Домашние сосиски из куриного филе
Количество порций — 8
Время приготовления:30 минут
Давно мне хотелось попробовать этот рецепт домашних сосисок из куриного филе, да все откладывала. Боялась, что будет сложно и хлопотно, поэтому и тянула. Ну не люблю я сложности, даже в кулинарии. А тут так совпало, что и настроение подходящее было, и куриное филе дома оказалось. Решила рискнуть.
Хотя до этого раза я не готовила такие домашние сосиски из курицы, но в том, что это будет вкусно, почему-то не сомневалась ни минуты. Да и как это может быть не вкусно? Это же просто куриное филе со специями, молоком для придания нежной консистенции и яйцом для соединения ингредиентов. Приступая к реализации рецепта больше всего я боялась именно формовки. Не знала насколько сложно или просто это делается. Очень хотелось получить ровненькие, аккуратные сосиски одинаковой формы и размера. Но мне это удалось:) И, как оказалось, готовить домашние сосиски из куриного филе совершенно не сложно. Это быстро, легко и вам обязательно понравится процесс.
Для приготовления домашних куриных сосисок в этом рецепте используется пищевая пленка. Согласитесь, что натуральную оболочку (а попросту кишку) для этих целей не всегда можно найти в магазине. Да и не каждому захочется возиться с кишкой. Вот лично мне ну прямо совсем не хочется. А пищевая пленка более чем доступна и имеется на каждой кухне. В общем, куриные сосиски в домашних условиях получаются замечательные, так что берите рецепт на вооружение и готовьте с удовольствием. Такие сосиски получаются гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинный аналог. Здесь только мясо. А еще хочу сказать пару слов об экономии. Из одного среднего куриного филе у меня получилось восемь крупных толстых сосисок, которых хватит на 2-3 обеда или ужина для всей семьи. Отличная альтернатива надоевшим котлетам.
Ингредиенты
- куриное филе (1 штука)
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 2/3 чайной ложки соли
- щепотка черного перца
- 1/3 чайная ложка мускатного ореха
- 1/3 чайная ложка чесночного порошка
- пищевая пленка
Куриное филе следует тщательно помыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезаем филе на куски и складываем в чашу блендера.
Если нет блендера — тогда воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой, пропустив через нее мясо дважды.
Поработав блендером получаем абсолютно однородную массу. Но она пока не годится для приготовления домашних сосисок из куриного филе. Масса слишком плотная и сосиски получатся не сочными.
Перекладываем фарш или массу в миску и добавляем туда же 100 мл молока и одно яйцо. Перемешиваем массу при помощи вилки.
Добавляем к массе 50 г подтаявшего сливочного масла, чайную ложку паприки (для цвета и аромата), неполную чайную ложку соли, щепотку черного перца и по трети чайной ложки мускатного ореха и чесночного порошка.
Здесь нужен погружной блендер. Соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.
Отматываем примерно 30 см пищевой пленки и на край выкладываем 2-3 столовые ложки фарша. Аккуратно начинаем сворачивать пленку с фаршем, запечатывая его внутри. Прокрутив пленку вокруг массы два раза — обрезаем ее и формируем концы сосиски. Это можно сделать ниткой или завязать узлы на пленке.
Я «крутила» восемь сосисок примерно 0 минут. С первой пришлось повозиться, но потом, поняв принцип работы, дело пошло быстрее. Вот они, готовы к дальнейшему приготовлению. Кстати, часть домашних куриных сосисок можно заморозить и использовать позже.
Кипятим воду. В кипящую воду закладываем куриные сосиски, дожидаемся повторного закипания воды и варим сосиски 15 минут с момента закипания.
В принципе, на этом можно было бы остановиться. Но можно еще улучшить внешний вид куриных домашних сосисок, обжарив их на сковороде до легкого золотистого цвета. Перед обжариванием обязательно нужно освободить сосиски от пищевой пленки.
Домашние сосиски из куриного филе готовы. Они получились нежные, сочные и ароматные. Выглядят такие куриные сосиски очень аппетитно и симпатично. Детям такое блюдо обязательно понравится.
Всем пока и до скорых встреч!
Елена Золотухина
Домашние сосиски из курицы — рецепт
Сосиски – любимое многими блюдо. Но магазинные никуда не годятся, так как всё чаще попадаются некачественные. В их составе мяса очень мало, а порой и нет совсем. Другое дело – домашние, собственноручно приготовленные. К сосискам подойдет любой гарнир и соус. Это – удобный продукт как для домашнего обеда, так и для выезда на природу. Как порадовать домочадцев сосисками собственного приготовления – в этой статье.
Для того, чтобы вкус сосисок был лучше, нам нужны качественные ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Молоко – 100 мл
- Перец черный – 1 щепотка
- Соль – половина чайной ложки
- Кориандр молотый – половина чайной ложки
- Паприка сладкая – половина чайной ложки
Так как основной ингредиент в куриных сосисках, внезапно, куриный фарш, то можно сразу купить его. Вам не придётся тратить лишнее время на перемалывание куриного филе. Главное, чтобы мясо было свежим.
Как готовить:
- Промываем куриное филе
- Протираем бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу
- Мелко нарезаем
- Отправляем в мясорубку (для более качественного измельчения это можно сделать дважды)
- Далее в фарш добавляем все остальные ингредиенты (яйцо должно быть средних размеров)
- Перемешиваем до однородной массы
Далее существуют два способа формирования фарша в сосиски: с использованием колбасного шприца и натуральной колбасной оболочки или с помощью рук и пищевой плёнки.
В первом случае наполнять оболочку фаршем очень просто: вы добавляете весь фарш в колбасный шприц и отправляете его в оболочку. Вы можете самостоятельно выбирать размер ваших колбасок, равномерно наполнять оболочку лёгким движением руки. Шприц не требует много места на столе и значительно упростит вам работу с фаршем.
Во втором случае вам необходимо самостоятельно складывать фарш в пищевую плёнку, сворачивая его так, чтобы фарш сохранял необходимую форму. Сделать это необходимо для равномерной обжарки в будущем и для удобства работы с колбасками. Пищевую плёнку, в отличие от оболочки, в пищу употреблять категорически запрещено.
Выбирать, конечно же, вам. В случае с колбасным шприцем вы экономите время и силы, в случае с пищевой плёнкой вы экономите небольшую сумму денег, но теряете много времени.
Если вы пошли по первому пути, то вам осталось только обжарить колбаски и приступить к употреблению. Можно и отварить, в зависимости от ваших предпочтений. Для этого отправляем их в кипящую воду на 15 минут.
Если вы пошли по второму пути, то продолжаем:
- Складываем фарш в плёнку равномерно
- Сворачиваем
- Параллельно ставим кипятиться воду в кастрюле
- Отправляем в кипящую воду колбаски на 15 минут
Конечный шаг зависит от ваших потребностей:
- Если вы хотите употребить их сразу, то можете либо уже приступать, либо дополнительно обжарить до золотистой корочки.
- Если вы наделали колбасок на века вперёд, то можно их заморозить сырыми в плёнке, не отваривая.
- Если вы наделали колбасок на века вперёд и уже отварили, то их заморозить и отваренными, а потом спокойно разморозить в микроволновке (или любым привычным способом).
Выбирайте подходящий вам способ и приятного аппетита!
Рецепты куриных сосисок в дома от Шефмаркет
Если вы любите колбасные полуфабрикаты, но хотите быть на 100% уверенными в их составе, то можно приготовить куриные сосиски в домашних условиях, рецепт занимает небольшое количество времени. Изделия из куриного филе относятся к диетическим продуктам. Если их готовить из белого мяса, то сосиски получатся еще и низкокалорийными. Сочетать мясные полуфабрикаты можно с любыми видами гарниров. Кроме того, они подойдут для обжаривания на природе. Еще одним преимуществом куриных сосисок считается то, что их можно приготовить впрок, заморозить, а при необходимости достать и отварить!
В отличие от магазинного продукта домашние полуфабрикаты относятся к полезным изделиям. Они получаются сочными, нежными и невероятно вкусными. Разнообразить вкус всегда можно с помощью пряностей, приправ и других добавок. Можно включить в состав говяжий или свиной фарш. В этом случае куриные сосиски будут более плотными по консистенции и более калорийными.
Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих
Готовятся куриные сосиски из простых компонентов. Лучше делать их из охлажденной мякоти курицы. Замороженное сырье тоже можно использовать, но из него получаются более сухие полуфабрикаты. Фарш получается нежным и сочным, если в его состав добавить молоко. Можно использовать и сливки. Но в этом случае изделия получатся более жирными.
Придать форму сосискам очень просто. Для этого даже не нужно иметь специальных форм. Формовка изделий делается с помощью обычных полиэтиленовых мешков, в которых фарш просто закручивается в виде конфетки.
Ингредиенты:
- Охлажденная мякоть курицы – 1 кг;
- Молоко любой жирности – 100 мл;
- Сливки жирностью 15% — 50 мл;
- Репчатый лук – 2 головки среднего размера;
- Картофельный крахмал – 1 чайная ложка;
- Куриное яйцо – 2 штуки;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Специи и приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Для начала необходимо подготовить филе. Его следует промыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Если есть пленки и прожилки, то их удаляем. Для приготовления фарша понадобится только куриное филе. Кожу следует удалить, если вы работаете с целой куриной грудкой;
- Прокручиваем куриное филе в мясорубке. Лучше сделать это вместе с нарезанным луком;
- Фарш хорошенько нужно размешать. Затем добавляем к нему яйца, сливки и молоко. Жидкие компоненты вводим постепенно, чтобы можно было отрегулировать консистенцию фарша. Он должен быть в меру пластичным, то есть не слишком густым и не жидким;
- Для пластичности и поддержки текстуры в процессе приготовления в состав фарша вводим картофельный крахмал. Специи могут добиться нужных вкусовых характеристик;
- Выкладываем 2 столовые ложки фарша на пищевую пленку или полиэтиленовый мешок, сворачиваем сосиской, края пленки завязываем на узелок или с помощью нитки. Форму сосисок можно делать любой. Если хочется сделать тонкие сосисочки, то фарша следует взять меньше;
- Сосиски выкладываем в кипящую воду и отвариваем 15 минут;
- Достаем наш полуфабрикат шумовкой, даем горячей воде стечь. После этого отрезаем края пищевой пленки, выкладываем изделия на тарелку и подаем к столу!
Указанный рецепт является базовым. При желании его состав можно видоизменить. К примеру, заменить сливки на сливочное масло. Вместо крахмала можно добавить сухое молоко. Что касается лука, то его в состав фарша можно включить в обжаренном виде.
Домашние куриные сосиски рецепт с фото
Представленный ниже рецепт отличается своей простотой и натуральностью. В нем минимум компонентов. Сосиски лучше делать тонкими. Для формовки используем пищевую пленку, пакеты для заморозки или любые другие материалы, пригодные для термической обработки. Использовать можно мясо грудки или бедра. Можно смешать два вида продукта, чтобы вкус готового продукта получился нежным и сочным.
В состав рецепта включено молоко. Лучше брать продукт более высокой жирности, чтобы вкус продукта был сливочным.
Ингредиенты:
- Охлажденное куриное филе – 800 грамм;
- Молоко – 350 мл;
- Горчица – 1,5 чайные ложки;
- Сладкая паприка – 1 чайная ложка с горкой;
- Острая паприка – ½ чайной ложки.
Способ приготовления:
- Подготовим куриное филе. Его необходимо промыть, обсушить, очищаем от пленок и жил, нарезаем средними кубиками;
- Заливаем куски курицы охлажденным молоком и оставляем на 30 минут. Важно! Не нужно сразу использовать все молоко. Лучше залить курицу частью молока. Чтобы затем была возможность регулировать консистенцию фарша по густоте;
- Через полчаса фарш измельчаем с помощью блендера;
- Выкладываем фарш в миску, добавляем специи и хорошо размешиваем;
- Формуем сосиски, как указано выше. Отправляем их в холодильник на 1-2 часа. После этого отвариваем их до готовности. Время варки определяется толщиной изделий. В готовом виде сосиски становятся светлыми и более плотными.
Отварные сосиски можно обжарить на сковородке или приготовить на гриле. Они получаются очень вкусными, а самое главное – состоят полностью из мяса птицы!
Оригинальные куриные сосиски в пищевой пленке: рецепт с сыром
Приготовить в домашних условиях можно не только сосиски по традиционному рецепту, но и оригинальные изделия. Именно к таким относятся полуфабрикаты с сыром. Для приготовления продукта потребуется охлажденное куриное филе и сыр твердых сортов. Важно работать именно с твердым сыром, так как он хуже плавится при термической обработке.
Важно учитывать, какого размера будут сосиски еще при приготовлении фарша. Если они будут крупными, то сыр можно нарезать крупно, если тоненькими, то сыр можно натереть на крупной терке. Конечно, лучше сыр именно резать, чтобы он ощущался во время еды.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 1 кг;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Сухое молоко – 5 столовых ложек;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Смесь перцев – по вкусу;
- Соль – 1,5 чайные ложки;
- Сухая горчица – 1 столовая ложка;
- Паприка – 1 чайная ложка;
- Молоко – 300 мл;
- Твердый сыр – 250 грамм.
Способ приготовления:
- К куриному фаршу добавляем все сухие компоненты и тщательно перемешиваем. Фарш лучше готовить самостоятельно, смешивая мясо грудки и бедрышек. Готовый продукт лучше не брать, так как в него обычно кладут кожу, которая добавит готовому продукту лишних калорий;
- Вливаем молоко и перемешиваем фарш. Оставляем его минут на 30-60 в холодном месте. Фарш следует накрыть пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Сначала он может показаться очень жидким, но при выдержке сухое молоко разбухнет и консистенция станет более плотной;
- На самом последнем этапе добавляем кусочки сыра и перемешиваем;
- Формуем сосиски с помощью пищевой пленки;
- Отвариваем до готовности. Из-за отсутствия в составе красителей сосиски будут бледными, потому их лучше немного обжарить.
При желании куриный фарш можно смешать со свиным или говяжьим. Пропорции можно брать разные. К примеру, 50/50 или 70/30. При использовании другого вида фарша время варки увеличивается. В состав сосисок можно добавить обжаренные грибы, сало и орехи.
Рецепт домашних куриных сосисок довольно простой. Лучше сразу делать фарша больше, чтобы была возможность приготовить изделия впрок и заморозить. Когда срочно нужно будет сделать обед или ужин, сосиски можно достать и отварить. Их даже не нужно размораживать!
Бесплатная доставка даже за город!
Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Домашние сосиски из куриного филе с паприкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПриложив совсем немного усилий и смекалки, приготовим домашние куриные сосиски с паприкой. Аналог магазинного продукта естественно будет натуральным, без всяких вредных добавок. Основа — куриное филе, его можно заменить индейкой или смесью мясных продуктов в равной пропорции. В специях отдадим предпочтение в пользу сладковатой молотой паприки. Конечно с травами и специями можно всегда «играть», добавляя те или иные виды, хорошо сочетается с птицей ароматный тимьян, карри, небольшое количество тмина или хвойного розмарина, также всегда уместна любая зелень. На специях можно не останавливаться, пойти дальше, сдобрив фарш кубиками свежего болгарского перца, грибов, сыра и т. д.
Ингредиенты
- филе куриное – 350-370 г
- фиолетовый лук – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- веточки укропа – 8-10 шт.
- паприка – 10-12 г
- соль морская – щепоть
- черный острый молотый перец – щепоть
- растительное масло – 20 г.
Приготовление
1. Сочную фиолетовую луковицу очистите от шелухи, саму луковицу вымойте и просушите. Для сосисок лучше брать именно такой сладковатый сорт лука, подойдет также белый салатный лук. Итак, луковицу порезав крупными произвольными кусками, забросьте в чашу блендера, в течение одной минуты измельчите лук почти в пюреобразную смесь.
2. Филе птицы обязательно промойте под прохладной водой и просушите полотенцем, произвольно нарезав филе, переложите его к луку, в чашу блендера. Снова в течение одной минуты измельчайте мясо до однородности.
3. Переложите курино-луковую смесь в глубокую тарелку. Вбейте туда же одно свежее куриное яйцо.
4. Зубцы чеснока очистите от шелухи, накрошите чеснок мелкими кубиками/пластинами, забросьте их к фаршу. Ветки свежего ароматного укропа промойте, стряхните капли воды, жесткие ветки обрежьте, а саму зелень мелко нарежьте, переложите в общую тарелку. Сдобрите фарш паприкой и щепотью соли. Перемешайте все лопаткой.
5. На разделочную доску расстелите слой пищевой пленки. Выложите столовую ложку фарша, лопаткой подровняйте края. Вытягивая немного фарш в длину, заверните его в несколько слоев пленки.
6. Края пленки туго затяните. Так поступите со всем приготовленным фаршем.
7. В кипящую воду переложите все приготовленные заготовки. В течение 15 минут варите сосиски в активно кипящей воде.
8. Аккуратно срежьте один конец пленки, с легкостью извлеките вареную сосиску.
9. На рафинированном масле поджарьте все сосиски до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Домашние колбасные изделия
Домашние сосиски из куриного филе. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Домашние сосиски из куриного филе — простой рецепт, по которому на приготовление домашних сосисок уходит не более получаса. Нет ничего проще этого рецепта! Сосиски получаются такими нежными и сочными, что понравятся всем без исключения, даже малышам. Сосиски можно сразу жарить на сковородке или приготовить на пару. Вам понадобится плотный кондитерский или полиэтиленовый пакет, чтобы с его помощью придать сосискам привычную продолговатую форму.
Домашние сосиски из куриного филе- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для сосисок из куриного филе
- 650 г филе куриной грудки;
- 80 мл молока или сливок;
- 1 куриное яйцо;
- 3 зубчика молодого чеснока;
- 2 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала;
- 2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа;
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
- соль, приправы для курицы, растительное масло.
Способ приготовления домашних сосисок из куриного филе
С куриной грудки снимаем кожу, срезаем филе с костей. Кожу в фарш для домашних сосисок использовать нельзя, только мясо! В чашу кухонного комбайна кладём нарезанное кубиками филе.
В чашу кухонного комбайна кладём нарезанное кубиками филеОчищаем молодой чеснок, нарезаем, добавляем к курице. Молодой чеснок не такой резкий, можно положить побольше. Зимний чеснок более ароматен, пожалуй, будет достаточно одной дольки на это количество фарша.
Насыпаем картофельный или кукурузный крахмал. На случай если крахмал в доме закончился, можете использовать пшеничную муку.
Наливаем холодное молоко или сливки. Поскольку белое куриное мясо практически не содержит жир, то сливки лучший выбор, с ними сосиски получатся нежнее.
Молодой чеснок нарезаем, добавляем к курицеНасыпаем картофельный или кукурузный крахмалНаливаем холодное молоко или сливкиРазбиваем крупное куриное яйцо.
Разбиваем крупное куриное яйцоНасыпаем соль по вкусу. Добавляем молотую красную сладкую паприку – она придаст чуть розоватый цвет и приправу для курицы. Хорошо если есть куркума, маленькая щепотка также добавит цвет, смешается с паприкой и получатся розовато-оранжевые сосиски.
Добавляем томатную пасту или кетчуп, этот ингредиенты также, как и куркума и паприка тоже придут насыщенности блеклому куриному фаршу.
Измельчаем несколько минут до гладкого и однородного состояния, фарш по консистенции получается похожим на густое тесто для оладий – не растекается.
Добавляем приправыДобавляем томатную пасту или кетчупИзмельчаем фарш несколько минутПерекладываем фарш в кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет, срезаем кончик. Если есть фигурные насадки, то их можно смело применять – получаются «фигурные сосиски».
Широкую сковороду с толстым дном нагреваем, смазываем рафинированным растительным маслом. Выдавливаем полоски фарша на разогретую сковороду, оставляя между ними небольшое расстояние. Не делайте слишком длинные плоски, их будет трудно переворачивать.
Жарим на умеренном огне несколько минут с одной стороны, переворачиваем и жарим до золотистого цвета с другой стороны. В общей сложности на готовку нужно не более 5 минут, так как изделия небольшие.
Перекладываем фарш в кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет, срезаем кончикВыдавливаем полоски фарша на разогретую сковородуОбжариваем сосиски на умеренном огнеСочные и нежные домашние сосиски из куриного филе готовы. На гарнир — картофельное пюре или рис и салат из свежих овощей. Получится такой обед, что просто пальчики оближешь.
Домашние сосиски из куриного филе готовыПриятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
ПП сосиски из куриной грудки: 4 домашних рецепта — из филе курицы, фарша, в тесте
Обновлено: 29 сентября 2020 г.
Если вы решили разнообразить свое диетическое меню и устали от отварной куриной грудки, то у нас есть отличный диетический рецепт! Низкокалорийные сосиски в домашних условиях помогут вам не только украсить свое меню, но и порадовать близких вкусным и полезным блюдом!
Можно ли сосиски на пп
Споры о том, можно ли сосиски на пп, ведутся очень давно и стороны до сих пор не пришли к единому мнениею. Давайте разберемся, что к чему.
Сами по себе готовые магазинные сосиски не такой уж калорийный продукт. В зависимости от состава и производителя, калорийность может варьироваться от 150 до 250 калорий. Казалось бы, не так все страшно и при соблюдении дневного нормы калорий вы всегда можете вписать это блюдо в свой диетический рацион.
Другое дело, не совсем полезный состав готовых сосисок, в котором и кроется основная проблема готового магазинного продукта. Очень часто в составе встречается довольно большое содержание жира, красителей и других вредных добавок, которые не являются диетическими и полезными. Если вам удалось найти готовые сосиски с хорошим составом, то вас можно только поздравить, если нет, то почему бы не приготовить пп сосиски в домашних условиях?
Домашние пп сосиски готовятся просто и быстро, так что много времени на приготовление у вас не уйдет. Из чего и как готовить такие сосиски?
Так как это диетическое блюдо, то и готовить нужно из нежирных сортов мяса. Самый лучший вариант — это филе курицы. В 100 граммах такого продукта содержится всего 116 калорий. Но можно и брать мясо индейки и даже телятины. Главное правило — это готовить пп фарш своими руками. В покупном фарше, как правило, уже содержится приличная часть жира, поэтому этот продукт не подойдет для пп питания.
Не поленитесь собственноручно приготовить фарш для ваших пп сосисок.
- Для того чтобы скрепить тесто в пп сосисках, обычно используют яйцо. Но этот ингредиент также можно заменить на ложку обычной манной крупы. Она разбухнет и сделает сосиски еще и нежными.
- Не бойтесь добавлять овощи и зелень при приготовлении пп сосисок. Это может быть морковь, тыква, брокколи, шпинат и любая зелень. Овощи можно нарезать мелкими кубиками, а можно также измельчать в блендере. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные пп варианты.
- Не забывайте про ваши любимые специи. Отлично подойдут различные сухие травы, например, прованские или итальянские. Можно смело класть такие приправы как паприка, карри, мускатный орех.
- Некоторые кладут кусочек сыра в пп сосиски. Если вы тоже хотите попробовать такой вариант, то берите нежирные сорта сыра — Чечил, Гаудетте.
- Во что заворачивать пп сосиски? Здесь все просто! Используйте обычную пищевую пленку! Если вы собираетесь запекать сосиски то можно даже взять фольгу или рукав для запекания. Все варианты хороши.
- Готовые пп сосиски не обязательно сразу же отваривать. Вы можете положить их в морозильную камеру и достать в любой нужный момент!
Рецепт ПП сосисок из куриной грудки в пищевой пленке
Итак, приступим к приготовлению очень простого и диетического рецепта. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе. Режем на небольшие кусочки, чтобы было удобнее измельчать в блендере.
- 1 яйцо.
- 1 средняя луковица. Чистим, разрезаем на 4 части.
- 30 мл молока.
- Соль и любимые специи по вашему вкусу.
ПП сосиски из куриной грудки готовятся очень быстро. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем до состояния густой и однородной массы. Теперь берем пищевую пленку, выкладываем на нее 2 столовые ложки фарша и плотно заворачиваем в форме трубочки. Края связываем. Варим около 15 минут!
Фото: instagram / fatime_new
Домашние пп сосиски из куриного фарша
Этот вариант подойдет для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой диетический рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе. Можно использовать и другую часть курицы. Режем кубиками.
- 1 средняя луковица.
- 1 яйцо.
- 30 мл любого молока.
- 50 грамм тыквы. Мелко нарезаем кубиками.
- 50 грамм моркови. Чистим и тоже режем мелкими кубиками.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Сосиски из курицы диетические готовятся просто. В блендере соединяем курицу, лук, яйцо, молоко и взбиваем до густой массы. Затем в наш пп фарш кладем морковь и тыкву. Выкладываем пп фарш на пищевую пленку ложкой и заворачиваем пп сосиски!
Как сделать ПП сосиски из фарша индейки
Любите индейку? Тогда вы можете приготовить пп сосиски из филе индейки. Возьмите такие ингредиенты:
- 500 грамм индейки. Режем кусочками, чтобы было легче измельчать в блендере.
- 120 мл молока. В нем нужно замочить мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось, стало нежным и сочным.
- 1 зубчик чеснока.
- 1 чайная ложка паприки.
- 1 столовая ложка манки. Она скрепит наш пп фарш.
- Соль и перец.
В блендер отправляем мясо индейки, чеснок и все любимые специи. Все измельчаем и в конце добавляем манку. Формируем пп сосиски!
Фото: instagram / cooking_pp11
ПП сосиски в тесте — рецепт
А теперь перейдем к самому вкусному и желанному рецепту! Да-да! Даже на диете вы можете смело есть сосиски в тесте и при этом продолжать худеть! Мы предлагаем простой и диетический рецепт этого вкусного блюда!
Что нужно знать о приготовлении этого рецепта?
Самый главный источник ненужных калорий — это тесто. Поэтому классический вариант теста на пшеничной муке нам совсем не подходит. Мы будем готовить вариант пп теста на цельнозерновой муке. А чтобы сделать его еще более полезным и белковым, добавим туда творог.
Что касается сосиски, то и она, конечно, должна быть пп. Выбираем любой вариант из вышепредставленных и готовим.
Итак, для теста нам нужно:
- 65 нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
- 125 грамм любой цельнозерновой муки. Можно даже смешать несколько видов муки.
- 1 яйцо.
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.
Раскатываем тесто и делим на 7 полосок. В каждую полоску заворачиваем сосиску и отправляем в духовку на 25 минут! Вкусное блюдо из детства готово!
Как видите, ничего сложного нет! Готовьте пп сосиски и худейте!
Сосиски куриные с сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление
Сосиски куриные с сыром – простое блюдо, но в то же время практичное и любимое детьми и взрослыми. Ведь такие сосиски – это простой способ накормить всю семью. Поскольку сосиски можно замораживать, то готовить их можно с запасом.
Секреты приготовления
Эти сосиски можно дополнить твердым сыром, а можно обойтись и без него. Готовятся сосиски в считанные минуты, а на выходе получается целая куча маленьких колбасок. Сосиски получаются сочными, ароматными с легким сливочным вкусом из-за сливочного масла.
Фарш для сосисок можно готовить в кухонном комбайне или в мясорубке. Вариант с мясорубкой тоже вкусный, но помол получается грубее. В случае с кухонным комбайном, консистенция фарша более однородная и больше напоминает магазинные сосиски. Цвет отваренных сосисок бледный, поэтому если вы хотите придать им розовизны, можно добавить немного свекольного сока.
Лучшее сочетание
Так как блюдо достаточно легкое, я советую не уходить далеко от этой простой темы и подать сосиски с каким нибудь из этих салатиков:
А на гарнир прекрасно подойдет гречневая каша или картофельное пюре.
Ингредиенты для сосисок куриных с сыром
- Куриное филе — 1 кг
- Молоко — 150 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Твердый сыр — 150 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи — 1 ч.л.
Как приготовить сосиски куриные с сыром
Куриное филе нужно зачистить от пленок, убрать косточки, если они есть, и нарезать кусочками.
В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты по рецепту, кроме сыра. Перемолоть все до образования однородного фарша.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Тщательно все перемешать.
Готовый фарш имеет однородную консистенцию. Если в фарше попадаются крупные кусочки чеснока или лука, их нужно убрать.
На пищевую пленку выложить примерно 2 столовые ложки фарша и завернуть. Мясо уплотнить и туго завязать концы.
Размер сосисок может быть любой, начиная от тонких и мелких и заканчивая крупными и более толстыми.
Готовые сосиски можно отварить сразу в кипящей воде около 5 минут. А можно заморозить, сложив их в пакет, и использовать по мере необходимости. Замороженные сосиски отвариваются около 10 минут.
В этом рецепте можно использовать не только куриные грудки, но и другие части курицы. Ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Видео рецепт Куриных сосисок с сыром
Рецепт креольской курицы и колбасы медленного приготовления
Курица и колбаса по-креольски? Я действительно не знаю, как это объяснить, но это похоже на аппетитное комбо, которое у нас тут происходит.
Эта идея возникла как простая измельченная креольская курица, приготовленная в мультиварке, так что моя кулинарная жизнь могла быть удивительно легкой и полной потрясающего вкуса, а затем бац: она превратилась во что-то более полезное. Добавление колбасы (шучу — не для здоровья, и я все еще действительно колбасы, в частности копченой колбасы Андуй, ням ням ням), бобов и болгарского перца, тушенных в этом остром томатном соусе?
Я сейчас танцую креольский танец цыпленка.Даже не представляю.
Как приготовить нашу креольскую курицу и колбасу (40 секунд):
А потом я стал странным с едой, и добавились случайные вещи. Как миндальное масло — там нет объяснений — и коричневый сахар, и зеленый лук. Но друзья-кулинары, пожалуйста, не поддавайтесь искушению думать, что это невкусный. Я вам говорю: это было действительно хорошо. И ох, как я всю неделю ждал, что буду есть остатки на обед. Серьезно. В 10 утра, в середине урока по делению однозначных чисел, это было у меня в голове.Но что еще нового?
Вчера мы вернулись домой из отпуска в Аризоне, и я не собираюсь лгать: сейчас я валяюсь в глубине Миннесотского отчаяния. Я променял огуречную воду и сандалии на горячий чай и тапочки. Завтра пойдет снег, и почему-то моя лента новостей в Facebook переполнена людьми, говорящими о весенней весне. Как что?! 40 градусов тепла на несколько часов днем - НЕ веселая весна. Мы, наверное, даже не сможем больше дружить, если ты собираешься так себя вести.
Шесть дней назад вы могли или не могли видеть, как я путешествую через капюшон с опущенными окнами, в темных очках, ветер дует в приятном воздухе Миннесоты с 41 градусом. Но теперь я сильно влюблен в Аризону, и сейчас мне действительно трудно любить свой родной штат.
Grr. + Бррр.
Не могу дождаться, чтобы показать вам фотографии из отпуска на следующей неделе! Одна из моих любимых вещей в том, как блог развивался за последний год, — это насколько вы, ребята, проявляете интерес к обычным сообщениям, которые я время от времени делаю.Я очень люблю еду, и ты тоже, но я рада, что мы можем подружиться.
Например, когда я показываю вам фотографии своего дома, и вы не осуждаете меня за то, что я оставляю вещи лежать на полу в одном и том же месте в течение трех месяцев.
Или когда вы извините меня за то, что выговариваю вам на слух такие банальные вещи, как текущая погода в Миннесоте.
Это в основном определение дружбы.
Это выходной. Я так счастлива.
Креольская кулинария возникла в Луизиане и сочетает в себе западноафриканские, французские, испанские и индейские мотивы.Это простая парная версия креольской кулинарии, которая включает классические креольские ингредиенты, такие как колбаса Андуй, курица, сладкий перец, креольские приправы и рис. Хотя это нетрадиционный рецепт, он очень вкусный и ароматный!
Распечатать часы значок часовОписание
Эта креольская курица и колбаса, приготовленная в медленном огне, готовится всего за 10 минут, а также содержит фасоль и болгарский перец для получения дополнительных очков здоровья.
Основное:
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей
- Копченая колбаса Андуий 12 унций, нарезанная мелкими кружками
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана томатного соуса
- 2 чайные ложки креольской приправы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Дополнительные опции:
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- Банка черных бобов емкостью 14 унций, промытые и высушенные
- 2 нарезанных зеленых перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука для заправки
- 2 столовые ложки миндального масла (вкусное наугад)
- соль по вкусу
- коричневый рис для сервировки
- Поместите основные ингредиенты в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3 часов.
- Измельчите курицу прямо в мультиварке до желаемой текстуры. Если хотите, добавьте дополнительные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте еще 20-30 минут. Это также прекрасное время для приготовления риса, если вы подаете его с рисом. Когда все будет готово, отведайте куриную смесь на вкус и приправьте солью. Подавать креольскую курицу с рисом и посыпать зеленым луком.
Банкноты
Версия для замораживания блюд
- Заморозить вместе:
1 фунт. Куриные грудки без кожи без костей
12 унций Колбаса Андуй , нарезанная
1 банка емкостью 14 унций жареные измельченные помидоры
2–3 столовые ложки томатная паста
2 зеленый или красный перец , нарезанный
половина лук , нарезанный кубиками
3 зубчика чеснок , измельченный
1 столовая ложка Креольская приправа
1-2 чайные ложки соль (если в вашей креольской приправе ее нет) - Instant Pot Инструкции: Высокое давление 15 минут + 10 минут естественное высвобождение
- Инструкции для медленноварки: Высокая установка 4 часа (сначала разморозить)
- Заключительный этап: Измельчите курицу.Подавать с рисом и посыпать сыром, острым соусом и / или зеленым луком.
- Ознакомьтесь с нашими полными сообщениями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
- Время приготовления: 10
- Время приготовления: 7 часов 30 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: креольская
Ключевые слова: креольская курица и колбаса, креольский рецепт мультиварки, курица и колбаса
Карта рецептов при поддержкеЕще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей звездных рецептов мультиварки страница.Проверьте это!
Куриные колбаски и овощи на гриле
Куриные колбаски и овощи на гриле — идеальный здоровый 15-минутный летний ужин с восхитительными бальзамическими овощами. Перейти к рецепту
285 КАЛОРИЙ 21 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРА 20 г БЕЛКА
Рецепт куриных колбас и овощей на гриле
Эти простые куриные колбаски с овощами на гриле — это блюдо, которое мы постоянно едим в теплые месяцы, так как оно готово в кратчайшие сроки и упаковывается в столько аромата.Я люблю подавать его отдельно, с большой миской этой пасты с томатным соусом No Cook или просто с хорошим салатом Цезарь.
Лето — это жаркое время года, и иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Эти простые жареные колбасы и овощи — одно из наших любимых блюд летом, и оно готово менее чем за двадцать минут. Все, что для этого нужно, — это ароматные сосиски из курицы или индейки, куча сезонных овощей, свежий базилик, оливковое масло и бальзамический уксус.
Все быстро готовится на гриле, чтобы придать аромат дыма, а затем все вместе получается сытное, полезное и очень вкусное блюдо.Если вы хотите добавить крахмал в блюдо, подумайте о том, чтобы быстро приготовить картофель в микроволновой печи (или кипящей воде) и также добавить его в смесь. Потому что картофель на гриле восхитителен.
Теперь, когда дело доходит до выбора колбасы для этого рецепта, вы не ошибетесь. Обычно я ищу колбасы, каждая из которых содержит около 160 калорий, и стараюсь выбрать больше средиземноморских вкусовых профилей, поскольку они хорошо сочетаются с базиликом и бальзамическим уксусом. Но мы приготовили это блюдо и с острыми колбасками, и оно получается очень вкусным.Некоторые из моих любимых куриных сосисок — это вяленые помидоры, острые итальянские блюда, шпинат и фета, а также жареный чеснок.
Что касается овощей, их тоже можно смешать. Зеленая фасоль, спаржа. артишоки, болгарский перец, брокколи и цветная капуста отлично подходят для приготовления на гриле. Обычно я беру все, что есть в холодильнике. Наконец, как вы уже догадались, вы также можете смешать травы. Вместо свежего базилика попробуйте розмарин, тимьян, орегано, петрушку или кинзу.И если вы похожи на меня, вы не будете дважды задумываться, чтобы посыпать все свежим пармезаном, козьим сыром или сыром фета.
Советы по приготовлению куриных колбас и овощей на гриле
- Большинство куриных колбас поставляются предварительно приготовленными, поэтому их не нужно долго готовить на гриле. Однако, если вы в конечном итоге купите сырые сосиски, им понадобится немного больше времени на гриле.
- Овощи готовятся на гриле очень быстро, и они могут быть от идеально приготовленных до подгоревших. Следите за овощами, чтобы они не подгорели.И постарайтесь нарезать все однородной толщины, чтобы они готовились за одинаковое время.
- Измените вкус в этом рецепте, заменив куриные колбаски, овощи и зелень. Комбинации практически бесконечны, а ужин всегда готов примерно через двадцать минут.
- Когда дело доходит до гарниров, я больше всего люблю готовить картофель на гриле. Просто обжарьте картофель в микроволновой печи, затем смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем и бросьте на гриль.Вы также можете приготовить кус-кус, киноа, рис, рис с цветной капустой или просто хороший большой салат.
Как долго вы готовите куриные колбаски на гриле?
С тех пор, как я опубликовал этот рецепт, у меня появилось много вопросов о том, как жарить куриные колбаски на гриле. Вот краткое руководство.
- Сырые куриные колбаски: приготовить сырые колбаски на гриле непросто, так как можно легко обжечься снаружи, оставив внутреннюю часть сырой. Один из вариантов — отварить сосиски в кипящей воде перед их приготовлением на гриле.Затем им просто нужно пару минут на гриле, чтобы кожа стала хрустящей. Вы также можете полностью обжарить сосиски на гриле, но их нужно часто переворачивать, чтобы они не подгорели. В общем, им потребуется по 6-8 минут на каждую сторону.
- Готовые куриные колбаски: помните, что когда вы покупаете готовые куриные колбаски, все, что вы делаете, — это разогреваете их и добавляете отметины для гриля. Они занимают всего 3-4 минуты на каждую сторону.
Ищете другие рецепты приготовления на гриле?
Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
- Высококачественный бальзамический уксус: Поскольку бальзамический уксус является одним из основных вкусовых добавок в этом рецепте, очень важно выбрать высококачественный, который будет упакован в аромат и привнести нужное количество сладости и терпкости.Это не значит, что вам нужно тратить целое состояние. Лично я обычно покупаю бальзамический уксус Whole Foods 365 Aged, а также наслаждаюсь этим и этим.
- Я готовил овощи прямо на гриле, но для овощей меньшего размера я люблю использовать корзину для гриля. Вот тот, который у меня есть, он прослужил много лет и его довольно легко чистить. Он идеально подходит для приготовления небольших овощей или чего-нибудь еще, что может упасть через решетку.
- Что касается куриных сосисок, я обычно покупаю Aidell’s или Applegate.Я считаю, что мне нравятся их вкусы, и мне нравится то, что они менее обработаны и более натуральны, чем многие другие бренды на рынке.
Домашние колбасы. Куриные, яблочные и колбаски Шардоне. Вяленые куриные колбаски.
Хотя легко купить упаковки колбас в супермаркете и получить довольно приличные деликатесы у местного мясника, ничто не сравнится с домашними колбасами. Лучше всего то, что вы точно знаете, что в них есть.Колбасы — это один из тех видов еды, в которые запихиваются все остатки мяса, это мусор, так что никогда не знаешь, что может быть в твоей колбасе. В случае с домашними колбасами вы выбираете, какое мясо будет в него, и если у вас правильное соотношение соли к мясу и жирам (обычно колбаса = 3 части мяса: 1 часть жира и на каждый фунт (0,453 г) мяса и жира, используйте около 1–1 ½ чайной ложки соли) , вы можете экспериментировать с интересными комбинациями вкусов, создавая колбасы, которые будут намного лучше на вкус, чем те, которые вы можете купить.
Домашние колбасы приготовить несложно, но для этого потребуется немного времени (2-3 часа), и если вы собираетесь их делать, я думаю, что это того стоит, только если вы сделаете большое количество. Съешьте сосиски в течение нескольких дней, а оставшиеся сосиски можно отдать друзьям или заморозить на несколько месяцев.
На прошлых выходных мой друг Роб пригласил меня на одну из своих сессий по изготовлению сосисок. У него появилась любовь к изготовлению колбасных изделий, и каждые несколько месяцев он будет делать огромную партию (несколько килограммов), чтобы ее съесть и заморозить.
Я обычно считаю куриные сосиски, которые вы можете купить, довольно мягкими. Мы потратили день на приготовление более 5 кг куриных сосисок. Мы сделали два вида — куриные, яблочные и шардоне, а также куриные колбаски со вкусом вяленого мяса. Роб сказал мне, что его фаворитами были курица, яблоко и сосиски шардоне. Он готовил их несколько раз раньше и продолжает делать их, потому что они такие вкусные. Я когда-либо использовал в кулинарии только сухие белые вина, такие как совиньон блан, но никогда не использовал шардоне, и я никогда раньше не готовил курицу и яблоко вместе.Это была интересная комбинация, которую я бы никогда не подумал составить, я думаю, что это лучшее в приготовлении сосисок в домашних условиях, возможности безграничны.
Для приготовления колбас требуется смесь мяса и жира. В куриных колбасах используется смесь мяса бедра и грудки, а жирный компонент поступает из кожи. В наши дни очень сложно купить куриные бедро и грудку с кожей. Это означает, что самый экономичный способ приготовить куриные сосиски — это купить целую курицу и очистить ее от косточек — удалить бедра и грудки для колбасного мяса, оставить всю кожицу для жирного компонента колбасной смеси, сохранить куриные крылышки для маринования. для вкусного барбекю, а куриные кости / тушку можно заморозить, чтобы позже приготовить бульон.Было здорово иметь возможность взять целую курицу, разрезать ее на части и использовать каждую часть. Ничего не было потрачено зря. Кроме того, это был первый раз, когда я отделал целую курицу от костей (хорошо, что все мясо нужно было измельчить, так как я проделал изрядную работу с ним). Мы обвалили восемь целых цыплят, что дало около 4,35 кг мяса и 950 г жира / кожи. Одним из преимуществ приготовления куриных колбас является то, что вы знаете, что курица имеет какое-то слизистое ощущение, она просто скользит через мясорубку! Курицу легче и быстрее перемещать через мясорубку, чем свинину или говядину.
(Наполнитель для колбасы)
У Роба есть специальный наполнитель для колбасы, который он купил, путешествуя по Нью-Йорку. Вы можете найти его в Интернете примерно за 200 долларов на ebay. Это выгодное вложение, если вы увлекаетесь колбасой. В наши дни большинство мясорубок поставляются с насадками для изготовления колбас, но поскольку мясо проталкивается через небольшой желоб и постоянно вращается, это вызывает трение и приводит к выделению небольшого количества тепла, когда вы обрабатываете все, это также портит текстуру. колбасы.Когда вы делаете колбасы, вам нужно, чтобы все было как можно холоднее, чтобы подавить рост бактерий. С помощью специального наполнителя для колбас вы заполняете большой цилиндр посередине смесью колбас и медленно толкаете его вниз. Это компрессионный насос, поэтому теплообмен меньше, и можно быстрее приготовить больше сосисок.
(Сосиски из курицы, яблока и шардоне, скрученные в звенья разного размера, чтобы вы могли иметь как маленькие коктейльные сосиски, так и сосиски обычной длины) из Домашней колбасы)
Количество ингредиентов в рецепте было утроено, чтобы получилось примерно 2.7 кг колбас (используя половину куриного / жирного фарша, который мы приготовили из 8 целых цыплят).
Ингредиенты
На 2 фунта (~ 900 г) колбас
• 2 небольшие овечьи чуши (Вы можете купить баранины у мясников, упакованные в соль для их консервирования)
• 2 фунта (~ 900 г) куриных бедер и грудок с кожей без костей, грубо нарезанных (можно использовать только бедра)
• 2 чайные ложки кошерной или обычной соли
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
• 1 очищенное и нарезанное яблоко Гренни Смит
• 2 столовые ложки измельченного лука
• ¼ чашка шардоне (желательно то, что вы любите пить, стакан для колбасной смеси и несколько стаканов для себя, пока вы делаете сосиски)
Метод
Подготовьте оболочки
Замочите оболочки в воде до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем пропустите воду через оболочки промыть их и смыть соль (это также позволяет проверить, нет ли отверстий в кожухе).Возьмите оболочку, откройте один конец и заполните всю оболочку водой из-под крана (с помощью небольшой воронки это облегчит задачу), повторите это как минимум 3 раза. Храните все оболочки в емкости с водой с небольшим количеством уксуса, пока вы не будете готовы их использовать (уксус улучшает текстуру и делает их более прозрачными).
Приготовить колбасную смесь
Колбасную смесь измельчают дважды. Сначала измельчите курицу и кожу через тонкий диск мясорубки.В большой миске смешайте куриный фарш / жир, соль, имбирь, перец, яблоко, лук и шардоне и хорошо перемешайте руками в течение нескольких минут, пока полностью не перемешаете. Затем снова протереть приправленную смесь через тонкий диск мясорубки.
Подготовка наполнителя для колбас
Прикрепите один конец оболочки к насадке для фарша для колбас (длинная тонкая трубка) наполнителя для колбас (или мясорубки, если у вас нет наполнителя, другой вариант — небольшая воронка, которую я видел в действии на уроке кулинарии Mondo по колбасным изделиям).Наденьте и протолкните всю оболочку по длине трубки так, чтобы она образовала складку гармошкой, и завяжите узел на ее конце. Поставьте таз с водой рядом с наполнителем для колбас, чтобы вы могли окунуть в него руки и сохранить смазку оболочки, пока вы набиваете сосиски. Добавьте колбасную смесь в основание колбасного наполнителя.
Фарш для сосисок
Протолкните колбасную смесь через наполнитель для колбас и залейте смесь в подготовленную оболочку.Когда мясо выходит из трубки, используйте большой и указательный пальцы руки, чтобы регулировать поток смеси, когда она выходит в оболочку, чтобы определить, насколько плотно и равномерно упакована колбаса. Пусть колбаса выйдет одной длинной катушкой. Когда оболочка заполнится, завяжите конец узлом. Повторите то же самое с другой оболочкой, пока вся колбасная смесь не будет израсходована.
Я обнаружил, что наполнение сосисок может быть довольно сложной задачей, так как важно получить правильное количество начинки в оболочке.Вы хотите, чтобы он был плотным, чтобы в колбасу не попало слишком много пузырьков воздуха, но не слишком тугим, так как вам нужна некоторая свобода действий для скручивания длинной катушки в отдельные маленькие сосиски, чтобы она не лопнула. Это вопрос проб и ошибок и нахождения правильной текстуры. Это был мой первый практический опыт наполнения колбас, и в итоге я получил несколько лопнувших оболочек и множество колбас, скрученных неравномерно, поэтому не все они выглядели идеально, но это не имело большого значения, поскольку они все еще были съедобными: )
Изготовление звеньев колбасы
Проколите все воздушные карманы и скрутите колбасу на нужную длину звеньев.Двумя руками отщипните то, что станет двумя звеньями, а затем несколько раз поверните звено, которое у вас между пальцами, от себя (сделайте звенья достаточно тугими, вы хотите, чтобы пузырьки воздуха пробились к краю колбасы) . Повторите этот процесс вниз по катушке, но несколько раз поверните следующую ссылку на себя. Продолжайте в том же духе, чередуя направления, которые вы скручиваете, чтобы предыдущее звено не распускалось, пока не дойдете до конца катушки. Примечание: если кожух герметичный, сделайте более длинные звенья, чтобы избежать увеличения давления в кожухе и разрыва звена.
(Куриные колбаски в вяленом виде)
Мы также пробовали приготовить куриные колбаски в вяленом виде. «Джерк» — это фирменное блюдо из Ямайки на Карибах, оно относится к острой и острой смеси, которую натирают на мясе перед приготовлением на гриле.
Рецепт маринада для вяленого мяса
(адаптировано из Caribbean Pot)
Были приготовлены две партии этой маринадной смеси. Одна партия была использована для маринования 16 куриных крылышек, оставшихся после обвалки 8 цыплят.Другая партия была добавлена к 2,7 кг рубленого куриного мяса / жира для изготовления колбас.
Ингредиенты
• 2 крупно нарезанных зеленых лука
• 5 веточек свежего тимьяна (примерно 1 столовая ложка нарезанного)
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 1 чайная ложка молотого душистого перца
• 1/2 чайной ложки мускатного ореха
• 1/2 чайной ложки корицы
• 1 перец хабанеро (скотч или любой другой, что вам нравится), крупно нарезанный
• 1/4 стакана соевого соуса
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1/4 чашка уксуса
• 1 крупно нарезанная луковица
• 1/4 стакана апельсинового сока
• 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
• 3 фунта куриных крылышек
Метод
Смешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонный комбайн и дайте ему несколько импульсов до получения однородной / жидкой консистенции.
Вымойте куриные крылышки и обсушите бумажными полотенцами, чтобы маринад действительно прилипал к крылышкам. Налейте 1/3 маринада на крылья и руками помассируйте крылышки маринадом для рывков. Оставьте это мариноваться не менее 30 минут.
Готовьте куриные крылышки, запекая их в духовке в течение примерно 40-60 минут, перевернув один раз при 200C (400F) или запекая на гриле на гриле в течение 14-18 минут, переворачивая несколько раз до полной готовности.
(Оставшийся маринад для вяленого мяса можно хранить в пластиковой миске в холодильнике не менее недели или заморозить на пару месяцев)
Чтобы приготовить колбаски из вяленого цыпленка — мы добавили одну партию этого маринада примерно к двум. .17 кг куриного фарша и 457 г куриной кожи / жира, а также 6 чайных ложек соли. Затем набейте смесью оболочки (следуйте описанному выше методу).
Все колбасы охлаждали открытыми (чтобы дать им немного подсохнуть) на ночь, чтобы проявился аромат и чтобы форма колбасы застыла в оболочке. Было трудно удержаться от того, чтобы не съесть сосиски сразу, но на следующий день некоторые вещи стали вкуснее, так что подождать стоит. Тем не менее, барбекю было разожжено, чтобы приготовить пирожки с оставшейся смесью сосисок и приготовить на гриле куриные крылышки, которые мариновались, пока мы варили сосиски, так что я почувствовал вкус того, что меня ждет на следующий день, когда колбасы были бы на их оптимальном уровне.
(Мясные пирожки на гриле — котлеты, приготовленные из оставшейся колбасной смеси и вяленых куриных крылышек)
(Колбасные котлеты на гриле)
Курица, яблоко и котлета шардоне были приятными сюрприз. Я не могла поверить, насколько восхитительна эта комбинация вкусов. Мне также очень понравились вяленые куриные крылышки, это был мой первый вкус карибской еды, и мне понравился восхитительный набор вкусов в маринаде, и он получил приятный жар от перца чили.
(Куриные крылышки — До)
(Куриные крылышки — После)
Куриные крылышки, приготовленные на гриле, всегда приятно, любите обугленную текстуру и то, как она добавляет дымный аромат к маринаду.
Приготовление домашних колбас было забавным и полезным занятием. Это похоже на приготовление собственного хлеба или макарон, от этого возникает определенное чувство удовлетворения. Я рекомендую всем попробовать однажды приготовить домашние колбаски, особенно куриные, яблочные и шардоне.
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и колбасой Рецепт
Состав
- 2 — куриная грудка без кожи и костей
- 2 чайная ложка морской соли
- 2 чайная ложка грубого молотого перца
- 6 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла , нарезанный ломтиками
- 1/4 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 — измельченный зубчик чеснока
- 4 унция сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/4 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
- 1/4 чайная ложка сушеного чабера
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/8 чайная ложка перца
- 1/4 чашка свежей петрушки
- 1/2 фунт куриных колбас звеньев
- 8 ломтики бекона
- 12 — длинные зубочистки
- Медово-горчичный соус:
- 1 1/2 чашки майонеза
- 1/4 чашка приготовленной дижонской горчицы
- 1/2 чашка меда
Инструкции
В средней миске смешайте майонез, дижонскую горчицу и мед.Перед подачей охладите в холодильнике не менее 1 1/2 часа. Разделенную грудку разрезать пополам. Берем каждый кусок аккуратно филе. Поместите каждый скругленный кусок между кусочками вощеной бумаги и деревянным молотком расплющите, начиная с центра и заканчивая тренировкой. Посыпать каждое филе морской солью и молотым перцем крупного помола. В большой сковороде обжарьте филе в 2 столовых ложках оливкового масла примерно по 30 секунд с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите. В этой же сковороде растопить масло. Добавьте лук, грибы и чеснок; обжарить 1 минуту.Постепенно добавьте бульон, розмарин, чабер, соль и перец. Снимите с отложенной сковороды. Нарежьте куриную колбаску на 4 части, чтобы их можно было начинить с курицы. В той же сковороде обжарьте колбасу, подрумянив со всех сторон. Когда почти закончите, удалите и отложите. Смешайте сливочный сыр с луком, грибами, чесноком и смесью специй. Выложите куриное филе на вощеную бумагу, на каждое куриное филе положите по 1 кусочку сосиски, на каждое филе вдоль боковой колбасы положите по 1 столовой ложке сливочно-сырной смеси. Сложите 2 конца куриного филе в центр, куриное филе скатайте в бревно.Сохраняя бревно в надежном месте, оберните куриное филе двумя кусочками бекона и закрепите зубочистками. Выложите каждое рулетанное куриное филе на противень. Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 325 по Фаренгейту в течение 25 минут. Если бекон не хрустящий, жарьте на самой верхней полке при температуре 500 Фаренхиет в течение 2 минут или до хрустящей корочки. Достаньте из духовки и дайте постоять 3 минуты. Удалите зубочистки. Разложить по диагонали пополам и украсить петрушкой. Подавать с медово-горчичным соусом.
Куриная грудка, говяжий фарш, нью-йоркская полоска и рецепт итальянской колбасы для гриля
Протеиновый пакет
Подготовка и время приготовления: 10-15 мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Тейлор С. и Карли Б.
Как раз к лету Home Chef предлагает протеины, необходимые для приготовления гриля.Забудьте о продуктовом магазине или мяснике; нежные куриные грудки, сочный стейк по-нью-йоркски, итальянские сосиски и говяжий фарш, идеально подходящие для гамбургеров, которые доставляются к вашей двери, готовые для сковороды, гриля или любого другого метода приготовления, который вам нравится.
- 28 год унция. Стейк-стейк из Нью-Йорка от USDA Choice (1 стейк, 2 порции)
- 20 унция. Говяжий фарш
- 26 год унция. Куриные грудки без костей и кожи
- 8 унция. Итальянские колбасы из свинины Links
Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
1910Углеводы
6 гЖир
98 гБелок
238 гНатрий
2285 мг
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Куриные инструкции
Пэт курица сухая.Для курицы мы рекомендуем приправлять обе стороны ч. соль и щепотку перца на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера с 2 ч. л. оливковое масло на среднем огне и готовить по 5-7 минут с каждой стороны. Для куриных грудок готовьте при минимальной внутренней температуре 165 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.
- 2
Инструкции по бургеру
Для говяжьего фарша , чтобы приготовить гамбургеры, мы рекомендуем формировать котлеты диаметром около 5 дюймов, приправляя обе стороны чайной ложки.соль и щепотку перца, и, используя среднюю сковороду с антипригарным покрытием, на среднем огне добавьте 1 ч. л. оливковое масло, варить 4-6 минут с каждой стороны. Если говяжий фарш используется в качестве гамбургеров, готовьте при минимальной внутренней температуре 160 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.
- 3
Инструкции по итальянской колбасе
Pat Итальянская колбаса сухая. Для итальянской колбасы мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 2 ч. Л.оливковое масло на среднем огне и готовить по 5-7 минут с каждой стороны. Для итальянской колбасы готовьте при минимальной внутренней температуре 160 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.
- 4
Стейк Инструкции
Пэт стейк сухой. Для стейка мы рекомендуем приправить обе стороны ч. Л. соль и щепотку перца на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера с 2 ч. л. оливковое масло на среднем огне и готовить, 9-11 минут на каждую сторону.Для стейка готовьте при минимальной внутренней температуре 165 градусов. Для приготовления на гриле следуйте тем же инструкциям, нагревая гриль до среднего огня и опрыскивая кулинарным спреем.
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьРецепт — Лидия Бастианич — Куриные и колбасные кусочки с соусом из яблочного уксуса
Лидия Бастианич, получившая премию «Эмми», автор бестселлеров по рецептам готовит маленькие кусочки курицы и колбасы с большим вкусом.
Курино-колбасные укусы с соусом из яблочного уксуса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Сладкая итальянская колбаса весом 1 фунт, (около 4 звеньев) каждое звено разрезано на трети крест-накрест
- 4 измельченных и очищенных зубчика чеснока
- 2 средних луковицы, нарезанных 1-дюймовыми клиньями, оставленными у корня
- ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 веточка свежего розмарина
- ½ стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
НАПРАВЛЕНИЯ:
Нарежьте куриные грудки на полоски толщиной ¾ дюйма по диагонали и приправьте ½ чайной ложки соли.Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда масло растопится, добавьте курицу и обжарьте все около 2–3 минут; убрать на тарелку.
Когда курица полностью вытащится из сковороды, добавьте колбасу и чеснок. Готовьте, переворачивая колбасу, пока она не станет коричневой, примерно 4-5 минут.
Добавьте лук и готовьте, переворачивая дольки, примерно 8 минут, пока он не станет карамелизированным по краям. Приправить оставшимися ½ чайной ложки соли и измельченным красным перцем.
Добавьте курицу, заправьте веточку розмарина и влейте уксус и мед. Накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне, пока лук не увядет, а курица и колбаса не будут готовиться в течение 4–5 минут.
Раскройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не превратится в глазурь, примерно 1-2 минуты. Вмешайте петрушку, при необходимости посолите и подавайте.
Получите больше от серии
Жареный цыпленок, картофель и сосиски на сковороде
10 мая 2021 г.
Чугунные сковороды снова стали популярной кухонной утварью, и я с удовольствием использую их как для пикантных, так и для сладких рецептов.Когда я рос, наша чугунная сковорода была единственной сковородой, которую когда-либо готовил мой отец! Этот рецепт на одной сковороде сочетает в себе кусочки курицы, итальянские сосиски, картофель и лук, приготовленные вместе на сковороде. Это блюдо — отличный вариант для занятых семейных обедов в середине недели, потому что вы просто перевариваете ингредиенты в жаростойкой сковороде и кладете их в предварительно разогретую духовку на чуть меньше часа. Это полноценный обед, и вы можете легко изменить рецепт, в зависимости от того, что у вас есть, или ваших предпочтений в отношении ингредиентов.Я заправила свой ужин в сковороде веточками свежего розмарина, сушеным орегано и солеными оливками Каламата. Вы также можете добавить нарезанный сладкий перец, каперсы, дольки лимона или дольки.
Вы можете использовать любой кусок курицы, какой захотите, хотя я предпочитаю куриные бедра, потому что я считаю, что они и влажные, и полные аромата. Для этого рецепта у меня были под рукой куриные бедра без костей и кожи, поэтому я просто скатал их, чтобы они легко поместились в сковороде. Если вы используете большие куриные грудки, я бы посоветовал разрезать их пополам, чтобы все готовилось равномерно.Вы можете собрать это блюдо утром, а затем просто вынуть его за час до того, как вы планируете приготовить его для удобства.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2021
Состав
Для курицы и маринада:
- 4 больших куриных бедра (см. Примечания выше)
- 1/4 стакана лимонного сока
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка сушеного орегао
- Соль и перец
Другие ингредиенты:
- 4 сосисок, острых или мягких, разрезанных пополам
- 4 картофеля среднего размера, разрезанные на четвертинки
- 2 средних лука, очищенных и нарезанных на четвертинки
- 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
- Соль и перец
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 4 (2 дюйма) веточки свежего розмарина
- 3/4 стакана оливок Каламата без косточек
Инструкции
- Поместите ингредиенты для маринада в неглубокую посуду и взбейте.
- Добавьте курицу в блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 или до 24 часов, перевернув наполовину.
- Разогреть духовку до 375 градусов F.
- Перелейте курицу и маринад в большую чугунную сковороду (или другую жаростойкую сковороду).
- Выложите на сковороде сосиски, картофель, лук и помидоры вокруг курицы.
- Хорошо приправить ингредиенты солью и перцем, затем сбрызнуть их вином.
- Разложите веточки розмарина и оливки, запекайте 30 минут.
- Снимите сковороду и переверните ингредиенты, затем запекайте еще 25–30 минут или до золотистого цвета.
- Выложите курицу и другие ингредиенты на блюдо и выложите ложкой сок.