Простая выпечка в мультиварке рецепты с фото: Манник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке

Калорийность: 319, 5 ккал  —  Время приготовления: 55 мин

  • Выпечка
  • Рецепты для детей

Многие хозяйки очень заняты своими другими делами по работе и дому, что не всегда успевают готовить. Именно поэтому они так ценят быстрые и простые рецепты. Ведь, когда времени на готовку тратишь мало, а результат получается великолепный – это очень ценно. Тогда любое блюдо кажется ещё вкуснее.

Сегодня за решили подготовить один из таких рецептов, и научить Вас готовить быструю и простую выпечку на кефире в мультиварке.

На этот раз это будет пирог с черной смородиной. Согласитесь, вкусно и полезно. К тому же можно использовать не только свежую, но и замороженную ягоду.

Ингредиенты:

2 стаканапшеничной муки высшего сорта

1 стаканкефира

0,5 стаканасахара

1 ч. ложкасоды

2 шт.куриные яйца

1 стакансмородины

1 щепоткасоль

1 щепоткаванилин

немногомасла для смазывания мультиварки

Инструкция:

Шаг 1 Сначала нам нужно заняться приготовлением продуктов для нашего пирога. Мы используем в качестве ягоды – черную смородину.

Шаг 2 В кефире нужно погасить соду. Дайте ей начать пузыриться, отставив кефир на 5 – 10 минут при комнатной температуре. Когда на поверхности кефира появится много пузырьков, это значит, что сода начала действовать. Чтобы ускорить этот процесс, можно использовать уже слегка теплый кефир или кефир комнатной температуры. Затем нужно добавить в кефирную массу яйца, ванилин и сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты ручным венчиком. Можно даже использовать вилку. Главное хорошо размешать ингредиенты, чтобы крупинки сахара растворились. Как Вы понимаете, если кефир будет теплым, это также произойдет быстрее.

Шаг 3 Теперь нужно просеять муку. Вводите её постепенно в тесто, и перемешивайте его до однородного состояния.

Шаг 4 И в конце, в уже готовое тесто нужно добавить черную смородину. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 5 Когда все ингредиенты смешаны, наше тесто готово к дальнейшему его выпеканию в мультиварке.

Шаг 6 Застелите мультиварку пергаментом и смажьте маслом. Это нужно, чтобы пирог было легче извлекать. Заливайте в чашу тесто.

Шаг 7 Теперь необходимо установить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут. Готовьте пирог в закрытой мультиварке до подачи устройством звукового сигнала.

Шаг 8 Готовый пирог необходимо остудить. Можно кушать его прямо так, а мы решили в этот раз его украсить. Для этого полностью остывший пирог мы посыпали сахарной пудрой и тёртым шоколадом.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Отличный вариант приготовления пирога на кефире в мультиварке. Очень вкусно, быстро, без хлопот с пользой для здоровья. »

Другие рекомендации:

❶ Выпечка в мультиварке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления :: JustLady.

ru

Вам понадобится:

  • мука высшего сорта – 350 г;
  • очищенная вода – 200 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г.

Пошаговое приготовление

В глубокой эмалированной емкости смешайте все сухие компоненты теста. Введите в сухую смесь теплую воду и растительное масло. Замесите мягкое тесто, выложите его в смазанную маслом чашу, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на полчаса настояться.

По истечении времени обомните тесто и переложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Установите на приборе программу для выпекания «Выпечка» и задайте длительность в 1 час.

После того, как мультиварка подаст звуковой сигнал, откройте крышку и переверните хлеб при помощи корзинки для парового приготовления. Затем закройте крышку и продолжите выпекание еще 20 минут.

Вам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1/3 стакана муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • по 1/2 ч. ложки соды и соли;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • сухофрукты и орехи по вашему вкусу.

Процесс приготовления пошагово

В глубокую чашу разбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте все миксером в пену и постепенно введите муку, соль и соду. Через 2 минуты введите в тесто растопленное сливочное масло, заранее замоченные и измельченные сухофрукты и истолченные орехи.

Тщательно перемешайте все компоненты и полученную массу перелейте в смазанную маслом чашу для мультиварки. Установите на приборе программу для выпекания и время в 65 минут.

После окончания процесса приготовления выключите мультиварку и оставьте кекс с орехами и сухофруктами в мультиварке до остывания. Если извлечь и разрезать его горячим, то выпечка раскрошится. Подавайте десерт с обычным чаем.

Вам понадобится:

  • мука высшего сорта – 400 г;
  • молоко максимальной жирности – 80 мл;
  • банан – 200 г;
  • сахар – 240 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пакетик разрыхлителя;
  • растительное масло – 100 мл;
  • ванилин – по желанию;
  • соль – щепотка.

Поэтапный процесс приготовления

В глубокую емкость высыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешайте. В другую чашку выложите нарезанные на мелкие кусочки бананы, сахар и влейте растительное масло, перемешайте.

В емкость с банановой смесью добавьте яйца и молоко. Перемешайте и введите в жидкую смесь смешанные сыпучие компоненты. С помощью миксера с насадками для теста добейтесь полной однородности массы. После этого перелейте все в подготовленную и смазанную маслом чашу мультиварки.

Установите на приборе программу «Выпечка» длительностью в 1 час. После завершения программы доставьте банановый торт из чаши и дайте ему постоять примерно полчаса. При подаче украсьте десерт по желанию ягодами.

Вам понадобится:

  • белые грибы – 300 г;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 200 мл;
  • сыр (плавленый или мягкий) – 90 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 130 г;
  • картофель – 200 г;
  • сахар – 5 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль – щепотка.

Поэтапное приготовление блюда в домашних условиях

Подготовьте начинку из лука, грибов и сыра. На сковороде в растительном масле спассеруйте до мягкости подсоленные кубики лука, добавьте к ним нарезанные грибы и в завершение выложите сыр. Важно, чтобы сыр оказался натуральным продуктом, иначе он не разойдется в сковороде.

В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте кефир, соль и сахар. Взбейте все миксером и постепенно всыпьте в массу муку и разрыхлитель. Очистите картофель и нарежьте кружочками и подсолите.

Вылейте в чашу мультиварки половину теста и разложите на нем картофельные кружки. Сверху выложите сырно-грибную начинку и залейте ее оставшимся тестом. Установите в мультиварке на 1 час программу для выпекания.

Вам понадобится:

  • творог – 500 г;
  • мука – 200 г;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • сахар – 240 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – по вкусу.

Взбейте с помощью миксера 3 яйца с сахаром до получения пены, добавьте растопленное сливочное масло. Всыпьте в массу муку, разрыхлитель, ванилин и замесите однородное тесто. Приготовьте начинку. Для этого творог перемешайте с оставшимися 2 яйцами и небольшим количеством сахара, все тщательно разотрите в однородную массу.

По дну смазанной маслом чаши мультиварки распределите тонкий слой примерно половины теста. На него выложите творожную начинку и укройте сверху оставшейся частью теста. Выпекайте творожный десерт в мультиварке на протяжении 80 минут, установив на приборе программу «Выпечка».

Вам понадобится:

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • джем или варенье – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 150 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • корица – 5 г.

Способ приготовления десерта

Растопите сливочное масло, чуть остудите и вбейте в него сырые яйца. Высыпьте в смесь сахарный песок и корицу и перемешайте. В глубокой посуде смешайте муку с разрыхлителем и постепенно введите к ним жидкую масляную массу.

Когда тесто будет плохо проворачиваться ложкой, переложите его на стол и дальше замешивайте руками. После получения эластичной структуры разделите объем на две части, одна из которых должна быть больше. Уберите обе части теста в холодильник на 30 минут.

По смазанному дну чаши мультиварки распределите тот шар теста, который больше, и сформируйте у него бортики высотой 2-3 см. Вылейте на него варенье или джем. Присыпьте начинку сверху стружкой, наструганной из второго шарика теста. Закройте мультиварку крышкой и запустите рабочую программу для выпекания на 70 минут.

Вам понадобится:

  • мука – 150 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • шоколад – 50 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • молоко – 80 мл;
  • какао – 60 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • шоколадка для украшения.

Процесс приготовления поэтапно 

Шоколад нужно выбирать из темных сортов, в них содержится больше какао, а значит, вы получите именно шоколадный, а не просто сладкий десерт.

В глубокой емкости смешайте все сыпучие компоненты. В металлической миске растопите сливочное масло и шоколадную стружку, когда они чуть остынут, добавьте к ним яйца и молоко. Тщательно взбейте миксером жидкие компоненты и введите их постепенно в мучную смесь.

Добейтесь однородной структуры теста. После чего перелейте его в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекайте пирог 50 минут, установив на приборе программу «Выпечка».

Готовый бисквит выньте из чаши и разделите на равные коржи в зависимости от полученной высоты. Чем тоньше вы сможете получить пласты, тем нежнее выйдет десерт. Каждый из коржей промажьте сгущенным молоком и оставьте шоколадный торт для пропитки примерно на 6 часов. Верхний корж украсьте интересным узором с помощью натертого шоколада.

Выпечка из слоеного теста получается воздушной, а за счет того, что есть возможность приобрести готовое тесто, работы с ней гораздо меньше.

Вам понадобится:

  • дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • капуста – 300 г;
  • паста томатная – 50 мл;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Подготовьте начинку. Нашинкуйте мелко капусту и лук, натрите морковь, протушите овощи в сотейнике с добавлением соли, специй и томатной пасты. Поделите пополам пласты слоеного теста и слегка раскатайте.

На середину каждого кусочка выкладывайте начинку и формируйте конвертик. Разложите конвертики в один слой по дну чаши мультиварки и выпекайте под закрытой крышкой в режиме «Выпечка» по 5 минут с каждой стороны.

Easy Slow Cooker Chicken Chili (Dump and Go!) 34 комментария »

Этот простой куриный чили в медленноварке готовится всего из 6 простых ингредиентов. Вы не поверите, какой вкусной может быть простота! Также включает инструкции для плиты и Instant Pot.

Об этом рецепте

Мы большие поклонники чили в мультиварке, особенно когда чили готовится в мультиварке по очень простому рецепту.

И рецепт чили всегда популярен!

Поскольку его можно приготовить заранее, практически не занимая времени на приготовление, перец чили также идеально подходит для насыщенных будних вечеров, расслабленных выходных дома, обедов, вечеринок, игровых дней и многого другого.

Этот рецепт курицы с чили в медленноварке очень прост: всего шесть ингредиентов и минимум подготовки.

Он опирается на ароматы, вдохновленные тако, и использует сальсу как способ добавить глубину вкуса без дополнительного измельчения.

Совет : Если вы ищете сливочный куриный чили, я настоятельно рекомендую вместо этого сливочный белый куриный чили в медленноварке.

Примечания к рецептам и идеи адаптации

Куриное чили в стиле тако, в состав которого входят простые специи, такие как тмин и чеснок, для усиления вкуса.

Или, в качестве вегетарианского варианта, попробуйте этот простой и ароматный вегетарианский чили в медленноварке.

Как хранить или замораживать остатки куриного чили, приготовленного в мультиварке

Домашнее куриное чили, приготовленное в медленноварке, хорошо хранится в холодильнике до 3–4 дней в герметичном контейнере.

Этот рецепт также хорошо замораживается, поэтому храните его в закрытом  удобном для морозильной камеры контейнере до 2–3 месяцев.

Совет: Этот рецепт можно приготовить заранее! Идеально подходит для приготовления еды в загруженные недели (или в любое время, когда вам нужно быстро и легко накормить толпу), просто приготовьте заранее, храните и аккуратно разогревайте, когда будете готовы к подаче.

Ингредиенты и рекомендации по замене

Цыпленок : Бескостные куриные грудки без кожи и бескостные куриные бедра одинаково хорошо подходят для этого рецепта, так что все зависит от личных предпочтений и того, что у вас есть под рукой.

Томатный соус : Ищите консервированный томатный соус вместе с другими томатными продуктами в отделе консервов вашего продуктового магазина. Выбирайте марку без добавления сахара, чтобы этот рецепт не содержал сахара.

Фасоль : Мне нравится землистый, почти мясистый вкус и текстура фасоли для этого рецепта, но также можно использовать фасоль чили, черную фасоль, фасоль пинто или белую фасоль.

Сальса с кусочками : Ищите сальсу с кусочками в банке без добавления сахара. Используйте мягкий для мягкого чили и острый для большей пикантности. Я не рекомендую свежую сальсу для этого рецепта, так как конечный результат получается водянистым.

Тмин : Молотый тмин придает землистый привкус и делает вкус этого чили более похожим на чили. Не рекомендую пропускать.

Чеснок в гранулах : Чеснок в гранулах придает аромат без измельчения, но не стесняйтесь заменять 2 зубчиками свежего измельченного чеснока, если хотите.

Другие простые рецепты чили в мультиварке

Этот рецепт…

Без молочных продуктовБез глютенаБез орехов

Примечание. Изначально этот рецепт назывался «Тако с чили из 6 ингредиентов». Название, сообщение и фотографии были обновлены для предоставления дополнительной информации, но рецепт остался прежним.

4,95 звезды (37 оценок)

Куриное чили в мультиварке Easy Slow Cooker (Dump and Go)

Подготовка: 3 мин.

Приготовление: 4 ч. ч

Всего: 4 ч. 3 мин. 0011

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 ½ фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • 1 банка 15 унций томатного соуса
  • 2 банка 15 унций фасоли, высушенной и промытой (или чили, черная или фасоль пинто)
  • 1 Баночка на 15 унций крупной сальсы, разделенная на
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
Дополнительные начинки
  • Easy Guacamole
  • Сальса из свежих помидоров 9 0096
  • Свежий сок лайма, острый соус, сметана, тертый сыр, рубленая зелень лук, нарезанная кинза
  • Мультиварка

Инструкции для мультиварки
  • Разделите банку с сальсой пополам.

  • Поместите курицу, томатный соус, фасоль, половину сальсы, тмин, чеснок и соль в 6-литровую медленноварку, перемешайте. Охладите оставшуюся сальсу, чтобы добавить в конце.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4–6 часов или на слабом огне в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет готова. Не открывайте в это время.

  • Снимите крышку, переложите курицу на разделочную доску и разомните двумя вилками или нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте обратно в медленноварку.

  • Добавить оставшуюся сальсу. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и острого соуса. Подавать с любыми начинками на ваше усмотрение.

Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления:
  • Поместите курицу, фасоль, тмин, чеснок и соль в 6-литровую скороварку, перемешайте.

  • Полейте сальсой и томатным соусом. Не перемешивайте.

  • Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут, затем дайте продукту выйти естественным путем.

  • Снимите крышку, переложите курицу на разделочную доску и разомните двумя вилками или нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте обратно в скороварку.

  • Добавить оставшуюся сальсу. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и острого соуса. Подавать с любыми начинками на ваше усмотрение.

Инструкции для плиты
  • Поместите курицу, томатный соус, фасоль, половину сальсы, тмин, чеснок и соль в большую кастрюлю или жаровню, перемешайте. Охладите оставшуюся сальсу, чтобы добавить в конце.

  • Сверху, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Готовьте под крышкой в ​​течение 40-55 минут или пока курица не будет готова.

  • Снимите крышку, переложите курицу на разделочную доску и разомните двумя вилками или нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте обратно в кастрюлю.

  • Добавить оставшуюся сальсу. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и острого соуса. Подавать с любыми начинками на ваше усмотрение.

Информацию о замене ингредиентов см. в сообщении блога выше.

Пищевая ценность:

Порция: 1 (из 6), Калории: 598 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 65 г, Жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 235 мг, Натрий: 665 мг, Калий : 2603 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 0,2 г, витамин А: 239 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 57 мг, железо: 4 мг.

в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я могла видеть!

Поделиться этим постом

  • Поделиться
  • Твит

37+ ЛУЧШИХ рецептов мультиварки (просто + вкусно!)

by Erin

Перейти к рецепту

Рецепты мультиварки — отличный способ быстро и легко накормить семью. Я собрал 37+ ЛУЧШИХ блюд из мультиварки, которые вы можете попробовать, чтобы сделать вашу жизнь проще, а ваш желудок счастливее!

Восхитительные рецепты для медленного приготовления — это простой и удобный способ насладиться разнообразными питательными и сытными блюдами, не проводя много времени на кухне.

Ищете ли вы легкий ужин в будний день или особенное праздничное блюдо, у меня есть для вас эта коллекция вкусных блюд.

Попробуйте что-нибудь новенькое или остановитесь на любимом классическом рецепте и сделайте свою еду проще и вкуснее с помощью мультиварки.

ЛУЧШИЕ рецепты для мультиварки

Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке можно легко приготовить с помощью мультиварки. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и вперед! Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи, авокадо, сметаной и сыром чеддер.

Получите РЕЦЕПТ

Этот соус болоньезе, приготовленный в мультиварке, мог бы гордить мою Нану Ламанкузо. Он шелковистый и сочный, с очень нежным мясом и таким ароматным вкусом. Crockpot болоньезе, где это!

Получить РЕЦЕПТ

Эти тако со свининой легко приготовить дома с помощью мультиварки. Если положить карнитас под жаровню в конце, они станут красивыми и хрустящими!

Получить РЕЦЕПТ

Этот мультиварка Osso Buco очень вкусная и нежная. Подавайте его с лапшой или картофельным пюре для самого вкусного и изумительного ужина.

Получить РЕЦЕПТ

Сделайте эти свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, частью вашего еженедельного плана ужина. Они надежные, ароматные и покрыты соусом. Готовить нежные и сочные свиные отбивные еще никогда не было так просто!

Получите РЕЦЕПТ

Курица в масле, приготовленная в медленноварке, — это восхитительное индийское блюдо с приправами, которое легко приготовить с помощью мультиварки.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Суп из мультиварки с ветчиной и фасолью — идеальная еда в холодный день. Этот суп, насыщенный вкусом ветчины и фасоли, станет легким ужином, на приготовление которого у вас уйдет менее 10 минут практического времени.

Получить РЕЦЕПТ

Эта глазированная солонина и капуста в мультиварке готовится в мультиварке и покрывается коричневой сахарно-горчичной глазурью, придающей ей красивую хрустящую корочку.

Получить РЕЦЕПТ

Суп из цветной капусты, приготовленный в медленноварке, с беконом, сыром и зеленым луком — идеальная еда для комфорта, к тому же она подходит для кето-диеты! Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и вперед!

Получить РЕЦЕПТ

Цыпленок Кунг Пао в мультиварке идеально подходит для ужина в будние дни. Курица готовится на медленном огне в остром соусе и завершается хрустящим обжаренным красным перцем и хрустящим арахисом.

Получить РЕЦЕПТ

Узнайте, как с минимальными усилиями приготовить идеальную запеченную картошку в мультиварке. Просто приправьте картофель небольшим количеством оливкового масла и соли, заверните в фольгу и готовьте в мультиварке. Подавайте их с вашими любимыми начинками, такими как сыр и сметана или перец чили. Или организуйте бар с запеченным картофелем.

Получить РЕЦЕПТ

Курица с соусом сальса, приготовленная в медленноварке, готовится по ПРОСТОМУ рецепту всего из 5 ингредиентов! Используйте его в качестве начинки для куриных тако или роллов с куриным тако и салатом.

Получить РЕЦЕПТ

Эти черные бобы в мультиварке легко приготовить, и они намного вкуснее, чем консервированные! Замачивание не требуется. Идеально подходит для приготовления пищи или в качестве гарнира к вашим любимым тако, салатам или белковым блюдам.

Получить РЕЦЕПТ

Итальянский крем-суп с лапшой и белой фасолью, приготовленный в медленноварке, с беконом с розмарином: сытный, полный зелени и такой вкусный… идеально подходит для холодных вечеров!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Чтобы приготовить куриные бедра по этому рецепту, перед которым невозможно устоять, нужно всего несколько ингредиентов из кладовой! Домашний медово-чесночный соус подходит для всей семьи и прост в приготовлении.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Мультиварка с курицей, горчицей, травами и сливочным орзо идеально подходит для насыщенных будних вечеров!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Этот костный бульон «Лучше, чем ботокс» для медленного приготовления наполнен натуральным коллагеном! Приготовьте куриный, свиной или говяжий бульон, используя кухонные отходы и этот простой метод.

Получить РЕЦЕПТ

Паста с короткими ребрышками, приготовленная в медленноварке в красном вине… Подавайте эту воскресную пасту с большим количеством сыра пармезан и хрустящим хлебом!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Нежная, ароматная рваная свинина, хрустящая яблочная капуста и ваш любимый соус барбекю сделают этот потрясающий сэндвич реальностью! Если вы поклонник рваной свинины, вам понравится этот сэндвич из рваной свинины с яблочной капустой!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Суп с курицей чипотле и рисом с авокадо в мультиварке: идеальная легкая, полезная тарелка супа… уютное блюдо, которое вы можете съесть с удовольствием!

Получить РЕЦЕПТ из Half Baked Harvest

Этот традиционный рецепт глинтвейна, приготовленный в медленноварке, идеально подходит для холодных ночей. Также известный как gluhwein, его также можно приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления.

Получить РЕЦЕПТ

Винный рулет в мультиварке с картофельным пюре из пармезана…для холодных осенних и зимних вечеров, когда хочется изысканного ужина, но нужно что-то легкое!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Концентрированные ароматы в этом простом рецепте тушеной говядины в медленноварке просто неотразимы! Это семейное блюдо легко приготовить из повседневных ингредиентов, чтобы согреться.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Тушеные куриные тако по-гавайски с ананасами, приготовленные в будничном стиле, в медленноварке… с острым соусом «ням-ям» и хрустящей капустой. Потому что загруженные тако просто лучше!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Суп из тортеллини с колбасой — это питательный, сытный и простой в приготовлении суп в медленноварке. Семейный фаворит!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Пикантное тайское карри из тыквы с орехами и лапшой в мультиварке. Это самое ВКУСНОЕ осеннее карри очень пикантное, острое, сладкое и подается с яичной лапшой.

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Этот простой рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке полезен, успокаивает и быстро готовится. Классический суп обязательно должен быть в вашем зимнем рационе.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Кокосовое куриное карри с хрустящим луком-шалотом и базиликовым маслом. Куриное карри в тайском стиле для холодных зимних дней, приготовленное в мультиварке!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Этот рецепт курицы с подливкой, приготовленный в медленноварке, содержит минимум ингредиентов и отличается великолепным вкусом! Это семейная еда, уютная и простая, приготовленная без консервированного супа.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Вяленая на солнце курица с помидорами и сливочной полентой: приготовленная на медленном огне курица, простая, сытная, вкусная и идеальная для самых холодных ночей!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Эти тушеные в мультиварке короткие ребрышки в красном вине — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду! Пусть ваша мультиварка сделает свое волшебство, чтобы смягчить мясо.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Фрикадельки Coq au Vin Crockpot: для холодных вечеров, когда вы хотите тушеную на медленном огне курицу, но вам нужно что-то простое и легкое.

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

По этому рецепту курицы барбекю легко приготовить разваливающуюся тушеную курицу в мультиварке! В нем используются простые ингредиенты, и вы можете приготовить вкусные бутерброды в любое время года.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Crockpot Сливочный кокосовый цыпленок Тикка масала: подавайте с мисками риса, и у вас будет идеальная миска согревающей, вкусной комфортной еды!

Получить РЕЦЕПТ из Half Baked Harvest

Crockpot Crispy Pork Ramen: для тех вечеров, когда вы жаждете съесть свою любимую тарелку рамена, но хотите остаться дома и чувствовать себя уютно дома!

Получите РЕЦЕПТ из Half Baked Harvest

Мультиварка со сливочно-чесночным цыпленком и ньокки: это приготовленное на медленном огне блюдо — сытный, вкусный ужин, к которому можно вернуться домой в конце напряженного дня!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Барбекю в мультиварке, пивные куриные такитос… с сальсой из уличной кукурузы и кремом из лайма. Потому что хрустящие, хрустящие, сырные такитос нуждаются во всех начинках!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

🕕 Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих блюд для медленного приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Вы готовили какой-либо из этих рецептов мультиварки?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка блюд из мультиварки. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

РЕЦЕПТ

Carnitas
  • 4-6 фунтов свиной лопатки (или окорока, слегка очищенного от лишнего жира (с костями или без костей))
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 апельсина (выжатый сок)
  • 1 лайм (выжатый сок)
Для подачи
  • Лепешки
  • Маринованный лук
  • Кинза
  • Авокадо
  • 9 0449 Халапеньо
Carnitas
  • Смешайте чесночную соль, порошок чили, сушеный орегано, сушеный базилик, тмин, молотый кориандр, коричневый сахар и сладкую паприку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *