Сникерс рецепт в домашних условиях: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как я готовлю сникерс по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю сникерс по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от Арина Эфендиева

Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно!

Фото сникерса.

Как приготовить

  1. Растопим на водяной бане половину шоколада и выльем его в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем пласт лопаткой и ставим в морозилку.

  2. Теперь будем варить нугу. Выкладываем в сотейник мед и 400 грамм сахара, добавляем воду и на среднем огне варим до температуры 135 градусов, то есть минут 10-12 после закипания.

  3. Взбиваем яичные белки до пиков и тонкой струйкой вливаем к ним кипящий сироп, не прекращая взбивать. Масса должна увеличиться раза в 3 и стать тягучей. На это уйдет около 15 минут.

  4. Выкладываем остывшую нугу на застывший шоколадный слой и разравниваем. Отправляем в холодильник примерно на час.

  5. В сотейник выкладываем все ингредиенты для карамели и на среднем огне варим до 120 градусов. Все время помешиваем.!

  6. Обжаренный арахис добавляем в карамель и размешиваем.

  7. Выкладываем немного остывшую карамель с орехами на застывший слой нуги, разравниваем. Отправляем в холодильник для застывания.

  8. И последний шаг: заливаем все слои растопленным оставшимся шоколадом. И ставим в холодильник.

  9. Остывший пласт нарезаем на порционные батончики.

На заметку

Если вы сладкоежка и любите готовить, вы непременно должны попробовать сами приготовить вкусный сладкий батончик по принципу популярного «Сникерса». Приготовить его не так и сложно, но процесс относительно долгий. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить «Сникерс» в домашних условиях. Конечно же, он будет отличаться от фабричного, но, я думаю, только в лучшую сторону.

Рецепт из коллекции: Рецепт конфет • Праздничные рецепты.

Ингредиенты

на десять порций
  • Шоколад — 300 г
  • Мед — 130 г
  • Сахар — 585 г (400 — для нуги, 185 — для карамели)
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 75 г (для карамели)
  • Молоко сгущенное — 150 г (для карамели)
  • Кукурузный сироп — 155 г (для карамели)
  • Арахис — 175 г (жареный)
  • Вода — 50 мл

Как приготовить конфеты из сухофруктов и орехов

Конфеты

Очередной кулинарный мастер-класс для деток. Просто, быстро, вкусно и полезно. Детки в полном восторге от процесса, а родители от результатов Подобный рецепт на сайте есть. Этот с оригинальными пошаговыми…

Рецепт конфет рафаэлло из творога с фото

Конфеты

Домашние конфеты Рафаэлло приготовлены из творога и кокосовой стружки — оригинальная и вкусная имитация конфеток Raffaello.

Рецепт конфет хрустящая нежность пошагово

Конфеты

Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке….

Коктейль Сникерс

Напитки

Сладкая арахисовая паста, ванильное мороженное, шоколад и орехи — даже по отдельности это классные сладости, а все вместе это просто бомба! Попробуйте вкусный коктейль «Сникерс» уже сейчас!…

Пирожное Сникерс

Пирожные

Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям….

Конфеты Сникерс

Конфеты

Простой рецепт приготовления очень вкусных конфет Сникерс в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких такими конфетками, всем обязательно понравится….

Торт Сникерс

Торты

мука 2,5 стак. • сахар 350 г • молоко 200 мл • растительное масло 200мл • яйца 4 шт. • какао 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • разрыхлитель пакетик • вареная сгущенка 200 г • сливочное масло 150 г • арахис…

простой рецепт на каждый день

Перейти к контенту

Выпечка04.2к.

Главная » Выпечка

Приготовить это вкусное орехово-шоколадное лакомство в домашних условиях теперь сможет каждый. Сникерс в микроволновке – отличное угощенье для гостей или для семейного чаепития. Выпечка получается мягкой и очень нежной.

Сникерс в микроволновке – это сладкая находка для всех сладкоежек. Рецепт настолько простой, что можно готовить хоть каждый день.

Вариаций приготовления этого десерта столько, что глаза разбегаются, но если вы не хотите или нет возможности выпекать бисквит в духовке, тогда смело воспользуйтесь микроволновой печью. Получится с первого раза, и вы будете рады результату.

Содержание

  1. Сникерс в СВЧ печи – пошаговый рецепт с фото
  2. Простой рецепт вкусного домашнего «Сникерса»
  3. Для бисквита
  4. Для крема
  5. Начинаем готовить

Сникерс в СВЧ печи – пошаговый рецепт с фото

Каждая хозяюшка видит способ приготовления батончика «Сникерс» по-своему. Этот вариант лакомства упрощен. Мы его будет готовить без карамели. Но получается все равно вкусно и сладко.

  • В миску, где будем делать тесто для бисквита, просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Сухую массу перемешиваем до однородности.

  • Вливаем растительное масло (без запаха) и теплую воду. Тщательно перемешиваем.

  • Всыпаем сахарный песок и снова перемешиваем тесто. По густоте оно должно напоминать сметану.

  • Переливаем шоколадную массу в стеклянную форму. Дно лучше застелить пергаментной бумагой. Разравниваем силиконовой лопаткой, чтобы тесто попало в каждый уголок емкости.

  • Ставим в микроволновку на 6 минут. Мощность 850-900 Вт.

  • Этим временем готовим ганаш. В мисочку разламываем молочную шоколадку и добавляем растительное масло. Ставим в СВЧ печь на пару минут. Хорошо перемешиваем. Добавляем арахис.

  • Поливаем немного остывший бисквит. Даем застыть в холодильнике. Разрезаем на порционные кусочки и подаем с чаем. Получается очень вкусно и шоколадно.


Вкусно и просто. Готовьте с удовольствием и радуйте своих детишек. 

Простой рецепт вкусного домашнего «Сникерса»

Любите батончик «Сникерс» и хотите попробовать приготовить его у себя на кухне? Тогда придерживайтесь наших рекомендаций и у вас все получится. Десерт будет готовить с вкуснейшей прослойкой.

Для бисквита

  • сахар – 15 ст.л.;
  • какао — 4 ст.л.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • молоко – 200 г;
  • мука – 15 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • растительное масло – 12 ст.л.

Для крема

  • сгущенное молоко вареное – 300 г;
  • желатин быстрорастворимый – 20 г;
  • сметана – 300 г;
  • вода холодная – 100 г;
  • ванильный экстракт – 2 капли;
  • арахис обжаренный – 220 г.

Начинаем готовить

  1. Чтобы приготовить корж, нужно смешать в миске все ингредиенты и взбить миксером или блендером. Полученную массу запечь в микроволновке на мощности 700 Вт 7-8 минут. Остудить.
  2. Для крема, первым делом, заливаем холодной водой желатин. Ждем пока он набухнет.
  3. Смешиваем сметану и вареное сгущенное молоко. Добавляем ванильный экстракт. Взбиваем миксером.
  4. Разогреваем желатин в микроволновке, вливаем в крем. Перемешиваем. Добавляем измельченный арахис.
  5. Корж делим на две половинки. Смазываем кремом и даем постоять в холодильнике 1-2 часа. Готово!

Сникерс, приготовленный в микроволновке, это лучший десерт, который дополнит любое чаепитие.

 

 

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рецепт шоколадного батончика Snickers

По

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 22.07.21

Ель / Джулия Хартбек

Приготовьтесь больше никогда не покупать шоколадку. Эти домашние батончики Snickers поразят вас. Они насыщенные, декадентские и на вкус такие же, как купленные в магазине. В этом рецепте слой арахисовой карамели поверх легкой арахисовой нуги покрыт вкусным шоколадом. Он состоит из нескольких этапов и длительных периодов охлаждения, поэтому обязательно планируйте его заранее. Приятного аппетита!

  • 2 чашки легкого кукурузного сиропа, разделенные на части

  • 1 стакан сливок

  • 1/2 стакана молока

  • 3 стакана сахара, разделенные

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 2 чашки жареного соленого арахиса

  • 1 большой яичный белок комнатной температуры

  • 1/2 стакана воды

  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла

  • 1/2 чайной ложки ванили

  • Шоколадная глазурь весом 1 фунт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Сначала сделайте слой из арахисовой карамели. Смешайте 1 стакан кукурузного сиропа, сливки, молоко, 1 1/2 стакана сахара и соль в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока сахар не растает и смесь не станет однородной.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Смочите стенки формы мокрой кисточкой для выпечки, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара. Вставьте термометр для конфет и доведите конфету до кипения. Периодически помешивая, приготовьте карамель до 240 F (стадия софтбола).

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Как только конфеты достигнут нужной температуры, снимите их с огня и сразу же добавьте арахис. Выложите конфеты в подготовленную форму и разровняйте ровным слоем.

    Ель / Джулия Хартбек

  6. Пока карамель застывает, приготовьте арахисовую нугу. Поместите оставшуюся 1 чашку кукурузного сиропа, воду и оставшиеся 1 1/2 чашки сахара в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится, и вставьте термометр для конфет.

    Продолжайте кипятить сироп, пока он не достигнет 246 F.

    Ель / Джулия Хартбек

  7. Пока сахарный сироп кипит, поместите яичный белок в чашу большого стационарного миксера. Взбейте белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Остановите миксер, как только они сформируются, чтобы яичные белки не были перевзбитыми и рассыпчатыми.

    Ель / Джулия Хартбек

  8. Как только сахарный сироп достигнет 246 F, снимите его с огня. Включите миксер на максимальную скорость и при работающем миксере медленно, тонкой струйкой влейте сахарный сироп. Взбивайте белки в течение двух минут, пока они не станут хорошо перемешанными, но все еще жидкими.

    Ель / Джулия Хартбек

  9. Добавьте в смесь арахисовое масло и ваниль и ненадолго включите миксер, чтобы смешать ингредиенты. Как только нуга смешается и станет однородной, вылейте ее на карамель в 9х 13-дюймовая сковорода. Охладите смесь до затвердевания, по крайней мере, 4 часа или в течение ночи.

    Ель / Джулия Хартбек

  10. Когда слои нуги и арахиса полностью застынут и затвердеют, подготовьте шоколад к погружению. Поместите глазурь из шоколадных конфет в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте ее, пока она не растает, перемешивая каждую минуту, чтобы предотвратить перегрев. Перемешайте растопленный шоколад и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы он немного остыл.

    Ель / Джулия Хартбек

  11. Пока шоколад остывает, достаньте конфету из холодильника и потяните фольгу, чтобы поднять конфету из формы. Острым ножом разрежьте конфету пополам, затем каждую половинку на девять частей, всего 18 батончиков. Застелить противень фольгой и поставить рядом.

    Ель / Джулия Хартбек

  12. С помощью двух вилок или инструментов для погружения погрузите одну плитку в растопленный шоколад карамельной стороной вверх. Выньте плитку из шоколада, позволяя лишнему шоколаду стечь обратно в миску. Поместите смоченный батончик на лист, застеленный фольгой.

    Ель / Джулия Хартбек

  13. Повторите погружение с оставшимися плитками и шоколадом и поместите плитки в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. После установки батончики можно сразу же подавать. Наслаждаться.

    Ель / Джулия Хартбек

Как хранить

  • Если после приготовления остались какие-либо остатки, храните самодельные батончики Snicker в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы обнаружите, что они становятся слишком мягкими, положите их в холодильник.

Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить конфеты дома

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Домашний батончик Snickers | Imperial Sugar

Используемые продукты

Ингредиенты

  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 7 унций зефира
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры Imperial Sugar Confectioners
  • 1 стакан жареного несоленого арахиса
  • 11 унций карамельных леденцов без упаковки
  • 1/4 стакана полужирных сливок
  • 1/4 стакана густых сливок -сладкие шоколадные чипсы
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла

      Указания

      1. Форму для выпечки размером 9×13 дюймов застелите пергаментной бумагой. Отложите.
      2. Поместите 1 чашку шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла в жаропрочную миску. Поставьте в микроволновку на 60 секунд и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 3-секундными интервалами до получения однородной массы.
      3. Налейте растопленный шоколад в подготовленную форму и равномерно распределите. Поместите форму в морозильную камеру на 2-3 минуты или пока она не затвердеет.
      4. Тем временем в чистую миску добавьте хлопья зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Перемешивать деревянной ложкой или лопаточкой до образования мягкого теста. (Можно сделать в миске с помощью крючка для теста.)
      5. Выньте тесто из миски и прижмите его к шоколадному слою.
      6. Сверху посыпать арахисом, слегка вдавив его. Отложить в сторону.
      7. В небольшую кастрюлю добавьте карамель и густые сливки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не растает. Сразу же полейте арахисом, распределив его по всей поверхности тыльной стороной ложки.
      8. Охладите в течение пяти минут до застывания.
      9. В жаростойкой миске растопить оставшуюся шоколадную стружку и арахисовое масло. Вылить на карамельный слой, равномерно распределив.
      10. Поставьте форму в холодильник на 10 минут, пока шоколад не застынет.
      11. Острым ножом нарезать на бруски.

      Imperial Sugar Insight

      Рецепт, разработанный для Imperial Sugar Роксаной Яугель в TrEATS Affair.

      Snickers® является зарегистрированным товарным знаком Mars, Incorporated. Все права защищены.

      Продукты использовали

      Ingredientes

      • 1 Taza de Chispas de Chocolate Semidulce
      • 3 Cucharadas de Mantequill0019 1 1/2 taza de Imperial Sugar Azúcar en Polvo Confeccionar
      • 1 taza de maní tostado sin sal
      • Caramelos de 11 onzas
      • 1/4 de taza de crema espesa
      • 1 taza de chispas de chocolate semidulce
      • 3 cucharadas de mantequilla de maní cremosa

      Direcciones

      1. Forre una bandeja de hornear de 9×13 pulgadas con papel parafinado
      2. Coloque en un contenedor, a prueba de char de calor, 1 taza decuillad decuillas de chispa Cocinar en horno microondas por 60 segundos y batir hasta que esté вежливый y mezclado. Coloque en el horno microondas por más tiempo solo si es necesario.
      3. Vierta el шоколад derretido en la bandeja antes preparada y esparcir uniformemente. Coloque la bandeja en el refrigerador por 2 o 3 minutos o hasta que endurezca.
      4. Mientras tanto, en un tazón limpio ponga la crema de malvaviscos, 1/4 de taza de mantequilla de maní y la azúcar en polvo. Con una cuchara de madera o una espátula batir hasta que se forme una masa suave (Se puede hacer en una batidora eléctrica usando el gancho de hacer masa).
      5. Remueva la masa del tazón y presione con los dedos arriba de la capa de шоколад.
      6. Espolvoree maní arriba, presionándolo gentilmente.
      7. En una olla, agregue los caramelos y la crema espesa. Cocinar a temperature media, batiéndolo Constantemente hasta que se derrita. Inmediatamente vierta sobre el maní, esparciéndolo por todos lados con la parte de atrás de una cuchara.
      8. Refrigere por 5 minutos hasta que asiente.
      9. En un tazón aprueba de calor, derrita el resto de las chispas de Chocolate y la mantequilla de mani.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *