Сосиска в тесте рецепты: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Сосиски в тесте: рецепты с фото

Сосиски в тесте (классический рецепт)

Тесто в этом рецепте используется дрожжевое. Если у вас нет свободного времени для приготовления теста самим, можно купить в супермаркете готовое дрожжевое тесто (только не забудьте проверить срок годности, несвежее тесто может испортить вкус готового блюда). Также, если у вас есть хлебопечка, то можно выбрать из прилагающихся к ней рецептов теста — обычное дрожжевое тесто, и поставить тесто в ней. Только заранее нужно рассчитать время приготовления, в некоторых в хлебопечках режим приготовления теста может достигать 2,5 часов и более.

Ингредиенты для сосисок в тесте:

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 2 чайные ложки
  • Сосиски — 10 штук
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Соусы для подачи (опционально)

Ингредиенты для соусов:

Для томатно-сметанного соуса:

  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Приблизительно 3 стакана воды
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Для сметанно-чесночного соуса:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Укроп свежий — пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Приблизительно 3 стакана воды
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление дрожжевого теста

Если же вы решили освоить дрожжевое тесто с нуля и сделать самые настоящие домашние сосиски в тесте — стоит начать с самых азов приготовления дрожжевого теста и поставить дрожжевую опару.

Для начала нужно проверить работоспособность дрожжей. Это делается так: подогреть воду до 30-40 градусов. Это можно сделать, налив стакан воды в чашку и разогреть ее в микроволновке на средней мощности в течение 20 секунд. А можно и вскипятить обычный чайник и разбавить горячую воду холодной кипяченой водой до температуры 30-40 градусов. Если у вас нет термометра, температуру воды можно определить, потрогав воду рукой. Температуру в 30-40 градусов человек ощущает, как комфортную — то есть вода ощущается ни холодной, ни горячей. В чашку для теста вылить стакан теплой воды (под стаканом подразумевается  емкость объемом 250 мл). Затем насыпать в нее две чайных ложки сухих дрожжей. После этого добавить столовую ложку сахара. Аккуратно перемешать, чтобы чуть смочить дрожжи водой и отставьте в сторону на 15 минут. Если по прошествии этого времени дрожжи не образовали пузырящуюся пенную шапочку — они испорчены и их использовать нельзя. Лучше всего взять другую пачку дрожжей и также их проверить. Если пенные пузырьки подняли шапку пены — дрожжи отличные, и можно готовить тесто дальше.

Добавить в воду с дрожжами половину чайной ложки соли и очень хорошо размешать. Можно использовать венчик или даже миксер, чтобы комочки соли полностью разошлись в опаре.

Теперь важный момент: нужно отмерить три столовых ложки растительного масла и поставьте емкость рядом, чтобы она была под рукой. Важно не пропустить момент добавления растительного масла в тесто, иначе потом его будет трудно вмешать.

После этого добавить в дрожжевую массу три стакана муки (в пересчете на вес должно получиться около 500 граммов). Если муки будет мало, ее можно будет досыпать потом, в процессе последующего вымешивания теста. После добавления муки начните перемешивать будущее тесто столовой ложкой. Как только мука вобрала в себя всю жидкость, сразу же нужно влить растительное масло и продолжать месить. Тесто должно вобрать в себя всю жидкость, масло, и в нем не должно быть явных комков муки. На этом этапе тесто можно месить руками, ложкой это будет делать неудобно. Как только тесто вобрало всю муку со стенок чашки — нужно завершить вымешивание, накрыть чашку пленкой и поставить в теплое место на 30 минут, чтобы тесто «подошло».

Тесто должно увеличиться в размере, поэтому чашку для выстаивания выбирайте побольше, с запасом.

После нужно подпылить стол, или рабочую поверхность мукой, выложить тесто на муку и хорошо его обмять. Если оно продолжает липнуть к рукам, надо понемногу подсыпать муки и дальше вымешивать. После этого нужно скатать получившееся тесто в довольно плотный шар — и снова положить его в миску под пленку, теперь уже на 45 минут. Надо учесть, что во второй раз тесто поднимается гораздо сильнее, поэтому нужно правильно рассчитать объем чаши или кастрюли, в которой тесто будет расстаиваться. Пока тесто выстаивается второй раз — у нас есть 45 минут для приготовления сосисок.

Нужно ли варить сосиски?

Есть несколько вариантов подготовки «начинки». Самый простой вариант — сосиски без предварительного отваривания. Этот вариант подходит только в том случае, если вы полностью уверены в поставщике сосисок. Достаточно просто снять полиэтиленовую оболочку с сосисок и наколоть их вилкой в нескольких местах. Этот способ предпочтительнее для сосисок в тесте, которые предназначены для «взрослого» стола.

Вообще, сосиски хоть и являются готовым продуктом, но употреблять их в холодном виде не рекомендуется из-за снижения вкусовых качеств и риска возникновения пищевого отравления (при транспортировке, выкладке товара, целостность упаковки сосиски может быть нарушена). Поэтому производители рекомендуют отваривать сосиски перед едой. Чтобы сварить сосиски, необходимо проделать следующие манипуляции:
налить необходимое для варки сосисок количество воды в емкость подходящего размера (в зависимости от количества сосисок) так, что все сосиски должны будут погрузиться в воду. Затем поставить емкость с водой на огонь. Сосиски следует очистить от пленки. Когда вода закипит, нужно опустить сосиски в емкость и варить до готовности около 2–5 минут в закрытой посуде. Готовый продукт достать вилкой из кипящей воды и выложить на тарелку. Так лучше готовить те сосиски, которые предназначены для детского угощения.

Для особых гурманов сосиски в тесте можно обжарить до корочки, добавить острые специи или пряности.

Подготовка теста для заворачивания сосисок

После того, как вы подготовили сосиски, нужно включить духовку и разогреть ее до 220 градусов. Достать тесто, хорошо обмять его и разделить на 10 кусочков. Делить можно с помощью кулинарных весов, взвесив тесто и разделить получившийся вес на 10 — это будет вес одной «оболочки». А если весов нет, тогда можно можно раскатать колбаску и пропорционально нарезать ее на десять кружочков.

Подача сосисок в тесте для фуршета

Затем нужно подготовить стол к раскатке теста. Чтобы оно не прилипло при раскатывании, ведь нам нужно раскатать тесто довольно тонко, нужно слегка смазать поверхность стола растительным маслом. Если у вас есть диспенсер для растительного масла, можно несколько раз сбрызнуть поверхность. Также можно смазать стол обычной силиконовой кисточкой для смазки выпечки. Масла должно быть столько, чтобы тесто только не прилипало, а не скользило по поверхности. Затем раскатайте тесто длинной скалкой в большой блин толщиной около 3-4 миллиметров. После этого раскатанное тесто нужно нарезать на длинные полоски шириной около 1,5 сантиметров. Это можно сделать как обычным ножом, так и специальным колесиком для пиццы.

Надо заранее смазать противень растительным маслом, чтобы сразу выкладывать на него готовые завернутые сосиски в тесте. Для удобства можно смазать противень при помощи силиконовой кисточки, или диспенсера для масла. Если у вас есть бумага для выпечки, можно положить ее на противень. В этом случае масло уже не понадобится, так как сосиски на бумаге не подгорят.

Как завернуть сосиску в тесто

А теперь можно формировать сосиски в тесте! Следует очень аккуратно отделить отрезанную полоску теста и взять ее в левую руку. В правую руку взять сосиску, прищипнуть кусочек полоски на начале сосиски, и, немного растягивая полоску текста, обматывать сосиску по спирали сверху донизу. Нужно постараться накрутить полоску немного внахлест, тогда оболочка из теста получится без отверстий. Если полоски не хватит, можно отрезать недостающую часть от следующей полоски и накрутить сверху.

Этот шаг многие пропускают, но нужно обязательно дать сосискам в тесте выстояться, «подойти». Надо оставить их прямо на противне в теплом месте приблизительно на полчаса, а затем смазать верх сосисок яичной кулинарной смазкой, чтобы тесто приобрело красивый цвет и корочку. Для этого нужно взбить одно сырое яйцо с холодной водой. Количество воды должно полностью совпадать с весом яйца. Можно отмерять воду половинками скорлупок от яйца, а можно измерить яйцо в мерном стакане для жидкостей. Затем с помощью пекарской кисточки нужно обмазать бока расстоявшихся сосисок в тесте.

И после этого сосиски на противне надо поместить в заранее нагретую до 220 градусов духовку и выпекать около 10 минут. Чтобы не забыть про сосиски в тесте, можно использовать таймер. По прошествии отмеренного времени загляните в духовку: если корочка теста аппетитно  зарумянилась, можно доставать готовые сосиски!

Если сосиски будут подаваться к пиву, можно их дополнительно поперчить, смазать аджикой или горчицей.

Для более удобной подачи в качестве фуршетной закуски в сосиски можно воткнуть деревянные шпажки, как на фото.

Вкусные соусы для подачи для сосисок в тесте

Также сосиски в тесте можно подавать с разными соусами, например, с томатно-сметанным или со сметанно-чесночным.

Готовить томатно-сметанный соус нужно так: томатную пасту нужно хорошо перемешать со сметаной, а затем добавить соль и черный перец по вкусу.

А для сметанно-чесночного соуса надо взять пучок свежего укропа, промыть и оставить только мелкую зелень. Толстые стебли нам не понадобятся, их можно отложить для осенних солений и маринования овощей. Затем мелко нарезать укроп и слегка придавить ножом для выделения сока. После этого нужно высыпать давленый укроп в чашку со сметаной и аккуратно перемешать. Достать чеснок, почистить несколько зубчиков и выдавить через чеснокодавилку. Если под рукой нет этого инструмента, то чеснок нужно очень мелко нарезать, чем мельче — тем лучше. Затем все ингредиенты снова тщательно перемешать. Для этого соуса важно, чтобы он немного настоялся.

Тесто должно увеличиться в размере, поэтому чашку для выстаивания выбирайте побольше, с запасом.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Сосиска в тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиска в тесте
  • Нам понадобится:
  • 12 сосисок желательно подкопченных
  • 250 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 450-500 гр. муки
  • 11 гр. сухих дрожжей

Шаг 1

1. В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 2

2. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.При помощи скалки придать тесту плоскую форму

Шаг 3

3. .Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали. Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).
Приятного аппетита!!!!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: молоко, мука, дрожжи, сосиски, сосиски в тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Пышные дрожжевые булочки Куриный люля-кебаб в слоёном тесте Пирог с капустой на кефире в мультиварке Пирожки с тыквой и чечевицей Пицца с тунцом и козьим сыром Кекс-запеканка из кабачка Дрожжевой пирог с фаршем в мультиварке Рыбный пирог из слоёного теста Фокачча с жареным луком и сыром Сырный хлеб Хачапури на слоеном тесте Лангоши

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Салат в слоеных вазочках Расстегаи с мясом Жареные пирожки из теста на рассоле Пирожки «Курёнки» Пирог с мясом в мультиварке Хлеб пшеничный Рыбный пирог в мультиварке Хлеб из нескольких видов муки Дарницкий хлеб в хлебопечке Ржаной хлебец Дарницкий хлеб на «Тане» в хлебопечке Открытый пирог с капустой и сосисками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Колбасный хлеб (с тестом для пиццы!)

Рецепты

ужин

итальянский

обед

Рене Уилсон

опубликовано 21 октября 2021 г.

Перейти к рецепту

Название колбасный хлеб говорит само за себя, так как это, по сути, молотая колбаса, завернутая в хлебное тесто перед выпечкой. Этот рецепт требует свежего теста для пиццы, которое можно легко найти в холодильном или замороженном отделе вашего местного продуктового магазина (или, что еще лучше, если вы живете рядом с пиццерией, загляните к нам и попросите фунт!).

Я использовала смесь молотых острых и сладких итальянских колбас и добавила немного молотых грибов. Но это очень универсальный хлеб. Вы можете положить в рулет 1/2 стакана маринары или соуса для пиццы, полностью отказаться от грибов и добавить пепперони или нарезанный перец или заменить моцареллу проволоне. Самое главное: не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе начинка вырвется из хлеба.

Что подавать с колбасным хлебом

Маринара — очевидный выбор, но следующие соусы для макания будут не менее вкусными.

Как разогреть хлеб с колбасой

Хлеб с колбасой лучше всего разогревать в духовке при температуре 350°F, пока он полностью не прогреется, 15-20 минут.

1

Рейтинг

Этот сытный домашний хлеб готовится из молотой колбасы, завернутой в пиццу.

Ингредиенты

  • 1 фунт

    тесто для пиццы

  • 1

    маленький лук-шалот

  • 4 унции

    Baby Bella или Cremini Mushrooms

  • 2 гвоздики

    чеснока

  • 3 столовые ложки

    Оливковое масло, разделенное

  • 2 чайные ложки

    Eassing

  • 1 TO 2 TEASPOON

  • 1 чайная ложка

    свежемолотый черный перец

  • 1 фунт

    сырая сладкая или острая итальянская колбаса, при необходимости с удаленной оболочкой

  • Универсальная мука, для раскатывания теста

  • 2 стакана

    Измельченная итальянская смеси с сыром (4 унции)

  • 1

    Большое яйцо

  • 1 столовая ложка

    Сыр на тертый пармез.

    Если тесто для пиццы хранится в холодильнике, оставьте его на столе, пока оно не станет комнатной температуры, примерно на 2 часа.

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 425ºF.

  • Мелко нарежьте 1 небольшой лук-шалот (1/4 стакана), 4 унции шампиньонов и 2 зубчика чеснока. В маленькой миске взбить 1 большое яйцо.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук-шалот, грибы и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным, а грибы слегка не подрумянятся, от 5 до 8 минут.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте 2 чайные ложки итальянской приправы, 1–2 чайные ложки хлопьев красного перца (в зависимости от предпочтений специй), 1 чайную ложку кошерной соли и 1 чайную ложку черного перца. Готовьте до появления аромата, еще около 2 минут. Переложите в большую миску.

  • Верните сковороду на средний огонь и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла до появления мерцания. Добавьте 1 фунт итальянской колбасы и готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки и время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 7-8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем добавьте к грибной смеси и перемешайте.

  • Посыпьте большой лист пергаментной бумаги универсальной мукой, затем положите сверху тесто для пиццы. Растяните и раскатайте тесто в пласт размером 12х9.-дюймовый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе начинка выльется при раскатывании. Ничего страшного, если тесто не образует идеального прямоугольника — важнее равномерная толщина.

  • Сверху распределите мясную смесь, оставляя края шириной 1/2 дюйма, затем посыпьте 2 стаканами тертой смеси итальянского сыра. Плотно свернуть тесто, начиная с более короткого конца. Подверните концы под низ и расположите швом вниз.

  • Переложите пергаментную бумагу с раскатанным тестом на противень. Сделайте 4 (2-дюймовых) надреза в верхней части теста. Смажьте тесто яйцом, затем при желании посыпьте 1 столовой ложкой тертого сыра пармезан.

  • Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не пропечется, 30–35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой. Подавайте с соусом маринара для макания.

  • Примечания к рецепту

    Хранение: Остатки колбасного хлеба можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут. Чтобы заморозить, оберните ломтики колбасного хлеба полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере с застежкой-молнией до 3 месяцев.

    Хлеб для пиццы с сыром и колбасой (простая закуска или основное блюдо!)

    Перейти к рецепту

    Сыр моцарелла и колбаса начинены раскатанным тестом для пиццы и запечены в качестве легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.

    Рецепт хлеба для легкой пиццы

    Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я снова не говорю о себе.

    Вместо этого мы отмечаем скорое появление милого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написал о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас слежу), Сары из Snixy Kitchen.

    Сара очень любит поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что пополнение в ее семье получило прозвище #CheesyBabyGirl. Она женщина по моему сердцу.

    Итак, в честь этого нового ребенка-сыра и того, что сегодня Национальный день любителей сыра (ирония судьбы? Думаю, нет!) я создал для вас сегодня рецепт, который действительно содержит сыр. Ой, липкий сыр моцарелла.

    Плюс колбаса.

    И чеснок.

    И шпинат, потому что не дай Бог мне приготовить что-нибудь, что не имеет ни капли цвета.

    Что содержится в хлебе для пиццы?

    Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:

    • Тесто для пиццы
    • Молотая итальянская колбаса
    • Сушеные травы и специи
    • Свежий молодой шпинат
    • Яйцо
    • Измельченная моцарелла
    • Мука
    • Тертый пармезан
    • Масло сливочное
    • Чеснок
    • Морская соль в хлопьях

    Как приготовить хлеб для пиццы

    Мы начнем этот рецепт с теста для пиццы для нашего хлеба. Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.

    При желании можно использовать магазинное тесто. Или вы можете сделать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда делаю его). Или вы используете один из этих удобных наборов теста для пиццы, похожих на тот, который я использовал сегодня. С набором это так просто, а тесто… такое мягкое, такое эластичное.

    На самом деле, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать большую скалку, чтобы его раскатать. Я просто массировала его пальцами в свой прямоугольник для раскатывания. Если тесто для пиццы пружинит, когда вы пытаетесь раскатать или помассировать его, просто дайте ему отдохнуть 5-10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.

    Как я уже неоднократно упоминал, я очень-очень люблю подкрадываться к здоровому, когда есть возможность, потому что мой сырный малыш , также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы приучаем ее к этому («О да, вы съедите его, юная леди!»), поэтому, когда я могу добавить его тут и там, и она не будет есть его прямо с уксусом («Дело не в том, что я ненавижу это, но мне это просто очень не нравится», ) или обжаренный с чесноком («Все в порядке, но не очень хорошо»), это беспроигрышный вариант для всех нас.

    Видишь, чего тебе ждать, Сара?!!!

    Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбрасывая их по всему месту.

    Потом колбасная свалка. Все это смешивается и покрывает тесто для пиццы, а затем раскатывается и переносится на противень, покрытый пергаментной бумагой.

    Быстрое смазывание оливкового масла орегано придало корочке приятный рыжевато-коричневый цвет.

    Мне очень хотелось получить дополнительный чесночный пунш, поэтому я позаимствовал технику из своих чесночных рулетиков Killer (также приготовленных из теста для пиццы) и за 10 минут до выпекания я окунул свой сырный рулет с колбасой в оливковом масле с чесноком, а затем посыпал его посыпкой из сыра пармезан.

    Я не могу есть тесто для пиццы, не обмакнув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.

    Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

    Я никогда раньше не пробовал замораживать буханку хлеба для пиццы, но уверен, что вы сможете! Бьюсь об заклад, вы могли бы заморозить его целиком и разогреть позже, или нарезать и заморозить отдельными порциями.

    Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?

    Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я только сделал этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Вы не хотели бы добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе ваш хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.

    Советы по приготовлению хлеба для пиццы

    В этом рецепте хлеба для пиццы я использовал мягкие итальянские колбаски, но держу пари, что крупно нарезанная пепперони тоже подойдет. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно будет сначала обжарить их, чтобы испарить часть влаги.

    Чтобы сделать хлеб с колбасой более острым, используйте острую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку дополнительные хлопья красного перца.

    Соус Ранч также был бы хорошим выбором соуса для окунания , если бы я вновь переживал свои студенческие годы. О, черт. Кого я шучу? Я до сих пор люблю ранчо за хрустящий соус.

    Другие легкие закуски, которые вам тоже понравятся

    • Рулетики для пиццы с чесночным маслом и пепперони
    • Фрикадельки и томатный соус
    • Поросята в одеяле из слоеного теста
    • Сырный соус к пиву с беконом
    • Мультиварка Little Smokies

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

    Распечатать

    5 из 5 голосов

    Хлеб для пиццы с сырной колбасой

    Сыр моцарелла и колбаса запекаются в раскатанном тесте для пиццы и служат легкой закуской для компании или основным блюдом для всей семьи.

    Курс закуска, основной курс

    Cuisine Italian

    Ключевое слово Pizza

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Время подъема 1 час

    Время 2 часов 100003

    Порции 100003

    Калории 9000KAL

    9000 3

    Калории 9000KAL

    Калории 9000KAL

    Калории 9000.

    • 1 рецепт теста для пиццы (или 1 упаковка купленного в магазине теста для пиццы)
    • 1 фунт мягкой итальянской колбасы
    • 1/4 ч. чайная ложка чесночной соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 1/2 чайной ложки орегано, разделенные
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Морская соль в хлопьях
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы оно покрылось оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    • Тем временем в большой сковороде на среднем огне обваляйте колбасу в сковороду. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасу, затем добавить щепотку хлопьев красного перца. Готовьте 7-10 минут или до готовности колбасы, периодически помешивая. Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не увянут. Снимите с огня и отложите.

    • В средней миске взбейте взбитое яйцо с 1/2 чайной ложки орегано и чесночной солью. Вмешайте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.

    • Положите тесто для пиццы на присыпанный мукой стол. Раскатайте или помассируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов длинной стороной к себе. Выложите смесь колбасы и сыра на тесто, оставляя границу в 1/2 дюйма, и аккуратно вдавите смесь в тесто. Сложите примерно 1/2 дюйма короткой стороны в середину. Работая по длинной стороне, ближайшей к вам, сверните тесто в рулет и защипните шов в тесте, поместив шов на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.

    • Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанного с 1/2 чайной ложки орегано. Выпекать 35-40 минут.

    • Пока тесто готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Достаньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте сыром пармезан и запекайте еще 10 минут или пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте морской солью в хлопьях. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплым с соусом из запеченных помидоров.

    Порция: 1 г | Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 16 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 179 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

    Happy #CheeseBabyGirl!

    Как я упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке. Сара вот-вот родит девочку, которую она ласково назвала #cheesebabygirl.

    Поздравляю, Сара, тебя, твоего мужа и эту новую сырную крошку, которую ты с удовольствием съешь с вином, крекерами или просто одна.

    В честь пристрастия Сары к сладкому и сыру группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов, посвященных сыру, сладостям или тому и другому вместе.

    Узнайте больше о Саре и ее кулинарных привычках здесь, а также перейдите к следующим рецептам кулинарных блоггеров, которые вдохновят гурманов.

    Сырники

    Vegetarian ‘Ventures — Pimento Mac & Cheese Bites

    MJ и Hungryman — блинчики с кимчи, фаршированные сыром

    Savory Simple — крекеры с чеддером и зеленым луком

    the briny — энчилады с копченой фасолью и зеленью с жареным сладким картофелем и семенами подсолнуха

    02 Наполовину запеченный урожай – тает греческий фалафель

    Healthy Nibbles & Bits – шарики из козьего сыра с японскими приправами и фисташками

    Just Putting Around the Kitchen – сырные жареные кусочки шпината и артишока

    Моя натуральная кухня — бразильские сырные поповеры с тимьяном

    Ваниль и фасоль — сэндвич с жареным сыром песто и миндалем и шалфеем и грюйером

    Fix Feast Flair — салат из смешанной зелени с соусом Лиликой, медом, орехами макадамия и козьим сыром

    Foodness Gracious – Чаша с фетой из авокадо, цыпленком на гриле кускус и обугленной кукурузой

    Will Frolic for Food – веганская лапша с грецким орехом и пармезаном и цуккини

    Sweet Things

    поросенок + перо – мини-веганские чизкейки PB+J

    The Kitchen McCabe – Лимонный пудинг Meyer + взбитые сливки Chevre с медом

    The Little Epicurean – Вафли Matcha Mochi с мороженым

    Общий аппетит – Веганский шоколадно-малиновый мусс

    The Pancake Princess – Веганская еда Aquafaba Lemon Meringue Pie

    3

    3

    3

    – Лимонные батончики (без глютена)

    Кале и карамель – Карамель со специями, Шоколадно-ореховые кластеры

    Сырные и сладкие штучки

    The Bojon Gourmet – Торт с рикоттой из красного апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне (без глютена)

    Честностьюм – Слойки со сладким сыром (для ребенка со сладким сыром)

    Подходит для души – Мороженое Queso Mais {No-Churn}

    Совершенно вкусно – Шоколадно-апельсиновые лепешки с рикоттой

    Good on Paper Design – Мини-пирожные с цитрусовой рикоттой {без глютена}

    Floating Kitchen – Лимонный чизкейк Мейер без выпечки с прослойкой из шоколадного ганаша {без глютена}

    Hungry Girl por Vida – Безглютеновый крендель с козьим чизкейком

    Heartbeet Kitchen – Жареные цитрусовые миски с медом маскарпоне

    Salted Plains – Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми

    The Kitchen Paper – засахаренный цитрусовый торт с рикоттой

    le jus d’orange – мини-пирожки с белым чеддером и яблоком с медом с корицей

    Спасибо, что заглянули и Надеюсь, вы нашли для себя достаточно вдохновения, чтобы отправиться на кухню и приготовить что-нибудь вкусное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *