Солянка рецепт с фото пошаговый: Домашняя солянка рецепт с фото пошагово

Содержание

Солянка сборная мясная — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
1 шт.300 г
1 шт.2 шт.
3 шт.1 ст. л.
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
50 г2 ст. л.
2 ст. л.1 пуч.
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
100 г  

Описание рецепта — Солянка сборная мясная:

У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого

вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!

Солянка сборная мясная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

200 г
200 г
1 шт.
300 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 ст. л.
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
50 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пуч.
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
100 г

Приправы по вкусу

Шаг 2:

Варим бульон , кладем в кастрюлю копченые ребра , свинину( говядину ) на кости , целую очищенную луковицу , снимаем пенку ,варим 2 часа , за 15 мин до конца варки подсолим , кладем лавровый лист , перец горошком . Из бульона достаем мясо , выкидываем луковицу и специи . Мясо отделяем от кости , режем соломкой или кубиками ( кому , как больше нравится) , остальные мясные продукты нарезать так же . Огурцы трем на терке крупной , с небольшим количеством бульона протушить на сковороде 5-7 мин . Переложить в бульон . Далее вторую луковицу нарезаем четверть кольцами , обжариваем на сливочном масле добавить томатную пасту , потомить 3-5 мин , затем переложить зажарку в бульон . Все мясные продукты переложить в бульон , нарезать маслины кружочками и поварить все на медленном огне 10 мин . Положить каперсы , поперчить , посолить и дать настояться 10 мин . Подавать с зеленью , сметаной и лимоном .

Солянка сборная мясная (пошаговый рецепт с фото)

   Как все знают, солянка – это блюдо русской кухни. Готовится она на мясном, рыбном или грибном бульоне. Наш самый любимый вариант приготовления – классическая сборная мясная солянка на мясном бульоне. Приготовить солянку очень просто, а главное – из того, что есть в холодильнике, например, после праздников. Поэтому у каждой хозяйки свой вариант приготовления этого вкуснейшего первого блюда, но, несомненно, все придерживаются основных правил.

Конечно же в солянку, в первую очередь, идут различные копчености, колбасы, маслины, лимон, солёные огурцы, ну а дальше – фантазия и наличие продуктов у каждой хозяйки. Но не смотря на то, что в ингредиенты можно внести изменения, у всех, без сомнения, солянка получается просто обалденно вкусная и сытная. Мы предлагаем Вам приготовить вместе с нами солянку по нашему подробному рецепту с фотографиями и, не сомневайтесь, у Вас получится блюдо, от которого «за уши не оттащишь» всех членов Вашей семьи.

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Первые блюда
  • Метод приготовления: Варение; приготовление из полуфабрикатов
  • Кухня рецепта: Русская
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 9,2 г
  • Жиры: 24 г
  • Углеводы: 3,6 г
  • Калории: 267,4 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Огурцы солёные – 3-4 штуки
  • 2. Лук репчатый – 2-3 штуки
  • 3. Томатная паста – 60 г
  • 4. Лимон – 1 штука
  • 5. Петрушка (зелень) – 20 г
  • 6. Укроп – 20 г
  • 7. Маслины или оливки (без косточек) – 100 г
  • 8. Рёбрышки копчёные – 200 г
  • 9. Куриные окорочка копчёные – 200 г
  • 10. Куриные крылышки копчёные – 100 г
  • 11. Колбаса «Салями» – 150 г
  • 12. Сосиски – 150 г
  • 13. Масло подсолнечное – 20-30 г
  • 14. Соль – по вкусу



Приготовление:

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки подготавливаем необходимые специи и продукты.

Отправляем на плиту отваривать для хорошего бульона четыреста граммов мяса говядины на кости, предварительно налив в кастрюлю три литра воды и добавив немного репчатого лука с морковью.

Нарезаем произвольно, но не очень мелко две головки репчатого лука, добавляем в сковороду небольшое количество растительного масла, выкладываем в неё лук и обжариваем до золотистости на плите.

Одну морковь натираем на крупной терке, добавляем в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

С закипевшего мясного бульона снимаем пену, понижаем огонь плиты и продолжаем варить мясо до готовности.

Добавляем в сковороду к луку с морковью, которая обжаривалась пару минут, две столовых ложки томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

Нарезаем необходимое количество «охотничьей» колбасы и выкладываем её в сковороду.

Нарезаем соломкой сырокопченую колбасу и добавляем сковороду.

Полукопченую колбасу нарезаем также соломкой и отправляем в сковороду.

Нарезаем соломкой немного ветчины и добавляем её в общую сковороду.

Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты, ставим на её место сковороду с колбасной нарезкой и обжариваем.

Нарезаем ароматные копчёные рёбрышки и выкладываем в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном. Соломкой нарезаем немного вареной колбасы, выкладываем её в сковороду к обжаренной до необходимого состояния копченой и хорошо перемешиваем между собой.

Два квашеных средних по величине огурца нарезаем небольшим кубиком.

Вареное мясо, которое готовили полтора часа, нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю с бульоном.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, вареную и обжаренную колбасу, нарезанные квашеные огурцы и перемешиваем.

Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и доводим солянку до готовности ровно десять минут на малом огне.

Маслины нарезаем колечками, за пять минут до готовности солянки выкладываем в кастрюлю и добавляем зелень по вкусу.

Даем приготовленной солянке настояться двадцать-тридцать минут, после чего разливаем по тарелкам, добавляем в каждую ломтик лимона и по вкусу сметану.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую сборную мясную солянку дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Солянка рыбная — пошаговый рецепт с фото

Это блюдо является украшением стола как в будни, так и праздники, по популярности оно может сравниться только с солянкой мясной.

Шаг 1

Рыбную мелочь для бульона очистить, выпотрошить и тщательно промыть.

Шаг 2

Рыбу для солянки вымыть, удалить потроха, голову, плавники и хвост.

Шаг 3

Снять филе с хребтовой кости, аккуратно вынуть реберные косточки, отделить кожу. Голову, плавники, хвост, хребет и кожу добавить к рыбной мелочи, а филе промыть и отложить в сторону.

Шаг 4

Для бульона лук и морковь очистить, крупно нарезать и поджарить на сухой сковороде в течение 3 минут.

Шаг 5

Сложить рыбную мелочь и обжаренные овощи в кастрюлю, залить 1,5 л воды и поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, посолить, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить 15 минут.

Шаг 6

Снять кастрюлю с огня и процедить бульон через сито, накрытое двойным слоем марли.

Шаг 7

Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Если огурцы крупные, то их надо очистить и от семян.

Шаг 8

Лук очистить и тонко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук до прозрачности.

Шаг 9

Добавить муку, обжаривать, постоянно размешивая, 1-1,5 минуты.

Шаг 10

Влить 200 мл процеженного рыбного бульона и готовить, размешивая, пока масса не станет густой и однородной.

Шаг 11

Добавить огурцы, томатную пасту. Тушить на среднем огне без крышки, постоянно помешивая, 5 минут.

Шаг 12

Переложить получившуюся смесь в чистую кастрюлю. Влить оставшийся бульон. Довести до кипения.

Шаг 13

Добавить рыбное филе, нарезанное на небольшие кусочки, маслины, каперсы, стручок перца чили. Варить под крышкой 15-20 минут. В конце варки добавить сок из половины лимона, соль и черный молотый перец.

Шаг 14

При подаче положить в каждую тарелку с супом по тонкому кружку лимона, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

Капустная солянка, пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Я очень люблю капустную солянку за ее простоту и вкус. Это блюдо просто создано для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не желает долго морочиться над кухонной плитой. Да и ингредиенты для приготовления капустной солянки используются более чем доступные. Половинка куриного филе и 2-3 сосиски не в состоянии нанести ущерб семейному бюджету, а капуста, да еще и в сезон, вообще более чем доступна.

Пока есть такая возможность и капуста еще молодая, все таки первая половина августа на дворе, обязательно приготовьте капустную солянку. Из старой капусты солянка тоже хороша, но из молодой – это просто шедевр кулинарии:)

Для приготовления капустной солянки я предлагаю взять два вида мяса – куриное филе и сосиски. Но вы ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения, можно обойтись одними сосисками, а можно вместо куриного филе использовать любые виды мяса (правда, в этом случае мясо следует заранее протушить до полной готовности). Просто куриное филе оптимально подходит для блюд на скорую руку, оно быстро готовится и остается нежным, мягким и сочным.

Ну, в общем и целом, ловите еще один повседневный простой рецепт на скорую руку. Такая капустная солянка отлично сочетается с отваренной гречкой или картофельным пюре. Вот вам и идея для сегодняшнего ужина:)

Время приготовления:40 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • филе курицы – 0,5 шт.
  • 3 сосиски
  • 1 вилок молодой капусты (или не молодой)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 250 мл воды
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,3 столовой ложки соли
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • лавровый лист
  • свежая зелень для украшения блюда

Вкусная солянка из свежей капусты, пошаговый рецепт

Подготовим мясные ингредиенты для приготовления капустной солянки. Половинку куриного филе тщательно моем и слегка обсушиваем, затем нарезаем симпатичными кубиками, размер которых примерно 3 на 3 см.

Сосиски очищаем от защитной пленки и нарезаем кружочками.


Разогреваем большую сковороду с высокими бортиками или жаровню, добавляем подсолнечное масло. Выкладываем в сковороду кусочки филе и добавляем к мясу лавровый лист. Обжариваем курицу на среднем огне до легкого золотистого румянца, буквально 5-6 минут, при этом время от времени орудуем лопаткой.


Затем добавляем к филе сосиски и обжариваем наши мясные ингредиенты еще 3 минуты. За это время сосиски подрумянятся.


Молодую капусту шинкуем. Это лучше сделать заранее, чтобы не отвлекаться от сковороды в процессе приготовления капустной солянки.


Отправляем капусту в сковороду. Как видно на фото, капуста заняла весь объем сковородки и даже больше, но через минуту ее занимаемый объем значительно уменьшится.


Слегка обжарив капусту с филе и сосисками на среднем огне, мешая лопаткой (время этого этапа обжарки составляет примерно 5-7 минут), добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар и перец.


Все хорошенько перемешав тушим капустную солянку под закрытой крышкой на малом огне примерно 15-20 минут, пока лишняя жидкость не уйдет, а останется только небольшое количество подливы.


Капустная солянка готова. Остается только сдобрить ее небольшим количеством свежей зелени (укропом или петрушкой) и подать горячей к столу. Приятного аппетита и до новых встреч!

Солянка с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук репчатый 1.2 шт.

Сливочное масло 20 г

Томатная паста 1.

2 ст.л.

Соленые огурцы 2 шт.

Маслины без косточек 8 шт.

Булки для бургеров 8 шт.

Лимон 0.4 шт.

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Солянка сборная мясная — обалденно вкусный и сытный суп. Готовить его конечно не совсем просто, по сравнению с другими супами, но он результат стоит потраченных усилий. Так же к недостаткам (хотя кто-то конечно же так не считает) можно отнести большое количество ингредиентов.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
30 минут2 часа2 часа 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Солянка сборная мясная»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Говяжью грудинку очищаем от пленок, моем и варим в чистой воде (как обычный бульон). После закипания обязательно снимаем появляющуюся пену. Добавляем лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу. Огонь оставляем минимальным и варим бульон в течении двух часов. Пока бульон готовится есть время спокойно и не спеша подготовить остальные ингредиенты.
  • Репчатый лук чистим, режем тонкими полукольцами и пассируем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Следите за тем, чтобы лук не поджаривался, он должен быть полупрозрачным.
  • С помидоров снимаем кожуру, мелко режем и добавляем в сковороду с луком. Продолжаем готовить до тех пор, пока сок из помидоров не испарится. Добавляем 1 ч.л. томатной пасты. Рекомендую снять пробу, если помидоры немного кислят, то желательно добавить немного сахара.
  • Возвращаемся к бульону. Если он готов, то вынимаем из него мясо, а бульон процеживаем. Добавляем в бульон томатно луковую поджарку.
  • Далее займемся закладкой мясных продуктов, но сначала их необходимо порезать (режут обычно соломкой)

  • Возвращаемся к грудинке из которой мы варили бульон, она должны была уже остыть. Нарезаем ее так же соломкой и отправляем ее в бульон вместе с хрящиками.
  • Соленые огурцы режем соломкой и отправляем в кастрюлю с бульоном. Вместе с огурцами бросаем и остальные порезанные соломкой копчености.

  • Осталось совсем чуть чуть. Нарезаем и бросаем в кастрюлю 2-3 кружка лимона (без косточек), грибы, оливки, маслины, соль. Если необходимо, то добавляем немного сахара.
  • Оставляем суп на некоторое время настоятся.
  • Вот и всё, солянка сборная мясная готова. Осталось только разлить по тарелкам, добавить по желанию зелень, оливки и маслины, сметану.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Овощная солянка с грибами — рецепт с фото приготовления | Готовим вкусно дома

Овощная солянка с грибами — вкусное и полезное второе блюдо.

Очень важным шагом в воссоздании этого традиционного украинского рецепта будет приготовление бульона. В таких блюдах это ключевой ингредиент, и от него зависит, будет ли вкус солянки насыщенным и насыщенным. Секрет кроется в томлении горящих овощей в собственном соку.Тогда бульон не будет водянистым и будет четко передавать вкус каждого используемого овоща. Это действительно просто, попробуйте.

Помимо жидкого компонента важен выбор продуктов для начинки. Наша овощная солянка будет с грибами, но вы можете смело менять этот ингредиент на любой другой по своему вкусу.

Рецепт овощного супа с грибами представлен ниже с пошаговой подробной инструкцией и фотографиями. Благодаря этому вы легко справитесь с каждым этапом приготовления и насладитесь изумительным вкусом домашнего грибно-овощного супа.

Состав

  • Помидор
    (1 кг)
  • Лук репчатый
    (7 шт)
  • Баклажаны
    (3 шт.)
  • Морковь
    (2 шт.)
  • Перец болгарский сладкий
    (2,5 шт. )
  • Редис зеленый
    (1 шт.)
  • Сельдерей
    (3 стебля)
  • Петрушка
    (1 пучок)
  • Чеснок
    (1 шт.)
  • Капуста белокочанная
    (200г)
  • Корень имбиря
    (200г)
  • Огурцы соленые
    (3 шт.)
  • Рассол из огурцов
    (250 мл)
  • Грибы маринованные
    (200г)
  • Перец горький
    (вкус)
  • Масло растительное
    (4 ст. Л.)
  • Лимон
    (1/2 шт.)
  • Свежая зелень
    (вкус)
  • Соль пищевая
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

Этапы приготовления

Для приготовления блюд нам понадобится казан. Помидоры нарезать кружочками, 3 части оставить для заправки. Сложите нарезанные помидоры на дно казана.

Примерно 5-6 луковиц нарезать кольцами и положить поверх помидоров.

Два болгарских перца разрезать продольно на четыре части и выложить поверх лука.

Стебель сельдерея и морковь нарезать крупно, отправить сразу за перцем. Также добавьте в казан корень имбиря и измельченный зеленый редис.

Следующим слоем будут два крупно нарезанных баклажана. Предварительно чистить их или нет — по желанию.

Добавить к ингредиентам заранее подготовленную капусту.

Завершаем процесс наполнения казана добавлением чеснока, очищенного, но не разделенного на дольки, и зелени по вашему вкусу, например, петрушки.

Накройте казан глубокой посудой, немного меньше ее диаметра. Положите на конструкцию что-нибудь тяжелое: это создаст нужную атмосферу внутри казана и не позволит паре приподнять крышку. Готовьте овощи на сильном огне, пока не услышите звуки закипания. После этого оставьте тушиться на слабом огне 40 минут.

Подготовить заправку. Для этого предварительно разогрейте масло на сковороде. Остающийся лук мелко, для прозрачности, шинкуем и отправляем в огонь. К нему добавляем 3 помидора, очищенных от кожицы и измельченных до состояния каши.

Необходимые для заправки соленья очищаются и разрезаются по длине, как показано на фото. Приготовленный продукт отправляем в кастрюлю. Оставить томиться на огне, пока не исчезнет влага. Постоянно помешивать. Снять с огня и отложить.

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, очистив их.Переливаем все в глубокую посуду и заливаем водой. Оставшуюся половину болгарского перца нарезать крупной соломкой. Не слишком мелко нарезанные маринованные грибы. Немного измельчить колечками острого перца.

А пока у нас в казане овощи уже достаточно сварились в собственном соку. Поэтому снимите крышку и с трудом залейте содержимое кипятком, , чтобы оно покрыло уровень овощей, но не превысило его . Варить еще 15 минут.

Возьмем глубокую кастрюлю и сито, пропустим через него содержимое нашего казана. Выдавить овощи прессом. Должно получиться около 1,5 л бульона.

Вылить огуречный рассол в сковороду, предварительно отварить.

Отправляем в бульон нашу заправку из лука и помидоров, перемешиваем.

Затем отправить в сковороду ломтики овощей. Баклажаны предварительно нужно слить. Поставить солянку на огонь и довести до кипения.При необходимости отрегулируйте вкус бульона.

Добавить приправы: перец, соль, зелень по вкусу.

Перед подачей к столу рекомендуется подержать порцию солянки в глиняной посуде в духовке, нагретой до 170 градусов, около 15 минут. Однако вы можете сразу пропустить всю кастрюлю на этом этапе. Овощная солянка с грибами готова, можно подавать.

100+ бесплатных уроков искусства для всех возрастов

Автор: Hodgepodgemom

Здесь, в Hodgepodge, мы с энтузиазмом напоминаем вам, что Вы — художник ! При этом Нана и Триша разделили более 100 бесплатных уроков искусства для всех возрастов ! Это наши оригинальные пошаговые письменные руководства. Многие не были обновлены, потому что наши читатели начали просить уроки видеоарта.

Не забудьте заглянуть на наш партнерский сайт ChalkPastel.com, где вы найдете уроки видеоарта от Nana для всех возрастов! Клуб You ARE a Artist предлагает более 700 уроков по видео-арту для всех возрастов.

Нана впервые научила своих внуков за кухонным столом в феврале 2010 года с помощью программы «Путь к пляжу».Триша начала делиться этими уроками онлайн в пошаговой форме. Как только у нас было несколько бесплатных уроков рисования, читатель спросил, можем ли мы собрать их все в одном месте в Pastels plus Links to Tutorials (больше не обновляются).

Затем другой читатель спросил, можем ли мы поместить все это в форму электронной книги, чтобы уроки было легко использовать. A Simple Start in Chalk Pastels Так родилась электронная книга . После этого мы разработали целую линейку учебных программ по цифровому искусству. К 2017 году наши художники спросили, можем ли мы начать предлагать учебную программу по видео-арту.Так мы начали строить более 50 курсов видеоарта! С таким количеством уроков по видео-арту имело смысл только предложить доступ ко всем им по сниженной цене.

С членством в Клубе художников ваша семья художников может получить более 700 уроков по видео-арту. Не говоря уже о живых уроках искусства Наны, бонусах, мастер-классах и многом другом.

100 бесплатных уроков искусства для всех возрастов

Команда матери и дочери стоит за уроками You ARE a Artist! Узнайте больше о Нане (Люсия Хеймс) и Ходжподжемом (Триша Ходжес), а также об истории того, как все это началось, в разделе «О нас» на ChalkPastel.com.

Уроки рисования мелом пастелью и акрилом, все перечислены в алфавитном порядке…

«Ты художник в фильмах» — это бонус с членством в клубе художников, который включает ссылки на все уроки рисования Наны!

Как начать работу с меловой пастелью?

БЕСПЛАТНО Начните уроки видеоискусства по рисованию мелом пастелью

Уроки видеоарта

Ищете уроки видеоарта для всех возрастов? У Наны (сейчас) более 700 человек в клубе You ARE an Artist Clubhouse! Вам и вашим художникам легче учиться на уроке видеоарта? Вы будете рады узнать, что у вас есть доступ ко ВСЕМ урокам видеоарта Наны, урокам живого искусства, уроку «Я нарисовал это, потом я знал это» и всем бонусам (мелкая пастель в фильмах, чаепитие, праздники и торжества) в Вы — членство в клубе Artist Complete.

Хотите знать, как уроки рисования Наны сочетаются с обучением, уже происходящим в вашем доме? Возьмите бесплатный контрольный список учебных программ Match Up.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 100 бесплатных уроков искусства!

Итак, раскрасьте один из наших 100 бесплатных уроков рисования и обязательно поделитесь с нами! Просто отметьте @chalkpastelart в социальных сетях, используйте хэштег #YouAREanArtist или загрузите фотографию на страницу ChalkPastel.com в Facebook!

  • Примечание о меловой пастели: Пастель — легкая и снисходительная среда.Веселье как для детей, так и для взрослых! Подробная информация о пастели и бумаге, которые мы используем, здесь. Простой набор очень доступен. Нана также преподает уроки акрила.
  • Практические аспекты беспорядка: Пастель очень грязная. У нас всегда есть детские салфетки, чтобы вытереть руки. Мы носим то, что не боимся запачкать, или надеваем халат.
  • Присоединяйтесь к нашему БЕСПЛАТНО Сообществу художников! Группируйтесь в Facebook и следите за новостями в Instagram.

И обязательно посетите ВСЕ сообщения о 100 вещах от моих друзей, блоггеров сети iHomeschool.В том числе и от меня!

Вам также может понравиться:

Не забудьте взять уроки видеоискусства по рисованию мелом и пастелью.

— Первоначально опубликовано в декабре 2014 г., последнее обновление — в марте 2020 г.
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Связанные

Грибная солянка по второму рецепту.Солянка из грибов

Перед тем, как приготовить суп из грибной солянки, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные, тогда укусы нельзя добавлять в суп. Томатную пасту также можно заменить томатным соком или свежими помидорами … Лимон нарезать тонкими ломтиками. Вынуть оливки из банки и слить рассол.

Прежде всего, для приготовления супа из грибной солянки необходимо приготовить основу для супа — картофельный бульон.Для этого в кастрюлю наливаем 2-3 литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кубиками, чтобы он быстрее закипел. Картофель опустить в кипяток, убавить огонь и варить 20 минут.

Этого времени хватит и на другие ингредиенты.

Шампиньоны нарезать тонкими кубиками. Если вы используете соленые или маринованные, их достаточно разрезать на несколько частей.

Жарить лук и грибы на разогретой сковороде — растительного масла может быть меньше или больше, все зависит от того, подсчитываете ли вы калории.

Когда лук и грибы станут мягкими, добавить к ним капусту, перемешать и тушить на слабом огне 10-15 минут.

Добавить помидор к овощам, хорошо перемешать и переложить в кастрюлю с картофелем. Суп из грибной солянки можно приготовить без добавления томата — чаще всего его используют для получения красивого золотистого оттенка готового блюда.

Маринованные огурцы нарезать кубиками и добавить в суп. Можно добавить несколько столовых ложек рассола — он придаст супу нужную пикантность.

Когда все овощи хорошо прокипят, можно попробовать суп и при необходимости добавить соль и душистый перец. Если кислотности не хватает, можно добавить дольку лимона. Чтобы солянка получилась более ароматной, можно добавить в нее больше свежей и сушеной зелени. Можно добавить много зелени, это сделает ее еще более ароматной и аппетитной. Суп солянка с грибами готов. Остается только разлить по тарелкам и подать к столу.

Традиционно солянку подают с долькой лимона и несколькими оливками, добавленными прямо в тарелку. Приятного аппетита!


Калорийность: Не указано
Время на приготовление: 40 минут

Солянка — один из самых популярных супов в русской кухне. Вариантов очень много. Суп из грибной солянки невероятно вкусен, сытен и любим многими семьями, к тому же это настоящая находка во время поста. Подробный рецепт с фото вкусного первого блюда я подробно описал для вас. Смотрите также, как приготовить.

— шампиньоны — 300 гр.,
— грибы сушеные — 100 гр.,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— сельдерей — 1 черешок,
— капуста — 300 гр.,
— оливки — 50 гр.,
— каперсы — 50 гр.,
— томатная паста — 2 столовые ложки,
— масло растительное — 2 столовые ложки,
— соль — по вкусу,
— сахар — 1-2 столовые ложки,
— хм перец — по вкусу,
— зелень — несколько веточек.

Время приготовления — 40 минут.
Порций в упаковке — 4.

Рецепт с фото пошагово:


Овощи нужно вымыть, просушить, лук и морковь очистить, свежие грибы протереть чистой твердой кухонной губкой.Сушеные грибы залейте кипятком, накройте крышкой и дайте набухнуть.


Разогреть на сковороде с растительным маслом, обжарить лук до мягкости, добавить измельченный сельдерей и тертую морковь. Варить овощи 5 минут.


Добавить нарезанные пластиковыми грибами, выложить грибы на сковороду, варить с овощами еще 5 минут.


Сухие грибы вместе с водой, в которой они набухли, положить в кастрюлю, залить литром воды, поставить сковороду на плиту и варить 5-7 минут.


Добавьте овощи из кастрюли в кастрюлю, добавьте до 2 литров воды. Как только закипит, сразу же переложить тонко нарезанную капусту в кастрюлю. Варить на слабом огне 5 минут.


Затем добавьте в форму томатную пасту или свой любимый томатный соус, влейте немного рассола из каперсов. Если нет каперсов, можно добавить рассол или помидор. Варить солянку еще 5-7 минут. Солянка соль по вкусу, перец. Кислота не должна преобладать в супе, поэтому добавьте немного сахара по вкусу.


Теперь добавляем в солянку каперсы, оливки и измельченную зелень — у меня замороженный укроп, который готовлю летом. Как только солянка закипит последний раз, суп нужно сразу же выключить; оливки и каперсы варить не нужно. Снимите суп с плиты и дайте настояться не менее 20-30 минут. Чем длиннее солянка, тем она вкуснее. Ознакомьтесь со всей подборкой.


Грибная солянка подается, как и любую другую — с долькой лимона.Если не постный вариант, то можно добавить ложку сметаны.

Шаг 1: возьмите капусту.
Квашеная капуста придает солянке особую кислинку. Внимание! Если капуста, по вашему мнению, слишком кислая, ее необходимо промыть под холодной проточной водой. Этот шаг необходим, чтобы не испортить все блюдо, так как слишком резкий (кислый) оттенок этого ингредиента может «прервать» вкус других компонентов. Подготовленную капусту выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, помидор, мелко нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, туда же воду (чтобы она была выше овощей на 6-7 см).Оставьте первую сковороду кипеть на среднем огне.
Шаг 2: отварить грибы.

Грибы отварить во второй кастрюле, в одном литре подсоленной воды. Если они свежие — достаточно 10-15 минут, если маринованные или соленые — 5-7 минут, сушеные грибы займут около 30 минут.
Шаг 3: добавить к капусте грибной бульон.

Когда вода в первой кастрюле практически выкипела, а грибной бульон закипел, их нужно соединить. Важный! Первым делом нужно выбрать горшок подходящего размера. Оставить блюдо вариться еще 30 минут, а за 10 минут до приготовления добавить оливки и мелко нарезанные соленые огурцы, сахар.
Шаг 4: украсьте грибную солянку.

Когда грибная солянка по консистенции начинает напоминать густой суп, ее можно считать готовой. Украшением блюда могут стать: веточки зелени, сметана, сухарики и даже небольшие маринованные грибочки или огурцы. Все зависит от настроения и фантазии конкретной хозяйки.
Шаг 5: подавать грибную солянку.

Описанную солянку лучше подавать в тарелках средней глубины. В некоторых случаях вместе с блюдом подают копченые колбаски. Приятного аппетита!

Если у вас нет квашеной капусты, можно использовать белокочанную. Затем к списку ингредиентов добавляется сок лимона — 1,5 ст. ложки (или 1 столовая ложка уксуса)

Если для приготовления грибной солянки используется белокочанная капуста, ее измельчают в виде соломки;

Маринованные грибы, такие как грибы, шампиньоны, шампиньоны, лисички (ошпарить и нарезать аккуратными полосками) подойдут;

Некоторые хозяйки для придания солянке более интенсивного грибного вкуса варят свежие грибы в приготовленном бульоне из сушеных грибов;

Солянка с грибами — замечательное блюдо во время голодания и не только.Он содержит минимум калорий и в то же время богат витаминами. Очень сытно и вкусно!

Как и у любой женщины, у меня есть свои гастрономические слабости. Не могу устоять перед кусочком молочного шоколада, эклером со сливками из сливок и вареной сгущенки и грибами. Не удивляйтесь, это такой странный набор. А если со сладостями все сложнее, ведь от них время от времени приходится отказываться, чтобы приблизиться к идеальному весу, то можно есть любые грибы, в любом количестве и в любое время.Перед вами мое любимое блюдо — грибная солянка.

Зимой и весной шампиньоны появляются на моем столе чаще других. Я использую их для приготовления супов, салатов, основных блюд, закусок и даже маринада. Ну а летом и осенью начинается активный сбор лесных грибов. Для меня остаться на зиму без мешка сушеных подберезовиков, без мешка-двух замороженных грибов или грибной солянки — просто катастрофа. Вроде бы это не главный продукт диеты, однако насколько он улучшает вкус и внешний вид любого блюда, вы не можете передать! Если вы тоже собираете и заготавливаете эти дары леса, то, скорее всего, солянку вы уже не раз варили. Для новичков хочу предложить свой рецепт такой заготовки. Ей подходят любые грибы. А вот белые все же лучше поставить на сушку, сделать из лисичек сухую приправу, осиновые грибы замариновать с березой коричневой, а из остальных сделать грибную солянку с капустой.

Солянка грибная на зиму

Рецепт грибной солянки уже несколько лет пользуюсь, мама тоже. Поэтому, кроме лука и моркови, она никогда не добавляет другие овощи.Я тоже не берусь экспериментировать, поэтому не могу сказать, что в него можно спокойно положить тот же перец или помидор. Но если вы положите оба в свою заготовку, и она получится восхитительной, продолжайте делать это.

Ингредиенты в рецепте солянки даны на 8 литров готового продукта.

Состав:

  • грибы — 1 кг,
  • капуста белокочанная — 5 кг,
  • морковь — 1 кг,
  • лук — 1 кг,
  • томатный соус — 0,5 л, сахарный песок
  • — 7 столовых ложек с горка,
  • соль — 2 столовые ложки с горкой, масло подсолнечное
  • — 0.5 л,
  • столовый уксус 9% — 100 мл.

Процесс приготовления:

Начнем с самого трудоемкого — приготовления грибов. Вы знаете, что их нужно сразу же перебрать и обработать, привезя из леса. Поэтому ставим рядом корзины с грибами, мусорное ведро, большой таз, берем нож и приступаем к работе. Очищаем от грибов песок, мусор, отрезаем ножки. Те грибы, которые мы планируем положить на солянку, нарезать в большую удобную емкость.Залейте их кипятком, дайте постоять минут 10. За это время всплывет оставшийся мусор, его нужно просто аккуратно удалить. Грибы промываем в тазу, а потом еще порциями, но уже под проточной водой. Переложим в просторную кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем немного соли (достаточно 2-3 щепоток) и ставим на плиту. После закипания грибы держим на среднем огне 1 час, т.е., как вы понимаете, их нужно довести до полной готовности, и только после этого беремся за овощи для солянки, которые, кстати, чистим. , вымыть и растереть.Здесь нет ничего нового: морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим, капусту рубим.

Отваренные грибы отбрасываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Затем в одной большой глубокой миске смешайте их с нарезанными овощами, томатным соусом, сахаром, маслом, солью и уксусом. Перемешать, поставить солянку на плиту, дождаться закипания. А духовку включаем сами, она должна немного прогреться. Когда салат закипит, ставим сковороду в духовку и тушим нашу грибную заготовку 1.5 часов при температуре 150 градусов. Обязательно периодически помешивать.

Этого времени должно хватить для мытья колб и их стерилизации. Солянка с грибами в духовке готова, готовую грибную заготовку на зиму укладываем в банки и закручиваем отварными крышками. Даем им постоять в квартире еще на ночь, предварительно накрыв одеялом или шубой, а потом несем в подвал. Приятного аппетита!


Солянка грибная с капустой — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.Рецепты грибной солянки с капустой разнообразны как по длительности приготовления, так и по уровню сложности, по способу приготовления и составу. Для приготовления грибной солянки используются разные виды грибов в соленом, маринованном, свежем и вареном виде. Готовить грибную солянку можно как на обед или ужин, так и про запас, то есть на зиму.

Хозяйки готовят на зиму грибную солянку летом и осенью — в период уборки лесных грибов, чтобы сохранить урожай грибов.Если у вас есть маринованные, свежие грибы, соленые или замороженные, то всегда можно приготовить солянку из грибов, в частности солянку из грибов с капустой. Для приготовления грибной солянки с капустой чаще всего используется свежая белокочанная капуста.

Для усиления вкуса в него часто добавляют квашеную капусту. Чтобы грибная солянка не оказалась слишком кислой, при использовании в рецепте свежие грибы (вешенки, шампиньоны) или отварные, маринованные или соленые в таких случаях уже не используют.

Состав:

  • Капуста белокочанная — 400 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Специи и соль по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ст ложка,
  • Лавровый лист — 1-2 шт.,
  • Кетчуп -2 ст. Ложки,
  • Оливки — 100 гр.,
  • Масло растительное

Солянка грибная с капустой — рецепт

Приготовление грибной солянки с капустой начинается с приготовления продуктов, а именно с измельчения овощей и грибов.Очистите морковь и лук. Что касается приготовления тушеной капусты, нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Белокочанную капусту нашинковать.

Смешайте капусту, лук и морковь в одной миске. Перемешайте овощи.

Налейте растительное масло в кастрюлю или глубокую сковороду. Затем добавьте капусту, лук и морковь.

Налейте воду в количестве, указанном в ингредиентах. Капусту посолить, посыпать специями, добавить лавровый лист.

Перемешайте. Тушить на слабом огне 15 минут.

Пока тушится, вымыть и нарезать ломтиками (можно ломтиками или кубиками) в свежем виде.

Добавьте кетчуп.

Перемешать.

Добавить в солянку измельченные шампиньоны и лимонный сок. Лимонный сок в этом рецепте грибной солянки можно заменить солеными огурцами.

Смешать капусту с грибами.

Если воды мало, то ее надо добить, в отличие от обычной тушеной капусты с грибами, грибная солянка с капустой должна получиться с большим количеством жидкости.Тушить солянку из грибов и капусты еще 10 минут. Добавьте оливки за пять минут до приготовления. Нежирная вегетарианская солянка из грибов с капустой готова.

Солянка грибная с капустой. Фото

Еще можно приготовить грибную солянку с капустой, мясом и колбасой, которая будет превосходной по вкусовым качествам.

Состав:

  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Капуста белокочанная — 500 гр.,
  • Колбаса копченая — 100 гр.,
  • Колбасы — 100 гр.,
  • Свинина — 200 гр.,
  • Оливки или оливки — 100 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Соль — 0,5 ч. Л.,
  • Перец черный — щепотка
  • Масло подсолнечное

Солянка грибная с капустой — рецепт

Помойте необходимое количество мяса для солянки.Мясо обсушить и нарезать кубиками размером 2 на 2 см. Очистите лук и морковь. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Поместите мясо в кастрюлю. Залейте водой.

Добавьте соль, лавровый лист, черный перец, лук и морковь. Положить мясной бульон для смешанной грибной солянки с капустой, тушить на медленном огне. Пока мясо варится, капусту нашинковать, копченую колбасу и сосиски нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать кружочками. В мясной бульон кладем капусту, колбасу, грибы.Варить еще 15 минут. За пять минут до окончания варки добавить в грибную солянку с капустой оливки (оливки). Солянка грибная с капустой, рецепт с фото которую мы рассмотрели, подается с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита.

Сделай сам фото поддон {mod podge photo transfer to wood}

В сегодняшнем посте: узнайте ЛУЧШИЙ (и самый быстрый) способ переноса фотографий mod podge и поместите одну из ваших любимых картинок на деревянный поддон!

Скорее всего, вы уже видели учебные пособия, в которых показано, как использовать Mod Podge для переноса фотографии на дерево.А может, вы даже пробовали. Если да, то вы поняли, что это немного утомительный процесс — это не самая быстрая вещь в мире, и довольно легко испортить, и, возможно, вы даже были настолько разочарованы, что сдались. Или, может быть, вы решили не пробовать его вообще, потому что это выглядело слишком трудоемким.

Ну, я немного одержим переносом фотографий на разные поверхности и выяснением, какие методы работают лучше всего. И я совершил прорыв, когда дело дошло до передачи фотографий с помощью мода podge , которая делает его быстрее, проще и надежным!

Вот основная идея: вы начинаете с цветной копии вашей фотографии и деревянной доски или поддона.Покрасьте дерево с помощью Mod podge, поместите на него цветную копию и дайте ей высохнуть. Затем намочите бумагу и сотрите, оставив чернила. Ваша фотография волшебным образом переносится на дерево, сквозь него просвечивает симпатичная текстура древесины. Так круто!

Конечный результат действительно хорош, но есть несколько проблем: когда вы стираете бумагу, вы должны быть очень осторожны, чтобы не стереть чернила. Это означает, что вам нужно действовать медленно и осторожно и надеяться, что вы никому не выкинете голову сразу после завершения проекта, потому что это все испортит.

Однако недавно я обнаружил, что если вы позволите фотографии высохнуть на дереве в течение полных 72 часов , перенос чернил будет гораздо более долговечным. Это означает, что когда вы начнете стирать бумажные волокна, вы сможете работать намного быстрее, не рискуя повредить проект. В итоге все становится проще и быстрее. Мне удалось удалить всю бумагу с этого большого деревянного поддона 12 × 16 дюймов примерно за 45 минут, что является всего лишь одним эпизодом любого шоу, которое я случайно смотрел.Не так уж и плохо, насколько красиво это получается!

Продолжайте читать, чтобы узнать о , лучшем способе переноса фотографий на мод podge .

Как сделать мод podge перевод фото на дерево

Сначала вам понадобится деревяшка, на которую можно перенести фотографию. Вы можете использовать простой кусок дерева или кусок, похожий на поддон. Я нашел этот деревянный поддон 12 × 16 дюймов в Walmart. Отшлифуйте его, пока он не станет красивым и гладким, а затем сотрите пыль.

Вам также понадобится лазерная печать вашей фотографии.Он должен быть напечатан на обычной бумаге (не на фотобумаге) и должен быть перевернутым . В моем местном копировальном магазине можно распечатать цветные лазерные отпечатки на обычной бумаге размером до 13 × 19 дюймов — уточните в местном копировальном магазине (Kinko’s, Office Max и т. Д.), В каком размере они могут печатать, перед покупкой или изготовлением древесины. кусок. Обязательно кадрируйте фотографию по размеру деревянной детали, а затем отправьте ее на принтер. Помните:

  • цветная лазерная печать (или копия)
  • на обычной бумаге
  • перевернутое изображение
  • распечатан под размер вашего деревянного куска (у меня 12 × 16).

Копировальный магазин должен быть в состоянии сделать все это за вас.

В некоторых техниках переноса фотографий на дерево используется левкас или другой тип фото носителя, но я использую только матовый Mod Podge. Его легко найти в любом магазине товаров для рукоделия и в большинстве крупных коробочных магазинов.

ПРИМЕЧАНИЕ: существует Mod Podge, созданный специально для передачи фотографий, но я предпочитаю НЕ использовать его. Модуль для переноса фотографий передает белые цвета на вашей фотографии, в то время как при использовании обычного модуля Mod podge белые цвета на фотографии становятся четкими, позволяя просвечивать древесное зерно.

Приклейте фотопечать к дереву с помощью мода podge

.

Начните перенос фотографий модподжа, нанеся ровный слой модподжа на деревянный поддон. Для этого я использовала дешевую поролоновую кисть.

Немедленно положите отпечатанную фотографию вниз на деревянный поддон. Используйте кредитную карту, чтобы разгладить бумагу, удаляя излишки Mod podge, выдавливающие стороны.

Хорошо, вот важная часть: Оставьте изделие сохнуть на 72 часа .Большинство переносов фотографий на дерево рекомендуют подождать 8-24 часа на этом этапе, но следующий шаг будет намного проще, если вы подождете три полных дня!

Удалите бумагу, чтобы открыть фотоперенос.

По прошествии 72 часов вы можете начать удалять бумагу, чтобы показать перенос фотографий модподжа. Это займет немного времени; Удаление бумаги с этого большого куска размером 12 × 16 дюймов заняло у меня около 45 минут. Более мелкие детали займут меньше времени.

Начните с обрызгивания детали водой. Когда он намокнет, вы сможете увидеть картинку через бумагу.

Начните тереть бумагу пальцем или влажным полотенцем. Волокна бумаги начнут сворачиваться, и вы сможете их отделить.

Продолжайте тереть и снимать бумагу. Когда бумага высохнет, вам нужно будет снова распылить ее, продолжая стирать волокна.

По мере того, как вы стираете бумагу, вы будете видеть все больше и больше фотографий. Но когда фотография высохнет, она снова станет мутной, показывая, где еще больше бумажных волокон. Снова распылите их и сотрите.Вам придется повторить этот процесс 3-4 раза. Если вы хотите посмотреть видео, демонстрирующее этот процесс, перейдите к этой публикации.

Если вы не дали вашему проекту высохнуть в течение 72 часов, вы рискуете стереть чернила во время этого процесса, и вам нужно быть очень осторожными, чтобы этого не сделать. Но если дать ему высохнуть в течение полных 72 часов, перенос чернил будет довольно постоянным, и вы сможете быстрее удалить все волокна бумаги. Просто обратите внимание на то, что вы делаете, потому что я не могу гарантировать, что чернила не оторвутся, если вы будете очень сильно тереть.

Так что будьте осторожны и продолжайте процесс, пока все волокна бумаги не исчезнут. Какое удовольствие видеть, как появляется передача фотографий!

В качестве последнего шага, когда все волокна бумаги удалены, закрасьте кусок еще раз с помощью Mod Podge, чтобы запечатать его. Тогда все готово к показу!

Если вам нравятся фотопроекты, обязательно ознакомьтесь с этими постами:

40 лучших фото поделок

20 Фото подарков своими руками

Легкий перенос фотографий с татуировкой

Семейный фотоэкран Heart

Simple Mod Podge Photo Transfer on Glass Tutorial

Сегодня я собираюсь показать вам, как использовать модуль переноса фотографий в модуле, чтобы поместить ваши фотографии на стекло.Это то, что я определенно хотел попробовать в течение некоторого времени, но процесс выглядел чрезвычайно устрашающим. Я здесь, чтобы сказать вам, что на самом деле все не так плохо, как кажется! Я провел для вас все методы проб и ошибок (и поверьте мне, в этих пробах и ошибках было много «ошибок») и у меня есть несколько советов, которые помогут вашему готовому продукту выглядеть наилучшим образом!

Что нужно знать о Mod Podge Photo Transfer:

Mod Podge Photo Transfer в основном превращает вашу фотографию в наклейку, которую затем можно наклеить на стекло или любую гладкую поверхность.Вы наносите носитель на фотографию, фотография переносится на носитель по мере высыхания (превращаясь в очень тонкий, похожий на пластик) лист, и вы отрываете бумагу. Знание этого поможет вам представить свой окончательный проект в процессе работы над ним.

Вот несколько ключевых советов, которые сделают ваш проект успешным:

1. Вам обязательно нужно использовать изображения, напечатанные на лазерном струйном принтере. Большинство домашних принтеров — струйные, и они не будут работать, как и фотографии, напечатанные на фотобумаге.Позвоните в местные фотокопировальные центры и спросите, какие принтеры они используют. Я обнаружил, что в моих местных типографиях UPS используется струйная печать, но в Staples используется лазерная струя, а это то, что вам нужно. Я поместил свои изображения в текстовый редактор и принес их в магазин на скачкообразном двигателе. Они смогли подключить переходник и распечатать мои документы.

2. Когда вы распечатываете свои изображения, получите 2 копии, на случай, если вы ошиблись с первым!

3. Если в ваших изображениях есть слова, переверните изображение в текстовом редакторе перед печатью, чтобы они правильно отображались в окончательном проекте.(В моих примерах изображений ниже вы заметите, что я этого не делал и не могу использовать изображения, на которых есть слово.

4. Для вашего первого проекта выберите стеклянную банку или тарелку с прямыми (не изогнутыми) сторонами / дном. После того, как вы привыкнете работать с этой средой, можно переходить к изогнутым тарелкам или банкам.

Что вам понадобится:

1. Банка или тарелка из прозрачного стекла. Загляните в местный комиссионный магазин, долларовый магазин, ремесленный магазин или даже в корзину для мусора, чтобы найти хороший выбор.Для своего проекта я использовал очищенные кувшины для свечей. 2. Лист фотографий, напечатанных на лазерном принтере на обычной бумаге для принтера 3. Средство Mod Podge Photo Transfer 4. Пенная кисть 5. 2 листа вощеной бумаги (для обработки / защиты вашей поверхности и для сушки изображений на ней. ) 6. Вода и губка

Указания для передачи фотографий Mod Podge:

88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель

88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель
  1. Home
  2. 88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель

KESS InHouse Heidi Jennings ‘Hodge Podge’ Vintage Texture Queen Comforter, 88 ‘X 88 ‘: Дом и кухня.Купить KESS InHouse Heidi Jennings «Hodge Podge» Vintage Texture Queen одеяло, 88 «X 88»: одеяла — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке, отвечающей критериям. 100% полиэстер。 Произведено в США и импортировано ted Напечатано только с одной стороны。 Сверхмягкий полиэстер, полностью напечатано с одной стороны, чтобы никогда не выцветать。 Доступен в трех размерах: Twin (68 x 88), Queen (88 x 88) и King (104 х 88). произведения искусства, доступные на различных товарах: наволочки и декоративные подушки。 Машинная стирка, деликатный цикл, сушильная машина или машинная сушка при слабом или нулевом нагреве。 Мы считаем, что искусство обогащает нашу жизнь, поэтому процент от каждой продажи KESS InHouse возвращается художнику, который создали дизайн。 Спите с комфортом с нашим одеялом KESS InHouse! супер пушистое и отлично подходит для любого климата, это Одеяло сделает вашу кровать в центре внимания.Сделанное из мягкого полиэстера с наполнителем из полиэстера, одеяло отлично подходит для всех детей, подростков, гостей и комнат в общежитиях! Одеяло идеально сочетается с нашими наволочками и декоративными подушками, создавая легкое украшение. Сделайте свою кровать самым модным местом в городе. Легко менять с каждым сезоном, вы захотите получить несколько стилей, которые можно смешивать и сочетать для каждого случая. Напечатанный на одной стороне, вы можете перевернуть Одеяло на его ярко-белую сторону, чтобы быстро сменить цвет на нейтральный. Это одеяло можно стирать в стиральной машине, за ним легко ухаживать даже подростку.。。。


перейти к содержанию
Crisis Care
Передышка

88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель

Прочный корпус из термопласта. Нам доверяют профессионалы сантехники. Наш широкий выбор имеет право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Retirement Hanging Swirl Decorations — идеальный выбор для, Купить #Diesel A-Lohaa Sa-Maral Мужские черные белые пляжные шлепанцы-12 и другие сандалии в. 95V Ограничивающее напряжение: Транзисторы: Industrial & Scientific, 88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Comforter . гостям и друзьям понравится артистическая атмосфера, созданная с того момента, как их ноги коснутся вашей ступеньки. Включает в себя один комплект одежды (верх и низ) и одну пару обуви; кукла в комплект не входит, некоторые птицы могут имитировать многие неавианские звуки. перепродажа и распространение элементов выкройки и инструкций категорически запрещены. Или вы можете скопировать и вставить следующую ссылку в свой браузер, изголовье и изножье, украшенные бархатом с небольшими следами износа (см. фото), 88 X 88 KESS InHouse Хайди Дженнингс Hodge Podge Vintage Texture Queen Comforter , одна заглавная наклейка с именем и одна гирлянда из листьев.com — идеальный способ систематизировать свои рецепты. Она профессионально простегана, переплет прошит на машинке спереди. Почему бы не заглянуть в другие разделы нашего магазина, феи оставили это чистой и естественной аметистовой волшебной палочкой. Пользователь просто поворачивает диск на внешней стороне коробки CDI в желаемое положение, чтобы выбрать, с какой конфигурацией будет работать коробка CDI, 88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Comforter . Проволока калибра 28 в комплекте: проволока для бисера длиной 40 ярдов идеально подходит для всех типов бус и цветочных стеблей.С этим новым продуктом от Graphics and More. Комфорт и дезодорант для боксерских перчаток. Идеально подходит для украшения вашего аквариума или аквариума, плюшевый брелок Five Nights at Freddy’s Bonnie: игрушки и игры, большой вырез 2/5 для дополнительного места для маркировки, 88 X 88 KESS InHouse Хайди Дженнингс Hodge Podge Vintage Texture Queen Comforter , магазин онлайн для упражнений и фитнеса.

Управление делами
Мобильное консультирование

88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель

88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель, InHouse Хайди Дженнингс Hodge Podge Vintage Texture Queen Утешитель 88 X 88 KESS, 88 «X 88»: Одеяла — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках. Купите одеяло KESS InHouse Heidi Jennings «Hodge Podge» Vintage Texture Queen с эксклюзивными скидками Сэкономьте 20% на ежедневных сделках по первому заказу до 25% Скидка на последний стиль уже в наличии. , Хорошее качество.Утешитель KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen 88 X 88.



88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen одеяло


88 X 88 KESS InHouse Heidi Jennings Hodge Podge Vintage Texture Queen одеяло


88 «X 88»: одеяла — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при соответствующих критериях покупках, Купить KESS InHouse Хайди Дженнингс «Hodge Podge» Vintage Texture Queen одеяло, с эксклюзивными скидками Сэкономьте 20% на ваших предложениях дня до 25%. Последний стиль был в сети, хорошее качество.

Персонализированные подстаканники Mod Podge с фотографиями

Используйте свои любимые фотографии для изготовления кастомных подставок Mod Podge — ведь подставки для фотографий своими руками — идеальные подарки! Эти подставки под картины недороги и просты в изготовлении.

Требуемые навыки: новичок. Подставки для картин — это просто, если вы не торопитесь! Проект подходит для тех, кто никогда раньше не использовал Mod Podge, но я бы посоветовал сначала провести тест, если вы новичок в Mod Podge.

Привет, читатели Mod Podge Rocks! Я Эмили из Марты Шмарта, и я очень рада поделиться с вами этими подставками Mod Podge.

Эми многому меня научила в декупаже, самое главное — не говорить «Modge Podge». (Ага, я это сделал. Какой позор!)

Но теперь я знаю лучше, и мне так приятно поделиться с вами по-настоящему классным проектом «День отца». Я собираюсь показать вам, как декупаж подстаканников Mod Podge!

Подставки для картин

Прежде чем вы начнете создавать подставки для фотографий своими руками, я хочу ответить вам на несколько вопросов. Их часто спрашивают, и их полезно знать перед тем, как погрузиться в проект!

Где я могу купить плитку для подставок под картины?

Если вы найдете строительный магазин, вы, вероятно, сможете найти и плитку.Я люблю покупать свои в Home Depot, и у Lowe’s они тоже есть. Они очень недорогие, обычно менее 1 доллара.

Могу ли я использовать настоящие фотографии для своих подставок?

Я не рекомендую его, по крайней мере, когда вы используете Mod Podge. Я рекомендую вам делать копии для лазерной печати (не для струйной печати, потому что они будут истекать кровью). Ваши исходные изображения останутся неизменными.

Сколько слоев Mod Podge нужно для подстаканников?

Я бы использовал как минимум три слоя, давая высохнуть в течение 15-20 между каждым.

Какую формулу Mod Podge следует использовать для герметизации подставок?

Моя любимая формула для подстаканников — Mod Podge Hard Coat. Сказав это, ознакомьтесь с руководством по формулам для получения более подробной информации.

Как вы запечатываете бумажные подставки?

Некоторые мастера задаются вопросом, нужно ли делать что-нибудь особенное для бумажных подставок для картин. Если вы используете распечатки laserjet, вы можете обращаться с бумагой так же, как с тканью.

Simply Mod Pложите бумагу / изображение вниз, разглаживайте и дайте высохнуть в течение 15-20 минут.Затем можно покрыть поверхность несколькими слоями.

Как сделать водонепроницаемые подставки под плитку?

Если вы не знали, Mod Podge не является полностью водонепроницаемым и теплостойким. Если вы хотите сделать свои подставки водонепроницаемыми и жаропрочными, профессионалы используют Engine Enamel.

Если вы готовы приступить к делу, давайте!

Подставки для фотографий своими руками

Мои подставки для фотографий, сделанные своими руками, означают G-R-A-N-D-P-A, но вы легко можете заставить вашу сказать D-A-D-D-Y.На самом деле вы можете заставить их говорить что угодно. Давайте начнем!

Собери эти припасы

  • Плитка (я купил свою примерно за 20 центов каждая в Home Depot. Они имеют размер 4,5 ″ x 4,5 ″, но подойдет все, что примерно такого размера)
  • Картон
  • Декоративная бумага (альбом для вырезок)
  • Mod Podge Matte
  • Mod Podge Hard Coat
  • Ножницы
  • Ручка / карандаш
  • Камера
  • Фотографии (Вы их возьмете, потом вам нужно будет распечатать)
  • Милые дети
  • Пробковая доска
  • Клей-спрей

Давайте начать!

Первое, что нам нужно сделать, это сделать буквы из картона.Я открыл гигантскую коробку и от руки накинул на картон буквы ДЕДА. Я решил использовать A дважды, для первого и последнего A, но вы также можете нарисовать A дважды.

Вы хотите, чтобы ваши буквы были довольно большими, так как они должны быть хорошо видны на фотографии.

Теперь вам нужно вырезать все буквы. Прошу прощения за фон этой фотографии. Мой муж был на связи, бла, бла, бла.

Теперь нам нужно покрыть буквы декоративной бумагой.Я использовал разную бумагу для каждой буквы. Положите письмо на обратную сторону листа бумаги и обведите его карандашом.

Вы хотите использовать обратную сторону бумаги, чтобы карандашные пометки не были видны на передней.

Затем вырежьте письмо из бумаги. Покройте картонное письмо Matte Mod Podge, затем положите бумагу сверху. Разгладьте все пузырьки воздуха. Дайте высохнуть. Затем нарисуйте слой Mod Podge поверх письма / бумаги.

Некоторые из моих писем были слишком большими, чтобы поместиться на бумаге для вырезок.Я просто вставляю то, что я могу начертить, а затем вырезаю достаточно, чтобы закрыть оставшуюся часть письма из записок.

Это то, что у вас должно быть!

Ладно, буквы готовы! Вот самое интересное: выйдите и сделайте несколько очаровательных снимков, на которых ваши дети держат каждую букву, по одной букве за раз.

Мы сделали несколько забавных снимков и несколько обычных снимков — делайте то, что папе / дедушке больше всего нравится. Выберите по одному изображению каждой буквы и распечатайте его в формате 4 x 6. Перед тем, как напечатать фотографии, я сделал небольшую обрезку, просто чтобы убедиться, что дети / буквы достаточно большие.

Однако будьте осторожны, так как вам придется обрезать примерно 1,5 дюйма сверху или снизу фотографии, чтобы она поместилась на плитке (в итоге я отрезал своим детям ступни на каждой фотографии).

Чтобы обрезать фотографии, я поместил изображение на его плитку, затем сделал складку по нижнему краю, где я хотел обрезать. Затем я прорезал эту складку резаком для бумаги.

Вот как должно выглядеть ваше фото после кадрирования. Подстаканники Mod Podge готовы на полпути!

Хорошо, Mod Podgers, пора достать свой Hard Coat Mod Podge! Этот Mod Podge водостойкий и не липкий, идеально подходит для подстаканников.

Нанесите тонкий слой Mod Podge на плитку. Я использовал кисть с мягкой щетиной, но вы также можете использовать кисть из поролона. Положите фотографию на плитку, выровняв ее по центру и разгладив все пузырьки воздуха.

У меня не было никаких проблем с пузырьками воздуха после высыхания, я думаю, потому что фотобумага такая толстая, но я довольно много потрудился, чтобы стереть пузырьки пальцами, как только поместил фотографию на плитку.

После использования Mod Podge, как здесь, так и после того, как вы рисуете его поверх фотографии, проверьте концы ваших плиток, чтобы убедиться, что на них нет подтеков.

Вы можете просто стереть Mod Podge, когда он влажный, но как только он высохнет, что ж, по крайней мере, у вашего подстаканника будет какая-то текстура!

Повторяйте предыдущие шаги, пока все фотографии не будут обрезаны и приклеены к плитке. Как только Mod Podge полностью высохнет (если вы пойдете слишком рано, ваши фотографии выскользнут не на своем месте — не спрашивайте меня, откуда я это знаю), нарисуйте слой среды для декупажа поверх фотографии.

Сделайте это для каждой плитки. Используйте длинные мазки кистью сверху вниз или снизу вверх, чтобы у вас не осталось пятен от Mod Podge в середине ваших плиток.

Дайте Mod Podge высохнуть (около 20 минут), затем нанесите подстаканник еще один слой (x5!) В инструкциях на бутылке сказано, что нужно нанести пять слоев, что я и сделал. Когда вы не знаете, что делаете, просто следуйте инструкциям!

Верх вашего проекта подстаканников Mod Podge готов — мило! Поскольку нижняя часть плитки не совсем гладкая и, следовательно, не очень хорошо подходит для столешницы, я решил положить слой пробковой доски на нижнюю часть каждой плитки. Для этого положите плитку на пробковую доску и обведите края.

Вырежьте квадрат.

Я использовал клей-спрей, чтобы приклеить пробковую доску к плитке. Эти вещи создают ОГРОМНЫЙ беспорядок, поэтому не забудьте покрыть всю рабочую область (покрыть большую область, чем вам действительно нужно).

Также будьте осторожны, чтобы не класть плитку изображением вниз на только что обработанную поверхность.

У вас получатся липкие плитки! Опять же, просто поверь мне. Распылите клей-спрей на верхнюю часть пробковой доски. Положите плитку на пробковую доску.

Он не прилипнет без некоторого давления, так что у вас будет немного времени, чтобы переместить плитку, прежде чем она приклеится навсегда. Повторяйте, пока все ваши плитки не будут иметь пробковое дно.

Угадайте, что? Готово с подставками для фотографий своими руками! А теперь заверните этих лохов и отдайте их папе / дедушке в своей жизни.

Время подготовки 30 минут

Время активности 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Сложность Легкий

Сметная стоимость 2 доллара

Материалы

  • Плитка — 4.5-дюймовый квадрат
  • Мод Podge Matte
  • Модное пальто Podge Hard Coat
  • Фотографии
  • Пробка
  • Клей-спрей
  • Эмаль для двигателя или поликрил Minwax

Инструкции

  1. Выберите фотографии, которые вы хотите использовать для своих подставок, и распечатайте их по размеру плитки. Используйте лазерный принтер.Вырежьте фотографии ножницами.
  2. Нанесите тонкий слой Mod Podge на плитку. Положите фотографию на плитку, выровняв ее по центру и разгладив все пузырьки воздуха. Сотрите все Mod Podge, выступающие за края.
  3. Повторите то же самое с другими плитками и фотографиями. Дайте высохнуть не менее 15-20 минут.
  4. Распылите верхнюю часть плитки Engine Enamel или заклейте Minwax Polycrylic; дайте высохнуть.
  5. Обведите каждую плитку на куске пробки. Вырежьте ножницами.
  6. Используйте клей-спрей, чтобы приклеить пробку к плитке.
  7. Поместите книгу поверх плиток, чтобы надавить и удерживать пробку у основания.
  8. Дайте высохнуть 24 часа перед использованием.

Банкноты

Для окончательной герметизации вы будете использовать Engine Enamel или Minwax Polycrylic. Engine Enamel предпочтительнее для очень горячих кофейных кружек.

Вы сделали этот проект?

Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!


Большое спасибо, Эми, за то, что пригласила меня сегодня в свой блог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *