Π‘Π½ΠΎΠΏΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ205.5 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ23.9 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹11.6 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹2 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.8 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°
60. 1 Π³
-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π ΠΎΠ·Π΅Π½Π³Π°Ρ€Π΄Π°. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° русской ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠΉ хозяйки. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π ΠΎΠ·Π΅Π½Π³Π°Ρ€Π΄Π°. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° русской ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠΉ хозяйки. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹

Π’ΠΈΠΊΠΈΠ§Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° русской ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠΉ хозяйки. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· тСста ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
АвдССва Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° АлСксССвна

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π ΠΎΠ·Π΅Π½Π³Π°Ρ€Π΄Π°

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ² Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 25 Π³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ развСсти ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ стаканом Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° поднимСтся, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ особо, Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 5 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ оказалось ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡŒΠΌΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ чистой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнным маслом ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС, Π° Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ-кнСль ΠΈΠ· тСлятины. Когда тСсто поднимСтся, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лоТкою Π½Π° Π½Π°ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрСдину тСста ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ края Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ тСста; ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° лист ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΈΡΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ горячими.

(4).

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ тСкст являСтся ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· миндаля, ΠΌΠ΅Π΄Π°, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΡ‰ΠΈΡ†Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡΒ» Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π”Π»Ρ тСста:2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1/2 дСс. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды, сок 2 апСльсинов, 11/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°,

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ – это сдобныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: сСрдСчки, Π»ΠΈΠ»ΠΈΠΈ, снопики, ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π°ΡΡ‡ΡŒΠΈ ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.Π’ старину искусством изготовлСния этих симпатичных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Π§Ρ‚ΠΎ понадобится: 500 Π³ слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, 500 Π³ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎ 1 Ρ‡. Π». Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, 1 ст. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ? стакана изюма ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, 2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… яйца, 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, 2 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΏΠΎ вкусу Всё ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ500Β Π³ слоСного тСста450Β Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°200Β Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠΏΠΎ 2 яйца, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°4 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масласливочноС маслочСрный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡΠΎΠ»ΡŒΠ―ΠΉΡ†Π° сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π”Π»Ρ тСста: 400Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 100Β Π³ сливочного масла, 2 яйца, 100Β ΠΌΠ» смСтаны, 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды, 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, соль.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 300Β Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ…, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…), 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 1 яйцо, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, зСлСнь

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ вкусных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ: 500Β ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 3–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли, 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сливочного ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, 50Β Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 900Β Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ тСста ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ нСльзя. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ количСства

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· субпродуктовВам ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:Для тСста: 1Β ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 21/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 11/2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли, 30Β Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ β„–Β 1: 1Β ΠΊΠ³ Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° (ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, сСрдцС), 2–3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 400Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ100Β Π³ сливочного масла2 яйца100Β ΠΌΠ» смСтаны1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара ΡΠΎΠ»ΡŒΠ”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:300Β Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°1 яйцо1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ маслазСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΡΠΎΠ»ΡŒΠ’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ сахар,

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-расстСгаи ΠΈΠ· кислого тСста с рисом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π›ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС; рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ рассыпчатым), ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ кислоС тСсто, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лСпСшки, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон,

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 900Β Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, 40–50Β Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 0,5Β Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 250Β Π³ сливочного масла, 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ развСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1–1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· миндаля, ΠΌΠ΅Π΄Π°, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΡ‰ΠΈΡ†Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡΒ»Π”Π»Ρ тСста: ? 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ? 1/2 дСс. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды? сок 2 апСльсинов? 11/2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла? сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – ΠΏΠΎ вкусу? Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками ВСсто: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ 600Β Π³. 7 яблок срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, 100Β Π³. сахара, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.Для смазывания: 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.Для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яблоки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 0,5Β Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 3/4 стакана ΠΆΠΈΡ€Π°, 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сбитоС с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ яйцо ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 см, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 150Β Π³ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, 125Β Π³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, 150Β Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 яйцо, 40Β ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 15Β Π³ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сала, соль, спСции.Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо) ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ массу солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, развСсти Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Из ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Β«Π—Π°ΠΉΡ‡ΠΈΡˆΠΊΠΈΒ» ВрСбуСтся: 7 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 3 яйца, 100Β Π³ сливочного масла, 3 ст. Π». сахара, 1Β Ρ‡. Π». соли, 11/2 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 50Β Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 500Β Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 4 яйца, 100Β Π³ сливочного масла, соль.Бпособ приготовлСния. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅

Бальпикон (Никарагуанский мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΈΠ· никарагуанской говядины ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ маслянистым ΠΈ хрустящим ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу.

К

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ дСль ΠœΠ°Ρ€ ΠšΡƒΠ°Π΄Ρ€Π° β€” Ρ„ΡƒΠ΄-стилист, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚-Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€. Она написала Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π° Π² America’s Test Kitchen.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Serious Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 01 сСнтября 2022 Π³.

Serious Eats / ДТулия Эстрада

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ говядины Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ тСкстуру ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π±Π΅Π· использования мясорубки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
  • Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обТаривания ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сальпикона ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠœΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΡƒΠΆΡƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ мСсяцы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ, обСдая с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Никарагуа – крохотная страна ΠΈ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΠΎ всСм. ВсС Π½Π°Π·ΠΎΠΉΠ»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ скрытого. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ участвовали Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ всю Π½Π°ΡˆΡƒ Тизнь. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Π» Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСл рядом с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΠΎΠΉ ΠΈ трСмя младшими Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сСстрами. Но ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π».

Моя ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° идСальной хозяйкой, ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΅Ρ† ΠΈΠ³Ρ€Π°Π» Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ссли Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ сильно ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡˆΡŒ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΡƒΡ‡Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, моя принцСсса- Π― ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡŽ-тСбя ΠΈ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡŽ-Π°ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌ-Π²-эль-Π»Π°Π³ΠΎ , Β ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡŽΠΌΠΎΡ€Π° β€” ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΡƒΠ³Π°Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, насколько нСстрогими Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π₯ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²? Π“Π°Π»Π»ΠΎΠΏΠΈΠ½Ρ‚ΠΎ? Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ? Бэндвич с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром? Π‘Ρ‹Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с рСсторанным мСню. Он Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π», ΠΊΠ°ΠΊ это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ пытался ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свой шок ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ Π·Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΉ Π²Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, говоря, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρƒ всСх. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΠ½ сдался, поняв, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅, ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π΅ΡΡ‚ΡŒ (фактичСски Π½Π°Π±Ρ€Π°Π» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ нСсколько мСсяцСв нашСго новязго).

Π‘Π°Π»ΡŒΠΏΠΈΠΊΠΎΠ½Β β€“ это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π² Никарагуа, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ просто готовится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ кипячСния ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, чСсноком, солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. ПослС приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π° говядину ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ со свСТим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ довольно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо, особСнно ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ нашими Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ просто Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡˆΠΈΠΏΡΡ‰Π΅Π΅ сало ΠΈΠ»ΠΈ масло.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сальпикон ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ для нашСго Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с нСбольшим количСством Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, поэтому сочСтаниС всСх Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² прСвращаСтся Π² ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, хотя ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ домашний, насколько ΠΈ домашний.

ВСрнСмся ΠΊ странной ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅: сальпикон ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½. На этом этапС ΠΎΠ½ слСгка парящий ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ, хотя это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ люди (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ мСня) ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящим. ЕстСствСнно, Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° сальпикона: свСТСприготовлСнный, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² маслС (Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ инструкция ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сальпикона Π² маслС), Π° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… сальпикон Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° асСррин (ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠΈ), ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ , ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, согласно ΠΏΡ€Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свой, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ нравится. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². ..

Август 2012 Π³.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Активно: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 4 Π΄ΠΎ 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅

  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° (900 Π³) говядины, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 1/2 дюйма

  • 1 большой Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ; 200 Π³), Π±Π΅Π· сСрдцСвины, сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки ΠΏΠΎ 1 Π΄ΡŽΠΉΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

  • 1 большая бСлая ΠΈΠ»ΠΈ ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ; 225 Π³), очищСнная ΠΈ нарСзанная Π½Π° 1-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки, раздСлСнная Π½Π°

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (6 Π³) ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли Diamond Crystal, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° части, плюс Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ вкусу; для ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ мСньшС ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вСсу

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

  • 4 срСдних Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (20 Π³), ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…

  • 1 Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°

  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ; 60 Π³) нСсолСного сливочного масла (ΠΏΠΎ ТСланию)

  1. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ говядину, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСснок. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ достаточно Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 дюйма. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сразу ΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-слабого ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° говядина Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Serious Eats / ДТулия Эстрада

  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ говяТью смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСлкоячСистоС сито, установлСнноС Π½Π°Π΄ большой ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ миской; ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСснок, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ говядинС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Serious Eats / ДТулия Эстрада

  3. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ с мСталличСским Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ говядины, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ говядиной, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌ Π½Π° говядину ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΏΠΎ вкусу.

    Serious Eats / ДТулия Эстрада

  4. Бальпикон ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *