Суп без картошки рецепт: Суп без картошки — 403 рецепта с фото

Содержание

Щавелевый суп без картошки — пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 500 гр. Вода 1.5 л. Щавель 400 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.

Петрушка 1 пучoк Укроп 1 пучoк Мука пшеничная 2 ст.л. Сметана 6 ст.л. Яйцо 4 шт. Соль 1 ч.
л.

Процесс приготовления

Мясо свинины нужно прочистить от жилок и тщательно промыть водой. Затем кладем его в кастрюлю и заливаем примерно 3 л. Воды. Ставим на огонь и варим около часа. За это время вода выкипит и получится нужное нам количество бульона.

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, а морковь удобнее потереть на крупной терке. После этого соединяем овощи и обжариваем их на растительном масле до румяного оттенка. Когда овощи буду готовы, засыпаем к ним муку и перемешиваем обжариваем еще 5 мин.

Яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем под ледяной проточной водой. Нарезаем их кубиками.

Мясо свинины также разрезаем небольшими кусочками.

Щавель перебираем и нарезаем его на полоски. Отправляем в бульон и варим 10 мин., чтобы он стал мягким.

Перекладываем все ингредиенты в бульон, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем супу остыть чуть остыть и добавляем сметану и соль по вкусу.

Совет: Суп получится еще вкуснее, если добавить в него адыгейский сыр. Для этого его нужно порезать кубиками, обвалять в кукурузной муке и обжарить на растительном масле. После этого добавьте его в суп и перемешайте. Также для подачи можно использовать гренки из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.23%

Витамин В1 7.24%

Витамин В2 6.45%

Витамин В4 8.92%

Витамин В5 5.6%

Витамин В6 8.17%

Витамин В9 1.63%

Витамин В12 4.68%

Витамин С 10.43%

Витамин D 6.51%

Витамин E 3.51%

Биотин 4.79%

Витамин К 18.14%

Витамин РР 7.48%

Калий 6.93%

Кальций 2.93%

Кремний 4. 19%

Магний 5.42%

Натрий 14.37%

Сера 11.23%

Фосфор 8.65%

Хлор 11.54%

Алюминий 146.05%

Железо 3.86%

Йод 2.2%

Кобальт 14.98%

Литий 2.12%

Марганец 13.89%

Медь 5.5%

Никель 2.17%

Рубидий 1043.21%

Селен 6.26%

Фтор 1.47%

Хром 1.66%

Цинк 5.76%

Бор 1692.01%

Ванадий 31.97%

Молибден 4.56%

Витамин A 461.64%

Витамин В1 183.41%

Витамин В2 163. 33%

Витамин В4 225.94%

Витамин В5 141.87%

Витамин В6 206.95%

Витамин В9 41.3%

Витамин В12 118.49%

Витамин С 264.02%

Витамин D 164.78%

Витамин E 88.99%

Биотин 121.23%

Витамин К 459.25%

Витамин РР 189.38%

Калий 175.35%

Кальций 74.3%

Кремний 106%

Магний 137.26%

Натрий 363.78%

Сера 284.31%

Фосфор 219.08%

Хлор 292.2%

Алюминий 3697.93%

Железо 97.62%

Йод 55.65%

Кобальт 379. 4%

Литий 53.8%

Марганец 351.61%

Медь 139.36%

Никель 55.03%

Рубидий 26414%

Селен 158.62%

Фтор 37.1%

Хром 42.04%

Цинк 145.84%

Бор 42841.67%

Ванадий 809.5%

Молибден 115.5%

Витамин A 115.41%

Витамин В1 45.85%

Витамин В2 40.83%

Витамин В4 56.48%

Витамин В5 35.47%

Витамин В6 51.74%

Витамин В9 10.32%

Витамин В12 29.62%

Витамин С 66%

Витамин D 41.2%

Витамин E 22. 25%

Биотин 30.31%

Витамин К 114.81%

Витамин РР 47.34%

Калий 43.84%

Кальций 18.58%

Кремний 26.5%

Магний 34.32%

Натрий 90.95%

Сера 71.08%

Фосфор 54.77%

Хлор 73.05%

Алюминий 924.48%

Железо 24.41%

Йод 13.91%

Кобальт 94.85%

Литий 13.45%

Марганец 87.9%

Медь 34.84%

Никель 13.76%

Рубидий 6603.5%

Селен 39.66%

Фтор 9.28%

Хром 10.51%

Цинк 36.

46%

Бор 10710.42%

Ванадий 202.38%

Молибден 28.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4154.7 мкг900 мкг18.2115.4
Витамин В12.8 мг1.5 мг7.245.9
Витамин В22. 9 мг1.8 мг6.540.8
Витамин В41129.7 мг500 мг8.956.5
Витамин В57.1 мг5 мг5.635.5
Витамин В64.1 мг 2 мг8.251.7
Витамин В9165.2 мкг400 мкг1. 610.3
Витамин В123.6 мкг3 мкг4.729.6
Витамин С237.6 мкг90 мкг10.466
Витамин D16.5 мкг10 мкг6.541.2
Витамин E13.3 мг15 мг3.522. 2
Биотин60.6 мг50 мг4.830.3
Витамин К551.1 мкг120 мкг18.1114.8
Витамин РР37.9 мг20 мг7.547.3
Калий4383.7 мг2500 мг6.943.8
Кальций743 мг1000 мг2. 918.6
Кремний31.8 мг30 мг4.226.5
Магний549 мг400 мг5.434.3
Натрий4729.2 мг1300 мг14.490.9
Сера1421.5 мг500 мг11.271. 1
Фосфор1752.7 мг800 мг8.754.8
Хлор6720.5 мг2300 мг11.573
Алюминий1109.4 мкг30 мкг146924.5
Железо17.6 мг18 мг3.924.4
Йод83. 5 мкг150 мкг2.213.9
Кобальт37.9 мкг10 мкг1594.9
Литий37.7 мкг70 мкг2.113.5
Марганец7 мкг2 мкг13.987.9
Медь1393.6 мкг1000 мкг5. 534.8
Никель110.1 мкг200 мкг2.213.8
Рубидий528.3 мкг2 мкг1043.26603.5
Селен87.2 мкг55 мкг6.339.7
Фтор1484.1 мкг4000 мкг1.59. 3
Хром21 мкг50 мкг1.710.5
Цинк17.5 мг12 мг5.836.5
Бор514.1 мкг1.2 мкг169210710.4
Ванадий161.9 мкг20 мкг32202.4
Молибден80. 9 мкг70 мкг4.628.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шулюм из говядины с картошкой в казане
Щавелевый суп классический рецепт
Гороховый суп в мультиварке Мулинекс
Гороховый суп на курином бульоне
Гороховый суп с картошкой и курицей
Как правильно приготовить шулюм из баранины
Куриный суп с сырными клецками
Шулюм из курицы с картошкой
Харчо из курицы с томатной пастой, рисом и картошкой
Куриный суп с клецками по-деревенски
Суп из сушеных белых грибов с лапшой
Суп из замороженных белых грибов

Щавелевый суп на бульоне

Щавелевый суп без мяса с яйцом

Щавелевый суп без мяса

Щавелевый суп с яйцом

Рецепт Чечевичный суп без картошки.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории61.4 кКал-%
Белки3.6 г-%
Жиры1 г-%
Углеводы8.2 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода84. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Домашний сливочный овощной суп (без добавления сливок)

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: by Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Домашний суп-пюре из овощей — это безумно вкусный суп-пюре из овощей без сливок. Это идеально, если вы ищете вегетарианскую еду или просто что-то легкое и легкое.

Давайте сегодня поговорим об этом сливочном вегетарианском супе, потому что он такой же вкусный, как любой куриный суп с мясом, который вы пробовали в своей жизни. Это идеальное сочетание легкости и легкости, если вы хотите быстро и сытно поесть.

У этого супа есть старые воспоминания. Как только начиналась зима, моя мама начинала варить нам всякие супы, и этот всегда был на первом месте в списке наших запросов! Он наполнен свежими зимними овощами и делает каждый зимний вечер таким стоящим.

Я даже не шучу, когда говорю, что готовлю горшочек, которого нам двоим хватит как минимум на три дня, потому что я хочу этого супа ВСЕ ВРЕМЯ.

Я знаю, что есть тонны консервов из-под овощного супа-пюре, и некоторые из вас, вероятно, выросли на этом, но это реальная сделка, ребята. Он сделан полностью с нуля и имеет бархатистый вкус, который трудно превзойти.

Вы действительно можете поверить, что в списке ингредиентов нет сливок? Именно поэтому я называю этот сливочный овощной суп легким и легким. Это быстро, потому что овощи готовятся очень быстро — вы хотите, чтобы они были хрустящими и легкими, потому что все, что мы делаем, это делаем заправку из муки и молока, которая помогает загустить суп, не накапливая калорий.

Мои любимые овощи — сельдерей, морковь, фасоль, грибы и брокколи, но можно добавить горох, сладкий картофель, картофель или даже цветную капусту. Таким образом, этот сливочный овощной суп может легко превратиться во «все, кроме овощного супа из кухонной раковины».

И если вы абсолютно точно хотите добавить немного мяса, добавьте к этому рецепту приготовленную тертую курицу или креветки и приготовьте свой собственный крем-суп из куриного филе.

Что бы вы ни делали, приготовьте это сегодня вечером, потому что этот легкий и вкусный суп-пюре из овощей станет вашей любимой едой.

Я тут со своей тарелкой, хлебаю на ночь. До встречи! Сочетайте это с нашим восхитительным чесночным хлебом в стиле домино для фантастического ужина!

More Vegetable Soup Recipes:

  • Creamy Roasted Pumpkin Soup with Rosemary
  • Creamy Cauliflower Chowder
  • Roasted Tomato Pesto Soup
  • Vegetarian Pho
  • Детокс-суп из капусты
  • Вегетарианский суп минестроне
  • Китайский острый суп

СМОТРЕТЬ Как сделать рецепт рецепта сливочного овощного супа
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ стакана
  • ▢ Cup Cup Cly Celory Celory Celory Celory Celory Celory Celory Celory Celory Celery Celory Celory Celory Celory Celory Celorery Colorery
  • 40093 ▢ Cupe. нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 чашка нарезанной зеленой фасоли
  • ▢ 1 чашка нарезанных грибов
  • ▢ 1 чашка соцветий брокколи
  • ▢ 1 чашка кукурузных зерен
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 4 чашки цельного молока
  • ▢ 1 чайная ложка Соль смолотая с этого количества, а затем попробовать и отрегулировать 900 Перец
  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде и добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким, стараясь не подрумянить его. Добавьте чеснок, фасоль, грибы, брокколи и кукурузу и жарьте 2-3 минуты. Смешайте тимьян и орегано и добавьте муку.

  • Добавьте муку вместе с тимьяном и орегано и готовьте муку с овощами полторы минуты. Постепенно добавляйте цельное молоко, постоянно помешивая. Продолжайте помешивать, пока доводите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения.

  • Добавьте соль и перец и варите все 6-7 минут или пока суп не загустеет. Добавьте немного бульона или больше молока, чтобы разбавить его, если он слишком густой для вас. Подавать горячим.

  1. Вы можете использовать предварительно нарезанных или замороженных овощей , чтобы сделать этот суп еще быстрее.
  2. Смело добавляйте к половину и половину или сливки , если хотите, в сочетании с молоком
  3. Чтобы сделать этот суп невегетарианским, добавьте в конце немного приготовленной курицы, ветчины или креветок c
  4. Чтобы сделать это блюдо, вы также можете добавить приготовленные макароны в суп
  5. Вы можете использовать кукурузную муку для загущения супа вместо универсальной муки. В этом случае пропустите шаг добавления муки. Сделайте кашицу из кукурузной муки и добавьте ее в конце, чтобы загустить суп.

Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 500 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4231 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

Этот пост был впервые опубликован 17 декабря 2017 г. и обновлен 7 января 2020 г. с добавлением нового видео и изображений. Рецепт идеален, поэтому никаких изменений в него не вносилось!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Взаимодействие с читателем

Картофельный суп с грузом | Без пилинга, выпечки или слива!

Перейдите прямо к рецепту здесь (но вы пропустите много полезной информации)!

Этот простой рецепт картофельного супа с начинкой не требует очистки, запекания или даже слива картофеля. Это невероятно просто, но со вкусом!

Примечание: фотографии обновлены 09.12.20

Вы когда-нибудь пробовали свежесобранный с земли свежий картофель?

Они восхитительны во всех смыслах этого слова.

У меня не было под рукой свежего картофеля, когда я готовила этот картофельный суп с начинкой. Но сезон картофеля наступит всего через несколько недель, и я планирую выкопать из земли приличное количество картофеля. Яблоки, возможно, тоже прибыли. А это значит, что рецепты яблочных десертов не отстают!

Этот загруженный картофельный суп деревенский в том смысле, что я использую красный картофель, который я не утруждаю себя чистить. Просто сварить на медленном огне, размять и добавить еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить вкусный сливочный суп? Это суп, который вы захотите приготовить часто.

Мне действительно следовало назвать его Сырный Картофельный суп с начинкой, потому что в нем расплавлено изрядное количество сыра.

Но я полагаю, что «заряженная» часть дает довольно хорошее представление о том, что этот суп работает на всех цилиндрах, и его мало что сдерживает. Картофель, цельное молоко, сыр, бекон… это рецепт картофельного супа, согревающий, успокаивающий и сытный. Максимально комфортная еда.

Я даже добавила в свой фарш халапеньо — вы меня знаете, загружено не загрузил без перца халапеньо, чипотле или поблано. И, конечно же, еще больше сыра.

Отварите картофель в курином бульоне в течение 20-30 минут, пока он не станет очень мягким, затем используйте толкушку для картофеля, чтобы он «растаял» в бульоне и получился густой суп. Картофельный суп нуждается в небольшом количестве приправ, поэтому приправьте по вкусу, а затем добавьте любые начинки, которые вам нравятся.

Какой картофель лучше всего подходит для картофельного супа?

Любой картофель можно использовать для картофельного супа. Сначала нужно очистить картофель от кожуры, но белый или красный картофель можно приготовить с кожурой для более деревенского картофельного супа. Я предпочитаю красный или белый для этого рецепта, потому что мне не нужно их очищать!

Что подойдет к картофельному супу с начинкой?

Подавайте картофельный суп с буханкой хорошего хрустящего хлеба, салатом, гарниром из овощей, таких как жареная брокколи или спаржа, или даже с жареным цыпленком. Или хороший стейк! Его можно подавать как закуску или основное блюдо, а если вы готовите его на ужин, вам действительно больше ничего не нужно.

Как сделать картофельный суп гуще?

Большинство картофельных супов не нужно загущать, если в них правильное соотношение куриного бульона и картофеля. Однако, если вы обнаружите, что ваш суп слишком жидкий, вы можете сделать его гуще, смешав столовую ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды и размешав его в горячем супе. Я никогда не находил, что этот рецепт нуждался в этом, хотя я люблю густой суп.

Можно ли заморозить картофельный суп?

Картофельный суп технически можно заморозить, но текстура изменится настолько, что я не рекомендую это делать. Он получается немного липким, а любые кусочки картофеля становятся мягкими и неаппетитными. В холодильнике он хранится 3-4 дня, а остатки на следующий день еще лучше.

Предлагаемые начинки для картофельного супа с начинкой

  • Бекон. А потом еще немного бекона.
  • Тертый сыр чеддер (или попробуйте раскрошенный голубой!)
  • Измельченный зеленый лук или зеленый лук
  • Сухарики
  • Нарезанный кубиками перец халапеньо (любимый)
  • Сметана
  • Тертый сыр пармезан
  • Капелька соуса адобо (из банки перца чипотле)

Мы едим суп круглый год, например, сырный суп из брокколи, морскую фасоль с беконом, Zuppa Toscana и этот картофельный суп с начинкой. Я использую свой Instant Pot для этого супа летом, поэтому мне не нужно включать духовку.

Мне нравится текстура этого загруженного картофельного супа и то, что кожура красного картофеля добавляет немного полезности, несмотря на весь сыр и бекон. Вы можете использовать красновато-коричневый картофель, который был очищен, если вы предпочитаете.

Если вы обнаружите, что деревенский стиль не ваша чашка чая (или тарелка картофеля, ха!), вы, безусловно, можете приготовить его с красновато-коричневыми овощами, которые вы очистили и нарезали на более мелкие кусочки. Размешать несколько столовых ложек соуса адобо (из банки с перцем чипотле), чтобы получился картофельный суп с начинкой Chipotle , также не будет плохой идеей.

Обновление: я сделал версию с соусом адобо, и вы можете получить рецепт здесь: Картофельный суп с сыром Чипотле Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!! Картинка ниже!

Если вы хотите приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, вы можете найти инструкции здесь: Картофельный суп быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона, нарезанного крупными кусочками
  • 1/2 сладкой луковицы среднего размера, нарезанной
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 контейнер на 32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия, 4 чашки
  • 3 фунта красного картофеля, разрезанного на четвертинки или пополам в зависимости от размера
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 чашки цельного молока, миндальное молоко тоже подойдет
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • начинки: тертый сыр чеддер, сметана, нарезанный зеленый лук, раскрошенный бекон, рубленый свежий перец халапеньо, капля соуса адобо

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив жир от бекона в кастрюле.
  2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук. Готовьте до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Посыпьте лук мукой и готовьте, постоянно помешивая, около минуты (это уберет привкус «сырой» муки).
  3. Медленно влейте куриный бульон, постоянно взбивая до получения однородной массы. Добавьте картофель, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет очень мягким (15-30 минут, в зависимости от размера картофеля).
  4. Используя толкушку для картофеля или что-то подобное, раздавите картофель, чтобы загустить суп, оставив несколько кусочков, но позволив некоторым «растопиться» в супе. Вмешайте сыр, пока он не расплавится и не станет гладким. Добавьте молоко, снова доведите до кипения и варите еще 10 минут, пока оно не станет очень горячим.
  5. Разлейте суп по тарелкам и накройте каждую по желанию.

Примечания

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *