Торт бисквитное чудо рецепт с фото: Торт «Бисквитное чудо» — рецепт

Содержание

👌 Бисквитный торт, 192 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Бисквитный торт с черной смородиной

Сегодня у моих родителей янтарная свадьба — они прожили 34 года вместе. Я с сыном как раз приехали к ним в гости, так что быстренько испекла им бисквитный торт с черной смородиной, чтобы и дальше их с…

Простой шоколадный бисквит с яблокам…

Необыкновенно вкусный и до невероятности простой в плане приготовления шоколадный бисквит с яблоками – несомненно, отличнейшая выпечка, которая непременно порадует вас и ваших близких.   Готовится т…

Влажный бисквитный торт с ванильным…

Мука 340 гр. Сахар 300 гр. Какао 1 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 300 гр. Кефир 280 гр. Творожный сыр 340 гр. Масло сливочное 115 гр. Сахарная пудра…

Творожный крем для бисквитного торта…

Творожный крем для бисквитного торта. Сладкая версия Творог жирный 500 гр. Молоко 100 мл. Сахарная пудра 80 гр. Масло сливочное 10 гр. Крахмал 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л.

Бисквитный торт со смородиной и грец…

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта из бисквитного теста с черной смородиной и творожным кремом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Торт Подарочный по ГОСТу

Скорее всего, многим знаком этот торт с детства: сочный бисквит, нежный масляный крем и много хрустящего обжаренного арахиса. Все просто, легко и вкусно.   Для приготовления бисквита: Яйцо куриное…

Бисквит на кефире для праздничного т…

Отличный рецепт приготовления классического бисквита для праздничного торта в обычной духовке, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами…

Торт с нежнейшим творожным кремом

Творожный крем для пропитки бисквитного торта Бисквит — это пористое тесто, которое нуждается в пропитке. Поэтому и крем необходим соответствующий. Ингредиенты: • 100-150 грамм сливочного масла; • 100…

Восхитительный торт Аляска с морожен…

Друзья, вы любуетесь на этот классный тортик и не можете поверить, что на приготовление такой красоты уйдет так мало времени? Поверьте, это действительно так! Вашей активной работы в рецепте предусмот…

Бисквит для торта в духовке

Бисквит для торта в духовке простой пошаговый рецепт. Итак, сегодня друзья будем готовить бисквит для торта в духовке. Ингредиентов для приготовления потребуется минимум. Сам же процесс приготовления…

Классический бисквит для торта

Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Растительное масло

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА» Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один ста…

Шоколадный бисквит Вишня в йогурте

Шоколадный бисквит «Вишня в йогурте» Яйцо 6 шт. Сахар 130 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Мука 100 гр. Крахмал кукурузный 30 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао 3 ст.л. Молотый кофе 1 ст.л. Растител…

Торт бисквит Шоколад на кипятке

Торт бисквит Шоколад на кипятке рецепт с фото пошагово — 1000.menu Торт бисквит Шоколад на кипятке Яйцо 2 шт. Сахар 460 гр. Молоко 200 гр. Растительное масло 60 гр. Вода 200 мл. Мука 270 гр. Какао 6…

Простой пирог с вишней Вишневый биск…

Питательный пирог с вишней Мука 5 ст.л. Яйцо 5 шт. Сахар 4 ст.л. Вишня 150 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. Крахмал 1 ст.л.

Бисквитный шоколадный торт с нежным…

Шоколадный бисквитный торт со сметанным кремом — как приготовить Яйцо 6 шт. Сахар 700 гр. Кефир 2 ст. Сода 2 ч.л. Уксус 1.5 ст.л. Мука 700 гр. Какао 50 гр. Шоколад черный горький 100 гр. Сметана жи…

Бисквит с яблоками

Яйцо 5 шт. Яблоко средних размеров 2 шт. Сахар 200 гр. Мука 200 гр. Специя корица Сахар ванильный Сахарная пудра Масло сливочное 1 ст. л.

Апельсиновый бисквит с клубничным кр…

Мука 180 гр. Сахар 200 гр. Апельсиновая цедра 7 гр. Клубника 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Сыр сливочный 140 гр. Сахарная пудра 50 гр. Шоколад чёрный горький 40 гр. Сливки 20% 30 гр. Смородина черна…

Идеальный бисквит для торта в мульти…

Яйцо Мука 3 ст.л. Крахмал картофельный 3 ст.л. Сахар 150 гр. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный

Бисквит для торта классический

Яйцо 6 шт. Сахар 180 гр. Ванилин 1 пачка Мука 190 гр. Крахмал 60 гр. Сахар 30 гр. Крахмал 10 гр.

Бисквит шоколадный для торта

Бисквит шоколадный Яйцо 4 шт. Сахар 150 гр. Мука 100 гр. Какао 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль

Пышный бисквит с яблоками в мультива…

Рецепт Пышный бисквит с яблоками (в мультиварке) Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Сода 0,5 ч.л. Уксус 0,5 ч.л. Мука 0,75-1 ст. Масло сливочное 20 гр. Соль 0,5 ч.л. Яблоко 500 гр.

Бисквитный торт со сгущенкой

Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао 2 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко 1 банка Сироп вишнёвый 0.5 ст. Шоколад чёрный горький

Шифоновый бисквит со сливками и вишн…

Шифоновый бисквит со сливками и вишней Вода 175 гр. Мука 200 гр. Сахар 225 гр. Соль 1/4 ч.л. Какао 60 гр. Растительное масло 125 гр. Разрыхлитель 10 гр. Сода 1 ч.л. Желток 4 шт. Яичный белок 8 шт….

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем! Яйцо 3 шт. Сахар 250 гр. Мука 200 гр. Молоко 150 гр. Растительное масло 50 гр. Разрыхлитель 5 гр. Ванилин 0.33 ч.л.

Шоколадный бисквит с вишней

Молоко 200 мл. Мука 25 гр. Темный шоколад 70 200 гр. Масло подсолнечное 75 мл. Яйцо 6 шт. Сахарная пудра 250 гр. Ванильный экстракт 3 ч.л. Мука 175 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Вишня консервированная Сливк…

Бисквит с вишней

Бисквит с вишней Мука 130 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 180 гр. Вишня 100 гр.

Бисквит с яблоками

Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 4 шт. Порошок пекарский 1 ч.л. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 1-2 ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л.

Рождественский торт. Бисквит в мульт…

Для бисквит Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Мука 100 гр. Столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала Чайная ложки разрыхлителя Большой мясистый лимон Для крем Сливки для взбивания 35 750…

Крем для бисквитного торта

Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко 1 банка Ванилин 1 пакетик Коньяк 1 ч.л.

Бисквит для торта на кипятке

Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин

Пышный бисквит для торта

Пышный бисквит для торта Яйцо 5 шт. Сахар 180 гр. Мука 125 гр. Соль 1 щепотка Сметана 500 гр. Сахар 1-1,5 ст.

Бисквитный торт с клубникой и сливоч…

Бисквитный торт с клубникой и сливочным кремом Мука 160 гр. Сахар 300 гр. Яйцо 6 шт. Сливки 33% 500 мл. Творожный сыр 200 гр. Ванилин 1 гр. Загуститель для сливок 1 шт. Клубника 300 гр. Миндальный л…

Шоколадный бисквит для торта

Яйцо 6 шт. Мука 1 граненый ст. Сахар 1 граненый ст. Какао 3 ст.л. Соль мелкая Сода 0,5 ч.л. Уксус яблочный 1 ст.л. Крахмал 2 ст.л.

Шифоновый бисквит с вишней

Вода 175 гр. Мука 200 гр. Сахар 225 гр. Какао 60 гр. Масло подсолнечное 125 мл. Разрыхлитель 10 гр. Желток 4 шт. Яичный белок 8 шт. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сливки 500 мл. Сахарная пудра 150 гр. Ви…

Бисквит для торта

Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст.

Бисквит с вишней

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. Яйцо 2 шт….

Бисквит для большого торта

Ванилин 1 гр. Вода 4 ст.л. Какао 30 гр. Кофе растворимый 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 60 мл. Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 180 гр. Яйцо 6 шт.

Бисквитный торт с вишней

Сахар 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 4 шт. Ванильный экстракт 1 по вкусу Мука 1 ст. Сметана жирная 500 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Ванильный экстракт 1 по вкусу…

Бисквит на манке торт Яблочко

Для бисквит Стакан манки Сахар Яйцо Сахар ванильный Масло сливочное Молоко Соль Для торт Бисквит на манке Курага Изюм Масло сливочное Пачка сгущенного молока Мастика

Бисквит с абрикосами и вишней

Бисквит с абрикосами и вишней Сахар 1 ст. Яйцо 5 шт. Мука 1 ст. Ванильный порошок 0,5 ч.л. Абрикос 400 гр. Вишня 300 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар 2 ст.л. Лимонная кислота Кондитерская посыпка

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА КЛАССИЧЕСКИЙ

Яйцо 4 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 5 гр. Мука 100 гр. Масло сливочное 10 гр.

Шоколадный бисквитный торт

испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц. .. Молоко 280 мл. Мука 260 гр. Сахар 300 гр. Какао 7 ст.л. Разрыхлитель 4 ч.л. Творог мягкий 100 гр. Сметана 200…

Пышный бисквит для торта

Пышный бисквит для торта Яйцо 5 шт. Сахар 180 гр. Мука 125 гр. Соль 1 щепотка Сметана 500 гр. Сахар 1-1,5 ст.

Бисквит классический для торта

Яйцо 4 шт. Сахар 2 ст. Мука 1 ст. Сахар ванильный 10 гр. Ягода 2/3 ст. Сметана 1 ст. Масло сливочное 10 гр.

Бисквит для торта

Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1.25 ст.

Бисквит со взбитыми сливками и вишне…

Сахар 150 гр. Масло 175 гр. Яйцо Разрыхлитель Соль Мука 175 гр. Сливки 35% Вишня

Бисквитный торт с итальянской меренг…

Бисквитный торт с итальянской меренгой Яйцо 6 шт. Сахар 540 гр. Мука 300 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Соль Ягода Шоколадная стружка Лимон Сливки 400 мл. Масло сливочное 30-40 гр. Сыр сливочный 500 гр…

Шоколадный бисквит с вишней

Шоколадный бисквит с вишней – один из самых популярных десертов из выпечки. Молоко 200 мл. Мука 25 гр. Темный шоколад 70 200 гр. Масло подсолнечное 75 мл. Яйцо 6 шт. Сахарная пудра 250 гр. Ванильны…

Шоколадный бисквит для торта

Яйцо 6 шт. Мука 1 граненый ст. Сахар 1 граненый ст. Какао 3 ст.л. Соль мелкая Сода 0,5 ч.л. Уксус яблочный 1 ст.л. Крахмал 2 ст.л.

Бисквит с абрикосами и яблоками

Бисквит с абрикосами и яблоками Мука 300 гр. Крахмал 3 ст.л. Сахар 200 гр. Ваниль Яйцо 10 шт. Масло сливочное 100 гр. Яблоко Абрикос

Бисквитный торт с бананом.

Яйцо 4 шт. Сахар 2 ст. Мука 1 ст. Лимонная кислота 1 щепотка Ванилин Сметана 200 гр. Молоко 0.5 ст. Какао 5 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Банан 2 шт.

Апельсиновый бисквит с яблоками

Яйцо Сахар Мука Разрыхлитель 2 ч.л. Стакан апельсинового сока Масло сливочное Яблоко Корица с сахаром

Бисквит для торта

Яйцо 12 шт. Сахар 2,2 ст. Мука 2 ст. Сахар ванильный 1-2 ч.л. Вода 0,5 ст. Коньяк 1 ст.л.

Бисквит с яблоками

Бисквит Измельченый сухарь 6 ст. л. Яйцо Сахар 150 гр. Ванилин Яблоко Густое варенье

Бисквитный торт с заварным кремом

Яйцо 6 шт. Сахар 200 гр. Мука 160 гр. Сахар ванильный 1 пачка Масло сливочное Молоко 1 л. Желток 4 шт. Мука 6 ст.л. Сахар 1,5 ст.

Простой шоколадный бисквитный торт

Бисквитные шоколадные торты нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Рецепт Простого бисквитного шоколадного торта от Бабушки Эммы и Даниэлы Мука 180 гр. Какао 70 гр. Масло сливоч…

Шифоновый бисквит с вишней

Вода 175 гр. Мука 200 гр. Сахар 225 гр. Соль 1/4 ч.л. Какао 60 гр. Масло подсолнечное 125 мл. Разрыхлитель 10 гр. Сода 1 ч.л. Желток 4 шт. Яичный белок 8 шт. Сливки 500 мл. Сахарная пудра 150 гр. Вишн…

Бисквитный торт с творожным кремом и…

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами Яйцо 6 шт. Ванилин Сахар 1.5 ст. Мука 1.5 ст. Разрыхлитель Сгущенное молоко Масло сливочное 2 пачка Творожная масса 800 гр. Сахарная пудра 4 ст. л.

Домашний бисквитный торт с заварным…

Сырое куриное яйцо — 4 штуки Сахар — 200 граммов Мука — 200 граммов Кокосовая стружка — 1 пакетик Сухой заварной крем 1 пакетик

Торт Бисквитное чудо

Яйцо 4 шт. Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао 1.5 ст.л. Бананы 3 шт. Сметана жирная 1 банка

Крем для бисквитного торта

Шоколад 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Желток 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сахарная пудра 1 ст.

Идеальный бисквит для торта в мульти…

Яйцо Мука 3 ст.л. Крахмал картофельный 3 ст.л. Сахар 150 гр. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕН…

Бисквитный торт с кремом Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр. Какао 50 гр. Мука 150 гр. Картофельный крахмал 30 гр. Яйцо 3 шт. Картофельный крахмал 6 ст.л. Сахар 3 ст.л. Вареное сгущенное молоко 1 шт. Молоко 60…

Бисквит с яблоками и орехами

Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 5 шт. Яблоко среднего размера 1,5 шт. Орехи грецкие 1/2 ст. Ванилин Масло сливочное 50 гр.

Бисквитный торт

Яйцо 4 шт. Сахар 220 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 200 мл. Разрыхлитель 5 гр. Ванилин 1 гр. Масло сливочное 30 гр.

Бисквит с вишней

Бисквит с вишней Яйцо 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ст. Сахарная пудра 2 ст.л. Вишня 400 гр.

Бисквит с яблоками, курагой и корице…

Сладкие яблочко Большая горсть крупной кураги Яйцо Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель Корица Сахарная пудра

Простой шоколадный бисквитный торт

Бисквитные шоколадные торты нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Рецепт Простого бисквитного шоколадного торта от Бабушки Эммы и Даниэлы Мука 180 гр. Какао 70 гр. Масло сливоч…

Бисквитный торт со сметанным кремом

Мёд 2 ст.л. Мука 2,5 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сметана 3 ст.л. Сахар 1 ст. Какао 3 ст.л. Какао 4 ст.л. Молоко 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Сметана 1 ст. Сахар

Бисквитный торт с кремом

Яйцо 9 шт. Сахар 1,5 ст. Мука 1,5 ст. Соль 1 щепотка Персик 820 гр. Печенье бисквитное 100 гр. Желатин 1 ст.л.

Торт бисквитный с Птичьим молоком

Домашний торт «Птичье молоко» Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр…

Банановый бисквитный торт

Готовые бисквитные корж темных Творог 2% жирн. 500 г Сливки 33% жирн. 200 г Сахарная пудра Сахар ванильный Сметана 20% жирн Сахарный песок Какао Шоколад темный 1,5 плитки Банан 1,5 кг Клубника 200 г К…

Бисквитный торт Пенёк

Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Мука 100 гр. Крахмал картофельный 1 ст.л. Соль 1 щепотка Лимонный сок 25-30 мл. Вода 25-30 мл. Повидло 1 ст. Шоколад молочный 80 гр. Масло сливочное 25-30 гр.

Вкусный бисквитный торт

Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Ванилин Желток 2 шт. Вода 50 гр. Сгущённое молоко 1 банка Масло сливочное 400 гр. Шоколад белый 30 гр. Шоколад чёрный горький 30 гр.

Торт / Шоколадный торт «Черепашка» / Простой бисквитный торт смотреть онлайн видео от Рецепты счастливой семьи в хорошем качестве.

#торт #черепашка #бисквит Потребуется Для теста: Яйца – 6 шт. Сахар — 300 гр. Мука – 300 гр. Сода – 1 ч.л. – погасить уксусом Для глазури: Молоко – 150 мл. Сахар – 150 гр. Какао – 3 ст.л. Сливочное масло – 150 гр. Крахмал — 1 ст. л. Ванилин по вкусу. Приятного просмотра!!! Подписывайтесь на мой инстаграмм https://www.instagram.com/taranusia/ Подписывайтесь на группу в одноклассниках с рецептами https://ok.ru/recipes2019 и группу ВК https://vk.com/recipes2019 *** торт, бисквит, бисквитный торт, рецепт, как приготовить, бисквит рецепт, рецепты тортов, быстрый торт, пышный бисквит, домашний торт, простой бисквит, бисквит для торта, простой торт, торты, вкусный торт, заварной крем, выпечка, рецепт торта, крем для торта, кулинария, шоколадный торт, рецепт бисквита, торт рецепт, как приготовить торт, крем, еда, простой рецепт, торты рецепты, рецепты, бабушка эмма, как испечь бисквит, как сделать торт, бисквит рецепт простой, рецепт бисквитного торта, бисквит классический, видеокулинария, бисквитный торт рецепт, cake, sponge cake, домашний бисквит, десерт, торт пошагово, сметанный крем, классический бисквит, как приготовить бисквит, сладкое, шоколадный бисквит, бисквитный торт с фруктами, идеальный бисквит, простой рецепт торта, бисквит в духовке, бисквит в мультиварке, торт бисквитный, простой, бисквитное тесто, простой бисквитный торт, бисквит классический рецепт, как испечь торт, торт простой рецепт, кухня, бисквитный торт с заварным кремом, торт без выпечки, рецепт бисквита для торта, sponge cake (dish), самый простой бисквит, самый простой рецепт бисквита, как приготовить бисквитный торт, food (tv genre), как сделать бисквит, торт бисквит, вкусняшки, секрет, torte (food), видео-рецепт, вкусная выпечка, простые торты, легкий торт, что приготовить на праздник, золотой ключик, простой торт рецепт, home cake recipe, cake recipe, cream cake recipe, бисквит без молока, ванильный бисквит, бисквит для торта рецепт, бисквит для торта рецепт простой, бисквит на воде, цветной бисквит, фото бисквит, фото крем сгущенка сливочное масло, рецепт для мультиварки, в мультиварке, рецепты в мультиварке, рецепт в мультиварке, рецепты для мультиварки, рецепт пышного бисквита, секрет бисквита, tasty food, приготовления, мультиварка, пошагово, как приготовить бисквит в мультиварке, как приготовить бисквит в мультиварке пышный, сгущенка, сгущеное молоко, сливочное масло, мука, шоколадная крошка, фото видео торт крем, рецепты мультиварка, легкие торты, мультиварка выпечка, вкусная выпечка рецепты мультиварка, выпечка рецепты, огород, дача, гульжаннат, рецепты от, торт с замороженой вишней, торт с вишней, какой торт приготовить, бисквитный рецепт, ну оочень вкусно, бисквит фото, как печь бисквит, выпечка бисквита, проверенные рецепты, вкусный рецепт, дома, праздник, крем из сливок, выпечка и кулинария, biskvit, як спекти бісквіт, испечь бисквит, теста для детей, бисквит класический, сдобное тесто, с изюмом, с начинкой, дрожжевое тесто, тесто, pie (type of dish), деревенская жизнь, семья в деревне, жизнь в деревне после города, жизнь в деревне, переезд в деревню, дом в деревне, купить дом в деревне, дом, переезд, деревня, сельская жизнь, уехали в деревню, из города в деревню, cake (type of dish), quick recipe, вкусный, пирог, cooking (interest), праздничный торт, как украсить торт, из москвы в деревню, как сделать трафарет, как просто украсить тор, как посыпать бока торта, бисквит видео рецепт, масляный крем, учимся готовить торт, видео урок, готовим дома торт, вкусная, простой шоколадный торт, так вкусно, шоколадный торт из шоколада, легко и быстро, chocolate cake from chocolate, очень простой торт, очень простой шоколадный торт, рецепты от узбечки, бисквит пошагово, рецепты тортов пошагово, рецепты домашних тортов, вкусно просто быстро, вкусные рецепты, масляный крем на сгущенке, блюда, рецепт приготовления, шоколадный бисквит рецепт, вкусный и простой рецепт, валентина24777, рецепт шоколадного бисквита, пирог выручайка, клубничный торт, торт клубничное чудо, шурпо, sponge cake with strawberries. simple and delicious recipe, бисквитный торт на скорую руку, клубничный десерт, быстрый рецепт, украшение тортов, готовим с любовью, плов, фруктами, украшение тортов ягодами, клубничный поцелуй, ольга шобутинская, супер простой, бисквитный торт с клубникой, простой летний торт, торт с клубникой, супер, бисквитный пирог, торт с фруктами, шобутинская рецепты, шобутинская, манты, рецепт фруктового торта, белковый заварной крем, торт трюфельный, сладости, джао да, рецепт сладостей, пирожки, вкусняшка, торт клубничный, торт от миланы, пироговый дворик, нежный торт, свадебный торт, сладкий пирог, пирог зебра, кекс, дешёвый бисквит, готовитм бисквит, быстрый бисквит, рецепт просто бисквта, пошаговый рецепт, маскарпоне, самый просто торт, осетинские пироги, оги, торт маскарпоне, готовим торт, алекс и милана, торт от алекса и миланы, бісквіт, простой рецепт шоколадного бисквита, пироженые, пирожное, манник, бисквитный торт с кремом, нежный бисквит

Итальянский бисквит (Pan di Spagna) – Выпечка как шеф-повар

Следуйте этому рецепту итальянского бисквита из 3 ингредиентов и овладейте искусством классического итальянского пирога — Pan di Spagna. Вам понравится этот легкий, воздушный и вкусный торт без добавления жира и молока. Наслаждайтесь им в чистом виде к послеобеденному чаю или улучшите его до шоколадного бисквита.

Перейти к рецепту

Этот классический бисквит является идеальной основой и основным продуктом итальянской выпечки, такой как кассата, цуккотто и зуппа по-английски.

Его можно посыпать сахарной пудрой для простого сладкого удовольствия и есть как самостоятельное блюдо.

Перейти к:
  • Что такое бисквит?
  • Почему вам стоит попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты для бисквита
  • Варианты рецептов
  • Как приготовить итальянский бисквит
  • Советы экспертов
  • Хранение и заморозка
  • Что приготовить из бисквита
  • 0 Часто задаваемые вопросы2 0011 Карта рецептов
  • Комментарии

Или этот воздушный бисквит можно превратить в слоеный пирог. Просто нарежьте его и наполните своим любимым джемом, домашними взбитыми сливками, итальянским кондитерским кремом, шоколадным ганашем или другой кремовой начинкой.

Этот аутентичный рецепт является обновлением для розового бисквита со вкусом розы, который был в блоге с 2019 года.

Что такое бисквит?

Бисквит ( Pan di Spagna на итальянском языке) — это простой пирог итальянского происхождения, приготовленный из трех основных ингредиентов: яиц, сахара и муки.

Без использования дрожжей или каких-либо разрыхлителей (разрыхлителя и пищевой соды) воздушность и пышность достигается за счет продолжительного взбивания яиц с сахаром.

Секрет идеального бисквита — Pan di Spagna — состоит в том, чтобы впитать и набрать много воздуха, чтобы пирог не сдулся во время выпекания.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

  • Это простой рецепт итальянского бисквита для начинающих и опытных пекарей: он работает каждый раз, и у каждого получится приготовить идеальный торт.
  • Невероятно легкий торт с уникальной мягкой и воздушной текстурой.
  • Базовый рецепт бисквита можно изменить и персонализировать по вашему желанию: покрасить, приправить или сделать без глютена.
  • Идеально подходит для приготовления слоеных тортов ко дню рождения с начинкой из крема или джема.

Ингредиенты для бисквита

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

  • Яйца: Используйте большие яйца комнатной температуры: достаньте их из холодильника за 45–60 минут до начала приготовления. Если у вас мало времени, замочите целые яйца в миске с теплой водой на несколько минут.

Нет необходимости отделять белки от желтков: в рецепте используются цельные яйца.

  • Сахар: В рецепте требуется белый сахар-песок. При желании его можно заменить мелкой сахарной пудрой.
  • Мука: Используйте универсальную муку, также известную как обычная мука, в Великобритании. Если у вас есть купленная в магазине мука для торта, сделайте это: она содержит меньше глютена, и у вас будет очень мягкая, пушистая крошка для торта. Но старайтесь избегать самоподнимающейся муки.

Варианты рецепта

Хотя рецепт Pan di Spagna прост, стоит открыть для себя интересные варианты.

  • Ароматизатор: Добавьте ½ чайной ложки экстракта ванили, миндаля или кокоса. Добавьте немного воды из цветков апельсина и цедру цитрусовых, если хотите получить тонкий цитрусовый вкус. Кроме того, придайте вашему торту романтический оттенок, используя розовую воду, чтобы создать восхитительное угощение, идеально подходящее для Дня святого Валентина.
  • Краситель: Добавьте несколько капель гелевого пищевого красителя в масло для торта на 5-7 минут до желаемого цвета. Легко настроить цвет вашего торта, чтобы соответствовать любому случаю. Чтобы получить красивый розовый оттенок, вдохновитесь рецептом торта Личи.

Как приготовить итальянский бисквит

Разогрейте духовку до 355°F (180°C). Обильно смажьте маслом и мукой круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см) и отложите в сторону. Используя сито для муки, просейте муку в большую миску и отложите ее в сторону.

Еще один способ подготовить сковороду — смазать дно и стенки сковороды небольшим количеством размягченного сливочного масла и застелить пергаментной бумагой.

Поместите яйца и сахарный песок в отдельную большую миску (фото 1) или в чашу стационарного миксера и слегка взбейте ручным венчиком (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Продолжайте взбивать и поставьте миску на паровую баню или водяную баню, чтобы смесь нагрелась до 104°F (40°C) или стала теплой на ощупь.

Совет: Все время взбивайте яично-сахарную смесь. Не перегревайте смесь; в противном случае добавление воздуха в смесь сделает это невозможным.

Снимите чашу с водяной бани или водяной бани. Яично-сахарную смесь взбить электрическим или стационарным миксером с насадкой-венчиком в течение 12-15 минут до увеличения объема в два раза (фото 3) .

Добавьте половину просеянной муки и осторожно перемешайте резиновым шпателем. Затем добавьте оставшуюся муку и аккуратно перемешайте, пока не смешано (фото 4) .

Совет для профессионалов: Можно небольшими порциями просеять муку поверх яичной смеси и аккуратно перемешать лопаткой. Работайте по кругу, проходя сверху и снизу, слегка вращая чашу.

Выполните тест на ленточном этапе, чтобы определить, достигло ли тесто для торта нужной консистенции. Просто поднимите небольшое количество теста венчиком и создайте узор в виде восьмерки из стекающего теста.

Если фигурка сохраняет свою форму в течение не менее десяти секунд, вы получили желаемую текстуру. Однако дополнительное взбивание необходимо, если фигура «восьмерка» быстро погружается в тесто.

ФОТО 3 ФОТО 4

Вылить тесто в подготовленную форму (фото 5) и выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета 20-25 минут (фото 6) .

Готовность бисквита проверяйте зубочисткой или тестером для торта: как только он выйдет из центра торта чистым, бисквит готов.

ФОТО 5 ФОТО 6

Дайте ему остыть в течение 10 минут в включенной духовке (держите дверцу приоткрытой, используя деревянную ложку), чтобы бисквит не сдулся.

Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть еще десять минут. Затем выньте его из формы, перевернув вверх дном, и охладите на охлаждающей решетке, также известной как решетка. При желании посыпьте верх торта сахарной пудрой (пудрой).

Советы эксперта

  1. Взвесьте муку на кухонных весах или используйте метод измерения уровня и ложки.
  2. Яично-сахарную смесь не перебейте: оставьте на 12-15 минут. В противном случае бисквит будет крошиться при разрезании.
  3. Выберите 8-дюймовую (20 см) круглую или разъемную форму. Если вы выберете кольцо для торта, завернутое в алюминиевую фольгу, потребуется корректировка времени выпечки. Чтобы пересчитать ингредиенты для формы для выпечки другого размера, используйте этот простой калькулятор формы для выпечки.
  4. Держите дверцу духовки закрытой до завершения выпечки. Эмпирическое правило — не открывать дверцу духовки, по крайней мере, в течение первых 30 минут выпекания. В противном случае пирог сдуется.
  5. Отрегулируйте время выпекания, если пирог слишком темный снаружи, но еще недостаточно пропечен внутри.
  6. Нарежьте бисквит длинным зубчатым ножом, нейлоновой нитью или выравнивателем торта.
  7. Вариант приготовления заранее: Приготовьте торт за один-два дня, если вы планируете его разрезать и украсить. Заверните его в полиэтиленовую пленку (она же пищевая пленка) и охладите.

Хранение и заморозка

Для хранения накройте выпеченный бисквит пищевой пленкой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Чтобы заморозить — оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем пакетом для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте торт в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.

Что приготовить из бисквита

Воздушный итальянский бисквит – легкий десерт с неповторимой пушистой текстурой. Это отличает его от других тортов, в которых используется масло, масло или другие ингредиенты, которые делают торт влажным.

Однако эта сухая текстура позволяет ему поглощать любую жидкость, которую вы решите добавить, от простого сахарного сиропа до алкоголя и кофе. Даже легкая сладость сока или молока прекрасно дополняет торт.

Наслаждайтесь восхитительными пирожными, вдохновленными восхитительным рецептом Pan di Spagna:

  • Итальянский торт «Мимоза»
  • Торт «Ванильное безе»
  • Торт «Личи»
  • Уругвайский торт Torta Chaja
Рецепты 69 Что такое итальянский термин бисквит?

Бисквит переводится с итальянского как Pan di Spagna, что буквально означает «хлеб Испании» или испанский хлеб, где «пан» означает хлеб, а «Испания» означает Испанию.

Чем отличается бисквит от генуазского торта?

Настоящий бисквит готовится всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и муки. Генуазский торт готовится из тех же ингредиентов, но с добавлением растопленного сливочного масла, чтобы обогатить тесто для торта.

Какая форма лучше всего подходит для бисквита?

Бисквитные торты лучше всего выпекать в круглых, квадратных или трубчатых формах без антипригарного покрытия, смазанных маслом, посыпанных мукой или выстланных пергаментной бумагой.

Как приготовить безглютеновый бисквит

Чтобы приготовить безглютеновый бисквит, замените универсальную муку таким же количеством смеси безглютеновой муки, кукурузного крахмала или рисовой муки. Если хотите, можете использовать половину рисовой муки, а другую половину кукурузного или картофельного крахмала.

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Печать

Карта рецептов

Итальянский бисквит (Pan di Spagna)

★★★★★

5 из 37 отзывов

Следуйте этому простому рецепту бисквита и овладейте искусством классического итальянского бисквита (pan di Spagna). Вам понравится этот легкий, воздушный и вкусный пирог, без жира и молока. Наслаждайтесь им просто с чашкой чая или кофе или улучшите его до праздничного торта.

  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • color»> Кухня: Итальянская
  • 4 яйца
  • ½ стакана + ½ столовой ложки (120) г сахарного песка
  • ⅔ стакана + 4 ½ столовых ложки (120 г) муки общего назначения

* При необходимости см. таблицы преобразования выпечки.

**У вас сейчас нет подходящей формы для выпечки? Попробуйте этот простой конвертер противней!

 

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов F/180 градусов C. Обильно смажьте маслом и мукой круглую форму диаметром 8 дюймов/20 см и отложите в сторону. Поместите яйца и сахарный песок в большую миску и слегка взбейте ручным венчиком.

  2. Продолжайте взбивать и поставьте миску на паровую/водяную баню, чтобы нагреть смесь до 104 градусов F/40 градусов C (теплая на ощупь). Снимите миску с паровой бани/водяной бани и взбивайте яично-сахарную смесь электрическим миксером, пока объем не удвоится в течение примерно 12–15 минут. Добавить просеянную муку и перемешать резиновой лопаткой.

  3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой или тестером: как только она выйдет из бисквита чистой, бисквит готов.

  4. Дайте ему остыть в течение 10 минут в включенной духовке (держите дверцу приоткрытой, используя деревянную ложку), чтобы бисквит не сдулся. Затем выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть еще десять минут. Затем выньте его из формы, перевернув вверх дном, и охладите на охлаждающей решетке.

Примечания

  1. Взвесьте муку на кухонных весах или используйте метод измерения уровня и ложки.
  2. Яично-сахарную смесь не перевзбить: выдержать 12-15 минут. В противном случае бисквит будет крошиться при разрезании.
  3. Выберите 8-дюймовую (20 см) круглую или разъемную сковороду. Если вы выберете кольцо для торта, завернутое в алюминиевую фольгу, потребуется корректировка времени выпечки. Чтобы пересчитать ингредиенты для формы для выпечки другого размера, используйте этот простой калькулятор формы для выпечки.
  4. Держите дверцу духовки закрытой до завершения выпечки. Эмпирическое правило — не открывать дверцу духовки, по крайней мере, в течение первых 30 минут выпекания. В противном случае пирог сдуется.
  5. Отрегулируйте время выпекания, если пирог слишком темный снаружи, но еще не полностью пропекся внутри.
  6. Нарежьте бисквит длинным зубчатым ножом, нейлоновой нитью или выравнивателем торта.
  7. Вариант приготовления заранее: Приготовьте торт за один-два дня, если вы планируете его разрезать и украсить. Заверните его в полиэтиленовую пленку (она же пищевая пленка) и охладите.

Питание

  • color»> Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 142
  • Сахар: 15,2 г
  • Натрий: 31 мг
  • Жир: 2,3 г
  • Насыщенный жир: 0,7 г
  • Углеводы: 26,6 г
  • Клетчатка: 0,4 г
  • Белок: 4,3 г
  • Холестерин: 82 мг

color»> Ключевые слова: Итальянский бисквит, бисквит, рецепт бисквита, Pan di Spagna

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.

Рецепт был первоначально опубликован 04 февраля 2019 г. Он был изменен, чтобы включить улучшенный контент и фотографии.   Все опубликованные фотографии мои.

Бисквит (Метод с яичным желтком + Видео) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Есть два способа приготовления бисквитных коржей. Один способ — использовать целые яйца, другой — использовать отдельные яйца. Я обнаружил, что последний метод проще, чтобы получить лучший и пушистый торт, который больше всего нравится азиатам. Все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов. Если не использовать экстракт ванили, то можно использовать только 4 ингредиента. Покрыв глазурью этот бисквит и украсив его клубникой, он превратился в торт ко дню рождения моего мужа. Наконец-то выложили этот рецепт. Надеюсь, вам понравится.

Бисквитный торт (метод с разделенными яйцами) Рецепт (рецепт для печати)
Christine’s Recipes
Время подготовки :
Время приготовления :
5-61ield Y -дюймовый круглый Форма для торта с покрытием

Ингредиенты :

  • 3 яйца
  • 60 г сахарной пудры
  • 60 г муки для выпечки
  • 25 г несоленого сливочного масла
  • ¼ ч. л. ванильного экстракта
Вверху справа: Яичные желтки и сахар взбиваются до тех пор, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме.

Метод :

  1. Разогрейте духовку до 170C / 350F.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи или пароварке. Смешайте с ванильным экстрактом. Отложите.
  3. Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки. Разделите сахар на 2 равные части.
  4. С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки с 30 граммами сахара на высокой скорости до побеления и увеличения объема. Если вы поднимите венчик, тесто, стекающее вниз, должно иметь возможность рисовать характерные линии на поверхности. Отложите.
  5. В большой чистой миске без следов воды или масла взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Всыпать оставшиеся 30 граммов сахара в 3 приема. Увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  6. Слегка вмешайте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичных желтков. Просеять половину муки для торта. Повторите этот шаг, чтобы добавить оставшиеся взбитые яичные белки и муку для выпечки.
  7. Слегка вмешать в тесто растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Соскребите со дна и сверните на поверхность. Не мешайте слишком сильно, потому что вы не хотите выбивать воздух из теста. Просто соедините все ингредиенты.
  8. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Проверьте пирог иглой, которая выходит чистой. Переверните пирог на решетку. Накройте влажным полотенцем, чтобы предотвратить его высыхание. Достаньте кекс из формы после того, как он полностью остынет. Накрыть и оставить на ночь. Торт готов, его можно украсить глазурью по вашему вкусу. Вот рецепт клубничного кремового торта, который я сделала на день рождения моего мужа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *