на работу, в институт или школу, заменив ею поднадоевшие бутерброды. Приятного вам аппетита. Не менее вкусной получается  и пицца с ветчиной и помидорами.

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Фото

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Как правильно выбрать сосиски

Сегодня прилавки продуктовых магазинов засыпаны сосисками разных сортов и производителей, поэтому придется попробовать немало, чтобы подобрать вкусный и полезный сорт. Речь идет в данном случае не столько о вкусовых качествах, как об их безопасности. Некоторые требования к продукту для приготовления из них сосиску в тесте рецепт с фото в духовке из слоеного теста:

•   Оболочка: она проверяется при тепловой обработке. Если оболочка рвется в горячей воде, то она ненатуральная. Обратите внимание на рецепты простой и вкусной выпечки на каждый день.
•   Вкусовые качества. Самый простой тест на съедобность продукта – понравится ли он домашним животным. Если собака или кошка откажутся от сосиски, то и человеку ее есть не стоит. Слишком много соли в продукте означает наличие в нем вредного нитрита натрия.

•   Состав. Необходимо прочесть на упаковке, что включено в состав продукта. Соя или другие пищевые волокна придадут сосискам неестественный вкус. Наличие крахмала можно проверить, капнув на кусочек мяса йод. Если он посинеет, значит, большая часть мяса заменена подкрашенным крахмалом. Большое количество белковых добавок делает продукт слишком мягким.
•   Цвет. Ярко-розовый оттенок говорит о том, что в продукте большое содержание красителей. Темный цвет свидетельствует о наличии консервантов. Однородная консистенция фарша серовато-розового цвета может свидетельствовать о качественном продукте. Если вода при варке сосиски становится розовой, то это также говорит о наличии красителей в продукте.

Таким образом, основными показателями качественных сосисок являются: цвет, состав, упругость, оболочка, запах, марка производителя. Потратив один раз время на выбор качественного сорта, можно постоянно использовать их для приготовления вкусного блюда — сосисок в тесте из слоеного теста в духовке, рецепт с фото прилагается.

Как замесить тесто

Сосиски в тесте – не только блюдо быстрого приготовления, но и продукт, которым можно разнообразить рацион, иногда балуя им себя и домашних. После того как выбраны качественные мясные сосиски, пришла пора заняться тестом, которое станет вкусной оболочкой для колбасок. Тонкие блины на молоке можно приготовить с разными начинками.

Рецептов приготовления теста несколько: оно может быть пресным, дрожжевым, слоеным. Каждый предпочитает оболочку по своему вкусу, но наиболее простым в приготовлении считается слоеный вариант. На его приготовление уйдет достаточно много времени, но при соблюдении всех правил затраченные усилия будут стоить того. Оно должно быть легким и воздушным, тогда сосиски и тесто приготовятся одновременно.

Для приготовления понадобятся продукты: мука, масло сливочное, вода, соль.

Последовательность приготовления теста

1. Выбор муки. Лучший вариант для слоеного варианта — пшеничная мука высшего сорта. Она сухая и максимально очищена. Можно проверить ее качества – смочить щепоть муки водой. Качественный продукт сохранит белый цвет, а мука плохого качества потемнеет.

2. В миске смешивается 200 г муки, 100 мл прохладной воды, и щепоть соли. Тесто вымешивается и остужается в течение 35 минут. В это время нужно перемешать 200 г. масла сливочного и 50 г. муки до состояния мелкой крошки. Готовая масса раскатывается слоем на пищевой пленке и помещается в холод на 20 минут.

3. Первая часть теста вынимается из холодильника и раскатывается в прямоугольник шириной 35, длиной 30 см. Второй пласт муки с маслом выкладывается слоем на прямоугольник на 2/3 его поверхности. Остальной частью накрывается масляная поверхность, защипываются края, и пласт помещается в холод на 35 минут. Удивите своих детей и приготовьте печенье «Дед Мороз» с мешком.

4. Охлажденное тесто раскатывается, затем складывается втрое, снова раскатывается и помещается в холодное место на 35 минут. Эту процедуру охлаждения-раскатывания нужно повторить примерно 7 раз. Последняя раскатка должна пролежать в холодильнике 1 час. Тесто должно быть всегда холодным, его рекомендуется доставать непосредственно перед приготовлением сосисок в тесте рецепт с фото в духовке из слоеного теста.

Есть вариант приготовления сосисок в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото. Тесто готовится с добавлением дрожжей – 15 г., сливочного масла – 50 г., сахара – 50 г., воды – 300 мг.

Процесс приготовления:

1. Масло растапливается полностью до жидкой консистенции.

2. Сахар, дрожжи, масло сливочное, соль добавляются в воду, перемешиваются до однородной массы. Медленно добавляется мука тонкой струйкой, замешивается тесто. Оно не должно быть чрезмерно крутым.

3. Тесто помещается в теплое место.

4. После того как оно увеличилось в объеме в 2 раза, выкладывается на стол, и движением ножа внутри массы в нем делается глубокий надрез в виде креста. Распавшиеся концы разворачиваются наружу, и формируется квадрат. Он должен быть по возможности одинаковой толщины по всей площади. Этот пласт помещается в холодильник на 35 минут.

5. В это время необходимо подготовить кусок масла для закладки в тесто. Масло нужно обернуть в целлофан и отбить его до придания ему плоской формы.

6. В центр пласта, вынутого из холодильника, накладывается масло и накрывается сверху краями пласта в виде конверта.

Тесто переворачивается швом вниз и начинается раскатка до толщины 1 см. Затем пласт складывается втрое и помещается в холодильник на 20 минут.

7. Процедура раскатывания повторяется 3 раза.

8. После третьего раскатывания тесто выдерживается в холоде 35 минут, после этого оно готово к употреблению.  Теперь можно приступить к приготовлению сосисок в тесте из дрожжевого теста.

Как приготовить сосиски в тесте

Если готово тесто, и сосиски подобраны вкусные и качественные, то пришло время завершающего этапа, который производится в такой последовательности:

1. От общего объема отщипывается часть и раскатывается пласт толщиной примерно 0,5 см.

2. Весь пласт разрезается на жгуты шириной 3 см.

3. Каждая сосиска оборачивается в жгут постепенно по спирали с одного конца до другого, лишнее срезается.

4. Готовым сосискам необходимо дать подойти 20 минут при комнатной температуре.

5. Нагреть духовку до 220. Пока она греется, смазать сосиски желтком куриного яйца, разведенного с молоком.

6. Поместить сосиски на противень, затем в духовку на 30 минут.

В способах обертывания сосисок можно проявить творчество: завернуть их в «косичку», сплетенную предварительно из трех тонких жгутов, в один широкий жгут, как в одеяло, сделать конвертик из прямоугольного пласта, таким образом получаются сосиски в тесте из слоеного теста в духовке рецепт с фото красивые и вкусные.

Несколько советов при работе с тестом

• Во избежание замятия рекомендуется использовать острые ножи при нарезании дрожжевого теста.
• Перед тем как выпекать сосиски, рекомендуется сделать в тесте несколько отверстий вилкой. Через них при выпечке будет выходить пар, что в результате не даст ему пузыриться, и оно пропечется ровным слоем.

• Чтобы слоеное тесто хорошо пропеклось, нужно нагреть духовку до 220.
• При температуре ниже 200 не рекомендуется выпекать сосиски, так как они не пропекутся, а при слишком высокой — быстро затвердеют и подгорят.

Сосиски в тесте рецепт с фото

 

Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать вам об одном блюде, про которое я совершенно забыла – сосиски в тесте в духовке. Когда мы жили в доме, где была хорошая духовка, я частенько баловала ими мужа, но поменяли место жительства, духовка досталась не фонтан и выпечка была отложена в дальний ящик. Не подумайте, я не хвастаюсь своей новенькой мини — печкой, я просто радуюсь, что теперь-то мои кулинарные возможности не ограничены, и я могу делиться с вами новенькими рецептами. Уверяю вас, с данным блюдом справится даже начинающий кулинар. Сосиски в тесте рецепт с фото которых представлен, готовятся с дрожжевым тестом на сухих дрожжах. Если в вашем распоряжении живые прессованные дрожжи, их понадобится в три раза больше.

Сосиски в тесте рецепт с фото

Вы также можете приготовить их быстро в слоеном тесте, это будет быстрее, если основа будет из замороженного полуфабриката из торговой сети. Принцип нарезки теста и оборачивания сосисок, а так же выпечки будет тем же.

как приготовить сосиски в тесте фото рецепт

Ингредиенты:

  • 10 — 12 сосисок,
  • 1ч. л сухих дрожжей,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 200 мл теплой воды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. л. подсолнечного масла,
  • 1 яйцо (будем использовать только желток).

Процесс приготовления:

В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, мешаем до полного растворения и оставляем на 15 минут. Будем ждать, пока наши дрожжи «оживут».

Затем добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и постепенно вмешиваем муку. Месим тесто десять минут и оставляем его в теплом месте на час, ждем пока оно «подойдет». Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Теперь подготовим начинку. Снимем с колбасных изделий пленку и оботрем каждую «колбаску» бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.

После того как наше тесто увеличилось в объеме, перекладываем его на рабочую поверхность, припыленную мукой.

Раскатываем его в большую лепешку.

И нарезаем на вот такие вот полоски, как на фото. Я разрезала ножом для пиццы, очень удобно.

Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в полоску из теста и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Я предпочитаю на противень стелить фольгу или пергаментную бумагу для выпечки, тогда противень не придется мыть. Поверхность смазывается, чтобы «булочки» не прилипли.

Об

ратите внимание, что между сосисками необходимо оставить как минимум сантиметр, а лучше два. И не стоит слишком туго наматывать тесто, оно может треснуть. После того, как все сосиски будут завернуты и отправлены на противень, смазываем их взбитым желтком для получения красивой золотистой корочки.

Теперь ставим наши изделия в предварительно разогретую духовку на 20 минут, готовим при температуре 180 градусов (работают нижний и верхний тэны).

Сосиски в тесте запеченные в духовке готовы, приятного аппетита!

Рецепт и фото Екатерины Апатоновой.

Сосиски в картофеле – рецепт с фото для сковородки и духовки

Сосиски в картофельном пюре – яркий пример того, что из обычных продуктов можно сделать оригинальное сытное блюдо. Сформированные «пирожки» доводят до готовности обжариванием на сковороде или запеканием в духовке. Вместе с варкой пюре на приготовление потребуется около 60 минут времени.

Чтобы пирожки-заготовки были удобного для обжарки (запекания) размера можно использовать мини-сосиски или разрезать пополам обычные. Желательно брать для пюре рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала, из него проще сделать «тесто».

Так как при варке кроме соли ничего не добавляется, остатки пюре после обвёртывания сосисок можно использовать по прямому назначению.

1. Картошку почистить, помыть, разрезать на кусочки, сварить в подсоленной воде.

2. Жидкость слить полностью, кусочки истолочь в пюре, чтобы не осталось комочков.

3. Остудить пюре до теплого состояния, когда с ним приятно работать руками (не печет в пальцы).

Внимание! Если пюре будет холодным, завернуть в него сосиску не получится.

Яйцо взбить в чашечке, муку и панировочные сухари насыпать на тарелки. Сосиски можно слегка отварить (примерно 30 секунд в кипятке), но это необязательно.

4. Завернуть сосиски в картофельное пюре. Для этого горсть пюре размять в лепешку, сверху положить сосиску и аккуратно облепить её картофельной массой. Можно делать как закрытые (облепленные со всех сторон), так и открытые котлетки, в которых кусочки сосиски выглядывают с двух сторон.

Пюре не должно быть слишком много

5. Заготовки аккуратно обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях (или снова в муке, если сухарей нет).

6. Обжарить сосиски в картофельном тесте на сковородке или фритюрнице с растительным маслом до золотистой корочки. Готовые «пирожки» складывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Другой вариант – выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить остатками яйца. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°C.

После обжарки на сковородке без панировочных сухарей

7. Готовые сосиски в картофеле можно подавать как горячими, так и холодными. В этом преимущество блюда.

Сосиски запеченные в духовке с рислингом, яблоками и грушами


Приготовление этого блюда наполнит ваш дом самым пьянящим ароматом. Одного запаха может быть достаточно, чтобы вдохновить домашнего повара готовить ужин на регулярной основе. В смесь апельсинового сока и вина добавляют имбирь, корицу, гвоздику и семена аниса, затем поливают обжаренными яблоками, грушами и сладкой итальянской колбасой и запекают. На вкус блюдо так же чудесно, как и пахнет.

Кстати, не ограничивайте колбасы этим рецептом — в наши дни на рынке есть много сортов отличного качества, от острых и острых до сладких и ароматных.И что самое приятное, их можно приготовить за считанные минуты, что сделает ужин практически мгновенным. Для достижения наилучших результатов используйте более сладкую колбасу по этому рецепту.

  • 2 ст. несоленое масло

  • 1 ст. коричневый сахар

  • 3 груши Bosc (около 1 1/2 фунта), очищенные, разрезанные пополам и с сердцевиной

  • 3 яблока Грэнни Смит (около 1 1/2 фунта), очищенные, разрезанные пополам и очищенные от сердцевины

  • Кошерная соль

  • 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока, примерно от 2 до 3 апельсинов или приготовленного в магазине апельсинового сока

  • 1 стакан вина позднего урожая, такого как Рислинг или Гевюрцтраминер

  • 1 ч. тертая цедра апельсина

  • 2 ломтика свежего имбиря

  • 2 целых зубчика

  • 1 палочка корицы

  • 1/8 ч. Л. семена аниса дробленые

  • 9 сладких итальянских свиных сосисок (около 2 фунтов), колотых вилкой

1. Нагрейте духовку до 375 ° F

2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и варите, пока он не растает. Добавьте груши и яблоки срезанной стороной вниз в один слой и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, 5-7 минут.Снимите с огня и выложите груши и яблоки в большую форму для запекания одним слоем. Приправить солью.

3. Тем временем на сильном огне добавьте апельсиновый сок, вино позднего урожая, цедру апельсина, имбирь, гвоздику, палочку корицы и семена аниса. Довести до кипения и сразу снять с огня. Выбросьте имбирь, палочку корицы и гвоздику.

4. Выложить сосиски в форму для запекания с грушами и яблоками. Залейте апельсиновым соком и винной смесью груши, яблоки и сосиски и приправьте солью.Слегка накройте фольгой и запекайте, пока сосиски не станут готовыми, а груши и яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, от 25 до 35 минут.

5. Для подачи на стол разрежьте каждую сосиску пополам по диагонали. На каждую тарелку выложить по 3 куска колбасы и половину груши и яблока. Сбрызните сковороду соком и сразу подавайте.

Рекомендации по сервировке
Сочетание вин: Рислинг или Гевюрцтраминер
В качестве первого блюда подайте суп из жареной мускатной тыквы, украшенный медово-ореховым маслом.На десерт подавайте ромовый изюм и сливочное печенье.


Из книги Джоан Вейр « Cooking Confidence» Джоан Вейр. Опубликовано The Tauton Press © Copyright 2012.

Как приготовить итальянскую колбасу в духовке

Есть много разных способов приготовления итальянской колбасы. Некоторые из моих любимых — это жарка на сковороде или гриль, но это, безусловно, самый простой способ приготовить итальянскую колбасу в духовке.

Мы собираемся посмотреть, почему это работает и как это делать.

Что нужно знать о приготовлении итальянской колбасы

Перед тем, как приступить к приготовлению итальянской колбасы, вам следует знать несколько вещей.

В первую очередь итальянская колбаса жирная. Некоторые люди не возражают против этого, но другие стремятся уменьшить жирность своей пищи, которая тоже есть.

Это потому, что итальянская колбаса сделана из смеси свиного фарша и специй, а компонент свинины — жир. Вот что делает его таким хорошим!

Поэтому приготовление итальянской колбасы в духовке — один из самых простых способов ее приготовления.

Вам не нужно беспокоиться о разбрызгивании жира со сковороды и не беспокоиться о возгорании гриля.

Как приготовить итальянскую колбасу в духовке

Готовить итальянскую колбаску в духовке просто!

Вот что вам нужно сделать:

  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Выложить сосиски на сковороду. Сковорода для гриля хороша тем, что через нее стекает жир. Другой хороший выбор — противень 13 x 9 или противень.Если вы используете один из них, выстелите сковороду гофрированной алюминиевой фольгой для облегчения очистки и для улавливания жира.
  3. Выпекайте сосиски в течение 20 минут, затем переверните.
  4. Выпекайте еще 20 минут, затем проверьте внутреннюю температуру. Если сосиски не нагрелись до 165 F, продолжайте готовить. Время будет зависеть от размера ваших сосисок.

Если ваши сосиски недостаточно коричневые, но приготовлены, вы можете поджарить их, чтобы придать им великолепный вкусный цвет.

Советы по приготовлению колбасных изделий

Как я уже говорил, колбаса жирная! Это означает, что он имеет тенденцию вспыхивать во время жарки.

Вот несколько советов по запеканию сосисок в духовке:

  • Не кладите сосиски на самую верхнюю решетку духовки, а на решетку посередине.
  • Жарить на слабом или среднем, не на высоком. Хотя кайф даст вам больше всего цвета быстрее всего, вы не сможете избежать вспышек!

Вот и все! Вы можете даже пожарить сосиски, чтобы придать им приятный цвет, прежде чем запекать.

Отличные рецепты итальянской колбасы в духовке

Итальянские сосиски часто подают с перцем и луком. Вы можете обжарить овощи вместе, затем добавить их в сосиски и подавать.

Вот несколько отличных рецептов итальянской колбасы в вашей духовке, которые выходят за рамки просто колбасы.

Запекание колбасы в духовке — один из самых простых способов приготовления итальянской колбасы. Вместо того, чтобы копаться на гриле или плите, вам просто нужно перевернуть колбасу, чтобы убедиться, что она хороша и подрумянилась.

Вы также можете добавить в колбасу другие ингредиенты во время выпечки, чтобы сделать ее легким на ужин на одной сковороде. Обязательно ознакомьтесь с рецептами выше!

Как испечь итальянскую колбасу с перцем

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за вашу поддержку!

Ищете быструю и легкую еду? Узнайте , как испечь итальянскую колбасу для простого и универсального ужина на листовой сковороде!

Привет, ребята! Меня зовут Шэрон из блога What The Fork Food.Я впервые здесь в качестве соавтора, и приятно познакомиться с вами! Сегодня я хочу показать вам , как испечь итальянскую колбасу и превратить ее в ужин на листовой сковороде! Колбаса всегда в моем доме хитом. У нас он есть со спагетти, на завтрак, в мясорубке, на пицце, в запеченной пасте, в супе, с начинкой из оливок и т. Д. Он никогда не пропадает зря.

Меня заинтриговали все эти ужины на листовой сковороде, которые я видел на Pinterest, где все было брошено на одну форму для выпечки и запекалось сразу для легкого ужина.После того, как я недавно приготовил ужин из куриного листа, меня зацепило. ТАК ПРОСТО! Чистить только одну кастрюлю! Приготовьте, поставьте в духовку, выньте, когда все будет готово! Это серьезно побудило меня начать превращать все наши обеды в ужины на противне.

Я люблю эту жареную колбасу с перцем на листе по нескольким причинам. Само по себе это довольно простое блюдо — добавьте к нему салат, и ужин готов. Но ждать! Вы можете легко поднять эту еду на ступеньку выше. Перемешайте обжаренную колбасу и перец с оливковым маслом и пастой для более сытной еды, нарежьте колбасу и перец и используйте их в качестве начинки для лазаньи, добавьте их в рулет для мясорубки или даже просто приготовьте всю сковороду и порцию это для легких (и вкусных!) обедов в течение недели.

Универсальность этого легкого блюда — вот что заставляет его петь. Это один из тех базовых рецептов, которые позволяют делать все и быть тем, чем вы хотите. Это количество колбасы в этом рецепте также можно легко удвоить или утроить, чтобы из нее можно было приготовить несколько блюд. Поскольку я занятая мама, такие рецепты — король в моем доме. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Как испечь итальянскую колбасу с перцем

Голосов: 21
Рейтинг: 4. 05
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Поместите колбасу, дольки красного перца, дольки апельсинового перца и лук на большую противень с боковыми сторонами.Сбрызнуть итальянской приправой, оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешайте и убедитесь, что все покрыто маслом и приправами.

  3. Выложите колбасу и перец на сковороду и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока колбаса не перестанет быть розовой в середине.

  4. Необязательно: поместите колбасу под жаровню на пару минут после запекания, чтобы колбаса подрумянилась и немного обуглялся перец.

Примечания к рецепту

  • Используйте оливковое масло, чтобы покрыть все овощи и колбасы. Возможно, вам понадобится немного больше, в зависимости от того, сколько вы используете колбасы и насколько велик ваш перец.
  • Используйте итальянскую приправу по вкусу. Если вы едите колбасу и перец как есть, возможно, вы захотите добавить немного больше. Обычно я использую немного меньше, потому что добавляю колбасу и перец к другим блюдам и не хочу, чтобы итальянская приправа конкурировала с другими ароматами, которые я мог бы использовать.

Хотите еще рецепты итальянских колбас? Примерьте их на размер!

Рецепт сковороды с итальянской колбасой и пастой

Сосиски с рукколой

Лебеда с колбасой и жареной брюссельской капустой


Удивительный секрет идеально приготовленных колбас

В чем секрет приготовления идеальной колбасы? П. Хамфрис

Мой отличный друг вырос на овцеводстве в западной Виктории.Это был один из тех больших старых домов, построенных в конце 19 века, с широкими верандами и колодцем во дворе. Они ели то, что росли, и выращивали то, что ели.

«Я никогда не знала, что можно приготовить колбасу на сковороде, пока не уехала из дома и не переехала в город», — сказала она мне недавно. «Мы готовили все в Aga», — сказала она мне, имея в виду классическую дровяную печь, сделанную из того же количества стали, что и в танке Panzer. Лучистое тепло готовит сосиски и хрустит кожурой, а устойчивый, равномерный нагрев означает, что сосиски почти никогда не раскалываются.Если у вас хорошо приготовленная колбаса, вы также можете приготовить соус со сковородным соком.

Если пирог остынет в форме, он снизит риск растрескивания, когда вы поставите его на решетку для торта. Фото: Марина Олифант

Для золотых коряг, запеченных в духовке, предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией), поместите сосиски на решетку в противне для запекания и готовьте в течение 15–20 минут до готовности. И ради всего святого, перед приготовлением коряги не колоть. Сосиски, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

Почему в некоторых рецептах предлагается оставить пирог остывать в форме, а в других — перевернуть на решетку для охлаждения. J. Rice

Большинство тортов становятся наиболее ломкими в конце периода выпекания, когда они достигают максимума и становятся легкими и воздушными. Масло в смеси еще горячее и жидкое. Дайте пирогу остыть в форме в течение пяти-десяти минут, чтобы он немного затвердел, что снизит риск растрескивания, когда вы перевернете его на решетку для торта.Пока торт стоит на решетке, влага испаряется, делая корочку более твердой и прочной. Торты, которые вы хотите оставить на некоторое время, например фруктовый торт на Рождество, должны иметь прочную сухую корочку, чтобы избежать развития плесени.

Когда рецепт требует «пучка» (например, петрушки или кориандра), существует ли какой-либо стандарт относительно того, что составляет пучок? Р. Брайант

Нет. Мы нация разных футбольных кодексов, железнодорожных колей и продуктовой номенклатуры (давайте не будем вдаваться в подробности о картофельных гребешках и картофельных пирогах).Национальные правила измерения торговли 2009 года, наряду с Национальным институтом измерений, разрешают продажу овощей и зелени пучками, но не указывают размер, количество стеблей или вес.

Исходя из опыта написания кулинарных книг, в которых нужно определять веса и меры, среднее количество стеблей петрушки в пучке составляет 12, но оно может сильно варьироваться в зависимости от того, где их покупают. Зеленщики, как правило, более щедры, чем супермаркеты, и рассыпные травы, продаваемые в пластиковых пакетах, а не в пластиковых рукавах, дороже, чем пучки, продаваемые в рукавах.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Я также обнаружил, что травы, выращенные на гидропонике, имеют менее интенсивный вкус, чем травы, выращенные в почве. Из-за этого различия следует относиться к травам как к приправе и добавлять их по вкусу.

Присылайте свои досадные кулинарные загадки на адрес [email protected] или пишите в Твиттере на @realbrainfood.

листов сосисок и перца на столе менее чем за 30 минут!

Поделиться — это забота!

Этот рецепт листовой колбасы и перца — идеальный ужин в будние дни! Подавайте колбасу и перец с небольшим количеством соуса маринара и роллов!

Пришло время для большой игры! Мне нравится, когда моя семья и друзья приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой и напитками.Независимо от того, за какую команду вы болеете, это то, что объединяет всех!

Чтобы всем было немного легче, мы проводим игровой день в стиле «угощения». Мое блюдо, которое я всегда готовлю, — это рецепт листовой колбасы и перца. Давайте поговорим о простом рецепте! Он кормит толпу, но всегда исчезает первым.

Почему так хорошо? Потому что я использую смесь сладкой и острой итальянской колбасы. Мне нравится делать это сочетание, потому что сочетание сладкого и горячего — это именно то количество вкуса, которое не превышает силы.

Приготовить рецепт колбасы с перцем прямо в духовке — самое простое дело. Я люблю такие рецепты противней. У меня есть большая противень, на которой все вмещается. Когда вы готовите колбасу в духовке, она становится хрустящей, а лук и перец — хрустящей корочкой.

Как приготовить листовую колбасу и перец:

Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, и список продуктов, которые я рекомендую для приготовления этого рецепта!

Поместите колбасу в центр на большой противне.Оберните колбасу луком и перцем.

Полить лук и перец оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Выпекайте около получаса или до тех пор, пока перец и лук не станут мягкими и жареными, а колбаса не прожарится.

Вы можете нарезать сосиски или оставить их целыми. Подавайте этот рецепт листовой колбасы и перца с восхитительными булочками, соусом маринара и майонезом.

Прикрепить рецепт колбасы и перца на сковороде!

Состав

  • 1 упаковка Сладкая итальянская колбаса
  • 1 упаковка Горячие итальянские колбасы
  • 2 нарезанных перца
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Положите лук, перец и колбасу на большую противень. Сбрызнуть лук и перец оливковым маслом, приправить солью и перцем.
  3. Выпекать 25–30 минут, пока перец и лук не станут мягкими и прожаренными, а колбаса не прорубится.
  4. Нарезать колбасу перед подачей на стол.
  5. Подавайте листовые колбасы и перец с вашим любимым соусом, майонезом и рулетами, если хотите.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Листовая колбаса и овощи — Однажды шеф-поваром

Этот легкий листовой ужин сочетает в себе сердечные итальянские сосиски с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.

Простая подготовка, легкая уборка — есть ли что-нибудь более привлекательное в будний вечер, чем ужин на сковороде? В этом сытные сосиски сочетаются с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.Когда сосиски обжариваются, их соки смешиваются с овощами и придают всему блюду чудесный аромат. Не стесняйтесь использовать любую свежую колбасу, которая вам нравится, например итальянскую, чоризо или колбасу. А брюссельскую капусту и морковь можно заменить на молодой картофель, сладкий картофель, цветную капусту, брокколи или даже виноград.

Что вам понадобится для приготовления сосисок и овощей

Пошаговые инструкции

Прямо на противне бросьте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян, пока овощи не будут равномерно покрыты.

Выложите сосиски на противень, равномерно расположив их вокруг формы, и разложите овощи в один слой как можно лучше.

Запекайте в течение 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и мягкими (во время приготовления не нужно перемешивать).

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Листовая колбаса и овощи

В этом легком листовом ужине сочетаются сытные итальянские сосиски с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.

Ингредиенты

  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 большие моркови, нарезанные под углом толщиной 1/2 дюйма
  • 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной на ножки и пополам (если маленькие, оставить целиком)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт свежих горячих (или сладких) звеньев итальянской колбасы (братвурст, чоризо, или любую другую колбасу, которая вам нравится).

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов прочной алюминиевой фольгой, чтобы при желании легко очистить его.
  2. Непосредственно на противне перемешайте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян, пока овощи не будут покрыты равномерным слоем. Выложите сосиски на противень, равномерно распределив их по сковороде, и разложите овощи в один слой как можно лучше. Жарьте в течение 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и нежными (во время приготовления не нужно перемешивать).
  3. Примечание: Вы можете заменять другие овощи, например, молодой картофель (разрезанный пополам), сладкий картофель (нарезанный на кусочки по 2,5 см), большие соцветия брокколи или цветной капусты или даже виноград. (При использовании картофеля не накрывайте сковороду фольгой, так как он склонен к прилипанию.)

Информация о питании

На основе

  • Калорийность: 566
  • Жир: 46 г
  • Насыщенные жиры : 14g
  • Углеводы: 19g
  • Сахар: 6g
  • Клетчатка: 6g
  • Белок: 21g
  • Натрий: 891mg
  • 0 Этот сайт

    60

    написано и произведено только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Ужин с полезной куриной колбасой и жареными овощами на листе

    Этот вид может показаться странным рецептом перед Рождеством.Но если вы, ребята, хоть немного похожи на меня, вам а) не хватает времени и б) вы пытаетесь поесть немного здоровой, прежде чем мы погрузимся в декабрьский разврат.

    Обеды на сковороде сейчас безумно популярны, и не зря — они готовятся из одного блюда, они быстрые, а уборка — легкий ветерок. Так что, если вы пробежитесь по 5000 направлениям в течение следующих нескольких недель, вы все равно можете есть овощи. Это чудо.

    Для начала нарежьте куриные сосиски (сейчас мне очень нравятся копченые колбаски с курицей и яблоком — это бренд Sam’s Club, и я думаю, что они так же хороши, как и название бренда),

    нарежьте фунт брюссельской капусты пополам, очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки 3/4 дюйма и выложите их на выстланный противень.

    Вам также понадобится лимонное оливковое масло (вы можете купить его в нашем магазине или оливковое масло первого отжима с цедрой 1 небольшого лимона), чеснок, петрушку, соль и перец.

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите колбасу, ростки и сладкий картофель на противень и отставьте в сторону.

    Взбейте вместе оливковое масло (и цедру лимона, если используете), чеснок, петрушку, соль и перец

    и сбрызнуть смесью колбаса / ростки / сладкий картофель.

    Перемешать для объединения.

    Поместите противень в духовку и запекайте 15 минут, затем с помощью лопатки переверните колбасную смесь и запекайте еще 10-15 минут. Посыпать зернами граната, при желании приправить солью и перцем и сразу же подавать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Быстрый и легкий ужин из одного блюда, идеально подходящий для насыщенных будних вечеров!


    • 1 упаковка по 12 унций куриной и яблочной колбасы, нарезанной 2 ″ ломтиками (4 сосиски, при покупке оптом)
    • Брюссельская капуста 1 фунт, разрезанная пополам
    • 1 фунт сладкого картофеля, нарезанный кусочками размером 3/4 дюйма
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима (или 1/4 стакана оливкового масла первого отжима + цедра 1 лимона)
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (или 1 чайная ложка сухой петрушки)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 стакана гранатовых орехов

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень фольгой. Выложите колбасу, ростки и сладкий картофель на противень и отставьте в сторону.
    2. Взбейте вместе оливковое масло (и цедру лимона, если используете), чеснок, петрушку, соль и перец и сбрызните смесью колбаса / ростки / сладкий картофель. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите лист в духовку и запекайте 15 минут, затем с помощью лопатки переверните колбасную смесь и запекайте еще 10-15 минут. Посыпать зернами граната, при желании приправить солью и перцем и сразу же подавать.

    Банкноты

    Информация о пищевой ценности
    • калорий: 356
    • Жир: 17
    • Насыщенные жиры: 3
    • Углеводы: 32
    • Сахаров: 9
    • Волокно: 5
    • Белков: 18
    • WW Смарт-очков: 11

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *