Сладкие чуррос на скорую руку
Если вы любите простые рецепты, не требующие покупки дорогих продуктов и многочасовой возни на кухне, этот рецепт именно для вас. Мы предлагаем вам приготовить вкусную испанскую выпечку, которая называется чуррос. Блюдо достаточно бюджетное, но безумно вкусное.
Ингредиенты
Вода200 мл |
Пшеничная мука150 г |
Масло сливочное60 г |
Сахар2 ч. л. |
Сольщепотка |
Яйца3 шт. |
Растительное масло500 мл |
Приготовление
1
Ставим на плиту сотейник и наливаем в него стакан воды. Добавляем щепотку соли и две чайные ложки сахара. Можно использовать как обычный белый сахар, так и коричневый.
2
Кладем в воду сливочное масло.
3
Включаем плиту и доводим воду до кипения. Учтите, что масло должно полностью растаять в жидкости.
4
После закипания воды выключаем плиту и всыпаем в кипяток муку. Быстро завариваем тесто, перемешивая муку с кипятком. Некоторые опытные хозяйки в момент заваривания теста не выключают плиту, а лишь уменьшают огонь до минимума. Однако, если вы только учитесь готовить заварное тесто, лучше не рискуйте и снимите кастрюлю с огня.
5
Вымешиваем тесто до однородного состояния и даем ему остыть. Просто оставьте тесто на столе на 5 минут.
6
Когда тесто немного стынет, начинаем добавлять в него яйца. Яйца добавляем по одному и сразу же перемешиваем массу.
7
Готовое тесто кладем в кондитерский шприц или мешок. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем во фритюр полоски заварного теста. Это и есть чуррос. Жарим чуррос до готовности, т.е. до хрустящей румяной корочки.
8
Готовые чуррос слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Также к чуррос можно подать горячий шоколад, домашний мармелад или конфитюр. Готовьте с нами, и пусть вам будет вкусно.
Похожие рецепты
Пышные чуррос
Если у вас есть час свободного времени и желание порадовать близких чем-то вкусным, приготовьте для них чуррос. Это вкусное испанское блюдо не зря …
Чуррос к чаю
Можете ли вы с уверенностью сказать, что умеете работать с тестом? Уверены, что нет. Чтобы исправить эту ситуацию, мы советуем вам начинать с самых …
Веганские чуррос
Если вы придерживаетесь веганского принципа питания, но при этом хотите побаловать себя чем-то вкусным, приготовьте веганские чуррос. Поверьте, это …
Правильные чуррос
Вы любите украинские хрусты? Если да, то вам обязательно стоит приготовить чуррос. Чуррос — это выпечка, которую готовят в Испании. Чуррос делают из …
Чуррос в духовке
Если вы хотите научиться печь, мы советуем вам начинать с достаточно простых рецептов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт испанских чуррос. …
Чуррос «Орео»
Хотите удивить родных вкусным оригинальным десертом? Тогда приготовьте для них чуррос по этому рецепту. Пусть вас не смущает достаточно большой …
Чуррос во фритюре
Чуррос — это традиционная испанская выпечка. По сути, это ничто иное как небольшие трубочки из заварного теста, которые жарят во фритюре. Некоторые …
Сладкие чуррос
Вы знаете что такое чуррос? Чуррос — это испанская вариация нашего сладкого хвороста. Правда, справедливости ради стоит отметить, что испанцы …
Чуррос с разрыхлителем
Заварное тесто — это, пожалуй, самое сложное тесто, с которым приходится работать хозяйкам. Именно заварное тесто далеко не всегда пропекается …
Чуррос с сахарной пудрой
Знаете ли вы, что такое чуррос? Даже если вы впервые слышите это название, можете быть уверены — вам знаком вкус этого блюда. Чуррос — это испанская …
Чуррос с сахаром
Знаете ли вы, что такое чуррос? Это очень вкусная выпечка, которую испанцы считают национальным достоянием своей страны. Готовить чуррос очень …
Быстрые чуррос
Если вы любите испанскую кухню, вы наверняка знакомы с рецептом чуррос. Эти вкусные трубочки из заварного крема, давно покорили весь мир. Сегодня мы …
Чуррос с яйцами
Если вы любите тихие семейные вечера, когда за чашкой чая собирается вся семья, вам непременно понравится этот рецепт. Сладкие хрустящие трубочки из …
Шоколадные чуррос
Если вы любите печь и время от времени бороздите просторы Интернета в поисках интересных необычных рецептов, можете прекращать поиски. Вы уже нашли …
Чуррос со сливочным маслом
Вы знаете что такое чуррос ? Если нет, то самое время исправить ситуацию. Чуррос — это очень вкусная испанская выпечка. По сути, это трубочки из …
Настоящие чуррос
Хотите научиться по-настоящему вкусно печь? Тогда начинайте с самых простых и доступных рецептов. Поверьте, выпечка — это не так уж сложно, как может …
Сейчас мы готовим
Все рецептыПлетёнка на скорую руку, пошаговый рецепт на 3393 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>11 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бостонский пирог в шоколадной глазури
Юлия Высоцкая
12.2010 10:35:00″>01 декабря 2010
Реклама
Victoria
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
На одну плетёнку:
Одна пластинка слоёного теста
Начинка:
2 крупных или 4 небольших яблока
мука — 1.5 ст. ложки
сахар — 1.5 ст. ложки (у меня были кисло-сладкие яблоки)
ванильный сахар — 1 чайная ложка
корица — пол ч. ложки
сливочное масло — 20 г
яйцо
сметана
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Итак, режем яблоки произвольно,но не крупно и не слишком мелко. В отдельной миске смешиваем муку, корицу, сахар. Яблоки обвалять в этой смеси. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить яблоки. При желании можно подсыпать панировочные сухари или добавить орехи, что я и сделала.
Пока начинка остужается займёмся тестом. Раскатываем тесто в прямоугольник, не слишком тонко. Теперь придётся немного повырезать) Делаем «нечто» показанное на фото)
Остывшую начинку выкладываем в центр теста. Верхнюю часть сгибаем вниз и далее начинаем загибать края внахлёст.
Сверху плетёнку смазать яйцом со сметаной. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут. Приятного аппетита!)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
выпечкапирогирулетыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт куриных начос — Как приготовить куриные начос
Что может быть лучше подноса сырных куриных начос? Куриные начос с четырьмя сырами! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то чтобы мы жалуемся.) Мы оставим начинки на ваше усмотрение, но мы предлагаем The Works, также известный как красный лук, редис, авокадо, халапеньо, кинзу и острый соус.
Мы уже давно знаем, что начос — лучший выбор для непринужденного ужина в будний день. (Начос Supreme, кто-нибудь?) Теперь вы даже можете приготовить их на кето-диете с кето-чипсами из тортильи или начос из цветной капусты. Курица-гриль делает эти начос очень простыми, но если вы хотите испечь и нарезать куриные грудки самостоятельно, вперед.
Сделать это для вечеринки? Подавайте с соусом из черной фасоли или даже с тарелкой сыра начо, чтобы повысить сырный фактор. Хотя рецепт легко удваивается, если вы планируете приготовить их для толпы, стоит использовать два противня, чтобы чипсы не были перегружены. Измельченный зеленый перец чили не слишком острый, но если вы чувствительны к горячему или хотите вариант, подходящий для детей, не добавляйте его.
Совет покупателям: ищите крепкие чипсы, которые могут выдержать слои сыра и начинки.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4
- Время подготовки:
- 15 мин
- ИТО унция
тортилья ресторанного типа
- 2 c.
измельченный цыпленок-гриль
- 2
банки (4 унции) нарезанный зеленый перец чили
- 8 унций.
острый чеддер, тертый
- 8 унций.
Monterey Jack, тертый
- 10 унций.
queso fresco, раскрошенный
- 1/4 c.
тертый сыр котия
- 1/4
красный лук, тонко нарезанный
- 6
редис, тонко нарезанный
3- 20002 авокадо без косточек и нарезанный
- 2
перец халапеньо или серрано, тонко нарезанный
- 1/2 c.
нарезанная свежая кинза
Острый соус, для подачи
Указания
- Разложите половину чипсов в один слой на противне. Сверху положите половину курицы, половину чили, половину сыра чеддер, Монтерей Джек и кесо фреска. Сверху положите оставшиеся чипсы, курицу, перец чили, чеддер, Монтерей Джек и кесо фреска.
- Шаг 2Выпекайте, пока сыр не расплавится и чипсы не начнут подрумяниваться на открытых краях, от 5 до 7 минут. Посыпать котихой и сверху луком, редисом, авокадо, халапеньо, кинзой и острым соусом.
ЭНДРЮ БУИ
Дон Перри
Ответственный редактор
Дон Перри является автором книги Готов, готовь, готовь: как приготовить вкусную еду из того, что есть под рукой . Ее рецепты и статьи были опубликованы в LA Times , The New York Times и Washington Post, среди других публикаций.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
48 Быстрое и простое семейное питание для снятия стресса в будний вечер Ужин
рецепта
Мы знаем, что вы заняты, так что давайте прикроем ужин сегодня вечером.
Кристина Чей
Alex Lau
Между упаковкой школьных обедов, поездкой на футбольную тренировку и обратно и, о да, вашей работой, может быть очень сложно каждый вечер готовить новый сытный и полезный ужин на столе. Ваш лучший выбор против стресса за ужином в будние дни: этот арсенал наших любимых быстрых и легких семейных блюд, готовых удовлетворить всех за столом, даже детей. С этими рецептами в заднем кармане у вас может быть даже время на десерт.
Фото Heidi’s Bridge
Цыпленок с лимоном и фенхелем и помидорами на одной сковороде
Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это не подлежит обсуждению.
Фото Heidi’s Bridge
Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом
Хрустящий, сочный нарезанный стейк + полный салат = то, что мы хотим есть большую часть вечеров в неделю, TBH.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Этот рецепт сливочно-лимонной пасты сочный и сырный, но при этом яркий и свежий. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.
Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир. упакованный умами Parm.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон
Куриные ножки, тушеные в кокосовом молоке
Не обжаривать! Никакой рубки! Одна форма для запекания!
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл
Соево-имбирный ужин
Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин больше похож на отговорку.
Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински
Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом
Вот несложная миска для обеда, которая готовится менее чем за 30 минут.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински. в другую ночь.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Жареный стейк с хрустящей брокколи
Это быстро и просто, а завтра на ужин получится потрясающий сэндвич со стейком. Эту небольшую стратегию мы называем nextovers.
Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир
Куриный шницель с хрустящим салатом
Считайте, что это ваше введение в жарку в домашних условиях. (Это того стоит, обещаем!)
Фото Alex Lau. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.
Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи
Этот будничный ужин основан на японских жареных куриных фрикадельках (цукуне) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.
Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone
Куриный и рисовый суп с чесночно-чилийским маслом
Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком выглядит так, будто готовился часами, но готовится в один миг .
Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон
Паста на бульоне с нутом
Рецепт здоровой пищи, которой вы не сможете насытиться.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Раствор со шпинатом и артишоками
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.
Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир
Карбонара с грибами
Грибы заменяют традиционную вяленую свинину в этом очень сытном вегетарианском рецепте карбонара.
Алекс Лау
Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком
С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.
Фото Калеба Адамса
Цыпленок-гриль в духовке
Нет заднего двора? Без проблем. Все липко-сладкое совершенство жареной курицы, не выходя из дома.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору
Рыба на пару с соевым соусом и имбирем
Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.
Линда Сяо
Простой куриный ларб
Этот 30-минутный ларб хрустящий, соленый, острый, и все, что мы хотим съесть сегодня вечером.
Алекс Лау
Сырная паста из цветной капусты
Кто сказал, что цветная капуста скучна? Когда оно глубоко прожарено и смешано с горячими сырными макаронами, это совсем не так.
Алекс Лау
Кимчи Удон с зеленым луком снова и снова.
Alex Lau
Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовым соусом
Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали заправку из цитрусовых, горчицы и кинзы, которая придает отбивным пикантный вкус.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Феттучини Альфредо
Настоящий альфредо никогда (никогда!) не должен включать сливки; шелковистый соус является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой для пасты.
Идеальные жареные куриные бедрышки
Достаточно изысканный для воскресного ужина, но достаточно быстрый для ужина в среду. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу хрустящей и, осмелимся сказать, вкусной, как бекон.
Фото Heidi’s Bridge
По сути, спагетти Помодоро
Почти так же просто, как открыть банку покупных продуктов, и в сто раз вкуснее.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Брокколи по-болонски с орекьетте
Брокколи и сосиски на ужин из макарон с большим количеством овощей.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Weeknight Porchetta
Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Айзен
Хрустящие куриные бедра с хариссой на одной сковороде
Поместите курицу кожей вниз на холодную сковороду, чтобы жир медленно растопился, и в результате самая хрустящая кожа, которую только можно представить. Это также дает кастрюлю ароматного шмальца, также известного как жидкое золото.
Алекс Лау
Детский цыпленок Катсу
Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты.
Фото Алекса Лау
Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом
Куриные бедра с костями и кожей – это подарок богов для домашнего ужина во всем мире. Каждый из них представляет собой свою идеальную порцию хрустящей кожицы и сочного мяса, которое практически невозможно пережарить. Просто убедитесь, что вы тщательно готовите их сначала со стороны кожи, чтобы вывести как можно больше жира и обеспечить максимальную хрустящую корочку.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Жареный лосось понзу на двоих
Солено-терпкий и достаточно сладкий соус понзу отлично подойдет ко всему, от салатов до жареных овощей, особенно когда вы устали от повседневного винегрета.
Волшебный хрустящий цыпленок
Что волшебного в этой ультра-хрустящей запеченной курице по будням? Ну вроде все…
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Use-It-Up Frittata
В нее можно положить все, что угодно, и вам даже не нужно включать духовку.
Фотография Эммы Фишман, стилиста еды Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics хотите погорячее, добавьте большую щепотку кайенского перца. Имейте под рукой толстый, хрустящий хлеб, чтобы зачерпнуть весь лишний соус, или подавайте вместе с горкой риса для ужина, не требующего особого ухода.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Ужин с баклажанами и капустой Frittata
Нам нравится только что застывшая сливочная текстура фриттаты на плите, но она делает ее немного пугающей обрабатывать.
- 2 c.