Сосиски в тесте — лучшие рецепты ароматной выпечки — УНИАН
Какое тесто лучше использовать для сосисок в тесте и как быстро испечь такое угощение — узнайте в материале УНИАН.
Быстрые сосиски в тесте — рецепт / depositphotos.comМногие украинцы помнят вкус сосисок в тесте с детства — их, ароматные и румяные, продавали в школьных и студенческих столовых. Найти подобную выпечку с «тем самым вкусом» довольно сложно, но зачем искать, если можно сделать самостоятельно. УНИАН расскажет, как приготовить сосиски в тесте быстро и легко.
Рецепт сосиски в тесте на дрожжах
- Мука — 400 г
- Вода — 250 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сосиски — 10 шт.
В глубокой емкости смешать дрожжи, 1 ст.л сахара, теплую воду и 2 ст.л муки. Перемешать, оставить на 15-20 минут в теплом месте. Спустя время, к опаре добавить соль и оставшийся сахар. Ввести муку, руками замесить тесто. Растопить сливочное масло, ввести в тесто, перемешать и 10 минут вымешивать массу. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
Разделить тесто на 2 части, каждую часть теста раскатать в пласт 20х30 см. Нарезать пластинами по 4 см. Каждую сосиску обмотать полосками теста внахлест по длине. Выложить на противень, застеленный пергаментом и оставить на 15 минут. Смазать взбитым яичным желтком. Запекать в духовке 20 минут при 200°C.
Видео дня
Сосиски в тесте жареные — простой рецепт
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2,5 ст.л.
- Дрожжи сухие — 1 ст.л.
- Вода — 160 мл
- Молоко — 160 мл
- Масло подсолнечное — 4 ст.л. (в тесто) + 200 мл (для жарки)
- Соль — 1 ч.л. без горки
- Сосиски — 12-15 шт.
В миске соединить теплое молоко, кипяченую теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Перемешать и оставить на 10-15 минут в теплом месте. Когда опара будет готова, влить в нее подсолнечное масло и всыпать соль. Перемешать, добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить на 1 час.
Читайте также:
Тесто разделить на 12-15 кусков, очистить соответствующее количество сосисок. Подогреть их в микроволновке (это необходимо, чтобы тесто поднялось — начинка должна быть теплой). Взять кусочек теста, сформировать из него лепешку, внутрь выложить сосиску. Скрепить края теста так, чтобы полностью закрыть сосиску. Так поступить со всеми сосисками и кусочками теста. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сосиски в тесте до готовности.
Рецепт сосиски в тесте без дрожжей — слоеное тесто
Слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 14-16 шт
Яйца — 1 шт
Готовое слоеное тесто раскатать в пласт шириной примерно 7 см. Нарезать полосками 1.5-2 см, с сосисок снять пленки. Выложить сосиску на тесто и обмотать ее спиралью. Так поступить со всеми сосисками. Запекать сосиски в духовке при 180°С около 20-25 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
- Как приготовить вкусный кабачковый рулет: легкие и быстрые рецепты
- Домашнее вино: пропорции и рецепт для красного винограда
- Вкусная томатная паста на зиму: такая заготовка пригодится всем
Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:
- Тесто дрожжевое — 450 гр.
- Сосиски — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло (для смазки) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 336.9 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»
- Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
- Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
- Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
- Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
- Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.
Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.
Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 450 гр | 450 | 27.9 | 96.75 | 179.1 | 1701 |
сосиски молочные | 300 гр | 300 | 33 | 71. 7 | 4.8 | 798 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 817 | 66.9 | 193.6 | 184.2 | 2752.6 | |
1 порция | 74 | 6.1 | 17.6 | 16.7 | 250.2 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 23.7 | 22.5 | 336.9 |
Карточка рецепта
Бутерброды
Завтрак
Перекус
Ребенку
Духовка
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
Хлеб для пиццы с сырной колбасой (простая закуска или основное блюдо!)
Сыр моцарелла и колбаса кладутся в раскатанное тесто для пиццы и запекаются в качестве легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.
Рецепт хлеба для легкой пиццы
Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я снова не говорю о себе.
Вместо этого мы отмечаем скорое появление милого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написал о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас слежу), Сары из Snixy Kitchen.
Сара очень любит поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что пополнение в ее семье получило прозвище #CheesyBabyGirl. Она женщина по моему сердцу.
Итак, в честь этого нового ребенка-сыра и того, что сегодня Национальный день любителей сыра (ирония судьбы? Думаю, нет!) я создал для вас сегодня рецепт, который действительно содержит сыр. Ой, липкий сыр моцарелла.
Плюс колбаса.
И чеснок.
И шпинат, потому что не дай Бог мне приготовить что-нибудь, что не имеет ни капли цвета.
Что содержится в хлебе для пиццы?
Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:
- Тесто для пиццы
- Молотая итальянская колбаса
- Сушеные травы и специи
- Свежий молодой шпинат
- Яйцо
- Измельченная моцарелла
- Мука
- Тертый пармезан
- Масло сливочное
- Чеснок
- Морская соль в хлопьях
Как приготовить хлеб для пиццы
Мы начнем этот рецепт с теста для пиццы для нашего хлеба. Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.
При желании можно использовать магазинное тесто. Или вы можете сделать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда делаю его). Или вы используете один из этих удобных наборов теста для пиццы, похожих на тот, который я использовал сегодня. С набором это так просто, а тесто… такое мягкое, такое эластичное.
На самом деле, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать большую скалку, чтобы его раскатать. Я просто массировала его пальцами в свой прямоугольник для раскатывания. Если тесто для пиццы пружинит, когда вы пытаетесь раскатать или помассировать его, просто дайте ему отдохнуть 5-10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.
Как я уже неоднократно упоминал, я очень-очень люблю подкрадываться к здоровому, когда есть возможность, потому что мой сырный малыш , также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы приучаем ее к этому («О да, вы съедите это, юная леди!»), поэтому, когда я могу добавить его туда и сюда, и она не будет есть прямо с уксусом («Дело не в том, что я ненавижу это, но мне это просто очень не нравится», ) или обжаренный с чесноком («Все в порядке, но не очень хорошо»), это беспроигрышный вариант для всех нас.
Видишь, чего тебе ждать, Сара?!!!
Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбрасывая их по всему месту.
Потом колбасная свалка. Все это смешивается и покрывает тесто для пиццы, а затем раскатывается и переносится на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Быстрое смазывание оливкового масла орегано придало корочке приятный рыжевато-коричневый цвет.
Мне очень хотелось получить дополнительный чесночный пунш, поэтому я позаимствовал технику из своих чесночных рулетиков Killer (также приготовленных из теста для пиццы) и за 10 минут до выпекания я окунул свой сырный рулет с колбасой в оливковом масле с чесноком, а затем посыпал его посыпкой из сыра пармезан.
Я не могу есть тесто для пиццы, не обмакнув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.
Можно ли заморозить хлеб для пиццы?
Я никогда раньше не пробовал замораживать буханку хлеба для пиццы, но уверен, что вы сможете! Бьюсь об заклад, вы могли бы заморозить его целиком и разогреть позже, или нарезать и заморозить отдельными порциями.
Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?
Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я только сделал этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Вы не хотели бы добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе ваш хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.
Советы по приготовлению хлеба для пиццы
В этом рецепте хлеба для пиццы я использовал мягкие итальянские колбаски, но держу пари, что крупно нарезанная пепперони тоже подойдет. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно будет сначала обжарить их, чтобы испарить часть влаги.
Чтобы сделать хлеб с колбасой более острым, используйте острую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку дополнительные хлопья красного перца.
Соус Ранч также был бы хорошим выбором соуса для окунания , если бы я вновь переживал свои студенческие годы. О, черт. Кого я шучу? Я до сих пор люблю ранчо за хрустящий соус.
Другие легкие закуски, которые вам тоже понравятся
- Булочки для пиццы с чесночным маслом и пепперони
- Фрикадельки и томатный соус
- Поросята в одеяле из слоеного теста
- Сырный соус к пиву с беконом
- Мультиварка Little Smokies
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.
Распечатать5 из 5 голосов
Хлеб для пиццы с сырной колбасой
Сыр моцарелла и колбаса запекаются в раскатанном тесте для пиццы и служат легкой закуской для компании или основным блюдом для всей семьи.
Курс закуска, основной курс
Куиза итальянская
Ключевое слово пицца
Приготовление времени 20 минут
Время приготовления 50 минут
Время подъема 1 час
Всего 2 часа 10 0003
Калории 9000KAL
Калории 9000KAL
.
- 1 рецепт теста для пиццы (или 1 упаковка купленного в магазине теста для пиццы)
- 1 фунт Мягкая итальянская колбаса
- ¼ Семена фенхеля чайной ложки
- 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ КРАСНЫЙ ПЕЧЕСКИ столовые ложки оливкового масла разделить
- 1 ½ чайной ложки орегано разделить
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Морская соль в хлопьях
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы оно покрылось оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне раскрошите колбасу. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасу, затем добавить щепотку хлопьев красного перца. Готовьте 7-10 минут или до готовности колбасы, периодически помешивая. Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не увянут. Снимите с огня и отложите.
В средней миске взбейте взбитое яйцо с ½ чайной ложки орегано и чесночной солью. Вмешайте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.
Положите тесто для пиццы на присыпанный мукой стол. Раскатайте или помассируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов длинной стороной к себе. Распределите смесь колбасы и сыра по тесту, оставляя границу в 1/2 дюйма, и аккуратно вдавите смесь в тесто. Сложите примерно ½ дюйма короткой стороны к середине. Работая по длинной стороне, ближайшей к вам, сверните тесто в рулет и защипните шов в тесте, поместив шов на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.
Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанного с ½ чайной ложки орегано. Выпекать 35-40 минут.
Пока тесто готовится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ½ чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Достаньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте сыром пармезан и запекайте еще 10 минут или пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте морской солью в хлопьях. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплым с соусом из запеченных помидоров.
Порция: 1 г | Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 16 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 179 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг
Happy #CheeseBabyGirl!
Как я упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке. Сара вот-вот родит девочку, которую она ласково назвала #cheesebabygirl.
Поздравляю, Сара, тебя, твоего мужа и эту новую сырную крошку, которую ты с удовольствием съешь с вином, крекерами или просто одна.
В честь пристрастия Сары к сладкому и сыру группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов, посвященных сыру, сладостям или тому и другому вместе.
Узнайте больше о Саре и ее кулинарных привычках здесь, а также перейдите к следующим рецептам кулинарных блоггеров, которые вдохновят гурманов.
Сырные штучки
Vegetarian ‘Ventures — Pimento Mac & Cheese Bites
MJ и Hungryman — блинчики с кимчи, фаршированные сыром
Savory Simple — крекеры с чеддером и зеленым луком
the briny — энчилады с копченой фасолью и зеленью с жареным сладким картофелем и семенами подсолнуха
02 Наполовину запеченный урожай – тает греческий фалафель
Healthy Nibbles & Bits – шарики из козьего сыра с японскими приправами и фисташками
Just Putting Around the Kitchen – сырные жареные кусочки шпината и артишока
Моя натуральная кухня — бразильские сырные поповеры с тимьяном
Ваниль и фасоль — сэндвич с жареным сыром песто и миндалем и шалфеем и грюйером
Fix Feast Flair — салат из смешанной зелени с соусом Лиликой, медом, орехами макадамия и козьим сыром
Foodness Gracious – Чаша с фетой и авокадо, цыпленком на гриле кускус и обугленной кукурузой
Will Frolic for Food – веганская лапша с грецким орехом и пармезаном и цуккини
Sweet Things
поросенок + перо – мини-веганские чизкейки PB+J
The Kitchen McCabe – Лимонный пудинг Meyer + взбитые сливки Chevre с медом
The Little Epicurean – Вафли Matcha Mochi с мороженым
Общий аппетит – Веганский шоколадно-малиновый мусс
The Pancake Princess – Веганская еда Aquafaba Lemon Meringue Pie
3
3
3
– Лимонные батончики (без глютена)Капуста и карамель – Карамель со специями, Шоколадно-ореховые кластеры
Сыр и сладости
The Bojon Gourmet – Торт из рикотты из красного апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне (без глютена)
Честностьюм – Слойки со сладким сыром (для ребенка со сладким сыром)
Подходит для души – Мороженое Queso Mais {No-Churn}
Совершенно вкусно – Шоколадно-апельсиновые лепешки с рикоттой
Good on Paper Design – Мини-пирожные с цитрусовой рикоттой {без глютена}
Floating Kitchen – Лимонный чизкейк Мейер без выпечки с прослойкой из шоколадного ганаша {без глютена}
Hungry Girl por Vida – Безглютеновый крендель с козьим чизкейком
Heartbeet Kitchen – Жареные цитрусовые миски с медом маскарпоне
Salted Plains – Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми
The Kitchen Paper – засахаренный цитрусовый торт с рикоттой
le jus d’orange – мини-пирожки с белым чеддером и яблоком с медом с корицей
Спасибо, что заглянули и Надеюсь, вы нашли для себя достаточно вдохновения, чтобы отправиться на кухню и приготовить что-нибудь вкусное.
Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Проверьте мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет создать простоту и планировать свою жизнь.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждый пост и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Следуйте за мной на Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
SAUSAGE ROLL > Call Me PMc
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецептуВсего три ингредиента в этом быстром и легком рулетике с сосисками делают его быстрым, легким и всегда нравятся публике!
Все мальчики в моем доме любят завтракать. Это большое событие в субботу утром. Но они также просят «завтрак» на ужин в течение недели. Это любимая толпа в моем доме днем и ночью. Используйте его на завтрак, ужин или в качестве отличного рецепта на задворках.
Готовый корж для пиццы делает этот рулет с сосисками очень удобным. Мне нравится наполнять свою кладовую корочкой для пиццы, булочками в форме полумесяца и т. д., чтобы в крайнем случае я мог быстро приготовить еду для своей семьи. Я ненавижу отсутствие еды и ненавижу покупать фаст-фуд, когда у меня есть быстрые и легкие блюда прямо у меня под рукой. Или, по крайней мере, я могу быстро перекусить, если немного планирую и держу продукты на кухне.
Вторым ингредиентом рулета с сосисками является сыр. Теперь вы увидите, что я использовала чеддер (желтый) на фотографиях ниже, у меня не было чеддера, поэтому я использовал сыр перец джек на фотографиях выше. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой или который вам нравится. Я предпочитаю мягкий чеддер, но сегодня в 6 утра я точно не побегу в магазин за сыром.
Наконец, вам нужна колбаса для рулетика. Мне нравится мягкая колбаса на завтрак. Я предпочитаю традиционную приправу, а не шалфей или кленовую колбасу для этого рецепта.
Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. Хрустящий снаружи, пряный от колбасы и сливочный с сыром внутри.
Вам также может понравиться
- Вертушки для завтрака с колбасой в голландской печи
- Рецепт домашней колбасы с сыром Стромболи
- Обезьяний хлеб Колбаса Булочка с корицей
- Рулетики с маком
- Колбасные сырные лепешки
- Колбаса Сыр Халапеньо Кукурузный хлеб
Свиная колбаса!
Раскрошите и подрумяньте!
Раскатайте один охлажденный корж для пиццы на противне.
Покрыть тесто для пиццы колбасой.
Вы догадались, посыпать колбасу тертым сыром.
Сверните и защипните концы.
Готовьте около 30 минут при 375 градусах или до золотисто-коричневого цвета. Остудите 4-5 минут перед нарезкой.
- 1 банка охлажденного теста для пиццы
- 1 фунт молотой свиной колбасы с любым вкусом
- 1 фунт тертого сыра чеддер
Разогреть духовку до 375°
Раскатать тесто и растянуть на смазанном жиром противне. Слегка приплюсните. Равномерно распределите приготовленную и высушенную колбасу по тесту.
Затем равномерно распределите сыр по колбасе. Свернуть рулетиком, начиная с длинной стороны.
Выпекать в духовке при 375° до румяной корочки около 25-30 минут. Нарезать вертушками. Подавать просто так или с кленовым сиропом.
9 более длинный розовый. Слить жир.
Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 18 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 711 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 407 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 276 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг.