Рецепт подлива: Подливка грибная постная рецепт с фото

Содержание

Рецепт подливы с томатной пастой и мукой для котлет, тефтелей и курицы

Томатная подлива – красивая и ароматная добавка к основным блюдам. Она гармонирует с мясными деликатесами, овощами, макаронами и кашами. Подливка делается из томатной пасты, свежих или консервированных помидоров. Рецепты ее приготовления просты и требуют минимального набора продуктов. Все ингредиенты доступны в продаже и зачастую в нужный момент оказываются под рукой, если хозяйка запасливая.

Польза томатного соуса

О том, насколько полезен томатный соус и стоит ли делать из него подливы, говорит факт содержания в помидорах ликопена. Это вещество предотвращает развитие онкологических изменений в организме. Кроме того, вкусная добавка низкокалорийная и запросто заменяет жирную сметану и майонезы. Вкус основного блюда не ухудшается, а только приобретает необычные приятные оттенки.

Польза помидорного соуса многократно доказана учеными. Он продается в магазинах и быстро делается в домашних условиях. Но приготовленная своими руками паста дает хозяюшкам уверенность в натуральности продукта и отсутствии вредных веществ.

Рецепт подливы с мукой и томатной пастой

Этот рецепт подливы знаком многим кулинарам – его состав богат специями, но он обязательно с мукой и томатной пастой. Что конкретно понадобится для изготовления:

  • Томат-пюре – 70 г.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Вода – 300 мл.
  • Лук репчатый – 1 ед.
  • Лавровые листики – 2 – 3.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Черный перец – 2 – 3 щепотки.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Пряные травы сушеные – 2 щепотки.

Как готовится подлива из муки и домашней или магазинной томатной пасты:

  1. Очистить лук, сполоснуть и нарезать мелко. Слегка обжарить на сковороде.
  2. Соединить в другой посуде томат-пюре, соль, сахар и муку.
  3. Разбавить массу водой и перемешать.
  4. Влить состав в обжаренный лук и проварить подлив на слабом огне до загустевания. Содержимое сковороды непрерывно помешивать.
  5. По мере загустевания соуса добавить травы и специи.

Готовую подливу рекомендуется подавать к столу в подогретом виде. Теплая добавка делает блюда более приятными на вкус.

Подлива без пасты

Рассмотрим простой рецепт подливки без томатной пасты, но с использованием консервированных помидоров. Соленья уже содержат специи, которые придают блюдам чарующего аромата и пикантности. Для приготовления такого соуса понадобятся следующие ингредиенты:

  • Помидорчики без кожицы – 1 банка.
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус либо лимонный сок – по вкусу.
  • Острый перец и зелень – по вкусу.
  • Чеснок – 5 – 6 зубчиков.

Делаем овощную подливку так:

  1. Извлечь томаты из банки и вместе с соком взбить блендером до густой однородной массы.
  2. Перелить жижу в эмалированный сотейник и довести до кипения.
  3. Оценить вкус продукта и добавить соль, сахар, специи, если это необходимо.
  4. Снять подливу с плиты, как только она закипит, и ввести измельченный чеснок.
  5. Тщательно перемешать готовый продукт и подбросить рубленую зелень.

Хранить подлив можно в холодильнике 1 неделю.

Подлива для котлет

Вкусную подливку в котлетах многие люди помнят еще со времен детского сада. Компонентов она содержит мало:

  • Мука – 2 ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Густая томат-паста – 2 – 3 ст. л.
  • Вода – 1 стакан (можно использовать бульон, будет вкуснее).

Как приготовить на дому подливу с томатной пастой для котлет:

  1. Пожарить котлеты.
  2. На остатках масла пассировать муку.
  3. Ввести пасту и обжарить ее с мукой.
  4. Разогреть воду (бульон) и неспешно влить в сковороду, тщательно перемешивая все составляющие. Комочки образовываться не должны.
  5. Как только гуща закипит, выложить в сковороду один слой котлет и потомить их вместе с подливой под крышкой в течение 10 минут. Огонь должен быть маленьким.

Подлива для тефтелей с томатной пастой готовится идентично, только в конце смесь приправляется черным молотым перцем и сушеным базиликом. Потушить мясные заготовки можно на противне в духовке, залив соусом. Время приготовления – 40 минут.

Подлива из курицы

Очень вкусной и сытной подлива получается из курицы с томатной пастой. Лучше всего она сочетается с макаронами. Каких продуктов и сколько взять:

  • Морковь – 1.
  • Головка лука – 1.
  • Куриного филе – 0.5 кг.
  • Зелень, мука, специи, томат-пюре, соль – по вкусу.

Процесс приготовления начинается с нарезки филе. Небольшие кубики мяса обжаривают на растительном масле до золотистой корочки. Овощи также нарезают кубиками, добавляют к курице и прожаривают 5 минут на тихом огне. Затем подсыпают 2 ст. л. муки и обжаривают состав еще несколько минут при непрерывном помешивании.

На следующем этапе подливу из курицы разводят стаканом кипяченой воды или бульоном, снова перемешивают и доводят до кипения под крышкой. Через 5 минут в сковороду кладут 2 ст. л. пасты и тушат смесь еще 15 минут, после чего солят и сыплют зелень. Использовать соус можно после 20-минутного настаивания.

Подлива из лука — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Лук репчатый

600 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

2 ст.

л

Сахар

щепотка

Фундук жареный

50 граммов

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 1. 32

В список покупок

Закрома заветной русской кухни. Этот рецепт из дореволюционных кулинарных книг показала мне моя ЖЖ-шная френдесса. Лена Глебова даже включила его в современное издание — книгу рецептов русской кухни. И фундук тут к месту! Как утверждают археологи, при раскопках древних русских городов находили и находят очень много орехово-фундучной скорлупы. Это говорит лишь о том, что орешек не просто попал как в сказку, так и на стол. Рецепты из лука и фундука сегодня, правда, кажутся весьма и весьма необычными. Но эта подлива из лука порадует любого гурмана, который подаст её к жаркому, тушеному или печёному мясу или гусю. Забирайте в закладки — срочно!   

Как приготовить «Подлива из лука «

1 Репчатый лук очистить от ста «одёжек» — грубой и не очень грубой кожуры. Помыть, откинуть на сито.

2 Подготовленный лук нашинковать тонкими перьями.

3 Луковые перья припорошить мукой хорошего качества. Современные реалии позволяют попробовать и разновидность рецепта с альтернативными видами муки.

4 В сковороде нагреть достаточное количество растительного масла. Обжаривать лук порциями.

5 Для карамельной корочки подливу из лука приправить щепоткой сахара. Томить в растительном масле, пока луковая массе не станет мягкой и прозрачной.

6 Жареный фундук раздробить или натереть на средней тёрке. Подливу из лука заправить подготовленным фундуком.

7 Готовую подливу из лука в пост можно подавать к кашам из круп. В остальное время — это отличное дополнение к жареному мясу, печеной птице.

Рецепт «Подлива из лука » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бризоль, пошаговый рецепт с фаршем


Готовим дома бризоль из фарша, рецепт с фото пошагово

Вкусное и звучное французское слово «Бризоль» — вовсе не название блюда, а способ приготовления продуктов путем обжаривания их в яйце.

Благодаря этому французскому способу обжаривания у нас и появилось второе блюдо под названием «Бризоли из фарша».

В классическом рецепте фарш раскатывается в ровный пласт, обваливается в яйце и обжаривается на сковороде. Но такой способ приготовления занимает довольно много времени и требует особых навыков у хозяйки, поскольку по неопытности лепешки из фарша легко можно повредить.

Я же хочу предложить простой рецепт бризолей, которые получаются всегда, даже у неопытных хозяюшек и хозяев. Время на приготовление тоже значительно сокращается. А результат получается даже лучше и вкусней. Весь секрет в использовании вафельных коржиков, которые формируют защитную основу для лепешек из фарша. Мясная начинка сжимается вафлями с двух сторон, и только потом обваливается в яйце.

Получается очень воздушное, сочное и нежное мясное блюдо, просто пальчики оближешь! По вкусу бризоли напоминают блинчики с начинкой или чебуреки. Это блюдо станет хорошей альтернативой для тех, кому наскучили котлеты или отбивные, а также отлично подойдет к любому гарниру.

Бризоли можно готовить из любого фарша. Я часто делаю их из свиного или говяжьего фарша, но можно за основу взять и куриный фарш. К мясу можно добавлять сыр и овощи.

Ну, а если добавить грибы, то вкус будет еще нежней и интересней. Итак, предлагаю вашему вниманию бризоли из свиного фарша с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • свинина ошеек – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вафельные коржики – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 1 ст. л.
  • грибы (шампиньоны) – 200 г
  • соль – ½ ч. л.
  • перец молотый – по вкусу
  • грибная приправа – ½ ч. л.
  • растительное масло для жарки

Читайте также:

Как сделать бризоль из фарша

1. Мясо тщательно промываем под холодной проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Помытое мясо нарезаем на такие куски, чтоб удобно было перекручивать в мясорубке на фарш.

2. Почищенный репчатый лук промываем и разрезаем на 8 частей.

3. Теперь с помощью мясорубки перекручиваем мясо и лук в фарш. Добавляем соль, перец и грибную приправу. Других специй желательо не добавлять, чтобы не забить аромат шампиньонов и мяса.

4. Грибы хорошо моем и перекручиваем на мясорубке после мяса.

5. Вафельные коржи лучше покупать специальные бутербродные, они идут примерно по 7-10 см в диаметре. Теперь выкладываем на вафлю немного мясного фарша, а сверху кладем перекрученные шампиньоны.

6. Потом сверху накрываем второй вафлей, чтобы вышел плотный сэндвич, как на фото. У меня получается 10-11 штук из расхода на приведенный список ингредиентов.

7. Далее готовим яичную смесь. Взбиваем яйца с молоком и солью.

8. Подготовленные сырые бризоли в вафлях хорошенько обмакиваем с двух сторон в яичной смеси.

9. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем вафли с фаршем по кругу. Если останется место — можно и в центр одну поместить.

10. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, а потом тушим еще 3 минуты под закрытой крышкой. Фарш находится внутри наших сэндвичей и он должен хорошенько обжариться, чтобы бризоли не были полусырыми.

11. Обжаренные бризоли выкладываем сперва на тарелку с салфетками или бумажным полотенцем, дабы убрать лишний жир. Достаточно буквально пары минут.

12. Вот так просто и быстро получаются сочные и сытные бризоли с красивым вафельным орнаментом. Мясное блюдо прекрасно подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Украшаем зеленью, свежими овощами и подаем. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Макароны с фрикадельками на сковороде

Макароны отлично подходят не только на гарнир, но и для приготовления вторых мясных блюд. Такие блюда получаются сытными и очень вкусными. Есть два варианта приготовления. Мясо обжаривается, макароны отвариваются и затем все соединяется. Более простым вариантом будет, если макароны заложить в сухом виде в обжаренное мясо, затем залить водой и варить до готовности макарон. В любом варианте блюдо получается вкусным. Чтобы сократить время приготовления, лучше использовать куриную грудку или фарш. По времени займет не больше 20-25 минут.

Самое популярное быстрое блюдо из макарон с фаршем — макароны по-флотски. Но и это блюдо можно сделать интереснее и вкуснее, если из фарша сформировать небольшие фрикадельки и дополнить блюдо томатной пастой. Из одних и тех же продуктов получается другое по вкусу и по виду блюдо, а времени тратится столько же. Делюсь простым рецептом макарон с фрикадельками из курицы на сковороде.

Макароны с фрикадельками на сковороде

Распечатать рецепт

Быстрое, вкусное и интересное блюдо из макарон и фарша. Фарш можно использовать любой по вкусу, у меня куриный. Это блюдо отличная замена макаронам по-флотски. Мне кажется, что получается вкуснее и более интереснее в плане подачи. На приготовление потребуется не больше 25 минут. Быстро, ароматно и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Макароны с фрикадельками на сковороде

Распечатать рецепт

Быстрое, вкусное и интересное блюдо из макарон и фарша. Фарш можно использовать любой по вкусу, у меня куриный. Это блюдо отличная замена макаронам по-флотски. Мне кажется, что получается вкуснее и более интереснее в плане подачи. На приготовление потребуется не больше 25 минут. Быстро, ароматно и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно использовать любой фарш. Я готовлю из домашнего куриного, в котором есть репчатый лук. Если готовите из купленного в магазине, то обязательно для сочности добавьте измельченный лук. Для макарон нагреваем воду.

  2. Фарш солим, перчим и добавляем измельченный чеснок (2 зубчика). Фарша мало, поэтому добавляем только желток.

  3. Перемешиваем и формируем небольшие шарики (у меня получилось 18 шт.). Отправляем фрикадельки в разогретое масло в сковороду и готовим на среднем огне, с одной стороны, около 7 минут.

  4. Для приготовления я взяла небольшие макароны, они будут вариться быстрее. Важно, когда макароны приготовятся, в сковороде тоже должно быть все готово. Выкладываем макароны в кипящую подсоленную воду.

  5. Фрикадельки переворачиваем и готовим еще 3-4 минуты.

  6. Макароны варятся, фрикадельки готовы. Перекладываем их на тарелку. И в ароматное масло, в котором готовились фрикадельки, отправляем нарезанный лук.

  7. Жарим его, помешивая, несколько минут, пока не станет мягким. Добавляем оставшийся измельченный чеснок и томатную пасту, она добавит отличный вкус и вид блюду. Вливаем из кастрюли, где варятся макароны, 3 ст. ложки жидкости, чтобы получился соус.

  8. Готовим смесь около минуты.

  9. Готовые макароны выкладываем на дуршлаг, сразу высыпаем в сковороду в соус и перчим. Промывать их не надо, на поверхности макарон останется крахмал, который хорошо впитает в себя все вкусы соуса.

  10. Добавляем готовые фрикадельки.

  11. Хорошо перемешиваем, нагреваем пару минут и вкуснейшее блюдо готово.

  12. Макароны с фрикадельками получаются очень ароматными, сытными и вкусными, при подаче их можно посыпать нарезанным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить макароны по-флотски смотрите с пошаговыми фото здесь.

Базовый рецепт индейки или куриного соуса с каплями из кастрюли

Рекомендации по питанию (на порцию)
201 калорий
7 г Жир
11 г Углеводы
23 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 201
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 9%
77 мг 26%
320 мг 14%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 2 г
23 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 8%
Калий 304 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Есть много способов приготовить подливку для ужина из индейки или курицы, в том числе некоторые сокращенные подливы с использованием сливочного масла вместо капель из кастрюли вместе с куриным или индейным бульоном. Это рецепт классической подливки из индейки, приготовленной из кастрюли, муки и воды или бульона. Можно использовать купленный бульон из курицы или индейки, но он должен быть хорошего качества с низким содержанием натрия или несоленым.Для достижения наилучших результатов сделайте свой собственный запас.

Используйте этот рецепт для жареной индейки, курицы или кур из дичи Корнуолла и даже для индейки. Рецепт можно легко увеличить или уменьшить для большой жареной индейки или небольших кур. Это зависит от того, сколько у вас жира в капельницах. В индейку или куриный жир можно добавить небольшое количество сливочного масла, если у вас нет 1/4 стакана.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Лучший рецепт соуса из индейки

Почему это работает

  • Соевый соус усиливает мясистость индейки, придавая соусу усиление вкуса умами.
  • Подрумянивание обрезков индейки в жире усиливает их вкус.
  • Ключевым моментом является использование муки, достаточной для загустения подливки, но при этом она не станет скучной.

В этом простом рецепте используются обрезки вашей индейки и немного соевого соуса, богатого умами, чтобы улучшить бульон, образуя очень пикантный соус с текстурой, которая покрывает вашу индейку и картофельное пюре, но не кажется тяжелым или крахмалистым. Нужен способ держать его горячим? Прочтите о наших любимых способах согреть подливку, не перегревая конфорку.

  • Шея индейки, желудки и обрезь
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 1 крупно нарезанная крупная луковица
  • 1 большая морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 рёбры сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 1/2 литра (около 1,5 л) куриного бульона с низким содержанием натрия домашнего или купленного в магазине, плюс еще при необходимости
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса
  • Смешайте несколько веточек зелени, например свежую петрушку, тимьян или розмарин.
  • 2 лавровых листа
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
  • 1/4 стакана (1 1/2 унции) муки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. Нарежьте зарезервированную шейку индейки, желудки и обрезки на кусочки диаметром 1 дюйм с помощью ножа.Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте части индейки, лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, всего около 10 минут. Добавьте бульон, соевый соус, зелень и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне 1 час, затем процедить через мелкоячеистое сито. Добавьте капельки жареной индейки и снимите лишний жир.

  2. У вас должно быть чуть больше 1 литра обогащенного бульона; в противном случае добавьте воды или больше куриного бульона до 1 литра.Выбросьте твердые частицы и отложите запас.

  3. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 3 минут. Постоянно взбивая, тонкой устойчивой струей добавить обогащенный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока он не загустеет и не уменьшится примерно до 3 стаканов. Приправить по вкусу солью и перцем. Соус можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.

Специальное оборудование

Скалыватель, сетка с мелкими ячейками

Предварительная подготовка и хранение

Хранить подливу в герметичном контейнере в холодильнике можно до пяти дней.В большинстве случаев он хорошо разогревается либо в микроволновой печи (обязательно перемешивайте каждые 30 секунд — одну минуту, чтобы нагреть его равномерно и не допустить образования корки), либо в кастрюле на очень слабом огне (часто помешивайте или взбивайте венчиком). Если что-то пойдет не так, просто помните, что комки можно измельчить или растушевать, а слишком густую подливку можно разбавить небольшим количеством бульона или воды (слишком жидкую, наоборот, можно сделать более густой, недолго тушив с небольшим количеством воды. дополнительная суспензия кукурузного крахмала).

Этот рецепт встречается в

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт легкого колбасного соуса и печенья

Это отличная простая колбаса с соусом! Мой муж вырос, питаясь этим продуктом, и познакомил меня с ним около 10 лет назад. Теперь это семейный продукт. Примечание по подливке: НЕ СЛИВАЙТЕ КОЛБАСУ. Смазка нужна для того, чтобы подлить соус, добавление сливочного масла резко изменит вкус.Мы используем хлопья красного перца и бросаем их, пока колбаса готовится. Вы также можете использовать «горячую» ароматную колбасу, чтобы получить дополнительный слой аромата. Убедитесь, что вы полностью перемешали муку и дайте ей приготовиться с колбасой и смазкой в ​​течение минуты или двух перед добавлением молока, это уберет любой «пастообразный привкус». Добавляйте молоко медленно, я использовал обезжиренное, 1%, полностью до сливок, обычно все, что есть под рукой. Я обнаружил, что чем меньше жира в вашем молоке, тем меньше молока потребуется для приготовления соуса! Прекрасно подходит для печенья, тостов, кукурузного хлеба, картофельного пюре и многого другого… нямммм 🙂

У меня не было крошек от Джимми Дина, но у меня был рулет из измельченной колбасы, который я использовал. Пару дней назад я купил купон, и у меня было несколько банок с печеньем, так что это было идеально для этого. Я добавил немного хлопьев красного перца. Целая сковорода? Прошло. Отличный зимний снежный утренний завтрак. ПРИМЕЧАНИЕ. Для большинства смесей для белых подливок я использую равное количество масла и муки и делаю заправку в сковороде, прежде чем вливать молоко.Это делает соус лучше.

Именно так я и делала, и нам с мужем это нравится. Осторожно … есть печенье и подливку в ресторанах больше не будет так вкусно. 🙂

Это мы ели вчера вечером на ужин; настоящая комфортная еда для холодной ночи.Единственное, что я делаю по-другому, это убираю колбасу, когда готово, и откладываю в сторону, добавляю 1/4 стакана масла в сковороду, делаю подливку, добавляю обратно колбасу и часто добавляю сверху жареное яйцо или жарим немного измельченных оладий до хрустящей корочки. довершить блюдо.

Рецепт читера! LOL … инструкции для подливки были хорошими, и я полагаю, что если у вас мало времени, охлажденное консервированное печенье подойдет…. но домашнее намного лучше, тем более что есть рецепты печенья, которое можно смешать накануне вечером и приготовить утром.

Мы делаем собственное печенье и используем полусливки вместо молока. У нас нет другой колбасы, кроме колбасы Джимми Дина! Перечисленный рецепт — приличное быстрое приготовление. Мы удваиваем рецепт, потому что всегда, кажется, съедаем больше!

С тех пор, как я начал использовать этот рецепт много лет назад, я не могу есть чье-либо печенье с соусом (как и мои дети!). Будьте готовы увеличить количество, если у вас есть дополнительные люди, многим понадобятся секунды! Кроме того, придерживайтесь Джимми Дина (я использую сырой молотый вид в тубе, HOT — это здорово!), Когда я пробую другую колбасу, я всегда жалею об этом! Еще я люблю добавлять перед мукой пару столовых ложек сливочного масла.Если вы похожи на меня и у вас в холодильнике только обезжиренное молоко, вы можете добавить банку сгущенного молока FF, чтобы сделать его более сливочным! Иногда я делаю огромные партии для больших вечеринок в кемпинге. Просто делаю дома, замораживаю в галлонах и разогреваю в кемпинге (возьмите большой мешок предварительно испеченного печенья). Хороша и за яичницей! Табаско или Кайен для меня — хорошая приправа! Попробуйте их, и вы убедитесь, что подливку приготовить легко!

Ух ты.Это был мой первый раз, когда я готовил печенье с подливой, и это получилось потрясающе, что случается не слишком часто, когда я пробую новый рецепт. Я на 4-м месяце беременности, и мне очень хотелось этого, поэтому я нашла немного молотой колбасы Джимми Дина без нитратов (в булочке) и использовала замороженное печенье из пахты Grands. Единственным недостатком было то, что из-за того, что я использовала целый рулет колбасы, мне пришлось удвоить рецепт, и получилось тонны — думаю, я буду замораживать некоторые, потому что мой муж не будет их есть. Кроме того, это, конечно, заняло у меня больше времени — около 45 минут.Я использовал другие предложения и не сливал колбасу, но я добавил немного масла перед мукой. Кроме того, я медленно добавлял муку и немного варил перед молоком, затем проделал то же самое с этим. Отличная консистенция, без комочков! Это так же хорошо, если не лучше, чем в местной закусочной, и без нитратов!

Это был мой первый раз, когда я делал печенье с подливкой.Моя семья любила это. В следующий раз я могу добавить еще цветов, чтобы подливка стала гуще. Отличный вкус и простота приготовления!

Легкая куриная подливка — Рецепт # 19219

Какая палочка-выручалочка! Я использовал цельнозерновую муку, и это было вкусно, быстро и легко. В следующий раз я буду использовать меньше соли.

Я был совершенно не уверен в этом рецепте, так как использовал аналог с ужасными результатами.Но, поскольку у меня осталось 2 стакана куриного бульона, и я решил попробовать этот. Отличный рецепт! Подливка была ароматной и восхитительной на картофельном пюре. Однако можно ли сделать его немного толще?

Получилось НАМНОГО лучше, чем ожидалось. Re: загустев, я дала ему покипеть на среднем огне 5 минут, когда все сошлось. Мужу очень понравилось.Я добавил прованские травы и немного шалфея, исключив соль. Ух ты! Прекрасное дополнение к курице-гриль с рисом.

Я нашел этот соус быстрым и вкусным. Подается с оставшимся картофельным пюре, и он получил восторженные отзывы от трех, иногда придирчивых мальчиков.

Этот рецепт потрясающий !! Я только что приготовила картофельное пюре дома и искала рецепт соуса… это первый раз, когда я приготовил подливку и ничего себе, я собираюсь сделать это своим основным продуктом питания.

самых простых соусов в мире, а на самом деле действительно
хорошо, никогда раньше с подливкой не имело успеха, это было так хорошо и легко.

5 минут — Правда
Delicious- True
Супер просто — правда

В свое время я приготовил МНОГО соуса, и это, безусловно, самый простой, вкусный и без комков! Сделать отлично и просто.Если хотите, можете использовать капельницы (или мясной сок из мультиварки) и куриный жир. Работает очень хорошо.

Вау! Это было так просто и очень вкусно! И я люблю легкие рецепты, так как я не шеф-повар-гурман. Вчера я зажарил курицу и добавил остатки измельченной курицы в соус. Затем я подал на стол с рисом (легко приготовленным в моей рисоварке).Я приготовила куриный бульон с кубиками и водой.

Я определенно буду использовать это снова и снова. Отличный вкус и супер просто.

Это было очень легко сделать. Я заменил куриный бульон на овощной и добавил, может быть, четверть чайной ложки перца. на самом деле не измерял, так что я предполагаю. затем выложить ложкой на курицу и начинку.

Это мой простой рецепт соуса.Это всегда вкусно, так быстро и легко.

Быстро, просто и попробуйте, как хотите! 🙂 Я предпочитаю делать подливку из кастрюли, но в крайнем случае это все, что вам нужно.

Мне нравится этот рецепт, он такой простой, но такой потрясающий.очень быстро сделать. Я приготовил этот рецепт для своих родственников на прошлое Рождество, и им он очень понравился. Поэтому каждый раз, когда они хотят приготовить подливку, они звонят мне, чтобы приготовить ее.

Это самый простой в приготовлении соус! Я устал делать коричневый соус из упаковки и альта. Я нашел этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Спасибо за помощь, в нашем доме это был большой успех! Обязательно сделаю это снова!

Easy и моей семье понравился.

Обожаю этот рецепт.

Можете ли вы заморозить?

Имел прекрасный вкус и было очень легко приготовить, я добавил в рецепт немного шалфея для дополнительного аромата.

Мне нужно было добавить соус к остаткам индейки, и я не знал, что делать. Нашла этот рецепт и подумала, что попробую. Я люблю это!! Это был хит в моем доме! Собираюсь спасти это точно.

Очень понравилось!

Так просто! Я добавил к себе веточку розмарина, потому что она у меня была, так почему бы и нет.Я бы, вероятно, не стал использовать соль, если вы используете соленое масло и бульон с высоким содержанием натрия. Я не использовал ни того, ни другого, так что чайная ложка была определенно необходима. Спасибо!

По этому рецепту также можно приготовить отличный говяжий соус. Я просто подрумяниваю цветок немного дольше, примерно до карамельного цвета, затем добавляю говяжий бульон, который я приготовил из кубиков слитков, и если мне нужно немного больше цвета, я добавляю немного кухонного букета.При использовании слитка можно не добавлять соль, иначе я считаю, что она слишком соленая.

Кто-нибудь пробовал использовать какую-нибудь другую форму жира, например, остатки жира с бекона, вместо масла?

Смотрела моя подливка, как мамина.

Действительно просто и отличный вкус

Для куриной подливки без излишеств получилось отлично. Моей единственной модификацией было добавить около 3 унций цельного молока после добавления бульона, что сделало его гуще и добавило сливочности.

Только что сделал.Это просто и прекрасный вкус!

Этот рецепт великолепен, но если вы хотите, чтобы он был гуще, как я использовал 4 столовые ложки кукурузного крахмала вместо муки

Очень вкусно! Просто продолжайте помешивать. Соль не нужна, просто добавьте перец.

Это так просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

Я приготовил это вчера на рождественский ужин, и это было действительно хорошо! Я удвоил рецепт, и он был слишком соленым, но нужно просто настроить

Это был отличный рецепт! Я добавила в свои грибы и порошок!

Так сказать луковый порошок

Одна из самых простых и надежных подливок, если вы продолжаете перемешивать ее, пока она не загустеет, и не оставляйте бульон, так как обычно бульон достаточно соленый

Так просто и вкусно.Я позволил своей трехлетней дочери сделать это под пристальным присмотром, и она съела все до последней капли своего картофельного пюре с соусом сегодня вечером (большой выигрыш), спасибо.

Очень легкий, но слишком соленый. Рекомендую не более 1/2 ч. Л. соль. Отлично подходит для остатков еды.

Шалфейный соус | Southern Kitchen

Порций: 12

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла
1 крупно нарезанная желтая луковица
1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чашки горячего куриного бульона или индейки (см. Примечание)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
1 чайная ложка яблочного уксуса

Инструкции

В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.Когда масло станет пенистым, добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Вмешайте муку и варите, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока мука не станет пенистой и не станет светлее.

Добавьте бурбон, если он есть, и готовьте 15 секунд. Постепенно добавьте горячий куриный или индейный бульон, увеличьте огонь до средне-сильного и, постоянно помешивая, доведите до кипения.Готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока подливка не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вылейте соус через сито из проволочной сетки в миску среднего размера. Добавьте шалфей и яблочный уксус, попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Подавать горячим.


О рецепте

Хотя у этого соуса есть ароматы, которые чаще всего ассоциируются с Днем благодарения, вы можете подавать его с домашней птицей осенью и зимой.Начните с горячего бульона из курицы или индейки, чтобы соус не стал слишком комковатым. Можно использовать купленный в магазине куриный бульон, но всегда предпочтительнее домашний куриный бульон или даже бульон из индейки. Сидровый уксус играет важную роль в подливе, так как добавление небольшого количества кислоты после того, как соус закончится, сделает подливку ярче и усилит ее вкус.

Copycat KFC Gravy — Легкий рецепт коричневого соуса

Этот легкий рецепт коричневого соуса — точный подражатель той знаменитой подливки KFC! Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов и 20 минут на его приготовление!

Копикэт KFC Соус

Для тех, кто не знает, мой муж на самом деле шеф-повар в нашей семье.В этом году на День Благодарения он работает над новым рецептом соуса.

Забавно, когда я попробовал его подливку, я сразу сказал: «У него такой же вкус, как у KFC!» Как это круто?!

Конечно, рецепт соуса KFC — это строго охраняемый секрет, но я думаю, что мы создали точную имитацию! Он выглядит, пахнет и на вкус ТОЛЬКО как оригинал !!

И самое приятное то, что его очень легко приготовить дома, всего из 5 простых ингредиентов!

Итак, если вы задавались вопросом, как приготовить подливку, такую ​​как KFC, или ищете быстрый и простой способ приправить индейку на День Благодарения, вам понравится этот рецепт!

Связано: Попробуйте и нашу Куриную приправу Copycat KFC! Это низкий уровень углеводов!

Что входит в состав KFC Gravy?

Итак, после того, как мы приготовили эту подливку, я зашел в Интернет, чтобы узнать, из чего на самом деле сделана подливка KFC, чтобы убедиться, правильно ли мы ее угадали (и поэтому у нас такой же вкус).

Ну, конечно, я не мог узнать * настоящие * ингредиенты, но я видел некоторые другие рецепты-подражатели. В большинстве из них есть бульонные кубики — как куриные, так и говяжьи.

Я выяснил, что соус KFC — это коричневый соус с секретной смесью трав и специй. Здесь определенно присутствует и черный перец!

Ингредиенты для соуса KFC

В нашем рецепте используется жидкий говяжий бульон, так что это главное отличие. Бульонные кубики содержат довольно много натрия, поэтому это одна из причин, по которой мы обычно придерживаемся настоящего бульона.

Плюс, мне нравится вкус настоящего бульона, без всех тех добавок, которые иногда можно получить с бульоном. Вместо соли мы использовали чеснок и луковый порошок, чтобы усилить аромат!

Мы сделали черный перец «необязательным» в нашем рецепте, потому что мы всегда готовим с заботой о детях. Они очень любят приключения, но по какой-то причине черный перец — одна из немногих вещей, которые им пока не нравятся.

Не стесняйтесь добавлять в подливку черный перец, чтобы получить максимально аутентичный вкус!

Вот что мы использовали:

  • Сливочное масло — Мы использовали несоленое сливочное масло, но вы можете использовать и то, и другое.Имейте в виду, что соленое масло, конечно, сделает вкус соуса немного соленее. Все дело в предпочтениях!
  • Луковый и чесночный порошок
  • Мука — Универсальная мука отлично работает
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия — Вместо этого вы можете использовать обычный говяжий бульон, но, опять же, это придаст немного более соленый вкус и увеличит содержание натрия. Если вы используете соленое масло, я определенно рекомендую бульон с низким содержанием натрия, и наоборот.
  • Черный перец (по желанию) — В нашем оригинальном рецепте черный перец вообще не использовался, и я до сих пор думаю, что на вкус он ТАК похож на подливку в KFC. Мы не использовали черный перец, потому что нашим детям он не очень нравится, но вы можете добавить щепотку (или две или три) в зависимости от ваших предпочтений.

Как приготовить коричневый соус с говяжьим бульоном

Добавьте сливочное масло в кастрюлю на слабом огне. Дайте маслу медленно растаять, взбивая по мере таяния, чтобы оно начало подрумяниваться.

Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и муку, чтобы они равномерно распределились по сковороде. Взбивайте 5-10 минут, пока не начнет формироваться паста.

Каждые пару минут встряхивайте сковороду и взбалтывайте так, чтобы подливка покрыла все дно сковороды.

Добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, взбивая, пока подливка не станет темно-коричневого цвета.

Увеличьте огонь до среднего и дайте подливе закипеть, пока не получите желаемую густоту.Имейте в виду, что соус немного загустеет после того, как вы снимете его с плиты, и он остынет.

Обязательно продолжайте помешивать каждые 20-30 секунд, пока он кипит, чтобы предотвратить подгорание.

Когда готовите, добавьте столовую ложку сливочного масла, чтобы добавить немного дополнительного блеска, затем снимите с огня.

Сколько времени нужно подливке, чтобы загустеть?

Для этого рецепта вам потребуется около 10 минут на приготовление после добавления бульона.

Если вам нравится более жидкая подливка, выделите около 8 минут. Если вам нравится очень густая подливка, дайте себе около 12 минут, чтобы приготовить ее.

Что делать, если подливка не загустевает

Есть несколько причин, по которым ваш соус может быть не таким густым, как вам хотелось бы.

  1. Подливка готовится недостаточно долго. После того, как вы добавите говяжий бульон, готовьте (регулярно взбивая) в течение 10–12 минут, чтобы подливка стала густой.
  2. Возможно, вам понадобится больше загустителя. Мы тестировали этот рецепт несколько раз, и я уверен в пропорциях, но, как и все остальное в жизни, «всякое бывает». Если вы уже готовили 10 минут и он не становится гуще, попробуйте этот трюк. Смешайте 2 ТБ муки с небольшим количеством воды, пока не получите густую пасту. Взбейте эту пасту в соусе и варите еще пару минут — она ​​должна загустеть.

Еще наши любимые рецепты гарниров на День Благодарения:

Или нажмите здесь, чтобы увидеть все наши любимые стороны Дня благодарения!

Легкий рецепт коричневого соуса (копия для печати)

Любите этот рецепт? Пожалуйста, оцените это! Мы будем рады услышать ваши мысли!

Распечатать рецепт

Copycat KFC Gravy — Легкий рецепт коричневого соуса

Этот легкий рецепт коричневой подливки — точная копия знаменитой подливки KFC! Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов и 20 минут на его приготовление!

Время приготовления20 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, простые рецепты, соус, День благодарения

Порций: 8

калорий: 53 ккал

Автор: Стейси, известная как футбольная мама

Стоимость: 4 доллара

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла без соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Инструкции

  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю и постепенно растопите на слабом огне.

  • Медленно добавьте чеснок, луковый порошок и муку, чтобы они равномерно распределились по сковороде. Медленно взбивайте 5-10 минут.

  • Каждые пару минут встряхивайте сковороду и перемешивайте так, чтобы подливка покрыла все дно сковороды.

  • Добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, пока соус не станет темно-коричневого цвета.

  • Включите средний огонь и дайте покипеть, пока не получите желаемую густоту. Во время кипячения помешивайте каждые 20-30 секунд.Готовьте 8 минут для более жидкой подливки и до 12 минут для густой.

  • Добавьте в конце столовую ложку сливочного масла, чтобы добавить блеска. Снять с огня.

Видео

Питание

Калорий: 53 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 131 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Прикрепите наш рецепт коричневого соуса к Pinterest:

Вам также может понравиться:

Сладкий картофель с зубцами

Пирог из сладкого картофеля

Стейси — создательница футбольного блога для мам, блога для мамы в Хьюстоне, штат Техас, в котором основное внимание уделяется положительной жизни для женщин и семей.Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поощрением родителей, детскими занятиями, уроками по изготовлению домашних изделий, домашними хитростями, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь. Последние сообщения Стейси aka the Soccer Mom (посмотреть все)

Легкий рецепт соуса из индейки (с каплями)

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Этот простой рецепт соуса из индейки сделан всего из 4 ингредиентов, включая капли нашего любимого рецепта из индейки.Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить соус из индейки из капель с помощью нашего быстрого, простого и надежного метода!

В течение многих лет на каждый День Благодарения я искал простой рецепт подливки с использованием капель нашей индейки и никогда не мог найти тот, который работал бы хорошо! Поэтому я решил приготовить свой собственный соус из капель из нашего рецепта жареной индейки, и он лучший.

Серьезно, однажды я приготовил соус, который так сильно разделился, даже если смешать его в течение 2 минут в моем Vitamix, слои не соединились — ДА.Я обещаю вам, что не будет с этим рецептом соуса. Его легко приготовить, используя всего 4 ингредиента, и я добавил советы, как сделать так, чтобы не произошло разделения!

Рецепт соуса из индейки: ингредиенты

Этот рецепт соуса из индейки был создан для приготовления капель (для достижения наилучших результатов используйте капли из этого рецепта жареной индейки). Ниже я объясню, как фильтровать капли.

  • Индейка капает. В нашем рецепте из индейки используются ароматические вещества, благодаря которым получается лучший соус из индейки за всю историю . Обязательно используйте ароматические вещества, чтобы при жарке индейки получилось много капель.
  • Сливочное масло соленое. Чтобы приготовить заправку, необходимо сливочное масло. При желании можно использовать несоленое сливочное масло.
  • Мука универсальная. для сорта без глютена используйте универсальную смесь муки без глютена 1: 1.
  • Соль и перец. Не забудьте попробовать соус, когда он загустеет, затем добавьте соль и перец по желанию.

Как приготовить соус из индейки из капель

Давайте пройдемся по процессу приготовления соуса из индейки из капель — и не забудьте посмотреть видео.

Возьмите капельки:

Когда ваша индейка готова, не делайте этого, я повторяю — НЕ выбрасывайте капли. Используйте их, чтобы приготовить лучшую в мире подливу. Вот так должна выглядеть сковорода после запекания, если вы воспользуетесь нашим рецептом индейки, то будет около 4 стаканов капель!

Отфильтровать стоки

Процедите капли из этого рецепта индейки в миску через мелкое металлическое сито.Вылейте содержимое ситечка, но не допускайте, чтобы жидкость стекала.

Удалить слой жидкого жира

Если наверху есть слой жидкого жира, отсосите его и выбросьте с помощью полироли для индейки — этот шаг очень важен, чтобы подливка не расслаивалась после приготовления.

Сделайте Roux

Я пробовал много способов загустить подливку на протяжении многих лет, и соус , безусловно, самый вкусный и абсолютно надежный — в результате каждый раз получается красиво загущенный соус.

В кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте в течение 1 минуты или пока соус не загустеет и не начнет подрумяниваться.

Добавить процеженные капли

Вылейте в соус для со сливки индейки, взбивая во время добавления.

Готовка / кипячение

Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет примерно 5-10 минут. Важно продолжать перемешивать подливку, чтобы она не прилипла к сковороде и не подгорела.

Приправы для загустевшего соуса из индейки

Когда соус из индейки загустеет, попробуйте его и при желании приправьте солью и перцем.

Подавать

Перелейте в соусник и подавайте! Очевидно, я рекомендую подавать его с нашим рецептом запеченной в духовке индейки и лучшим картофельным пюре в мире.

В магазин:

Храните остатки соуса из индейки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели.Рекомендую использовать стеклянную банку с крышкой.

Для разогрева

Этот соус из индейки густеет и становится твердым при охлаждении. Но не волнуйтесь, когда вы разогреваете его с любимыми остатками благодарения, он снова становится жидким. Просто выложите часть охлажденного соуса на разогреваемые остатки и разогрейте их в микроволновой печи или духовке.

Вы также можете разогреть всю банку в микроволновой печи или вылить содержимое в кастрюлю и нагреть на медленном огне на плите.

Еще больше вкусных рецептов на День благодарения

Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно подавать вместе с жареной индейкой и соусом из индейки!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Легкий рецепт соуса из индейки (из капель)

Лаура

Этот простой рецепт соуса из индейки сделан всего из 4 ингредиентов, включая капли нашего любимого рецепта из индейки.Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить соус из индейки из капель с помощью нашего быстрого, простого и надежного метода!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Приправы для курса

Кухня Американская

порций 24 порции

калорий 24 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Процедите капли из этого рецепта индейки в миску через мелкое металлическое сито.Примечание. Если наверху есть слой жидкого жира, отсосите его и выбросьте с помощью полироли для индейки — этот шаг очень важен!
  • В кастрюле емкостью 4 литра растопите масло.

  • Добавьте муку в топленое масло и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Готовьте в течение 1 минуты или пока соус не загустеет и не начнет подрумяниваться.

  • Залейте соус соусом со сливками из индейки, взбивая во время добавления.

  • Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет примерно 5-10 минут.

  • Попробуйте и при желании приправьте солью и перцем.

  • Перелейте в соусник и подавайте.

Примечания

Замены ингредиентов
  • Индейка капает. В нашем рецепте из индейки используются ароматические вещества, благодаря которым получается лучший соус из индейки за всю историю . Обязательно используйте ароматические вещества, чтобы при жарке индейки получилось много капель.
  • Сливочное масло соленое. Чтобы приготовить заправку, необходимо сливочное масло.При желании можно использовать несоленое сливочное масло.
  • Мука универсальная. для сорта без глютена используйте универсальную смесь муки без глютена 1: 1.
  • Соль и перец. Не забудьте попробовать соус, когда он загустеет, затем добавьте соль и перец по желанию.

В магазин: Храните остатки соуса из индейки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Рекомендую использовать стеклянную банку с крышкой. Для разогрева Этот соус из индейки густеет и становится твердым при охлаждении.Но не волнуйтесь, когда вы разогреете его с любимыми остатками благодарения, он снова станет жидкостью. Просто выложите часть охлажденного соуса на разогреваемые остатки и разогрейте их в микроволновой печи или духовке. Вы также можете разогреть всю банку в микроволновой печи или вылить содержимое в кастрюлю и нагреть на медленном огне на плите.

Nutrition

Порция: 3 ТБККалорий: 24 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 160 мг Калий: 31 мг Волоконно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 59 I U витамин C: 90 I витамин C: 59 I U витамин C

Ключевое слово: лучший соус из индейки, лучший рецепт соуса из индейки, легкий соус из индейки, легкий рецепт соуса из индейки, как приготовить соус из индейки, как приготовить соус из индейки из капель, соус из индейки, капельки из соуса из индейки, рецепт соуса из индейки

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *