Солянка простой рецепт с фото: Солянка (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бюджетная и очень вкусная солянка. Простой рецепт солянки. смотреть онлайн видео от ironmuser7 в хорошем качестве.

12+

6 дней назад

ironmuser71 подписчик

После варки рульки у меня остался бульон, и я решила на его основе приготовить солянку. Это бюджетный вариант солянки, в составе нет говядины или другого мяса, но суп получается очень вкусный, потому что основные составляющие для придания того самого вкуса сюда входят. Мой канал на Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e95ed4763e65142922db01b Моя группа в контакте https://vk.com/vse_sama_grigorieva Смотрите также другие мои видео! Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Любимая дача https://www. youtube.com/watch?v=JqDZqs6piFY&list=PLUW9juEZl_oByBtnjvLECYPlxtx-xvtAX солянка 670 643 солянка рецепт 237 804 народная солянка 131 878 солянка классическая 128 801 солянка рецепт классическая 117 254 сталкер солянка 71 980 солянка сборная 69 530 сталкер народная солянка 68 842 солянка 2016 58 530 народная солянка 2016 57 292 солянка +с колбасой 52 169 солянка мясная 51 171 суп солянка 37 902 рецепт солянки +с колбасой 37 728 солянка сборная мясная 36 915 солянка +с картошкой 32 756 рецепт солянки сборной 32 688 сталкер солянка 2016 28 856 сталкер народная солянка 2016 28 548 солянка +с картошкой рецепт 26 450 солянка сборная классическая 25 707 солянка мясная рецепт 24 816 +как приготовить солянку 23 857 скачать солянка 23 658 солянка классическая +с колбасой 22 623 солянка классическая +с картошкой 22 460 солянка мясная классическая 22 413 солянка рецепт классическая +с картошкой 22 093 солянка рецепт классическая +с колбасой 22 070 скачать народная солянка 21 724 солянка +с картошкой +и колбасой 20 651 солянка сборная мясная классическая 20 116 суп солянка рецепт 18 995 солянка сборная мясная рецепт 18 932 солянка рецепт +с колбасой +и картошкой 18 856 солянка найти 18 265 сборная солянка рецепт классический 17 978 народная солянка найти 17 456 солянка тайник 17 108 солянка классическая +с картошкой +и колбасой 16 893 солянка рецепт классическая +с картошкой +и колбасой 16 797 скачать сталкер солянка 16 617 народная солянка тайник 16 540 скачать сталкер народная солянка 15 827 солянка +в домашних условиях 15 492 солянка фото 15 425 солянка рецепт классическая мясная 14 471 солянка пошаговая 14 252 солянка где 14 165 солянка рецепт +с фото 13 629 Запросы, похожие на «солянка» Статистика по словам Показов в месяц рецепт мясной 93 554 мясной классический 25 831 классический рецепт фото 193 634 колбаса рецепт 312 925 классический рецепт 2 704 706 рецепт классический пошаговый 154 795 пошаговый фото рецепт 351 796 пошаговый рецепт 911 915 кухонный доска 6 093 сталкер народный 69 539 вам Показов в месяц суп солянка 37 902 суп солянка рецепт 18 995 суп солянка классическая 7 943 солянка суп рецепт классический 7 531 суп солянка +с колбасой 6 386 суп солянка +с колбасой рецепт 4 204 суп солянка мясная 4 142 суп солянка сборная 2 957 суп солянка мясная рецепт 2 780 солянка суп классический +с колбасой 2 431 +как приготовить суп солянку 2 369 суп солянка рецепт классический +с колбасой 2 340 рецепт супа солянка сборная 1 919 суп солянка мясная сборная 1 910 солянка суп пошаговый 1 514 суп солянка +с картошкой 1 462 суп солянка фото 1 456 суп солянка пошаговый рецепт 1 450 рецепт супа солянка сборная мясная 1 448 суп мясная солянка классическая 1 422 суп мясная солянка классическая рецепт 1 379 солянка сборная классическая суп 1 379 суп солянка сборная рецепт классический 1 355 суп солянка рецепт +с фото 1 344 суп солянка домашняя рецепт 1 333 суп солянка сборная мясная классическая 1 238 суп солянка +в домашних условиях 1 231 суп солянка мясная сборная рецепт классический 1 229 суп солянка рецепт +с картошкой 1 222 суп солянка +с колбасой +и картошкой 1 040 приготовление супа солянки 987 суп солянка +с оливками 964 солянка суп классический +с картошкой 958 суп солянка рецепт классический +с картошкой 950 суп солянка +с оливками рецепт 847 рецепт супа солянки +в домашних условиях 841 суп солянка +с колбасой +и оливками 836 суп солянка рецепт классический +с фото 793 суп солянка простой 788 рецепт супа солянка +с колбасой +и оливками 783 суп солянка простой рецепт 741 рецепт супа солянка +с колбасой пошаговый 702 +как приготовить суп солянку +в домашних 686 суп солянка рецепт приготовления 659 +как приготовить суп солянка +в домашних условиях 640 +как сварить суп солянку 601 фото суп сборная солянка 586 рецепт супа солянки сборной +с фото 579 суп солянка пошагово 575 суп солянка +с капустой 549 Запросы, похожие на «суп солянка» Статистика по словам Показов в месяц солянка рецепт 237 804

Солянка простая — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Простой солянки

Солянка — один из самых вкусны и сытных супов с пикантной ноткой. Существует множество различных рецептов приготовления солянки, и у каждой хозяйки он своей. Ниже представлен простой рецепт блюда на основе колбасы и куриного мяса.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 77 ккал
  • Калорий на порцию: 168 ккал
  • Калорий всего блюда: 1340 ккал
  • Белки: 113.2
  • Жиры: 208.8
  • Углеводы: 225.2

Как приготовить Солянка простая — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки. Курину кладем в 3-х литровую кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, кидаем цельную очищенную луковицу и варим в течение 30 минут.

2Подготавливаем необходимые для солянки специи.

3Морковь трем на крупной терке, колбасу нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, а огурцы кубиками или полукружками.

4Готовим зажарку. Лук измельчаем и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем морковь, жарим еще несколько минут. Добавляем помидоры и вливаем вино. Тушим в течение 7-8 минут ,а затем половину массы измельчаем с помощью блендера.

5Из бульона достаем луковицу и выбрасываем. Достаем курицу, остужаем и разбираем на волокна, отделив мясо от костей. Бульон солим, перчим и добавляем зажарку. Доводим до кипения и варим на медленном огне. Добавляем слегка обжаренную колбасу и тоже добавляем в суп вместе с курицей. Добавляем огурцы, специи и рассол. Варим в течение 5-7 минут, а затем даем настояться 20 минут.

6Солянка готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Простой солянки

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Люба

Смотрите также:

СупыСолянкаРеспублики СССРУкраинскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедМясоСубпродуктыКолбасаОвощи

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Котлеты из говядины с соусом

  • Солянка простая

  • Щи из квашеной капусты с грибами

Присоединяйтесь к нам

Быстрая и полезная быстрая еда.

Авторский пошаговый фото рецепт супов из квашеной капусты с сосисками и соленьями

Солянка из квашеной капусты с маринованными огурцами и сосисками – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить практически из ничего. Это блюдо русской кухни очень популярно во многих странах и везде готовится по-разному. Конечно, самым вкусным вариантом будет с мясом или лесными грибами с томатами в собственном соку. Особый вкус и аромат бульону придает солянка бульон – рыбный, мясной или грибной. Но если такого разнообразия отваров под рукой нет, используйте чистую воду.

Солянку можно делать не только из квашеной капусты, но и с сосисками. Для этого блюда также вполне подойдет свежая капуста. Чтобы добиться той кислинки, которая будет при употреблении кислого капута, советуем взять соленый огурец и томатную пасту. Так солянка получится с тем самым неповторимым вкусом.

Можно начинать готовить. Приготовьте такие продукты.

Состав:

Капуста квашеная — 500 г;

Огурцы маринованные бочковые — 2 шт. ;

Лук репчатый — 1 шт.;

Соль щепотка;

Перец черный молотый — по вкусу;

Колбасы — 200-300 г.

Томатный сок — 1,5 ст.

Рецепт:

Лук чистим и разрезаем на 4 части. Измельчите. На доску выкладываем покупную или домашнюю квашеную капусту и разрезаем ее большим ножом, чтобы капуста получилась немного короче. Положите лук и квашеную капусту в кастрюли или большую сковороду. Масло добавлять не нужно. Лук и капусту потушить 5 минут.

Соленые огурцы нарезаются колечками, если они не крупные, и мельче, если в банку попались крупные огурцы. Колбаски нарезать небольшими кольцами. Вкуснейшая солянка получается с копчеными колбасками типа «охотничьи». А вот простые колбаски украсят вкус вашего блюда.

Немедленно добавить томатный сок. Вместо этого вполне допустимо взять томатную пасту и развести ее в 200-250 мл бульона или воды.

Перемешайте солянку и накройте крышкой. Тушите 20 минут на среднем огне.

Готовые щи из квашеной капусты с сосисками подаются как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.

Время приготовления — 30 мин

Количество порций — 4

На 100 г:

B — 4,33

F — 5,97

Y — 4,69

Ккал — 80,06

Комментарии (0)

Статьи по теме

Бигус из квашеной капусты

Фарш для котлет из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты — лучшие рецепты. Готовим салаты из квашеной капусты правильно.

Калорийность квашеной капусты

Популярные статьи

Пастила с черносливом

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины в домашних условиях с картошкой

Что можно приготовить из цветной капусты быстро и вкусно, так это первое и второе блюдо, гарнир и закуску. Простые блюда из цветной капусты

Как приготовить кулич.

Тушенка с грибами — сюрпризы (схватки, победы, удары) ароматом! Готовим вкусные рагу с грибами и овощами, мясом, рисом, фасолью

Курица в сметане — лучшие рецепты. Как приготовить курицу в сметане.

Курица по-французски — лучший способ приготовления. Как приготовить курицу по-французски.

Предельно просто и неповторимо вкусно — грибной суп с картошкой. Ассорти супов из шампиньонов с картофелем

Курица в пиве

Уникальный рецепт натурального домашнего кетчупа — запишите, чтобы не забыть

молоко и булочка | Еда с настроением. Домашний. Вкусно и легко готовить.

  • булочка с молоком
  • капуста рецепт, еда, еда и рецепты, фуд фото, фуд фотография, фуд стайлинг, фото, фотография, рецепт, капустная солянка, русская капуста тушеная, русская семья рецепт, русская еда, русское вегетарианское блюдо, вегетарианский рецепт

Какая у нас еда на зиму? Это жареная курица или мясное рагу? Или, может быть, вы делаете много сладких пирогов в холодные дни? У каждого свои предпочтения и любимые блюда, которые согревают, когда на улице холодно, и несомненно, такая еда должна быть теплой, ароматной и вкусной.

 Для меня одним из таких зимних блюд является тушеная капуста. Рецепт очень простой, легкий в приготовлении и доступный. Белокочанная капуста не дорогая и в настоящее время доступна круглый год. Читать далее →

  • Milkandbun
  • Приготовление пищи, питье, дубайский блогер, еда и рецепты, блогер с едой, пищевая фотография, стиль еды, имбирный яблочный чай, чай для праздников, курортный чай , Моя жизнь, безалкогольный глинтвейн, фото, фотография, зимний напиток, зимний чай с пряностями

 По календарю уже декабрь. Не могу поверить. Я собиралась выложить рецепт одного вкусного тыквенного пирога, когда поняла, что осень закончилась и наступила зима. Несмотря на то, что сейчас в Дубае не морозы и настоящего снега не найти, зато много рождественских ярмарок, праздничных украшений и огней, пряничных домиков, печенья и запаха корицы и апельсинов вокруг – все это делает этот сезон особенным. очень особенное время. Кроме того, погода просто замечательная, и вы можете посетить церемонии зажжения елок, полакомиться пирогами с фаршем и даже глинтвейном в некоторых местах, а может быть, покататься на коньках или лыжах, и у вас есть правильное праздничное настроение.

 По какой-то причине, но не все могут наслаждаться глинтвейном, и это не имеет большого значения, если вы приготовите этот горячий чай. Звездчатый анис и корица в этом согревающем чае делают его очень ароматным, а свежий имбирь добавляет пикантную нотку. Тем более, что чашечкой этого глинтвейна могут полакомиться не только взрослые. Это почти не требует усилий и праздничный напиток подается, горячий чай наливается в красивые стаканы, украшается долькой яблока или кожурой мандарина, и глоток, глоток, глоток…

Читать далее →

  • milkandbun
  • Блоги, вкусно, легко готовить, простой рецепт, семейный рецепт, еда, еда и рецепты, фото еды, фотография еды, торт с грушей и кардамоном, фотография, фотографии, рецепты , Русский семейный рецепт, Русский рецепт

Привет, ребята, сегодня я делюсь с вами одним из моих любимых рецептов торта. Более того, это семейный рецепт, который я получила от мамы, которая готовила торт для меня и моей сестры, когда мы жили все вместе. Я записала рецепт в свой старый блокнот и с тех пор часто им пользуюсь. Мама обычно делает «зебру»: половину шоколадную, половину ванильную или просто ванильную с изюмом. Как видите, рецепт очень универсальный. Можно сделать всеми любимую ваниль, добавить смородину или сушеную клюкву, добавить любые фрукты, которые есть под рукой. Торт готовился столько раз, что поверьте, с ним справится даже совсем новичок в выпечке. Это торт-спасатель — рецепт, к которому я всегда обращаюсь, если мне нужен проверенный временем торт, когда вам нужен проверенный рецепт торта, который всегда получается красивым и вкусным.

 

Продолжить чтение →

  • milkandbun
  • Ведение блога, торт, вишневый пирог, вишневый ломтик, Дубайский фуд-блогер, еда, еда и рецепты, фуд-блогер, фуд-фото, фуд-фотография, фуд-стайлинг, фудпорн, пирог со свежей вишней, пирог с пеканом, пирог с пеканом, фотография, рецепт, пирог с вишней из штрейзеля
Привет всем! Я собиралась опубликовать этот рецепт давным-давно, когда вишня была еще в сезоне. . и я сначала не была уверена, публиковать рецепт или нет, но, к счастью, сейчас вы можете купить замороженную вишню в любом крупном супермаркете, и это неплохая замена в все. Итак, приступайте к приготовлению этой восхитительной красоты, особенно если вы уже знаете, что вишня является хорошим источником витамина С и содержит некоторые антиоксиданты. С хрустящим штрейзелем сверху – идеальное лакомство в любое время дня!

Я использовала свежую сладкую черешню, если не получается, используйте кислую и добавьте еще немного сахара. И не замораживайте повторно замороженные ягоды, рассыпьте их по пирогу прямо из холодильника. Также, если вы предпочитаете коричневый сахар белому, вы можете использовать его; возможно, так даже лучше: вкус будет насыщеннее, а цвет золотистее.

Цельнозерновой вишневый пирог (с орехами пекан)

  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: средняя
  • Печать

Я использовал квадратную форму для выпечки 20 см

 

Что вам понадобится

150 г сливочного масла, размягченного

75 г белого сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

щепотка соли

2 яйца

250 г цельнозерновой муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

50 г молотых овсяных хлопьев (я использовала средние овсяные хлопья)

200-300 г свежей черешни без косточек

Stre использовать (крошка)

4 ст. №

Для теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром до побеления.

  • Добавьте ваниль и соль и по одному вбейте яйца, пока они не смешаются.

  • Смешайте муку (не нужно просеивать) вместе с разрыхлителем и овсяными хлопьями.

  • Выложите тесто на противень (при необходимости застеленный пекарской бумагой), посыпьте вишней.

  • Для штрейзеля смешайте в миске муку и сахар. Втирайте масло пальцами, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Вмешать измельченные орехи.

  • Посыпьте пирог штрейзелем.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 45 минут. *

  • Достаньте форму из духовки, дайте немного остыть в форме, а затем поставьте на сервировочную тарелку.

  • *Примечание: если пирог начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте его фольгой и продолжайте выпекать.

    Наслаждайтесь!

    • milkandbun
    • Арабская кухня, Арабский рецепт, блог, финики, Дубайский фуд-блогер, Эмиратская кухня, Эмиратский рецепт, фуд-блогер, фуд-фото, фуд-фотография, фуд-стайлинг, здоровое питание , Моя жизнь, Рамадан, рецепт рамадана
      Рамадан Карим! В ОАЭ продолжается Рамадан, в этот месяц мусульмане постятся от восхода до заката, а с заходом солнца разговляются. Это также время быть более благодарным и терпеливым, время для благотворительности. Многие семьи и друзья собираются вместе, чтобы прервать свой дневной пост, этот ужин называется ифтар . Трапеза чаще всего начинается с финика и стакана воды; затем обычно подают суп или салат, многочисленные закуски (меззе), в состав которых входят оливки, хумус и, конечно же, сыры.

     На мой взгляд, сыры любят многие, и в каждой стране есть свои сорта и названия, и арабский регион не исключение. Один из традиционных эмиратских сыров называется Chami , что похоже на творог. Я даже могу сказать больше, это творог. Легенда гласит, что араб бедуин путешествовал где-то через пустыню и взял с собой немного молока в козьем желудке, и пока он путешествовал, очень жаркое солнце и его движения (или его лошадь) заставили молоко разделиться на творог и сыворотка; таким образом был открыт первый простой сыр.

     Скорее всего, тогда это было козье или овечье молоко и, следовательно, сыр, но в настоящее время его обычно готовят путем кипячения коровьего лабана (местный молочный напиток, похожий на русский кефир или пахту). Чами обычно поливают топленым маслом (топленым маслом) и едят с финиками. В моей родной стране домашний творог часто делают таким же образом: кипячением прокисшего коровьего молока, из-за которого молоко расслоилось.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *