Из кабачков рецепты: Быстрые оладьи из кабачков, подробное приготовление с фото

Содержание

Что приготовить из кабачков / Рецепты и идеи для всей семьи – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru

Молодые кабачки легко усваиваются, идеальны для детского меню, входят в первый прикорм, но с тем же успехом могут стать основой для ужина. В нашей подборке найдется рецепт для каждого члена семьи, тем более сейчас самый сезон, чтобы попробовать приготовить их все.

Для малышей до года

Овощное пюре

Многие педиатры рекомендуют начинать прикорм именно с пюре из кабачков. Обычно малыши сначала знакомятся с баночным вариантом: это проще, быстрее, да и продукты на производстве проходят жесткий отбор.

Попробуйте приготовить овощное пюре из молодых кабачков. Всего 20 минут в духовке — и на столе вкусный обед, который будет вкуснее магазинного. В пюре можно добавить любые овощи: тыкву, морковь или картофель.

Оладьи

К 8-9 месяцу в прикорме уже достаточно продуктов, дети умеют есть с ложки. Самое время поработать над навыком кусания. Приготовьте что-то мягкое, нежное, но не измельченное до состояния кашицы.

Оладьи из молодых кабачков — идеальный вариант. В отличие от прошлогодних, их можно готовить прямо с кожурой. Благодаря легкой текстуре ребенок сможет кусать даже деснами. Блюдо придется по вкусу и детям постарше, для них можно добавить на тарелку сметану или натуральный йогурт с зеленью.

Для дошкольников (1-6 лет)

Рагу

Овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, завоюет сердце и желудок самого капризного ребенка. Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, так и на гарнир к котлетам или фрикаделькам. Готовится за 25 минут, что особенно актуально в жару, когда каждая минута у плиты на счету.

Суп-пюре

Предлагаем сытный витаминный суп из кабачков, белокочанной капусты, моркови и лука. Готовится такое блюдо просто и быстро, а голод утоляет до самого ужина. Подавать можно с хрустящими гренками и свежей зеленью с грядки.

Для школьников

Омлет

Утром никогда не хватает времени на готовку: все спешат, и главный прием пищи опять состоит из бутербродов или замороженных блинчиков. Омлет из кабачков готовится за 15 минут и станет спасением для занятой семьи.

Необычный рецепт классического омлета на завтрак зарядит энергией школьника на целый день. Пусть чувство голода не отвлекает от уроков до большой перемены.

Запеканка

Запеканка — простое летнее блюдо, она вкусная и необычная. Кроме того, за один прием пищи подрастающий организм получит буквально все: жиры и белки из фарша и сыра, углеводы и клетчатку из кабачков и помидоров. К запеканке хорошо подойдут ломтики подсушенного хлеба.

Для взрослых

Шашлык с семгой и кабачком

Шашлык на шпажках — легкое и полезное блюдо, например, для романтического ужина. Если хотите, чтобы филе семги буквально таяло во рту, отправьте его минут на 15 в духовку. Можно экспериментировать с соусами: вместо соевого взять терияки или традиционный азиатский из анчоусов. На стол к такому ужину отлично подойдет бокал белого сухого вина.

Рулет из кабачков с сыром

Блюдо грузинской кухни подается охлажденным и станет прекрасной закуской или гарниром. На приготовление уйдет полтора часа: сначала нужно пожарить кабачки, затем приготовить начинку и наконец завернуть готовый рулет. Однако ваши труды оценят все, кто попробует это блюдо.

Рулет можно считать летним блюдом, поскольку для его приготовления лучше подойдут молодые кабачки. Для начинки выбирайте твердые сорта сыра. Перед подачей посыпьте зеленью и по желанию подавайте со сметанным соусом или майонезом.

Что можно сделать?

Заготовить несколько банок варенья из кабачков на зиму, чтобы в холодный сезон вспоминать летний зной.

Читайте также

  • Аджика, дзадзики и другие соусы к шашлыку

  • 6 паштетов, которые легко приготовить к семейному обеду

  • Самые узнаваемые национальные блюда

Что приготовить из кабачков, необычные рецепты | 72.ru

Когда дары природы уже не помещаются в холодильник, на помощь приходят необычные рецепты от нашего внештатного шеф-повара Светланы Лебедевой

Поделиться

«Придет серенький волчок, принесет он кабачок». Такими жуткими колыбельными можно пугать кулинаров этим летом. Но если вы воспользуетесь нашей подборкой идей по нестандартной утилизации, серый волк с кабачком наперевес вам будет не страшен.

Элементарная, легкая и витаминная закуска или гарнир к жареному мясу. Молодой крепкий кабачок прямо с кожицей строгаете вдоль овощечисткой-«экономкой» на широкие длинные ленты. Готовите маринад: 1 ст. уксуса 6% (можно взять винный или яблочный), 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара или меда, 2–3 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа. Складываете в банку или контейнер, энергично встряхиваете. Даете постоять минут 15. Готово!

Хрустящая история, которую при желании можно закатать в банки на зиму. Молодые кабачки режем полушайбочками толщиной около 1 см. Раскладываем по банкам. На дно кладем произвольный гербарий: хорошо, если там будут зoнтики yкpoпa, лaвpoвый лиcт, зубчики чecнoка, пepeц чepный гopoшкoм, лиcтья хpeнa. Пo жeлaнию: пeтpyшкa, лиcтья вишни, чepнoй cмopoдины, стручок гopького ocтpого пepца. Готовим рассол: на 1 л воды берем 1 ст. л. с горкой крупной каменной соли (с мелкой, иодированной номер не пройдет). На следующий день хрустящие кабачки готовы. По желанию их можно закатать. Для этого рассол слейте, процедите и прокипятите, снова залейте в банки. Прикройте крышками и простерилизуйте 10–15 минут. Сразу укупорьте.

Остренько, пряно, выглядит нарядно, можно есть сразу, можно закатать на зиму. Молодые симпатичные кабачки (2 кг) с кожицей порежьте, как в прошлом рецепте, тонкими полукружочками, либо настрогайте брусочками. Морковку (400 г) настрогайте на специальной терке для корейской морковки. Мелко нарубите 1 головку чеснока, и, если любите острое, стручок перца чили, а также пучок зелени: в идеале кинза, но, если не любите, можно и укроп, и петрушку.

Смешайте 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. кориандра и по щепотке красного и черного молотого перца (это главная составляющая специй для корейской морковки, можете использовать и готовый пакетик), 2 ч. л. уксуса 9% и рубленый чеснок. Для жизнерадостного желтого цвета добавьте 1 ч. л. куркумы (факультативно). 100 мл рафинированного подсолнечного масла хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат. Перемешайте маринад, чтобы соль и сахар растворились, залейте кабачки, морковь и зелень и дайте настояться часа 3, а лучше ночь.

Кабачки по-корейски можно съесть сразу или закатать на зиму

Поделиться

Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким языком. Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом масле противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Быстрая, дешевая и сердитая летняя закуска под пиво или белое вино для компании голодных друзей. Что немаловажно — без капли масла. Приготовления займут у вас считаные минуты! Кабачок порезать на палочки-брусочки по 10 см и с длиной грани по 1 см. 2 яйца взбить венчиком, присолить. 50 г твердого сыра типа пармезан натереть на терке, смешать с панировочными сухарями — самые классные Panko, но можете насушить и смолоть самостоятельно. И любимая смесь специй, например прованские или итальянские травы. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Кабачковые брусья макаем в яйцо и обваливаем в сырно-сухарной пряной крошке.

Выкладываем рядочком на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Что должно получиться в итоге? Румяные, пушистые палочки: за хрустящей пряной корочкой — нежная тающая кабачковая плоть. Подавайте с каким-нибудь соусом-дипом: тартар, цацики, айоли, томатный или сырный соус, хумус или баклажанный бабагануш… Будет одинаково хорошо и будет мгновенно уничтожено.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок на тонюсенькие кружочки, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Паста — в смысле макаронные изделия системы фетучини. Подходит для любителей итальянской кухни, присевших на Дюкана или какую другую безуглеводную диету, но безудержно тоскующих по макарошкам. Овощечисткой-«экономкой» настрогаем кабачок или цуккини (Италия же!) на тонкие длинные ленты наподобие фетучини. Вскипятим воду в кастрюльке, посолим и бросим туда наши квазимакарошки буквально на 3 минуты: варим их до той же стадии al dente — твердоватые, «на зубок». И молниеносно откидываем на сито. А после этого заправляем любимым соусом. Если совсем диетично, то соус песто, оливковое масло, свежесмолотый черный перец и стружка сыра пармезан (снимается всё той же чистилкой). Получается тонко, элегантно-просто. Паста — и баста!

Это трюк, чтобы обмануть придирчивых детей, которые не желают есть кабачки, но при слове «пицца» теряют волю. Обман, конечно, из лучших побуждений, ведь такая «пицца» еще и очень полезная.

Рецепт из расчета на 1 кг кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок. Тем временем в миску разбиваем яйца (3 шт), творог (180–200 г), полстакана муки (можете взять обычную или какую-нибудь хитрую безглютеновую: рисовую, ржаную, овсяную). Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Поделиться

Если вы — счастливый обладатель вафельницы, то можете разнообразить свои завтраки: тесто как на оладьи, но чуть гуще. И масла минимум, и корочка хрустит — красота! Из одного среднего кабачка получится 10–12 вафель. Надо натереть его на крупной терке, присолить и отжать сок. Небольшую луковицу тоже натереть. Добавить 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать 100 г просеянной муки.

Разогреть вафельницу, смазать ячейки растительным маслом. Выкладывать тесто по одной полной столовой ложке. Закрыть вафельницу и выпекать вафли из кабачков около 4–5 минут. Подавать горячими, со сметаной или томатным соусом.

Чатни — это сладкий острый и пряный соус родом из английской кухни: за время присутствия в Индии англичане пристрастились к местным специям и придумали миксовать их с самыми разными овощами и фруктами. В Англии его едят с хлебом и сыром или как гарнир к мясу. А этот вариант — старинный рецепт бабушки Кейт Миддлтон, которым герцогиня Кембриджская потчевала королеву Елизавету.

Надо взять 1 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 нарезанных кубиками яблока, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана замоченного и нарезанного чернослива, 1 стакана солодового уксуса (вряд ли вы его найдете где-то помимо Англии, так что заменяйте винным или яблочным), 2 стакана тростникового сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сухого имбиря, 1 ст. л. специй для маринованных огурцов (завязать в марлевый мешочек). Положите кабачки, лук и яблоки в медный таз для варенья, добавьте все остальные ингредиенты и на медленном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5–2 часа, пока не загустеет. Снимите с огня, охладите, переложите в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками. Keep calm and eat zucchini!

Второе его название — «Тещин язык». Берем кабачки (2 кг), 3 луковицы, 3 штуки болгарского перца и 1 стручок острого перца, 10 помидоров (1 кг).

В большую кастрюлю влить 400 мл воды, 100 мл растительного масла, положить 250 мл томатной пасты, 200 г сахара, 1 ст. л. соли (с горкой). Довести до кипения. Затем последовательно по мере нарезания (кубиками 1–1,5 см) добавить кабачки, потом лук, потом перцы и в конце помидоры. После добавления помидоров дать покипеть еще 30 минут. Снять с огня. Добавить 7,5 мл 70-процентной уксусной кислоты (1,5 ч. л), перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания (часов на 8–10). Можно хранить при комнатной температуре, дядька Бен не вредный. Из этого количества получается 6 банок по 650 мл.

Именно так восклицают те, кто пробуют эти нежные пирожные. И категорически не верят, что во всём этом был замешан кабачок. А он именно что был замешан!

Брауни — это очень-очень шоколадные влажные пирожные родом из Чикаго, не слишком выдающиеся внешне, но покоряющие всех сладкоежек своим вкусом и консистенцией. Классический вариант тяжеловат, но тут почти бескалорийный кабачок заменяет кучу масла, муки, яиц и полностью несет ответственность за нежную и влажную текстуру. И растворяется в этой ответственности…

Нам нужен 1 кабачок, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 г ванилина, 70 г сливочного масла, 50 г порошка какао, ¼ ч. л. соли, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Если хотите вау-эффекта, добавьте плитку шоколада, какой любите, или 180 г шоколадных капелек, но это не обязательно.

Кабачок очистить, потереть на крупной терке, мякоть немного отжать. Смешать миксером яйца, ванильный сахар, растопленное масло. Просеять в эту смесь какао, а потом муку, смешанную с разрыхлителем. В эту густую шоколадную пасту добавить 1,5 стакана тертых кабачков. Перемешать и добавить наломанный на кусочки 0,5 см шоколад. Вымесить и выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой, ровным слоем высотой около 2 см. Можно взять и силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Вы поймете, когда брауни будет готов: из духовки понесется божественный шоколадный аромат, сверху будет хрупкая корочка, а внутри — нежная шоколадная мякоть. Вытащите, остудите. Порежьте на кусочки, которые очень быстро исчезнут. Можете покрыть их шоколадной глазурью или подать с ягодным соусом, если хватит силы воли. Можно добавить в тесто измельченные грецкие орехи или молотую корицу — отличная мысль.

А вот цукаты хорошо получаются даже из переспелых, слегка задеревеневших экземпляров: они лучше держат форму. Кабачки очищаем, убираем мякоть и нарезаем кубиками. Перекладываем кабачки в подходящую кастрюлю, засыпаем сахаром из расчета 200 г на 1 кило кабачков. Оставляем их настаиваться на протяжении ночи. Наутро сливаем из кастрюли выделившийся сок, добавляем в него лимон, измельченный в блендере вместе с кожурой (предварительно ошпарить и убрать косточки). Добавляем туда измельченный лимон, доводим до кипения, варим пару минут. Процеживаем содержимое кастрюльки и получившимся сиропом заливаем кабачки, перемешиваем, ставим кастрюлю с кабачками на плиту. Варим кабачки до загустения сиропа. За счет лимонной кислоты они не должны развалиться. Не забывайте мешать! По сути у нас получилось варенье. Но если пойти дальше, то янтарные кусочки кабачка надо вытащить шумовкой, дать стечь сиропу и выложить либо на поддоны сушилки, либо в нежаркую духовку с конвекцией. Сушить 2–3 часа при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую баночку, закрыть крышкой и спрятать, чтобы они дожили до зимы.


  • Кабачки очень дружат с грибами и, будучи нейтральными, перенимают их насыщенный лесной вкус: хорошо получается из них запеканка-суфле: уложить слоями, залить смесью яиц, сметаны с добавлением чеснока, пряных травок, посыпать сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.
  • Оладьи из кабачков можно разнообразить, добавляя в них разную зелень, тертый сыр, а можно вместо оладий сделать кружочки кабачков в кляре (1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, мука до густоты сметаны) — тот же набор продуктов, но совсем другое блюдо.
  • Отлично добавлять тертый кабачок в фарш, когда вы делаете котлеты из курицы или индейки: сочно и диетично.

Лодочки из кабачков, фаршированных лазаньей | The Modern Proper

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Калорийность: 343
  • Без глютена

Поделитесь этим рецептом в Pinterest ночь недели.

Фаршированные кабачки? Фаршированные кабачки!


Если вы никогда не пробовали фаршированные кабачки, вас ждет угощение. Это один из наших любимых рецептов, когда мы жаждем комфортной еды, но не хотим перегружаться углеводами. Хотя этот рецепт называется «цуккини, фаршированные лазаньей», мы не имеем в виду, что выдолбленные кабачки следует фаршировать ломтиками лазаньи. Скорее, мы имеем в виду, что черпали вдохновение в классических вкусах начинки для лазаньи — всего этого сырного, томатного соуса — и применили его к этому гораздо более здоровому рецепту цуккини. Мы особенно любим делать фаршированные кабачки летом, когда кабачков много и всегда можно найти соседа или друга, который раздает их на лодке (цукини).

Что такое лодка из кабачков?

Лодочки для кабачков идеально подходят для выращивания кабачков среднего и крупного размера. Эти огромные, гудящие, граничащие с ужасом кабачки, притаившиеся в саду? Этот рецепт существует для того, чтобы использовать эти сверхэффективные овощи. Мы называем эти цуккини «лодочками», потому что их делают, разрезая цуккини вдоль пополам, тщательно удаляя все семена, а затем заполняя образовавшуюся вогнутую область — «лодочку» — насыщенным, пикантным вкусом.

Что положить в лодочку из цуккини?

Фаршированные кабачки интересны. Это немного снисходительно — мы не экономим на сыре — но в основном это здоровый ужин, посвященный щедрости лета. Имея это в виду, наши любимые ингредиенты для лодки цуккини:

  • Земля курица
  • Красный сладкий перец
  • Джак Маринара Соус
  • Свежий шпинат
  • ЧЕРЛО
  • Яйцо
  • Parsley
  • Zucchinis
  • ТРИКИ ТРЕЗИЧЕСКИЕ СЫСКОГО ПЕРСЛЕЙ
  • Zucchinis
  • Три -взами. Сыр пармезан, свежая моцарелла и рикотта.

Как приготовить лодочки из кабачков, фаршированных лазаньей

Вот что делает наш рецепт немного особенным:

  • Мы используем не один, а три вида сыра: пармезан, моцарелла и рикотта.
  • Чтобы продукты были легкими и здоровыми, для этих лодочек из кабачков мы предпочитаем куриный фарш. Постное, сытное и богатое белком.
  • Соус маринара в банках! Потому что вам нужно собрать все эти кабачки, а это много работы.
  • Добавьте еще несколько овощей, таких как сладкий перец и шпинат, для полноты картины.

Лодочки из кабачков хорошо разогреваются?

Да, есть! Мы исходим из опыта, когда говорим, что если вы не запекаете лодочки из кабачков слишком долго в первый раз, они остаются достаточно крепкими, чтобы их можно было есть на обед на следующий день, что на самом деле является одной из наших любимых вещей в них. Начинки достаточно, чтобы наполнить четыре цукини, вырезать серединку. Во время запекания обязательно вынимаем кабачковые лодочки, пока они еще кусаются. Затем, на следующий день, мы снова разогреваем то, что осталось в духовке, чтобы получить сверху игристый хрустящий сыр. Но, если вы очень спешите, быстрое приготовление в микроволновой печи поможет получить такие же восхитительные результаты.

Инструменты, которые вам понадобятся.

  • Большая сковорода.
  • Ложка и маленькая миска.
  • Острый нож.
  • Противень.

Больше рецептов с цуккини для любви.

Потому что, когда наступает сезон кабачков, это очень тяжело.

  • Мамочкины кексы с цукини
  • Жареные цукини с пармезаном
  • Оладьи из цукини по-средиземноморски
  • Тайский салат с зудлом

Что бы ни плавало на вашей (цуккини) лодке!

Если вы решите попробовать эти лодочки с лазаньей, фаршированными цуккини, мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте тегами @themodernproper и #themodernproper.

Лодочки из цукини с начинкой из лазаньи

Первоначально опубликовано: 13 августа 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт куриный фарш
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • банка на 24 унции соус маринара
  • 8 унций сыр рикотта
  • 1 1/2 чашки свежего шпината, нарезанного
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки плоская листовая петрушка, измельченная, разделенная
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 ч. л. Перец
  • 4 средние цуккини, разрезанные вдоль пополам, с вынутыми центрами
  • 8 унций свежая моцарелла, нарезанная
  • 1/4 стакана Сыр пармезан, тертый
  • хлопья красного перца, опционально

Метод

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. В большой сковороде обжарьте куриный фарш, пока не останется розового цвета. Добавьте 3/4 соуса для пасты и болгарский перец. Дайте покипеть 10 минут. Снимите с огня и отложите.
  3. В небольшой миске аккуратно смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, яйцо, 1 столовую ложку петрушки, соль и перец до однородности.
  4. Нарежьте цуккини вдоль и осторожно выскоблите ложкой серединку, чтобы получилась раковина или лодочка. Выложите кабачки кожицей вниз в форму для запекания.
  5. Наполните каждый цуккини равным количеством куриной смеси. Затем выложите смесь рикотты поверх курицы. На каждую половинку кабачка положите несколько тонких ломтиков свежей моцареллы. Распределите оставшийся соус для пасты по лодочкам из цуккини и сверху посыпьте 1/2 сыра пармезан.
  6. Запекайте 35 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не запузырится.
  7. Посыпать оставшейся столовой ложкой петрушки и сыра пармезан.

Мамочкины кексы с цукини | Современное Собственное

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Калорийность: 414
  • Вегетарианская
  • Подходит для детей

Поделитесь этим рецептом на Pinterest кексы или буханки — получается самый влажный и нежный хлеб из кабачков.

Лучший послешкольный перекус.


Работа тяжелая, учеба тяжелая. Но наш рецепт хлеба из кабачков ЛЕГКИЙ! На самом деле, это легко во многих отношениях — легко сделать и легко полюбить. Выпечка партии этого хлеба из цукини, который мы смиренно представляем вам как ЛУЧШИЙ рецепт хлеба из цукини на земле, заставит ваш дом пахнуть домом, а тот, с кем вы делитесь им, почувствует себя особенным, как только теплое от банка для кексов из кабачков в духовке. Один дымящийся кусочек с ароматом корицы исправляет ошибки дня.

Полезный и простой рецепт хлеба из цуккини, который вы быстро запомните

Известно, что мы все смешиваем, но когда дело доходит до хлеба из цуккини, мы хотим простой и классический, а может быть, и немного полезный. Если вы обычный домашний пекарь, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты для кабачкового хлеба в вашей кладовой. Вам просто понадобится:

  • мука
  • Соль
  • Пищевая сода и разрыхлитель
  • CINMANMAN
  • Яйца
  • Масло
  • Ваниль
  • Zucchini
  • 0022 Как испечь кабачковый хлеб

    Кабачковый хлеб или кексы с кабачками — каким бы способом вы ни решили насладиться этим полезным рецептом хлеба из кабачков, он готовится быстро, как и любой другой быстрый рецепт хлеба. Вот как это сделать:

    1. Просеять сухие ингредиенты!
    2. Взбейте влажные ингредиенты.
    3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты — это момент, когда нужно быть осторожным, чтобы не перемешать. Перемешайте ингредиенты вместе, но ровно настолько, чтобы они соединились. Когда смесь для кексов с цуккини станет однородной, прекратите перемешивание.
    4. Сложите тертым цукини.
    5. Выпекать! Если вы используете формочки для кексов, время выпекания сокращается, что очень удобно, если у вас есть голодные рты, жаждущие перекусить. Если вы предпочитаете ломтики хлеба из кабачков, время выпечки будет больше.

    Инструменты, которые вам понадобятся:

    • Две формы для 12 маффинов или две формы для хлеба — этот рецепт можно использовать для приготовления кексов с цукини ИЛИ буханок хлеба с цукини.
    • Большая чаша.
    • Коробчатая терка или насадка для кухонного комбайна.
    • Мерные стаканчики.
    • Мерные ложки.
    • Ложка для перемешивания.

    Три простых рецепта цуккини:

    Если вы пытаетесь использовать цуккини, а это всегда хорошая проблема, попробуйте и эти пикантные рецепты цукини!

    • Жареные цукини с пармезаном
    • Оладьи из цукини по-средиземноморски с соусом цацики
    • Тайский салат с зудлом

    Хлеб из цукини или кексы из цукини. Пусть победит лучший хлеб.

    Что вы приготовили: кабачковый хлеб или кабачковые кексы? Этот рецепт подходит для обоих. Дайте нам знать, как это сработало для вас! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Мамочкины кексы с цукини

    Первоначально опубликовано: 22 августа 2016 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 3 чашки мука
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1 столовая ложка молотая корица
    • 3 яйца
    • 2 чашки сахар
    • 1 чашка растительное масло
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 2 чашки натертые кабачки

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 2 формы для кексов (12 чашек) или две формы для хлеба размером 8 x 4 дюйма.
    2. Просейте муку, соль, разрыхлитель, соду и корицу вместе в миску.
    3. В большой миске взбить яйца, масло, ваниль и сахар. Добавьте просеянные ингредиенты в яичную смесь и хорошо взбейте. Вмешайте кабачки, пока они хорошо не смешаются. Наполните формочки для маффинов тестом на ¾ или разделите тесто между двумя формами для хлеба, если используете.
    4. Выпекайте маффины, поворачивая формы для маффинов спереди назад и сверху вниз в середине приготовления, пока маффины не подрумянятся и вставленный в центр кекс тестер или зубочистка не будут выходить чистыми в течение 18–20 минут
    5. Передача противни на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Достать маффины из форм и полностью остудить.
    6. В качестве альтернативы, если вы делаете хлеб из кабачков, выпекайте 2 буханки в течение 40–60 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *