Равиоли с тыквой рецепт: Равиоли с тыквой и пармезаном, пошаговый рецепт на 2034 ккал, фото, ингредиенты

Равиоли с тыквой и пармезаном, пошаговый рецепт на 2034 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Чешские кнедлики с картофелем и грибами

Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с творогом

Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с вишней

Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с картофелем, беконом и укропом

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. ложку сухого.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям тыквы посвящается! Отличный вариант для воскресного завтрака. Солнечные, вкусные и ароматные равилоли.

Для этого рецепта мне бы очень пригодились миски и терка от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

508

кКал

21%

Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

3 шт.
2 ½ стакана
½ ч. л.

Начинка

250 г

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

чеснок

2 шт.

соль морская

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

пармезан

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом.


Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать. Запекать до мягкости тыквы 15–25 минут. Затем остудить, убрать чеснок и переложить тыкву в миску. Пюрировать блендером, добавить натертый на мелкой терке пармезан, еще раз посолить и поперчить по вкусу.

Все наша начинка готова!


Тесто: для теста просеять 2 стакана муки на рабочую поверхность, сделать в муке лунку, добавить яйца комнатной t и соль. Все хорошо перемешать руками (в процессе замеса можно будет добавить еще муки) и замесить тесто. Тесто надо месить долго, минут 10, пока оно не станет нежным и гладким. Затем завернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 30 минут.


Спустя 30 минут посыпать рабочую поверхность мукой, отрезать небольшой кусочек теста и тонко раскатать. Затем вырезать меленькие квадратики и разложить на них небольшое количество начинки.


Края квадратиком смазать слегка водой, накрыть другим квадратиком и вилкой защипить края теста.


Отварить равиоли в подсоленной воде 3–6 минут. Подавать со сливочным маслом и крупно натертым пармезаном.


Ярко и очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняпельмени и вареникиравиолитыкваjosephjoseph

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт равиоли с тыквой — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

На первый взгляд, приготовление равиоли и вообще пасты с начинкой — дело довольно трудоёмкое: нужно замесить тесто, приготовить начинку, сформировать аккуратные равиоли, а подать их желательно с каким-нибудь подходящим соусом. Но если вы относитесь к тем, для кого размеренная готовка — не каторга, а кухонная разновидность умиротворяющей медитации, этот рецепт пасты с тыквой вознаградит вас сполна.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ


Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Сезон тыквы, если вдуматься, не так уж и долог, и если вы любите этот овощ, надо успеть взять от него максимум. Тыква же замечательно рифмуется с тестом вообще и с пастой в частности. В Италии равиоли с тыквой подают, просто полив сливочным маслом, в котором обжарили листики шалфея, мы же сделаем этот соус более густым и насыщенным, а для хруста добавим тыквенные семечки. Поверьте, такие равиоли с тыквой вы могли бы попробовать разве что в хорошем ресторане, и то не в каждом.

Сложность
высокая

Время
1 час

Ингредиенты

2-4 порции

100 г муки для пасты из твёрдых сортов пшеницы

1 куриное яйцо

300 г мякоти тыквы

2 зубчика чеснока

несколько веточек шалфея

1/4 ч.

л. мускатного ореха

2 ст.л. очищенных тыквенных семечек

1/4 ч.л. копчёной паприки

30 г белого вина или бульона

100 г сливочного масла

соль

чёрный перец

Равиоли с тыквой по такому рецепту можно попробовать только в хорошем ресторане, и то не в каждом — а мы приготовим их в домашних условиях.

Алексей Онегин
рецепт равиоли, равиоли с тыквой, равиоли с тыквой рецепт, равиоли классический рецепт, равиоли в домашних условиях, паста равиоли, равиоли с начинкой
Паста
Итальянская кухня

286

5584

Смешайте муку, яйцо и щепотку соли, замесите крутое тесто, при необходимости добавив еще немного муки или воды, как следует вымесите, сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на один час.

Пока тесто расстаивается в холодильнике, нарежьте тыкву дольками, ложкой удалив рыхлую середину с семенами, выложите на противень или в форму для запекания, посолите, добавьте два неочищенных зубчика чеснока и запекайте в духовке 30-40 минут до мягкости.

Очистите тыкву от кожуры и вилкой раздавите в пюре вместе с очищенным запечённым чесноком. Добавьте тонко нарезанные листики шалфея, мускатный орех, соль и чёрный перец, и как следует перемешайте.

Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и тонко раскатайте с помощью машинки для пасты или скалкой, присыпая поверхность стола и скалку мукой, если тесто будет липнуть. Уложите пласт теста на стол и выложите на него начинку по половине чайной ложки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Промажьте влажной кисточкой между начинкой, накройте вторым пластом теста и аккуратно соедините тесто между шариками начинки, затем полностью слепите тесто вокруг начинки, не оставляя внутри воздуха. Разрежьте ножом на квадратные равиоли (или стаканом на круглые, если такая форма нравится вам больше).

В ковшике или маленькой сковороде на среднем огне растопите немного сливочного масла и до золотистости обжарьте тыквенные семечки. Оставляя масло в ковшике, ложкой переложите семечки в миску, добавьте копчёную паприку, щедро посолите и перемешайте, чтобы все семечки покрылись специями.

При необходимости добавьте в ковшик ещё немного масла и в течение 1-2 минут обжарьте листья шалфея. Влейте белое вино или куриный бульон, уварите его до одной столовой ложки, после чего снимите ковшик с огня и по частям вбейте оставшееся холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Масло образует эмульсию, благодаря чему соус загустеет. После этого держите его в тепле, но не до доводите до кипения, чтобы он не расслоился.

Отварите равиоли с тыквой в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, вылавливая всплывающие равиоли шумовкой. Разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте обжаренными тыквенными семечками.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Паста, Рецепты вторых блюд

Лучший рецепт тыквенных равиоли — Как приготовить тыквенные равиоли

Эти осенние равиоли, возможно, не быстрые и не простые, но они НАСТОЛЬКО вкусные. Дайте себе полдня, чтобы приготовить их, или приготовьте тесто для макарон накануне вечером, так что вы уже сделали половину работы!

Нужно ли делать пасту с нуля?

Нет! Для более быстрой версии используйте обертки wonton. Добавьте столовую ложку начинки в центр обертки для вонтонов, смочите края водой и накройте другой оберткой для вонтонов. Убедитесь, что в равиоли не попал воздух, затем нажмите со всех сторон, чтобы запечатать. Отварите в подсоленной воде, пока не приготовятся обертки для вонтонов, от 2 до 3 минут.

Можно ли сделать тыквенное пюре самостоятельно?

Абсолютно! Для простоты и вкуса мы рекомендуем тыкву кабоча. Она слаще обычной тыквы, и ее гораздо легче разрезать на удобные кусочки. Для запекания нарежьте крупными ломтиками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 400° духовке до мягкости, от 30 до 35 минут. Переложите в кухонный комбайн и смешайте до однородности.

Можно ли заморозить равиоли?

Абсолютно! Заморозьте равиоли в один слой в плотно закрывающемся пластиковом пакете. Если вы хотите заморозить более одного слоя равиоли, поместите лист вощеной бумаги между слоями, чтобы равиоли не смерзлись. Когда будете готовы к приготовлению, отварите в подсоленной воде 2-3 минуты или пока макароны не станут мягкими. Их можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Ищете, чем еще можно заняться с тыквенным пюре, домашним или другим? Эти батончики с тыквенным пирогом — отличное место для начала.

Сделал равиоли? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
35 mins

Total Time:
1 hr 55 mins

Ингредиенты

Для пасты

Для начинки

  • 1

    Банка тыквы (15 унций)

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • 1

    яичный желток, слегка взбитый

  • 1 ст.

    фасованный светлый коричневый сахар

  • Щепотка мускатного ореха

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

Для сервировки

  • 1/2 c.

    (1 пачка) масло сливочное

  • 2 ст.

    сырые очищенные тыквенные семечки

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ст.

    свеженарезанный тимьян

  • свеженатертый пармезан, для подачи

Указания

    1. Высыпать мучную смесь на чистую поверхность. Руками сделайте углубление в центре муки. Разбейте яйца в хорошо и используйте вилку, чтобы медленно вбить муку в яйца, пока не образуется лохматое тесто. Руками замесите тесто, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким, около 5 минут. По мере необходимости добавляйте муку на поверхность, чтобы тесто не прилипало. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    2. Шаг 2. Тем временем приготовьте начинку: слейте тыкву, поместив ее в сито с мелкими отверстиями, установленное в большой миске. Накройте открытую тыкву полиэтиленовой пленкой, затем поставьте сверху небольшую миску, чтобы слегка прижать тыкву. Дайте стечь 15 минут.
    3. Шаг 3. Когда тыква стечет, переложите ее в миску среднего размера. Добавьте пармезан, яичный желток, сахар и мускатный орех, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
    4. Шаг 4. Когда будете готовы свернуть макароны, разрежьте тесто на четыре части. Заверните все, кроме одного, в полиэтиленовую пленку и снова поместите в холодильник.
    5. Шаг 5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте открытое тесто в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Установите паста-машину на максимальную ширину и пропустите раскатанное тесто 2 раза. Сложите короткие концы теста так, чтобы они встретились в центре прямоугольника, затем сложите пополам, чтобы тесто было вчетверо. Снова раскатайте, чтобы тесто было толщиной 1/4 дюйма, затем пропустите его через паста-машину еще 2 раза.
    6. Шаг 6. Уменьшите настройку на один градус. Повторите процесс скручивания и складывания 2-3 раза, прежде чем перейти к следующему параметру. Повторяйте этот процесс до самой тонкой настройки. Если ваш лист пасты становится слишком длинным для работы, разрежьте его пополам. Повторите с оставшимся тестом в холодильнике. Держите раскатанное тесто накрытым чистым кухонным полотенцем.
    7. Шаг 7. Положите один кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Ложка примерно 1 столовая ложка заполнения каждый 1 дюйм. Пальцем слегка смочите каждую стопку начинки водой. Аккуратно положите второй кусок теста сверху и прижмите между начинкой, чтобы запечатать, стараясь выдавить как можно больше воздуха. (Воздух, попавший в равиоли, вытолкнет их на поверхность при кипячении.) С помощью формочки для печенья или ножа разрежьте каждый карман, чтобы получились отдельные равиоли. При желании используйте зубцы вилки, чтобы запечатать равиоли. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Охладите до готовности к приготовлению.
    8. Шаг 8. Когда будете готовы к подаче, растопите сливочное масло в сковороде среднего размера. Добавьте тыквенные семечки и готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока тыквенные семечки не поджарятся, а масло не подрумянится и не приобретет ореховый запах, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем снимите сковороду с огня.
    9. Шаг 9В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавляя равиоли порциями, варите до мягкости, около 1,5 минуты. Используйте паука, чтобы достать из воды и поместить прямо в коричневое масло. Аккуратно перемешайте. Подавать теплыми с пармезаном.

Parker Feierbach

Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ CucinaPro Pasta Maker, $51; amazon. com

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания

Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Равиоли с маслом шалфея, тыквой и сыром.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Самая уютная тарелка равиоли с маслом шалфея, тыквой и сыром для всех холодных ночей впереди. Равиоли с тыквенным сыром в простом, но вкусном соусе из масла шалфея с вином и чесноком. Завершите каждую тарелку пикантных равиоли ореховым сыром манчего. Если вам нужен легкий 30-минутный ужин, приготовьте тыквенные равиоли. Он идеально подходит для осени и лучше всего подходит для ночей, когда вы жаждете чего-то уютного, но также хотите чего-то быстрого и легкого.

Весь сентябрь я ждал, чтобы поделиться этим рецептом. Я обещал, что тыквы не будет до октября. И если не считать холодного напитка с тыквенным кремом, я действительно имел это в виду.

Но сейчас октябрь, так что берите с собой все рецепты тыквы до ноября. У меня столько идей!!

Эти равиоли — идеальный способ встретить октябрь и официальное начало тыквенного сезона!

Эти равиоли с тыквой готовятся просто – начните с равиоли

Для приготовления равиоли вам понадобятся хорошие равиоли с тыквой и сыром. Я рекомендую тыквенные равиоли Trader Joe’s. Они жарят тыкву с небольшим количеством меда, и это такой вкусный магазинный вариант!

Так как у нас поблизости нет Trader Joe’s, я решил приготовить себе равиоли. Вы, конечно, тоже можете это сделать. Но если вы хотите очень быстрый ужин, используйте тыквенные равиоли TJ.

Для домашнего масла для равиоли я приготовила тыквенное тесто для макарон. Затем я сделала медовую начинку из тыквенного сыра со смесью сыра рикотта, гауды и небольшого количества меда — чтобы подчеркнуть сладость. Так вкусно.

Как домашние, так и купленные в магазине, равиоли будут вкусными. Делайте то, что лучше всего работает для вас!

Соус из масла шалфея

Я люблю осенью простой соус из масла шалфея, его так легко приготовить, и он такой вкусный.

Вам понадобится масло, грецкие орехи, свежий шалфей и капля яблочного сидра или белого вина. Готовьте масло, грецкие орехи и шалфей вместе, пока листья шалфея не станут хрустящими, а грецкие орехи не поджарятся.

Мне нравится удалять листья шалфея, чтобы они оставались хрустящими, а затем добавлять немного сидра или вина. Мне нравится, как сидр сочетается со вкусом тыквы, но вино тоже великолепно.

Затем вскипятите соус и добавьте равиоли. Мне нравится оставлять равиоли в соусе на минуту или около того.

А теперь подавайте

Подавайте равиоли и соус с большим количеством свежего сыра манчего и хрустящими листьями шалфея. Тогда наслаждайтесь!

Это так же вкусно, как и звучит.

Если вы используете купленные в магазине равиоли или у вас есть домашние замороженные равиоли, все это блюдо будет готово менее чем за тридцать минут, что делает его идеальным для любого вечера в неделю. Если вам нужно быстро перекусить в будний день или просто весело провести субботний ужин, этот рецепт подходит.

Итак, счастливого понедельника и счастливого октября! Очень надеюсь, что этот рецепт принесет вам, ребята, столь необходимую тыкву на этой неделе. Немного дрянной, но также как я себя чувствую. Жить каждой минутой осени!

Ищете другие простые обеды с комфортом? Вот мои любимые: 

Французская запеканка из пасты с луком и сливочным соусом в горшочке

Ньокки с цветной капустой и тыквой 

Острые тыквенные ракушки, фаршированные сыром песто

Наконец, если вы готовите равиоли с шалфеем, маслом, тыквой и сыром, обязательно оставьте комментарий и /или поставьте этому рецепту оценку! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

шалфея масла тыквенного сыра Равиоли

Автор: Tieghan Gerard

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 25 минут

: 6

Калории на порцию: 348 Kcal

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 1 палочка (8 столовых ложек) соленого сливочного масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ▢ 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • ▢ 16 листьев свежего шалфея
  • / стакан сидра ▢ белое вино, такое как пино гриджо
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ кошерная соль и черный перец
  • ▢ 1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • ▢ 1 фунт равиоли с тыквенным сыром
  • /3 чашка маншавед

Стандарт США – метрическая система

  • 1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить равиоли согласно инструкции на упаковке, 3-4 минуты. Осушать.

    2. Тем временем растопите сливочное масло, чеснок, грецкие орехи и шалфей в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не подрумянится, а шалфей не станет хрустящим, 4–5 минут. Выньте листья шалфея из масла и отложите в сторону.

    3. Уменьшите огонь до минимума, добавьте яблочный сидр или вино, яблочный уксус и приправьте соус мускатным орехом, солью и перцем. Варить на медленном огне 1 минуту, затем опустить равиоли в масляный соус, осторожно перемешав. Снимите с огня.

    4. Подавайте равиоли со сливочным соусом с хрустящим шалфеем и щепоткой манчего. ЕШЬТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Домашнее тыквенное сыр Равиоли

Автор: Tieghan Gerard

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 45 минут

Соблюдения: 16 2 фунта равиоли

Калории на получение.

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнайте больше

тыквенная паста
  • ▢ 1 банка (15 унций) тыквенное пюре
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 5 стаканов All Packe Mulck
  • ▢ 2 Teaspoons Kosher Salt
90865 ▢ 2 Teaspoons Kosher соль 90865 ▢ 2 Teaspoons Kosher соль 90868. тыквенное пюре
  • ▢ 1/2 стакана сыра рикотта из цельного молока
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра гауда
  • ▢ 1/2 стакана тертого пармезана
  • ▢ 1/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью (по желанию)
  • ▢ 2 чайные ложки меда
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ кошерная соль и черный перец
  • Стандарт США – Metric

  • 4 90 пергамент.

    2. В чаше стационарного миксера смешайте тыкву, яйца, муку и соль. Используя крюк для теста, месите, пока тесто не сформируется в шар, добавляя муку по мере необходимости. В качестве альтернативы это можно смешать вручную. Накрыть и дать отдохнуть 10-15 минут.

    3. Сделать начинку. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородного состояния. Приправить солью и перцем.

    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на четыре части. Раскатайте тесто для макарон в листы для лазаньи. Поместите 2 чайные ложки начинки на расстоянии одного дюйма друг от друга на половину листов пасты. Смажьте начинку водой, чтобы увлажнить, а затем сложите лист поверх начинки, прижимая, чтобы запечатать. Нарежьте квадратиками. Обязательно накрывайте равиоли во время работы, чтобы они не высохли. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Переложите равиоли на подготовленный противень.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *