Куриные сердца в мультиварке рецепт: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеные куриные сердечки в мультиварке — wowcook.net

Субпродукты не так часто используются на нашей кухне, как хотелось бы. Из них можно приготовить много вкусных и сытных блюд. Предлагаю простой и вкусный рецепт тушеных куриных сердечек в мультиварке. Благодаря использованию техники мясо получается очень нежным, сочным, прямо тает во рту, а томатная подлива отлично подойдет к овощному или крупяному гарниру.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 1-1,5 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. пшеничной муки;
  • 30 г растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 500-700 мл воды.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Рецепт куриных сердечек в мультиварке

1. Охлажденные куриные сердечки тщательно промываем проточной водой. Обрезаем верхнюю часть с сосудами. Замороженные субпродукты желательно не использовать. Они не будут такими сочными и нежными, как свежие.

2. Возьмем среднюю морковь и луковицу. Овощи очищаем и споласкиваем. Нарезаем морковь брусочками, лук — кубиками.

3. Вливаем масло без запаха в чашу мультиварки. Добавляем нарезанный лук и морковь. Включаем программу «жарка». Обжариваем овощи 4-5 минут. Добавляем муку и томатную пасту. Перемешиваем. Обжариваем около минуты, помешивая лопаткой.

4. Отдельно вскипятим воду. Вливаем кипяток в чашу. Перемешиваем. Готовим 3-5 минут до закипания в том же режиме. Приправляем лавровым листом. Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем и пробуем на вкус. Специи подбираем по своему вкусу. Отключаем режим «жарка».

5. Добавляем куриные сердечки. Перемешиваем. Накрываем крышку. Включаем программу «тушение/мясо» на 30 минут. Время тушения зависит от мощности прибора и выбора программы.

6. Тушеные куриные сердечки в мультиварке готовы. Они должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.

7. Подавайте к столу с любым гарниром, свежим хлебом, овощами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке

Для приготовления использовалась мультиварка Stadler Form Chef One. Время приготовления 45 минут. Рецепт очень простой и не требует сложных ингредиентов. Подойдет для приготовления как в мультиварке, так и на сковороде. Сердечки получаются тушеные в сметанном соусе, мягкие и ароматные.

Нам потребуется:

  • Сердечки куриные охлажденные – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем нашу мультиварку на режим Жарка, время 20 мин.

Режем лук полукольцами. Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин.

За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми.

Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке. Затем добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить только молотый перец.

Все перемешиваем. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. И добавляем сметану.

Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут. Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут.

Все, блюдо готово.

Остается только подать наши сердечки на стол с любым гарниром. В моем случае гарниром была гречка. Поливаем ее бульоном от сердечек.

Это придаст гречке сочность.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 2.6 из 5)

admin

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с фото

Куриные сердечки в мультиварке – еще один простой и легкий рецепт, который я опробовала в мультиварке. Приготовить такое блюдо проще простого, а уж тем более его съесть!

Куриные сердечки я готовила с овощами, смешав их с желудочками – по желанию их можно убрать, и оставить только сердечки. Всё зависит исключительно от ваших предпочтений.

Куриные сердечки довольно-таки универсальный продукт. С ним можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Все подобные блюда я выделила в подборку блюд из сердечек, чтобы все читатели на одной странице смогли ознакомиться с теми рецептами, которые мне доводилось готовить. Напоследок, хочу выделить только один из них, который собрал наибольшее количество положительных отзывов среди постоянных посетителей. Речь идет о супе из куриных сердечек – прекрасном первом блюде, которое отличатся полезностью, а главное, простотой готовки!

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудков
  • 2 морковки
  • 3-4 луковицы
  • 1 баклажан
  • 1-2 болгарских перца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Соль, лавровый лист и травы по вкусу (я брала смесь «Итальянские травы»)
  • вода

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриные сердечки и желудки хорошенько промыть и залить водой.
  2. Доводим до кипения и даём покипеть 1-3 минутки.
  3. Снова промываем под проточной водой.
  4. Складываем в мультиварку.
  5. Чистим и моем морковь и лук.
  6. Морковь режем кружочками.
  7. Лук нарезаем кольцами.
  8. Болгарский перец промываем и режем полосочками.
  9. Складываем перец и морковь в мультиварку к сердечкам.
  10. Добавляем лук, томатную пасту, соль, травы и перец.
  11. Срезаем кожицу баклажана и режем кубиками.
  12. Добавляем в мультиварку.
  13. Перемешиваем и заливаем водой.
  14. Ставим в режим «тушение» на 1 час. Готовое блюдо подам к столу!
Приятного аппетита!

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жаркого из куриных сердечек в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления жаркого из куриных сердечек в мультиварке по шагам

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке представляет собой один из вариантов приготовления всеми любимого домашнего жаркого, отличие которого заключается в том, что вместо традиционного мяса или птице, в этом блюде используются куриные сердечки. Жаркое из куриных сердечек – это простой в приготовлении блюдо, которое обязательно разнообразит Ваш повседневный стол. К тому же это блюдо можно отнести в диетическим, так как оно готовится в мультиварке без использования масла. Итак, для приготовления жаркого из куриных сердечек в мультиварке потребуются следующие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, морковь, помидоры, томатная паста, сливки, немного муки, соль и перец по вкусу.

Для начала следует заняться куриными сердечками: из нужно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить прожилки и сгустки крови, если они имеются.

Морковь нужно вымыть, очистить, после чего нарезать полукругами толщиной приблизительно в половину сантиметра.

Картофель следует промыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками размером около двух сантиметров.

Помидоры необходимо забланшировать (для этого их нужно залить крутым кипятком на две минуты, после чего с них снимается шкурка). Очищенные от шкурок помидоры нарезаются аналогично картофелю.

Следующим шагом будет приготовление соуса для жаркого. Для этого необходимо растереть до однородной массы одну чайную ложку муки и две столовые ложки томатной пасты, после чего в томатную смесь добавляются сливки, и всё перемешивается до однородности.

Приступаем непосредственно к приготовлению жаркого. Для этого в чашу мультиварки выкладываем нарезанные куриные сердечки и овощи (за исключением помидоров), заливаем все это сливочно-томатным соусом, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Готовится жаркое из куриных сердечек в мультиварке в режиме «Тушение» в течение одного часа.

За двадцать минут до готовности в жаркое следует добавить нарезанные помидоры, перемешать и готовить до окончания программы мультиварки.

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке готово. Сервируем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Сливки 10% жирности

5

20

9

238

Томатная паста

2

0

10

51

Мука пшеничная

1

0

7

33

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

23

22

143

883

всего в 1 порции:

4

4

24

147

всего в 100 граммах:

1

1

8

51

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 06.11.2017

просмотров: 6717

Похожие рецепты

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Не многие предпочитают готовить субпродукты из-за брезгливости. Но на самом деле субпродукты это довольно-таки экономичный вариант для приготовления блюд. Куриные сердечки относят к первой группе куриных субпродуктов, в которую также входят печень и желудочки. Сердечки богаты магнием и медью, которые необходимы для поддержания в тонусе сердечно-сосудистой системы. Если использовать в приготовлении сердца домашних кур, то блюда будут отлично утолять голод, не добавляя Вам лишних калорий.

Рубрики: Из субпродуктов птицы Основное блюдо Птица Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт куриных сердечек в мультиварке

Куриные сердца промываем большим количеством теплой воды. По необходимости удаляем кровяные сгустки, волокна и оставшиеся сосуды. От пленки, которая есть на сердечках избавляться не стоит. Если Вы хотите сделать это блюдо диетическим, тогда дополнительно следует обрезать жировые участки с сердечек, но стоит понимать, что объем готового блюда снизиться приблизительно на одну пятую часть от покупки. Также по желанию можно разрезать сердечки на две части, но на вкус блюда это совершенно не повлияет, а может лишь сделать блюдо более эстетичным. Лук чистим и промываем водой. Нарезать следует достаточно крупно.

Морковь чистим, промываем водой и натираем на крупной терке. Пока идет подготовка овощей мультиварку нужно включить в режиме «Экспресс» и дать ей хорошо нагреться.

В разогретую чашу мультиварки выкладываем лук и обжариваем его в течение пяти – семи минут, после чего добавляем куриные сердечки. Жарим минут десять. Далее выкладываем морковь и две столовых ложки томатной пасты, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. Переключаем мультиварку в режим на «Тушение» и тушим под закрытой крышкой в течение сорока минут.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке готовы. Подавайте в горячем виде с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

Рубрика — Из субпродуктов птицы, Основное блюдо, Птица, Рецепты, С пошаговыми фото

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

Загрузка…

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке: рецепт

Куриные сердечки в мультиварке можно приготовить как диетическое блюдо без использования лишних жиров или сделать к ним вкусный питательный соус. Во втором случае это блюдо не стоит есть на ночь.

Низкокалорийный рецепт куриных сердечек в мультиварке

Куриные сердечки – полезный и питательный продукт, но на сковороде или в кастрюле его приходится долго готовить, добавляя постепенно все составляющие блюда. Мультиварка позволяет сделать это проще, да ещё и тушить без жиров.

Для приготовления блюда надо купить охлаждённые сердечки. Если они оказались замороженными, для размораживания положите их на ночь в холодильник. Порядок приготовления:

  1. Промойте сердечки под проточной водой и удалите с них все лишнее.
  2. Нарежьте луковицу мелким кубиком.
  3. Натрите морковь на крупной тёрке.
  4. Сложите подготовленное мясо и овощи в чашу мультиварки.
  5. Добавьте соль, специи и зелень укропа.
  6. Разведите томатную пасту в кипячёной воде и залейте этой смесью продукты.
  7. Установите режим мультиварки на тушение или варку и закройте крышкой.
  8. Выставьте время приготовления – 40-45 мин.

Подавайте с гарниром из риса или картофеля. А если не хотите его «утяжелять», ешьте с зелёным салатом.

Как приготовить сердечки в мультиварке со сметанным соусом

Другой вариант блюда более сытный и калорийный. Сметана смягчает вкус сердечек. Для приготовления:

  1. Подготовьте субпродукты, обрезав все лишнее под проточной водой.
  2. Обсушите сердечки бумажным полотенцем.
  3. Нарежьте луковицу кубиком.
  4. Натрите морковь на крупной тёрке.
  5. Положите все эти продукты в мультиварку.
  6. Смешайте томатный соус, сметану, соль и специи и залейте этой смесью продукты в мультиварке.
  7. Поставьте печь в режим тушения на 55 мин.
  8. Когда печь даст сигнал о готовности, откройте крышку и добавьте муку, размешайте.
  9. Поставьте время — 2 мин. в режиме подогрева. Это поможет соусу «схватиться».

Если у вашей печки нет режима подогрева, вы можете просто опустить крышку и дать блюду настояться в течение 5 мин.

Блюдо из куриных субпродуктов в сырном соусе

Этому блюду пикантность придаёт сырный соус из качественных плавленых сырков. Способ приготовления:

  1. Вымойте и очистите субпродукты, а именно сердечки.
  2. Разогрейте в печи растительное масло и обжарьте субпродукты в режиме «Жарка» с поднятой крышкой в течение 5 мин.
  3. Добавьте воды и переведите печь в режим тушения на 15 мин. Крышку закройте.
  4. Нарежьте мелко репчатый лук и добавьте его в чашу, перемешайте.
  5. Тушите мясо с луком 15 мин., периодически помешивая.
  6. Натрите чеснок и плавленый сыр, порубите зелень.
  7. Смешайте эти составляющие в миске и добавьте в мультиварку.
  8. Тщательно размешивайте, пока сыр не расплавится.
  9. Добавьте крахмала, чтобы соус стал гуще.

На 800 г сердечек достаточно 2 плавленых сырка. Это блюдо перед подачей надо посыпать рубленой зеленью.

Обед из куриных субпродуктов может разнообразить повседневное меню. Сердечки вкусны, питательны и доступны. А домашняя печь облегчает задачу, делая их мягкими и нежными.

Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе

 Рецепт для мультиварки Декс (DEX-60)

Самый известный субпродукт, после куриной печени – это сердечки.  Употребляя, куриные сердечки наш организм получает нужные витамины и микроэлементы. Особенно куриные сердечки нужны тем людям, которые страдают анемией, у кого нарушена деятельность нервной системы и тем людям кто нуждается в усиленном питании.

Я обычно покупаю охлажденные куриные сердечки, но в супермаркетах продаются и замороженные субпродукты. Если у вас замороженные сердечки, то размораживать их нужно в холодильнике, а не при комнатной температуре. Сердечки должны быть плотные по структуре и темно-красного цвета.

Тушеные сердечки в мультиварке в соусе не только полезные, но и вкусные. Приготовив это блюдо, вы насладитесь не только вкусными и нежными сердечками, но и томатным соусом, который хорошо гармонирует с любым гарниром.

Что нужно, чтобы приготовить куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке?

Ингредиенты для блюда «Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе»:

  • — куриные сердечки;
  • — луковица;
  • — чеснок;
  • — соевый соус;
  • — томатный сок или томатная паста;
  • — смесь перцев;
  • — растительное масло.

Количество ингредиентов не указываю. Добавите больше томата, подлива будет более жидкая, больше специи, то и сердечки будут иметь более пикантный вкус, чеснок тоже добавляете по вкусу.

Как приготовить сердечки в мультиварке в томатном соусе:

Куриные сердечки обязательно нужно промыть  в холодной воде. Обрезаем прожилки и еще раз промываем.

Сердечки выкладываем в миску и поливаем их соевым соусом. Добавляем смесь молотых перцев и немного кориандра.

Снимаем с лука шелуху, моем. Лук нарезаем.

Включаем мультиварку, выбираем режим  «жарка», время приготовления 5 минут. В мультиварке DEX-60 есть еще функция выбор продукта, в данный момент выбираем овощи. В мультиварку вливаем немного масла, высыпаем в чашу мультиварки лук и, помешивая пластмассовой лопаткой, жарим лук до румяного цвета.

В поджаренный лук добавляем замаринованные в соевом соусе сердечки и жарим в мультиварке 10 минут, но не забываем, что мы жарим уже в режиме мясо, а не овощи.  Периодически куриные сердечки нужно помешивать.

В чашу мультиварки, где уже находятся, обжаренный лук с сердечками добавляем томатный соус. Переключаем в мультиварке режим с жарки на тушение, время готовки – 25 минут.

В конце тушения куриных сердечек можно добавить чеснок.  Добавляем спесь перцев, немного соли и сахара.

Когда прозвучал сигнал о готовности куриных сердечек в томатном соусе, то мультиварку  выключаем, куриные сердечки посыпаем зеленью и подаем на стол. Если вы планировали трапезу позже, то мультиварку не отключаем, а оставляем в  режиме подогрева.

На гарнир к куриным сердечкам можно подать гречку, макароны, рис  или  картофель. Ведь у нас получилось не просто субпродукты, а очень вкусные, сытные сердечки с томатной подливкой, которая придает блюду сочности. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе» подготовила Работягова Таня


Добавить комментарий

EASY Crockpot Shredded Chicken — I Heart Naptime

Easy Измельченная курица , приготовленная в мультиварке или горшочке быстрого приготовления. Один из самых простых, универсальных и вкусных рецептов. Идеально подходит для салатов, тако, начо… что угодно!

Мы готовим этот рецепт не реже одного раза в месяц, и даже моим привередливым детям он нравится! Это один из тех рецептов, которые невозможно испортить. Всякий раз, когда мы хотим немного изменить вкус, мы делаем измельченную в мультиварке курицу барбекю или курицу сальсы.Ням!

Этот измельченный цыпленок в мультиварке идеально подходит, когда вам нужно быстро приготовить еду. Он ТАК универсален и может быть добавлен практически ко всему. Приготовьте куриные тако или начо, добавьте в салат, сделайте самодельную миску для буррито или даже положите на печеный картофель. Так много вкусных способов использовать это!

Мне также нравится, что рецепт можно приготовить несколькими способами, что очень удобно, в зависимости от того, что вы собираетесь делать. Мой любимый способ приготовить измельченную курицу — в мультиварке, но ее можно легко приготовить и в кастрюле быстрого приготовления.

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

Для начала просто положите мясо на дно мультиварки. Сверху налить бульон, затем добавить все специи.

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне примерно 3-4 часа или до тех пор, пока курица не станет легко крошиться. В качестве альтернативы можно готовить на медленном огне около 5-6 часов до готовности.

Техника измельчения курицы

Есть несколько простых способов измельчения мяса.Я предпочитаю старый добрый метод вилки, но любой из них отлично подойдет!

  • Метод вилки : наиболее распространенный способ — поместить одну вилку в куриную грудку и использовать другую вилку, чтобы вытащить курицу.
  • Стационарный миксер: Еще один быстрый способ — поместить приготовленное мясо в настольный миксер и сделать его минимальным, пока оно не будет измельчено.
  • Ручной миксер: Вы также можете поместить его в большую миску и использовать ручной миксер.

Совет : обязательно измельчите мясо, пока оно еще теплое! намного легче измельчить в тепле (по сравнению с ).холодно) и буквально развалится на части.

Курица, приготовленная замораживанием

Этот измельченный цыпленок в мультиварке также очень хорошо замораживается. Обычно я замораживаю примерно половину рецепта на следующий напряженный или дождливый день. Морозильные блюда для победы!

  1. Дайте мясу остыть.
  2. Поместите в пакет с застежкой-молнией и наклейте этикетку с указанием количества и даты, когда вы кладете его в морозильную камеру.
  3. Поместите пакет в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.
  4. Когда все будет готово, поместите в холодильник на ночь.Вы также можете промыть сумку теплой водой. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Курица быстрого приготовления, измельченная в горшочке

Если вы предпочитаете быстрорастворимый горшок мультиварке, отличные новости! Я покажу вам, как именно использовать быстрорастворимый горшок, чтобы приготовить этот рецепт тертой курицы. На самом деле это намного быстрее, и вы даже можете использовать замороженную курицу .

Сделать в быстром банке:

  1. Добавьте все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления.
  2. Закрепите крышку и закройте клапан давления (убедитесь, что он установлен на герметичность).
  3. Готовьте 17 минут при высоком давлении.
  4. Дайте обратному отсчету в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.

Любимые способы использования измельченной курицы в мультиварке:

Более простые рецепты мультиварки:

Рецепт тертой курицы в мультиварке

Курица, легко измельченная в мультиварке или горшочке быстрого приготовления. Один из самых простых, универсальных и вкусных рецептов. Идеально подходит для салатов, тако, начо… вы называете это!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

  • 6 куриных грудок без костей и кожи (около 3 фунтов)
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1 1/2 чайных ложки)
  • 1 унция приправы для ранчо (я использовал Hidden Valley)
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 сок лайма
  • соль и перец по вкусу
  • Поместите куриную грудку в мультиварку и полейте куриным бульоном.Добавьте чеснок, порошок ранчо, порошок чили и тмин поверх курицы.

  • Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко нашинковаться вилкой.

  • Измельчите курицу и удалите лишний жир. Верните курицу в мультиварку и добавьте сок лайма. Соль и перец для вкуса.

  • Включите мультиварку, чтобы она нагрелась до подачи на стол.

Примечание: Вы можете не добавлять порошок чили, тмин и лайм, если вы не используете их в мексиканском рецепте. Для приготовления в горшочке быстрого приготовления: Добавьте все ингредиенты в горшок быстрого приготовления. Закройте крышку и закройте клапан давления (убедитесь, что он установлен на герметичность). Варить 17 минут при высоком давлении. Дайте обратному отсчету в течение 5 минут, а затем быстро сбросьте давление.

калорий: 105 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 362 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,8 мг

Мультиварка или сердце медленного приготовления Полезные куриные тако

Автор Melissa 1 комментарий
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, прочтите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

На прошлой неделе я рассказал вам об потрясающем розыгрыше «Address Your Heart» на Pinterest Кэмпбелла и немного о том, как я стараюсь вести более здоровый образ жизни.

У Кэмпбелла есть целый раздел на веб-сайте Campbell’s Kitchen с отличными легкими рецептами, полезными для сердца, и я адаптировал их рецепт тако с курицей медленного приготовления для своей семьи. Это так легко сделать, и ВСЕМ в моей семье это понравилось. Это огромное достижение, потому что всегда, кажется, есть один человек, который не очень доволен ужином.Признаюсь, обе девочки немного беспокоились о цыпленке, когда увидели его, но им понравилось, когда они попробовали. Я не добавила зеленый перец и лук, потому что знала, что мои дочери не захотят их есть. Если у вас есть более предприимчивая семья, я обязательно их включу.

Мне понравилось, насколько легко это было приготовить, и это было очень вкусно. Вы просто бросаете все в мультиварку, и ужин готов, когда вам это нужно. Это особенно приятно для тех ночей, когда мы не возвращаемся домой с футбольной тренировки до 19:00 и люди голодают.Недавно я купил эту отличную мультиварку, которую можно программировать, и по окончании времени приготовления она просто сохраняет тепло. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что рецепт будет переварен, если вы не успеете успеть домой вовремя. Этот рецепт обязательно войдет в регулярную ротацию у нас дома.

Мультиварка Сердце Здоровые куриные тако

Этот вкусный рецепт мультиварки порадует всю вашу семью, а в качестве бонуса он полезен для сердца!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления7 часов 10 минут

Общее время7 часов 20 минут

Порций: 6

Автор: Мелисса

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка 10 3/4 унций Сгущенный томатный суп Campbell’s® Healthy Request®
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотый молотый перец чили
  • 3/4 стакана Pace® Picante Sauce
  • 3 стакана измельченного салата ромэн
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 12 кукурузных лепешек 6 дюймов, подогретых

Инструкции

  • Перемешайте чеснок, суп, тмин и порошок чили в мультиварке на 4 литра.

  • Добавьте курицу и переверните, чтобы она покрылась слоем.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 7-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 4-5 часов, пока курица не станет нежной вилкой. Уберите курицу на разделочную доску. Используя две вилки, измельчите курицу.

  • Верните курицу в плиту.

  • Добавьте соус пиканте.

  • Подавайте куриную смесь в лепешках с листьями салата и кинзы.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный, легкий и полезный для сердца рецепт.Не забудьте также принять участие в розыгрыше розыгрыша «Address Your Heart» на Pinterest Кэмпбелла!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Campbell Soup Company.

1 комментарий в рубрике: Рецепты, рецепты ужинов

Взаимодействие с читателями

Рецепт с курицей в горшочке: полезные рецепты с запеченной курицей

Я искал рецептов здоровой запеченной курицы . Особенно рецептов, которые являются легкими рецептами здорового ужина ! Я люблю, когда обедать легко, поэтому я наткнулась на этот рецепт здорового мультиварки, который, я думаю, вам понравится! Обязательно ознакомьтесь с нашим постом, где вы можете получить более 30 рецептов здоровой запеченной курицы всего за 2 доллара.99! Множество отличных рецептов курицы, полезной для сердца !

Рецепт цыпленка в горшочке

Ингредиенты

1 целая курица около 5 фунтов, внутренности удалены, вымыты и просушены
1-2 столовые ложки паприки (по вкусу)
3 столовые ложки приправы для стейка (по вкусу )
1-2 столовые ложки 1-2 чайных ложки замороженного измельченного чеснока Daregal
Соль и перец (по вкусу)

Указания

  • Приправы для курицы внутри и снаружи.
  • Готовьте в мультиварке, выложенной шариками из фольги, на сильном огне в течение 4–4 1/2 часов.
  • Я использую мультиварку на 5 литров, и моя курица идеально подходит.
  • Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов.
  • Вы можете использовать сок на дне мультиварки, чтобы поливать курицу, пока она отдыхает.

Ингредиенты

  • 1 целая курица около 5 фунтов, внутренняя часть удалена, вымыта и высушена
  • 1-2 столовые ложки перца (по вкусу)
  • 3 столовые ложки приправы для стейка (по вкусу)
  • 1- 2 столовые ложки замороженного измельченного чеснока Daregal
  • Соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Приправы для курицы внутри и снаружи.
  2. Готовьте в мультиварке, выложенной шариками из фольги, на сильном огне в течение 4–4 1/2 часов.
  3. Я использую мультиварку на 5 литров, и моя курица идеально подходит.
  4. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов.
  5. Вы можете использовать сок на дне мультиварки, чтобы поливать курицу, пока она отдыхает.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях.

Рецепт с курицей в мультиварке: полезные рецепты запеченной курицы Последнее изменение: 21 января 2019 года, автор: Bianca

Поделиться — это забота!

Куриный Cacciatore без глютена в медленноварке: с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, палео!

Этот безглютеновый мультиваренный цыпленок cacciatore — это полезное блюдо, которое готовится менее чем за 10 минут и медленно кипит весь день в ароматных итальянских соках, наполняя ваш дом сладкими ароматами чеснока и тимьяна.

С новым годом! Не могу поверить, что 2017 год наконец-то наступил. Я надеюсь, что все прекрасно провели время, встречая Новый год, и что ваши новогодние планы и цели все еще находятся под контролем.

… потому что это только день 2.

В этом году у меня нет разрешения как такового, но у меня есть слова из года. У меня есть слово благословил , чтобы сосредоточиться на этом году.

Память о том, насколько я счастлив, надеюсь, поможет мне замедлиться и наслаждаться мелочами жизни и людьми вокруг меня.

Как насчет вас? Какое у вас разрешение? Я хотел бы знать.

Мой Новый год выдался холодным и дождливым, когда я покупал мебель, потому что наш диван слишком много лет упал на дно. Буквально … низ кушетки упал на землю.

Как такое вообще случилось?

Мы были готовы к теплой, утешительной, сытной палочке к ребрам еды. Проблема заключалась в том, что у меня ничего не было запланировано на наш ужин, и мы уже голодали.Нам нужно было что-то быстро собрать … вешалка была очень реальной.

Это как раз тот момент, когда я сказал: « Человек, я бы хотел собрать свой cacciatore из курицы мультиварки без глютена, и тогда это не было бы проблемой ».

Но одно точно. Мне нужно поделиться с вами этим рецептом мультиварки с курицей без глютена, когда вы все устали, замерзли и вам нужно легкое, сочное, пикантное блюдо из мультиварки, которое наполнит ваш дом теплыми нотками тимьяна и лука. .

Таким образом, независимо от того, купили ли вы кушетку на полпути или ваш питомец зацепился языком за что-то, вам будет гарантирована горячая вкусная еда в конце дня.

Ой 2017! Ты заставляешь девушку хихикать.

Надеюсь, этот рецепт принесет вам столько же пользы, сколько и мы здесь, на ферме. Это спасло мою голодную задницу больше, чем я могу вспомнить.

Лучшая курица в медленноварке без глютена Cacciatore:

Эта курица cacciatore без глютена не только не содержит глютена, но и не содержит молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и имеет легкую палеодружественную версию!

Готовиться невероятно легко, всего 10 минут работы!

Это сытный, теплый, сочный комплексный обед , которого вы так долго ждали!

С чем сочетать с курицей мультиварки без глютена cacciatore:

Свежий пушистый рис с жасмином или коричневый рис или даже белковая лебеда так хорошо сочетается с этим блюдом!

Они идеально подходят для того, чтобы впитать восхитительно пикантный соус какччиаторе!

Цыпленок Cacciatore без глютена в медленноварке Состав:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • оливковое масло
  • измельченный чеснок
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • маслины без косточек
  • 6-10 веточек тимьяна
  • базилик, нарезанный
  • петрушка , нарезанный
  • сушеный орегано
  • красное вино (по желанию: другие вкусные варианты см. в разделе «Замены» ниже!)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров или около 2 стаканов свежих нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка безглютеновой томатной пасты
  • хлопья красного перца (необязательно, если вы хотите немного специй!)

Как приготовить курицу в мультиварке без глютена cacciatore:

  1. Поместите масло в большую сковороду на среднем огне и готовьте курицу с чесноком, пока обе стороны курицы не подрумянятся.Положите курицу на дно мультиварки с покрытием.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты поверх курицы в мультиварке и тщательно перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, или пока курица полностью не приготовится и не развалится сама по себе.
  4. Наслаждайтесь пастой, рисом, киноа, рисом с цветной капустой или тушеными овощами.

Как хранить оставшуюся курицу без глютена cacciatore:

Остатки приготовленного и охлажденного куриного кациатора следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Как разогреть оставшуюся курицу в мультиварке cacciatore:

Чтобы разогреть безглютеновый куриный какциаторе, просто поместите желаемое количество куриного какччиаторе в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте его накрытым в микроволновой печи.

Время разогрева в микроволновой печи будет зависеть от количества cacciatore, которое вы разогреваете, и того, насколько горячим вы хотите разогревать разогрев.

Обычно я бы рекомендовал разогреть в микроволновой печи ваш cacciatore без глютена в течение 60-120 секунд.Будьте осторожны, так как мясо может получиться очень горячим. Не увлекайтесь и не обожгитесь!

Диетические заменители безглютеновой курицы мультиварки cacciatore:

  • Нужна палеодружественная или безалкогольная версия? Конечно. Замените куриный бульон без глютена красным вином и добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса для вкуса.
  • Вы также можете использовать другие куски курицы или грудки с костями и / или кожей. Все они имеют восхитительный вкус, но куриные грудки без костей и кожи — самый полезный вариант.
  • Ищете другие вкусные мультиварки без глютена? Ознакомьтесь с нашими Курица для медленного приготовления без глютена Марсала и с курицей и пельменями для медленного приготовления без глютена !

Еще больше пикантных рецептов мультиварки без глютена!

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Этот безглютеновый мультиварочный каччиатор из курицы — это полезное блюдо, которое готовится менее чем за 10 минут и медленно кипит весь день в ароматных итальянских соках, наполняя ваш дом сладким ароматом чеснока и тимьяна.Он также не содержит молочных продуктов, содержит мало углеводов и имеет легкую палеодружественную версию. Это сытное, теплое и сочное блюдо «все в одном», которого вы так долго ждали!

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 3/4 стакана черных оливок без косточек
  • 6-10 веточек тимьяна
  • 3 столовые ложки базилика, нарезанного
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций или около 2 стаканов свежих нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка безглютеновой томатной пасты объемом 14 унций
  • ½ ч.л. хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Поместите масло в большую сковороду на среднем огне и жарьте курицу с чесноком, пока обе стороны курицы не подрумянятся.Положите курицу на дно мультиварки с покрытием.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты поверх курицы в мультиварке и тщательно перемешайте.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, или пока курица полностью не приготовится и не развалится сама по себе.
  4. Наслаждайтесь пастой, рисом, киноа, рисом с цветной капустой или тушеными овощами.

Обед, полезный для сердца: куриный суп в мультиварке

Примечание редактора. Эта публикация является одной из серии статей, которые помогут вам правильно питаться и сохранить здоровье сердца.Здесь мы предлагаем два удовлетворительных варианта обеда.

Сделайте догадки о полезном для сердца обеде с помощью этих двух простых блюд.

Вариант 1: Тайский куриный суп в медленноварке

  • 1 порция тайского куриного супа
  • 1 порция фруктов
  • 1 порция нежирных молочных продуктов, таких как греческий йогурт или стручковый сыр

Тайский куриный суп

Сделайте перерыв на обед, чтобы насладиться этим восхитительным куриным супом, приготовленным в мультиварке, и это улучшит вашу концентрацию и продуктивность на весь оставшийся день.

Порций : 6

Состав
  • 2 фунта. Куриная грудка без кожи и костей
  • 14 унций. пакет лук и перец смесь для жаркого движения
  • 16 унций. пакет белые грибы
  • 1/2 из 13,5 унций. банка кокосового молока
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 10 унций.пакет замороженный горох
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика или кинзы
  • 4 унции. крупно нарезанная рисовая лапша или вермишель
  • Азиатский острый соус или Шрирача (по желанию)
Инструкции

Положите курицу на дно большой мультиварки. Добавьте смесь для жарки, грибы, кокосовое молоко и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом, пока курица не станет мягкой.

Переложите приготовленную курицу в миску. Вмешайте в мультиварку сок лайма, хлопья красного перца, соль, перец, горох, зелень и лапшу.Убедитесь, что лапша в основном погружена в воду. Включите мультиварку на большую мощность, если она была на низкой. Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока лапша не станет мягкой.

Нарежьте курицу небольшими кусочками и верните в мультиварку. Разлейте суп по тарелкам и по желанию подавайте с острым соусом.

Информация о питании

Каждая порция (2 чашки) содержит 343 калории, 30 г углеводов, 6,1 г жира, 40 г белка и 4 г клетчатки.

Источник: Американская кардиологическая ассоциация

Скачать рецепт супа

Вариант 2: бутерброд с индейкой или тунцом

  • Индейка на цельнозерновом хлебе или салат из тунца на цельнозерновом лаваше
  • 1 порция овощей
    • Салат из капусты с оливковым маслом, лимонным соком и чесночной заправкой
    • Чипсы из капусты (приправьте черным или кайенским перцем, чесночным порошком или приправой каджун с низким содержанием натрия вместо соли)
    • Стручки гороха или молодая морковь
  • 1 фрукт
  • 1 порция нежирных молочных продуктов, таких как йогурт или нить сыра

Совет на обед : «Отойдите от стола во время обеда», — сказала Ханна Кошак, диетолог, зарегистрированный в Клинике Маршфилд.«Ешьте медленно и осознанно, вместо того, чтобы отвлекаться».

Сделав перерыв, чтобы пообедать, вы улучшите концентрацию и продуктивность в остальное время дня.

Другие полезные для сердца идеи питания

Советы по приготовлению тарелки

Парфе для завтрака

Ужин из пикантного лосося

О команде
Команда кардиологов

Наша команда хочет помочь вам сохранить здоровье вашего сердца и снизить риск сердечных заболеваний.Мы предоставим вам информацию и инструменты, которые помогут вам узнать свои цифры, оставаться в форме, распознавать симптомы и управлять своим стрессом и общим состоянием здоровья.

Суп медленного приготовления с курицей и пирогом

Вам захочется насладиться этим * сердечным * согревающим супом с курицей и пирогом в медленноварке сегодня вечером! Нежная курица и овощи плавают в сливочно-насыщенном бульоне с хрустящими сердечками из слоеного теста. Этот суп создан, чтобы согреться!

Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать 18-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками.

Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.

Медленно добавьте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп.

Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

Куриный суп с пирогом в медленноварке

На 6-8 человек

2 куриных бедра без кожи на костях

1 ½ стакана очищенного, нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (около 1 большого картофеля)

1 ½ стакана нарезанной кубиками моркови (примерно 2 моркови)

1 чашка измельченного желтого лука (около ½ среднего лука)

2 измельченных зубчика чеснока

3 14.Банки по 5 унций куриный бульон с низким содержанием натрия

¼ чайная ложка сушеных листьев тимьяна

1 чайная ложка кошерной соли

¼ чайная ложка черного молотого перца

1 стакан замороженного горошка

¼ чашки фарша свежей петрушки

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

¼ чайная ложка соли

½ стакана муки

1 ½ стакана цельного молока

1 лист слоеного теста, размороженный

Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 18-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками. Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.Медленно добавьте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп. Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

Мультиварка Курица с базиликом по-французски

Курица с базиликом по-французски в медленноварке — это простой рецепт для насыщенного ужина.

Я понимаю, что многие из вас находятся в месте, где очень жарко как снаружи, так и внутри вашего дома.И весь этот жар, окружающий вас, означает, что вы, вероятно, тоже не хотите готовить, не так ли? Что ж, тогда использование мультиварки — хороший вариант.

В этом рецепте курицы с базиликом в медленноварке вам просто нужно обжарить лук в течение нескольких минут, а затем добавить еще несколько ингредиентов, чтобы смешать ароматы. Остальная часть рецепта выполняется в мультиварке. Если вы боитесь, что мультиварка нагреет ваш дом, попробуйте поставить ее на крыльцо, чтобы она работала!

Как приготовить курицу с базиликом в медленном огне:

Этот рецепт начинается с курицы — много курицы.Вы можете использовать куриные грудки без костей или куриные бедра без костей или их комбинацию. Если вам нужна меньшая порция, просто разрежьте все ингредиенты в этом рецепте пополам.

Вы обжарьте лук с сердечками артишока и другими продуктами на плите, а затем эту смесь выложите ложкой прямо на курицу.

Ближе к концу приготовления посыпают немного красного болгарского перца и свежего базилика. Затем вы можете дать ему вариться еще ½ часа.

Готово! Ужин получается невероятно простым, когда у вас есть мультиварка. Этот рецепт можно закончить примерно за 3½ часа, если вы хотите использовать высокую настройку медленной плиты, или вместо этого вы можете позволить ему готовиться на медленном и медленном огне в течение 6½ часов.

Нам очень нравится этот французский цыпленок с базиликом, который подается поверх свежеприготовленного пушистого риса. Мой сын отталкивает артишоковые сердечки (которые я счастлив приобрести!), Но он любит все остальное. Всегда приятно знать, что придирчивому подростку понравился рецепт, верно? 🙂

Вот еще несколько рецептов курицы в мультиварке, которые могут вам понравиться:

Курица с базиликом в медленноварке

Такой отличный, легкий рецепт курицы!

Подробности рецепта

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 3 часа 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: французский цыпленок с базиликом, цыпленок в мультиварке

Порций: 8 порций

калорий: 322 ккал

Автор: RecipeGirl.com (из поваренной книги Healthy Slow Cooker)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 4 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1/2 чайной ложки морской соли (или больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана сухого белого вина (см. Советы ниже)
  • 1 стакан куриного бульона
  • Одна банка на 14 унций нарезанных кубиками помидоров, включая сок
  • Одна банка артишока на 14 унций сердца (осушенные, промытые и разделенные на четыре части)
  • 3 фунта курицы без кожи и костей (при желании можно смешать грудки и бедра)
  • 2 больших красных болгарских перца, очищенные от семян и нарезанные
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • вареный рис или что-то еще, для сервировки (если хотите)

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук; готовьте, помешивая, до размягчения — около 3 минут. Добавьте чеснок, травы, соль и перец; варить, помешивая, 1 мин. Добавьте вино и варите, помешивая, 1 минуту. Добавить куриный бульон и помидоры с соком и довести до кипения. Добавьте сердечки артишока и снимите с огня.

  • Равномерно разложите кусочки курицы по дну вкладыша мультиварки и полейте томатной смесью сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *