Смотреть рецепты с фото пошагово: Рецепты с фото. Готовим дома вкуно и красиво, простые рецепты на каждый день. Пошаговые рецепты с фотографиями

Содержание

Штрудель с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мясо – 300 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
  • Специи (тимьян, лавровый лист)

Для теста:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Вода – 0,75 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка

Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет. Как правило, это десертное блюдо со сладкой начинкой. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса – отличный вариант полноценного ужина.

Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки - как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным.

Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово

Подготовьте ингредиенты

Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.

Мясо в блюдо можно использовать любое: свинину, баранину, курицу. Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.

Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда же.

Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.

Выложите слой картофеля поверх мяса. Посолите.

Затем идет слой лука, очищенного и измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет.

Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.

Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите.

Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук.

Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками 3-4 см.

В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Выложите поверх штрудели. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 -40 минут.

Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой.

Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке

В миску насыпьте горкой 3 стакана муки. Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо. Замесите мягкое тесто. Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской.

Нарежьте мясо кубиками, обжарьте его в мультиварке, установив режим «Жарка» на 20 минут. По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь. В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение. Налейте воды 1,5 - 2 стакана, и готовьте мясной штрудель с картошкой в режиме «Тушение/рагу» 1 час.

Штрудели на кефире с картошкой и мясом

Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, яйцо и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный с измельченным луком мясной фарш (примерно 300 граммов), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы (лавровый лист, тимьян, душицу). Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь. Через 40 минут штрудели готовы.

Штрудель с мясом и картошкой в духовке

Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару.

В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 -20 минут, чтобы она начала пениться. В опару добавьте муку (0,5 -0,7 кг), 50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду. Замесите дрожжевое тесто. Тонко его раскатайте, смажьте поверхность растопленным маслом и сверните в рулет. На противень выложите поджаренное с луком и морковью мясо. Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель. Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Блюдо посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час. Запекайте штрудель с мясом и картошкой при температуре 180 градусов.

Суши роллы филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Роллы Филадельфия»

Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия японских блюд, самым популярным из которых являются роллы Филадельфия, рецепт приготовления которых можно смело назвать классическим. Хотя их родиной не является Япония, ведь доподлинно известно, что появились на свет они в штатах, примерно в первой половине 70-х годов прошлого столетия. Классический рецепт ролла Филадельфия не меняется уже много лет, при этом популярность этого блюда и не думает угасать.

Новичкам в деле приготовления роллов с рисом наружу будет полезно потренироваться на этом виде суши, тем более, что результат получается неимоверно вкусным и очень красивым. Определенные трудности могут возникнуть при нарезании ролла Филадельфия, так как сливочный сыр прилипает к ножу. Поэтому нож нужно заранее хорошо наточить и после каждого разреза очищать его от сыра и смачивать рисовым уксусом.

Важно! Какой стороной класть нори?!

Очень многие задаются вопросом, какой стороной правильно класть нори на макису. Вариантов быть не может, рис нужно ложить на шершавую сторону водорослей! Соответственно нори на коврик нужно класть гладкой стороной.

Как приготовить "Роллы Филадельфия" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях нам понадобится одноименный сыр, который легко можно заменить любым другим сливочным сыром. Также неотъемлемой частью этих роллов является слабосоленый лосось, авокадо, огурец и листы нори. Риса нам понадобится 300 г, а для его заправки нужен будет рисовый уксус и коричневый сахар.

Шаг 3 Ссылка

Теперь наш рис необходимо залить 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. После - закрыть крышкой и варить на слабом огне еще 12 минут до полного выкипания воды.

Шаг 4 Ссылка

После этого необходимо снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

В это время приготовить заправку — смешаем 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Весь получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы сахар растворился.

Шаг 6 Ссылка

После того, как рис настоялся, высыпаем его на ровную поверхность или тарелку, добавляем заправку в горячий рис и хорошо перемешиваем палочками. После рису необходимо дать немного остыть.

Шаг 7 Ссылка

Огурец нужно тщательно помыть и очистить от кожуры, дабы избежать горечи. После - порезать соломкой.

Шаг 9 Ссылка

Далее наше авокадо необходимо порезать так же, как и огурец - соломкой.

Шаг 10 Ссылка

Филе лосося необходимо нарезать тонкими пластинами, как на фото.

Шаг 11 Ссылка

Подготовим макису для работы. Ее нужно завернуть в пищевую плёнку.

Шаг 12 Ссылка

Нори надо разрезать пополам или купить готовые половинки. Половину листа положить на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложить рис толщиной около 0,5-0,8 см.

Шаг 13 Ссылка

На рисе аккуратно разместить наши полоски лосося.

Шаг 14 Ссылка

Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо.

Шаг 15 Ссылка

Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия.

Шаг 16 Ссылка

Теперь необходимо аккуратно и максимально плотно свернуть ролл. Таким образом лосось окажется снаружи.

Шаг 17 Ссылка

Ролл готов. Теперь его нужно оставить полежать 10 минут. Из нашего количества ингредиентов должно получается 6-7 роллов Филадельфия.

Шаг 18 Ссылка

Все, осталось только разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать наши роллы Филадельфия, приготовленные в домашних условиях, нужно с васаби и маринованным имбирём.

Фисташковый торт с малиной и сгущенкой рецепт с фото пошагово

На форму 20см нам понадобится:

Для фисташкового бисквита:
яйца - 4шт
сахар - 120гр
молоко - 40мл
растительное масло - 60мл
фисташковая паста - 2ст.л.
мука - 145гр
разрыхлитель - 1,5ч.л.
зелёный пищевой краситель - 2 капли

Для крема:
творожный сыр - 400гр
сливки 33% - 250мл
сгущёнка - 200мл
фисташковая паста по желанию

Для конфитюра:
ягоды (у меня клубника и малина) - 200гр
сахар - 3ст.л.
кукурузный крахмал - 1ст.л.

малина для украшения

1. Готовим бисквит. Заранее подготавливаем форму 20см, застеливаем ее фольгой. Духовку разогреваем до 175С. Яйца разделяем на желтки и белки. Начинаем взбивать белки, и когда они начнут пенится, постепенно добавляем сахар в 3-4 этапа. Взбиваем до устойчивых пиков. К желткам добавляем молоко, растительное масло, пару капель пищевого красителя и фисташковую пасту. Пробиваем подгружным блендером. 2. Добавляем эту массу к белкам, просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх до однородности. Вливаем в форму. Выпекаем минут 30-35. Зависит от духовки. Первые 25 минут не открываем духовку, чтобы бисквит не осел. Готовность проверяем зубочисткой. Остужаем бисквит. Разрезаем его на 4 части (очень удобно разрезать ниткой). 3. Самую тонкую часть измельчаем в блендере для украшения (можно добавить каплю красителя к ней). Готовим крем. Творожный сыр, сливки и сгущёнка взбиваем до однородности. Готовим конфитюр. Ягоды измельчаем блендером, добавляем сахар и крахмал. Варим до загустения. Оставляем до полного остывания. 4. Собираем тортик. Бисквит, затем крем, бисквит, крем, конфитюр, бисквит, крем. (Я показываю это на видео) Смазываем так же бока кремом, немного выравниваем торт, бока обваливаем измельченным бисквитом и сверху выкладываем малину.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Вареная аджика на зиму, лучший рецепт с фото — wowcook.net

Варёная аджика из помидор на зиму

Недавно я размещала рецепт вкуснейшей сырой аджики, которая хранится в холодильнике. Сегодня же хочу поделиться с Вами проверенным и лучшим на мой взгляд рецептом варёной аджики на зиму. Суть рецепта в том, что все ингредиенты хорошенько варятся и затем аджика закатывается в банки, в которых она может простоять хоть 2-3 года. Для закатки лучше взять небольшие баночки, поскольку это больше острый соус, и его много не съешь. Всего готовой аджики получается около 1,5 литра. А зимой она идет за милую душу! Очень хороша острая аджика к гречке, рису, макаронам. Ее можно подать с котлетами или просто намазать на хлеб. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

Рецепт варёной аджики из помидор

1.  Подготовим чеснок, а его для аджики нужно много. Чтобы быстрее закончить это муторное дело по очистки чеснока, предлагаю маленькую хитрость. Разделяем головку на зубчики и складываем их в миску. Обдаем кипятком на 5-7 секунд и сливаем воду.

Теперь шкурка с чеснока моментально отходит, стоит лишь слегка подковырнуть ножом. Это весьма экономит процесс очистки чеснока.

2. Помидоры промываем и также заливаем их кипятком, чтобы можно было очистить от жесткой кожицы. Если с первого раза кожица не отстает, сливаем воду и повторно обдаём кипятком. На этот раз даже толстошкурые помидорки должны поддастся очистки.

Снимаем с помидор кожицу.

3. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, разрезаем вдоль на 4 части. Красный острый перец разрезаем на 2 части и также очищаем от плодоножки и семян.

4. Помидоры, сладкий болгарский и острый перец чили прокручиваем на мясорубке.

5. Все переливаем в кастрюлю. Добавляем 100 г сахара, 0,5 ст.л. соли, 50 мл. растительного масла. Все перемешиваем и ставим тушиться на слабый огонь на 1-2 часа.  У меня помидоры для этой аджики попались сильно водянистые, пришлось тушить около 3-х часов, чтобы аджика получилась более густой.

6. На заключительном этапе выдавливаем в кастрюлю чеснок и добавляем 25 мл уксуса. Перемешиваем и пробуем аджику на соль, при необходимости добавляем еще. Тушим еще 3 минуты.

7. Готовую аджику разливаем в подготовленные стерилизованные банки и закручиваем крышки. Баночки переворачиваем и ставим в теплое место на сутки, укутываем одеялом. Через сутки аджику можно убирать на зиму в шкаф.

Самая вкусная вареная аджика готова! Приятного аппетита!

Классический рецепт лечо на зиму

В основном, традиционный рецепт лечо включает в себя перец и спелые томаты, редко используют морковь и лук. Приготовление такой закуски назвать трудоемким сложно. Разве что подготовка овощей и консервация лечо на зиму для хранения потребует некоторых усилий, но зато, все ваши труды окупятся в пору, когда наступят холода, присутствуя на столе, овощная закуска будет напоминать о жарком лете.

И так, будем готовить универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве соуса, заправки для супов, как гарнир для мяса, макаронам, к отваренному рису и картофелю. Классический рецепт популярного венгерского лечо состоит из минимального набора продуктов и готовится все достаточно просто.

Как приготовить лечо из сладкого перца и помидоров

Промыть перец, разрезать пополам, удалить семена и срезать плодоножки. Поделить на крупные куски.

Нарезать предварительно промытые зрелые помидоры дольками и после прокрутить на блендере или мясорубке.

Добавить сахар, соль и влить растительное масло. Соль следует класть строго по вкусу, в данном случае – 2 столовые ложки без горки.

Выложить к томатному соку нарезанные кусочки болгарского перца, перемешать, поставить на плиту и довести до кипения.

Варить на медленном огне – 30 минут. Сладкий перец должен оставаться «живым». После налить определенное количество уксуса и основательно перемешать.

В горячем виде залить овощи в стерилизованные банки, наполнить до горлышко и закатать для хранения.

После того, как банки остынут, заготовленное лечо из перца и помидор следует переложить в прохладном месте, где можно хранить в течение года и более.

Советы и рекомендации

- Болгарский перец выбирайте в основном красного цвета, отдавая предпочтение мясистым и крупным сортам. Чем слаще окажется перец, тем вкуснее получится закуска. При варке, старайтесь перец не переваривать.

- Перед приготовлением рекомендуется помидоры очистить от шкурки специальным способом, сделав неглубокие надрезы, удерживают их в кипятке 3-4 минуты, затем перекладывают в ледяную воду и снимают кожицу.

- Дополнительно в салат кладут свежие травы: петрушку, укроп, кинзу, базилик и тимьян. Существует варианты приготовления лечо с баклажанами, морковью и луком, с добавлением чеснока.

- Уксус используйте строго в установленных нормах, только для заготовки и консервации лечо из перца на зиму, исключительно чтобы продлить срок его хранения.

Икра баклажанная с помидорами и сладким перцем на зиму Самая простая и вкусная овощная закуска из нескольких доступных ингредиентов, которую можно приготовить на скорую руку - это всеми любимая классическая икра из баклажанов.

Как приготовить идеальный рис: пошаговое руководство

Как приготовить идеальный рис 01:38

Каждый раз готовьте идеальный пушистый рис, используя наши основные методы.

Существует много информации о том, как приготовить рис - возможно, потому, что это такой простой и недорогой продукт питания. Но на обратной стороне упаковки с рисом написано одно о том, как его приготовить, а в вашем любимом блоге - другое. Хорошие новости - вы попали в наше проверенное руководство. Мы расскажем вам о различных способах приготовления разных сортов риса и позаботимся о том, чтобы он никогда не получился мягким, липким или подгоревшим.

Прежде всего: всегда промывайте рис перед приготовлением

Независимо от того, как вы готовите рис (или какой сорт вы делаете), важно промыть эти зерна. Это удалит излишки крахмала. Оставленный на рисе крахмал дает неприятный липкий результат. В некоторых рецептах вам предложат поместить рис в миску и несколько раз сменить воду, но мы думаем, что самый простой способ - это промыть рис в ситечке с мелкими ячейками.Встряхните зерна руками, промывая их водой, чтобы равномерно осыпать их. Когда вода станет прозрачной, вы закончите полоскание. Не можете понять, ясно ли это? Поставьте прозрачную миску под воду, с которой стекает рис, дайте пузырькам осесть и посмотрите.

Подумайте о том, чтобы поджарить рис

Полное раскрытие информации: в этом шаге нет необходимости. Но если у вас есть время, это усиливает естественный вкус риса.Просто нагрейте чайную ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне в кастрюле, в которой вы собираетесь варить рис. Добавьте рис и часто помешивайте, пока он не начнет пахнуть ореховым - немного похожим на попкорн. Если вы поджариваете белый рис, он станет бледно-коричневым.

Не забывайте приправлять воду

Добавление щепотки соли в воду для приготовления пищи имеет большое значение для сбалансированного вкуса готового риса.Если вы забудете и приправите рис после того, как он будет готов, вы заметите неприятный укус соли.

Что, черт возьми, значит "взбить рис?"

Многие рецепты риса завершаются простыми инструкциями: «взбить рис». Это просто означает, что вы должны воткнуть вилку в рис и разбить слипшиеся зерна. Ступенька буквально делает готовое блюдо более пушистым.

Как приготовить рис на плите

Прочтите каждую упаковку с рисом в кладовой, и вы поймете, что нет единого способа приготовить рис на плите. Техника меняется в зависимости от того, какой вид риса вы делаете. Но не бойтесь, мы разбили все, что ниже.

Классический метод

Когда вы думаете о приготовлении риса, это, вероятно, приходит на ум, потому что он самый классический.Он отлично работает с типичным длиннозерным белым рисом. Если вы лично столкнулись с чем-то вроде короткозернистого риса, вы всегда можете проверить инструкции на упаковке, чтобы узнать, как адаптировать эту технику к этому сорту.

  1. Промойте рис.
  2. Используйте правильное соотношение воды. Добавьте в большую кастрюлю 2 части воды и 1 часть риса. Для получения более плотного риса используйте 1 часть жидкости на 2/3 части риса.
  3. Доведите воду до кипения. Когда закипит, добавьте щепотку соли.
  4. Продолжайте кипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и поддерживайте легкое кипение.
  5. Готовьте, не выглядывая и не помешивая. Готовьте, пока вода не впитается, около 18 минут. Старайтесь не подглядывать до конца времени приготовления, чтобы не выходил пар. Что бы вы ни делали, не перемешивайте рис во время приготовления - это приведет к образованию клейкого риса.
  6. Дайте рису накрыться. Выключите огонь и оставьте рис накрытым на 10 минут. За это время рис будет готовиться на пару, что сделает его более воздушным.
  7. Взбить рис вилкой.

Метод пасты

Сюрприз, рис можно варить как макароны в неизмеримом количестве воды. Это отличный метод для таких сортов, как коричневый и дикий рис, для приготовления которых требуется много времени, а иногда и непредсказуемо.Это также отличный способ приготовить огромную партию риса любого сорта без рисоварки. Прибить большие партии риса, приготовленного классическим методом, может быть непросто, потому что воды нужно поддерживать на постоянном медленном огне. Вот что нужно делать вместо этого.

  1. Промойте рис.
  2. Доведите воду до кипения, затем добавьте рис. Наполните кастрюлю водой (не нужно отмерять) и посолите, как вы делаете это с водой для макарон.Доведите до кипения, а затем осторожно добавьте желаемое количество риса.
  3. Поддерживайте кипение. Варить без крышки, не помешивая, пока рис не станет мягким, но все еще остается tad al dente (читай: не мягким).
  4. Слейте рис. Слейте рис через мелкоячеистое сито.

Метод плова

Когда вы готовите ароматные сорта риса, такие как басмати и жасмин, есть несколько умных приемов, которые вы можете использовать в этом методе, чтобы усилить их естественный ореховый вкус.

  1. Промойте рис.
  2. Поджарьте рис, чтобы усилить ореховый вкус. Мы любим поджаривать любой рис, но когда вы поджариваете ароматный рис, результат окупается в геометрической прогрессии. Добавьте в кастрюлю 1 часть риса с небольшим количеством масла или сливочного масла и варите на среднем огне, пока он не станет поджаренным и не пахнет ореховым, 2–3 минуты.
  3. Доведите воду до кипения, прежде чем добавлять ее в рис. Тем временем доведите до кипения 2 части воды.Заливка уже кипящей воды поверх риса помогает контролировать точное количество добавляемой воды, что важно для риса басмати и жасмина, потому что они содержат крахмал и могут в конечном итоге стать липкими. Вы стремитесь получить отдельные зерна.
  4. Варите рис на медленном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока жидкость не впитается, около 18 минут.
  5. Дайте рису накрыться. Выключите огонь и оставьте рис накрытым на 10 минут, чтобы он выпарился.
  6. Взбить вилкой.

Как приготовить рис в рисоварке

Рисоварки работают быстро за счет снижения давления воздуха над жидкостью, способствуя ее более быстрому кипению. Блестяще.

  1. Промойте рис.
  2. Используйте соотношение воды и риса 1: 1. Это соотношение применимо и к большим партиям.Хотя его можно использовать в меньших количествах, вода не впитывается с одинаковой скоростью, что может повлиять на ваш конечный результат. Вам придется немного поиграть с плитой, используя инструкции из вашего руководства, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для разных рецептов и для ваших индивидуальных потребностей.
  3. Пусть рисоварка сделает всю работу за вас. Нажмите кнопку «Вкл.», И плита установит время приготовления.
  4. Дайте рису накрыться. Дайте ему отдохнуть около 10 минут для получения пушистых результатов.

Как приготовить рис в микроволновой печи

Этот метод подходит для длиннозерного, средне- и короткозернистого риса. Это быстро и дает пушистые результаты.

  1. Промойте рис.
  2. Используйте большой термостойкий контейнер . Идеально подойдет квадратная форма для выпечки с большой миской. Имейте в виду, что по мере приготовления рис будет расширяться.
  3. Используйте 2 части риса на 3 1/2 части воды.
  4. Микроволновая печь на высоком открытии сначала. Разогревайте в микроволновой печи, пока не появятся отверстия для пара и не исчезнет много воды. Если вы используете 2 чашки риса, это займет около 10 минут.
  5. Микроволновая печь покрыта средне-низким . Используйте термостойкую полиэтиленовую пленку и готовьте, пока жидкость полностью не впитается (примерно 15 минут на 2 стакана риса).
  6. Взбить и приправить перед подачей на стол. Взбейте зерна вилкой, приправляя при этом.

Шаг за шагом Традиционный домашний яблочный пирог: идеальный завтрак

Первый запуск теста:

Просейте муку в большую миску (рис.1). Это поможет добавить в тесто немного воздуха, и оно станет более пышным.
Добавьте соль и сахарную пудру (рис.2).

Добавьте масло (рис.3) и смешайте с мукой и сахарной пудрой.Если у вас есть специальный инструмент для резки теста из проволоки, вы можете использовать его здесь, в противном случае используйте свои руки (как мы).
Перемешивать, пока вся мука не станет рассыпчатой ​​(рис.4).

Добавьте взбитые яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды (рис. 5) и перемешайте все лопаткой, пока не получите красивое тесто (рис. 6). Конечно, вы всегда можете использовать свои руки.

Конечным результатом будет красивое тесто. Сформируйте шар (рис. 7), накройте пленкой (рис. 8) и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приступаем к приготовлению яблочной начинки:

Яблоки очистите и разрежьте на четвертинки. Снимите сердечник с каждой четверти (рис. 9). Каждую четвертинку нарезать соломкой (рис. 10). Полоски могут быть сколь угодно толстыми или тонкими.

Нарежьте полоски на 2 или 3 части (фото 11). Выложите их в большую миску и добавьте лимонный сок (фото 12). Хорошо перемешать. Дело в том, чтобы добавить немного лимона во все яблоки, чтобы они не потемнели.

Добавьте коричневый сахар (рис. 13), порошок корицы и молотую гвоздику (рис. 14).

Добавьте муку (рис. 15) и изюм (рис. 16).

Хорошо перемешайте руками (рис. 17) и сбрызните Grand Marnier (рис. 18, по желанию). Отложите в сторону.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам. Присыпьте кухонную стойку / стол небольшим количеством муки и положите на нее первую половину.

С помощью скалки нарисуйте круг, катящийся от центра наружу по кругу (рис.19). Вы хотите создать диск, достаточно широкий, чтобы покрыть круглую форму для сковороды / пирога размером 28 см (11 дюймов) (глубиной 4–5 см). Мы предпочитаем сами использовать жестяную металлическую сковороду с антипригарным покрытием. Когда диск сформируется, раскатайте тесто на булавке (рис. 20).

Если в тесте слишком много муки, можно присыпать его щеткой (рис. 21). Раскатать тесто на сковороде / посуде (рис. 22).

Осторожно протолкните тесто в форму, чтобы оно приняло форму (рис. 23). В этом месте скалкой можно срезать лишнее тесто с края формы (рис.24).

Добавьте яблочную начинку (рис. 25). Аккуратно равномерно распределите его по сковороде (рис. 26).

Возьмите вторую половину теста, присыпьте прилавок / стол мукой и снова скалкой сформируйте такой же диск, как и раньше. Отрежьте верхнюю и нижнюю части и отложите в сторону (рис. 27). С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на полоски (рис. 28). Полоски могут быть сколько угодно или мало, в зависимости от желаемой ширины.

Добавьте несколько полос по вертикали (рис.29). Обрежьте края (фото 30) и отложите их вместе с излишками теста. Пришло время сформировать решетчатую (крестообразную) корку. Это ОЧЕНЬ легко, даже если кажется сложным.

Вот наш метод, который мы называем «Шансы и Эвены».

Потяните четные полосы на дальнем крае на себя. В этом пироге это полоски 2,4,6,8. Добавьте полоску по горизонтали (рис. 31). Верните четные полосы (2, 4, 6, 8) на их место поверх добавленной полосы (рис. 32).

С этого момента вы поднимаете полосы в другую сторону.Вдали от вас, а не навстречу. И вы выбираете нечетные полосы (1, 3, 5, 7, 9). Снова добавьте горизонтальную полосу (рис. 33). Накройте нечетными полосами. Затем проделайте то же самое с четными полосами. Поднимите их, положите горизонтальную полоску и положите поверх нее. Затем снова «Нечетные» полоски и т. Д. Конечный результат - замечательный узор крест-накрест. Теперь возьмите лишнее тесто, которое вы отложили, и сформируйте небольшие полоски, чтобы добавить их по краю сковороды / блюда (рис. 34).

Смажьте крест-накрест яичной промывкой (рис.35) и посыпать коричневым сахаром (рис. 36).

В этот момент нарежьте несколько полосок алюминиевой фольги (рис. 37) и накройте тестом край формы (рис. 38). Это помогает не сгореть. Вы также можете использовать некоторые специальные металлические кольца для пирогов, которые существуют на рынке.

Поместите в духовку на нижнюю третью решетку при температуре 180 градусов по Цельсию / 350 по Фаренгейту и запекайте 45 минут (без конвекции / с помощью вентилятора). Снимите алюминиевую фольгу с края и продолжайте выпекать еще 20 минут.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Не разрезайте пирог в течение как минимум 3 часов после извлечения из духовки. Это поможет кусочкам оставаться вместе, когда вы их разрежете, и позволит соку впитаться.

Подавать со взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете посыпать сахарной пудрой.
Кали орекси!

Руководство по созданию рецептов для Whisk - Помощь для Whisk

Сообщества - это места для совместной работы, где каждый может поделиться своими любимыми рецептами со всеми пользователями Whisk или просто со своими близкими.Вы можете создать сообщество вокруг своего блога, Instagram, TikTok или канала Youtube, чтобы предоставить своей аудитории простой способ найти свои рецепты и поделиться своими. Кроме того, ваши рецепты могут быть открыты новой аудиторией заядлых домашних поваров на Whisk.

Узнайте больше о том, как начать создавать собственное сообщество Whisk и управлять им в качестве создателя рецептов. Щелкните заголовок ниже, чтобы перейти к определенному разделу:

Создайте свое сообщество венчиков

Как создать свое сообщество

Как добавлять рецепты в сообщество

Как поделиться своим сообществом с аудиторией

Как посмотреть участие в сообществе

Управление сообществом

Как редактировать сообщество

Как управлять участниками частного сообщества

Как назначить администратора для вашего сообщества

Добавьте свои рецепты в венчик

Как сохранить рецепты в коробке с рецептами

Как изменить существующие рецепты

Как создавать свои собственные рецепты

И, конечно же, мы рекомендуем вам добавлять свой контент и в другие соответствующие Сообщества.Прежде чем это сделать, ознакомьтесь с нашими Правилами в отношении содержания для авторов и Руководством , чтобы лучше понять, как мы гарантируем, что Сообщества могут быть удобными и полезными для всех участников.

Создайте свое сообщество венчиков

Создайте частное или открытое сообщество, добавьте рецепты, которые вы сохранили или создали в Whisk, и поделитесь своим сообществом со своей аудиторией.

Как создать свое сообщество:

1. На вкладке «Главная» щелкните значок + в правом нижнем углу экрана (или кнопку + Добавить на рабочем столе)

2.Нажмите Создать сообщество

3. Выберите, хотите ли вы создать частное или открытое сообщество.

4. В новом окне появится предложение ввести информацию о сообществе, которое вы хотите создать.

  • Имя сообщества: Создайте имя для своего сообщества. Это не может быть отредактировано позже.
  • Фотография на обложке: Добавьте обложку для вашего сообщества.
  • Описание (необязательно): Кратко опишите, чем занимается ваше сообщество.
  • Категория: Выберите соответствующую категорию из раскрывающегося списка. Кроме того, отправьте электронное письмо на адрес [email protected], если вы хотите, чтобы Whisk рассмотрел вас в нашем разделе «Избранные рецепты».
  • Разрешения: Выберите, будет ли ваше сообщество открытым или частным. Общедоступные сообщества видны и доступны на вкладке «Главная страница Whisk», и любой может присоединиться к ним. Частные сообщества скрыты и не могут быть обнаружены другими пользователями Whisk, если их не пригласил присоединиться администратор.
  • Разрешения: Выберите, может ли кто-нибудь публиковать рецепты в вашем сообществе или только администраторы могут публиковать сообщения в вашем сообществе.
  • Интернет и социальные сети (необязательно): Добавьте ссылки на свой веб-сайт и профили в социальных сетях, включая Instagram, YouTube и TikTok.

5. Нажмите Создать

6. Появится всплывающее окно подтверждения, и вы будете перенаправлены к сохраненным рецептам с возможностью добавления рецептов в ваше сообщество. Вы можете искать и выбирать несколько рецептов или пока пропустить этот шаг. Нажмите Пропустить , если вы хотите пропустить этот шаг.

7.Затем у вас будет возможность пригласить других присоединиться к вашему сообществу. Вы можете ввести адрес электронной почты, скопировать ссылку или поделиться своим сообществом с помощью текстового сообщения, Facebook, Twitter, WhatsApp и т. Д. Нажмите Пропустить , если вы хотите пропустить этот шаг. Не волнуйтесь, вы по-прежнему сможете приглашать людей и размещать ссылку после создания сообщества.

8. Ваше сообщество живо! Вы будете перенаправлены на страницу своего сообщества. Теперь вы увидите свое сообщество в разделе «Мои сообщества» на вкладке «Сообщества».

Как добавлять рецепты в сообщество:

1. На странице вашего сообщества щелкните значок + в правом нижнем углу экрана

2. Чтобы поделиться существующим рецептом с сообществом, выберите Добавить сохраненные рецепты . Появится список ваших сохраненных рецептов. Не сохранили рецептов? Узнайте, как сохранять рецепты в ящик для рецептов.

3. Щелкните рецепт, который хотите добавить, затем нажмите кнопку Добавить в нижней части экрана.Вы можете искать, фильтровать и сортировать, чтобы найти рецепт, который вы ищете. Вы также можете выбрать несколько рецептов, чтобы добавить их все сразу.

4. Чтобы поделиться новым рецептом с сообществом, выберите Создать новый рецепт . Появится Конструктор рецептов, где вы можете добавить подробную информацию о своем рецепте. Узнайте, как создавать свои собственные рецепты с помощью Recipe Builder. Нажмите Сохранить .

5. После добавления нового или существующего рецепта он появится в ленте рецептов на странице вашего сообщества.

Как поделиться своим сообществом с аудиторией:

1. На странице вашего сообщества нажмите кнопку Пригласить в правом верхнем углу экрана

2. Затем вы увидите несколько способов, которыми вы можете поделиться своим сообществом

3. У вас будет возможность приглашать людей по имени или электронной почте, копировать прямую ссылку на свое сообщество или делиться своим сообществом через социальные сети.

Совет для создателей контента: Ваше сообщество - отличный способ поделиться всеми своими рецептами с аудиторией.Скопируйте ссылку-приглашение и добавьте ее в свои профили в социальных сетях, на свой веб-сайт, в свои видеоролики - везде, где вы хотите, чтобы люди могли просматривать, сохранять, готовить или планировать блюда по вашим рецептам. Ваше сообщество дает вашей аудитории все инструменты, которые ей необходимы, чтобы иметь возможность действовать по вашим рецептам.

Как посмотреть участие сообщества:

1. На странице вашего сообщества вы можете просмотреть участие сообщества сразу под названием или описанием вашего сообщества (если вы его добавили)

2.Вы можете видеть, сколько членов является частью вашего сообщества, а также сколько рецептов было добавлено в ваше сообщество

Управление сообществом

Редактируйте свое сообщество, управляйте частными участниками сообщества и назначайте администраторов, которые помогут вам управлять своим сообществом.

Как редактировать свое сообщество:

1. На странице вашего сообщества коснитесь трех точек в правом верхнем углу экрана.

2. Выберите Редактировать сообщество

3.Отсюда вы можете обновить обложку вашего сообщества, изменить описание или категорию, изменить разрешения и обновить свой веб-сайт или социальные ссылки

4. После внесения обновлений нажмите Сохранить в правом верхнем углу

Как управлять членами частного сообщества:

1. В частных сообществах владельцы и администраторы сообществ могут управлять участниками, утверждая, удаляя, блокируя или сообщая об участниках

2.Перейдите в свое сообщество и щелкните количество участников, указанное под описанием сообщества

  • Примечание: Красная точка появится рядом с количеством участников, если есть участники, ожидающие утверждения

3. Появится список участников

4. Когда вы нажимаете на участника, у вас есть возможность утвердить или отклонить запрос участника на присоединение, сделать участника администратором, удалить участника из сообщества, а также заблокировать или пожаловаться на отдельного человека или участника.

Как назначить администратора для вашего сообщества:

1.Чтобы назначить администратора, человек должен уже быть участником вашего сообщества, или вам нужно будет пригласить его стать участником

2. После того, как они станут участниками, на странице вашего сообщества нажмите на количество участников

.

3. Найдите человека в своем списке участников и нажмите его имя

4. В меню выберите Сделать администратором

5. Затем подтвердите нажатием Да

6. Теперь у администратора будет возможность удалять или блокировать участников, а также удалять сообщения из сообщества.

Добавьте свои рецепты в венчик

Добавляйте, создавайте и редактируйте рецепты в одном месте.Сохраняйте рецепты со своего компьютера или телефона и даже создавайте свои собственные.

Как сохранить рецепты в ящик с рецептами:
Для добавления рецептов по URL:

1. Нажмите Рецепты внизу экрана

2. Щелкните значок + в правом нижнем углу и выберите Ссылка для сохранения рецепта в появившемся меню

3. Введите или вставьте URL-адрес в текстовое поле, затем нажмите Сохранить . Ваш рецепт будет сохранен в вашем ящике рецептов.

Чтобы добавить рецепты с вашего компьютера:

1. Выберите Рецепты в верхнем меню

2. Нажмите кнопку + Добавить и выберите Установить расширение браузера в появившемся меню. Вы будете перенаправлены на установку расширения для браузера Chrome.

3. Когда вы найдете рецепт, который хотите сохранить, просто нажмите кнопку Whisk Chrome extension в правом верхнем углу браузера, и появится всплывающее окно.Нажмите Сохранить рецепт .

4. Чтобы просмотреть свои рецепты, нажмите Просмотреть мои рецепты , и вы попадете в коробку рецептов венчика

Для добавления рецептов из мобильного приложения:

1. На мобильном устройстве, когда вы найдете рецепт, который хотите сохранить, нажмите значок поделиться . Узнайте, как включить расширение общего доступа на iOS и Android.

2.Затем нажмите Венчик . Вы будете перенаправлены в новое окно с рецептом. Нажмите Сохранить рецепт . Затем вы можете просмотреть свой недавно сохраненный рецепт на Венчике.

Как изменить существующие рецепты:

1. Перейдите к сохраненным рецептам, нажав Рецепты внизу экрана

2. Щелкните рецепт, который хотите отредактировать. Затем щелкните значок карандаша в правом верхнем углу.

3. Вы будете перенаправлены в Конструктор рецептов, где теперь можете редактировать рецепт.

4. В конструкторе рецептов вы можете редактировать любые детали рецепта, в том числе:

  • Название: Измените название рецепта
  • Источник: Нажмите кнопку Изменить источник , чтобы изменить имя источника и URL-адрес источника
  • Добавить фото: Нажмите значок карандаша в правом нижнем углу изображения, чтобы загрузить свою собственную фотографию рецепта
  • Описание: Измените или добавьте краткое описание рецепта.Вы можете добавить свои собственные полезные советы, предложения по размеру порции или любые другие заметки о рецепте, которые вы хотели бы записать.
  • Ингредиенты: Каждый ингредиент будет указан. У вас есть возможность редактировать, удалять, добавлять и изменять порядок ингредиентов. Вы также можете добавить заголовки разделов в список ингредиентов, нажав + Заголовок и введя имя заголовка. Коснитесь ингредиента, который нужно отредактировать. Выберите Изменить , чтобы удалить или изменить порядок ингредиентов. Используйте текстовое поле в конце списка, чтобы добавить ингредиенты.
  • Инструкции: Появятся пошаговые инструкции. Вы можете редактировать, добавлять или удалять определенные шаги.
  • Порций: Измените или добавьте количество порций по рецепту (т. Е. 6 порций)
  • Время подготовки: Измените или добавьте время приготовления ингредиентов в минутах или часах (т. Е. 10 минут)
  • Время приготовления: Измените или добавьте время приготовления по рецепту в минутах или часах (т. Е. 5 минут)
  • Коллекция: Используйте меню, чтобы добавить рецепт в коллекцию или переместить его в новую коллекцию

5.Нажмите Сохранить , и все ваши изменения будут сохранены!

Как создавать собственные рецепты:

1. Перейдите к сохраненным рецептам, нажав Рецепты внизу экрана

2. Щелкните значок + в правом нижнем углу экрана и выберите Создать новый рецепт в появившемся меню

3. Вы будете перенаправлены в новое окно, где сможете ввести все сведения о рецепте

  • Название: Дайте своему рецепту название (попробуйте что-нибудь вроде «Классический гуакамоле»)
  • Добавить источник: Добавьте URL или ссылку на рецепт, если он у вас есть.Вы также можете добавить имя источника для URL-адреса. Например, если он связан с вашим собственным блогом о еде, вы можете добавить название своего блога.
  • Добавить фото: Если у вас есть фотография рецепта, вы можете загрузить ее сюда
  • Описание: Добавьте краткое описание вашего рецепта, примечания, полезные советы, предложения по размеру порции или что-нибудь еще, что вы могли бы записать о своем рецепте.
  • Ингредиенты: Добавьте каждый ингредиент в рецепт. Начните с добавления первого ингредиента в текстовое поле - автоматически появится новая строка для добавления следующего ингредиента.Чтобы сэкономить время, вы можете скопировать и вставить сразу несколько ингредиентов. У вас также есть возможность добавить заголовки разделов в список ингредиентов, нажав + Заголовок и введя имя заголовка.
  • Инструкции: Начинайте добавлять инструкции рецепта по одному шагу за раз - автоматически появится новая строка для добавления следующего шага. Вы также можете скопировать и вставить сразу несколько шагов инструкции.
  • Порций: Добавьте количество порций, получаемых по рецепту (т.е. 6 порций)
  • Время подготовки: Добавьте в минутах или часах время приготовления ингредиентов (т. Е. 10 минут)
  • Время приготовления: Добавьте, сколько времени потребуется на приготовление рецепта в минутах или часах (т. Е. 5 минут)
  • Коллекция: Если вы хотите добавить свой рецепт в коллекцию, используйте раскрывающийся список, чтобы добавить рецепт в существующую коллекцию или создать новую коллекцию для этого рецепта.

4. Нажмите Сохранить , и вы будете перенаправлены на новый рецепт!

Правила и рекомендации для авторов контента

Еда (и рецепты) - это общий опыт, который естественным образом объединяется в сообщества страстей и интересов.Сообщества Whisk предоставляют участникам потрясающие возможности открывать для себя новые рецепты, а также находить и общаться с другими участниками, разделяющими те же интересы. Сообщества также дают авторам возможность делиться рецептами и беседами с поклонниками их контента и находить новых поклонников.

Чтобы поддерживать большой опыт, который сообщества могут предоставить на Whisk, у нас есть некоторые правила и рекомендации, которые гарантируют, что они обеспечивают соответствие и разновидность .

Ваши сообщества

Мы рекомендуем вам добавлять в сообщества, которые вы создаете и модерируете, сколько угодно рецептов.Мы рекомендуем начинать с 10-20 рецептов и регулярно добавлять новые, чтобы поддерживать интерес и заинтересованность.

Главное правило ваших Сообществ - рецепты должны соответствовать теме Сообщества. Например, в Сообществе рецептов с грибами участник ожидает, что грибы будут главным ингредиентом, поэтому вы не должны добавлять рецепт спагетти и фрикаделек только потому, что в нем грибы являются ингредиентом. В этом рецепте гриб не герой.

Обратите внимание, что любой рецепт, о котором участник сообщил и утвержден Whisk как не имеющий отношения к Сообществу, будет удален.

Общественные сообщества

Вы можете свободно добавлять свои рецепты в другие соответствующие Сообщества, и есть несколько правил, чтобы Сообщества обеспечивали максимальное разнообразие:

  • Вы можете опубликовать один и тот же рецепт в не более чем в 5 публичных сообществах , в которых вы состоите.
  • Вы можете публиковать не более до 3 рецептов в неделю для каждого публичного сообщества , участником которого вы являетесь.
  • Как и ваши собственные сообщества, рецепты должны соответствовать теме сообщества.

Есть вопросы, на которые мы не ответили? Свяжитесь с нами по адресу [email protected] и сообщите, чем мы можем вам помочь!

рецептов и кулинарных видео в App Store

Встречайте вашего нового тренера по кулинарии! Более 4000 вкусных рецептов теперь у вас под рукой; инновационный пошаговый режим обучения; страница «Мои рецепты», которая служит вашей собственной мобильной кулинарной книгой, и невероятный инструмент поиска, который позволяет фильтровать по любым ингредиентам, кухне и социальным событиям, к которым вы настроены!

ОСОБЕННОСТИ:
- Получите пошаговые инструкции о том, как приготовить каждый рецепт.Мы даже не дадим вашему телефону спать, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что он заснет, пока вы готовите.
- Смотрите последние видео от Tasty раньше, чем это сделают ваши друзья.
- Получите рекомендации относительно следующего приема пищи в зависимости от времени суток, дня недели и основных праздников.
- Вегетарианский? Настройте приложение, чтобы автоматически скрывать все рецепты с мясом! (Не волнуйтесь, вы всегда можете изменить это позже)
- Ищите рецепты по тому, что для вас важно, например, диетические потребности, такие как веганский и безглютеновый, уровень сложности, кухня и т. Д.
- Используйте функцию «Что на вашей кухне» для поиска рецептов в приложении Tasty на основе ингредиентов, которые у вас уже есть дома! Просто сообщите нам 3 ингредиента, которые вы хотите использовать, и мы покажем вам рецепты, которые вы можете приготовить.
- Добавьте рецепты в «Мои рецепты» и систематизируйте их так, как вы хотите, с помощью нашей функции «Поваренная книга».
- Купите ингредиенты, необходимые для приготовления ваших любимых вкусных рецептов, и заберите их в Walmart
- Живете за пределами США? У нас есть метрические значения бок о бок с измерениями в США для каждого рецепта!

Если у вас возникли проблемы с приложением, напишите нам по адресу support @ buzzfeed.com, чтобы мы могли помочь!

И не забудьте заглянуть в Tasty на Facebook, YouTube и Instagram!

Обратите внимание: в этом приложении используется запатентованное программное обеспечение Nielsen для измерения, которое помогает проводить исследования рынка, например, Nielsen's TV Ratings. Пожалуйста, посетите https://www.nielsen.com/us/en/legal/privacy-statement/digital-measurement/#choices, чтобы получить дополнительную информацию о программном обеспечении Nielsen для измерений и узнать о своем выборе в отношении измерений NIELSEN.

Если вы хотите удалить файл "вкусно".co, войдите в систему и перейдите в меню настроек пользователя, затем нажмите «Удалить пользователя». Удаление вашей учетной записи приведет к безвозвратному удалению всей информации учетной записи, включая сохраненные рецепты и советы. Это не отменит подписку на какие-либо списки рассылки, на которые вы подписаны; чтобы отказаться от подписки, следуйте инструкциям внизу письма. Это не приведет к удалению вашей учетной записи на других платформах BuzzFeed. Чтобы удалить другие учетные записи, перейдите на эти платформы.

Как вырастить креветок {Пошаговые фотографии}

Мои друзья Бекка (Билокси, Миссисипи) и Кэрол («Навлинс», Луизиана), вероятно, чешут затылки, читая это («Что? Вам нужно показать людям, как выращивать креветки? И как чистить креветки?»)

Но если вы, как и я, не выросли на Байу или в какой-то другой стране, где выращивают креветки, вы, как и я, могли бы чесать голову, задаваясь вопросом, как вынуть своих вкусных креветок из панцирей при первой встрече с ними.

Бекка любезно научила меня чистить креветки и приготовить креветки (спасибо, дорогая). Техника ниже. Она также сообщила мне, что, кстати, лучшие креветки из Мексиканского залива. И что вы всегда должны покупать их в скорлупе.

Лори Райс

Посмотрите эту технику пилинга креветок

Как разморозить замороженные креветки в холодильнике

Перенесите креветки из морозильной камеры в холодильник как минимум за день или два до использования. Выложите их в миску, чтобы собрать тающую жидкость.

Как быстро разморозить замороженные креветки

Если вы похожи на нас и не планировали заранее, положите креветки в миску и полностью залейте холодной (не теплой) водой. Поместите в миску небольшую крышку или тарелку, чтобы креветки были полностью погружены в воду. Оставьте на 15-20 минут, пока не разморозится. Если после этого креветки не разморозились, смените воду.

Как долго креветки хранятся в холодильнике?

После разморозки креветок храните их в холодильнике 1-2 дня.

У вас есть все креветки?

Неа. Сюрприз! Хотя мы называем это «девейнингом», темная линия, которую вы видите на спине креветок, - это их пищеварительный тракт. Удаление - это вопрос личных предпочтений и вкусов, а не гигиены. Кушать нам не вредно.

Если вена действительно выражена - темная или толстая - вы можете придать креветке более аккуратный вид. У более крупных креветок также могут быть более грубые жилки, которые могут иметь непривлекательную текстуру. Так что лучше всего этих ребят придумать.Но если вены не очень заметны или креветка крошечная, нет необходимости тратить время на утомительное удаление каждой жилки.

Что будет, если вы не сделаете креветки?

Абсолютно ничего! Удаление вены - дело личных предпочтений. Кушать никак не вредно.

Инструменты для выращивания креветок - того стоит?

Зависит от того, насколько вы любите креветки! Если вам нужно очистить панцирь и вырастить обильное количество креветок, во что бы то ни стало, купите очиститель для креветок, чтобы облегчить себе жизнь.Они не очень дороги, и их легко научиться пользоваться.

С другой стороны, если вы не являетесь поклонником одноразовых инструментов, пропустите их. Нож для очистки овощей также хорошо подходит для тех нескольких раз в вашей жизни, когда вы будете добывать и чистить креветки.

Что делать с оставшимися снарядами?

Из панцирей креветок получается отличный бульон из морепродуктов, поскольку они сохраняют большую часть вкуса креветок. Храните ракушки в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся. Затем варите их около 20 минут, чтобы быстро приготовить бульон из морепродуктов, который можно использовать вместо воды при приготовлении похлебки из морепродуктов, как в этом рецепте похлебки из моллюсков.

Теперь, когда вы изобрели креветки, попробуйте их по этим рецептам!

Сохрани это

Креветки нужно держать в холоде, пока вы с ними работаете. Во время работы держите их на льду или в ледяной воде. Для получения дополнительной информации о безопасности морепродуктов обратитесь в Министерство сельского хозяйства США.

  1. Оторвать голову и ноги:

    Снимите голову (если она еще прикреплена) и ноги.

    Лори Райс
  2. Снимите оболочку:

    Начиная с головного конца, снимите внешнюю оболочку.В зависимости от того, как вы собираетесь преподнести креветку, вы можете оставить последний сегмент панциря и кончик хвоста в декоративных целях. Поместите ракушки в полиэтиленовый пакет, плотно закрытый, и выбросьте или заморозьте, чтобы приготовить бульон из моллюсков.

    В качестве альтернативы вы можете оставить панцирь и использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать внешний край спины креветки, разрезая панцирь, чтобы добраться до вены. Раковины содержат много аромата. Итак, есть что сказать о приготовлении креветок в панцире.

    Лори Райс
  3. Сделайте надрез на спине креветки:

    Используя небольшой нож для очистки овощей, разрежьте внешний край спины креветки примерно на 1/4 дюйма глубиной.

    Лори Райс
  4. Удалить и выбросить вену:

    Если вы видите это, пальцами или кончиком ножа удалите и выбросьте вену, которая проходит прямо под поверхностью спины. Если вы не видите вену, не беспокойтесь о ней.

    Верните очищенные креветки в миску со льдом или ледяной водой, пока не будете готовы их использовать.

    Лори Райс Лори Райс
Пищевая ценность (на порцию)
80 калорий
1 г жир
1 г Углеводы
15 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 80
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
143 мг 48%
641 мг 28%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
15 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 61 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 128 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как отправить рецепт на Echo Show

Amazon Echo Show, вероятно, самый удобный способ готовить блюда, следуя рецептам. С помощью нескольких простых голосовых команд вы можете загрузить любимое блюдо и без труда следовать инструкциям на экране. Кроме того, он обладает рядом других функций, которые обязательно понравятся любителям повара.

Но можно ли отправлять рецепты на Echo Show или использовать только те, которые устройство может найти в Интернете? Что ж, есть способ отображать собственные рецепты с использованием определенного навыка Alexa.Если вы хотите узнать, как; продолжайте читать эту статью.

Настройка Allrecipes

Лучший способ отображать рецепты на Amazon Echo Show - использовать «навык» Allrecipes. База данных Allrecipes содержит более 60 000 проверенных рецептов, которым легко следовать. Более того, это лучший способ добавить свой собственный рецепт в базу данных и отобразить его в Echo.

Allrecipes будет иметь множество функций, специально разработанных для серии Amazon Echo. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, вы можете попросить Allrecipes порекомендовать определенные блюда в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас дома, или времени, необходимого для их приготовления.Кроме того, он может отправлять на ваш телефон список необходимых ингредиентов, чтобы вам не приходилось их вводить.

Следуйте этим инструкциям, чтобы добавить навык Allrecipes в вашу систему Amazon Alexa и Echo Show:

  1. Загрузите приложение Alexa из Play Store (Android) или App Store (iOS).
  2. Запустите приложение и войдите в свою учетную запись.
  3. Нажмите значок своего профиля пользователя в верхнем левом углу экрана.
  4. Нажмите вкладку «Навыки» в боковом меню.
  5. Включить «Все рецепты»
  6. Свяжите свою учетную запись, введя свои учетные данные или через Facebook или Google Plus.Это свяжет ваши Allrecipes со всеми вашими учетными записями, включая Echo Show.

После настройки навыка вы можете отображать любой рецепт на своем Amazon Echo. Если вы хотите отправить свой собственный рецепт, вам нужно сначала добавить его в базу данных. Вы узнаете, как это сделать, в следующем разделе.

Добавление собственного рецепта в базу данных Allrecipes

Самый эффективный способ отправить свой собственный рецепт на Echo Show - сначала добавить его в базу данных Allrecipes. Таким образом, вы можете добавить пошаговое руководство, которому вы можете легко следовать при его приготовлении, и включить все необходимые ингредиенты.

Вот как вы это делаете:

  1. Перейти к Allrecipes
  2. Щелкните значок профиля в правом верхнем углу и войдите в свою учетную запись. Если у вас его нет, вы можете создать его или войти в систему через Google или Facebook.
  3. Щелкните значок своего профиля еще раз.
  4. Выберите вкладку «Персональные рецепты» на экране своего профиля.
  5. Нажмите «Добавить рецепт».
  6. Заполните все поля соответственно. Вам нужно добавить название рецепта, краткое описание и даже время приготовления и красивую фотографию блюда.
  7. Выберите, хотите ли вы, чтобы рецепт был личным или общедоступным. Если вы выберете личный рецепт, вы все равно сможете отображать его на эхо-шоу, если вы подключены к своей учетной записи.
  8. Когда все будет готово, просто примите условия использования и нажмите кнопку «Сохранить».

Ваш рецепт будет сохранен в базе данных, и вы сможете легко просмотреть его на эхо-шоу. Убедитесь, что вы добавили уникальный и точный заголовок для своего рецепта, так как Alexa будет намного проще отобразить его при первом поиске.Теперь осталось только показать фотографию.

Отображение рецепта на Amazon Echo

Echo Show может отображать любой рецепт с помощью простой голосовой команды Alexa. Вот почему вам следует постараться быть как можно более конкретным, если вы ищете рецепт, который вы отправили.

Например, если вы ищете рецепт лапши, просто скажите: «Алекса, покажи мне рецепт лапши». Помимо рецептов из базы данных Allrecipes, вы можете увидеть рецепты, которые Алекса нашла в Интернете. Примечание: из Allrecipes будет иметь значок Allrecipes в нижнем левом углу.

Если вы хотите отображать только рецепты из Allrecipes, вы должны произнести команду: «Alexa, попросите Allrecipes приготовить быстрый рецепт тако». При этом отобразится только рецепт Allrecipes из базы данных, подготовка которого занимает меньше всего времени.

Конечно, вы можете просматривать рецепты, пока не найдете тот, который вам подходит, или пока не дойдете до своего. Если вы назвали свой рецепт особым образом, например «Лазанья с оливками и помидорами черри», вам будет намного проще, если вы произнесете полное название, а не просто «Лазанья».

Еще один быстрый альтернативный способ показать свой рецепт на Echo Show - это сказать: «Алекса покажет мои личные рецепты Allrecipes», и вы получите все рецепты, которые вы отправили. Просто выберите тот, который хотите приготовить, и сразу же приступайте к приготовлению.

Food Network

Подписчики Foodies и Amazon обрадовались, когда Food Network присоединилась к команде. На момент написания Food Network предлагает бесплатный год подписки Premium, которая предлагает рецепты и кулинарные мастер-классы.

Так же, как мы сделали с инструкциями AllRecipes выше, добавьте навык Food Network в свое эхо-шоу. Затем установите приложение на свой телефон. Прокрутите список доступных рецептов и сохраните их в своей учетной записи.

В отличие от AllRecipes, вы пока не можете добавлять свои собственные рецепты. Но вы можете попросить Алексу дать вам «рецепт курицы из приложения Food Network». Ваше эхо-шоу отобразит рецепт, полезные советы и даже несколько видеороликов, чтобы вы надеялись приготовить идеальное блюдо.

Готовьте без препятствий

Благодаря Echo Show вы можете готовить, не вытирая и не мыть руки.Поэтому вы можете перевернуть страницу рецепта или прокрутить вниз на сенсорном экране. Благодаря голосовой команде вы можете плавно переходить к каждому шагу и просто давать команду Alexa переключиться на следующий, когда это необходимо.

Кроме того, вы можете поделиться своими специальностями с десятками тысяч пользователей Echo Show, которые находятся на том же месте, что и вы.

А теперь добавите ли вы свои собственные рецепты в Allrecipes для отображения на Echo Show? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Как приготовить брюкву: 3 простых рецепта + советы и хитрости

Узнайте, как приготовить брюкву тремя разными способами! Брюква вкусная, недорогая и очень универсальная.В этом посте я покажу вам , как приготовить жареную, вареную и протертую брюкву.

Что такое брюква?

Брюква - это гибрид капусты и репы. Это большой круглый корнеплод с желтой мякотью.

Брюква существует уже несколько столетий и популярна в Северной Европе. В зависимости от региона, он также известен как брюква, шведская репа, желтая репа, сосиска или коряга.

Корень брюквы

Какой вкус на вкус брюквы?

Сырая брюква хрустящая и довольно нежная.Приготовленная брюква по вкусу очень похожа на репу. Жареная брюква напоминает мне цветную капусту с легким привкусом репы. В целом, брюква имеет вкусовой профиль пикантно-сладкий с некоторыми горьковатыми нотками .

Как подать брюкву?

Ищете ли вы низкоуглеводную замену картофелю или сытный гарнир на ужин на День Благодарения, этот забавный овощ вас не разочарует.

Брюкву можно подавать как в сыром, так и в приготовленном виде. Сырая брюква отлично подходит для салатов и может использоваться в качестве закуски.

Приготовленная брюква отлично подходит как гарнир к мясу, рыбе или курице. Он также идеально подходит для зерновых и овощных мисок. Вы также можете добавлять его в супы и рагу.

Как подготовить брюкву к приготовлению

Несмотря на странный внешний вид, брюква довольно проста в обращении . Вот несколько советов по подготовке брюквы к приготовлению.

Как очистить воск с брюквы?

Если вы купили брюкву в продуктовом магазине или на фермерском рынке, скорее всего, она покрыта воском.Вам не нужно удалять воск перед чисткой брюквы, но если вы все же решите это сделать, это довольно просто.

Вот как удалить воск с брюквы за несколько простых шагов:

  1. поместите брюкву в раковину под струей горячей воды;
  2. дайте ему нагреться примерно одну минуту, чтобы воск размягчился;
  3. тупой стороной ножа сотрите воск;
  4. хорошо промыть и протереть брюкву бумажным полотенцем.

Обязательно ли чистить брюкву перед приготовлением?

Кожа брюквы съедобна, но может иметь более сильный вкус.Кроме того, если вы купили брюкву в продуктовом магазине, она, скорее всего, покрыта воском. Брюква больших размеров также имеет жесткую кожу, на которой часто появляются синяки. По этим причинам с я предпочитаю снимать кожицу перед приготовлением овощей.

Как чистить и нарезать брюкву?

Брюква - это плотный овощ, но его удивительно легко чистить и нарезать.

Если вы не удалили восковой кулак перед очисткой брюквы, тщательно вымойте его после очистки под проточной водой.Если вы собираетесь поджарить его, протрите бумажным полотенцем.

Брюква очищенная

Всегда очищайте брюкву перед тем, как нарезать ее, и не пытайтесь отрезать большие куски. Если вы попытаетесь разрезать овощ пополам, нож, скорее всего, застрянет. Вместо этого нарежьте тонкие ломтики, начиная с внешней стороны, а затем нарежьте их желаемой формы.

О чем следует помнить при приготовлении брюквы

Брюква - очень плотный овощ, и его готовят долго.Итак, чтобы брюква была готова в разумные сроки, разрежьте ее на относительно небольшие кусочки перед приготовлением:

  • для жареной брюквы, нарежьте ее небольшими кубиками примерно 1/3 дюйма;
  • для других методов, таких как отваривание или тушение, нарежьте его на кусочки 3/4 дюйма.

Как приготовить брюкву - 3 основных метода

Брюкву можно приготовить разными способами. Здесь вы найдете три основных метода, которые помогут вам чаще готовить этот недооцененный овощ.

Метод №1 - Жареная брюква

Эта прекрасно карамелизованная жареная брюква невероятно ароматна. Его очень легко приготовить, и вы можете подавать его так же, как и любые другие жареные корнеплоды.

Жареная брюква

Состав:
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 столовые ложки чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Метод:
  1. Чтобы приготовить жареную брюкву, нарежьте ее небольшими кубиками, примерно 1/3 дюйма (фото 1) .
  2. Поместите нарезанную кубиками брюкву в миску. Добавьте оливковое масло, кленовый сироп, чесночный порошок и соль. Перемешайте, чтобы брюква была равномерно покрыта маслом (фото 2) .
  3. Переложите брюкву на противень и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте брюкву при температуре 375 ° F примерно 45 минут или до полной готовности. Обязательно перемешайте один или два раза во время приготовления. (фото 3) .
  4. Выньте брюкву из духовки и сбрызните яблочным уксусом перед подачей на стол. (фото 4) .

Как приготовить жареную брюкву

Метод № 2 - Вареная брюква

Вареная брюква мягкая и сытная. Добавьте оливковое масло или топленое масло и приправьте свежемолотым черным перцем, чтобы получилось еще вкуснее.

Вареная брюква

Состав:
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
  • перец черный свежемолотый

Метод:

  1. Чтобы приготовить вареную брюкву, сначала очистите ее и нарежьте кубиками размером 3/4 дюйма (фото 1) .
  2. Поместите брюкву в кастрюлю и залейте водой. Брюква плавает в воде, поэтому не забудьте добавить ее достаточно, чтобы брюква закипела. Добавьте лавровый лист и тимьян (фото 2) .
  3. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20-25 минут, пока брюква не станет мягкой. Тщательно слейте воду. Удалите лавровый лист и тимьян. (фото 3) .
  4. Для подачи добавьте оливковое масло или топленое масло в брюкву и обильно приправьте черным перцем (фото 4) .

Как приготовить вареную брюкву

Метод № 3 - Пюре из брюквы

Это пюре из брюквы - отличный заменитель картофельного пюре с низким содержанием углеводов. Подавать как есть или добавить немного оливкового масла, сливочного масла, сливок или сметаны, чтобы сделать его более насыщенным.

Пюре из брюквы

Состав:
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла или топленого сливочного масла
Метод:
  1. Чтобы приготовить пюре из брюквы, начните с очистки и нарезания ее кубиками диаметром 3/4 дюйма (фото 1) .
  2. Поместите брюкву в кастрюлю и залейте водой. Брюква плавает в воде, поэтому не забудьте добавить ее достаточно, чтобы брюква закипела. Добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20-25 минут, пока брюква не станет мягкой. (фото 2) .
  3. Осторожно слейте воду. Удалите лавровый лист и тимьян. Разомните брюкву с помощью картофельного пюре для получения крупной текстуры или используйте погружной блендер или кухонный комбайн для получения более гладкой текстуры. (фото 3) .
  4. Добавьте оливковое масло или топленое масло и подавайте (фото 4) .

Как приготовить пюре из брюквы

Теперь твоя очередь!

Итак, что вы думаете о брюкве? Ты пробовал это? Тебе нравится готовить? Какой ваш любимый способ приготовления брюквы? Пожалуйста, поделитесь этим с нами в комментариях ниже. И, если вы нашли эту статью полезной, поставьте ей 5 звезд!

Состав

Для жареной брюквы:
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Для вареной брюквы
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
  • перец черный молотый
Для пюре из брюквы:
  • 1 большая брюква (около 2 фунтов)
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла

Инструкции

Жареная брюква


1.Разогрейте духовку до 375F. Нарежьте брюкву кубиками размером 1/3 дюйма.

2. Положите нарезанную брюкву в миску. Добавьте оливковое масло, кленовый сироп, чесночный порошок и соль. Перемешайте, чтобы брюква была равномерно покрыта маслом. Переложить на противень. Выложите брюкву в один слой. Поместите противень в разогретую духовку.

3. Выпекайте брюкву около 45 минут или до полной готовности. Обязательно перемешайте один или два раза во время приготовления.

4. Выньте брюкву из духовки и сбрызните яблочным уксусом перед подачей на стол.

Вареная брюква

1. Очистите брюкву и нарежьте ее кубиками диаметром 3/4 дюйма.

2. Положите брюкву в кастрюлю и залейте водой. Брюква плавает в воде, поэтому не забудьте добавить ее достаточно, чтобы брюква закипела. Добавьте лавровый лист и тимьян.

3. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20-25 минут, пока брюква не станет мягкой. Тщательно слейте воду. Удалите лавровый лист и тимьян.

4. Для подачи добавьте оливковое масло или топленое масло в брюкву и обильно приправьте черным перцем.

Пюре из брюквы

1. Очистить брюкву и нарезать кубиками диаметром 3/4 дюйма.

2. Положите брюкву в кастрюлю и залейте водой. Брюква плавает в воде, поэтому не забудьте добавить достаточно, чтобы брюква закипела. Добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20-25 минут, пока брюква не станет мягкой.

3. Осторожно слейте воду. Удалите лавровый лист и тимьян. Измельчите брюкву с помощью картофелесъемника или воспользуйтесь погружным блендером или кухонным комбайном, чтобы приготовить пюре.

4. Добавьте оливковое масло или топленое масло и подавайте.

Банкноты

1. Готовую брюкву хранить в холодильнике в стеклянной таре с плотной крышкой или заморозить до 3 месяцев.

2. Информация о пищевой ценности отварной брюквы, приготовленной без добавления каких-либо дополнительных компонентов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1/4 рецепта
Количество на порцию Калорий 54 Всего жиров 0.3 гНасыщенные жиры 0,1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0,2 г Холестерин 0 мг Натрий 9 мг Углеводы 12,3 г Волокна 3,2 г Сахар 7,1 г Белки 1,7 г

Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше.Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @ mariaushakova.blog, если поделитесь фотографией в Instagram!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *