Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Как сделать домашнее мороженое (инструкция, рецепт, с фото, легко и бесплатно)
Ищете, как сделать домашнее мороженое (инструкции, рецепт, с фотографиями, легко и бесплатно) в 2023 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления. Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.
Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Как сделать домашнее мороженое (инструкции, рецепт, с фотографиями, легко и бесплатно)
Click здесь версия для печати в формате PDF
Что лучше свежесобранных фруктов? Может быть, свежее мороженое премиум-класса? Итак, начнем возьмите свежие фрукты и приготовьте собственное домашнее мороженое! Это на самом деле довольно просто, а электрические мороженицы стоят недорого! Ты можешь сделать простое ванильное мороженое, клубничное мороженое, персиковое мороженое, малиновое, ежевика, черника или многие другие вкусы! Если у вас есть мороженица который требует льда и соли вместо чаши морозильной камеры, см. эти инструкции вместо!
Если вы ищете руководство по эксплуатации для вашей мороженицы, у нас есть их тоже! См. эту страницу.
Указания по приготовлению домашнего мороженого
Ингредиенты
- 2 стакана цельного молока
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана обезжиренного сухого молока
- 8 яиц (нужны только желтки)
- 1 чашка жирных сливок для взбивания (ИЛИ половинчатых — обычных или обезжиренных ИЛИ легких сливок для легче больше мороженого, больше похоже на мороженое)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чашки готовых фруктов (клубника, персики, малина, манго или все, что у вас есть! Подробнее см. шаг 7.
Оборудование
- 1 мороженица с канистрой для замораживания геля
- 1 большая кастрюля
- 1 деревянный или пластиковый шпатель
Инструкции
Шаг 1. Предварительно заморозьте емкость для геля в мороженице
До
если вы даже думаете о том, чтобы сделать мороженое, вам лучше взять контейнер с гелем. глубокую заморозку и начать замораживание. Модели разные, но в основном
рекомендую
продолжительность времени, необходимого для замораживания устройства, составляет от 6 до 22 часов.
часы. Это зависит от того, насколько холодна ваша морозильная камера. Если у вас есть комната, просто
всегда оставляйте миску с морозильной камерой в морозильной камере. Таким образом, вы можете
выньте его в любое время для немедленного использования.
Чтобы определить, полностью ли заморожена чаша, просто встряхните ее. Если вы не слышно движения жидкости, она замерзла! Прежде чем заморозить чашу, вымойте и высушите чашу, затем поместите чашу морозильной камеры в заднюю часть холодильника. морозильник там, где холоднее всего. (Примечание: температура вашего морозильника должна быть установлена на 0 F в течение большинство продуктов, включая мороженое!)
Мой собственный опыт: — Я перепробовал много разных морожениц. последние 25 лет, а Cuisinart ICE-30BC самое легкое, простое и аккуратное (то есть не грязное) мороженое / мороженое / сорбет / замороженный производитель йогурта, который я использовал. просто поп миску с гелем в морозилке и, в зависимости от того, насколько холодно у вас морозилка, через 6-12 часов можно делать мороженое, без льда, соли или месива. Он также имеет отверстие в верхней части для добавляйте ароматизаторы… или пробуйте, когда он замерзнет… НЯМ! Высоко рекомендуемые! Блейк
С другой стороны, модель Hamilton Beach дешевле, но отзывы не такие хорошие, а я не пробовала. И если для какого-то сумасшедшего причине, вы на самом деле хотите крутить вручную в течение 25 минут, Модель Donvier предлагает модель с ручным приводом.
Этап 2. Подогрев молока, сахара и сухого молока
В большая кастрюля (на 4 литра или больше) с толстым дном (для равномерного нагрева распределения), смешать молоко, сахар и сухое молоко. Довести смесь до медленно кипятить на среднем огне и перемешать, чтобы растворить сахар, затем перевернуть Снизить температуру и просто держать ее в тепле.
Шаг 3.
Отделите 8 яиц желткиОтдельный желтки от 8 крупных яиц. Просто разбейте яйца о край миски и вылейте их из одного половинку скорлупы к другой, или пальцами дайте белку упасть через удерживая желток.
Шаг 4. Взбейте яичные желтки до загустения
Помещать яичных желтков в миску среднего размера и взбивайте, пока они не загустеют (это займет всего около 2 минут. Я использую ручной миксер на низкой скорости.
Шаг 5. Медленно добавьте 1 стакан горячей молочной смеси к яичным желткам
Пока постоянно взбивая, медленно добавьте 1 стакан горячей молочной смеси и взбивайте до смешивается (несколько секунд).
Шаг 6. Влейте смесь яичных желтков в кастрюлю с горячим молоком
Затем вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и увеличьте огонь до среднего. Перемешать смесь постоянно деревянной или пластиковой ложкой, пока не смесь густеет (как соус) и регистрируется между 170 F и 180 F (проверьте с термометром мгновенного считывания, например, с зондом).
Шаг 7. Добавьте легкие сливки (или пополам) и ваниль и поставьте в холодильник
Помешивать во взбитых сливках (или светлых сливках или пополам) и ванили. Кавер и поп в холодильник не менее чем на 6 часов, прежде чем перейти к шагу 8. Ночь или даже от 24 до 48 часов в порядке.
Антракт — пока смесь (называемая заварным кремом) охлаждает
Сделай перерыв… бокал вина или хереса или просто положи ноги вверх, пока он остывает. Лучше оставить на ночь, но 3-4 часы сделают.
Шаг 8. Подготовьте фрукты
Ну, какое мороженое ты хочешь? Это время, чтобы решить! Вы можете добавить практически любые фрукты, которые у вас есть! Если вы хотите ваниль, вы уже есть, просто вставьте смесь в чайник. Если вы хотите шоколад, просто пропустите фруктов и добавьте шоколадный сироп на шаге 10. Я добавляю около 1/2 стакана шоколадный сироп — я использую сироп Hersey’s без сахара, но и разнообразие, и количество зависит от личных вкусовых предпочтений!
Для фруктовый вкус, ну, некоторые фрукты работают лучше, чем другие. Вы получаете лучшее аромат, если вы сначала измельчите фрукты в кухонном комбайне или блендере. Таким образом, фрукты, такие как клубника, малина, манго, инжир и персики идеально подходят для этого, в то время как яблоки, кокосы и гранаты могут не подойти. быть таким хорошим выбором.
Чтобы приготовить фрукты, просто подготовьте их, как для еды, а затем смешайте. в кухонный комбайн или блендер на несколько минут. Вот несколько советов:
- Персики и нектарины: удалить кожицу, косточки и поврежденные участки
- Клубника: снимите крышку (зеленые части)
- Малина: просто помойте ее
- Ежевика: я люблю ягоды без косточек, поэтому я мою их, а затем прогоняю. мельница Foley Food Mill для удаления семян!
- Инжир: удалить плодоножки и синяки
- Манго: очистите и срежьте мякоть с косточки.
Шаг 9. Смешайте молочно-сливочную смесь с фруктами
О За 45 минут до подачи мороженого перемешайте молоко/сливки. смесь с протертыми фруктами. Хорошо перемешайте. Уберите морозильник миску и вылейте молочно-сливочно-фруктовую смесь из шага 8 в морозильную камеру. чаша. Поставьте миску в кремоварку.
Шаг 10. Запустите мороженицу!
Повернуть мороженицу и дайте ей поработать, пока она не загустеет, примерно от 20 до 25 минут.
Если вы готовите шоколадное мороженое, самое время добавить шоколад. сироп. Я добавляю около 1/2 стакана шоколадного сиропа — я использую Hersey’s. сироп без сахара, но как разнообразие, так и количество зависит от личных предпочтений. вкусовые предпочтения!
Вы можете сказать, когда мороженое готово, просто проверив консистенцию. через отверстие в верхней части мороженицы. Вы также слышишь, как мотор напрягается, пока мороженое замерзает. На некоторых агрегатах инструкции производителя говорят вам, чтобы он работал, пока двигатель не заглохнет и останавливается.
Готовое мороженое должно иметь мягкую кремовую текстуру. Если вы хотите более плотное и твердое мороженое, переложите мороженое в герметичный контейнер. контейнер и поместите его в морозильную камеру примерно на 2 часа. Вынуть из морозилки примерно за 15 минут до подачи.
Шаг 11. Наслаждайтесь!
Привет, как только он достигнет желаемой консистенции, пора есть! Вот и все! Вы приготовили отличное домашнее мороженое!
Часто задаваемые вопросы
- Пока нет!
Presto 01781 Скороварка/консервная банка на 23 четвертиЭто один из самых дешевых, но надежных консервных заводов. Пользуюсь уже 30 лет! Существует также 16-литровая версия еще дешевле. . Характеристики, цены и отзывы пользователей см. на веб-сайте продавца! | |
Все американские консервные банки и скороварки — 3 размераХарактеристики, цены и отзывы пользователей см. на веб-сайте продавца! | |
5 шт.
Набор аксессуаров для консервирования
|
Как приготовить пирожные с кремом
Опубликовано Мелиссой | Обновлено | 52 Комментария
Перейти к рецептуПростой рецепт заварного теста, видео и пошаговые фото и инструкции
Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт, который можно приготовить всего из четырех ингредиенты, которые, вероятно, всегда есть в вашей кладовой.
Не пугайтесь, что это французская выпечка. Я создал веселое короткое видео о том, как сделать слойки с кремом, которое покажет вам, насколько легко их приготовить.
Как приготовить слойки с кремом Видео:
Пошаговые инструкции Как приготовить слойки с кремом
Теперь, когда вы увидели, как это просто, я покажу вам пошагово с фотографиями и дополнительными сведениями. Информация. Итак, давайте начнем.
Сначала соберите все ингредиенты. Как только вода закипит, добавляем муку. Так что измерены и готовы к использованию. Вы удивитесь, как быстро получится это тесто.
Если ваши яйца не комнатной температуры, положите их в миску с водой, чтобы они согрелись, пока вы замешиваете тесто. Ваши слойки с кремом поднимутся больше, если вы используете яйца комнатной температуры.
Затем в большой кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль и доведите до кипения. Частое перемешивание воды, пока она закипает, помогает растопить масло.
Когда вода закипит, снимите ее с огня и сразу добавьте муку. Перемешивайте, пока вся мука не смешается, около 1 минуты. Верните кастрюлю на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в гладкий шар, еще 1-2 минуты.
Следующим шагом будет добавление яиц в тесто, приготовленное на плите. Дайте тесту остыть в течение пяти минут в чаше электрического миксера, прежде чем добавлять яйца.
Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не будет включено, а тесто не станет гладким. Наденьте кондитерский мешок с простой ⅝-дюймовой насадкой, загнув верхнюю часть мешка вниз, чтобы облегчить наполнение. Наполните мешок тестом.
Для приготовления слоеного крема не нужно использовать кондитерский мешок. Вы можете просто использовать ложку для мороженого или даже две ложки, чтобы распределить тесто по противню.
Вот ссылка на созданные мной шаблоны, которые вы можете распечатать на своем домашнем компьютере. Использование шаблонов помогает расположить ваши кремовые слойки так, чтобы вы могли разместить 16 на листе, не касаясь друг друга.
Держите пакет вертикально примерно на 1 дюйм выше кастрюли. Сформируйте из теста высокие конусы. Окуните палец в воду и сгладьте любые пики. Смажьте тесто яичной смесью, если вы хотите, чтобы у него была золотистая блестящая поверхность.
Затем поместите их в духовку и наблюдайте, как происходит волшебство, когда они набухают, становятся золотисто-коричневыми и образуют пустую серединку, которая только и ждет, чтобы ее наполнили.
Вы можете просто наполнить их взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или дайте волю своему воображению и заполните и украсьте их так, как вам хочется.
Рецепты слоеных кремов от Barbara Bakes:
- Слойки с малиновым чизкейком — с начинкой из малинового чизкейка без выпечки и глазурью из тройных ягод.
- Кремовые пирожные Candy Corn Cream Puffs – забавный кремовый торт на Хеллоуин.
- Churro Cream Puffs – хрустящая корица с сахаром, наполненная легкими и воздушными взбитыми сливками с корицей.
- Gougeres – Пикантные пирожные со сливками – вкусные пирожные со сливками! Идеальный гарнир или фаршируйте их куриным салатом
Если вы пробовали этот рецепт слоеного крема или любой другой рецепт на Barbara Bakes, то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.
Распечатать рецепт Pin Recipe3.84 от 6 голосов
Слойки с кремом – Pâte à Choux
Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт из четырех ингредиентов!
Prep Time15 Mins
Приготовление времени 45 мин.
Всего времени 1 HR
Курс: Советы по выпечке
Серва: 16 Cream Puffs
Калории: 72KCAL
Автор: Melissa Griffiths
- acparpose All-Purpose Purpose Purpose Purspe. 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 6 частей
- 1 чайная ложка сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 3 больших яйца комнатной температуры
- Яичная жидкость по желанию
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка воды
Разогрейте духовку до 425°. Слегка смажьте противни маслом или застелите пергаментной бумагой. Отмерьте муку и отложите.
Доведите до кипения масло, сахар, соль и ¾ стакана воды в 3-квартовой кастрюле. кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Немедленно снимите с огня и сразу же быстро вмешайте мучную смесь. Верните на огонь и перемешайте деревянной ложкой в течение 1-2 минут или пока тесто не станет гладким и не сформируется в шар. Переложите тесто в чашу электрического миксера и дайте остыть в течение 5 минут.
Добавьте 3 яйца, по одному за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и блестящей. Выложите тесто ложкой в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром ⅝ дюйма. Выложите тесто на подготовленные формы в круги диаметром 1 ½ дюйма (высотой 1 ½ дюйма). Сгладьте пики и круглые вершины влажным пальцем.
Взбейте оставшееся 1 яйцо и 1 ч. л. вода. Смажьте верх теста яичной смесью.
Выпекать при 425° в течение 5 минут; уменьшите температуру духовки до 375 ° и выпекайте 30 минут или до пышности и золотисто-коричневого цвета.