Сметанник рецепт пирога: Быстрый пирог «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Вяльцева .

Содержание

Пирог сметанник рецепт с фото

Главная » Разное » Пирог сметанник рецепт с фото


Сметанный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт пирога на сметане)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Сметанник 4.2

Этот вкусный пирог с основой из песочного теста и нежной сметанной начинкой напоминает чизкейк и вполне может заменить торт на праздничном столе. Готовится сметанник легко, а съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.07.2017

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее

Добавил: TomaB 21. 11.2014

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.4

Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Сметанный пирог с ягодами 3.2

Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее

Добавил: DianaV 28.06.2014

Сметанный пирог с яблоками 3.8

Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее

Добавил: DianaV 17.06.2014

Ванильный сметанник 4.3

Ванильный сметанник — замечательный десерт, он в меру сладкий и сытный, из доступных продуктов и с шикарным ванильным ароматом. Украшайте его любимыми фруктами, ягодами или шоколадом. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2018

«Сметанник» в духовке 4.0

Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018

Лимонный пирог на сметане 3.8

В качестве сладенького к чаю или перед приходом гостей предлагаю приготовить очень нежный, сочный и аппетитный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Вкусное, легкое и сладкое лакомство. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Сметанный пирог в мультиварке 4.
4

Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Сметанный пирог с капустой 3.2

Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее

Добавил: DianaV 29.06.2014

Пирог со сметанной заливкой 4.7

Пирог со сметанной заливкой получается хрустящим, таящим во рту с нежно-кремовой заливкой. Для пущего блаженства предлагаю в заливку добавить ягодки клубники. Будет невероятно вкусно! Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 07.06.2014

Пирог сметанный домашний 4.0

Если вы любите домашнюю, такую простую и при этом всегда вкусную выпечку, тогда пополните свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом. Минимум сложностей — и потрясающий результат! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Пирог рыбный из консервов 4.1

Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Пирог с печенью

Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017

Торт из шоколадных пряников 3.8

Вкусный и нежный торт без выпекания. Простой и недорогой в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка. Восторг семьи и гостей гарантирован! …далее

Добавил: Bestpovar 17.10.2014

Сметанный пирог 4.3

Со сметаной в качестве основы получается очень мягкое тесто. Оно подойдёт и для сладкой выпечки, и для пресной (например, для пирожков). Поэтому я люблю его использовать на своей кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016

Пирог-сметанник классический 5.0

Если хотите простой и вкусный пирог, тогда в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог-сметанник классический. Пирог получается вкусным и нежным, но в тоже время сытным. …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.07.2017

Пирог с жимолостью 3.5

Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016

Творожно-сметанный торт 3.7

Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Пирог из майонеза и сметаны 3.7

Всем любителям выпечки предлагаю освоить очень простой, но просто чудесный пирог из майонеза и сметаны, Узнайте, как приготовить это сладкое, нежное и пушистое чудо! . ..далее

Добавил: Алла 06.07.2018

Пирог «Сметанник» 5.0

Нежный пирог со сливочным вкусом, таящий во рту, с хрустящим и румяным краешком. Такое сочетание таит в себе мой фирменный пирог, про который я все подробно расскажу ниже. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018

Капустный пирог на сметане 5.0

Очень вкусный и очень простой домашний пирог. Расскажу, как приготовить идеальный капустный пирог на сметане. Надеюсь, что вы насладитесь этим пирогом сполна и у вас все получится! …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2018

Пирог с вишней и сметанной заливкой 3.6

Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях — удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Закуска с колбасой 4.4

Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2015

Торт на сметане простой

Сметанник — простой и вкусный торт, в основе которого в тесте сметана и в креме тоже. Выпекаются отдельно коржи, которые пропитываются потом кремом. Украсить такой торт можно фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Сметанник простой 2.3

Как приготовить простой сметанник знает, наверное, каждая хозяйка. Тем не менее, хочу поделиться еще и своим рецептом. Возможно, такой простой и вкусный пирог станет для кого-то из вас открытием. …далее

Добавил: Марина Немец 06.05.2017

Сметанник с творогом 4.4

Домашний пирог с очень нежной и мягкой начинкой. Рецепт приготовления максимально простой. Ингредиенты доступны. Сметана и творог, в данном случае, основа пирога, а тонкий песочный корж — дополнение. …далее

Добавил: Natali 16.10.2019

Заливной пирог со сметаной 5.0

Заливной пирог — это лучшее решение для вкусной и быстрой выпечки. Времени на приготовление тратится совсем не много, а результат непременно вас порадует. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.02.2020

Заливной пирог на сметане 5.0

Пирог по этому рецепту готовится невероятно просто! Ингредиенты для теста есть как правило всегда под рукой, а начинка может быть самой разнообразной. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.11.2019

Сметанный пирог с изюмом 4.0

Однажды мне пришлось пристраивать остатки сметаны и я испекла пирог с изюмом. И он так понравился, что теперь специально покупаю сметану, чтобы его испечь. А еще пирог очень легко готовится. Делюсь! …далее

Добавил: Кристина 15.07.2020

Пирог с клюквой и сметаной 5.0

Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.12.2019

Сметанник в микроволновке 5.0

Когда нет возможности сделать выпечку в духовке, на выручку придет микроволновая печь. Она прекрасно справляется с этой ролью. Выберите нужную мощность и нежное лакомство скрасит чаепитие. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 27.04.2020

Пирог с ягодами и сметанной заливкой 1.0

Лето — прекрасная пора, чтобы полакомиться свежими ягодами или фруктами. Предлагаю приготовить пирог с ягодами и сметанной заливкой. Такой пирог украсит любое чаепитие. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.07.2020

Пирог на сметане без яиц 5.0

Предлагаю рецепт вкусной и полезной домашней выпечки. Пирог из цельнозерновой муки, на основе сметаны. Наполнители могут быть самые разнообразные, у меня семечки тыквы и яблоки. …далее

Добавил: Natali 20.10.2019

Сметанник из песочного теста

Сметанник из песочного теста — отличный десерт для чаепития или посиделок с друзьями, в кругу родных. Готовится он буквально за 1 час, но обязательно должен охладиться такое же количество времени! …далее

Добавил: AlenaPrika 11.08.2020

Сметанный пирог с ежевикой

Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018

Сметанник с ягодами 5.0

Все знают, какое вкусное сочетание у ягод и сметаны, а если это будет вкусный пирог? Предлагаю рецепт такого пирога. Приступим! …далее

Добавил: Galina.budanova 01.08.2019

Рецепт яблочного пирога со сметаной

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Лимонно-сметанный пирог — Recipe Girl

Этот лимонный сметанный пирог — десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня … каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.

Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!

Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:

В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (масло, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!

И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.

Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно!

Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.

И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонно-сметанный пирог

Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!

Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.

Лимонно-сметанный пирог

Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Порций 8 ломтиков

Калорий 659 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово

Лимон, Пирог 9000 Пирог со сливочным сыром:
  • 1/2 стакана шортенинга Криско
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 стакан полусливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1 стакан сметаны
Начинка:
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная цедра лимона, для гар ниш (белая сердцевина удалена)
Приготовьте корочку:
Приготовьте начинку:
  • В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал венчиком. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного … пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовьте топпинг:
Соберите пирог:

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ))

.

Смотрите также

  • Пирог с мясом капустой картошкой и
  • Пирог типа брауни
  • Пирог на минералке с яблоками
  • Быстрый пирог с луком и яйцом на майонезе
  • Пирог из жидкого теста с сайрой
  • Пирог из замороженной тыквы рецепт
  • Пирог рыбный рецепт на майонезе
  • Рецепты пирогов открытых
  • Рецепт пирога с яблоком и бананом
  • Рецепт дрожжевого сдобного теста для пирогов
  • Пирог карамельно банановый

Пирог «Сметанник» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Подруга поделилась со мной рецептом пирога. Получилось очень вкусно и нежно. Рецепт сохраню и буду баловать своих домочадцев.

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Разрыхлитель теста5 г
Сахар200 г
Сливочное масло150 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Сметана 20% жирности500 г
Ванильный сахар по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Муку, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, одно яйцо перемешать и замесить тесто.

Шаг 2

Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Яйца и сахар перемешать вилкой.

Шаг 4

Добавить сметану, хорошо перемешать до однородной консистенции.

Шаг 5

В разъемной форме сформировать основу для теста с бортиками, использовать стакан или ложку для выравнивания. Сделать проколы вилкой.

Шаг 6

Вылить начинку из сметаны в песочную корзинку и выпекать 50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке.

Шаг 7

Доставать из формы и разрезать можно только полностью остывший пирог, примерно 2 часа.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив любимыми ягодами. Приятного чаепития!

Рецепт лимонного пирога со сметаной

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сметанный лимонный пирог идеально терпкий и сливочный. Этот простой рецепт лимонного пирога наполнен простыми ароматами, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Начинка для лимонного пирога, корочка для пирога с солеными крекерами и начинка из сметаны создают самый вкусный лимонный пирог для весеннего времени!

Содержание

Рецепт лимонного пирога со сметаной

Этот рецепт лимонного пирога со сметаной — идеальный простой десерт для пасхального воскресенья, Дня матери или любого весеннего праздника!

Любой рецепт лимонного пирога или лимонного пирога приветствуется здесь в течение весеннего и летнего сезонов.

Цитрусовые ароматы просто кричат ​​СВЕЖИМИ, и этот рецепт не исключение!

Этот сметанный пирог терпкий, сливочный и немного сладкий, и в целом у него такая потрясающая текстура. Корочка пирога с солеными крекерами придает этому лимонному пирогу легкий и хрустящий вкус, который уравновешивает гладкость лимонно-сметанной начинки. А начинка для лимонного пирога просто ВКУСНАЯ.

Такой десерт идеален для весны, потому что в нем есть что-то очень легкое и воздушное, а пикантность лимона такая свежая. Это такая замечательная вещь, чтобы сделать на Пасху или в любой летний воскресный день.

Приготовьте этот простой пирог со сметаной и лимоном для вкусного и легкого десерта!

Лимонный пирог со сметанной начинкой

Этот рецепт лимонного пирога особенно вкусен благодаря кремовой начинке из лимона и сметаны! Эта легкая кислинка идеально сочетается с терпкостью начинки лимонного пирога, а немного сахара и сгущенного молока добавляют нужное количество сладости.

Этот сметанно-лимонный пирог, по сути, состоит из трех частей, объединенных в идеальный лимонный тарт!

Начинка для лимонного пирога

Начинка для лимонного пирога состоит из яичных желтков, сгущенного молока, густых сливок, лимонного сока и лимонной цедры. Это сливочно-лимонная основа, зажатая между корочкой и сметанной начинкой.

Корочка из соленых крекеров

Корочка из соленых крекеров — одна из самых интересных частей этого лимонного пирога. Кто знал, что из этих соленых крекеров можно приготовить вкусную корочку? Смешайте их с сахаром и маслом и превратите в крошку, а затем сформируйте корочку для лимонного пирога!

Топпинг из сметаны

Этот топпинг из лимонной сметаны — идеальное завершение этого пирога. Сметана, сахар и немного лимонной цедры превращаются в самую сливочную начинку для этого рецепта лимонного пирога. Ням!

Как приготовить сметанно-лимонный пирог

Этот сметанно-лимонный пирог очень просто приготовить.

Как я уже сказал, это всего лишь три части, объединенные в один вкусный пирог! Сделайте корж, сделайте начинку, затем залейте сметаной, и все готово!

Корка для соленого крекера:

  1. Поместите соль, сахар, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в грубые крошки.
  2. Раскатайте крошки ровным слоем по дну формы для пирога.
  3. Поместите форму для пирога на противень и выпекайте 18–20 минут при 350°F.
  4. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.

Начинка для лимонного пирога:

  1. Смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, жирные сливки, лимонную цедру и соль в миске. Затем добавьте лимонный сок.
  2. Вылейте начинку прямо на корж соленых крекеров.
  3. Выпекать еще 16-18 минут при 350°.
  4. Дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.

Сметанный крем:

  1. Взбейте сметану и сахар.
  2. Равномерно распределите топпинг поверх начинки для лимонного пирога и посыпьте лимонной цедрой.
  3. Поставьте лимонный пирог в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь.

Рецепты пасхальных десертов

Я ОБОЖАЮ этот сметанный пирог на Пасху! Он простой, свежий и цитрусовый. Я люблю такие ароматы для весенних праздников, таких как Пасха. На вкус легкий, но наполнен ароматом. Так вкусно!

Попробуйте и другие пасхальные десерты:

  • Торт «Колибри» с сушеными ананасами
  • Классический салат «Уотергейт»
  • Лимонные батончики без глютена
  • Ананасовый хлебный пудинг
  • Простое лимонное печенье безе

Надеюсь, вам понравится этот рецепт лимонного пирога так же, как и нам. Он такой свежий и сливочный!

Подробнее о том, как приготовить сметанно-лимонный пирог, смотрите в карточке рецептов. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые пироги и тарты:

  • Легкий пирог с малиной
  • Лучший домашний вишневый пирог
  • Легкий пирог с банановым кремом
  • Рецепт пирога с лаймом
  • Французский шелковый пирог
  • Свежий клубничный пирог

Рецепт

Сметанный лимонный пирог с соленой корочкой

4,59 Из 12 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

Подготовка: 10 минут

Кука

сметанно-лимонный пирог идеально терпкий и сливочный. Этот простой рецепт лимонного пирога наполнен простыми ароматами, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Начинка для лимонного пирога, корочка для пирога с солеными крекерами и начинка из сметаны создают самый вкусный лимонный пирог для весеннего времени!

Для соленой корочки
  • ▢ 60 соленых крекеров 192 г (1½ рукава)
  • ▢ 3 ст. л. сахарного песка 38 г
  • ▢ 8 ст. соль
Для начинки
  • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром 396 грамм (1 банка)
  • ▢ 4 больших яичных желтка 56 грамм
  • ▢ ¼ стакана густых сливок 57 граммов и лимона 11
666 цедра лайма 6 грамм
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 9 столовых ложек свежевыжатого лимонного и/или лаймового сока 128 г, из 4½ лимонов или лаймов
  • Для сметанного топпинга
    • ▢ 2 17 902 грамма сметаны ¼ стакана сахарного песка 50 г
    • ▢ Свеженатертая цедра лимона и/или лайма по желанию
    • Кухонные весы

    • Форма для пирога

    • 7

      Кухонный комбайн0076

    Для корочки из соленых крекеров
    • Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в среднее положение. Распылите на 9-дюймовую сковороду антипригарный кулинарный спрей.

    • Поместите соль, сахар, растопленное масло и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием. Измельчайте, пока соль не превратится в крупную крошку (10-15 пульсаций).

      60 соленых крекеров, 3 столовые ложки сахарного песка, 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 чайная ложка кошерной соли

    • Раскатайте соленые крошки ровным слоем, покрывая дно и стенки формы для пирога. Чтобы корочка не была немного мягкой после приготовления, следите за тем, чтобы она не была слишком толстой.

    • Переложите форму для пирога на противень и выпекайте корж, пока он не станет золотисто-коричневым и не будет приятно пахнуть, 18-20 минут. Оставьте форму для пирога с коркой на противне и отложите в сторону, чтобы она немного остыла после выпекания.

    Для начинки
    • В большой миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки, сливки, цедру и соль. Добавьте сок лимона и/или лайма и взбивайте до полного растворения.

      14 унций сгущенного молока с сахаром, 4 больших яичных желтка, ¼ стакана густых сливок, 1 столовая ложка тертой цедры лимона и/или лайма, ¼ чайной ложки кошерной соли, 9 столовых ложек свежевыжатого сока лимона и/или лайма

    • Залить смесью начинки в корку и поставьте пирог (все еще на противне) на центральную решетку духовки.

    • Выпекать пирог около 16-18 минут или пока начинка не схватится. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Для глазури из сметаны
    • В небольшой миске смешайте сметану и сахар. Равномерно распределите начинку по пирогу и при желании посыпьте цедрой лимона и/или лайма.

      1 стакан сметаны, ¼ стакана сахарного песка, свеженатертая цедра лимона и/или лайма

    • Охладите пирог не менее чем на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Хранение: Хранить сметанно-лимонный пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 509 ккал (25 %) Углеводы: 57 г (19 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 655 мг (28%) Калий: 293 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 40 г (44%) Витамин А: 895 МЕ (18%) Витамин С: 9 мг (11%) Кальций: 196 мг (20%) Железо: 2 мг (11%)

    Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A

    Фото Отметить
    в инстаграме Оставьте A
    Рейтинг

    Рубрики: Рождество, Рецепты десертов, Пасха, Фрукты, Праздничные рецепты, Пироги + пирожные

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего ! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Рецепт пирога с черникой и сметаной

    Выбор сообщества

    Скачать

    фото ChefLee

    Через:
    45 минут
    Ингредиенты:
    12
    Выходы:
    Обслуживает:
    8

    ингредиенты

    • 1 незапеченный корж для пирога
    • Заполнение
    • 3 4 чашка сахара
    • 2 ложки муки
    • 1 стакан сметаны
    • 1 яйцо
    • 1 1 2 чайные ложки ванили
    • 1 4 чайная ложка соли
    • 2 1 2 чашки черники (свежей или замороженной)
    • Топпинг
    • 3 ложки муки
    • 2 ложки сахара
    • 1 1 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 ложки мелко нарезанного пекана

    направления

    • Смешайте сахар и муку в миске.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *