Сосиска в тесте рецепт с фото: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски в кляре — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Сосиски — 400 г
  • ‍Мука пшеничная — 180 г
  • Куриной яйцо — 1 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 900 мл

Вам понадобятся

  • Глубокая сковорода
  • Миска
  • Деревянные шпажки

Как приготовить сосиски в кляре

  1. org/HowToStep»> Сосиски разрезать пополам, в каждую воткнуть по длине деревянную шпажку, не прокалывая сосиску полностью.
  2. В миску просеять пшеничную муку, разрыхлитель для теста, добавить сахар, соль и перемешать.
  3. Затем добавить куриное яйцо, молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
  4. org/HowToStep»> В сковороде или в кастрюле нагреть растительное масло до высокой температуры, проверить готовность масла к жарке можно деревянной палочкой, обмакнув ее кончик в тесто, вокруг палочки образуются пузырьки, значит масло готово для жарки.
  5. Обмакнуть сосиски в тесто, чтобы тесто полностью покрыло сосиску и поместить в горячее масло, жарить партиями по 2-3 минуты до золотистого цвета на сильном огне.
  6. Сосиски в кляре подавать горячими с кетчупом или любимым соусом.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из сосисокВо фритюреСосиски в тестеБыстрыйДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

30 минут / 209 ккал

Легкое жаркое из картофеля, помидоров и сосисок

25 минут / 213 ккал

Знаменитые сырные булочки по-корейски

1 час 30 минут / 330 ккал

Беляши

1 час / 260 ккал

Чебуреки

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон. Японская кухня.

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Красивые сосиски в тесте, рецепт с фото

На сайте уже есть рецепт сосисок в дрожжевом тесте. А сегодня я хочу предложить Вам другой, очень интересный и красивый вариант приготовления сосисок в слоеном тесте. Получится, даже если Вы совсем не умеете готовить. Ну а для опытных кулинаров — еще один простой рецепт быстрой и красивой закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол. Кстати, мужчинам на заметку, это несложное блюдо можно приготовить на 8 марта. Такое красивое и необычное блюдо удивит и порадует Ваше женское окружение. Вся простота красивой закуски в том, что готовится она из покупного слоеного теста и сосисок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Рецепт красивых сосисок в тесте

Начнем, пожалуй, с самого главного. Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень.  Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

1. Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

2. Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

3. Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

4. Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

5. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Сосиски из The Platinum Jubilee Cookbook

 

Ингредиенты

500 г говядины медленного приготовления (например, лопатки) на кости
40 г соли
15 г молотого черного перца взбитое

Для слоеного теста
250 г муки высшего сорта, плюс дополнительно для посыпки
1 чайная ложка мелкой морской соли
250 г сливочного масла комнатной температуры или используйте 500 г пакета замороженного слоеного теста на сливочном масле, размороженного


Методика

1. Поместите говядину в кастрюлю с толстым дном, добавьте соль и перец и достаточное количество воды, чтобы только покрыть. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока мясо не будет легко отделяться от костей – около 2–2,5 часов. Продолжайте добавлять больше воды, если кастрюля высыхает.

2. Пока готовится говядина, при необходимости приготовьте слоеное тесто. Просейте муку и соль в большую миску. Разломайте масло на небольшие кусочки и вотрите их в муку, пока не смешано, но с видимыми комочками. Сделайте углубление в центре и постепенно добавляйте около 100 мл холодной воды, пока не получится плотное грубое тесто. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с тестом. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут. Выложите отдохнувшее тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите, затем сформируйте из него гладкий, толстый прямоугольник. Раскатать тесто (только в одном направлении) до размера примерно 20 х 50 см. Старайтесь, чтобы края были прямыми, и не беспокойтесь, если вы увидите полоски масла — оно должно выглядеть немного «мраморным».

3. Сложите верхнюю треть прямоугольника из теста вниз поверх средней трети, а затем согните нижнюю треть вверх и поверх нее. Поверните тесто на четверть оборота, а затем снова раскатайте, пока оно не станет примерно в три раза больше исходной длины. Сложите втрое, как и раньше, а затем снова заверните тесто в пищевую пленку и снова охладите в течение как минимум 20 минут или до тех пор, пока говядина не будет готова.

4. После того, как говядина будет приготовлена, слейте лишнюю воду, а затем отбейте говядину молотком для мяса или тяжелой деревянной ложкой, пока она не приобретет «измельченный» вид.

5. Когда вы будете готовы к сборке, разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске до размера примерно 60 х 30 см, а затем разрежьте его пополам вдоль.

6. Смажьте оба кусочка теста тонким слоем горчицы (больше, если любите поострее!), оставив по краям 2 см края. Затем разделите сэсваа (нарезанную говядину) пополам и используйте каждую половину, чтобы сформировать «колбаску» вдоль более длинного края кусочков теста.

7. Смажьте края теста взбитым яйцом, затем оберните тесто вокруг сосисок сэсваа. Надавите зубцами вилки вдоль соединения, чтобы убедиться, что начинка плотно закрыта. Затем с помощью острого ножа нарежьте каждый рулет на кусочки желаемого размера — около 2–3 см подходит для еды, которую можно есть руками, но это зависит только от вас.

8. Смажьте верх булочек еще немного яичной смесью, затем положите их на застеленный бумагой противень и готовьте в духовке в течение 25–35 минут (в зависимости от размера булочек) или до тех пор, пока они не подрумянятся. тесто вздутое и золотистое, а начинка горячая. Подавать теплым.

Рецепт хлеба с сосисками – итало-американские рецепты Энтони

Это моя любимая итальянская закуска

Время приготовления: 30 мин. для начинки. (4–5 ч. на замешивание и поднятие теста)
Время приготовления: 40–50 мин.
Температура: 375 градусов по Фаренгейту
Выход: Прибл. 10–12 порций

Колбасный хлеб Ингредиенты:

  • 2 фунта. молотой итальянской колбасы
  • 2 зеленых болгарских перца среднего размера
  • 4 буханки итальянского хлеба  (я использую свой рецепт итальянского хлеба)
    *В качестве альтернативы вы можете использовать замороженное тесто для хлеба, если сможете его найти, но я настоятельно рекомендую приготовить тесто самостоятельно. Результаты гораздо лучше!
  • 5 ломтиков бекона
  • 16 унций. сыра Polly-O Mozzarella (1/2 стандартной упаковки на 16 унций)
  • Немного свежего тертого пармезана из куска сыра пармезан, а не того, что продается натертым в банке.

Важное примечание о приготовлении собственного теста для хлеба с нуля: Если у вас есть время, чтобы приложить немного больше усилий для этого рецепта, я настоятельно рекомендую вам приготовить этот итальянский хлеб с колбасой из моего домашнего теста для итальянского хлеба. Вы можете пройти все шаги, которые я описал, чтобы приготовить итальянский хлеб, когда вы приступите к формированию шариков из теста для своих итальянских хлебов. (Третий подъем) На этом этапе вы будете добавлять начинку, как я упомянул в этом рецепте, и будете готовить так же, как я указал в рецепте итальянского хлеба. Разница в том, что третий подъем, упомянутый в рецепте итальянского хлеба, будет с начинкой внутри. Надеюсь это имеет смысл? Таким образом, после того, как тесто поднялось дважды, вы формируете тесто в (4) шарика одинакового размера. Раскатайте тесто, добавьте начинку, сформируйте батон, положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и снова дайте подняться вместе с начинкой.

Это даст вам (4) буханки хлеба с начинкой. (2) листы печенья с (2) буханками на каждом. Дайте подняться в течение часа, затем выпекайте. Подробнее ниже.

См. ниже ОЧЕНЬ подробные инструкции по приготовлению


Указания:

Первый
Вы начнете с точки третьего подъема рецепта итальянского хлеба.

Далее
После того, как тесто поднялось дважды, вам нужно разделить тесто на длинные прямоугольные кусочки, чтобы испечь буханки. Бросьте немного муки на свой «чистый» прилавок. Эта часть важна: Вам нужно разделить тесто на (4) шарика одинакового размера. Посыпать небольшим количеством муки и отложить шарики в сторону и накрыть влажной тканью. Пока вы работаете с шариками из теста, чтобы вылепить буханки, держите другие шарики накрытыми, работая с одной буханкой за раз.

Затем замесите тесто руками. Вам не нужно месить тесто, вы просто хотите начать распределять его руками. Возможно, вам придется посыпать немного муки тесто и поверхность, с которой вы работаете. Это нормально, но не слишком. Вам придется немного поработать с ним, толкать, тянуть, распространять, шлепать, что угодно. Вы дойдете до точки, когда вам нужно будет переключиться на скалку, чтобы завершить процесс. Следите за тем, чтобы тесто не было слишком тонким, оно должно быть достаточно густым, чтобы справиться с мясной и сырной начинкой. Вы можете увидеть, что я имею в виду на пошаговых фотографиях.

Важное примечание:
Пока тесто поднимается второй раз, вы приготовите начинку из колбасы и перца.

Далее
Возьмите (3) ломтика бекона и нарежьте их ножницами на мелкие кусочки. Около 1/4″ кусков, если сможете. Обжарьте бекон на сковороде, пока не получите много приятного беконного жира. Теперь добавляем молотую итальянскую колбасу и продолжаем жарить. (Если вы не можете найти «фаршированную итальянскую колбасу», вы можете купить обычную итальянскую колбасу, отделить внутренности от кожуры и использовать ее.) Нарежьте (2) зеленых перца среднего размера и бросьте их в половинку колбасы. путем подрумянивания. Обжаривайте, пока колбаса не приобретет красивый темно-коричневый вид, а перец хорошо не обжарится в смеси. Важно использовать прочную металлическую лопатку, чтобы вы могли нарезать колбасу как можно мельчайшими кусочками, откалывая их по мере подрумянивания. Когда закончите, слейте весь жир, наклонив сковороду, придержите мясо, чтобы жир остался на одной стороне сковороды, удалите жир ложкой, затем еще немного подрумяньте. Затем положите мясо и перец на тарелку, на которой есть несколько бумажных полотенец, чтобы слить мясо. Дайте этому постоять достаточно долго, чтобы остыть.

Далее
Натрите сыр Моцарелла на тарелке и отложите в сторону. Также приготовьте кусок сыра пармезан, чтобы добавить начинку в тесто.

Далее
После того, как начинка из мяса и перца остынет, разделите эту начинку на (4) равных части, чтобы у вас было одинаковое количество начинки для каждой буханки. Распределите тесто, как описано выше, выложите на тесто начинку из колбасы и перца. Добавьте немного тертого сыра Моцарелла и натрите немного сыра Пармезан на начинку прямо из блока пармезана. Затем сверните тесто в рулет. Пощипывание мокрыми пальцами. Положите буханку на смазанный маслом и посыпанный мукой противень лицевой стороной вниз. Сделайте это со всеми (4) буханками.

Далее
Взбейте (3) яичных белка в миске и добавьте немного воды, перемешайте вилкой. Смажьте этим хлебцы, затем посыпьте кукурузной мукой. Это поможет вам получить красивый золотисто-коричневый вид хлеба. Теперь поместите буханки в предварительно разогретую духовку (375 градусов по Фаренгейту) и готовьте в течение 40-50 минут. Вам нужно будет следить за ним. Как говорит моя мама: «Знаешь, просто готовь, пока не приготовится, ХА!».

Важное примечание: Обычно я готовлю (4) буханки за один раз. (2) противня с (2) буханками на каждом противне. Один противень на каждую решетку духовки. Готовьте в течение 20 минут, затем выньте противни, смажьте еще смесью яичного белка и воды, посыпьте еще кукурузной мукой и поместите противни обратно в духовку в обратном порядке, в котором они были помещены раньше, чтобы нижний лист теперь был сверху, и наоборот. . Обычно 40 минут идеально!

Далее
По окончании выпечки дайте буханкам остыть на решетке для охлаждения печенья. НЕ нарезайте хлеб, пока он не остынет. Это будет трудно, потому что вы захотите есть прямо сейчас! Просто наберитесь терпения. Для презентации я люблю нарезать буханки на маленькие кусочки, а затем положить их на блюдо, как вы видите ниже. Таким образом, они хороши и их легко взять и съесть. Получается отличная закуска!

Вот и все! Готово….. Легко, как пирог!

 

Видео о том, как приготовить хлеб с сосисками

Видео-инструкция по приготовлению итальянского хлеба с сосисками
Здесь показано, как я делаю хлеб с сосисками, когда делаю тесто вручную. Я делаю это немного. Разница в том, что теперь я делаю (4) буханки колбасного хлеба и добавляю сыр моцарелла и сыр пармезан прямо из блока!

Фотогалерея рецептов хлеба с колбасой

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Важное примечание: На первом фото, где я показываю все ингредиенты на столе, я показываю пакет цельнозерновой муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *