Обед с курицей рецепты: Обед из курицы – рецепт с фото №40427

Содержание

Вторые блюда из курицы, которые просто не могут надоесть

1 ч. 10 мин.

Пастуший пирог с курицей и грибами

Поделиться

0

45 мин.

Курица с булгуром и капустой

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Шашлычки из курицы и тыквы в духовке

Поделиться

0

50 мин.

Куриные рулетики с тыквой

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Горячие роллы с курицей

Поделиться

0

Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке

Поделиться

0

40 мин.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная курицей и рисом

Поделиться

0

45 мин.

Паста с курицей и томатным соусом

Поделиться

0

20 мин.

Паста с курицей и песто

Поделиться

0

Выбор редакции

Нежные сырники с манкой

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Салат с курицей и запечённой тыквой

Тульский пряник

30 мин.

Курица карри с кокосовым молоком

Поделиться

0

45 мин.

Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

Поделиться

0

30 мин.

Куриные шницели в панировке с сыром

Поделиться

0

40 мин.

Паста с курицей и зелёным горошком в сливочном соусе

Поделиться

0

Запеканка из капусты с курицей и грибами

Поделиться

0

Сейчас готовят

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Торт «Муравейник» из печенья

Сосиски в тесте

Лодочки из баклажанов с курицей и помидорами

Поделиться

0

40 мин.

Котлеты из курицы и кабачков без муки

Поделиться

0

Ленивый плов в духовке

Поделиться

0

50 мин.

Котлеты из курицы и кабачков в духовке

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Курица с рисом и овощами в горшочках

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

40 мин.

Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами

Поделиться

0

45 мин.

Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом

Поделиться

0

50 мин.

Закуска из баклажанов а-ля пицца

Поделиться

0

30 мин.

Быстрая паста с курицей и мёдом

Поделиться

0

1 ч. 10 мин.

Рулетики из баклажанов с курицей и овощами в духовке

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Отличное горячее блюдо из курицы хоть на обед, хоть на ужин! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Суббота, 3 июля 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сегодня хочу предложить вам рецепт отличного горячего блюда из курицы, которое можно приготовить на обед или ужин. Всегда получается удачным и вкусным, не займет много времени на приготовление и точно понравится вашим родным и близким!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г

Жиры 6,98 г

Углеводы 2,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

и 2 нравится

38 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
500 г
Сливки 10-12%
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Прованские травы
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г  

Шаг 1:

Куриное филе
500 г
Сливки 10-12%
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Прованские травы
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
  1. Нарезаем филе кусочками
  2. Добавляем растительное масло, сухие травы, паприку, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
  3. Яйца смешиваем со сливками венчиком и немного солим.
  4. Нарезаем помидоры кружочками.
  5. В форму для запекания выкладываем измельченное филе, заливаем яично-сливочной смесью и сверху выкладываем кружочки помидоров.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25- 30 минут.
    Всем добра!

Собственно Современное | Куриные блинчики с мясом

  • Порций:10
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Калории:212
Распечатать этот рецепт

Нежное, сочное куриное филе, лук, перец и чеснок станут сытной и пикантной начинкой для нашего легкого рецепта эмпанада с курицей.

💌 Информационный бюллетень TMP

Мясные вкусняшки.

Эти куриные блинчики с начинкой из тертого цыпленка, лука, перца и чеснока очень популярны. Приправленные луковым порошком, томатной пастой и чесночным порошком, они являются противоположностью фантазии и воплощением пикантной доброты. Сытная, мясистая, начинка из курицы и овощей в аргетинском стиле, заправленная в маслянистую запеченную корочку — куриные блинчики с мясом — это еда для вечеринки / ужина / в любое время, которая понравится всей семье.

Аргентинский эмпанада с курицей Ингредиенты — ключ к простоте.

Наша куриная начинка для эмпанада состоит из простых ингредиентов и яркого вкуса. Здесь нет ничего необычного — возможно, все это уже есть у вас под рукой! Помимо оливкового масла и соли, вам понадобятся:

  • Измельченная куриная грудка
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Кинза
  • Куриный бульон
  • Томатная паста
  • 900

    4

  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Яйцо

3 Варианты теста для куриного эмпанада

Одним из самых больших препятствий для приготовления эмпанада в домашних условиях является вопрос теста. Но это не обязательно! У нас есть три — да, ТРИ! — отличные варианты для вас, и все они довольно просты.

  1. Оболочка из теста для эмпанада гойя. Если вы можете найти его, это замороженное тесто для эмпанады — отличный вариант, купленный в магазине.
  2. Корка для пирога, купленная в магазине. Немного обман, но это работает!
  3. Домашнее тесто для эмпанада. Домашнее всегда лучше — если у вас есть время, попробуйте наш рецепт домашнего теста для блинчиков с начинкой.

Как приготовить куриные эмпанады

Теперь, когда вы знаете, насколько простым может быть тесто для эмпанада, пришло время попробовать свои силы в приготовлении этих вкуснейших аргетинских куриных эмпанад! Запеченные куриные блинчики с мясом — это уютная, утешительная еда, и (бонус) их на самом деле очень весело готовить! Вот как это делается:

  1. Приготовьте начинку для куриного эмпанада. Начните с перца и лука в теплой сковороде, затем добавьте чеснок, кинзу, измельченную вареную курицу, бульон, томатную пасту, луковый порошок и чесночный порошок. Вся прекрасная сковорода будет кипеть и наполнять эту измельченную курицу и овощную начинку ароматом и вкусом.
  2. Раскатать тесто.
  3. Наполнить эмпанадас! Будьте осторожны, чтобы не переполнить — мы рекомендуем около 1/3 чашки начинки на 6-дюймовое блюдо из теста для эмпанада.
  4. Запечатайте эмпанадас! Яйцо вымыть и зубцами вилки плотно прижать края.
  5. Испечь блинчики с мясом! 375 ° F в течение 35 минут.
  6. ЕШЬТЕ блинчики с мясом! Лучшая часть! ИЛИ вы можете съесть несколько, а остальные заморозить на потом. Они прекрасно замерзают.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кисть для выпечки
  • Большая сковорода
  • Противень

Кто-то сказал тесто? Зарегистрируйтесь!

Слово «эмпанада» происходит от испанского глагола empanar, , что означает глазировать или завернуть в тесто или хлеб. А кто не любит мясистую, пикантную начинку, завернутую в лист теста? На этой неделе мы падаем в обморок от этих вкусностей:

  • Блинчики с начинкой из говядины
  • Кето с ветчиной и сыром Горячие карманы
  • Куриный пирог на сковороде

Придайте Grab-N-Go совершенно новый смысл.

Ужин на ходу — это не идеал, но иногда это необходимость. Тем не менее, благодаря этому простому рецепту эмпанады с курицей даже ужин на ходу может быть вкусным и домашним. Нам нравится делать их и замораживать, чтобы в любое время приготовить еду на вынос, когда мы готовы. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • ½ чашки лук, измельченный
  • 1 красный болгарский перец, молотый
  • 1 желтый или оранжевый болгарский перец, измельченный
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки кинза, мелко нарезанная
  • 2 чашки измельченная куриная грудка (1,5 фунта в сыром виде)
  • 2 чайные ложки куриный бульон
  • 1 чашка вода
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 яйцо (для мытья яиц)
  • 10 Формочки из теста для эмпанада из гойи (вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога или наше домашнее тесто для эмпанады)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. нагревать. Добавьте лук и перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и кинзу и перемешайте до появления аромата, около одной минуты.
  3. Добавьте курицу вместе с водой, куриным бульоном, томатной пастой, луковым порошком, чесночным порошком и солью. Доведите жидкость до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока жидкость не испарится, но смесь не станет сухой, около 5-8 минут.
  4. Работая с одним готовым тестом за один раз, добавьте ⅓ стакана начинки с горкой на одну сторону теста. Если вы используете домашнее тесто или корж для пирога, раскатайте тесто очень тонко и нарежьте на диски диаметром 6-7 дюймов.
  5. Смочите кисточку для кондитерских изделий яичной смесью (1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды) и смочите внутренний край наполненного теста толщиной 1/4 дюйма. Складываем тесто пополам. Используя вилку, плотно прижмите края друг к другу. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой и разложите на противне, застеленном пергаментом.
  6. Смажьте каждую эмпанаду яичной смесью. Выпекайте в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Инструкции для морозильной камеры: Дать блинчикам с мясом полностью остыть. Добавьте в пакет для заморозки в один слой. Запечатайте, максимально удалив воздух. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400°F и выпекайте эмпанадас на противне, застеленном бумагой для выпечки, в течение 20 минут.

Примечание: Начинку можно приготовить заранее и хранить до 4 дней в холодильнике. Начинку для эмпанады также можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Nutrition Info

    • Calories212
    • Protein9 g
    • Carbohydrates27 g
    • Total Fat7 g
    • Dietary Fiber1 g
    • Cholesterol40 mg
    • sodium307 mg
    • Total Sugars1 g

    Questions & Reviews

    • Курица должна быть приготовлена ​​перед тем, как положить ее на сковороду?

      Да, надеюсь, вам понравится!

    • Подойдет ли купленное в магазине песочное тесто??

      Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога. Надеюсь, вам понравится Эми!

    • Для куриного бульона две чайные ложки порошка куриного бульона или 2 чайные ложки жидкого бульона?

      Мы использовали пасту!

    • Можно ли приготовить их за пару часов до готовки?

      Да, конечно можете.

    • Какой лук мне использовать? Белый желтый?

      Желтый или белый.

    • У нас есть небольшая настольная конвекционная печь, и я использовала ракушки для эмпанада Гойя, и мои приготовили примерно 22 минуты… Так что следите за временем! Я также добавил пару горстей предварительно нарезанной сырой капусты и смеси шпината, что добавило около 5 минут времени кипячения, чтобы испарилась большая часть жидкости. Начинка у них очень вкусная. Я добавил горсть острого выдержанного чеддера в каждую эмпанаду перед выпечкой, они действительно получились превосходными.

      Спасибо, Каэри, мы так рады, что они вам понравились!

    • На сегодняшний день мой любимый рецепт от вас, ребята! Они пользуются успехом у всех каждый раз, когда я их делаю! Благодарю вас!

      Спасибо, Райан, это так приятно слышать! Так рада, что они нравятся публике!

    • Я делал это несколько раз, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Мы используем остатки измельченной курицы, которую мы использовали для тако. Он уже приправлен тако, но я все еще следую этому рецепту, и я думаю, что он добавляет еще более сложный вкус. 😍

      Да! Я так рад это слышать.

    • Я попробовала этот рецепт сегодня, и эмпанадас получились восхитительными! Большое спасибо, что поделились этим рецептом! Обязательно повторю.

      ура. Очень рада, что они вам понравились!!

    Собственно Современное | Куриный фахитас

    • Порции:8
    • Время приготовления: 30 мин.
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Калории:316
    Распечатать этот рецепт

    Безумно вкусная куриная грудка может звучать как оксюморон, но благодаря лаймовому маринаду с ананасом и халапеньо эти куриные фахитас настолько вкусны, насколько это возможно.

    💌 Информационный бюллетень TMP

    Быстрый, простой и надежный рецепт фахита с курицей.


    Отбросьте любые громоздкие идеи о фахитас — что их можно заказывать только в ресторанах или что они должны быть приготовлены только из стейка — и освободите немного места в своей жизни (и в календаре). ) для нового главного продукта буднего дня! Наш простой рецепт фахита с курицей призван сделать вашу жизнь немного проще и намного вкуснее.

    Как нарезать курицу для фахитас

    Или, может быть, нам следует сказать «как отбить куриную грудку», потому что на самом деле, отбивание куриной грудки без костей и кожи до толщины около дюйма — вот что делает этот простой рецепт куриного фахита таким хорошим. Кроме того, это интересно делать! Возможно, наиболее отличительной чертой фахитас является то, что мясо — будь то стейк или курица — всегда нарезается тонкими, ароматными полосками, но прежде чем его нарезать, его нужно отбить. Вот как можно нарезать куриную грудку на идеальные полоски фахита:

    1. Поместите куриные грудки без костей и кожи в пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и закройте крышку.
    2. Соберите все свои разочарования (если они у вас есть) и отбейте их на этой куриной грудке, пока она не станет толщиной примерно в один дюйм. Можно использовать молоток или даже просто скалку. Примечание: это также очень забавная работа для детей, которые достаточно взрослые, чтобы делать это, не причиняя себе вреда, если вы готовы отдать ее на аутсорсинг.
    3. Теперь нарезаем! Теперь, когда эта курица красивая и тонкая, пришло время нарезать ее красивыми маленькими полосками. Чем тоньше вы нарежете курицу, тем быстрее она приготовится и тем быстрее впитает все восхитительные ароматы маринада фахита с лаймом и ананасовыми вкраплениями, который вы собираетесь приготовить.

    Как приготовить фахитас с курицей:

    После того, как курица будет нарезана красивыми тонкими полосками, она готова начать свое превращение из простой куриной грудки в сочные, нежные, ароматные кусочки куриного фахита. Другими словами, он готов к маринованию с некоторыми классическими мексиканскими ароматами, плюс несколько нетрадиционных добавок, улучшающих вкус, приготовлен с радужным перцем и начинкой для лепешек из теплой муки.

    Вот как приготовить куриный фахитас:

    1. Замаринуйте курицу! Хорошо, мы как бы зарыли здесь светодиод. Это лучший рецепт куриного фахита из-за «секретного» ингредиента, который мы добавили в наш маринад — консервированного измельченного ананаса! Ананас не только сладкий и острый, но и необычайно кислый, что делает его идеальным для маринования мяса всех видов. Наш маринад фахита для курицы сочетается с соком лайма и небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы быстро смягчить курицу и придать ей множество ароматов. Вустерширский соус, халапеньо и чеснок дополняют эту пикантную кашу и делают курицу такой же пикантной, как и нежной.
    2. Подготовьте овощи. Курица должна мариноваться не менее 30 минут при комнатной температуре (или четыре часа в холодильнике), другими словами, это идеальный шанс подготовить остальные ингредиенты для фахита и, возможно, приготовить кувшин маргариты. Нарежьте красный лук и сладкий перец, которые войдут в ваши фахитас, и, возможно, приготовьте все начинки для фахитас — авокадо, лайм и кесо фреска — пока вы это делаете.
    3. Включите горелки и крикните «ужин через десять!» — пора готовить!

    Как приготовить фахитас с курицей на плите

    Хотя вы можете приготовить эти простые фахитас с курицей, используя всего одну сковороду, мы предпочитаем готовить сразу две, чтобы ужин был на столе намного быстрее. Вот как мы это делаем:

    • Поджарьте свои маленькие мучные лепешки, пока они не покроются волдырями, но вытащите их из сковороды, пока они не сгорели! Это происходит быстро — может быть, по десять секунд с каждой стороны.
    • Обжарить курицу на одной сковороде — около десяти минут на среднем огне.
    • Обжарьте овощи для фахита на другой сковороде — это также займет около десяти минут (хорошо, как получается, а?).
    • Подавать! Выложите несколько начинок, чтобы каждый мог приготовить фахита по своему вкусу: немного сока лайма, немного авокадо для кремообразности или большая горсть сыра queso fresco. Нет неправильного пути!

    Инструменты, необходимые для приготовления куриного фахитас:

    • Сковородки.
    • Чаша для маринования.
    • Острый нож для тонкой нарезки курицы.
    • Щипцы очень удобны для переворачивания лепешек.
    • Молоток (удобен, но не обязателен)

    Другие быстрые и простые рецепты курицы по-мексикански:

    Вы найдете рецепт курицы в мексиканском стиле в нашем плане питания не реже одного раза в неделю, а обычно и чаще. . Яркие, смелые вкусы и быстрое приготовление делают эти простые мексиканские рецепты легкой задачей для ужина в будний день, который понравится каждому:

    • Зеленые куриные энчилады
    • Суп с тортильей
    • Кесадилья с запеченной курицей

    Самые простые и вкусные фахитас с курицей — верно?

    Эти легкие фахитас с курицей предлагают так много вкуса при минимальных усилиях — мы очень гордимся ими. Мы надеемся, что вы делаете их и любите их так же сильно, как и мы! Если вы это сделаете, сфотографируйте свои готовые фахитас и, возможно, даже видео с красивыми людьми, с которыми вы делитесь ими. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть! Приятного аппетита!

    Связанные рецепты

    Ингредиенты

    • 1 (8 унций) банка измельченный ананас
    • цедра 1 лайма
    • сок 1 лайма, около 1/4 стакана
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 3 ст.
      л. яблочный уксус
    • 1 чайная ложка порошок чили
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 перец халапеньо, без семян, рубленый
    • 2 столовые ложки Вустершир
    • 2 столовые ложки листья кинзы
    • 2 фунта куриная грудка без костей и кожи, растертая до толщины 1 дюйм, нарезанная на полоски толщиной 1 дюйм и (по желанию) тонко растертая
    • 4 столовые ложки оливковое или рапсовое масло, разделенное на части
    • 1 маленькая красная луковица, ¼ тонко нарезанная для маринада ¾ нарезанная для тушеных овощей
    • 1 зеленый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
    • 1 красный болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
    • 1 желтый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный
    • 8-10 Тортильи из муки диаметром 6 или 8 дюймов
    • дольки лайма
    • листья кинзы
    • авокадо
    • кесо фреска или сыр котиха

    смешать все ингредиенты в миске среднего размера

  • 108
  • Смешайте курицу в миске и оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или накройте и поместите в холодильник на срок до 4 часов.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Небольшими партиями добавляйте курицу на сковороду и обжаривайте, пока курица не будет полностью приготовлена.
  • Когда курица будет готова, добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла и включите сильный огонь. Как только масло начнет дымиться, обжарьте красный лук и болгарский перец, пока они не станут мягкими и в некоторых местах станут темно-коричневыми. Добавьте курицу обратно в сковороду и все перемешайте.
  • Подавайте фахитас с теплыми лепешками, лаймом, кинзой, авокадо и сыром по желанию.
  • Nutrition Info

      • Calories316
      • Protein38 g
      • Carbohydrates24 g
      • Total Fat11 g
      • Dietary Fiber1 g
      • Cholesterol66 mg
      • sodium487 mg
      • Total Sugars5 g

      Questions & Reviews

      • можно ли мариновать курицу на ночь?

        Вы можете Dawn, надеюсь, вам понравится!

      • Я предполагаю, что информация о пищевой ценности относится к курице и не включает лепешки? Спасибо!

        Спасибо, что спросили Ану, информация о питании включает лепешки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *