Сникерс торт рецепт: Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс» и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 150 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн.л
  • Мука 100 гр
  • Какао 20 гр
  • Для начинки:
  • Вареная сгущенка 400 гр
  • Масло сливочное 200 гр
  • Арахис 200 гр
  • Сливочный крекер 200 гр
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара.
  • Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
  • Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара.
  • К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.
  • Хорошо перемешать до однородности.
  • К массе добавить оставшиеся белки и аккуратно лопаткой перемешать, движениями снизу-вверх.
  • Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы.
  • Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • Бисквит достать из формы и оставить остужаться на решетке.
  • После остывания корж разрезать на две части.
  • Крекер разломать на небольшие кусочки.
  • Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до однородности.
  • Затем добавить арахис и крекер. Тщательно перемешать.
  • На блюдо выложить нижний корж. По желанию немного пропитать кофе или сиропом. Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее.
  • Выложить начинку и аккуратно разровнять.
  • Накрыть начинку вторым коржом и слегка придавить ладонями. Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.
  • В конце торт украсить по своему желанию.

Фотографии приготовивших:

Торт Сникерс ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Торт Сникерс ПП»:

  • Для коржей:
  • Хлопья овсяные — 75 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель — 3 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Разрыхлитель — 3 гр.
  • Для крема:
  • Творог мягкий — 100 гр.
  • Арахис — 30 гр.
  • Сироп топинамбура — 1 ст. л.
  • Шоколад горький (без сахара) — 10 гр.
  • Сахарозаменитель — 3 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт Сникерс ПП» (на 100 грамм):

Калории: 228.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 25 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Торт Сникерс ПП»

  1. Овсяные хлопья слегка смолоть в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарозаменителем и солью.
  3. К хлопьям добавить яйцо и соль, дать постоять 7-10 минут. Добавить разрыхлитель, тщательно перемешать.
  4. Добавить какао и еще раз перемешать.
  5. Выпекать корж в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
  6. Корж вытащить из микроволновки, дать остыть.
  7. 2/3 арахиса смолоть в чаше блендера в крошку.
  8. Смешать творог с сиропом и сахарозаменителем.
  9. Добавить перемолотые орехи и тщательно перемешать.
  10. Шоколад натереть на мелкой терке.
  11. Остывший кекс разрезать на коржи толщиной 1 см.

Вариантов приготовления торта Сникерс – множество. Мы приготовили один из ПП вариантов. Получился очень вкусный и полезный десерт со вкусом солёной карамели. Похож на настоящий сникерс.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Торт Сникерс ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Сникерс ПП»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные хлопья75 гр758. 935.451.98274.5
молоко50 мл501.61.82.432
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
какао-порошок1 ст.л.256.054.387.9893.5
ксилит3 гр3002.9411.01
соль3 гр30000
разрыхлитель теста3 гр3000.592.37
творог Danone 0% мягкий100 гр10010.90.1461
арахис30 гр307.89 13. 562.97186.6
сироп топинамбура тоба1 ст.л.200013.953.4
шоколад горький10 гр100.623.544.8253.9
ксилит3 гр3002.9411.01
соль2 гр20000
Итого 3794334.894.9865.6
1 порция 9510.78.723.7216.4
100 грамм 10011.39.225228.4

 

Карточка рецепта

Десерты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

СВЧ-печь

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Рецепт Торта Сникерс | RecipeLand

Торт Сникерс Торт Сникерс Торт Сникерс

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Этот восхитительный торт сделан с карамелью и шоколадной стружкой и имеет богатый вкус, за который можно умереть!

Выход

12

порции

Приготовление

10

мин.

Повар

50

мин

Готов

60

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов и натрия

 

Ингредиенты

1 шт. смесь для торта, немецкий шоколад
*
1 шт. карамельки (конфетные квадратики)
маленькая упаковка
*
½ чашка масло
чашка молоко
6 унций шоколадная крошка
1 чашка орехи
нарезанный

Указания

Смешайте смесь для торта, как указано.

Вылейте половину теста в смазанную маслом форму 9×13.

Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ℉ (180 ℃) духовке 15–20 минут.

Растопить карамель, масло и молоко вместе.

Вылить на запеченную смесь.

Посыпать шоколадной стружкой и орехами карамельную смесь.

Сверху вылить оставшееся тесто и выпекать 20 минут при 250 градусах, затем 10 минут при 350℉ (180℃).

  • Торт
  • Гайки
  • Шоколад
  • Коробка с пирожными

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Шоколадные кексы

Угощения для кексов с морковным тортом

Лунный пирог с ревенем

Пищевая ценность

Размер порции 38 г (1,3 унции)

Количество на порцию

Калории 18980% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 17 г 26%

Насыщенные жиры 8 г 38%

Трансжиры 0 г

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 60 мг 2%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 2 г 7%

Сахар г

Белок 5 г

Витамин А 5% • Витамин С 0%

Кальций 2% • Железо 4%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Серьезно декадентский торт «Сникерс» — когда сладкое становится полезным

Николь

Кто не любит конфеты, а кто не любит торты? Эти две вещи блестяще пересекаются, и в этом серьезно декадентском рецепте торта «Сникерс» я думаю, что мне действительно удалось это сочетание. Это действительно простой рецепт, который идеально подходит, если к вам приходит друг или член семьи, и вы хотите приготовить что-то действительно особенное за час (учитывая, что у вас всегда есть банка кокосового молока в холодильнике!). Мне нравится называть эти стили рецептов «экстренными», и поверьте мне: у меня их много!

Этот торт «Сникерс» более чем вкусный. Он мягкий, тягучий, богатый и декадентский. Это то, чего может быть довольно сложно достичь в веганской еде, поскольку упадок обычно достигается путем добавления жира. В то время как декадентское рагу может включать растительное или оливковое масло, для холодного блюда, такого как этот пирог, потребуется твердый жир. Веганское масло в помощь!

Веганское масло можно приготовить из самых разных материалов. Но некоторые из самых популярных получают из орехов, часто из кешью, благодаря их особенно высокому содержанию жира. Это, наряду с богатством высококачественного веганского темного шоколада, делает этот легкий и быстрый торт действительно очень декадентским.

Веганский темный шоколад придает классический шоколадный вкус сникерсам, а ванильная паста усиливает его до одиннадцати. Это классическое сочетание, хотя вы можете об этом не знать: всякий раз, когда вы ели веганские пирожные, веганский шоколадный торт или даже веганское шоколадное мороженое, там, вероятно, есть немного ванили. Ваниль действительно подчеркивает вкус шоколада, что делает готовое блюдо намного богаче.

Хотите немного изменить рецепт?

Snickers — классический шоколадный батончик, с которым мы все знакомы. Но что, если вы захотите немного изменить этот рецепт?

Допустим, у вашего друга аллергия на арахис. Поэтому они не смогут получить ваш торт. Вы можете заменить арахисовое масло чем-то похожим, хотя и немного другим. Типичным выбором будет другое ореховое масло, например, миндальное (мой личный фаворит). Этот обмен не сильно повлияет на конечный вкус. Но это позволит вам подать этот Серьезно Декадентский Торт Сникерс большему количеству людей, так что не любить?

Большую часть этого рецепта составляет кленовый сироп. Мне, например, это очень нравится, но есть и другие заменители. Классический, который приходит на ум, — это сироп агавы, такой же сладкий, а также веганский. В качестве альтернативы вы можете выбрать более густой подсластитель, например патоку. Патока — это классический подсластитель, который, как оказалось, является веганским. Нравится, что он сделан на месте из сахарной свеклы, что придает ему действительно богатый, округлый вкус, который может дать вашему торту то преимущество, в котором он нуждается, если вы не можете достать кленовый сироп.

Print Pin

Серьезно декадентский торт Snickers

Торт, десерт

Торт, шоколад, без глютена, без выпечки, арахисовое масло

Общее время 2 часа

Порции 8 порций

  • 150 г шоколадного печенья
  • 40 г растопленного веганского масла
  • 1 банка кокосового молока, охлажденного в холодильнике на ночь
  • 1 ст. ложка ванильной пасты
  • 2 ст.0148
  • 1 щепотка соли
  • 250 мл кокосового молока
  • 30 г коричневого сахара
  • Круглую форму диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой

  • Обработайте печенье в кухонном комбайне, пока оно не станет действительно хорошим. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и отложите в сторону.

  • Достаньте из холодильника банку кокосового молока, откройте ее и вычерпайте только твердые белые кокосовые сливки и переложите их в миску. Добавьте ванильную пасту и кленовый сироп.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *