Гуляш из свиной печени 👍🏼 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Суббота, 24 сентября 2022 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.01 г Жиры 1.45 г Углеводы 4.02 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
1 нравится
18 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Свиную печень тщательно помыть под холодной проточной водой и нарезать порционными кусочками желаемого размера. Затем выложить в подходящую миску и полностью залить молоком. Отправить печень в холодильник на пару часов. Такой приём позволит удалить горечь из субпродукта и сделает его более мягким.
Шаг 3:
По истечению времени печень достать из молока и промыть в чистой воде, после чего обсушить бумажными салфетками. Посолить и поперчить по вкусу. Затем каждый кусочек обвалять со всех сторон в пшеничной муке.
Шаг 4:
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.
Шаг 5:
Жарить на максимальном огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления румяной корочки.
Шаг 6:
После чего переложить обжаренную печень в сотейник или небольшую кастрюлю.
Шаг 7:
Измельчить очищенные овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке и отправить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 8:
Жарить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить томатную пасту, воду, соль, чёрный молотый перец и немного сахарного песка. Перемешать.
Шаг 9:
Томатную подливу довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Шаг 10:
После чего перелить её в сотейник с печенью.
Шаг 11:
Содержимое сотейника довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут
Рулет из свиной печени с начинкой, пошаговый рецепт с фото
5 (3) 10 порций 1 час
Наиболее часто печень используют для приготовления всевозможных паштетов.
Сохранить Оценить 3 Отзывы 2 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 154.4 Ккал
Белки 11.5 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 3.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 10
Ингредиенты
Свиная печень 500 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Творожный сыр 250 г
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Рулет из свиной печени с начинкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2Печень тщательно промойте и при необходимости удалите плёнки и жилки. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанную печень и обжарьте, помешивая, до изменения цвета.
Шаг 4Как только печень слегка побелеет, добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте до лёгкого подрумянивания.
Шаг 5Затем добавьте тёртую морковь и обжаривайте, помешивая, до готовности печени. Посолите и поперчите.
Шаг 6В чашу блендера выложите сливочное масло и обжаренную печень с овощами. Измельчите до однородности.
Шаг 7На рабочую поверхность положите лист фольги. Сверху равномерным слоем толщиной примерно 1 см распределите печёночный паштет.
Шаг 8Затем сверху распределите творожный сыр, не доходя до края 1-2 см.
Шаг 9Аккуратно загните край фольги и начните заворачивать рулет. Готовый рулет заверните в фольгу и уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем нарежьте его на порции и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Готовый рулет из свиной печени с начинкой рекомендуется подавать охлаждённым: в таком виде он лучше сохраняет форму. Для него характерны плотная, тающая во рту текстура и великолепный вкус: специфический вкус печени оттеняется сочной морковью, луком и нежнейшим творожным сыром, придающим сливочные ноты.
Совет
По желанию Вы можете добавить в начинку рулета из печени нашинкованную свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу. Время приготовления печени зависит от размера кусочков. Чтобы проверить готовность, разрежьте самый крупный кусочек: он должен быть светлым в середине.
3 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/rulet-iz-svinoj-pecheni-s-nachinkoj-4283/ Ссылка скопирована
Популярное в Вторые блюда из субпродуктов
Больше категорий
Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб
Страница не найдена • Summer Yule Nutrition
Страница не найдена • Summer Yule Nutrition значок поискаВы нашли несуществующую страницу, но, возможно, мы сможем найти что-то похожее. ..
Польза для здоровья печени %23
Нет результатов!
печень
Рецепт свиной печени (Рецепты свиной печени)
Good Chop Review (2023 Meat Delivery Box Reviews)
Рецепт паштета из копченых устриц и печени трески
Домашний повар против Hello Fresh (2023 Hello Fresh против домашнего повара)
Маринад для жареной курицы (мариновать целую курицу)
Hello Fresh против EveryPlate (2023 HelloFresh против Every Plate)
Costco Pizza (Цена, Размер, Меню, Варианты, Как заказать и др.!)
Обзоры мясных ящиков (цены на мясные ящики 2023 г., обзор мясных ящиков)
Посмотреть больше печени (39 найдено) →
здоровье
льготы
Пробиотический напиток Yakult (преимущества, цена, состав и многое другое!)
Козлятина (рецепты, где купить, цена, преимущества и многое другое!)
Сахар в арбузе (Полезен ли арбуз для диабетиков?)
Корица острая? (Что делает корицу горячей)
Рецепт бычьих хвостов с карри (ямайские карри из бычьих хвостов)
Как сделать бомбочки для ванны (рецепт бомбочки для ванны своими руками)
Жареный спам (простой рецепт приготовления спама)
Посмотреть больше преимуществ (найдено 303) →
1.
901 Свиная печень Стоковые фото, картинки и изображенияДомашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
3d rendered illustration of the porcine anatomy — the organsPREMIUM
Различные виды мяса с зеленью на разделочной доске говядина, пог, баранина, баранина, телятина. ассортимент стейков для барбекю, мясная лавка, фермерский рынок, колбасные изделия. векторная реалистичная иллюстрация.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления пищи на доске. от мясника по традиционному рецептуПРЕМИУМ
Сырая свиная печень для приготовления на столеPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
Chitterling внутренние органы свиньи на белом фоне. PREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
Вкусные колбаски ручной работы мясника по традиционному рецептуPREMIUM
Сырая свиная печень, готовая к приготовлению. PREMIUM
Сырая свиная печень в деревянной миске, изолированная на белом.PREMIUM
Сырая свиная печень, готовая к приготовлению. свиная печень с чесноком тарелкаPREMIUM
Сырые свиные почки на деревянном столеPREMIUM
Домашняя кухня. жареные грибы шиитаке со свининой, тофу и морковью.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Сырая свиная печень, готовая к приготовлению.PREMIUM
Сырая куриная печень, изолированная на белом фоне.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доске. сырое мясо. субпродукты.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Печень на легких продуктах, изолированных на белом фоне.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления пищи на доскеPREMIUM
Сырая куриная печень изолирована, свежие куриные субпродукты, птичьи потроха, куриная печень на белом фоне. коллекция мяса и кулинарного бульона символ для сети. PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
Свежие свиные сердца на белом фонеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
3D-иллюстрация анатомии свиньи — органыPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
90 002 Свежая свиная печень изолированные на белом фоне.PREMIUMСвиная печень на белом фоне.PREMIUM
Вкусные колбаски ручной работы мясника по традиционному рецептуPREMIUM
Сырые живые, изолированные на белом фонеPREMIUM
Вкусные колбаски ручной работы мясника по традиционному рецептуPREMIUM
Домашняя жареная свиная печень с чесноком на тарелкеPREMIUM
3d иллюстрация анатомии свиньи — органыPREMIUM
Печень сосальщик (паразитический плоский червь) крупного рогатого скота и других пастбищных животных под микроскопом для обучения. PREMIUM
Сырая печень на тарелке на столеPREMIUM
Изолированный объект мяса и ветчины значок. коллекция мясных и кулинарных векторных иллюстраций.ПРЕМИУМ
Сырая свиная печень, готовая к приготовлению.PREMIUM
Сырая куриная печень изолирована, свежие куриные субпродукты, куриные потроха, куриная печень на белом фоне. PREMIUM
Векторный дизайн знака мяса и ветчины. коллекция мяса и приготовления векторной иконки для склада.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Свиная печень на белом фоне.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на доскеPREMIUM
Сырая куриная печень изолирована, свежие куриные субпродукты, куриные потроха, куриная печень на белом фонеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления пищи на доскеPREMIUM
Сырая печень на деревянной доске со специями и приправами на деревянном столе крупным планом. PREMIUM
Fresh сырая свиная печень на деревянной кухонной доскеPREMIUM
Сырая свежая нарезанная свиная печень на фоне деревянной доски.PREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления пищи на доскеPREMIUM
3d иллюстрация анатомии свиньи — органыPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на столеPREMIUM
Сырая свиная печень в готовом видеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на столеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на столеPREMIUM
Сырая свиная печень для приготовления на столеPREMIUM 900 03
Векторная иллюстрация мяса и логотип ветчины. коллекция мяса и кулинарного символа запасов для сети.PREMIUM
3d иллюстрация анатомии свиньи — печеньPREMIUM
3d иллюстрация анатомии свиньи — печеньPREMIUM
Изолированный объект с изображением мяса и ветчины. набор мясных и кулинарных векторных иллюстраций. PREMIUM
Изолированный объект из мяса и ветчины. набор мясных и кулинарных запасов векторной иллюстрации.