Вторые блюда из курицы, которые просто не могут надоесть
1 ч. 10 мин.
Пастуший пирог с курицей и грибами
Поделиться
045 мин.
Курица с булгуром и капустой
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Шашлычки из курицы и тыквы в духовке
Поделиться
050 мин.
Куриные рулетики с тыквой
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Горячие роллы с курицей
Поделиться
0Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Поделиться
040 мин.
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Поделиться
01 ч. 30 мин.
Тыква, фаршированная курицей и рисом
Поделиться
045 мин.
Паста с курицей и томатным соусом
Поделиться
020 мин.
Паста с курицей и песто
Поделиться
0Выбор редакции
Нежные сырники с манкой
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Салат с курицей и запечённой тыквой
Тульский пряник
30 мин.
Курица карри с кокосовым молоком
Поделиться
045 мин.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Поделиться
030 мин.
Куриные шницели в панировке с сыром
Поделиться
040 мин.
Паста с курицей и зелёным горошком в сливочном соусе
Поделиться
0Запеканка из капусты с курицей и грибами
Поделиться
0Сейчас готовят
Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Торт «Муравейник» из печенья
Сосиски в тесте
Лодочки из баклажанов с курицей и помидорами
Поделиться
040 мин.
Котлеты из курицы и кабачков без муки
Поделиться
0Ленивый плов в духовке
Поделиться
050 мин.
Котлеты из курицы и кабачков в духовке
Поделиться
01 ч. 20 мин.
Курица с рисом и овощами в горшочках
Поделиться
0Куриные супы
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Куриный суп с кабачками и фасолью
Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами
Куриный суп с консервированной кукурузой
Показать ещё
40 мин.
Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами
Поделиться
045 мин.
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом
Поделиться
050 мин.
Закуска из баклажанов а-ля пицца
Поделиться
030 мин.
Быстрая паста с курицей и мёдом
Поделиться
01 ч. 10 мин.
Рулетики из баклажанов с курицей и овощами в духовке
Поделиться
0Котлеты
Котлеты с яйцом и зелёным маслом
Нежные котлеты из индейки с кабачком
Куриные ПП-котлеты с творогом
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Показать ещё
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Отличное горячее блюдо из курицы хоть на обед, хоть на ужин! — рецепт с фотографиями
Светлана Аниканова Суббота, 3 июля 2021 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Сегодня хочу предложить вам рецепт отличного горячего блюда из курицы, которое можно приготовить на обед или ужин. Всегда получается удачным и вкусным, не займет много времени на приготовление и точно понравится вашим родным и близким!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г Жиры 6,98 г Углеводы 2,42 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
38 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
- Нарезаем филе кусочками
- Добавляем растительное масло, сухие травы, паприку, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
- Яйца смешиваем со сливками венчиком и немного солим.
- Нарезаем помидоры кружочками.
- В форму для запекания выкладываем измельченное филе, заливаем яично-сливочной смесью и сверху выкладываем кружочки помидоров.
- Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25- 30 минут.
Всем добра!
Собственно Современное | Куриные блинчики с мясом
- Порций:10
- Время приготовления: 30 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Калории:212
Нежное, сочное куриное филе, лук, перец и чеснок станут сытной и пикантной начинкой для нашего легкого рецепта эмпанада с курицей.
💌 Информационный бюллетень TMP
Мясные вкусняшки.
Эти куриные блинчики с начинкой из тертого цыпленка, лука, перца и чеснока очень популярны. Приправленные луковым порошком, томатной пастой и чесночным порошком, они являются противоположностью фантазии и воплощением пикантной доброты. Сытная, мясистая, начинка из курицы и овощей в аргетинском стиле, заправленная в маслянистую запеченную корочку — куриные блинчики с мясом — это еда для вечеринки / ужина / в любое время, которая понравится всей семье.
Аргентинский эмпанада с курицей Ингредиенты — ключ к простоте.
Наша куриная начинка для эмпанада состоит из простых ингредиентов и яркого вкуса. Здесь нет ничего необычного — возможно, все это уже есть у вас под рукой! Помимо оливкового масла и соли, вам понадобятся:
- Измельченная куриная грудка
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Кинза
- Куриный бульон
- Томатная паста 900
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Яйцо
4
3 Варианты теста для куриного эмпанада
Одним из самых больших препятствий для приготовления эмпанада в домашних условиях является вопрос теста. Но это не обязательно! У нас есть три — да, ТРИ! — отличные варианты для вас, и все они довольно просты.
- Оболочка из теста для эмпанада гойя. Если вы можете найти его, это замороженное тесто для эмпанады — отличный вариант, купленный в магазине.
- Корка для пирога, купленная в магазине. Немного обман, но это работает!
- Домашнее тесто для эмпанада. Домашнее всегда лучше — если у вас есть время, попробуйте наш рецепт домашнего теста для блинчиков с начинкой.
Как приготовить куриные эмпанады
Теперь, когда вы знаете, насколько простым может быть тесто для эмпанада, пришло время попробовать свои силы в приготовлении этих вкуснейших аргетинских куриных эмпанад! Запеченные куриные блинчики с мясом — это уютная, утешительная еда, и (бонус) их на самом деле очень весело готовить! Вот как это делается:
- Приготовьте начинку для куриного эмпанада. Начните с перца и лука в теплой сковороде, затем добавьте чеснок, кинзу, измельченную вареную курицу, бульон, томатную пасту, луковый порошок и чесночный порошок. Вся прекрасная сковорода будет кипеть и наполнять эту измельченную курицу и овощную начинку ароматом и вкусом.
- Раскатать тесто.
- Наполнить эмпанадас! Будьте осторожны, чтобы не переполнить — мы рекомендуем около 1/3 чашки начинки на 6-дюймовое блюдо из теста для эмпанада.
- Запечатайте эмпанадас! Яйцо вымыть и зубцами вилки плотно прижать края.
- Испечь блинчики с мясом! 375 ° F в течение 35 минут.
- ЕШЬТЕ блинчики с мясом! Лучшая часть! ИЛИ вы можете съесть несколько, а остальные заморозить на потом. Они прекрасно замерзают.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Кисть для выпечки
- Большая сковорода
- Противень
Кто-то сказал тесто? Зарегистрируйтесь!
Слово «эмпанада» происходит от испанского глагола empanar, , что означает глазировать или завернуть в тесто или хлеб. А кто не любит мясистую, пикантную начинку, завернутую в лист теста? На этой неделе мы падаем в обморок от этих вкусностей:
- Блинчики с начинкой из говядины
- Кето с ветчиной и сыром Горячие карманы
- Куриный пирог на сковороде
Придайте Grab-N-Go совершенно новый смысл.
Ужин на ходу — это не идеал, но иногда это необходимость. Тем не менее, благодаря этому простому рецепту эмпанады с курицей даже ужин на ходу может быть вкусным и домашним. Нам нравится делать их и замораживать, чтобы в любое время приготовить еду на вынос, когда мы готовы. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливковое масло
- ½ чашки лук, измельченный
- 1 красный болгарский перец, молотый
- 1 желтый или оранжевый болгарский перец, измельченный
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки кинза, мелко нарезанная
- 2 чашки измельченная куриная грудка (1,5 фунта в сыром виде)
- 2 чайные ложки куриный бульон
- 1 чашка вода
- 1 столовая ложка томатная паста
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайной ложки соль
- 1 яйцо (для мытья яиц)
- 10 Формочки из теста для эмпанада из гойи (вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога или наше домашнее тесто для эмпанады)
Метод
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. нагревать. Добавьте лук и перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и кинзу и перемешайте до появления аромата, около одной минуты.
- Добавьте курицу вместе с водой, куриным бульоном, томатной пастой, луковым порошком, чесночным порошком и солью. Доведите жидкость до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока жидкость не испарится, но смесь не станет сухой, около 5-8 минут.
- Работая с одним готовым тестом за один раз, добавьте ⅓ стакана начинки с горкой на одну сторону теста. Если вы используете домашнее тесто или корж для пирога, раскатайте тесто очень тонко и нарежьте на диски диаметром 6-7 дюймов.
- Смочите кисточку для кондитерских изделий яичной смесью (1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды) и смочите внутренний край наполненного теста толщиной 1/4 дюйма. Складываем тесто пополам. Используя вилку, плотно прижмите края друг к другу. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой и разложите на противне, застеленном пергаментом.
- Смажьте каждую эмпанаду яичной смесью. Выпекайте в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Инструкции для морозильной камеры: Дать блинчикам с мясом полностью остыть. Добавьте в пакет для заморозки в один слой. Запечатайте, максимально удалив воздух. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400°F и выпекайте эмпанадас на противне, застеленном бумагой для выпечки, в течение 20 минут.
Примечание: Начинку можно приготовить заранее и хранить до 4 дней в холодильнике. Начинку для эмпанады также можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Nutrition Info
- Calories212
- Protein9 g
- Carbohydrates27 g
- Total Fat7 g
- Dietary Fiber1 g
- Cholesterol40 mg
- sodium307 mg
- Total Sugars1 g
Questions & Reviews
Курица должна быть приготовлена перед тем, как положить ее на сковороду?
Да, надеюсь, вам понравится!
Подойдет ли купленное в магазине песочное тесто??
Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога. Надеюсь, вам понравится Эми!
Для куриного бульона две чайные ложки порошка куриного бульона или 2 чайные ложки жидкого бульона?
Мы использовали пасту!
Можно ли приготовить их за пару часов до готовки?
Да, конечно можете.
Какой лук мне использовать? Белый желтый?
Желтый или белый.
У нас есть небольшая настольная конвекционная печь, и я использовала ракушки для эмпанада Гойя, и мои приготовили примерно 22 минуты… Так что следите за временем! Я также добавил пару горстей предварительно нарезанной сырой капусты и смеси шпината, что добавило около 5 минут времени кипячения, чтобы испарилась большая часть жидкости. Начинка у них очень вкусная. Я добавил горсть острого выдержанного чеддера в каждую эмпанаду перед выпечкой, они действительно получились превосходными.
Спасибо, Каэри, мы так рады, что они вам понравились!
На сегодняшний день мой любимый рецепт от вас, ребята! Они пользуются успехом у всех каждый раз, когда я их делаю! Благодарю вас!
Спасибо, Райан, это так приятно слышать! Так рада, что они нравятся публике!
Я делал это несколько раз, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Мы используем остатки измельченной курицы, которую мы использовали для тако. Он уже приправлен тако, но я все еще следую этому рецепту, и я думаю, что он добавляет еще более сложный вкус. 😍
Да! Я так рад это слышать.
Я попробовала этот рецепт сегодня, и эмпанадас получились восхитительными! Большое спасибо, что поделились этим рецептом! Обязательно повторю.
ура. Очень рада, что они вам понравились!!
Собственно Современное | Куриный фахитас
- Порции:8
- Время приготовления: 30 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Калории:316
Безумно вкусная куриная грудка может звучать как оксюморон, но благодаря лаймовому маринаду с ананасом и халапеньо эти куриные фахитас настолько вкусны, насколько это возможно.
💌 Информационный бюллетень TMP
Быстрый, простой и надежный рецепт фахита с курицей.
Отбросьте любые громоздкие идеи о фахитас — что их можно заказывать только в ресторанах или что они должны быть приготовлены только из стейка — и освободите немного места в своей жизни (и в календаре). ) для нового главного продукта буднего дня! Наш простой рецепт фахита с курицей призван сделать вашу жизнь немного проще и намного вкуснее.
Как нарезать курицу для фахитас
Или, может быть, нам следует сказать «как отбить куриную грудку», потому что на самом деле, отбивание куриной грудки без костей и кожи до толщины около дюйма — вот что делает этот простой рецепт куриного фахита таким хорошим. Кроме того, это интересно делать! Возможно, наиболее отличительной чертой фахитас является то, что мясо — будь то стейк или курица — всегда нарезается тонкими, ароматными полосками, но прежде чем его нарезать, его нужно отбить. Вот как можно нарезать куриную грудку на идеальные полоски фахита:
- Поместите куриные грудки без костей и кожи в пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и закройте крышку.
- Соберите все свои разочарования (если они у вас есть) и отбейте их на этой куриной грудке, пока она не станет толщиной примерно в один дюйм. Можно использовать молоток или даже просто скалку. Примечание: это также очень забавная работа для детей, которые достаточно взрослые, чтобы делать это, не причиняя себе вреда, если вы готовы отдать ее на аутсорсинг.
- Теперь нарезаем! Теперь, когда эта курица красивая и тонкая, пришло время нарезать ее красивыми маленькими полосками. Чем тоньше вы нарежете курицу, тем быстрее она приготовится и тем быстрее впитает все восхитительные ароматы маринада фахита с лаймом и ананасовыми вкраплениями, который вы собираетесь приготовить.
Как приготовить фахитас с курицей:
После того, как курица будет нарезана красивыми тонкими полосками, она готова начать свое превращение из простой куриной грудки в сочные, нежные, ароматные кусочки куриного фахита. Другими словами, он готов к маринованию с некоторыми классическими мексиканскими ароматами, плюс несколько нетрадиционных добавок, улучшающих вкус, приготовлен с радужным перцем и начинкой для лепешек из теплой муки.
Вот как приготовить куриный фахитас:
- Замаринуйте курицу! Хорошо, мы как бы зарыли здесь светодиод. Это лучший рецепт куриного фахита из-за «секретного» ингредиента, который мы добавили в наш маринад — консервированного измельченного ананаса! Ананас не только сладкий и острый, но и необычайно кислый, что делает его идеальным для маринования мяса всех видов. Наш маринад фахита для курицы сочетается с соком лайма и небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы быстро смягчить курицу и придать ей множество ароматов. Вустерширский соус, халапеньо и чеснок дополняют эту пикантную кашу и делают курицу такой же пикантной, как и нежной.
- Подготовьте овощи. Курица должна мариноваться не менее 30 минут при комнатной температуре (или четыре часа в холодильнике), другими словами, это идеальный шанс подготовить остальные ингредиенты для фахита и, возможно, приготовить кувшин маргариты. Нарежьте красный лук и сладкий перец, которые войдут в ваши фахитас, и, возможно, приготовьте все начинки для фахитас — авокадо, лайм и кесо фреска — пока вы это делаете.
- Включите горелки и крикните «ужин через десять!» — пора готовить!
Как приготовить фахитас с курицей на плите
Хотя вы можете приготовить эти простые фахитас с курицей, используя всего одну сковороду, мы предпочитаем готовить сразу две, чтобы ужин был на столе намного быстрее. Вот как мы это делаем:
- Поджарьте свои маленькие мучные лепешки, пока они не покроются волдырями, но вытащите их из сковороды, пока они не сгорели! Это происходит быстро — может быть, по десять секунд с каждой стороны.
- Обжарить курицу на одной сковороде — около десяти минут на среднем огне.
- Обжарьте овощи для фахита на другой сковороде — это также займет около десяти минут (хорошо, как получается, а?).
- Подавать! Выложите несколько начинок, чтобы каждый мог приготовить фахита по своему вкусу: немного сока лайма, немного авокадо для кремообразности или большая горсть сыра queso fresco. Нет неправильного пути!
Инструменты, необходимые для приготовления куриного фахитас:
- Сковородки.
- Чаша для маринования.
- Острый нож для тонкой нарезки курицы.
- Щипцы очень удобны для переворачивания лепешек.
- Молоток (удобен, но не обязателен)
Другие быстрые и простые рецепты курицы по-мексикански:
Вы найдете рецепт курицы в мексиканском стиле в нашем плане питания не реже одного раза в неделю, а обычно и чаще. . Яркие, смелые вкусы и быстрое приготовление делают эти простые мексиканские рецепты легкой задачей для ужина в будний день, который понравится каждому:
- Зеленые куриные энчилады
- Суп с тортильей
- Кесадилья с запеченной курицей
Самые простые и вкусные фахитас с курицей — верно?
Эти легкие фахитас с курицей предлагают так много вкуса при минимальных усилиях — мы очень гордимся ими. Мы надеемся, что вы делаете их и любите их так же сильно, как и мы! Если вы это сделаете, сфотографируйте свои готовые фахитас и, возможно, даже видео с красивыми людьми, с которыми вы делитесь ими. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть! Приятного аппетита!
Связанные рецепты
Ингредиенты
- 1 (8 унций) банка измельченный ананас
- цедра 1 лайма
- сок 1 лайма, около 1/4 стакана
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 3 ст.
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1 чайная ложка тмин
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 перец халапеньо, без семян, рубленый
- 2 столовые ложки Вустершир
- 2 столовые ложки листья кинзы
- 2 фунта куриная грудка без костей и кожи, растертая до толщины 1 дюйм, нарезанная на полоски толщиной 1 дюйм и (по желанию) тонко растертая
- 4 столовые ложки оливковое или рапсовое масло, разделенное на части
- 1 маленькая красная луковица, ¼ тонко нарезанная для маринада ¾ нарезанная для тушеных овощей
- 1 зеленый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
- 1 красный болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, ½ дюйма, нарезанный
- 8-10 Тортильи из муки диаметром 6 или 8 дюймов
- дольки лайма
- листья кинзы
- авокадо
- кесо фреска или сыр котиха
смешать все ингредиенты в миске среднего размера
Nutrition Info
- Calories316
- Protein38 g
- Carbohydrates24 g
- Total Fat11 g
- Dietary Fiber1 g
- Cholesterol66 mg
- sodium487 mg
- Total Sugars5 g
Questions & Reviews
можно ли мариновать курицу на ночь?
Вы можете Dawn, надеюсь, вам понравится!
Я предполагаю, что информация о пищевой ценности относится к курице и не включает лепешки? Спасибо!
Спасибо, что спросили Ану, информация о питании включает лепешки.