Оладьи на кислом молоке — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Куриные оладьи с зеленым луком и сметаной
Написано Энтони в в Рецептах
Куриные оладьи с зеленым луком и сметаной получаются хрустящими, золотисто-коричневого цвета снаружи и нежными и сочными внутри. Эти пикантные угощения станут отличным дополнением к куриному ужину.
Куриные оладьи с зеленым луком и сметаной
Очень вкусные куриные оладьи с зеленым луком и сметаной. Большинство людей довольно регулярно едят куриные грудки. Приготовление оладий — это новый способ приготовления грудки без костей и без кожи, когда вы устали от своего обычного способа их приготовления. В результате получаются вкусные, хрустящие, золотисто-коричневые оладьи, влажные и нежные внутри. Кроме того, они сделаны из ингредиентов, которые обычно есть у вас под рукой.
Ингредиенты для куриных оладийКуриные оладьи
Вы можете превратить куриные грудки в оладьи из куриной грудки с яйцами, молоком, мукой и некоторыми другими ингредиентами для вкуса. На самом деле, вы можете превратить многие продукты в оладьи из яиц, молока и муки. Вот еще несколько идей:
- Капустные оладьи
- Оладьи из цветной капусты
- Оладьи из свинины и яблок
- Кукурузные оладьи
Чтобы приготовить оладьи из куриной грудки, сначала смешайте муку, яйца, молоко, тертый чеснок, лимонный сок и приправы, чтобы получилось тесто. Добавьте нарезанную курицу и зеленый лук и тщательно перемешайте. Вот и все – тесто для оладий готово!
Разогрейте немного растительного масла в сковороде на плите. Когда оно нагреется, аккуратно положите столовые ложки куриного теста в масло, чтобы сформировать куриные оладьи. Вначале они все еще будут относительно жидкими, но приготовление задаст форму. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем переверните и сделайте то же самое с другой стороны. Достаньте оладьи из масла и положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы стекло лишнее масло.
Обжаривание куриных оладий до золотистого цвета
Сервировка
Куриные оладьи сразу же подавайте со сметаной и украсьте дополнительно нарезанным зеленым луком. Выжмите немного лимона для дополнительного яркого удара!
Куриные оладьи со сметаной и зеленым луком
Куриные оладьи со сметаной и зеленым луком
Эти куриные оладьи с зеленым луком и сметаной хрустящие, золотисто-коричневые снаружи, нежные и сочные внутри. Просто подается со сметаной и свежим зеленым луком для вкусной еды.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции на 6 человек
Плита
- 1 фунт куриной грудки, без костей и кожи, нарезанной кубиками на кусочки от 0,25 до 0,5 дюйма В этом рецепте используется грудка, но можно использовать любую часть курицы
- по 2 яйца
- 1/3 стакана муки универсального назначения
- 0,25 стакана цельного молока
- 2 зубчика чеснока, натертых в пасту
- 1 стакан зеленого лука, тонко нарезанного поперек
- по 2 лимона
- 2 стакана сметана
- 2 ст.
л. масла канолы
- соль и перец по вкусу
Взбить яйца, молоко, сок одного лимона, чеснок, соль и перец. Вмешайте муку и зеленый лук. Смешать с курицей.
Разогрейте масло канолы в кастрюле на плите. В разогретое масло выложить столовую ложку куриной смеси. Готовьте до золотистого цвета, а затем переворачивайте. Готовьте до золотистого цвета с другой стороны. Убедитесь, что куриные оладьи прожарены.
Подавать сразу же с щедрой ложкой сметаны и ломтиком лимона. Посыпать свежим зеленым луком
Ключевое слово куриные оладьи, рецепт куриных оладий, куриные оладьи, рецепт куриных оладий, куриный блинчик, курица с зеленым луком, курица со сметаной, хрустящая курица
Другие рецепты оладий
- Оладьи из капусты
- Оладьи из цветной капусты
- Оладьи со свининой и яблоками
- Кукурузные оладьи
Юм
Рецепт оладий из цуккини — Милостивая жена
· 19 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти изысканно хрустящие Оладьи из цуккини — лучшее, что вы когда-либо пробовали! Они идеально обжарены на сковороде до золотистого цвета, и это идеальный способ использовать летние кабачки в качестве сытного гарнира, обеда с закусками или даже основного блюда на ужин.
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини — это идеальное блюдо, которое можно приготовить из кабачков, которые есть у вас летом.
Из него можно приготовить основное блюдо или подать на гарнир. В любом случае, это потрясающе.
Оладьи из цукини, приготовленные из свежих цукини в тесте для оладий, с идеально хрустящей корочкой снаружи и теплой, мягкой внутренней частью. Они питательны, содержат мало калорий и являются интересным способом добавить в еду немного дополнительных овощей.
Зачем солить и процеживать кабачки?
Этот процесс, в ходе которого натертые кабачки посыпают солью и оставляют в дуршлаге, позволяет стечь лишней воде из кабачков, в результате чего получаются более твердые, менее размокшие оладьи со всем тем ароматом кабачков, который вы хотите!
Как уберечь кабачковые оладьи от размокания
Размокшие оладьи — это самое худшее. Сохраняйте красоту и свежесть с помощью этих советов.
- Следите за процессом слива и отжима кабачков, описанных выше и в рецепте. Кабачки содержат много влаги или воды, и при приготовлении эта влага просачивается в оладьи, в результате чего они становятся сырыми. Удаление лишней влаги перед приготовлением также удалит лишнюю влагу, известную как сырость, из оладий.
- Оладьям из цуккини требуется связующее , чтобы впитать лишнюю влагу, удержать оладьи и сделать их хрустящими при жарке. В этом рецепте яйца и мука являются связующими.
- Не готовьте сразу слишком много оладий на сковороде. Никогда не готовьте на сковороде более 2-3 штук одновременно. Если положить слишком много сразу, температура сковороды снизится, и оладьям будет труднее стать хрустящими.
Как подавать оладьи из цукини
Прежде всего, я рекомендую подавать их, намазав сметаной и свежим зеленым луком. Сметана добавляет кремовой пикантности к ситуации, а свежий зеленый лук должен сочетаться со всем.
По желанию вы также можете подавать с другими соусами, такими как желе из красного перца, чатни, джем из бекона, дзадзики, кисло-сладкий соус, маринара, ранч или медовая горчица.
Что касается того, с чем подавать оладьи из цуккини, то они достаточно сытные, чтобы быть едой, и достаточно легкие, чтобы быть гарниром или закуской, что делает их идеальной едой во всех отношениях.
Подавайте их с другими жареными блюдами, такими как жареный на сковороде сом по-южному, жареный цыпленок по-южному в духовке или даже с яичницей-глазуньей. Вы также можете подать их с жареными или запеченными свиными отбивными или курицей.
Чтобы подать их в качестве основного блюда, дополните блюдо жареными или приготовленными на гриле овощами, картофельным пюре или цветной капустой, рисовым пловом, ризотто, картофельным салатом или салатом из капусты.
Можно ли заморозить оладьи из кабачков?
Да! Следуйте полному рецепту и дайте им приготовиться до комнатной температуры. Затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок от 3 до 6 месяцев.
Чтобы разогреть, обжарьте на воздухе или запекайте в режиме конвекции при 370°F в течение примерно 8–10 минут или до полного прогрева.
Вы также можете запечь их при температуре 350°F в обычной духовке. Выложите замороженные оладьи на противень и запекайте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они снова не станут хрустящими.
Еще рецепты с цукини, которые вам понравятся
- Обжаренные цукини и кабачки — быстрый и простой рецепт гарнира, который наша семья использует каждую неделю летом. Это действительно так хорошо!
- Овощной тянь — возможно, мое самое любимое применение для кабачков. Это немного больше времени, чтобы сделать, но, безусловно, стоит затраченных усилий. Нарезанные овощи элегантно укладываются рядами на обжаренный лук и чеснок, обжариваются до совершенства и посыпаются сыром пармезан.
- Салат из цуккини Фарфалле с пастой — быстрый, простой и свежий салат из макарон, который идеально подходит для летних пикников и обедов.
- Лимонный хлеб с цукини — классический рецепт хлеба из цукини с небольшим количеством лимона.
- Сливочная лапша с авокадо Лапша из цуккини в сливочном соусе из свежего авокадо для богатого, пикантного и даже немного острого вегетарианского блюда.
- ▢ 1 фунт цуккини (примерно 1 большой или 2-3 средних)
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука плюс еще немного для подачи
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца 9 0020
- ▢ ½ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ Масло для жарки
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ Сметана для подачи
Кабачки вымыть и обрезать кончики. Натереть на крупной терке или с помощью насадки для кухонного комбайна.
Поместите кабачки в большой дуршлаг над раковиной. Перемешайте с солью. Дайте постоять 10 минут.
Через 10 минут плотно отожмите горсть цукини над раковиной, чтобы удалить лишнюю воду. Вы также можете использовать кухонное полотенце или марлю, чтобы отжать воду. У вас должно остаться примерно 1,5-2 стакана сухих кабачков.
Добавьте кабачки, яйцо, пармезан, зеленый лук и черный перец в большую миску и перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель и снова перемешайте.
В большую сковороду с толстым дном на среднем огне добавьте около 2 столовых ложек масла.
Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой, разглаживая тыльной стороной ложки. Обжаривать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до хрустящей корочки и золотистого цвета. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь.
Подавать теплыми с ложкой сметаны и зеленым луком для украшения.
- Масло: Поскольку они обжариваются на сковороде, ваше масло не обязательно должно иметь сверхвысокую точку дымления. Не стесняйтесь использовать любой, который вы хотели бы. Лично я придерживаюсь сливочного масла (которое может немного подрумяниться во время жарки), топленого масла или оливкового масла и, в частности, держусь подальше от масла авокадо, так как оно имеет сильный, подавляющий вкус.
- Цуккини: Если у вас очень большой садовый кабачок, разрежьте его вдоль пополам и выскребите семена перед тем, как натереть на терке, чтобы они не размякли.
- Готовьте только пару оладий за раз . Если сковорода будет переполнена, температура снизится, а оладьи станут сырыми. Сократите время приготовления , используя 2 сковороды вместо одной.
- Использование ложки для печенья для зачерпывания теста может быть проще, так как оно поможет вам извлечь его из ложки.
- Для остроты добавьте в тесто несколько капель луизианского острого соуса или хлопьев красного перца. Вы также можете рассмотреть возможность добавления его в сметану для подачи, если вы хотите немного остроты, но у вас есть маленькие, которые не могут.
- Хранение : Хранить закрытым в холодильнике до 3-5 дней.
- Указания по использованию морозильной камеры : После обжаривания дайте полностью остыть, затем переложите на противень и заморозьте в плоском виде. Когда оладьи полностью замерзнут, переложите их в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3-6 месяцев. Когда будете готовы к использованию, разогрейте духовку до 350°F. Выложите замороженные оладьи на противень и запекайте около 10 минут или до тех пор, пока они снова не прожарятся и не станут хрустящими.
Порция: 1 оладья | Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится смотреть на твои творения.![](/800/600/https/100foto.club/uploads/posts/2022-06/1654253530_30-100foto-club-p-oladi-na-kislom-kefire-55.jpg)