Чечевица персидская красная колотая рецепты: Крупы Мистраль Чечевица персидская красная колотая

Чечевица Персидская Красная Колотая Рецепты – Telegraph



➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Красная чечевица содержит большое количество белка и железа, а чечевичная каша повышает обмен веществ и стимулирует иммунитет. Красную чечевицу от Мистраль приобретаю уже давно, а самое популярное блюдо из нее в нашем доме — турецкий суп.
Красная чечевица — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Красная чечевица — 24 домашних вкусных рецепта приготовления. Красная чечевица относится к семейству бобовых…
Чечевица красная — один из многочисленных сортов этого представителя бобовых. Кстати, эта красная бобовая культура является одним из первых растений, которые были одомашнены человеком. Эти красные плоды заставляли употреблять в пищу американцев в годы Второй…
Подборка рецептов приготовления вкусных блюд из красной чечевицы, шаг за шагом с фотографиями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красную чечевицу вкусно и Подборка рецептов приготовления красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями.
Красная колотая чечевица быстро готовится, но не держит свою форму. Она прекрасно подходит для самых разнообразных блюд. Эта оранжевая чечевица также известна как египетская чечевица.
Рецепт чечевичного супа очень прост. Берем полтора стакана чечевицы и 3 столовых ложки риса. Рис придаст супу более изысканный вкус. Варить еще от 10 до 20 примерно минут (пробуйте на готовность риса и лука). Положить специи — красный и черный перец, соль и еще…
Лучшая подборка рецептов и блюд в которых есть чечевица красная. Чечевица красная и другие ингредиенты на сайте Едим Дома. Официальном Сайте Юлии Высоцкой.
чечевица персидская красная «мистраль» — 3/4 ст. чечевица «белуга» черная (факультативно) — 2 ст.л. курага — 50 гр. лук репчатый — 1 шт. орехи грецкие — 4 шт. масло сливочное 0,5 ст.гороха колотого 0,5 ст. чечевицы ( у меня красная) вода соль 1 морковь бекон копченый(горсточка).
Всего рецептов, включающих Чечевица красная: 565. Перец болгарский Лук красный Морковь Ребра Колбаски Масло растительное Чечевица Чеснок Перец красный жгучий Паприка сладкая Петрушка Кинза Соль.
Блюда с чечевицей красной. Всего 1,5 столетия назад этот продукт был одним из основных в нашей стране — в России выращивалось и производилось чечевицы больше, чем где-либо. Красная бобовая культура за века своего существования обросла легендами и даже…
amamam.ru/krasnaya-chechevitsa-s-ovoshhami/
Вкусная красная чечевица с овощами! Пробовали когда-нибудь красную чечевицу? Новые рецепты на почту! Чечевица красная колотая — 1 стакан; Вода — 2 стакана; Лук-порей (белая часть) — от 1 стебля (или обычный репчатый — 1 головка)
Рецепты блюд с красной чечевицей. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Красная колотая чечевица Этот несложный процесс занимает всего 15 минут. Чтобы не пришлось сливать лишнюю воду, нужно взять воды больше, чем чечевицы, ровно в 2 раза. Например, я взяла одну чашку крупы и две таких же чашки жидкости.
Полезный состав чечевицы сделал её одним из самых востребованных блюд во многих странах. Внешне этот продукт схож с плоскими зернами круглой формы. Красная чечевица относится к бобовому семейству, однако в отличие от других сортов она значительно быстрее готовится.
Чечевица — ценный источник белков, углеводов и микроэлементов. Блюда из чечевицы не только полезны, но также оригинальны и вкусны. Красная чечевица быстро варится, приготовление блюда не отнимет много времени.
Красная чечевица — 1 стакан; Вода — 2 стакана; Соль — 1 чайная ложка; Приготовление. Сначала вам нужно тщательно промыть красную чечевицу. Вот мы и сварили чечевицу красную по самому простому и быстрому рецепту из всех существующих на данный момент.
Сегодня делимся секретами приготовления чечевицы и оригинальными рецептами. Как правильно подготовить чечевицу. Как мы только что сказали, в неподготовленном виде Добавьте красное вино и уксус и тушите минуту. Затем добавьте подготовленную чечевицу…
Чечевица красная (персидская). Гликемический индекс (ГИ) — 30. Калорийность — 328 ккал. Красная чечевица относится к самым полезным продуктам. Научные данные и исследования подтверждают целебные и питательные свойства этой бобовой культуры.
Чечевица — это мягкие бобы, они продаются высушенными, чтобы получилось вкусно, надо знать, как готовить чечевицу. Употребляют ее в первых блюдах, готовят гарниры, каши, биточки. Лучшие рецепты…
Красная чечевица — 1 стакан, вода — 2 стакана, соль — по вкусу.
Красная чечевица, говядина, картофель, перец, помидоры, томатная паста, морковь, лук, чеснок, специи, зелень, лавровый лист.
Любимый полезный продукт — чечевица. Кто еще не проникся любовью к чечевице обязательно попробуйте приготовить данное блюдо. Все рецепты представлены на нашем сайте — www.edavmultivarke.ru добро пожаловать! Выбрать технику для кухни по лучшим ценам плюс. ..
Чечевица красная — 5 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд с ингредиентом. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на Вкусо.ру.
Чечевица и простые рецепты приготовления пошагово вкусных и полезных для организма, блюд из красной и зеленой крупы. Чечевица простые и полезные рецепты приготовления. Владимир Кузьмич 31 декабря, 2019. Приветствую вас, уважаемые мои читатели!
Чечевица персидская красная колотая 170 г (1/3 пачки), масло растительное 4 ст. л., луковица 1, морковь 1, мякоть говядины 400 г, картофель 5 шт, средних, зелень петрушки пучок, холодная вода 1.5 — 2 л. Делюсь рецептом, полученным, можно сказать…
Правила приготовления красной чечевицы — видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Красная чечевица: правила приготовления. Чечевица является экологически чистым растением, независимо от того, где и в каких условиях она выращивалась.
Чечевица красная колотая «Персидская» Мистраль. 182 г. Вода. 480 г. Способ приготовления. 3. Варить 10 минут на слабом огне. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой…
Персидская чечевица, она же красная, известна еще с древних времен и именно из нее варилась знаменитая «библейская похлебка». Суп из чечевицы рецепт с фото. У меня куриный бульон был сварен накануне, поэтому осталось лишь сварить на нем суп.
Красная чечевица: польза и вред, состав. Особенности выбора, хранения, как варить блюда из красной чечевицы. И среди них особого внимания заслуживает красная чечевица, польза и вред которой будет рассмотрена подробно в данной статье.
Подборка рецептов приготовления красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красную чечевицу вкусно и правильно (чтобы было полезно)! Смотрите также. Похожие подборки рецептов. Упорядочить рецепты по .
Красная чечевица содержит большое количество белка и железа, а чечевичная каша повышает обмен веществ и стимулирует иммунитет. Красную чечевицу от Мистраль приобретаю уже давно, а самое популярное блюдо из нее в нашем доме — турецкий суп.
Красная чечевица — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Красная чечевица — 24 домашних вкусных рецепта приготовления. Красная чечевица относится к семейству бобовых…
Чечевица красная — один из многочисленных сортов этого представителя бобовых. Кстати, эта красная бобовая культура является одним из первых растений, которые были одомашнены человеком. Эти красные плоды заставляли употреблять в пищу американцев в годы Второй…
Подборка рецептов приготовления вкусных блюд из красной чечевицы, шаг за шагом с фотографиями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красную чечевицу вкусно и Подборка рецептов приготовления красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями.
Красная колотая чечевица быстро готовится, но не держит свою форму. Она прекрасно подходит для самых разнообразных блюд. Эта оранжевая чечевица также известна как египетская чечевица.
Рецепт чечевичного супа очень прост. Берем полтора стакана чечевицы и 3 столовых ложки риса. Рис придаст супу более изысканный вкус. Варить еще от 10 до 20 примерно минут (пробуйте на готовность риса и лука). Положить специи — красный и черный перец, соль и еще…
Лучшая подборка рецептов и блюд в которых есть чечевица красная. Чечевица красная и другие ингредиенты на сайте Едим Дома. Официальном Сайте Юлии Высоцкой.
чечевица персидская красная «мистраль» — 3/4 ст. чечевица «белуга» черная (факультативно) — 2 ст.л. курага — 50 гр. лук репчатый — 1 шт. орехи грецкие — 4 шт. масло сливочное 0,5 ст.гороха колотого 0,5 ст. чечевицы ( у меня красная) вода соль 1 морковь бекон копченый(горсточка).
Всего рецептов, включающих Чечевица красная: 565. Перец болгарский Лук красный Морковь Ребра Колбаски Масло растительное Чечевица Чеснок Перец красный жгучий Паприка сладкая Петрушка Кинза Соль.
Блюда с чечевицей красной. Всего 1,5 столетия назад этот продукт был одним из основных в нашей стране — в России выращивалось и производилось чечевицы больше, чем где-либо. Красная бобовая культура за века своего существования обросла легендами и даже…
amamam.ru/krasnaya-chechevitsa-s-ovoshhami/
Вкусная красная чечевица с овощами! Пробовали когда-нибудь красную чечевицу? Новые рецепты на почту! Чечевица красная колотая — 1 стакан; Вода — 2 стакана; Лук-порей (белая часть) — от 1 стебля (или обычный репчатый — 1 головка)
Рецепты блюд с красной чечевицей. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Красная колотая чечевица Этот несложный процесс занимает всего 15 минут. Чтобы не пришлось сливать лишнюю воду, нужно взять воды больше, чем чечевицы, ровно в 2 раза. Например, я взяла одну чашку крупы и две таких же чашки жидкости.
Полезный состав чечевицы сделал её одним из самых востребованных блюд во многих странах. Внешне этот продукт схож с плоскими зернами круглой формы. Красная чечевица относится к бобовому семейству, однако в отличие от других сортов она значительно быстрее готовится.
Чечевица — ценный источник белков, углеводов и микроэлементов. Блюда из чечевицы не только полезны, но также оригинальны и вкусны. Красная чечевица быстро варится, приготовление блюда не отнимет много времени.
Красная чечевица — 1 стакан; Вода — 2 стакана; Соль — 1 чайная ложка; Приготовление. Сначала вам нужно тщательно промыть красную чечевицу. Вот мы и сварили чечевицу красную по самому простому и быстрому рецепту из всех существующих на данный момент.
Сегодня делимся секретами приготовления чечевицы и оригинальными рецептами. Как правильно подготовить чечевицу. Как мы только что сказали, в неподготовленном виде Добавьте красное вино и уксус и тушите минуту. Затем добавьте подготовленную чечевицу…
Чечевица красная (персидская). Гликемический индекс (ГИ) — 30. Калорийность — 328 ккал. Красная чечевица относится к самым полезным продуктам. Научные данные и исследования подтверждают целебные и питательные свойства этой бобовой культуры.
Чечевица — это мягкие бобы, они продаются высушенными, чтобы получилось вкусно, надо знать, как готовить чечевицу. Употребляют ее в первых блюдах, готовят гарниры, каши, биточки. Лучшие рецепты…
Красная чечевица — 1 стакан, вода — 2 стакана, соль — по вкусу.
Красная чечевица, говядина, картофель, перец, помидоры, томатная паста, морковь, лук, чеснок, специи, зелень, лавровый лист.
Любимый полезный продукт — чечевица. Кто еще не проникся любовью к чечевице обязательно попробуйте приготовить данное блюдо. Все рецепты представлены на нашем сайте — www.edavmultivarke.ru добро пожаловать! Выбрать технику для кухни по лучшим ценам плюс…
Чечевица красная — 5 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд с ингредиентом. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на Вкусо. ру.
Чечевица и простые рецепты приготовления пошагово вкусных и полезных для организма, блюд из красной и зеленой крупы. Чечевица простые и полезные рецепты приготовления. Владимир Кузьмич 31 декабря, 2019. Приветствую вас, уважаемые мои читатели!
Чечевица персидская красная колотая 170 г (1/3 пачки), масло растительное 4 ст. л., луковица 1, морковь 1, мякоть говядины 400 г, картофель 5 шт, средних, зелень петрушки пучок, холодная вода 1.5 — 2 л. Делюсь рецептом, полученным, можно сказать…
Правила приготовления красной чечевицы — видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Красная чечевица: правила приготовления. Чечевица является экологически чистым растением, независимо от того, где и в каких условиях она выращивалась.
Чечевица красная колотая «Персидская» Мистраль. 182 г. Вода. 480 г. Способ приготовления. 3. Варить 10 минут на слабом огне. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой. ..
Персидская чечевица, она же красная, известна еще с древних времен и именно из нее варилась знаменитая «библейская похлебка». Суп из чечевицы рецепт с фото. У меня куриный бульон был сварен накануне, поэтому осталось лишь сварить на нем суп.
Красная чечевица: польза и вред, состав. Особенности выбора, хранения, как варить блюда из красной чечевицы. И среди них особого внимания заслуживает красная чечевица, польза и вред которой будет рассмотрена подробно в данной статье.
Подборка рецептов приготовления красной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красную чечевицу вкусно и правильно (чтобы было полезно)! Смотрите также. Похожие подборки рецептов. Упорядочить рецепты по .

Рецепт Очень Вкусных Тефтелей


Мясной Хлеб Рецепт С Фото Пошагово


Пенталгин Состав На Латинском Языке Рецепт


Спаржевая Фасоль Рецепты Приготовления На Зиму


Быстрый Рецепт На Ужин И Очень Вкусно


Как варить чечевицу разных цветов

Ликбез Еда 4 декабря 2018

Советы, которые не дадут бобам развариться или остаться жёсткими.

7 важных советов

  1. Любую чечевицу сначала нужно избавить от мусора и хорошенько промыть под проточной водой. А потом уже либо замочить, либо варить — тут всё зависит от цвета.
  2. При варке жидкости должно быть в два раза больше, чем бобов. То есть на 1 стакан чечевицы нужно взять 2 стакана холодной воды.
  3. Сначала бобовые варят на среднем огне, а после закипания воды — на медленном. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно. А вот пену снимать стоит.
  4. Солить чечевицу рекомендуется в конце варки. Если добавить соль в начале, придётся готовить дольше.
  5. Время от времени бобовые нужно помешивать, чтобы они не пригорели.
  6. Опирайтесь на время варки, указанное в рекомендациях ниже, но учитывайте собственный вкус. Может быть, вам захочется сделать чечевицу помягче или наоборот.
  7. Вкус чечевицы можно разнообразить любимыми специями, зеленью или овощами. Бобовые прекрасно дополнит зажарка из лука и моркови, в которую можно добавить помидоры, чеснок и болгарский перец.

Как варить зелёную чечевицу

cookforyourlife.org

Она лучше всего сохраняет форму. А потому будет отлично смотреться в салатах и тех блюдах, где нужны целые бобы.

Замочите чечевицу в холодной воде на 1–2 часа. Слейте жидкость и промойте под проточной водой.

Выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. После закипания варите чечевицу примерно 40 минут.

Как варить коричневую чечевицу

commons.wikimedia.org

Такая чечевица сохраняет форму почти так же хорошо, как и зелёная. С ней получаются отличные супы, запеканки и рагу.

Залейте бобы холодной водой, оставьте на 40–60 минут, а после ополосните под проточной водой и переложите в кастрюлю.

Налейте чистой воды, дайте ей закипеть и варите около 30 минут.

Как варить красную и жёлтую чечевицу

commons.wikimedia.org

Красная и жёлтая чечевица не требует замачивания и хорошо разваривается. А потому отлично подходит для приготовления пюре, каш и густых супов.

Выложите промытую чечевицу в кастрюлю и добавьте воду. После закипания воды готовьте бобовые 10–15 минут.

Читайте также 🍚🧐🥘

  • Как и сколько варить картошку
  • Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция
  • Как варить горох и как ускорить процесс
  • Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
  • Как варить рис, чтобы он получился идеальным

Рецепт персидского супа из красной чечевицы и помидоров

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот острый суп с низким содержанием жира, быстро и легко готовится! Это подражатель рецепта подражателя супа, который подают в Reza’s, персидском ресторане в Чикаго (названном так, потому что я никогда не был в Reza’s, но когда-то у кого-то была его имитация!). Порошок сумаха и сушеный лайм можно найти в ближневосточных бакалейных лавках или этнических магазинах».

Скачать фото Сефардской кухни

Через:
50 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • 2 ложки растительного масла
  • 1 средний лук, мелко нарезать
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 сельдерей, нарезанный (по желанию)
  • 2-3 зубчики чеснока, раздавленные и измельченные
  • 1 (15 унций) банка нарезанных помидоров
  • 4 чашки овощного бульона или 4 чашки куриного бульона
  • 1 2 чашка красной чечевицы, промытая
  • 1 пучок петрушки, нарезанный (или 2 ст. л. сушеных)
  • 1 ложка сушеного укропа
  • 1-2 столовая ложка сумаха
  • 1 сушеный лайм (настоятельно предпочтительнее, но можно заменить 1/4 стакана лайма или лимонного сока)
  • 1 2 чайная ложка куркумы
  • 1 2 чайная ложка паприки
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец

направления

  • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте куркуму и паприку. Добавьте помидоры и бульон вместе с сушеным лаймом. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут. Если высушенный лайм все еще плавает, разрежьте его пополам ножом или кухонными ножницами, когда он размякнет.
  • Добавить чечевицу, снова довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока чечевица не приготовится.
  • Используя погружной блендер или обычный блендер, превратите половину супа в пюре, верните в кастрюлю.
  • Добавьте сумах и петрушку/другие травы, готовьте еще 5 минут.
  • Подавать горячим с хлебом и ложкой йогурта (по желанию).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Персидский суп из чечевицы.

.. Любимый ресторан в Чикаго

Главная / Рецепты / Комфортная еда / Персидский суп из чечевицы… Любимый ресторан в Чикаго

Комфортная еда, здоровая, без мяса, суп

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Полезный и сытный веганский суп из чечевицы с ближневосточными специями и вкусами. Отличный суп для тех дней, когда нам всем нужно немного согреть душу.

Большинство чикагцев знают об этом замечательном персидском ресторане под названием «Reza’s». Русские обожают эту ближневосточную кухню. Частично из-за влияния грузин и армян. Но в основном из-за вкуснейшего мяса на углях и ароматного риса басмати.

Сколько себя помню, моя семья ездила к Резе. У меня всегда было это мерзкое чувство, когда я знал, что мы идем туда. Я мечтал об этом в школе и с нетерпением ждал этого весь день. Я знаю, что я особенный…

ОГРОМНЫЕ порции… ОГРОМНЫЕ! В основном все за нашим столом всегда оставляли большую часть еды на своих тарелках… кроме моего папы, моего дяди и меня самого весом 70 фунтов… мы убрали всю еду! Моя мама каждый раз предупреждала меня, чтобы я остановился… но я со своим типичным упрямством никогда не слушала. И каждый раз я сутулился на стуле, медленно пробираясь под стол, чтобы вздремнуть, растущий из моего полного живота.

Моя мама говорила: «Зачем тебе это? Посмотри на свой живот, посмотри!! Это больше еды, чем вы съели за весь месяц!»

Я смотрел на нее с несчастной улыбкой и говорил: «Но как только я начну, я не смогу остановиться. Я должен съесть все это. Как бы папа и мой дядя смотрели на меня, если бы я не съел все это?» Моя мама поднимала руки вверх и говорила, что однажды я научусь.

Я продублировал почти все мои любимые рецепты, которые есть в ресторане. Эти лимонные грибы очень понравились фанатам в ресторане, и я поклялся воссоздать их… естественно, мне это удалось 🙂

Я сделал все по рецепту… кроме одного. Их суп. Я очень люблю этот вкусный суп из чечевицы и помидоров. Он полностью веганский, поэтому он соответствует моему образу жизни и имеет массу вкуса. В ресторане его всегда подавали с огромным блюдом свежей петрушки, редиски и феты. Это был отличный комплимент салату. Поэтому я добавил немного феты в свой суп, чтобы добавить немного соли.

Я сделал это случайно на прошлой неделе и был впечатлен. Как и хабы. Я поставил это для него, когда я пошел наверх, чтобы вести блог прошлой ночью. Я спустился… миска была вылизана дочиста.


«Понравилось… даже лучше, чем у Резы!» Он сказал.
Ах, музыка для моих ушей, мой рецепт лучше, чем у Резы! Великолепно! Кому-то сегодня повезло 🙂

*Я взял за основу рецепт, который нашел на recipezaar.com, как ни странно, женщина искала тот же рецепт супа. Оригинальный рецепт вы можете найти здесь.

Рецепт определенно нуждался в небольшой доработке. Я добавил много своих собственных специй, которые, как я знаю, традиционно используются в персидской и ближневосточной кухне в целом.

Одной из специй, о которой я знал, была сумах. Вы можете ознакомиться со всеми преимуществами сумаха в этом посте на веб-сайте Dr. Axe, и они решили включить этот рецепт! 😃*

Печать

color h3-transform.text-transform»> Персидский суп из чечевицы


★★★★★

4.7 из 11 отзывов

  • Автор: Мила Фурман

Описание

Полезный и сытный веганский суп из чечевицы с ближневосточными специями и ароматами. Отличный суп для тех дней, когда нам всем нужно немного согреть душу.


  • 1 стакан чечевицы (промытой)
  • 8 чашек овощного бульона (я использовала Trader Joes, очень вкусный)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица (мелко нарезать или пропустить через блендер или кухонный комбайн*)
  • 4 зубчика чеснока (раздавить)
  • 1 банка тушеных помидоров (15 унций, измельченных)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 пучок петрушки (мелко нарезанной*)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки сумаха*
  • 3 ч. л. 7 специй
  • 1/4 стакана коричневого риса басмати (по желанию, сырой *)
  • сок 1 лимона

  1. Добавьте оливковое масло в 5-литровую кастрюлю, обжарьте вместе лук и чеснок и дайте им потомиться. Вы не хотите никакого цвета.*
  2. Добавьте в эту смесь чечевицу и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте варить на среднем огне в течение 25 минут•.
  3. Добавьте помидоры, петрушку и все приправы и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте рис, убавьте огонь и варите 25-30 минут на среднем огне, пока чечевица и рис не станут мягкими. В этот момент добавьте лимонный сок. Попробуйте и приправьте солью, перцем и лимоном по своему усмотрению. Мне мой очень лимонный нравится.
  5. Перелить в миску и украсить фетой и нарезанной петрушкой.

text-transform»> Примечания

Может показаться, что это тонна петрушки, но петрушка придает супу очень оригинальный и вкусный вкус.
Я не добавлял риса, так как чувствовал, что в нем нет необходимости. Но, пожалуйста, не стесняйтесь, если вы считаете, что вам это нужно, чтобы приготовить полноценный обед.
Мне нравится пропускать лук и чеснок через Vitamix, добавляя всего несколько столовых ложек воды. Я считаю, что это дает мне хороший ровный суп, и в нем нет кусочков лука.
Убедитесь, что чечевица стала мягкой. В зависимости от чечевицы иногда это занимает больше времени. Если это так, просто продолжайте варить на медленном огне, пока они не придутся вам по вкусу.
*Если вы никогда не видели сумах, я рекомендую вам попробовать использовать его во всех ваших ближневосточных рецептах. Он регулярно используется в этом регионе мира. Он имеет терпкий вкус и изначально использовался в пищу до того, как римляне представили лимоны. Хорошо сочетается с курицей, говядиной, хумусом практически со всем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *