Пирог сметанник рецепт с фото
Главная » Разное » Пирог сметанник рецепт с фото
Сметанный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт пирога на сметане)
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Сметанник 4.2
Этот вкусный пирог с основой из песочного теста и нежной сметанной начинкой напоминает чизкейк и вполне может заменить торт на праздничном столе. Готовится сметанник легко, а съедается очень быстро. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.07.2017
Крем-тесто для яблочного пирога 3.3
Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее
Добавил: TomaB 21. 11.2014
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.4
Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. …далее
Добавил: Натали 04.10.2018
«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5
Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Сметанный пирог с ягодами 3.2
Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее
Добавил: DianaV 28.06.2014
Сметанный пирог с яблоками 3.8
Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее
Добавил: DianaV 17.06.2014
Ванильный сметанник 4.3
Ванильный сметанник — замечательный десерт, он в меру сладкий и сытный, из доступных продуктов и с шикарным ванильным ароматом. Украшайте его любимыми фруктами, ягодами или шоколадом. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2018
«Сметанник» в духовке 4.0
Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018
Лимонный пирог на сметане 3.8
В качестве сладенького к чаю или перед приходом гостей предлагаю приготовить очень нежный, сочный и аппетитный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Вкусное, легкое и сладкое лакомство. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Сметанный пирог в мультиварке 4.
4Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее
Добавил: DianaV 30.07.2014
Сметанный пирог с капустой 3.2
Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее
Добавил: DianaV 29.06.2014
Пирог со сметанной заливкой 4.7
Пирог со сметанной заливкой получается хрустящим, таящим во рту с нежно-кремовой заливкой. Для пущего блаженства предлагаю в заливку добавить ягодки клубники. Будет невероятно вкусно! Пробуем! …далее
Добавил: DianaV 07.06.2014
Пирог сметанный домашний 4.0
Если вы любите домашнюю, такую простую и при этом всегда вкусную выпечку, тогда пополните свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом. Минимум сложностей — и потрясающий результат! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Пирог рыбный из консервов 4.1
Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Пирог с печенью
Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017
Торт из шоколадных пряников 3.8
Вкусный и нежный торт без выпекания. Простой и недорогой в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка. Восторг семьи и гостей гарантирован! …далее
Добавил: Bestpovar 17.10.2014
Сметанный пирог 4.3
Со сметаной в качестве основы получается очень мягкое тесто. Оно подойдёт и для сладкой выпечки, и для пресной (например, для пирожков). Поэтому я люблю его использовать на своей кухне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016
Пирог-сметанник классический 5.0
Если хотите простой и вкусный пирог, тогда в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог-сметанник классический. Пирог получается вкусным и нежным, но в тоже время сытным. …далее
Добавил: Татьяна Семина 03.07.2017
Пирог с жимолостью 3.5
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016
Творожно-сметанный торт 3.7
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Пирог из майонеза и сметаны 3.7
Всем любителям выпечки предлагаю освоить очень простой, но просто чудесный пирог из майонеза и сметаны, Узнайте, как приготовить это сладкое, нежное и пушистое чудо! . ..далее
Добавил: Алла 06.07.2018
Пирог «Сметанник» 5.0
Нежный пирог со сливочным вкусом, таящий во рту, с хрустящим и румяным краешком. Такое сочетание таит в себе мой фирменный пирог, про который я все подробно расскажу ниже. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018
Капустный пирог на сметане 5.0
Очень вкусный и очень простой домашний пирог. Расскажу, как приготовить идеальный капустный пирог на сметане. Надеюсь, что вы насладитесь этим пирогом сполна и у вас все получится! …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2018
Пирог с вишней и сметанной заливкой 3.6
Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях — удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Закуска с колбасой 4.4
Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 23.02.2015
Торт на сметане простой
Сметанник — простой и вкусный торт, в основе которого в тесте сметана и в креме тоже. Выпекаются отдельно коржи, которые пропитываются потом кремом. Украсить такой торт можно фруктами и ягодами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2017
Пирог с курицей и брокколи 4.6
Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014
Сметанник простой 2.3
Как приготовить простой сметанник знает, наверное, каждая хозяйка. Тем не менее, хочу поделиться еще и своим рецептом. Возможно, такой простой и вкусный пирог станет для кого-то из вас открытием. …далее
Добавил: Марина Немец 06.05.2017
Сметанник с творогом 4.4
Домашний пирог с очень нежной и мягкой начинкой. Рецепт приготовления максимально простой. Ингредиенты доступны. Сметана и творог, в данном случае, основа пирога, а тонкий песочный корж — дополнение. …далее
Добавил: Natali 16.10.2019
Заливной пирог со сметаной 5.0
Заливной пирог — это лучшее решение для вкусной и быстрой выпечки. Времени на приготовление тратится совсем не много, а результат непременно вас порадует. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.02.2020
Заливной пирог на сметане 5.0
Пирог по этому рецепту готовится невероятно просто! Ингредиенты для теста есть как правило всегда под рукой, а начинка может быть самой разнообразной. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.11.2019
Сметанный пирог с изюмом 4.0
Однажды мне пришлось пристраивать остатки сметаны и я испекла пирог с изюмом. И он так понравился, что теперь специально покупаю сметану, чтобы его испечь. А еще пирог очень легко готовится. Делюсь! …далее
Добавил: Кристина 15.07.2020
Пирог с клюквой и сметаной 5.0
Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.12.2019
Сметанник в микроволновке 5.0
Когда нет возможности сделать выпечку в духовке, на выручку придет микроволновая печь. Она прекрасно справляется с этой ролью. Выберите нужную мощность и нежное лакомство скрасит чаепитие. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 27.04.2020
Пирог с ягодами и сметанной заливкой 1.0
Лето — прекрасная пора, чтобы полакомиться свежими ягодами или фруктами. Предлагаю приготовить пирог с ягодами и сметанной заливкой. Такой пирог украсит любое чаепитие. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.07.2020
Пирог на сметане без яиц 5.0
Предлагаю рецепт вкусной и полезной домашней выпечки. Пирог из цельнозерновой муки, на основе сметаны. Наполнители могут быть самые разнообразные, у меня семечки тыквы и яблоки. …далее
Добавил: Natali 20.10.2019
Сметанник из песочного теста
Сметанник из песочного теста — отличный десерт для чаепития или посиделок с друзьями, в кругу родных. Готовится он буквально за 1 час, но обязательно должен охладиться такое же количество времени! …далее
Добавил: AlenaPrika 11.08.2020
Сметанный пирог с ежевикой
Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018
Сметанник с ягодами 5.0
Все знают, какое вкусное сочетание у ягод и сметаны, а если это будет вкусный пирог? Предлагаю рецепт такого пирога. Приступим! …далее
Добавил: Galina.budanova 01.08.2019
Рецепт яблочного пирога со сметаной
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Лимонно-сметанный пирог — Recipe Girl
Этот лимонный сметанный пирог — десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня … каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.
Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!
Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:
В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (масло, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!
И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.
Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно!
Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.
И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.
Лимонно-сметанный пирог
Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!
Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.
Лимонно-сметанный пирог
Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время 45 минут
Порций 8 ломтиков
Калорий 659 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово
Лимон, Пирог 9000 Пирог со сливочным сыром:- 1/2 стакана шортенинга Криско
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1½ стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3 больших яичных желтка
- 1 стакан полусливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1 стакан сметаны
Начинка:
- 1½ стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- мелко нарезанная цедра лимона, для гар ниш (белая сердцевина удалена)
Приготовьте корочку:
Приготовьте начинку:
В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал венчиком. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного … пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.
Приготовьте топпинг:
Соберите пирог:
Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг
.Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ))
.Пирог «Сметанник» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПодруга поделилась со мной рецептом пирога. Получилось очень вкусно и нежно. Рецепт сохраню и буду баловать своих домочадцев.
Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Сахар | 200 г |
Сливочное масло | 150 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Сметана 20% жирности | 500 г |
Ванильный сахар | по желанию |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Муку, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, одно яйцо перемешать и замесить тесто.
Шаг 2
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Яйца и сахар перемешать вилкой.
Шаг 4
Добавить сметану, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
В разъемной форме сформировать основу для теста с бортиками, использовать стакан или ложку для выравнивания. Сделать проколы вилкой.
Шаг 6
Вылить начинку из сметаны в песочную корзинку и выпекать 50 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовке.
Шаг 7
Доставать из формы и разрезать можно только полностью остывший пирог, примерно 2 часа.
произвести впечатление
Подавать порционно, украсив любимыми ягодами. Приятного чаепития!
Рецепт лимонного пирога со сметаной
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сметанный лимонный пирог идеально терпкий и сливочный. Этот простой рецепт лимонного пирога наполнен простыми ароматами, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Начинка для лимонного пирога, корочка для пирога с солеными крекерами и начинка из сметаны создают самый вкусный лимонный пирог для весеннего времени!
Содержание
Рецепт лимонного пирога со сметанойЭтот рецепт лимонного пирога со сметаной — идеальный простой десерт для пасхального воскресенья, Дня матери или любого весеннего праздника!
Любой рецепт лимонного пирога или лимонного пирога приветствуется здесь в течение весеннего и летнего сезонов.
Этот сметанный пирог терпкий, сливочный и немного сладкий, и в целом у него такая потрясающая текстура. Корочка пирога с солеными крекерами придает этому лимонному пирогу легкий и хрустящий вкус, который уравновешивает гладкость лимонно-сметанной начинки. А начинка для лимонного пирога просто ВКУСНАЯ.
Такой десерт идеален для весны, потому что в нем есть что-то очень легкое и воздушное, а пикантность лимона такая свежая. Это такая замечательная вещь, чтобы сделать на Пасху или в любой летний воскресный день.
Лимонный пирог со сметанной начинкойПриготовьте этот простой пирог со сметаной и лимоном для вкусного и легкого десерта!
Этот рецепт лимонного пирога особенно вкусен благодаря кремовой начинке из лимона и сметаны! Эта легкая кислинка идеально сочетается с терпкостью начинки лимонного пирога, а немного сахара и сгущенного молока добавляют нужное количество сладости.
Этот сметанно-лимонный пирог, по сути, состоит из трех частей, объединенных в идеальный лимонный тарт!
Начинка для лимонного пирога
Начинка для лимонного пирога состоит из яичных желтков, сгущенного молока, густых сливок, лимонного сока и лимонной цедры. Это сливочно-лимонная основа, зажатая между корочкой и сметанной начинкой.
Корочка из соленых крекеров
Корочка из соленых крекеров — одна из самых интересных частей этого лимонного пирога. Кто знал, что из этих соленых крекеров можно приготовить вкусную корочку? Смешайте их с сахаром и маслом и превратите в крошку, а затем сформируйте корочку для лимонного пирога!
Топпинг из сметаны
Этот топпинг из лимонной сметаны — идеальное завершение этого пирога. Сметана, сахар и немного лимонной цедры превращаются в самую сливочную начинку для этого рецепта лимонного пирога. Ням!
Как приготовить сметанно-лимонный пирогЭтот сметанно-лимонный пирог очень просто приготовить.
Как я уже сказал, это всего лишь три части, объединенные в один вкусный пирог! Сделайте корж, сделайте начинку, затем залейте сметаной, и все готово!Корка для соленого крекера:
- Поместите соль, сахар, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в грубые крошки.
- Раскатайте крошки ровным слоем по дну формы для пирога. №
- Поместите форму для пирога на противень и выпекайте 18–20 минут при 350°F.
- Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.
Начинка для лимонного пирога:
- Смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, жирные сливки, лимонную цедру и соль в миске. Затем добавьте лимонный сок. №
- Вылейте начинку прямо на корж соленых крекеров. №
- Выпекать еще 16-18 минут при 350°.
- Дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.
Сметанный крем:
- Взбейте сметану и сахар.
- Равномерно распределите топпинг поверх начинки для лимонного пирога и посыпьте лимонной цедрой.
- Поставьте лимонный пирог в холодильник и оставьте минимум на 4 часа или на ночь.
Я ОБОЖАЮ этот сметанный пирог на Пасху! Он простой, свежий и цитрусовый. Я люблю такие ароматы для весенних праздников, таких как Пасха. На вкус легкий, но наполнен ароматом. Так вкусно!
Попробуйте и другие пасхальные десерты:
- Торт «Колибри» с сушеными ананасами
- Классический салат «Уотергейт»
- Лимонные батончики без глютена
- Ананасовый хлебный пудинг
- Простое лимонное печенье безе
Надеюсь, вам понравится этот рецепт лимонного пирога так же, как и нам. Он такой свежий и сливочный!
Подробнее о том, как приготовить сметанно-лимонный пирог, смотрите в карточке рецептов. Наслаждаться!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые пироги и тарты:
- Легкий пирог с малиной
- Лучший домашний вишневый пирог
- Легкий пирог с банановым кремом
- Рецепт пирога с лаймом
- Французский шелковый пирог
- Свежий клубничный пирог
Рецепт
Сметанный лимонный пирог с соленой корочкой
4,59 Из 12 голосов
Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья
Подготовка: 10 минут
Кука
сметанно-лимонный пирог идеально терпкий и сливочный. Этот простой рецепт лимонного пирога наполнен простыми ароматами, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Начинка для лимонного пирога, корочка для пирога с солеными крекерами и начинка из сметаны создают самый вкусный лимонный пирог для весеннего времени!
Для соленой корочки
- ▢ 60 соленых крекеров 192 г (1½ рукава)
- ▢ 3 ст. л. сахарного песка 38 г
- ▢ 8 ст. соль
Для начинки
- ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром 396 грамм (1 банка)
- ▢ 4 больших яичных желтка 56 грамм
- ▢ ¼ стакана густых сливок 57 граммов и лимона 11
Для сметанного топпинга
- ▢ 2 17 902 грамма сметаны ¼ стакана сахарного песка 50 г
- ▢ Свеженатертая цедра лимона и/или лайма по желанию
Кухонные весы
Форма для пирога
7
Кухонный комбайн0076
Для корочки из соленых крекеров
Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в среднее положение. Распылите на 9-дюймовую сковороду антипригарный кулинарный спрей.
Поместите соль, сахар, растопленное масло и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием. Измельчайте, пока соль не превратится в крупную крошку (10-15 пульсаций).
60 соленых крекеров, 3 столовые ложки сахарного песка, 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 чайная ложка кошерной соли
Раскатайте соленые крошки ровным слоем, покрывая дно и стенки формы для пирога. Чтобы корочка не была немного мягкой после приготовления, следите за тем, чтобы она не была слишком толстой.
Переложите форму для пирога на противень и выпекайте корж, пока он не станет золотисто-коричневым и не будет приятно пахнуть, 18-20 минут. Оставьте форму для пирога с коркой на противне и отложите в сторону, чтобы она немного остыла после выпекания.
Для начинки
В большой миске взбейте сгущенное молоко, яичные желтки, сливки, цедру и соль. Добавьте сок лимона и/или лайма и взбивайте до полного растворения.
14 унций сгущенного молока с сахаром, 4 больших яичных желтка, ¼ стакана густых сливок, 1 столовая ложка тертой цедры лимона и/или лайма, ¼ чайной ложки кошерной соли, 9 столовых ложек свежевыжатого сока лимона и/или лайма
Залить смесью начинки в корку и поставьте пирог (все еще на противне) на центральную решетку духовки.
Выпекать пирог около 16-18 минут или пока начинка не схватится. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Для глазури из сметаны
В небольшой миске смешайте сметану и сахар. Равномерно распределите начинку по пирогу и при желании посыпьте цедрой лимона и/или лайма.
1 стакан сметаны, ¼ стакана сахарного песка, свеженатертая цедра лимона и/или лайма
Охладите пирог не менее чем на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Хранение: Хранить сметанно-лимонный пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 509 ккал (25 %) Углеводы: 57 г (19 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 655 мг (28%) Калий: 293 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 40 г (44%) Витамин А: 895 МЕ (18%) Витамин С: 9 мг (11%) Кальций: 196 мг (20%) Железо: 2 мг (11%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
в инстаграме Оставьте A
Рейтинг
Рубрики: Рождество, Рецепты десертов, Пасха, Фрукты, Праздничные рецепты, Пироги + пирожные
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего ! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Рецепт пирога с черникой и сметаной
Выбор сообщества
Скачатьфото ChefLee
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
- Обслуживает:
- 8
ингредиенты
- 1 незапеченный корж для пирога
Заполнение
- 3 ⁄ 4 чашка сахара
- 2 ложки муки
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки ванили
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 2 1 ⁄ 2 чашки черники (свежей или замороженной)
Топпинг
- 3 ложки муки
- 2 ложки сахара
- 1 1 ⁄ 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 ложки мелко нарезанного пекана
направления
- Смешайте сахар и муку в миске.