Сочники рецепт с фото: Простой рецепт сочников с творогом пошагово и с фото

Содержание

Сочники — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Сочников

Название этого блюда говорит само за себя. Сочники получаются ароматными, сочными и румяными! Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Так что это не только вкусная, но и полезная выпечка. Готовятся они очень легко и быстро. Могут храниться до двух суток!

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 252 ккал
  • Калорий на порцию: 402 ккал
  • Калорий всего блюда: 3219 ккал
  • Белки: 70.5
  • Жиры: 119
  • Углеводы: 461.6
  • Для теста
  • Мука

    4ст. л.

  • Яйцо

    2шт.

  • Маргарин

    150г.

  • Сахар

    4ст. л.

  • Соль

    0,5ч. л.

  • Сметана

    6ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    0,5ч. л.

  • Для начинки
  • Творог

    500г.

  • Сахар

    3ст. л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Мука

    1ст. л.

  • Сахар ванильный

    щепотка

Как приготовить Сочники — пошаговое описание

1Делаем тесто. Размягченный маргарин смешиваем с яйцами и сахаром.

2Добавляем сметану, соль. Перемешиваем венчиком. Добавляем постепенно муку и разрыхлитель.

3Вымешиваем наше тесто.

4Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты. Начинка должна получиться плотной. Если тесто неплотное — добавляем больше муки.

5Раскатываем скалкой наше тесто на столе, посыпанном мукой и вырезаем кружкой кружочки.

6Берем кусочек начинки и кладем аккуратно на край кружочка. Свободной половиной теста накрываем начинку. По бокам прищипываем пальцами, а середину оставляем открытой.

7Смазываем противень растительным маслом и выкладываем полученные сочники. Выпекаем в духовке 25 минут, предварительно разогретой до 180 градусов.

8Наши вкуснейшие сочники готовы! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочников

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Goroshek

Смотрите также:

МукаВыпечкаПри помощиВ духовке

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сочники

  • Булочки с творогом в сметанной заливке

  • Ватрушки с творогом

  • Творожные завитушки в сметанной заливке

Присоединяйтесь к нам

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Сочни

24 марта 2019

dik723

  • Kartoffelsuppe (немецкий картофельный суп с жареными колбасками)
    0 5 0 Легкий
  • Сладкий соус чили (Sweet Chili Sauce)
    2
    7 6 Легкий
  • Луковое варенье (Confit de Onion)
    3 7 2 Легкий
  • «Араис кебаб» عرايز كباب
    5 8 3 Легкий
  • закуска «Арбузная долька»
    3 2 2 Легкий

Все рецепты автора

Не знаю как у вас,а у меня сочник прежде всего ассоциируется со школой. Хоть и продавалось это лакомство тогда во многих местах общепита,а не только в школьных буфетах.(интересно, как обстоят дела сегодня?) Долго пришлось бродить по разным источникам в поисках «того самого» рецепта.И вот наконец он был найден.За его аутентичность (никогда не выговорю это слово) не ручаюсь,но на вкус сочники выходят точь в точь как те из советского детства.

Ингредиенты

Мука3 стакана (250 мл)
Сахар1/2 стакана
Масло сливочное100 гр.
Сметана4 ст. л.
Яйцо1 шт.
Разрыхлитель10 гр.
Творог-5-9%300 гр.
Сметана1 ст.л.
Сахар3 ст.л.
Ванильный сахар10 гр.
Крахмал1 ст. л
Яйцо1 шт.(белок для начинки,желток для глазури)

Общая информация

Таблица мер и весов

Продукты..

В растопленное сливочное масло добавляем яйцо,сахар,сметану.Миксером взбиваем до кремаобразного состояния.

Частями добавляем уже просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.Начинаем мешать сначала силиконовой лопаткой или ложкой..

Затем уже на столе руками замешиваем мягкое эластичное,как я его называю «пластилиновое» тесто.Заворачиваем его в пленку и помещаем в холодильник на 20-25 минут.Идем готовить начинку..

Отделяем белок от желтка. Желток откладываем в сторону для «глазури»,а белок вместе со всеми другими ингредиентами для начинки добавляем в творог. Вилкой мешаем до однородной массы.

Достаем наше тесто из холодильника и делим его для удобства на 2-3 равные части.Каждую раскатываем толщиной примерно в 5 мм.Фигурной формой как у меня или просто стаканом вырезаем круги (здесь 12 см.в диаметре).Обрезки,как вы догадались,собираем и тоже пускаем в дело.


Выкладываем на одну сторону творожную начинку (около 1-й столовой ложки) Второй накрываем,слегка защипывая только края будущего сочника.

На противень с пергаментом выкладываем выпечку.Желтком,при помощи кисточки смазываем поверхность.Запекаем в духовке ,при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого верха. Даем полностью остыть и мысленно переносимся в «школьные годы чудесные»..!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 71 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 5 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 28 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 13 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 153 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

20 381 173

Сочни с творогом
Олеся

40 143 107

Овсяные сочни
oldeg

15 77 9

Сочники с творогом
Олеся

18 38 22

Сочни от Марии Ивановны
Юлька Владимировна

9 17 0

Сочники (ПП-вариант)
Morvolna

3 7 0

Сочники с творогом
Home & Kitchen

5 8 2

Сочни диетические
ttchegolskaya

3 4 1

Сочни с творогом
Lusia777

2 3 0

Сочники с творогом
RaushanWillms

1 3 0

Творожные сочники
Svetlana2018

2 2 0

Сочни самые творожные и сочные
Katya BivKen ШЕФ

0 2 0

Сочни с творогом и джемом»Махеев»
Альмира5

Показать еще рецепты

47 рецептов куриных бедрышек для хрустящих и сочных ужинов в будние дни

рецепта

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек — от будничных ужинов до горячих блюд — приготовят вам нежное мясо и хрустящую кожу за долю времени, которое требуется для запекания целой птицы.

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано, реквизит Софи Странджио

У нас есть слабость к не требующим особого ухода, недорогим рецептам куриных бедрышек — таких куриных обедов, которые вы легко можете приготовить в будний день и порадовать всю семью. Целый жареный цыпленок во вторник? Забудь об этом. Пойдите по этому пути, и вашей реальностью станут пожарные извещатели, горячие слезы и ужин в 11.

Но всемогущее куриное бедро с его крепким вкусом, прощающим характером и способностью адаптироваться к любой технике приготовления, которую вы хотите применить, осмелится сказать, что это лучшая курица для ужина в будний день. И смотрите, любители белого мяса, мы понимаем, что есть время и место для куриных грудок без костей и без кожи, но темное мясо имеет гораздо больше возможностей. Имея это в виду, вот наши 47 лучших способов насладиться приготовленными куриными бедрами, от тушения и жарки до запекания и приготовления на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Куриные бедра на гриле с пряно-сладким маринадом

    Этот рецепт куриных бедрышек содержит маринад из рыбного соуса, коричневого сахара и перца чили, который поражает всеми нотами. Есть остатки? Тогда пришло время приготовить тако во вьетнамском стиле.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Цыпленок кунг-пао со свежим перцем

    Рецепт этого блюда гун-пао близок к оригинальному китайскому блюду, но помимо сушеного чили в него входит свежий болгарский перец. (И не волнуйтесь, там еще много горошин сычуаньского перца, вызывающих покалывание во рту.)

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс курица с небольшим количеством тертого салата.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Кэт Бойцовой

    Цыпленок бирьяни

    Приготовление бирьяни часто может быть сложным и амбициозным делом, но этот простой вариант для буднего дня упрощает процесс: всего два слоя, маринованные куриные бедра и пропаренный рис басмати, готовятся вместе в кастрюле с тяжелой крышкой. тч печь.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Куриный шашлык с беконом и картофельным салатом , сосиски и другое соленое мясо, а часто и картофель, этот рецепт куриных бедрышек занимает всего 25 минут в духовке.

  • Фотография Хейми Ли, фуд-стайлинг Мэгги Руджеро, реквизит Софии Паппас

    Жареная лапша с курицей

    Мы нашли дом для неприхотливой моркови и сельдерея в вашем ящике для фруктов: это быстрое и сытное жаркое из лапши, которое вдохновлено японской якисобой.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная курица с банановым перцем

    Мы просим вас не пропускать банановые перцы в этом рецепте куриных бедрышек в карибском стиле, любезно предоставленном поистине культовым Commander’s Palace в Новом Орлеане. Они обеспечивают резкое, уксусное послевкусие.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Куриные бедра «Зеленая богиня»

    Подвинься, салаты: заправка «Зеленая богиня» творит чудеса в качестве маринада для жареной курицы. Говоря об этом, выбирайте куриные бедра без кожи и костей, так как они щадящие, то есть кожа не застревает на решетке.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Карааге с курицей

    Сейчас не время использовать фритюрницу. Пшеничная мука, рисовая мука и кукурузный крахмал — и, да, очень горячее растительное масло — придают курице хрустящую корочку, благодаря которой японские тори стали такими известными во всем мире.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Цыпленок пеперончини

    Одна чугунная сковорода — это все, что вам нужно для приготовления ужина в будний день, который получает в два раза больше вкуса от перца пеперончини плюс их маринад.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Салат с курицей и тыквой

    Этот простой, пикантный маринад подойдет в любое время, когда вам захочется курицы с чесноком. Просто смешайте тертый чеснок, лимонную цедру, оливковое масло, соль и черный перец.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзен Оттавиано для тех, кто не гаитянин, но этот распространенный метод придает мясу аромат и влагу.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Стиль Prop от Paige Hicks

    Wali Ya Mboga

    Этот рифф восточноафриканского оригинала wali ya mboga — это все, что мы хотим в уютном основном блюде: нежный цыпленок, приготовленный в ароматном томатном карри и подаваемый с рассыпчатым белым рисом.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Сьюзен Оттавиано, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок, маринованный в оливках и с финиками0023

    Не выливайте остатки оливкового рассола в канализацию. Его пикантность и кислотность делают его идеальным вариантом для курицы с ароматным мясом и хрустящей корочкой.

  • Горячие куриные бедра с медом и жареным хлебом

    Горячее и быстрое запекание куриных бедрышек (здесь ручка поворачивается на 450°) — лучший способ обеспечить хрустящую корочку, в то время как внутренняя температура достигает температуры не менее 170°.

  • Bobbi Lin

    Жареные куриные бедра в панировочных сухарях с горчицей и тимьяном

    Дижонская горчица, как мы тебя любим? Давайте посчитаем способы: в этом рецепте куриного бедра он (1) приправляет мясо, (2) удерживает влагу и (3) действует как клей для хрустящей смеси панировочных сухарей и трав. (Кстати, не стесняйтесь играть с вашими любимыми травами; розмарин, шалфей или орегано подойдут так же хорошо, как и тимьян.)

  • Фото Алекса Лау

    Жареные куриные бедра с кунжутом на одной сковороде

    Пока эти куриные бедра на кости шипят на плите наверху, у вас как раз достаточно времени, чтобы взбить липкий, сладкий, почти как барбекю соус, который карамелизуется в духовке.

  • Фото Алекса Лау, Стиль еды от Ребекки Джуркевич, стиль опоры от Эмили Эйзен

    Одноклета хрустящие куриные бедра с хариссой

    Давайте продаем вам по двум словам: харисса Шмальц. Вытапливаем жир с куриной кожи в жаростойкой сковороде, затем вынимаем бедра и выкладываем в жир ложкой хариссу (отсюда и харисса шмальц), чтобы высвободить ее силу.

  • Фото Дженнифер Мэй

    Гамбо с курицей и сосисками

    Не существует однозначного или лучшего рецепта гамбо. Гамбо — это глубоко личное блюдо, и существует столько же его версий, сколько поваров в Луизиане, а может быть, и больше. Все, что мы можем сказать об этом: это хорошо.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Тушеные куриные бедра с кабачками и зеленью горчицы

    Название рецепта гласит: тушеный цыпленок, но мы бы сказали, что глазированный цыпленок больше похож на него. Только посмотрите, во что превращается эта смесь вина, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла при кипячении!

  • Алекс Лау

    Скарпариелло из курицы с колбасой и перцем

    Будьте мастером многозадачности: жарьте картофель (бада бум), обжаривайте сладкие итальянские колбаски и готовьте куриные бедра на той же сковороде (бада бинг).

  • Фото Челси Крейг

    Чесночно-медовые куриные бедра с полентой

    Вам понадобится какая-нибудь крахмалистая куча углеводов — если не полента, то рис или картофель — чтобы собрать весь чесночный соус, которым покрыта курица.

  • Фото Челси Крейг

    Куриный паприкаш с яичной лапшой в масле

    Мы бы съели миску яичной лапши с маслом и назвали бы это ужином сегодня вечером, но намного по-взрослому (и, мы признаем, гораздо сытнее) положить сверху куриные бедра, сваренные в масле. сливочный томатный соус с паприкой.

  • Алекс Лау

    Цыпленок на одной сковороде с маслом Орзо

    Чугунная сковорода — это сотейник, форма для выпечки и сервировочное блюдо в этом рецепте с одной сковороды. Зачем пачкать еще одну кастрюлю, если в одной можно приготовить фенхель, орзо и курицу?

  • Педен + Мунк

    Жареный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Разрежьте жареный сладкий картофель и разложите его на тарелке крупными кусками. Затем выложите хорошо обжаренные куриные бедра; обугленные дольки апельсина; и салат из нута, оливок и феты. Поглотить.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит от Paige Hicks

    Жареная на сковороде курица Afritada

    Приготовление этого рецепта куриных бедрышек требует серьезного времени, но наградой за все ваши усилия станет мясо с хрустящей корочкой, нежные овощи и бархатистые тушеные помидоры.

  • Фотография Дженни Хуанг, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Линден Элстран

    Куриное рагу с рисом Наны

    Что делает куриные бедра лучшими? Очевидно, что существует не один метод, но это одобренное южными бабушками тушеное мясо с курицей и рисом занимает первое место в нашем списке.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Prop Styling by Stephanie De Luca

    Harissa-Honey Popcorn Chicken

    Это не гарнир и не совсем основное блюдо, но это отличный повод начать смотреть спорт. Этот глазированный цыпленок с попкорном дерзкий, глянцевый, съедобный и достойный аппетита — это практически все.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе

    Тушеные куриные бедра с оливками и травами Основа со вкусом дымка, а затем добавление оливок, лимона и трав для ярких, бодрящих нот — дает вам настоящее мясо, от которого просто отваливаются кости.

  • Волшебный хрустящий цыпленок

    Этот цыпленок волшебный, потому что он более хрустящий, чем любой другой рецепт запеченных куриных бедрышек, который вы когда-либо пробовали. Подавайте его с гарниром из зеленой фасоли или других овощей — да, еще обмакните их в соус с дижонской горчицей — и у вас будет полноценный обед. Магия.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный цыпленок с помидорами

    Можно ли назвать этот рецепт куриных бедрышек салатом? В любом случае, это коротко и сладко, и нам это нравится: много вкусностей, 30 минут или меньше.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мики Мортон, стилист Николь Луи

    Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом

    В этом рецепте есть гениальность. Выкладывая сковороду дольками капусты, они улавливают каждую каплю жареного куриного сока, становясь нежными, тающими во рту. Посыпанный листьями кинзы, чтобы сбалансировать насыщенность, этот напиток понравится людям.

  • Фото и фудстайлинг от Сары Джампел

    Куриные бедрышки с цитрусовым вкусом

    Сок лимона и лайма добавит простой, но мощной – и осмелимся сказать, богатой витамином С? – добавки к этому основному рецепту куриных бедрышек. Подавайте его с салатом из рукколы и коричневым рисом в качестве простого ужина.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

    Этот элегантный и теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию того, что есть в гастрономе вашего местного продуктового магазина, с финиками, оливками и миндалем.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Фидеос с куриными бедрами и капустой

    Хрустящая корочка, скрывающая слой джема, томатно-и лапши, готовится на одной сковороде со вкусом на каждом этапе. Как говорится, у нее есть диапазон.

  • Фото Лауры Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление Николь Луи

    Цыпленок с кимчи в масле

    Как будто индийская курица в масле может быть еще лучше, этот мэшап в корейском стиле. .. сбил нас с ног. Карамелизирующая томатная паста с кимчи гармонирует с яркой, обалденной кислинкой обоих ингредиентов.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи ТЕОДОРУ

    Курица с рисом с луком-пореем и сальсой верде

    Сальса верде — в этом рецепте смесь анчоусов, чеснока, каперсов, хлопьев красного перца и лимонной цедры — украшает этот очень уютный горшочек с нежным куриным бедром. s, варенье из лука-порея и пропитанный бульоном рис.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling by Susie Theodorou

    Куриные бедра с фенхелем и зеленым луком

    Используйте немного дополнительного времени в воскресенье, чтобы приготовить еду из встроенных остатков, и у вас будет основа для обедов в течение недели.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Дакгалби

    Любимое корейское блюдо из жареной курицы дакгалби — острое, сладкое, ароматное и успокаивающее — и оно готовится (наши любимые вещи) за несколько простых шагов и всего на одной сковороде.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Путтанеска с острым цыпленком

    Знаменитый неаполитанский томатный соус с оливками, чесноком, каперсами и анчоусами традиционно подается с длинной пастой. Здесь это куриные ножки (бедра и голени, но вы можете выбрать одно или другое), которые обрабатываются путтанеской.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриные бедра с тамариндом и салатом из листовой капусты

    Концентрат тамаринда придает этой курице липкость и блеск, не говоря уже об ее безошибочно узнаваемом кисло-сладком вкусе. Однако, если вы можете найти только мякоть, мы покажем вам, как с ней работать.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Куриные бедра с лимоном

    Эта универсальная основа подходит ко всему. Обжарьте куриные бедра, пропитанные уксусом, на сковороде, затем приготовьте яркий цитрусовый винегрет с каплями, чтобы посыпать рис, жареные овощи, салат — да что угодно, действительно, что угодно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Pearl Jones

    Пулао с курицей и помидорами

    Классический яхни пулао тщательно готовится путем кипячения риса басмати в ароматном курином, бараньем или козьем бульоне. В этой версии куриные бедра варятся на томатной основе со специями вместе с рисом.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Бо Цзай Фан (китайский рис с курицей и грибами в глиняном горшочке)

    Этот вариант бозай фан, или китайского риса в глиняном горшочке, состоит из солено-сладкой китайской колбасы, приготовленной на пару курицы, земляных грибов шиитаке и нежной бок-чой. Это идеальная еда в одном горшке и основной продукт гонконгской кухни.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору

    Миски с рисом с курицей и огурцами в этом упакованном обеде, также известном как один из наших любимых рецептов куриных бедрышек, есть все.

Подробнее Приятного аппетитаКурицаУжинБудний вечерПтица

Подробнее

Juicy Lucy Рецепт | Single Serving

search icon

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Попробуйте нашу запеченную в духовке порцию Juicy Lucy — восхитительный бургер с сырной начинкой. Невероятная комфортная еда, запеченная до совершенства!

Побалуйте себя простыми удовольствиями классической американской комфортной еды с нашим рецептом Juicy Lucy на одну порцию. Этот запеченный в духовке бургер с сырной начинкой прост в приготовлении и приятен на вкус, предлагая заманчивое знакомство с миром домашней кухни для одного.

Перейти к:
  • Что такое сочная Люси?
  • Происхождение и история Juicy Lucy
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Как приготовить Juicy Lucy
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы экспертов
  • Рекомендации по подаче
  • Другие рецепты говяжьего фарша
  • Рецепт

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

9002 2 Что такое сочная Люси?

Сочная Люси — это бургер, известный тем, что сыр готовится внутри мяса, а не сверху. В результате получается восхитительно расплавленная, липкая сырная сердцевина, которая обязательно понравится.

Происхождение и история сочной Люси

The Juicy Lucy родом из Миннеаполиса, штат Миннесота, где два конкурирующих бара, Matt’s Bar и 5-8 Club, утверждают, что изобрели это аппетитное творение. Независимо от его истинного происхождения, это любимый продукт американской кухни.

Почему этот рецепт работает

  • Простота: В этом рецепте используются простые ингредиенты и простые шаги, что делает его идеальным для начинающих.
  • Быстрота приготовления: Время приготовления всего 15 минут, и это блюдо готово в мгновение ока.
  • Универсальность: Можно использовать с различными сырами и начинками.
  • Indulgent: Предлагает забавный вариант традиционного гамбургера, который является приятным лакомством.

СВЯЗАННЫЕ С: 15 простых рецептов десертов на одного

Примечания к ингредиентам

Для этого рецепта Juicy Lucy вам понадобятся:

  • 8 унций говяжьего фарша (около 225 граммов) — выберите смесь с небольшим количеством жира для получения сочности результаты.
  • ¼ чайной ложки приправы для гамбургеров. Моими любимыми марками приправ для гамбургеров являются Lawry’s Seasoned Salt и McCormick Grill Mates приправа для гамбургеров. Приправу для бургеров можно найти в отделе специй большинства продуктовых магазинов.
  • 1 ломтик американского сыра — Традиционные Juicy Lucys используют американский сыр, но вы можете заменить его своим любимым плавленым сыром.

Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему я их использовал. Для полного рецепта, пожалуйста, прокрутите вниз до поля рецепта в нижней части поста.

Как приготовить «Сочную Люси»

Фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить запеченную «Сочную Люси». См. в поле рецепта ниже количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  1. Поместите говяжий фарш в большую миску и смешайте с приправами.
  2. Разделите говяжий фарш на два одинаковых шарика.
  3. Раскатайте два шарика говяжьего фарша в тонкие лепешки.
  4. Разломайте сыр на квадраты и положите их в середину одного из котлет.
  5. Положите вторую котлету поверх первой.
  6. Пальцами прижмите края, чтобы запечатать.
  1. Поместите гамбургер в слегка смазанную маслом форму для выпечки и запекайте 30 минут.
  1. Накройте бургер и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут. Затем положите котлету на дно булочки, сверху положите соленые огурцы, ломтик помидора и листья салата, если используете, и закройте верхом булочки.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр следует использовать в Juicy Lucy?

Вы должны использовать сыр, который очень хорошо плавится. Мой лучший выбор для этого должен был бы быть американским сыром. На самом деле, это тип сыра, который на самом деле рекомендуют люди, с которыми я разговаривал.

При этом я люблю использовать чеддер — я также начиняю свои гамбургеры сыром с плесенью и копченым сыром Гауда.

Что положить в сочный бургер Люси?

Я люблю начинать со слегка поджаренной булочки. Оттуда выбор начинки за вами:
ломтики помидора
листья салата
майонез
кетчуп
соленые огурцы

Могу ли я приготовить сочную Люси вместо выпечки?

Безусловно! Приготовление на гриле добавляет приятного обугливания и может улучшить вкус.

Для гриля Juicy Lucy:
Гриль, накрытый крышкой, на среднем огне (375-425 градусов по Фаренгейту) в течение 4-5 минут с каждой стороны. Положите бургер на тарелку, накройте и дайте постоять не менее 5 минут.

Могу ли я сделать это с молотой индейкой?

Да, вы можете заменить фарш из индейки или курицы на более постный вариант, но время приготовления может варьироваться.

Советы экспертов

  • Используйте говяжий фарш, охлажденный в холодильнике. Легче сформировать котлету.
  • Разрежьте сыр, который вы используете, на четыре части, затем разложите кусочки внахлест кругом в середине котлеты. Не забудьте оставить 1/2-дюймовую границу по краям. Это гарантирует, что сыр не вытечет через края.
  • Не забудьте хорошо залепить края бургера, чтобы сыр не вытекал во время запекания.
  • Не нажимайте на бургер во время выпечки; он выдавливает сок и может привести к вытеканию сыра.

Варианты сервировки

Подавайте Juicy Lucy на булочке с любимыми начинками и картофелем фри или салатом для полноценного обеда. Наслаждайтесь этим вкусом Миннесоты, не выходя из собственной кухни!

Другие рецепты говяжьего фарша

  • Гигантские итальянские фрикадельки
  • Пита Пицца
  • Запеканка с тако
  • Стейк Солсбери
  • Лазанья
  • Мясной соус
  • Тако с говядиной

Когда я делаю этот рецепт Juicy Lucy, я использую небольшую форму для выпечки размером 5 x 5 дюймов.

Если вам нужна дополнительная информация о приготовление и выпечка блюд, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот простой рецепт Juicy Lucy или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно это увидеть!

Рецепт

  • Миска для смешивания

  • 5-дюймовая форма для выпечки

  • ▢ 8 унций говяжьего фарша Я использую Emeril’s Burger Season
  • ▢ ¼ ч. соус, помидоры, соленые огурцы
  • ▢ Соусы: майонез, кетчуп, горчица

Стандарт США – метрический

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Смешайте специи с говяжьим фаршем. Разделите говядину на две части.

  • Сформируйте из каждой части две тонкие лепешки. Положите сложенный сыр на одну из котлет, а сверху положите вторую котлету. Сожмите края, чтобы запечатать.

  • Поместите гамбургер в маленькую, слегка смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 30 минут.

  • Достаньте Juicy Lucy из духовки, накройте крышкой и оставьте на пять минут.

  • Подавайте на булочке с любимыми начинками.

Советы экспертов

  • Используйте говяжий фарш, охлажденный в холодильнике. Легче сформировать котлету.
  • Разрежьте сыр, который вы используете, на четыре части, затем разложите кусочки внахлест кругом в середине котлеты. Не забудьте оставить 1/2-дюймовую границу по краям. Это гарантирует, что сыр не вытечет через края.
  • Хорошо защипните края мяса, чтобы убедиться, что края полностью закрыты.
  • Если вы хотите приготовить Juicy Lucy на гриле, обжарьте его под крышкой на среднем огне (375–425 градусов по Фаренгейту) в течение 4–5 минут с каждой стороны. Положите бургер на тарелку, накройте и дайте постоять не менее 5 минут.

Порция: 1 бургер, Калории: 480 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 57 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 162 мг, Натрий: 716 мг, Калий: 839 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 200 МЕ, Кальк. ium: 314 мг, железо: 6,9 мг

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

Другие рецепты 5-дюймовых квадратных форм для выпечки

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, веб-сайта номер один с рецептами на одну порцию. Джоани имеет более чем 10-летний опыт разработки и публикации рецептов, автор книги «The Ultimate Cooking for One Cookbook» и страстный домашний повар. Наша цель — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, образованию и поддерживающему сообществу, которое позволит им наслаждаться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *