Сосиски в духовке с сыром: Сосиски, запечённые с сыром в духовке

Содержание

Сосиски с сыром, пошаговый рецепт на 716 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары на гриле

Вместо свежего перца чили в маринад можно добавить 1 ч. ложку сухой паприки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пюре из сельдерея с креветками

Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Сладкоежк๑

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Много сосисок есть не стоит, так как это не полезно! Но раз в полгода можете себе позволить такое блюдо 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

358

кКал

15%

Белки17 г
Жиры7 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сосиски

4 шт.
50 г

травы ароматные

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Возьмите тонкие длинные сосиски, вдоль сделайте надрез. Выложите полоски сыра и посыпьте травами. 
 


Запекайте в духовке 5 минут. Готово!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиобедавторская кухнявыпекать, запекатьсосискис сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски «Ромашки» в слоёном тесте с сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Кунжут 2 ст.л.

лен

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г

Сосиски 8 шт

Сыр 80 г

Яйца куриные 1 шт

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Сосиски в тесте любят почти все) Особенно дети! Иногда нет времени возиться с тестом, ждать, когда оно поднимется. И тут на помощь приходит слоеное тесто. Быстро, просто и вкусно! Предлагаю сделать сосиски в тесте в виде ромашек! В серединку положить сыр. Такой вариант однозначно оценят ваши детки.

Инструкция

1

Тесто слегка (!) раскатать и разделить на 8 квадратов. У меня было два пласта, каждый из которых я разделила на 4 части.

2

На каждый выложить сосиску. Завернуть ее в тесто, хорошо защипнув края. С одной стороны сделать надрезы, но не до конца. Концы тщательно соединить, формируя цветочек.

3

Выложить «цветочки» на противень и смазать взбитым яйцом. Если ваша духовка плохо румянит, можно смазать только желтком. Выпекать минут 15 в разогретой 200 С духовке.

4

Достать сосиски в тесте. В серединку выложить натёртый на мелкой тёрке сыр, посыпать кунжутом и льном. Выпекать ещё 3-5 минут.

5

Подавать сосиски в тесте горячими!)

Результат

Сосиски в слоёном тесте — это быстро, просто и вкусно! А если ещё и красиво оформить, посыпать сыром, то точно никого не оставите равнодушными!)

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты приготовления горячих закусок Рецепты изделий из теста Слоеное тесто Рецепты выпечки Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Приготовление сосисок в тесте Закуски из теста Закуски с сыром Это любят дети Рецепты несладкой выпечки Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты завтраков для детей Рецепты для детей на Хэллоуин Рецепты сосисок на Хэллоуин

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Простая фаршированная колбаса — кето, без глютена

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот простой рецепт фаршированной колбасы состоит всего из трех основных ингредиентов и всего за несколько минут времени. Это невероятно просто сделать, и это отличный рецепт, чтобы накормить толпу! Лучше всего то, что это низкоуглеводная, кето- и безглютеновая диета.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

🍴 О

Я считаю, что из простых ингредиентов получаются самые лучшие блюда. Это не должно быть сложно, чтобы быть вкусным, питательным, уютным или комфортным.

На самом деле, некоторые из моих любимых рецептов содержат всего несколько ингредиентов. Так что этот рецепт фаршированной колбасы ничем не отличается — он готовится всего из трех ингредиентов! Правильно, вам нужно всего три вещи, чтобы приготовить это очень вкусное, очень утешительное, приятное для публики блюдо. Это означает, что вам не придется ходить в продуктовый магазин или прочесывать полки в поисках специальных ингредиентов.

Это один из моих любимых рецептов итальянской колбасы. Поскольку у хорошей итальянской колбасы СТОЛЬКО ВКУСА, вам почти не нужно ничего с ней делать, чтобы приготовить замечательную еду.

Так как же это сделано? Что ж, внутри этих колбасок есть сыр моцарелла, и они запечены в насыщенном томатном соусе, что дает вам все удивительные итальянские ароматы, которые вы любите, всего в одном блюде. Он получается липким и сырным, с небольшим количеством остроты (в зависимости от уровня специй выбранных вами сосисок) и о, как это замечательно.

Его можно приготовить для одного или двух человек, или его можно легко приготовить большими партиями, чтобы накормить толпу! И самое главное, этот рецепт на 100 % подходит для кето, с низким содержанием углеводов и без глютена. Просто всегда проверяйте все ингредиенты на наличие скрытого сахара и глютена, если у вас есть аллергия или чувствительность!

Вам также может понравиться: Фриттата с колбасой и брокколи, Итальянская свиная вырезка во фритюрнице.

🧑‍🍳 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта дома: всего ТРИ вещи!

  • Итальянские колбаски. Используйте сладкие, мягкие или острые итальянские колбаски, в зависимости от ваших предпочтений, весом от 1/4 до 1/3 фунта каждая. Это дает каждому человеку порцию хорошего размера, а также дает вам достаточно места внутри колбасы, чтобы начинить ее моцареллой. Обязательно покупайте сосиски в оболочке, потому что фарш для этого рецепта не подойдет. Большинство итальянских колбасок готовятся из свинины, но вы можете использовать куриные или индюшачьи колбаски, если хотите, без изменения рецепта.
  • Сыр моцарелла. Сырные палочки из моцареллы отлично работают в этом рецепте, потому что они ИМЕННО подходящего размера и длины для начинки колбасы, но вы можете нарезать брусок сыра моцарелла на кусочки, которые поместятся внутри колбасы. Я стараюсь покупать цельномолочный сыр, когда это возможно, но частично обезжиренный обычно более доступен.
  • Соус Маринара. Мой любимый соус маринара — соус Рао, потому что в него не добавляют сахар. Для дополнительного эффекта используйте их соус Arrabbiata (он очень острый!). Ваш любимый домашний или купленный в магазине томатный соус тоже прекрасно подойдет! Только не забудьте проверить ингредиенты на наличие добавленного сахара, который иногда можно добавлять в колбасу.

Дополнительные ингредиенты

Это блюдо невероятно прекрасно само по себе, но вам может понравиться добавить немного дополнительной текстуры, вкуса и овощей в этом блюде. Это делает его полноценным обедом, но вы можете пропустить, если хотите!

  • Наполните каждую колбаску нарезанным кубиками болгарским перцем, луком и грибами в любом сочетании. Используйте от одной до двух столовых ложек нарезанных кубиками овощей на одно звено колбасы, в зависимости от размера.

🔪 Инструкции

Вы не поверите, как просто приготовить этот рецепт! Поверьте мне, это будет ваш новый ужин для занятых вечеров. Вот шаги, чтобы сделать его абсолютно идеальным.

Начинить колбасные звенья

Сначала используйте острый нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы нарезать каждую колбаску от конца до конца примерно наполовину, стараясь не дорезать до разделочной доски.

Аккуратно вскройте руками каждую сосиску вдоль разреза, оставив место для заполнения, что-то вроде лодочки.

Наполните нарезанные колбаски кусочком сыра моцарелла. Аккуратно прижмите его, а затем сожмите края колбаски, чтобы она приняла первоначальную форму, насколько это возможно.

Сборка и приготовление

Затем вылейте соус в форму для запекания, равномерно распределив его по дну ложкой. Переложите подготовленные колбаски в форму для запекания, выкладывая их рядами, чтобы они не слишком перекрывали друг друга. Хорошо, если они соприкасаются!

Накрыть фольгой и запечь в духовке.

Пока колбаса готовится, приготовьте лапшу с цукини или любой другой гарнир, который вы можете приготовить.

Проверить внутреннюю температуру и подать к столу

Достаньте форму для запекания из духовки и снимите фольгу. Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру сосисок в нескольких местах. Безопасная внутренняя температура для свиной колбасы составляет 160 ° F, согласно USDA, поэтому убедитесь, что она достигла по крайней мере этой температуры.

Дайте блюду немного остыть, затем с помощью лопатки переложите на тарелку. Добавьте к нему по желанию свежий базилик, свежий перец и итальянскую приправу, и вы получите полноценный ужин и абсолютно вкусную еду!

Сделать заранее: Собрать сосисочные звенья и начинить их моцареллой. Выложите соус на дно формы для запекания, затем переложите сосиски в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике не более суток перед приготовлением.

Для хранения остатков: Полностью остывшие остатки переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии. Закройте и храните в холодильнике 3-4 дня.

С чем подавать фаршированные колбаски (все по желанию):

  • Цукини в спиральках
  • Жареная брокколи
  • Тыква-спагетти

Теперь осталось только приготовить!
Понравился рецепт? Бросьте звездный рейтинг ниже!

Печать Pin Сохранить

4. 90 от 19 голосов

Фаршированная колбаса

Этот простой рецепт фаршированной колбасы состоит всего из трех основных ингредиентов и нескольких минут ручной работы. Это невероятно просто сделать, и это отличный рецепт, чтобы накормить толпу! Лучше всего то, что это низкоуглеводный, кето- и безглютеновый продукт.

Course Dinner, Main Course

Cuisine American, Italian

Servings 4 servings

Calories 773kcal

Author Laura

Total Time 50 minutes

  • Baking Dish

  • Knife or Shears

Фаршированные колбаски
  • ▢ 1,5 фунта итальянских сосисок весом от 1/4 до 1/3 фунта каждое
  • ▢ 2/3 стакана соуса маринара без добавления сахара
  • ▢ 1/2 фунта сыра моцарелла или 1 палочка сыра моцарелла на сосиску
Дополнительные ингредиенты
  • ▢ 3 Zucchini спирализовали
  • ▢ 1 Средний шкаф Spaghetti Приготовленные
  • ▢ 1/4 чашки насыщенных насыщенных перец, Mostions и Mushrooms
  • . разогрейте духовку до 400°F.

  • Тем временем используйте острый нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы разрезать каждое звено колбасы от конца до конца примерно наполовину. Будьте осторожны, чтобы не разрезать его до разделочной доски.

    Аккуратно разрежьте руками каждую колбаску вдоль разреза, затем наполните нарезанные колбаски кусочком сыра моцарелла. Аккуратно прижмите его, а затем сожмите края колбаски, чтобы она приняла первоначальную форму, насколько это возможно.

  • Вылейте соус в форму для запекания, равномерно распределяя его по дну ложкой. Переложить подготовленные колбаски в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте в духовке 40 минут.

    Пока колбаса готовится, приготовьте лапшу с цукини или любой другой гарнир, который вы можете приготовить.

  • Достаньте форму для выпечки из духовки и снимите фольгу с формы для выпечки. Проверьте внутреннюю температуру сосисок в нескольких местах (безопасная внутренняя температура для свиных сосисок составляет 160 °  F).

    Дайте блюду немного остыть, затем лопаточкой переложите сосиски на тарелку. Посыпьте перцем, свежим базиликом и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты.

Приготовить заранее: Собрать сосисочные звенья и начинить их моцареллой. Выложите соус на дно формы для запекания, затем переложите сосиски в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике не более суток перед приготовлением.

Для хранения остатков: Полностью остывшие остатки переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии. Закройте и храните в холодильнике 3-4 дня.

Калорийность: 773 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 38 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 1920 мг | Калий: 676 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 648 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 325 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.

Рецепт запеченных ригатони с колбасой и сыром

Сладкие итальянские колбаски, жареный красный перец и толстые слои сыра делают этот простой рецепт запеченной пасты ригатони любимой семьей.

Этот пост создан совместно с DeLallo Foods

Красти и плавятся. Официально эти описания противоположны. Но не тогда, когда вы говорите о запеченных макаронах, потому что тогда они идут рука об руку. Если и есть что-то лучше, чем макароны и колбаса, так это макароны и колбаса с расплавленными слоями сыра, запеченными насквозь, с хрустящей корочкой сверху.

Расскажи об идеальной сырной тяге.

Этому ригатони, запеченному с колбасой и сыром, суждено стать фаворитом всей семьи не только потому, что оно невероятно вкусное для всех, кто его ест, но и потому, что повар на кухне — счастливый шеф-повар, потому что рецепт очень прост в приготовлении. собраться вместе благодаря запасу ингредиентов DeLallo в кладовой.

В этом году я снова сотрудничаю с DeLallo Foods , чтобы создавать простые рецепты для всей семьи, и я должен сказать, что все они являются победителями во всех отношениях. Честно говоря, создание рецептов с использованием продуктов DeLallo — одна из самых увлекательных частей этой работы.

В DeLallo есть такое большое разнообразие высококачественных продуктов, что это делает приготовление пищи на любой вечер недели намного проще, чем можно было бы ожидать.

Что в этом рецепте запеченного ригатони?

В этом рецепте используются консервированные помидоры фреска маринара от DeLallo (вы можете выбрать один из других вкусов, если хотите), жареный красный сладкий перец и, очевидно, лапша ригатони. Паста DeLallo — моя любимая, потому что она сделана из макаронных изделий из манной крупы, чтобы создать зубной укус. Ключ к запеченной пасте заключается в том, чтобы недоварить ее при варке в воде для пасты, чтобы она не стала мягкой, когда запекается в соусе.

Ригатони идеально подходит для такого соуса из сосисок с кусочками, потому что сосиски застревают во всех уголках макаронных изделий. Для этого рецепта я использовала сладкую итальянскую колбасу, а затем придала ей еще немного итальянского очарования, приготовив ее с дополнительной дозой семян фенхеля. Соус приобретает сладковатый привкус с добавлением жареного красного сладкого перца.

Ач. Теперь вот так мне нравится.

Рикотта, пармезан и проволоне придают этой пасте сырный вкус. Проволоне дает еще лучшую сырную тягу, чем моцарелла, и полностью соответствует этому рецепту.

Как приготовить запеченные ригатони

Чтобы приготовить запеченную пасту с итальянскими колбасками, сначала нужно обжарить колбасу в большой кастрюле вместе с семенами фенхеля. Бросьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте жареный красный перец и соус маринара и готовьте, пока он не прогреется.

В отдельной миске смешайте рикотту, пармезан и свежую петрушку. Выложите половину смеси ригатони в большую форму для запекания, затем выложите сверху половину смеси рикотты. Выложите несколько ломтиков проволоне на рикотту, затем повторите этот процесс еще раз.

Запекайте ригатони с колбасой до золотистого цвета сверху и пока сыр не начнет пузыриться.

Можно ли использовать другой мясной фарш в этом запеченном ригатони?

Да, но имейте в виду, что если вы используете в этом рецепте не итальянскую колбасу, а что-то другое, ваше блюдо будет не таким, как у меня. Однако при желании вместо итальянской колбасы можно использовать фарш из индейки, гамбургер или обычную колбасу.

Могу ли я добавить другие овощи в эту запеканку с макаронами?

Определенно! Чеснок, грибы и шпинат станут прекрасным дополнением к этой запеканке из макарон с колбасой. Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много дополнительных ингредиентов, иначе ваши запеченные ригатони не поместятся в одну кастрюлю.

Могу ли я использовать другой тип пасты?

Да, для этой запеканки из макарон с сосисками подойдут любые короткие крепкие макароны. Подумайте: пенне, макароны и так далее.

Можно ли приготовить и заморозить запеченный ригатони на потом?

Я еще не заморозила эту запеканку из макарон с итальянскими колбасками, но думаю, она сработает. Вы хотите собрать его, а затем заморозить перед выпечкой. Когда вы будете готовы насладиться им, выпекайте прямо из морозильной камеры при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 90 минут.

Что подавать с запеченным ригатони

Пока запекаются ригатони с колбасой, вы можете приготовить к нему простой гарнир. Вот несколько гарниров, которые идеально дополнят это блюдо:

  • Салат из рукколы с тертым пармезаном
  • Салат из свеклы, моркови и граната
  • Салат капрезе из бурраты и томатов семейной реликвии
  • Салат Цезарь с курицей
  • Easy Green Beans с коричневым маслом и миндалем
  • Спаржа на гриле
  • Жареная брюссельская капуста с панчеттой

Советы по приготовлению запеченных ригатони

Для лучшего вкуса используйте цельную жирную рикотту и сыр Проволоне в запеченных ригатони. Сыры с низким содержанием жира не идут ни в какое сравнение с реальной сделкой.

Я предпочитаю использовать сладкую итальянскую колбасу в этой запеканке из макарон с колбасой, но вы можете использовать острую итальянскую колбасу, если это то, что предпочитает ваша семья.

Я использовал более глубокую форму для запекания для своего варианта этой простой выпечки с макаронами, но если вы используете более мелкую форму для выпечки, вам нужно будет добавить несколько дополнительных ломтиков проволоне, чем указано в рецепте, чтобы вся вершина покрыта сырным совершенством.

Хотите посмотреть, как приготовить эту простую запеканку из макарон? Посмотрите видео ниже!

Другие простые рецепты пасты, которые вам понравятся

  • Паста с чесночным соусом и креветками
  • Паста из цельнозерновой муки со свежими помидорами и рикоттой
  • Сковородка с макаронами из цветной капусты и сыром
  • Паста с индейкой и горохом
  • Домашняя паста песто

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.60 от 116 голосов

Запеченные ригатони с колбасой и сыром

Сладкие итальянские колбаски, жареный красный перец и толстые слои сыра рикотта и проволоне делают эту запеченную пасту ригатони любимой семьей.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово паста

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Калорийность

    6-8

    0003

    • Оливковое масло Extra Virgin
    • 1 фунт земля Сладкая итальянская колбаса
    • 1 Столовые ложки фенхеля
    • 1 Небольшой нарезанный лук
    • 1 16 унций DeLallo rigatoni
    • 15 унций сыра рикотта
    • 8 унций тертого сыра пармезан
    • ¼ чашки нарезанной итальянской плоской петрушки
    • 6-8 ломтиков сыра проволоне
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовьте форму для выпечки объемом 2 ½ или 3 литра, сбрызнув ее оливковым маслом.

    • В большой кастрюле на среднем огне добавьте колбасу и семена фенхеля и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте жареный красный перец и соус маринара и готовьте в течение 3–5 минут или пока они полностью не прогреются.

    • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и щедро приправьте кошерной солью. Готовьте ригатони в течение 5 минут. Добавьте ригатони в соус и хорошо перемешайте.

    • В большой миске смешайте сыр рикотта, пармезан и петрушку.

    • Выложите половину ригатони и соус в форму для запекания. Выложите половину смеси с рикоттой на макароны и выложите 3-4 ломтика проволоне поверх рикотты. Повторите то же самое с оставшимися ригатони и рикоттой и сверху положите 3-4 ломтика проволоне.

    • Выпекайте без крышки в течение 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.

    Калорийность: 996 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 53 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 2928 мг | Калий: 1085 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1951 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 869 мг | Железо: 5 мг

    Но подождите, это еще не все

    Ищете новые источники вдохновения для ужина? Вот несколько, чтобы подогреть ваш свисток.

    Лапша Лингвини и Цуккини с креветками

    Запеченные фрикадельки из индейки со сливочной полентой и маринарой

    Easy Lemon Orzo Faux Risotto

    Сырняная курица и брокколи цельная пшеничная паста

    Цыпленок с однополосным соусом из сухого солнца

    Gnocchi с Pomordoro Sauce

    Gnocchi с Pomordoro Sauce

    Gnocchi со кремовым солнцем SAUCE

    GNOCCHI с кремовым солнцем SAUCE

    . Я надеюсь, что этот рецепт поможет вам на кухне, чтобы сделать что-то хорошее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *