Солянка сборная классическая рецепт с фото пошаговый: Солянка классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото

Горячие супы Первые блюда 

Бублик 0 Комментариев первые блюда, солянка, Суп

Каждая уважающая себя хозяйка должна иметь в своем арсенале такое блюдо, как солянка сборная мясная классическая рецепт с фото, с которым я очень хочу поделиться. Этот насыщенный солено – кислый суп с мясом и копчёностями – мое любимейшее первое блюдо. Этот суп хотя и имеет в себе много мясных и колбасных составляющих, но он совсем не жирный. Во – первых потому, что используется для приготовления «правильное» мясо, а во – вторых – кислота, присущая этому блюду, как бы нейтрализует имеющийся жир. Как по-моему, так кислинка оливок, лимона и сметаны прекрасно гармонируют с мясом говядины и кусочками копчёностей.

Чтобы солянка рецепт классическая стала Вашим коронным блюдом, важно ознакомиться с некоторыми особенностями подбора ингредиентов и специфики приготовления этого блюда.

Вот некоторые из них:

  • Грудинка говяжья – идеальный выбор для сборной солянки. В ней имеется жировая прослойка, жирности которой, нам как раз и достаточно.
  • Чтобы плеву было легче снять с говяжьего куска мяса – обдайте 3 раза кипятком, сразу же слив воду.
  • Перед тем, как бросить мясо вариться – отбейте говядину плоской частью молотка, так мясо быстрее сварится и будет мягче само по себе.
  • Для солянки используем только соленые огурцы, но не маринованные. Добавлять огурцы в суп необходимо за 15 минут до конца приготовления.
  • Копченая колбаса будет легче чиститься, если опустить на 3 минуты в холодную воду.
  • Чтобы копчёности в солянке не были твердыми – обжаривайте их на сухой сковороде в течение 3-х минут.
  • Сборная солянка рецепт предполагает разделение мяса на волокна вилками, чтобы оно не потеряло своей сочности.
  • Зажарку добавляем в суп за 10 минут до готовности.
  • Добавлять только прокипяченный рассол, но, ни в коем случае, не сырой, который способен образовать на поверхности солянки серую корочку.
  • Кусочек лимона добавляем в тарелку перед подачей.

Солянка классическая ингредиенты

Говяжья грудинка700 г
Сахарная говяжья кость300–500 г
Свиные ребра копченые300 г
Лук репчатый с скорлупой1 шт
Ветчина200 г
Колбаса копченая200 г
Соленые огурцы3–4 шт
Рассол огуречный250 мл
Масло растительное3 ст. л.
Сливочное масло50 г
Томатный соус150 мл
Лавровый лист2 шт
Перец черный горошком3 шт
Сольпо вкусу
Сметана200 мл
Лимон1 шт
Оливки100 г
Красный острый перец1 шт

Солянка классическая приготовление с фото пошаговое

Бульон:

  1. Трижды поочередно залить мясо кипятком и сразу же воду сливать. Снять плеву с мяса.
  2. Довести до кипения 3 л воды.
  3. Вложить мясо говядины в кипящую воду.
  4. В бульон добавить сахарную кость и копченые ребра.
  5. Снять «шум».
  6. На сухой сковороде поджарить целую луковицу в шелухе, надрезанную у основания, вниз срезом.
  7. Добавить луковицу в бульон для красивого оттенка.
  8. Добавить лавровый лист, черный перец.
  9. Варить бульон с приоткрытой крышкой на среднем огне в течение 2-х часов.

Зажарка:

  1. Нарезать лук полукольцами.
  2. Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла до полупрозрачности.
  3. Смешать обжаренный лук с томатным соусом.
  4. Выложить в форму для запекания и запекать при температуре 100⁰С на протяжение 1,5 часа.

Огурцы и рассол:

  1. Очистить огурцы от кожицы.
  2. Нарезать кубиками размером 1 см.
  3. Тушить на сковороде с 3-мя ложками бульона до мягкости огурцов.
  4. Рассол закипятить и снять образовавшуюся пену.

Копчёности:

  1. Нарезать соломкой ветчину и копченую колбасу (толщиной – 5 мм, длиной – 3 мм).
  2. Обжарить на сухой сковороде на протяжении 3 минут.

Формирование солянки:

  1. Достать готовое мясо и разделить его на волокна вилками.
  2. В готовый бульон добавить мясо, подогретые копчености, тушеные огурцы.
  3. Как только закипит, добавить зажарку, проваренный рассол и стручок горького перца (по желанию).
  4. Варить солянку на медленном огне в течение 15 минут.
  5. Накрыть крышкой и дать настояться еще 15 минут.

Подавайте солянку с кусочком вложенного лимона, сметаной и зеленью. Рецепт солянки мясной сборной хоть и не из простых, но следуя четким рекомендациям – у Вас все получится! Приятного аппетита!

Сборная мясная солянка — 4 классических рецепта с копченостями

Сборная мясная солянка относится к классическому блюду русской кухни. Это очень вкусный суп состоящий из наваристого мясного бульона с копченостями, бужениной и колбасой. Также в него добавляют очень много различной зелени и специи по вкусу. Хотя, на самом деле рецептов мясной солянки очень много и с некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже. 

Содержание

  1. Классическая сборная мясная солянка — рецепт с пошаговым фото
  2. Вкусная сборная мясная солянка с копченостями и картофелем
  3. Мясная солянка с квашеной капустой и копченым мясом в мультиварке
  4. Пошаговый рецепт сборной мясной солянки с почками

Классическая сборная мясная солянка — рецепт с пошаговым фото

Если вы хотите вкусно и сытно накормить своих родных, то попробуйте приготовить мясную солянку по этому рецепту. Вы только взгляните на фото ниже, разве не аппетитно? 

 

Ингредиенты для сборной солянки

  • курица — 1/4 часть тушки;
  • копченая колбаска — 150 граммов;
  • 1 средняя морковка;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 1 помидор крупного размера;
  • 3 небольшие картофелины;
  • 1 луковица;
  • лимон — несколько кружочков;
  • соль — по вкусу;
  • сметана — пара больших ложек;
  • маслины без косточек — несколько штук;
  • масло для обжаривания;
  • петрушка — для украшения

Шаги приготовления вкусной солянки

Для приготовления солянки часть куриной тушки тщательно промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Сварите мясо до готовности, во время варки снимите пену, посолите бульон.

А пока курица варится, подготовьте все остальное, что необходимо для супа. Сделайте поджарку. Очищенный от шелухи лук и морковь нарежьте соломкой.

Разогрейте в сковороде растительное масло и положите в нее морковку и лук.

Нарежьте маринованные огурчики тонкой соломкой.

Потушите морковь и лук до полуготовности, а затем добавьте нарезанный огурец.

Перемешайте овощи, через 7-8 минут положите очищенный от шкурки и нарезанный помидор. Тушите овощи до полной готовности.

Вареную курицу достаньте из бульона, отделите мясо от косточек и разберите на кусочки. 

Нарежьте соломкой копченую колбасу.

В кипящий бульон положите куриное мясо и нарезанную колбасу.

Очищенный картофель нарежьте небольшой соломкой.

Отправьте картофель в кастрюлю.

Как только бульон закипит, переложите поджарку со сковороды в кастрюлю. Варите все до готовности картофеля. Отключите и дайте супу немного настояться.

В тарелку с солянкой обязательно положите кружок лимона, несколько кружочков маслин без косточек, зелень, ложку сметаны, посыпьте черным перцем. В итоге получится вот такая вкусная, ароматная, насыщенная мясная сборная солянка. Приятного аппетита!

Вкусная сборная мясная солянка с копченостями и картофелем

Суп солянка получается еще вкуснее, если в него добавить больше видов различных колбас и копченостей. Такую солянку хорошо готовить после праздников или нового года, когда в холодильнике остаются необходимые нам мясные продукты.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса (можно взять любую часть курицы)
  • 400 г различных копченостей (ребрышки, ветчина, грудинка, колбаса, сосиски),
  • 2-3 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 2 шт. соленых огурцов,
  • 50 г оливок
  • Пучок зелени на свой вкус (укроп, петрушка)
  • Половинка лимона,
  • Томатная паста (должно хватить пару ложек),
  • 2 ст. ложки томатного сока (при желании)
  • Растительного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • Соль и черный молотый перец,
Если у вас не все необходимые ингредиенты, то не расстраивайтесь, можно просто от некоторых отказаться. Например, от томатного сока или сливочного масла. Заменить одни копчености на другие. Главное в солянке должны остаться основные составляющие.

Пошаговое приготовление.

Начнем готовить мясную солянку с того, что сварим в 5-6 литровой кастрюле куриное мясо. После готовности вытащим мясо и отложим в сторону, чтобы остыло.

Помойте и почистите картошку. Засыпьте в бульон от курицы и пусть она у вас потихоньку варится пока вы нарезаете мясной набор.

Мясные копчености нарезаем кубиками или соломкой, тут как вам больше нравится. Лично мне больше по душе маленькие квадратики.

Отправляем нарезанные копченые колбаски с салом в глубокую сковороду и ставим на небольшой огонь. Пока они обжариваются, приступаем к следующему шагу.

На очереди у нас соленые огурцы. Возьмите пару штук среднего размера и порежьте на кусочки.

За то время пока мы нарезали огурцы, наши копчености обжарились (буквально 5 минут прошло). Выкладываем их из сковороды в тарелочку, а на их место отправляем огурчики минуты на 2-3.

Слегка обжаренные огурцы, перекладываем в кастрюлю с картошкой. В след за ними добавляем копчености, размешиваем все и приступаем к приготовлению зажарки.

В сковороду наливаем немного подсолнечного или оливкового масла. Отправляем в нее мелко нарезанный репчатый лук. Пока он жариться, на крупной терке натираем морковочку и засыпаем в сковороду также обжариваться.

В готовую зажарку добавляем томатную пасту и томатный сок. Сверху посыпаем приправой и кладем пару лавровых листа. Заливаем ее водичкой из оливок и все хорошенько размешиваем. Накрываем крышкой и тушим зажарку примерно десять минут.

Готовую поджарку добавляем в кастрюлю к картошке с копченостями из колбасок. Солим и перемешиваем. Выключаем плиту и даем настояться минут пять. При подаче в мясную сборную солянку обязательно добавляем кусочек лимона несколько оливок.

Куриное мясо из которого мы готовили бульон для супа, можно либо нарезать на кусочки и добавить в солянку, либо применить для приготовления другого блюда.

Мясная солянка с квашеной капустой и копченым мясом в мультиварке

Не менее интересным и очень вкусным получается вариант приготовления сборной солянки с квашеной капустой. Необязательно готовить в мультиварке, как это показано на видео, можно использовать обычную кастрюлю.

Пошаговый рецепт сборной мясной солянки с почками

Солянка с почками получается очень ароматной, густой и сытной. Если приготовить первое блюдо по такому рецепту, то без добавки никто из-за стола не выйдет.

  • Почки говяжьи — 400 гр,
  • Голяшка говяжья — 300 гр,
  • Копчёности — 180 гр,
  • Сарделька — 80 гр,
  • Лук репчатый — 150 гр,
  • Томатная паста,
  • Огурцы соленые — 350 гр,
  • Картофель — 700 гр,
  • Масло растительное для обжарки,
  • Соль, перец молотый, лавровый лист, маслины, каперсы (по желанию),
  • Сметана и лимон на порцию.

Пошаговое приготовление сборной мясной солянки

Начнем с того, что отварим говяжьи почки. Для того? чтобы у вас в солянке не было постороннего запаха от них, делайте это следующим способом. Заливаем их холодной водой, ставим вариться минут на пять после закипания. Сливаем воду, промываем их и опять заливаем холодной водой. Варим до полной готовности и не боимся, что будет запах от почек в солянке.

В другую кастрюле, где непосредственно будет готовиться суп, мы ставить вариться говяжью голяшку. Пока варятся почки и голяшка, нарежьте копченые колбаски, огурец и лук соломкой. Картошку почистите и накрошите мелкими кубиками, чтобы она лучше проварилась и буквально рассыпалась во рту.

 Достаем готовую говяжью почку из кастрюли, даем остыть и режем на мелкие кусочки.

Следующим шагом будем готовить зажарку. На плиту ставим глубокую сковороду, наливаем чуть-чуть растительного масла и обжариваем до прозрачности лук. Засыпаем к нему огуречные соломки, добавьте пару ложек томатной пасты и залейте все огуречным рассолом (он должен быть без уксуса). Все хорошенько размешиваем и даем потушиться зажарке примерно 10-15 минут.

Пока мы занимались другими ингредиентами, голяшка наше сварилась. Вынимаем её, остужаем и нарезаем. Отправляем обратно в кастрюлю. Туда же кладем порезанные копчености и говяжью печень. Добавляем картофель, все перемешиваем и даем картошке полностью свариться. Это примерно 10 минут, в зависимости от вашей плиты.

То, что бульон получился после голяшки не прозрачным, тут нет ничего страшного. Единственное, нужно будет снять пенку, если она у вас образовались.

Когда картофель сварился, добавляем зажарку в кастрюлю. Размешиваем все ингредиенты, выключаем плиту и даем настояться мясной солянке минут 20-30. Вот и все, вкусная сборная мясная солянка с почками готова. При подаче в тарелку добавьте, кусочек лимона, маслины, сметану и каперсы.

В конце хотелось бы добавить, что неважно какое мясо вы используете для приготовления сборной солянки, главное чтобы их было несколько видов.  В идеале конечно лучше брать 2-3 вида копченой колбасы, но и молочные сосиски тоже хорошо подходят.  Так как суп получил название не потому, что нужно брать определенный вид копченостей, а потому, что в него добавляют много разных видов мясных продуктов.

100+ бесплатных уроков рисования для всех возрастов

Нана и Триша поделились более чем 100 бесплатных уроков рисования для всех возрастов ! Здесь, в Your Best Homeschool (ранее Hodgepodge), мы страстно напоминаем вам, что Вы – художник ! Это наши оригинальные пошаговые письменные руководства. Многие не обновлялись, потому что наши читатели начали просить уроки видеоарта.


Чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ перечень более 100 уроков рисования, зарегистрируйтесь, ниже:

Обязательно посетите наш дочерний сайт ChalkPastel.com, где можно найти уроки видеоискусства от Наны для всех возрастов! Клуб You ARE an Artist предлагает более 700 уроков видеоискусства для всех возрастов.

Узнайте больше о ChalkPastel.com здесь.

Нана впервые научила своих внуков сидеть за кухонным столом в феврале 2010 года в книге «Дорога к пляжу». Триша начала делиться этими уроками онлайн в пошаговой форме. Как только у нас было несколько бесплатных уроков рисования, читатель спросил, можем ли мы поместить их все в одно место в разделе «Пастели плюс ссылки на учебные пособия» (больше не обновляются).

Затем другой читатель спросил, можем ли мы поместить все это в электронную форму, чтобы уроки было легко использовать. Простое начало работы с меловой пастелью Электронная книга появилась на свет. После этого мы разработали целую линейку учебных программ по цифровому искусству. К 2017 году наши художники спросили, можем ли мы начать предлагать учебную программу по видеоискусству. Так мы начали создавать более 50 курсов по видеоарту! С таким количеством уроков видеоискусства имело смысл предлагать доступ ко всем им по сниженной цене.

С You ARE a Artist Clubhouse члены вашей семьи художников могут насладиться более чем 700 уроками видеоискусства. Не говоря уже о живых уроках рисования Наны, бонусах, мастер-классах и многом другом.

  • Что нужно для начала? Это так просто и так экономно! Цветная бумага, стартовый набор меловых пастелей для стола и детские влажные салфетки или влажные бумажные полотенца. Вот и все!
  • Какие меловые пастели? Вот меловые пастели, которые мы любим!
  • Получите БЕСПЛАТНЫЙ набор из видеоуроков «Начало работы с меловой пастелью» здесь. Найдите другие часто задаваемые вопросы здесь.

100 бесплатных уроков рисования для всех возрастов

Мать и дочь вместе проводят уроки You ARE an Artist! Узнайте больше о Нане (Люсия Хеймс) и Ходжеподгемом (Триша Ходжес) и о том, как все начиналось, в разделе «О нас» на ChalkPastel.com.

Уроки рисования меловой пастелью и акрилом, все в алфавитном порядке…

  • Путь к пляжу – (ВИДЕО-урок с примером техники скамблинга) Первый урок Наны по пастели, с которого началась наша любовь к меловые пастели
  • Шляпа Авраама Линкольна Урок видеоарта
  • Сцена All Blue Ocean
  • Американский флаг и американский флаг Урок видеоарта
  • Angry Birds art fun!
  • Яблоко или тыква – решать вам!
  • Яблоко – образец осенних уроков видеоискусства для дошкольников
  • БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок по яблоку или тыкве на странице осенних уроков видеоискусства
  • На пляже
  • Искусство и ремесла весной
    Авеню Оакс7 Астрономия с Испанским мхом (Остров Св. Саймона)
  • Азалия
  • Малыш Йода и мандалорское видео
  • Бейсбол и летучая мышь Учебное пособие по пастели мелом
  • Пляж с меловой пастелью Техника
  • Образец видеоурока «Пляжный замок из песка» из нашего курса видеоискусства «Морской берег». Видеоурок по торту ко дню рождения
  • Черника
  • Брюс из В поисках Немо
  • Пузыри
  • Бабочка
  • Тачки – Матер и Молния Маккуин Уроки видеоарта
  • Образец урока видеоискусства Cardinal из наших уроков видеоискусства Bird
  • Советы меловой пастели от Наны – видео
  • Рождественский урок видеоискусства Чарли Брауна
  • Урок Дня Благодарения и видеоискусства Чарли Брауна
70035 Карточки со снегом 9035
  • Кот в шляпе (учебник по работе с акрилом)
  • Гусеница с видео
  • Пастель мелом и детские книги
  • День благодарения Чарли Брауна
    • Техника рисования пастелью мелом – бесплатный вводный видеоурок
    • Chickadee
    • Christmas Cookies
    • Christmas Lights
    • Christmas ornament
    • Christmas Presents Under the Tree
    • Christmas Star over Bethlehem
    • Christmas tree in the snow
    • Christmas Tree (Glowing) in Snow
    • Christmas Star Урок видеоискусства – образец из наших рождественских уроков видеоискусства
    • Рождество – от Звездной карты волхвов до Иисуса Урок видеоискусства
    • БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок с рождественским венком
    • Пушка гражданской войны
    • Клод Моне – Лондон в сумерках
    • Облака – лучше меньше, да лучше
    • Кока-Кола
    • Колизей Видео-арт Уроки от Древних на парусном автобусе

    • «Колумб плыл по океану» Пример урока видеоискусства из «Уроков американской истории»
    • Клюквенный День Благодарения — мистер Уискерс
    • Клюквенный День Благодарения — пирог у костра
    • Creation video art lesson sample from Bible Stories: Old Testament Video Art Lessons
    • Cupcake (acrylic)
    • Daisy (video)
    • Despicable Me Minion
    • Dogwood blossom
    • Dolphin or Porpoise
    • Donut
    • Dr. Seuss Кошка в шляпе и рыба Акриловые краски плюс цветные маркеры
    • Стрекоза ( учебник в Harmony Fine Arts )
    • Самосвал
    • Пальмовая ветвь, образец видео-арта из курса «Пасхальные меловые пастели» Видеоарт-курс
    • Пасхальный крест пастелью
    • Пасхальный терновый венец и терновый венец Видео-урок
    • Осенние уроки рисования для всех возрастов
    • Осенний лист
    • Осенние деревья (акрил)
    • Осеннее отражение дерева
    • Видео о падении дерева
    • + у немногих должны быть принадлежности для рисования мелом
    • Осенняя прогулка в лесу и урок видеоискусства!
    • Цветочное поле (ниже урока по приготовлению мороженого)
    • В поисках Дори
    • Светлячок или жук-молния Видеоарт, урок
    • Камин
    • Фейерверк Примеры
    • Фейерверки Показ видеоирт Урок
    • Пять в рядовом мела
    • Садовый паук с видео
    • Урок видеоискусства Джорджа Вашингтона (образец из курса американской истории)
    • Коробочка хлопка Джорджии
    • Персики Джорджии
    • Пруд с золотыми рыбками
    • Выпускной
    • Виноград ( в бесплатных предложениях Homeschool )
    • Большая белая акула – БЕСПЛАТНОЕ видеоруководство
    • Happyson 3 63 90 Урок 0!
    • Серия иллюстрированных видео-артов о Гарри Поттере
    • Урожайная луна (ночная сцена)
    • Коллаж «Сердце»: смешанная акриловая краска
    • Краб-отшельник
    • Праздничные уроки рисования мелом
    • How to Make an Apple Pie and See the World
    • A House for Hermit Crab
    • Hummingbird VIDEO
    • Hydrangeas 
    • I Am An Artist
    • Icarus by Henri Matisse
    • Ice cream sundae
    • Impressionism Искусство пастелью мелом – Мост Моне
    • Иона и кит Урок видеоискусства
    • Лаванда
    • Лимон
    • Чечевица – тени и мимика
    • Жук-молния
    • Кувшинка
    • Влюбленные птички
    • Маленькая церковь в лесу (видео)
    • Паровозик, который мог (учебник по пастели для поездов)
    • Марш
    • Урок видеоискусства Crown от Medieval Art Course
    • Средневековый замок
    • Майк Маллиган и его паровая лопата Мэри Энн
    • Майк Маллиган и Мэри Энн Facebook Live video и YouTube
    • Лондон Моне в сумерках и техника меловой пастели Видео
    • Кружка горячего шоколада с живописным эффектом
    • Урок видеоискусства у водопада Малтнома
    • Моя голубая лодка (Обучение искусству с несколькими возрастами)
    • 30 Nebula 30 Nebula 36
    • Образец видео-арта «Северное сияние» из «Искусства эфирных масел»
    • Образец видео-арта «Щелкунчик»
    • Старый сарай в снегу
    • Видео-арт с церемонии открытия Олимпийских игр, урок
    • Олимпийские кольца. Рисуем небо и пляж
    • Отечественное искусство мелом
    • Пингвины Мадагаскара
    • Кот Пит и кот Пит Урок видеоарта
    • Питер Пэн (акриловый урок)
    • Букет мира Пикассо
    • Дошкольные уроки видеоирта. Образец
    • Урок видеоирт из тыквенного патча
    • Кружевая Квин Энн
    • Робин
    • Споры с пример Sunset
    • San Francisco Shard Shard Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share Share. Ученый в лабораторном халате. Урок видеоарта
    • Морской конек
    • Видеоурок по морскому коньку
    • Ракушки
    • Сьюз Трюфельные деревья Видеоарт Урок
    • Урок видео-арта «Щит» из «Рыцарей и крестоносцев»
    • «Небо и облака меловой пастелью»
    • Видео «Солнечное затмение» и набор уроков видео-арта
    • Пример видео «Спиральная галактика» из курса видео-арта Солнечной системы «Спиральная галактика» 00
    • 7 90
    • Весенние уроки рисования в Hodgepodge
    • Сноуборд – урок видеоискусства Зимние игры
    • Снежинки
    • Снеговик
    • Видеоарт со снеговиком Образец из Зимних уроков для дошкольников
    • Раскраски снеговика! Видеоурок
    • Бенгальские огни!
    • Морская звезда

    You ARE the Artist At the Movies — это бонус при членстве в клубе You ARE the Artist Clubhouse, который включает ссылки на все уроки киноискусства Наны!

    • Звездные войны
    • Малыш Йода и мандалорец
    • Звездные войны BB-8
    • Звездные войны C3PO и R2D2 видео урок
    • Звездные войны: Последние джедаи видео урок
    • Звездные войны Yoda видео урок0037
    • Остановка в лесу снежным вечером
    • Клубника и бананы
    • Летние уроки рисования
    • Летние шлепанцы
    • Летнее дерево 
    • Посмотри вверх! Летние деревья (акрил) – урок в перспективе
    • Пример видео-арта «Солнце» из «Уроки видеоискусства дошкольной весны»
    • Подсолнухи
    • Подсолнухи, Поле (видео)
    • Летние игры Плавание
    • Запутанные фонари: Я вижу Свет
    • Thanksgiving Table
    • Three Little Chicks
    • To The Woods: Henry David Thoreau
    • Tomato
    • Toothless – How to Train Your Dragon
    • Tornado with a Fisting Technique
    • Tree Reflection
    • Twilight 
    • Tree Silhouette 
    • Valentine Дерево и Валентинка Урок видеоискусства
    • Монумент Вашингтона (с фейерверком!)
    • Водопад
    • Арбуз
    • Погода + бонус
    • Зимние развлечения – катание на санках
    • Юный мистер Мун

    Как начать рисовать мелками?

    БЕСПЛАТНО Начните работать с меловой пастелью Видео уроки искусства

    • Практические аспекты беспорядка: Пастели чертовски грязны. У нас всегда есть детские салфетки, чтобы вытереть руки. Мы носим то, что не жалко испачкать, или надеваем халат.
    • Поощрение : Ты можешь стать художником! 10-дневная серия и «Искусство для всех возрастов» 10-дневная серия
    • Обязательно подпишитесь на наш YouTube-канал You ARE A ARTiST, чтобы получать бесплатные уроки видеоарта!

     

    Уроки видеоискусства

    Ищете уроки видеоискусства для всех возрастов? У Наны (сейчас) более 700 человек в клубе You ARE an Artist! Вам и вашим художникам легче учиться на уроке видеоарта? Вы будете рады узнать, что у вас есть доступ ко ВСЕМ урокам видеоискусства Наны, живым урокам рисования, уроку «Я нарисовал это, потом я знал это» и всем бонусам (пастель мелом в кино, чаепитие, праздники и торжества) в Вы являетесь артистом Полное членство в Clubhouse.

    Хотите знать, как уроки рисования Наны совпадают с обучением, которое уже происходит в вашем доме? Получите бесплатный контрольный список учебных программ.

    ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАС! 100 бесплатных уроков рисования!

    Итак, нарисуйте один из наших 100 бесплатных уроков рисования и обязательно поделитесь с нами! Просто отметьте @chalkpastelart в социальных сетях, используйте хэштег #YouAREanArtist или загрузите фотографию на страницу ChalkPastel.com в Facebook!

    • Заметка о меловой пастели:   Пастель — это легкий и щадящий материал. Развлечение для детей и взрослых! Подробная информация о пастели и бумаге, которые мы используем, находится здесь. Простой набор очень доступен. Нана также дает уроки акрила.
    • Практические аспекты беспорядка:   Пастели чертовски беспорядочны. У нас всегда есть детские салфетки, чтобы вытереть руки. Мы носим то, что не жалко испачкать, или надеваем халат.
    • Присоединяйтесь к нашему БЕСПЛАТНОМУ сообществу «Вы художник»! Группа на Facebook и следите за новостями в Instagram.

    И обязательно посетите ВСЕ посты о 100 вещах здесь, на Your Best Homeschool и на наших дочерних сайтах!

    • 100 Ежедневное использование эфирных масел
    • 100 лучших обзоров учебных программ для домашнего обучения
    • Более 100 полезных привычек домашнего обучения
    • 99 идей для изучения природы в домашних условиях, чтобы провести семью на свежем воздухе

  • I Draw It Then I Knew It видеоуроки по искусству
  • You ARE the Artist Clubhouse Master Classes
  • From Nana’s Porch Podcast
  • You ARE the Artist Clubhouse Список курсов
  • Уроки рисования во время чаепития
  • 10 преимуществ членства в Клубе художников
  • Не забудьте также получить уроки видеоискусства «Начало работы с пастелью».

    -Originally published December 2014 and last updated July 2022
    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Save

    Anpan Recipe — The Восхитительная солянка

    Ингредиент Около 15 булочек Около 15 булочек
    хлебопекарная мука 3 чашки 380 г
    яйца 2 2
    молоко 7 унций. 200 куб.см
    сливочное масло 3 ст.л. 3 ст.л.
    сахар 3 ст.л.
    3 ст.л.
    соль 1 ч.л. 1 ч.л.
    активные сухие дрожжи 1 ч.л. (куча) 1 ч.л. (куча)
    анко 1 фунт. 12 унций 800 г

    английский Метрика

    Эти булочки с начинкой из влажной сладкой фасоли адзуки станут здоровой закуской или альтернативой пончикам на завтрак. Они в меру сладкие и довольно плотные, поэтому идеальным сопровождением считается стакан молока (хотя, конечно, можно заменить кофе или чаем).

    Если вы никогда раньше не пробовали пасту из фасоли адзуки ( anko ), она вкуснее, чем кажется — возможно, немного слаще и суше печеных бобов. Его можно есть в чистом виде, но запеченный в анпане ( сковорода означает «хлеб» на японском языке) — это одна из самых популярных закусок для японских детей, которую любят и взрослые. Есть даже мультяшный супергерой по имени Анпан-мэн.

    Приготовление

    1. Приготовьте одну порцию цубуан (или, если вы предпочитаете более гладкую текстуру, кошиан).
    2. Разделите приготовленную пасту адзуки примерно на 15 шариков размером с яйцо.

    Указания

    1. Приготовить тесто.
      Используйте хлебопечку для приготовления теста из следующих ингредиентов: мука, молоко, масло, сахар, соль, сухие дрожжи и 1 1/2 яйца; сохранить оставшуюся половину яйца. Используйте цикл теста и добавьте ингредиенты в соответствии с инструкциями вашей хлебопечки.
    2. Обомните тесто и разделите его.
      Когда машина закончит работу, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка ударьте по нему и помассируйте, придав ему плоскую форму, чтобы удалить пузырьки газа. Сложите расплющенное тесто втрое, чтобы получился рыхлый рулет. Разрежьте рулет на 15 равных частей и сформируйте из каждой части шар. Вместо того, чтобы скатывать его в шар, потяните за внешнюю сторону теста вниз и набейте его на нижнюю часть, складывая его на себя, чтобы верхняя поверхность стала круглой и тугой.
    3. Дайте тесту отдохнуть.
      Положите шарики лицевой стороной вниз на поднос и накройте тщательно отжатым влажным полотенцем. Дать отдохнуть около 20 минут.
    4. Заверните бобовую пасту в тесто.
      Подготовьте противень или другую форму с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Аккуратно расплющите каждый шарик теста, затем положите в середину шарик пасты адзуки. Потяните края теста вокруг бобовой пасты, затем защипните его сверху, убедившись, что он полностью запечатан. Переверните шар (так, чтобы защемленный конец оказался внизу), положите его на сковороду, затем аккуратно нажмите на центр пальцем, чтобы в середине образовалась небольшая вмятина. Он будет округляться, когда вы его запекаете; если вы не сделаете вмятину, у вас останется зазор между тестом и бобовой пастой.
    5. Дайте подняться.
      Поставьте булочки в теплое место для подъема примерно на 50 минут. Когда они увеличатся в два раза по сравнению с первоначальным размером или около того, они будут готовы.
    6. Оставшееся яйцо смазать кистью.
      Возьмите половину яйца, которое вы оставили, слегка взбейте его и смажьте булочки сверху.
    7. Выпечка.
      Выпекать при температуре 350°F (180°C) в течение 15 минут до золотистого цвета; они приготовятся немного быстрее, если вы используете пергаментную бумагу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *