Пирог сметанник рецепт с фото
Главная » Разное » Пирог сметанник рецепт с фото
Сметанный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт пирога на сметане)
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Сметанник 4.2
Этот вкусный пирог с основой из песочного теста и нежной сметанной начинкой напоминает чизкейк и вполне может заменить торт на праздничном столе. Готовится сметанник легко, а съедается очень быстро. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.07.2017
Крем-тесто для яблочного пирога 3.3
Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее
Добавил: TomaB 21. 11.2014
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.4
Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. …далее
Добавил: Натали 04.10.2018
«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5
Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Сметанный пирог с ягодами 3.2
Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее
Добавил: DianaV 28.06.2014
Сметанный пирог с яблоками 3.8
Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее
Добавил: DianaV 17.06.2014
Ванильный сметанник 4.3
Ванильный сметанник — замечательный десерт, он в меру сладкий и сытный, из доступных продуктов и с шикарным ванильным ароматом. Украшайте его любимыми фруктами, ягодами или шоколадом. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2018
«Сметанник» в духовке 4.0
Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018
Лимонный пирог на сметане 3.8
В качестве сладенького к чаю или перед приходом гостей предлагаю приготовить очень нежный, сочный и аппетитный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Вкусное, легкое и сладкое лакомство. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Сметанный пирог в мультиварке 4.
4Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее
Добавил: DianaV 30.07.2014
Сметанный пирог с капустой 3.2
Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее
Добавил: DianaV 29.06.2014
Пирог со сметанной заливкой 4.7
Пирог со сметанной заливкой получается хрустящим, таящим во рту с нежно-кремовой заливкой. Для пущего блаженства предлагаю в заливку добавить ягодки клубники. Будет невероятно вкусно! Пробуем! …далее
Добавил: DianaV 07.06.2014
Пирог сметанный домашний 4.0
Если вы любите домашнюю, такую простую и при этом всегда вкусную выпечку, тогда пополните свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом. Минимум сложностей — и потрясающий результат! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Пирог рыбный из консервов 4.1
Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Пирог с печенью
Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017
Торт из шоколадных пряников 3.8
Вкусный и нежный торт без выпекания. Простой и недорогой в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка. Восторг семьи и гостей гарантирован! …далее
Добавил: Bestpovar 17.10.2014
Сметанный пирог 4.3
Со сметаной в качестве основы получается очень мягкое тесто. Оно подойдёт и для сладкой выпечки, и для пресной (например, для пирожков). Поэтому я люблю его использовать на своей кухне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016
Пирог-сметанник классический 5.0
Если хотите простой и вкусный пирог, тогда в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог-сметанник классический. Пирог получается вкусным и нежным, но в тоже время сытным. …далее
Добавил: Татьяна Семина 03.07.2017
Пирог с жимолостью 3.5
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016
Творожно-сметанный торт 3.7
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Пирог из майонеза и сметаны 3.7
Всем любителям выпечки предлагаю освоить очень простой, но просто чудесный пирог из майонеза и сметаны, Узнайте, как приготовить это сладкое, нежное и пушистое чудо! . ..далее
Добавил: Алла 06.07.2018
Пирог «Сметанник» 5.0
Нежный пирог со сливочным вкусом, таящий во рту, с хрустящим и румяным краешком. Такое сочетание таит в себе мой фирменный пирог, про который я все подробно расскажу ниже. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018
Капустный пирог на сметане 5.0
Очень вкусный и очень простой домашний пирог. Расскажу, как приготовить идеальный капустный пирог на сметане. Надеюсь, что вы насладитесь этим пирогом сполна и у вас все получится! …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2018
Пирог с вишней и сметанной заливкой 3.6
Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях — удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Закуска с колбасой 4.4
Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 23.02.2015
Торт на сметане простой
Сметанник — простой и вкусный торт, в основе которого в тесте сметана и в креме тоже. Выпекаются отдельно коржи, которые пропитываются потом кремом. Украсить такой торт можно фруктами и ягодами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2017
Пирог с курицей и брокколи 4.6
Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014
Сметанник простой 2.3
Как приготовить простой сметанник знает, наверное, каждая хозяйка. Тем не менее, хочу поделиться еще и своим рецептом. Возможно, такой простой и вкусный пирог станет для кого-то из вас открытием. …далее
Добавил: Марина Немец 06.05.2017
Сметанник с творогом 4.4
Домашний пирог с очень нежной и мягкой начинкой. Рецепт приготовления максимально простой. Ингредиенты доступны. Сметана и творог, в данном случае, основа пирога, а тонкий песочный корж — дополнение. …далее
Добавил: Natali 16.10.2019
Заливной пирог со сметаной 5.0
Заливной пирог — это лучшее решение для вкусной и быстрой выпечки. Времени на приготовление тратится совсем не много, а результат непременно вас порадует. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.02.2020
Заливной пирог на сметане 5.0
Пирог по этому рецепту готовится невероятно просто! Ингредиенты для теста есть как правило всегда под рукой, а начинка может быть самой разнообразной. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.11.2019
Сметанный пирог с изюмом 4.0
Однажды мне пришлось пристраивать остатки сметаны и я испекла пирог с изюмом. И он так понравился, что теперь специально покупаю сметану, чтобы его испечь. А еще пирог очень легко готовится. Делюсь! …далее
Добавил: Кристина 15.07.2020
Пирог с клюквой и сметаной 5.0
Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.12.2019
Сметанник в микроволновке 5.0
Когда нет возможности сделать выпечку в духовке, на выручку придет микроволновая печь. Она прекрасно справляется с этой ролью. Выберите нужную мощность и нежное лакомство скрасит чаепитие. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 27.04.2020
Пирог с ягодами и сметанной заливкой 1.0
Лето — прекрасная пора, чтобы полакомиться свежими ягодами или фруктами. Предлагаю приготовить пирог с ягодами и сметанной заливкой. Такой пирог украсит любое чаепитие. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.07.2020
Пирог на сметане без яиц 5.0
Предлагаю рецепт вкусной и полезной домашней выпечки. Пирог из цельнозерновой муки, на основе сметаны. Наполнители могут быть самые разнообразные, у меня семечки тыквы и яблоки. …далее
Добавил: Natali 20.10.2019
Сметанник из песочного теста
Сметанник из песочного теста — отличный десерт для чаепития или посиделок с друзьями, в кругу родных. Готовится он буквально за 1 час, но обязательно должен охладиться такое же количество времени! …далее
Добавил: AlenaPrika 11.08.2020
Сметанный пирог с ежевикой
Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018
Сметанник с ягодами 5.0
Все знают, какое вкусное сочетание у ягод и сметаны, а если это будет вкусный пирог? Предлагаю рецепт такого пирога. Приступим! …далее
Добавил: Galina.budanova 01.08.2019
Рецепт яблочного пирога со сметаной
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Лимонно-сметанный пирог — Recipe Girl
Этот лимонный сметанный пирог — десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня … каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.
Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!
Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:
В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (масло, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!
И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.
Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно!
Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.
И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.
Лимонно-сметанный пирог
Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!
Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.
Лимонно-сметанный пирог
Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время 45 минут
Порций 8 ломтиков
Калорий 659 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово
Лимон, Пирог 9000 Пирог со сливочным сыром:- 1/2 стакана шортенинга Криско
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1½ стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3 больших яичных желтка
- 1 стакан полусливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1 стакан сметаны
Начинка:
- 1½ стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- мелко нарезанная цедра лимона, для гар ниш (белая сердцевина удалена)
Приготовьте корочку:
Приготовьте начинку:
В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал венчиком. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного … пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.
Приготовьте топпинг:
Соберите пирог:
Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг
.Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ))
.Татарский сметанник — рецепт с фотографиями
Валерия Владимировна Вторник, 2 августа 2016 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6. 05 г Жиры 8.89 г Углеводы 13.75 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1.2 ст. | ||||
| 5 шт. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1.3 ч. л. | ||||
| 1.3 ч. л. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1.2 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1.3 ч. л. | ||
| 1.3 ч. л. | ||
| 500 г |
Подготовьте тесто. Для этого соедините в глубокой емкости все сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, сахар, соль и соду. Муку лучше просеять через сито, что бы готовое изделие было более воздушным.
Сюда же добавьте молоко, яйцо, сливочное и подсолнечное масло. Молоко предварительно подогрейте до чуть теплого состояния. Сливочное масло растопите в ковшике и немного остудите. Яйцо предварительно взбейте в отдельной емкости. Замесите эластичное тесто, сначала перемешав все составляющие большой ложкой, а затем вымесив руками. Если тесто будет прилипать к рукам, то добавьте в него дополнительно немного муки. Тесто необходимо вымешивать не более 5 минут.
В яично-сахарную смесь выложите сметану и снова слегка взбейте, должна получиться однородная консистенция.
Дно формы для запекания затяните бумагой для выпечки, а края смажьте сливочным маслом. Удобнее всего выпекать такой пирог именно в разъемной форме. Края формы не застилаются бумагой для выпечки, т. к. тесто дрожжевое и будет подниматься во время приготовления, а бумага будет ему в этом мешать.
Поднявшееся тесто раскатайте в круглый пласт на посыпанном мукой столе с помощью скалки.
Уложите тесто в форму для выпечки, сформировав бортики.
В центр пирога влейте сметанную начинку
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте сметанник в течение 40-50 минут
Старомодный сметанный пирог с изюмом
28 комментариев FrugalHausfrau
Мир еды изменился со времен Интернета! Я не уверен, понимает ли молодое поколение, как ценились рецепты раньше, и каким подарком было поделиться рецептом, таким как пирог с изюмом и сметаной O;d Fashioned.
Старомодный пирог со сметаной и изюмом
Теперь даже малоизвестные рецепты можно найти довольно легко. Иногда слишком много, чтобы разобраться! Это, однако, оригинальный переданный вид!
О старомодном сметанном пироге с изюмом:
Я много лет не думал о старомодном сметанном пироге с изюмом, пока мой папа не сказал, что хотел бы попробовать сметанный пирог с изюмом. Моя мачеха поморщилась — знаю, знаю — звучит странно, если ты с ней не знаком! Но после нескольких укусов она объявила его «Лучшим пирогом, который я когда-либо ела!» Я возьму это, спасибо!
Когда я переехал из Айовы в Колорадо в конце 70-х, я пропустил этот пирог: конечно, тогда я не знал, что это был региональный деликатес, популярный на Среднем Западе и в районах, где хорошие, солидные немцы поселились в 1880-х годах. для фермы. Казалось, никто в Колорадо о нем не слышал, и его нигде не было.
Я был в восторге, когда подруга моей мамы дала мне свой семейный рецепт. Это настолько старомодно, насколько это возможно — она думала о 90 годах, и она дала мне это около 40 лет назад! Этот пирог сочный, кремовый и с теплыми специями, которые всегда напоминают мне о Рождестве.
На моем сайте есть еще один Пирог со сметаной и изюмом . Это тоже восхитительно, но я думаю, что это более современная версия сметанного пирога с изюмом. Этот рецепт часто встречается в пекарнях и ресторанах. Проверьте это, если это больше соответствует вашей мечте об этом пироге. На фото ниже.
Сметанный пирог с изюмом
Приготовление старомодного сметанного пирога с изюмом:
Это очень простой пирог; на самом деле ничего в этом нет. Используйте незапеченную корочку для пирога, но если вы хотите более хрустящую корочку, вы можете запечь ее. Инструкции вы найдете в моем посте «Выпечка пирога вслепую» . Если хотите, можете замочить изюм в горячей воде на час или около того (рекомендуется, если изюм старый), но это не обязательно, если он свежий и мягкий.
Я добавил к пирогу безе из коричневого сахара, но на Среднем Западе в большинстве старомодных пирогов со сметаной и изюмом, которые вы получаете в закусочной, есть воздушное белое безе. Когда я рос, в большинстве домашних блюд вообще не было безе. Может быть, потому что безе было довольно сложно в старые времена без больших печей, электрических миксеров и кондиционеров.
Если вы хотите белую меренгу, попробуйте ее на Иллюстрированный лимонный пирог без безе от Cook — просто потому, что это лучшая безе, эва!! Я добавил некоторые приемы из иллюстрированной меренги повара, чтобы стабилизировать безе из коричневого сахара. Просто знайте, что это нормально, когда безе из коричневого сахара вздувается, а затем слегка опускается.
Мне также просто «пришлось» соединить это с очень старым рецептом корки для пирога моей бабушки, который, я думаю, был примерно той же эпохи – я просто подумал, что это подходит. Сколько лет, спросите вы? Достаточно старый, чтобы в оригинальном рецепте требовалось «топленое сало». Он сильно отличается от коржей, которые я готовила раньше.
Используйте для этого пирога стандартную, не глубокую посуду, и он отлично получится. Вам понадобится более короткая старомодная «тарелка для пирога».
Это смесь кукурузного крахмала для безе.
Хранение старомодного пирога со сметаной и изюмом:
Поскольку это пирог с заварным кремом (с яйцами), обратите внимание на то, как долго он хранится при комнатной температуре. Особенно в жаркий день. Будьте осторожны и с безе (даже с двойной стабилизацией) в жаркий и влажный день. Безе может запотеть, набрать капельки влаги и стать липким.
При подаче вам нужно следить за временем. Чтобы сохранить дольше, охладите пирог. После охлаждения пирог достигнет своего абсолютного пика только в тот же день. В последующие дни он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но с возрастом начнет немного увядать. Не все мы, лол!
Экономия денег:
- Цены на яйца сейчас сумасшедшие, но все обычные советы по покупке яиц остаются в силе. Следите за распродажами перед праздниками, особенно перед праздниками, такими как День матери и особенно Пасха. Проверьте цены в клубе покупателей и в продуктовых магазинах со скидкой.
- Сметана — еще один скоропортящийся молочный продукт, и к покупке сметаны применяются те же правила, что и к яйцам. При хранении переверните коробку вверх дном (убедитесь, что она не протекает), и она останется свежей гораздо дольше.
- Сухофрукты, такие как изюм, время от времени поступают в продажу, но, как правило, в период с Дня Благодарения до Рождества цены на них снижаются (наряду с большинством сухофруктов). Это еще один предмет, который можно приобрести в клубе покупателей или в продуктовом магазине со скидкой.
Старомодный сметанный пирог с изюмом – настоящий старинный немецкий/американский рецепт
Print color h3-transform.text-transform»> Старомодный сметанный пирог с изюмом★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- Автор: Молли Кирби
- Общее время: 45 минут + охлаждение
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: десерты
Для пирога:
- 1 корж для пирога, без выпечки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан изюма
Безе из коричневого сахара:
- ⅓ стакана воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 4 крупных яичных белка комнатной температуры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки винного камня
- ½ стакана коричневого сахара
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Для пирога:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите корку для пирога в неглубокую форму обычного размера, тарелку для пирога и флейту по желанию. Отложите.
По порядку в большой миске добавьте все ингредиенты для пирога, кроме изюма, и перемешайте до однородности. Вмешайте изюм. Вылить начинку в корж.
Выпекать в нижней половине духовки, пока начинка не схватится, около 40 минут. Перед подачей дать остыть до комнатной температуры.
Если используете безе, добавьте, как только начинка затвердеет в центре, и выпекайте около 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета. Это безе из коричневого сахара может тревожно подняться, а затем немного упасть, но этого следовало ожидать.
Меренга с коричневым сахаром:
В небольшую кастрюлю добавьте столовую ложку кукурузного крахмала, затем взбейте 1/3 стакана воды. Доведите до кипения в маленькой кастрюле и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной, максимум 1-2 минуты.
Снимите с огня и дайте немного остыть до едва теплого или слегка теплого состояния, пока яйца взбиваются. Полезно перелить в маленькую чашку, так как она может продолжать готовиться и затвердевать на горячей сковороде, и ее будет трудно включить в меренгу.
Если вы используете стационарный миксер, наденьте на него венчик и взбивайте яичные белки и ваниль на средней скорости до образования пены. Смешайте винный камень и сахар, увеличьте скорость до средне-высокой и добавляйте по столовой ложке до тех пор, пока смесь не станет зернистой, если вы проведете ее между пальцами. волнистые курганы. Продолжайте взбивать и добавляйте смесь кукурузного крахмала, примерно по столовой ложке за раз. Продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков, еще примерно две-три минуты.
Работая быстро, выложите безе небольшими горками на горячую начинку для пирога. С помощью резиновой лопаточки сразу же равномерно распределите безе по краям, а затем по центру пирога, прикрепляя безе к корке пирога, чтобы оно не сморщилось. Сверху добавьте оставшуюся меренгу. С помощью тыльной стороны ложки создайте привлекательные завитки и пики в меренге. (Лично мне нравится использовать ложку, чтобы сделать маленькие «гребешки» с очень небольшим количеством пиков, что предотвращает перепекание пиков до того, как остальные хорошо подрумянятся.) Убедитесь, что меренга «запечатана» на корке без зазоров. Выпекайте, пока безе не станет светло-золотисто-коричневым, около 20 минут.
Подробную информацию и фотографии безе смотрите в моем рецепте лимонного пирога с безе.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
______________________________________________
Вы знаете, я привезу это на нашу вечеринку Throwback четверг #22 Link Party, организованную Куинн из папы Что на ужин, Миган из 4 Sons is Us, Алли из Торнадо и Мои! Правильно — я! Нажмите на нашу публикацию Throwback в четверг, чтобы получить ссылки на их блоги и социальные сети, правила и дополнительную информацию, или просто нажмите на синюю чехарду ниже, чтобы просмотреть все публикации или ввести свои собственные!
Как всегда, чтобы просмотреть ссылку или добавить ссылку, нажмите на маленькую синюю кнопку ниже!
Я также свяжу это с Fiesta Friday номер 103! FF — это вечеринка по ссылке, которую устроила Энджи, а на этой неделе ее организовали Сонал @ Simplyvegetarian777 и Петра @ Food Eat Love. Остановись и присоединяйся!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в рубрике «Щелкните здесь для постов о сказочной еде» и помечена как «Десерты», «Семейный рецепт», «Фруктовые десерты», «Немецкий язык», «Безе», «Пирог», «Изюм», «Сметана». Добавьте постоянную ссылку в закладки.Шоколадно-сливочный пирог с коричневым маслом
Сливочный, гладкий, почти как ганаш по консистенции, шоколадно-сливочный пирог с коричневым маслом. Эта начинка сделана как шоколадный заварной крем, но имеет дополнительную глубину вкуса благодаря темному шоколаду и обжаренному маслу.
Обзор рецепта
Вдохновленный этим крошечным рецептом шоколадного заварного крема без выпечки, но на самом деле совершенно другой. Мы разделяем сходство в части метода и частей уравнения, но этот глубоко шоколадный монстр пирога с шоколадным кремом на самом деле является моей собственной манией.
Иногда, когда я натыкаюсь на рецепт, я внимательно смотрю на ингредиенты и способ и спрашиваю, что я мог бы сделать по-другому, чтобы сделать его еще лучше ? Часто первый ответ: подрумяньте масло — добавьте тот ореховый вкус, который усложняет любой вкусовой профиль в десять раз. Но также я не люблю половинчатые попытки шоколада, поэтому полусладкое уходит. Чтобы еще больше углубить и усложнить вкус, я добавляю что-то терпкое или острое, где могу.
Итак, этот пирог немного менее кремовый, чем обычный пирог с шоколадным кремом, у него более густая структура, почти как ганаш. Это также совсем не простой шоколад, в нем есть некоторая ореховость, небольшой привкус, но все же темный и мечтательный.
Основные ингредиенты рецепта: информация и заменители
Корочка для пирога: вы можете использовать купленную в магазине или использовать мой домашний рецепт корочки для пирога (вам понадобится только половина этого рецепта).
Сливочное масло: несоленое лучше всего подходит для контроля уровня соли.
Молоко: Цельное молоко или не менее 2%. Все, что меньше, сделает заварной крем более жидким.
Сметана: полножирная. Вы также можете использовать здесь лабне или жирный греческий йогурт (хотя последний придаст вам более острый вкус).
Шоколад: темный или полусладкий шоколад. Если ваши сухие вещества какао составляют менее 55%, вы будете иметь более мягкую консистенцию и более похожий на молочный шоколад вкус.
Сливки для взбивания: или сливки. Никаких заменителей.
Яичные желтки: от крупных яиц. Никаких заменителей. Ничего страшного, если они холодные (в холодном виде яйца легче отделяются).
Шоколадный крем выглядит комковатым и/или разделенным. Я сделал что-то не так?
Возможно, вы перегрели яйца, но если вы наблюдали и все выглядело нормально, пока вы не добавили шоколад, вполне вероятно, что это выглядит так, потому что шоколад быстро растаял. Добавление сметаны и молока после поможет ему восстановиться. Тем не менее, он не будет идеально гладким из-за кусочков коричневого масла (сухого молока).
Варианты корочки для пирога с шоколадным кремом
Я делал это не менее трех раз, два раза с основной корочкой для пирога со сливочным маслом и один раз с корочкой для пирога с какао. Как бы мне ни нравилась ситуация с тройным шоколадом, мне больше всего нравилась ситуация, когда начинке давали больше места, чтобы она действительно выделялась на фоне начинки и корочки.
Однако, если вы не в настроении для корочки для пирога и выпечки вслепую (она должна быть полностью выпечена до того, как заварной крем попадет внутрь), вы можете выбрать корочку для печенья с молотым орео или мукой грубого помола. крекеры (достаточно 2 стаканов крошек печенья и ½ стакана растопленного сливочного масла) — я выпекала их в течение 10 минут, чтобы они затвердели, прежде чем добавлять начинку.
Варианты начинки для пирога с шоколадным кремом
Учитывая, что это пирог с кремом, само собой разумеется, что его нужно покрыть взбитыми сливками! Вы можете сделать базовую ванильную смесь, которую я привожу ниже, или шоколадную версию, просто добавьте 2 столовые ложки какао.
Маленькие кусочки шоколада сверху — тертый шоколад; Я использовал овощечистку на стороне плитки шоколада. Делает красиво!
с корочкой для пирога с какао и шоколадными взбитыми сливками
Хорошо, Сэм, но
почему мы делаем взбитые сливки в кухонном комбайне?
Я ОЧЕНЬ рад, что вы спросили! Когда вы «взбиваете» густые сливки венчиком или ручным миксером, вы включаете много воздуха, поскольку они загустевают. Иногда это здорово, но не идеально для пирогов или десертов, которые нужно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Традиционно взбитые сливки имеют тенденцию расслаиваться и становиться водянистыми при сдувании; для всего, что делается впереди, вы хотите, чтобы оно было стабилизировано.
Для приготовления стабилизированных взбитых сливок некоторые добавляют желатин или кукурузный крахмал. По правде говоря, вам не нужно ни того, ни другого, если вы используете кухонный комбайн. Он густеет без добавления слишком большого количества воздуха и может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя формы и не становясь липким, просачивающимся/мокнущим.
P.S. Я начал делать это после того, как увидел, как Паула делает ее с помощью погружного блендера — вы можете попробовать это, если у вас нет кухонного комбайна.
Но также, если у вас нет ни того, ни другого, просто используйте венчик и сделайте это прямо перед подачей на стол.
Как исправить чрезмерно взбитые сливки?
Независимо от того, используете ли вы кухонный комбайн или миксер/электрический венчик, сливки могут быть перевзбиты. Вы увидите, что оно станет шероховатым, а не гладким, и что ж, вы на пути к приготовлению масла.
Самый простой способ исправить это (при условии, что вы еще не приготовили масло!) — добавить больше густых сливок и просто перемешать до нужной консистенции. Он должен быть на мягких пиках; гладкий, но липкий.
Шоколадно-сливочный пирог с коричневым маслом
Сливочный, гладкий, почти как ганаш по консистенции шоколадно-сливочный пирог с коричневым маслом.
Заварной крем с коричневым маслом и шоколадом
- 113 г или ½ стакана несоленого сливочного масла
- 240 г или 1 стакан молока
- 105 г или ½ стакана коричневого сахара
- 4 яичных желтка s
- 300 г полусладкого шоколада
- ½ ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 60 г или ¼ стакана жирной сметаны
- 60 г или ¼ стакана цельного молока
Взбитые сливки
- 1-2 стакана густых взбитых сливок в зависимости от того, сколько взбитых сливок вы хотите
- 2-4 столовые ложки коричневого или сахарный песок
- Щепотка мелкой морской соли
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта или пасты
- 2 ст.0057
Полностью вслепую испечь корж для пирога.
Очень мелко нарежьте шоколад и отложите в сторону.
Поместите яичные желтки в небольшую миску.
В сковороде обжарить сливочное масло. Перелейте в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки как можно больше. Добавьте молоко и сахар и поставьте на слабый огонь. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Взбивая венчиком, капните немного горячей жидкости на яичные желтки и взбейте, затем подлейте еще немного и взбейте. В кастрюлю влить желтковую смесь и хорошо взбить. Вернуть на плиту и варить на среднем огне, пока крем слегка не загустеет.
Выключите огонь и соскребите шоколад в кастрюлю, слегка перемешайте резиновой лопаточкой, затем оставьте примерно на 30 секунд. Добавьте соль и ваниль, затем перемешайте, пока весь шоколад не растает. Это будет выглядеть так, как будто он начал отделяться, добавьте сметану, а затем молоко, помешивая, когда вы вливаете его. Заварной крем будет собираться, но с небольшими кусочками (это от коричневого масла!).