Снопики из фарша рецепт: Стожки, пошаговый рецепт с фото

Рецепт Котлеты из фарша курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории205.5 кКал-%
Белки23.9 г-%
Жиры11.6 г-%
Углеводы2 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода
60. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пирожки Розенгарда. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы

Пирожки Розенгарда. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы

ВикиЧтение

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы
Авдеева Екатерина Алексеевна

Содержание

Пирожки Розенгарда

Отмерив в кастрюльку полтора стакана муки, положить 25 г хороших дрожжей и развести одним стаканом теплого молока, потом поставить в теплое место и, когда поднимется, положить ложку, разбитого особо, нетопленого масла и 5 желтков, посолить, размешать, выбить лопаткой так, чтобы не оказалось комочков, и поставить вторично в теплое место. Между тем, нарезать четвертушками или осьмушками чистой бумаги, смазать растопленным маслом и разложить на столе, а в то же время приготовить фарш-кнель из телятины. Когда тесто поднимется, разложить ложкою на наслоенную бумагу, раздвинуть немного, положить на середину теста продолговатый кусочек фарша и сложить края бумаги так, чтобы фарш был покрыт кругом теста; складывать на лист и, когда все будут готовы, поставить в теплое место, чтобы пирожки расстоялись, а потом поставить в горячую печку и, когда заколеруются, вынуть, снять бумагу и подать пирожки горячими.

(4).

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Пирожки

Пирожки Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Рецепт выдумщицы Каринэ» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 1/2 дес. ложки соды, сок 2 апельсинов, 11/2 столовой ложки растопленного сливочного масла, сахарная пудра,

Пирожки

Пирожки Бабушкины пирожки – это сдобные булочные изделия маленьких размеров разнообразной формы: сердечки, лилии, снопики, крендельки, подковки, заячьи ушки, бараньи рожки.В старину искусством изготовления этих симпатичных булочек владели не только профессиональные

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 500 г говяжьего фарша, 2 луковицы, по 1 ч. л. тмина и перца чили, 1 ст. л. паприки, по ? стакана изюма и оливок, 2 отварных яйца, 1 желток, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. оливкового масла, перец, соль по вкусу Всё очень

Пирожки.

Пирожки. Слоеные пирожки с курицей и морковью500 г слоеного теста450 г куриного фарша200 г тертой морковипо 2 яйца, головки репчатого лука4 ст. л. оливкового масласливочное маслочерный молотый перец сольЯйца сварите вкрутую, охладите. Разогрейте сковороду с половиной

Пирожки

Пирожки Пирожки с грибной начинкой ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 мл сметаны, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка сахара, соль.Для начинки: 300 г грибов (любых, вареных), 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, зелень

Пирожки

Пирожки Секреты вкусных пирожковВам потребуются: 500 мл молока, 3–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пачка сливочного маргарина, 50 г дрожжей, 900 г пшеничной муки.

Готовим так.Рецептуру теста произвольно менять нельзя. Увеличение или уменьшение количества

Пирожки

Пирожки Пирожки с начинкой из субпродуктовВам потребуются:Для теста: 1 кг муки, 21/2 стакана молока или воды, 11/2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 30 г дрожжей.Для начинки № 1: 1 кг ливера (печень, легкое, сердце), 2–3 ст. ложки сливочного

Пирожки

Пирожки Пирожки с грибной начинкой 400 г муки100 г сливочного масла2 яйца100 мл сметаны1 ч. ложка пищевой соды1 ч. ложка сахара сольДля начинки:300 г вареных грибов1 головка репчатого лука1 яйцо1 ст. ложка растительного маслазелень петрушки и укропа сольВсыпьте в муку сахар,

Пирожки

Пирожки Пирожки-расстегаи из кислого теста с рисом и луком Лук нашинковать, подрумянить в масле; рис отварить (должен быть рассыпчатым), посолить, смешать с луком. Замесить кислое тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучкой фарш, защипать с двух сторон,

Пирожки

Пирожки Дрожжевое тесто Ингредиенты: 900 г пшеничной муки высшего сорта, 40–50 г свежих дрожжей, 0,5 л молока, 250 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.Приготовление: в молоке развести дрожжи, добавить 1–1,5 чайной ложки сахара и поставить в теплое

Пирожки

Пирожки Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Рецепт выдумщицы Каринэ»Для теста: ? 2 стакана муки? 1/2 дес. ложки соды? сок 2 апельсинов? 11/2 ст. ложки растопленного сливочного масла? сахарная пудра – по вкусу? растительное

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками Тесто: дрожжевое 600 г. 7 яблок среднего размера, 100 г. сахара, сок лимона.Для смазывания: 1 яичный желток.Приготовление начинки.Для приготовления начинки яблоки нужно не очищать от кожуры, а нарезать их одинаковыми ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы

Пирожки

Пирожки 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соли, 3/4 стакана жира, 1 желток, 4 ст. ложки холодной воды.Просеять муку с солью, смешать с жиром, затем залить сбитое с водой яйцо и замесить тесто. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки диаметром около 8 см, положить на каждый начинку и

Пирожки с бараниной

Пирожки с бараниной 150 г баранины, 125 г репчатого лука, 150 г муки, 1 яйцо, 40 мл воды, 15 г топленого сала, соль, специи.Баранину (котлетное мясо) и лук пропустить через мясорубку, заправить массу солью, перцем, развести водой. Из муки и воды с добавлением соли замесить тесто, как

Пирожки

Пирожки Пирожки «Зайчишки» Требуется: 7 стаканов муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 11/2 л кефира, 50 г дрожжей. Для начинки: 500 г моркови, 4 яйца, 100 г сливочного масла, соль.Способ приготовления. Приготовьте тесто безопарным способом. Разведите

Сальпикон (Никарагуанский мясной фарш) Рецепт

Это блюдо из никарагуанской говядины может быть как легким, так и маслянистым и хрустящим по вашему вкусу.

К

Мария дель Мар Куадра

Мария дель Мар Куадра

Мария дель Мар Куадра — фуд-стилист, разработчик рецептов и арт-директор. Она написала три кулинарные книги и работала в America’s Test Kitchen.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01 сентября 2022 г.

Serious Eats / Джулия Эстрада

Почему это работает

  • Приготовление говядины на медленном огне перед измельчением в кухонном комбайне с луком и сладким перцем придает блюду текстуру мелкого фарша без использования мясорубки или кропотливой работы ножом.
  • Возможность обжаривания приготовленного и измельченного сальпикона придает блюду хрустящую текстуру и оттенок коричневого масла.

Моему мужу потребовались месяцы, чтобы чувствовать себя комфортно, обедая с моей семьей, но не по тем причинам, которые вы могли бы подумать. Никарагуа – крохотная страна и кажется, что вы либо знаете, либо имеете отношение абсолютно ко всем. Все назойливы, и между землей и небом нет ничего скрытого. Итак, когда мы начали встречаться, мы с мужем участвовали в жизни друг друга, по крайней мере, периферийно всю нашу жизнь. Он должен был чувствовать себя непринужденно, когда сел рядом с моей мамой, папой и тремя младшими братьями и сестрами. Но он не был.

Моя мать была идеальной хозяйкой, мой отец играл роль давай поговорим как мужчина с мужчиной, но если ты так сильно приложишь палец к моей мучачите, моя принцесса- Я пристрелю-тебя и скормлю-акулам-в-эль-лаго ,  и мои братья придерживались туалетного юмора — обычные выходки. Что напугало моего мужа, так это то, насколько нестрогими были правила ужина. Хочешь блинов? Галлопинто? Стейк? Сэндвич с жареным сыром? Были варианты, чтобы конкурировать с ресторанным меню. Он не понимал, как это возможно, и пытался скрыть свой шок и трепет за тихой вежливостью, говоря, что у него будет то же, что и у всех. В конце концов он сдался, поняв, что у всех разное, и начал есть (фактически набрал около 15 фунтов за первые несколько месяцев нашего новязго).

Сальпикон – это традиционное блюдо в Никарагуа, которое просто готовится путем кипячения кубиков нежирной говядины в воде с луком, зеленым сладким перцем, чесноком, солью и черным перцем горошком. После приготовления овощи смешивают с бульоном, а говядину мелко нарезают со свежим луком и сладким перцем, а затем поливают соком лайма. Это довольно полезное блюдо, особенно по сравнению со многими другими нашими национальными фаворитами, которые просто любят погружаться в шипящее сало или масло.

Обычно сальпикон подают с белым рисом и мелкой красной фасолью, характерной для нашего региона. Бобы обычно подают с небольшим количеством бульона, в котором они были приготовлены, поэтому сочетание всех трех продуктов превращается в смешанный, мягкий меланж, который, хотя и непривлекательный, настолько же домашний, насколько и домашний.

Вернемся к странной манере есть в моем доме: сальпикон подают теплым, как только он приготовлен. На этом этапе он слегка парящий и влажный, и, хотя это нормально, некоторые люди (включая меня) предпочитают, чтобы он был немного более хрустящим. Естественно, дома предлагались три варианта сальпикона: свежеприготовленный, обжаренный в масле (в прилагаемом рецепте есть инструкция по приготовлению сальпикона в масле), а для тех, кто предпочитал, чтобы их сальпикон был похож на асеррин (опилки), обжаренный , повторно обработанные в кухонном комбайне и обжаренные до темно-золотистого цвета. Большинство домов предложат один из них, согласно прерогативе повара, но приходите ко мне домой, и вы можете заказать свой, какой вам нравится. А можно просто тарелку хлопьев. ..

Август 2012 г.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 45 минут

Активно: 30 минут

Итого: 55 минут

Порции: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 2 фунта (900 г) говядины, нарезанной кубиками по 1 1/2 дюйма

  • 1 большой зеленый болгарский перец (7 унций; 200 г), без сердцевины, семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйму, разделенный

  • 1 большая белая или желтая луковица (8 унций; 225 г), очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки, разделенная на

  • 2 чайные ложки (6 г) кошерной соли Diamond Crystal, разделенные на части, плюс еще по вкусу; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или столько же по весу

  • 2 чайные ложки черного перца горошком

  • 4 средних зубчика чеснока (20 г), очищенных и раздавленных

  • 1 лайм, половинка

  • 4 столовые ложки (2 унции; 60 г) несоленого сливочного масла (по желанию)

  1. В большой кастрюле смешайте говядину, половину сладкого перца, половину лука, соль, перец горошком и чеснок. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2 дюйма. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем сразу же уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока говядина не будет готова, около 15 минут.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  2. Процедить говяжью смесь через мелкоячеистое сито, установленное над большой жаропрочной миской; удалите и выбросьте сладкий перец, лук, перец горошком и чеснок, а также выбросьте жидкость. Дайте говядине остыть в течение 10 минут.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  3. В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте половину говядины, половину оставшегося сладкого перца и половину оставшегося лука и взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Переложите в большую миску и повторите с оставшейся говядиной, болгарским перцем и луком. Выдавите лайм на говядину и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  4. Сальпикон можно подавать сразу или слегка поджарить на сковороде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *