Сосиска в слоеном тесте в духовке рецепт: Сосиски в слоеном тесте в духовке

Содержание

Сосиски в слоеном тесте в духовке, 753 пошаговых рецепта — сосиски в слоеном тесте в духовке рецепты с фото

  • Сосиски • Тесто слоеное (бездрожжевое) • Яйцо • Семена кунжута

    Татьяна Бурблис

  • — готовое бездрожжевое слоеное тесто; • — сосиски; • кунжут; • — куриное яйцо для смазывания

    • 30 минут
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • сосиски • слоеное дрожжевое тесто • яйцо куриное • вода • мука для посыпки

    • 80 мин
    • 25 порций

    Mr_Nicolas

  • шт. сосиски • гр.слоеного (бездрожжевого) теста • яйцо • Семена кунжута

    Наталья Малыхина

  • готового слоеного теста • сосисок • яйцо • Зелень петрушки • Растительное масло

    Елена Темникова

  • сосиски • слоеное тесто (бездрожжевое) • яйцо • семена кунжута

    Людмила Попова

  • слоёного дрожжевого теста • сосиски • по вкусу Майонез • твёрдого сыра

    • 15 порций

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • Сосиски сливочные • Тесто слоёное • Яйцо для смазки • Кунжут для посыпки

    • 25 минут
    • 6 порций
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • слоеного недрожжегого теста • сыра • сосисок • кетчупа • яичный желток

    • 50 минут
    • 10 порций

    Венера Томас

  • Слоеное тесто (покупала в магазине) • Сосиски • ст. л Кетчуп • Черный перец горошком • гр Сыр

    • 30 мин
    • 8 порций

    Венера Томас

  • Слоёное дрожжевое тесто • Сосисок • Мука для присыпки • Яичный желток • Растительное масло • Кунжут

    • 40 минут
    • 6 порций

    Софья

  • тесто слоёное бездрожжевое • сосисок • яйцо • растит масло

    • 30 мин
    • 9 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • слоеного теста • сосисок любимый

    • 30 минут
    • 16 штук

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • Слоеное дрожжевое тесто • Сосиски • Сыр • Яйцо • Семена льна для украшения • любви ❤️

    • 40 минут
    • 8 порций

    Лукошко Рецептов

  • Слоёное тесто • Сосиски • Сыр • Яйцо • Молоко • Сливочное масло

    • Кишинёв, Chişinău, Молдова

    Настена Данина

  • Слоеное тесто • Сосиски • Яйцо

    Варвара 🍃

  • дрожжевого теста • яйца • сливок (10%) • сосисок • гр натертого сыра • любой муки

    • 1 час
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • бездрожжевого слоеного теста • сосиски • маринованных огурцов • сыра • майонеза • кетчупа

    • 30 минут
    • 8 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • Сосисок • Слоеное тесто • Яйцо

    • 35 мин
    • Ессентуки, Ставрополье, Россия

    Надежда Карцева

  • пласт слоёного бездрожжевого теста • сосисок • яйцо • подсолнечное масло для смазывания противня

    • 40 мин
    • 3 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 300 гр. Сосиски 8 шт. Картофель 300 гр. Сливки 60 мл. Соль по вкусу Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 — 3 ст.

л.

Процесс приготовления

Картофель очистите, нарежьте дольками и сварите в подсоленной воде.

Затем вареный картофель вместе со сливками разомните в пюре.

Тесто полностью разморозьте, рабочую поверхность просыпьте мукой и немного раскатайте тесто.

Затем нарежьте его на равные квадраты, по противоположным сторонам квадратов сделайте надрезы, отступая от края сантиметр. В середину положите немного пюре.

Сверху на картофельное пюре положите по сосиске.

Заверните тесто вокруг начинки: сначала закрепите внутренние части квадрата, затем скрепите внешние углы. Разложите заготовки на противне.

Смажьте их взбитым яйцом.

Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте сосиски с картошкой в тесте 20-25 минут. Выпечку можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 1.77%

Витамин В1 24.55%

Витамин В2 24.

07%

Витамин В4 5.16%

Витамин В5 5%

Витамин В6 2.58%

Витамин В9 4.9%

Витамин В12 0.99%

Витамин С 0.07%

Витамин D 1.24%

Витамин E 16.35%

Биотин 4.98%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 11.66%

Калий 3.75%

Кальций 3.43%

Кремний 2.56%

Магний 2.29%

Натрий 34.4%

Сера 10.93%

Фосфор 9.96%

Хлор 23.26%

Алюминий 411.43%

Железо 5.21%

Йод 1.45%

Кобальт 10. 55%

Литий 0%

Марганец 10.97%

Медь 3.49%

Никель 0.21%

Рубидий 0%

Селен 5.49%

Фтор 0.22%

Хром 1.59%

Цинк 2.17%

Бор 587.26%

Ванадий 85.82%

Молибден 6.03%

Витамин A 17.29%

Витамин В1 239.89%

Витамин В2 235.17%

Витамин В4 50.45%

Витамин В5 48.87%

Витамин В6 25.25%

Витамин В9 47.92%

Витамин В12 9.67%

Витамин С 0.67%

Витамин D 12.11%

Витамин E 159. 72%

Биотин 48.69%

Витамин К 0.15%

Витамин РР 113.91%

Калий 36.68%

Кальций 33.49%

Кремний 25%

Магний 22.33%

Натрий 336.08%

Сера 106.83%

Фосфор 97.3%

Хлор 227.28%

Алюминий 4019.67%

Железо 50.94%

Йод 14.14%

Кобальт 103.03%

Литий 0%

Марганец 107.22%

Медь 34.08%

Никель 2.03%

Рубидий 0%

Селен 53.63%

Фтор 2.14%

Хром 15.54%

Цинк 21. 22%

Бор 5737.5%

Ванадий 838.5%

Молибден 58.89%

Витамин A 2.88%

Витамин В1 39.98%

Витамин В2 39.19%

Витамин В4 8.41%

Витамин В5 8.14%

Витамин В6 4.21%

Витамин В9 7.99%

Витамин В12 1.61%

Витамин С 0.11%

Витамин D 2.02%

Витамин E 26.62%

Биотин 8.11%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 18.98%

Калий 6.11%

Кальций 5.58%

Кремний 4.17%

Магний 3.72%

Натрий 56.01%

Сера 17. 81%

Фосфор 16.22%

Хлор 37.88%

Алюминий 669.94%

Железо 8.49%

Йод 2.36%

Кобальт 17.17%

Литий 0%

Марганец 17.87%

Медь 5.68%

Никель 0.34%

Рубидий 0%

Селен 8.94%

Фтор 0.36%

Хром 2.59%

Цинк 3.54%

Бор 956.25%

Ванадий 139.75%

Молибден 9.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155. 7 мкг900 мкг1.82.9
Витамин В13.6 мг1.5 мг24.640
Витамин В24.2 мг1.8 мг24.139.2
Витамин В4252.2 мг500 мг5.28.4
Витамин В52.4 мг5 мг58. 1
Витамин В60.5 мг2 мг2.64.2
Витамин В9191.7 мкг400 мкг4.98
Витамин В120.3 мкг3 мкг11.6
Витамин С0.6 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D1. 2 мкг10 мкг1.22
Витамин E24 мг15 мг16.326.6
Биотин24.3 мг50 мг58.1
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР22.8 мг20 мг11. 719
Калий917 мг2500 мг3.86.1
Кальций334.9 мг1000 мг3.45.6
Кремний7.5 мг30 мг2.64.2
Магний89.3 мг400 мг2.33. 7
Натрий4369.1 мг1300 мг34.456
Сера534.2 мг500 мг10.917.8
Фосфор778.4 мг800 мг1016.2
Хлор5227.4 мг2300 мг23.337.9
Алюминий1205. 9 мкг30 мкг411.4669.9
Железо9.2 мг18 мг5.28.5
Йод21.2 мкг150 мкг1.42.4
Кобальт10.3 мкг10 мкг10.517.2
Литий070 мкг00
Марганец2. 1 мкг2 мкг1117.9
Медь340.8 мкг1000 мкг3.55.7
Никель4.1 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен29.5 мкг55 мкг5. 58.9
Фтор85.4 мкг4000 мкг0.20.4
Хром7.8 мкг50 мкг1.62.6
Цинк2.5 мг12 мг2.23.5
Бор68.9 мкг1.2 мкг587.3956. 3
Ванадий167.7 мкг20 мкг85.8139.8
Молибден41.2 мкг70 мкг69.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке

Сосиски в тесте

Рулетики из слоеного теста с сосисками — Мое утро, мокко

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Домашние рулетики из слоеного теста

Хотите узнать, как приготовить рулетики, как у Греггса, дома? Что ж, не смотрите дальше. В этом рецепте используется готовое слоеное тесто, поэтому оно быстрое, простое и очень вкусное.

Перейти к рецепту — Перейти к видео

Рулетики из слоеного теста, закуска, от которой трудно разочароваться! Он прост в приготовлении, вкусен и идеально подходит для завтрака, обеда и всего остального.

Если вы любите рулет с колбасой Греггс, то и этот рецепт вам понравится! Мало того, что они выглядят аппетитно, но вкус, несомненно, хорош, я не шучу, когда говорю, что перед ними невозможно устоять.

Мясо колбасы заворачивают в слоеное тесто, которое выпекают до красивой золотистой корочки. Нарежьте их на более мелкие ломтики, чтобы сделать мини-рулетики с колбасками, которые идеально подходят для Рождества и вечеринок!

Домашние колбасные рулетики легко приготовить по индивидуальному заказу, для этого вам понадобится всего 3 основных ингредиента!

Вы можете увеличить или уменьшить размер по своему желанию. Мой гигантский рулет с колбасой идеально подходит для ужина, а этот рецепт отлично подходит для обеда. Вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки размером со шведский стол.

Готовите ли вы сосиски перед приготовлением рулетиков?

Нет, колбасу перед приготовлением домашних рулетиков варить не нужно. Сырое колбасное мясо готовится со слоеным тестом в духовке.

Запекания сосисок в духовке в течение примерно 20 минут должно быть достаточно, чтобы фарш полностью прожарился.

Смотреть, как это сделать

Ингредиенты для рецепта

Ниже приведены некоторые ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

  • Слоеное тесто: Обычно колбасные рулеты готовятся из слоеного теста. Я использовала готовое слоеное тесто, заранее завернутое в пергаментную бумагу. Вы можете приготовить домашнее слоеное тесто с нуля, но это добавит много времени этому рецепту.
  • Мясо для колбасы: Для приготовления этих рулетиков вам понадобится упаковка сосисок. Снимите кожицу с сосисок, чтобы оставить фарш. Выбирайте любые ароматные колбаски, которые вам нравятся.
  • Яйцо: Взбитое яйцо смазывают выпечку перед выпеканием в духовке, придавая ей красивый золотисто-коричневый цвет.

Как приготовить рулетики из слоеного теста

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению рулетиков из слоеного теста. Полная инструкция рецепта находится на карточке рецепта.

Шаг первый:

Очистите колбаски, сняв кожицу с мяса. Поместите колбасное мясо в миску и перемешайте до однородного состояния.

Разделить фарш на 4 части и сформировать из каждой части длинную колбаску.

Шаг второй:

Раскатайте лист слоеного теста и положите его на прилагаемую к нему пергаментную бумагу. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто пополам вдоль, а затем поперек, чтобы получилось 4 четверти теста.

Шаг третий:

Взбейте яйцо и смажьте один кусок теста яичной смесью.

Затем положите один кусок колбасы поверх вымытого из яиц теста и выровняйте его по верхнему краю.

Шаг четвертый:

Сверните тесто вокруг фарша и прижмите края пальцами. Повторите для оставшихся трех листов теста и колбасного фарша.

Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и острым ножом сделайте на тесте диагональные надрезы.

Охладите в морозильной камере или холодильнике не менее 10 минут. Это предотвратит размокание дна теста при выпечке в духовке. За это время разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

Шаг пятый:

Смажьте тесто взбитым яйцом. №

Выпекать в духовке 20 минут или пока тесто не станет слоеным, а фарш не пропечется.

Рулет с колбасой из слоеного теста Варианты рецепта

Изменить тесто: Приготовление рулетиков из слоеного теста — это классическая комбинация, но вы можете изменить тип используемого теста. Вы можете попробовать этот рецепт с песочным или грубым слоеным тестом.

Придайте аромат мясной колбасе: Вы можете добавить специи, такие как черный перец и паприка, или травы, такие как орегано и базилик, в мясную колбасу. Я люблю добавить немного чеснока, непривычно но так вкусно!

Вы можете просто выбрать свои любимые сосиски, некоторые вкусные ароматы — шалфей и лук, карамелизированный лук и линкольнширские сосиски.

Рождественские рулетики с сосисками: Намажьте несколько столовых ложек клюквенного соуса поверх теста, чтобы получились праздничные рулетики. Вы даже можете использовать сосиски из индейки вместо сосисок из свинины.

Как приготовить веганские рулетики с сосисками

Сделать этот рецепт веганским очень просто. Просто используйте веганские колбаски вместо свиных. Миндальное молоко, растительное масло или аквафаба — отличные заменители яичной промывки.

Слоеное тесто Just Rol естественно веганское! Вы можете продолжать следовать рецепту таким же образом, заменив всего несколько ингредиентов.

Как уберечь рулетики от сырости?

Ниже я привожу несколько советов, как предотвратить размокание дна ваших домашних сосисок (самое худшее, что может быть) :

Поместите сырые сосисочки на противень и поместите в морозильную камеру на 5–10 минут. минут до выпечки. Это сделает тесто более твердым и предотвратит размокание дна.

Если положить сырые рулетики на горячий противень, то дно теста расплавится еще до того, как оно попадет в печь. Хранение противня в морозильной камере или холодильнике перед запуском этого рецепта гарантирует, что противень остынет.

Мои советы

Как сделать рулетики хрустящими? Никому не нужна сырая колбаса! Секрет сохранения хрустящей корочки заключается в том, чтобы разогревать его в духовке, а не в микроволновой печи. Выпечка размокает в микроволновой печи, потому что впитывает влагу.

Свежеиспеченные и теплые рулетики не накрывайте их фольгой или пищевой пленкой, так как из-за конденсата тесто может размокнуть.

Добавление в колбасную смесь панировочных сухарей помогает предотвратить размокание слоеного теста, а также делает рулетики более сытными.

Не забудьте смазать тесто яичной массой, она придаст аппетитный золотисто-коричневый цвет. Если у вас нет яиц, вместо них можно использовать молоко или масло.

Как хранить и замораживать рулетики из слоеного теста

Храните рулетики в герметичном контейнере и съешьте в течение 2–3 дней. Их можно есть горячими или холодными, разогревать в духовке, чтобы рулетики не размокли.

Если вы хотите заморозить приготовленные рулетики, подождите, пока они полностью не остынут. Затем поместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы их съесть, запеките их в духовке, пока они не станут горячими.

Вы также можете сделать эти рулетики заранее и заморозить их в сыром виде (без мытья яиц). Просто поместите сырые колбасные рулетики в морозильную камеру и приготовьте из замороженных, когда будете готовы.

Как приготовить из этого блюдо

Если вы хотите приготовить по этому рецепту сытное блюдо, подавайте эти домашние рулетики с печеной фасолью и эти простые чипсы с кожурой .

Мой полностью загруженный грязный картофель фри с сыром, беконом и каджунскими приправами — это блюдо, подходящее для детей, которое доставит удовольствие.

Еще рецепты слоеного теста

Любите слоеное тесто? Here are more sweet and savoury puff pastry recipes below:

  • Puff Pastry Pizza Rolls
  • Nutella pastry Twists
  • Cinnamon Swirls
  • Chocolate Twists

Puff Pastry Sausage Rolls

Michelle

Вот как сделать рулетики из слоеного теста, как у Греггса. Этот домашний рецепт вкусный, слоеный и очень хороший.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Завтрак, обед, закуски

КУЗИН БРИТАНСКИЕ

Службы 4 Собегенные калочки

Калории 696 696 666

. KCAL

  • Пицца резак

  • 320 г горного трудочного тесто (1 упаковка)
  • 6 колбасы (400G)
  • 1 яичнику
  • 9999
  • 1 яичнику
  • . Поместите колбасное мясо в миску и перемешайте до однородного состояния.

  • Разделить фарш на 4 части и сформировать из каждой части длинную колбаску.

  • Раскатайте лист слоеного теста и положите его на прилагаемую к нему пергаментную бумагу. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто пополам вдоль, а затем поперек, чтобы получилось 4 четверти теста.

  • Взбейте яйцо и смажьте одну часть теста яичной смесью. Затем положите один кусок колбасы поверх вымытого из яиц теста и выровняйте его по верху.

    (Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я это сделал.)

  • Сверните тесто вокруг колбасного фарша и прижмите края пальцами. Повторите для оставшихся трех листов теста и колбасного фарша. №

  • Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и острым ножом сделайте диагональные надрезы на тесте.

  • Охладите в морозильной камере или холодильнике не менее 10 минут. За это время разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

  • Смажьте тесто взбитым яйцом и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тесто не станет слоистым, а фарш не пропечется.

Calories: 696kcalCarbohydrates: 36gProtein: 26gFat: 65gSaturated Fat: 19gPolyunsaturated Fat: 9gMonounsaturated Fat: 33gTrans Fat: 0.3gCholesterol: 133mgSodium: 215mgPotassium: 380mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 156IUVitamin C: 1mgCalcium: 26mgIron: 4mg

Tried this рецепт?Упомяните @MyMorningMocha или отметьте #mymorningmocha!

Музыка в видео от Uppbeat, Лицензионный код: 08VBCZFHCZBZDBBY

Сосиски — Creme De La Crumb

5 из 5 голосов

Опубликовано: 23 марта 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Слоеное слоеное тесто с начинкой из сырной колбасы и картофеля. Эти роллы Sausage Rolls в британском стиле просты, но восхитительно идеальны для завтрака или бранча.

Кто не любит вкусное слоеное тесто с начинкой? Нет ничего проще, чем разморозить и раскатать предварительно приготовленное тесто для выпечки и наполнить его вкусной начинкой, чтобы приготовить блюдо, которое придется по вкусу всей семье! Эти рулетики из сосисок — мой вариант популярных британских рулетиков из сосисок. Они могут быть не на 100% подлинными, но я обещаю, что они на 100% вкусные!

Ингредиенты для рецепта

  • Размороженное слоеное тесто – Здесь подойдет любая марка слоеного теста. Прежде чем приступить к работе с сосисками, обязательно прочтите инструкции по размораживанию на упаковке.
  • Колбаса из свиного фарша – Купи любую колбасу из свиного фарша, которая тебе нравится. Я обычно получаю итальянский стиль, но подойдет любой вкус, который вы любите.
  • Замороженный картофель, нарезанный кубиками . Обязательно разморозьте картофель, прежде чем добавлять его в рулетики. В них работает любой бренд, даже магазинный.
  • Вустерширский соус . Этот пикантный соленый соус является ключевым. Не пропускайте это.
  • Чесночный порошок – здесь подойдет любой чесночный порошок.
  • Луковый порошок – Луковый порошок придает приятный землистый вкус. Не пропустите и этот шаг. Любой бренд хорош!
  • Измельченный сыр чеддер . Приобретите предварительно измельченный сыр или измельчите его самостоятельно. Любой вид чеддера от мягкого до острого вкусен.
  • Яйцо . Смешайте одно яйцо со столовой ложкой воды, чтобы приготовить яичную смазку и намазать сверху сосисочные рулетики перед их выпеканием.

Пошаговые инструкции

  1. Первое, что вы должны сделать, прежде чем собирать эти британские рулетики, это разогреть духовку до 400 градусов. Затем застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Убедитесь, что ваше слоеное тесто разморожено в соответствии с указаниями на упаковке, или разверните и разморозьте на кухонном столе (прикройте тесто пергаментом, чтобы оно не высыхало) в течение 30 минут.
  3. Пока ваше слоеное тесто размораживается, приготовьте колбасу и картофель . Чтобы приготовить их, сначала достаньте большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте колбасу и картофель и дайте им подрумяниться примерно 5 минут . Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разбить колбасу на крошки во время приготовления. (К этому моменту колбасу не нужно полностью готовить, она будет продолжать готовиться в духовке на шаге 8.)
  4. Теперь приправить британские колбасные рулетики с начинкой из Вустершира, лукового порошка и чесночного порошка и дать хорошо перемешать на огне 1-2 минуты.
  5. Обратите внимание на слоеное тесто. Разрежьте листы пополам по центру и выложите смесь ложкой, чтобы получились горки из колбасы и картофеля по одной стороне слоеного теста. сохраняя около 1 дюйма между совками.
  6. Добавьте тертого сыра чеддер на вершину каждой колбасно-картофельной горки.
  7. Сложите слоеное тесто на горки начинки и сыра и используйте вилка для обжима длинный край для запечатывания теста. Вырезать между каждой из насыпей. Поместите каждую колбаску на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.
  8. Взбейте вместе яйца и столовую ложку воды. Смажьте каждый рулет яйцом.
  9. Поместите рулетики в духовку и выпекайте в течение 20 минут с или до тех пор, пока слоеное тесто не станет полностью приготовленным и золотистым, а сыр не расплавится. Дайте немного остыть, прежде чем подавать теплым.

Почему этот рецепт работает

Фаршированная свиная колбаса – Приобретите предварительно приправленную свиную колбасу для этих сосисок из слоеного теста. Конечно, вы можете приготовить ее сами, но почему бы не упростить приготовление ужина, используя готовую свиную колбасу?

Замороженное слоеное тесто – Готовое замороженное слоеное тесто, как и предварительно приправленная свинина, значительно облегчит вашу работу. Я даже не могу начать думать о том, как вы будете делать свое собственное слоеное тесто, поэтому я никогда не пробовала. Я предпочитаю просто разморозить тесто и вперед!

Быстро и просто – Эти рулетики из слоеного теста готовятся так быстро (всего 40 минут, включая время выпечки!) и легко (предварительно приготовленные ингредиенты для победы!) вам захочется приготовить их не реже двух раз в неделю! Мое пошаговое руководство в фотографиях также помогает ускорить процесс, потому что вы можете быстро увидеть, как легко собрать их вместе, добавить яичную смесь и испечь.

Еда, которую едят руками – Ладно, может быть, технически эти рулетики с колбасой следует считать едой для рук, а не едой, которую едят руками, но вы поняли идею. Здесь не нужна посуда. Просто дайте немного остыть, возьмите и ешьте. Дети любят их по этой причине (да и взрослые тоже)!

Что такое сосиски?

Колбасные рулетики из слоеного теста похожи на предшественников Hot Pockets. Приправленная свинина и картофель завернуты в корочку из слоеного теста и завернуты в порции размером с ладонь. Их запекают все вместе, но можно подавать как горячими, так и холодными. Они могут быть большими или маленькими, содержать сыр или не содержать его, а также могут быть других разновидностей с другими ингредиентами в начинке.

Рулетики с сосисками австралийские?

Рулетики с колбасой очень популярны в Австралии и Канаде, потому что они являются частью Содружества Соединенного Королевства. Рулетики с колбасой в том виде, в каком их едят сегодня, на самом деле возникли во Франции примерно в 19 веке.-й век.

Затем, как это обычно бывает с едой, рулетики с колбасой стали популярны и в Британии, потому что они были простой и дешевой уличной едой, которую могли как продавать продавцы, так и покупать прохожие. Рулетики с сосисками действительно стали популярными в Британии и в конечном итоге стали ассоциироваться с этой страной как с одной из самых популярных закусок. Затем их закуски, конечно же, были взяты с собой, поскольку население с годами распространилось в другие районы мира.

Полезен ли этот рецепт?

Посмотрим правде в глаза, слоеное тесто содержит некоторые вредные для здоровья жиры, как и свиная колбаса и сыр. Однако, прежде чем называть вещи «полезными» или «нездоровыми», давайте поговорим об умеренности. Время от времени есть один или два рулетика из сосисок — это нормально, и я считаю, что каждый продукт может быть частью здоровой диеты, если вы также едите много порций фруктов и овощей!

Как в Америке называют рулетики с сосисками?

Если вы готовите настоящий рулет из колбасы, как показано в этом рецепте, то вы просто назовете его рулетом из колбасы. Тем не менее, американцы также сделали риффы на эту популярную закуску, например, со свиньями в одеяле и корн-догами, которые похожи на сосисочные рулетики.

Советы эксперта

  • Не знаю как нарезать слоеное тесто ? Я обнаружил, что если вы используете нож для пиццы, он делает самые простые и идеальные нарезки.
  • Мне нравится подавать эти горячие , и они такие же вкусные, как в чистом виде, так и с кетчупом или медово-горчичным соусом.
  • Эти рулетики можно хранить в холодильнике до 5 дней. Корочка размокнет в холодильнике, поэтому я считаю, что лучше разогреть их в духовке или тостере, чтобы вернуть часть этой хрустящей корочки в тесто.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Чтобы узнать больше о других удивительных блюдах из готового дрожжевого теста или корочки для пирога, ознакомьтесь с моими популярными постами о пирогах с курицей и грибами, эмпанадас с говядиной и сырно-чесночном масле.

  • Паста с курицей и сосисками
  • Сковорода с сосисками и капустой
  • Запеканка для завтрака с сосисками и картофельным пюре
  • Печенье и соус с сосисками

0004 ниже!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Всего времени: 40 минут

Серв: 8 порций

  • ▢ 2 17 унций. свиная колбаса
  • ▢ 1 фунт замороженного нарезанного кубиками картофеля – разморозить
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер0042
  • ▢ 1 большое яйцо — + 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке или разверните и разморозьте на кухонном столе (прикройте тесто пергаментной подкладкой, чтобы оно не высыхало) в течение 30 минут.

  • Пока ваше слоеное тесто размораживается, приготовьте соус и картофель. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу и картофель в течение примерно 5 минут, используя лопатку или деревянную ложку, чтобы панировать колбасу в крошки во время приготовления. (Колбаса не должна быть полностью приготовлена ​​на этом этапе, она будет продолжать готовиться в духовке на шаге 8)

  • Приправьте вустерширом, луковым порошком и чесночным порошком и хорошо перемешайте на огне в течение 1-2 минут.

  • Листы слоеного теста разрезать пополам по центру. Выложите смесь ложкой, чтобы сформировать горки из колбасы и картофеля по одной стороне длины слоеного теста, оставляя между ложками около 1 дюйма.

  • Добавьте немного тертого сыра чеддер поверх каждой колбасно-картофельной горки.

  • Сложите слоеное тесто поверх держателей и с помощью вилки зажмите длинный край, чтобы запечатать тесто. Разрежьте между каждой из насыпей. Поместите каждую колбаску на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

  • Взбейте яйцо и воду. Смажьте каждый рулет сосиски. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет полностью приготовленным и золотистым, а сыр не расплавится. Дайте немного остыть, прежде чем подавать теплым.

Нарезка слоеного теста: Используйте нож для пиццы, чтобы легко, быстро и идеально нарезать!

Сервировка: Мне нравится подавать их теплыми, и они вкусны как в чистом виде, так и с кетчупом, медовой горчицей или сальсой (я знаю, что это не аутентично, но, черт возьми, это вкусно).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *