Сметанник на сковороде рецепт: Торт сметанник на сковороде в домашних условиях – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Вкусный торт «Сметанник» на сковороде. смотреть онлайн видео от Игры на ПК и Консолях ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 день назад

Игры на ПК и Консолях ❤1 подписчик

Очень простой и вкусный торт на сметане. Сметанный торт со сметанным кремом. Мука — 3 стакана (380 гр.) сода — 1 ч. ложка сметана 20% — 200 гр. (у меня сметана 15%) сахар — 200 гр. КРЕМ: сметана 15% или 20% — 500 гр.(чем жирнее, тем лучше) сахар — 100-180 гр. (по вкусу) — Соединить сметану с сахаром, перемешать до растворения сахара. — в муку + одну ч.л соды и добавить к сметанной массе. — замесить мягкое тесто. — тесто разделить на 8 частей — раскатать лепешки d- 20-22 см — жарить на сухой сковороде с двух сторон минуты две — для крема взбить венчиком сметану с сахаром и смазать все лепешки. — украсить крошкой от торта или печенья — Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ — Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: https://www. youtube.com/watch?v=CVTQWfhh5nU&list=PLbHWgkbo4f58_STdVtNgiBNMTBu-lyxkV — Вкусные салаты: https://www.youtube.com/watch?v=lwLFB_6jVEI&list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7 — Готовим быстро и вкусно: https://www.youtube.com/watch?v=KWtMak-y11A&list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX — Блюда с мясом: https://www.youtube.com/watch?v=a9hdzL7HPCM&list=PLbHWgkbo4f59YnFFHo1JsWFaJ5xpKe3Og — Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=_CHAgr5ZyJE&list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO — Выпечка, сладкое к чаю: https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF — Полезные советы: https://www.youtube.com/watch?v=zwukI0hmnms&list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT — Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=7mTaDaL7I3s&list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q — Дача, дачные дела: https://www.youtube.com/watch?v=MVo7j8lpIts&list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG — Мои комнатные растения: https://www.youtube.

com/watch?v=ILWw2Ej_X48&list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM — Мой уютный уголок: https://www.youtube.com/watch?v=E7GXvc-qZzA&list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C — Интересное в мире: https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb — Разное и прикольное: https://www.youtube.com/watch?v=a7qO-41CyOc&list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC — Ухаживаем за собой: https://www.youtube.com/watch?v=Biexr6W-CH8&list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ — Понравившиеся: https://www.youtube.com/watch?v=494yEeNM9J0&list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ — Я в контакте: https://vk.com/olga1169 — Ffcebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562 Подписка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ Моя партнерка на YouTub — AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR: http://join.air.io/olga

Торт «Сметанник» на сковороде — рецепт

430 — — —

Хочу поделиться ещё одним рецептом тортика на сковороде! Рецепт интересен тем, что делается легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами. Вот такой антикризисный рецепт быстрого тортика!!! Назвала так, потому что тесто на основе сметаны, а коржи выпекаются на сковороде. В общем, минимум продуктов, легко, быстро и вкусно! Всё как я люблю!!!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Торт «Сметанник» на сковороде

  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Сметана — 400 мл
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин — 1 г
  • Сметана
  • Сахар
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Сахар
  • Ванилин

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Сметанник» на сковороде

Шаг 1

Смешать сметану, сахар, соду (можно погасить, но не обязательно, ведь есть сметана).
Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
Муки уходит 3-3.5 стакана.
Сильно забивать мукой не надо)

Шаг 2

Разделить тесто на 8-9 шариков.
У меня получилось 9 коржей (из 8 шариков теста и 1 из обрезков теста).

Шаг 3

Раскатать каждый шарик в круг нужного диаметра.

Я раскатываю по размеру сковороды, на которой буду печь — это 22 см.

Шаг 4

Обрезаю крышкой, которая, как и сковорода, 22 см)

Обрезки пойдут на 9-ый корж (а можно оставить для обсыпки).

Шаг 5

Обрезаю и аккуратно переношу на разогретую сковороду.
Я это делаю руками — тесто тонковато, но не рвётся.

Шаг 6

Пеку на сухой блинной сковороде, на среднем огне (2 из 5 примерно) с двух сторон.

Выпекаются коржи очень быстро — буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Сильно зажаривать не надо)

Шаг 7

Получилось 9 коржей.

Шаг 8

Делаю крем.
Тут всё просто — сметану хорошей жирности (у меня 27%) взбить с сахаром (или сахарной пудрой), можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Конечно, крем можно брать любой, как уж душа пожелает)))

Смазываю все коржи кремом, верх тортика и бока.
Крема не жалеем, чтобы тортик не получился суховатый)

Шаг 9

Для обсыпки я взяла печенье, натерев его на тёрке.

Но можно и использовать обрезки от коржей, обжаренные на сковороде и измельчённые.

Можно добавить орехи.

Шаг 10

Украшаем бока тортика (рукой или с помощью лопаточки).

Шаг 11

Верх можно оставить так, можно нарисовать надпись или узоры шоколадом, можно тоже обсыпать печеньем)

Шаг 12

Этот тортик требует времени для пропитки.
Идеально, на ночь оставить в холодильнике.

В общем, чем больше вы выдержите, тем лучше)

Шаг 13

Фото разреза.

Приятного аппетита!

Десерт из жареного мороженого

Перейти к рецепту

ДесертДесертыМороженоеПодходит для детейМексиканскоеБез выпечкиЕда для вечеринокSummersweet


Десерт с жареным мороженым — один из моих самых любимых десертов! Мой рецепт включает в себя просто быстрое обжаривание на сковороде, чтобы получилась удивительная корочка, которая покрывает мечтательное сочетание мороженого с корицей!

Лето официально началось в моей книге. Температура здесь, в Южной Юте, быстро поднимается, так что, похоже, мы будем проводить много времени в нашем бассейне и на озере! Я знаю, что мы также будем наслаждаться холодными угощениями, такими как этот десерт из жареного мороженого! Это один из моих самых любимых летних десертов. 🙂

Летом мороженое всегда актуально. К счастью, у меня обычно есть все ингредиенты, чтобы приготовить этот удивительный десерт из жареного мороженого . Эта версия не требует обжаривания во фритюре, только быстрое обжаривание на сковороде, чтобы получилась удивительная корочка, покрывающая мечтательное сочетание мороженого с корицей!

Подавайте его с каплями шоколадного сиропа и карамельным соусом, и вы перенесетесь на небеса, друзья мои. 😉

 

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ:

Мороженое с помадкой Ripple (3 ингредиента и машина не требуется)

Мороженое с помадкой Oreo без взбивания

Мороженое с арахисовым маслом и печеньем

Батончики с мороженым из теста для печенья

Булавка для печати

5 из 6 голосов

Время подготовки 6 часов часов

Общее время 6 часов часов

Порций 12

Автор Холли

  • 3 чашки измельченных кукурузных хлопьев
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 контейнер (1,75 л) ванильного мороженого
  • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip, размороженный
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 9006 4 1/4 чашка меда
  • Шоколадный сироп
  • Карамельный соус
  • Достаньте ванильное мороженое из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре примерно 30 минут, чтобы оно стало мягким.

  • Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и сахар. Перемешайте. Обжаривайте смесь в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. * Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Это может занять менее 5 минут*

  • Возьмите форму для выпечки 9×13 и выложите 1/3 смеси кукурузных хлопьев на дно формы. Отложите.

  • В большую миску добавьте размягченное ванильное мороженое и охладите. Посыпать корицей. Используя шпатель, перемешайте и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Распределите смесь мороженого поверх смеси кукурузных хлопьев на дне формы.

  • Равномерно распределите оставшуюся смесь кукурузных хлопьев поверх мороженого. Сбрызните сверху медом. Накройте противень и поставьте в морозилку. Заморозьте мороженое как минимум на 6 часов или на ночь.

  • Нарежьте квадратиками и подавайте с каплями шоколадного сиропа и карамельным соусом (а если вы чувствуете себя игриво, добавьте немного взбитых сливок и вишенку сверху) Наслаждайтесь! ♥

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ПИНТЕРЕСНУЮ ДОСКУ!

Рецепт легкой сметанной подливки

Рецепт для печати

Кто не любит хороший сливочный соус? Этот простой рецепт сметанного соуса идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите чего-то более изысканного, чем просто старый соус. Кроме того, его очень легко приготовить – вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Так что давай, попробуй!

Этот рецепт замечательной, быстрой и ароматной подливки поднимает любой ужин (завтрак или бранч!) на новый уровень. Это потрясающе, потому что вам даже не нужно мясо, чтобы сделать это, и это эффектно с тем, что вы едите на ужин.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чашки куриного или овощного бульона, по желанию
  • 2 чашки молока или сливок, 2 1/2 чашки, если вы не добавляете бульон 900 53
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего или сушеного тимьяна, по желанию

Рецепт

  1. Добавьте масло и муку в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком или плоской ложкой. Готовьте около трех минут, пока соус не станет светло-золотисто-коричневого цвета и не приобретет ореховый аромат.
  2. Убавьте огонь до среднего. Добавьте бульон и молоко и энергично взбивайте, пока жидкость не превратится в ру. Добавьте соль и перец. Дайте соусу вариться еще около трех минут, регулярно помешивая, чтобы тщательно приготовить муку и загустить соус.
  3. Добавьте сметану и готовьте две минуты. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона, молока или воды. Соус должен быть достаточно густым, чтобы прилипать к тыльной стороне ложки, но не таким густым, как варенье, и уж точно не комковатым.
  4. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль, перец и дополнительные специи.
  5. Подавайте немедленно, а если образуется пленка, просто перемешайте.

Почему это работает

Я вырос на картофельной ферме в Айдахо. Картофель и подливка были моей любимой едой, без сомнений. Но только когда я переехал на юг, я понял, что можно приготовить соус без жареного цыпленка или жареного цыпленка, и это все еще один из самых удивительных соусов, которые вы можете себе представить!

С помощью нескольких простых ингредиентов, которые обязательно должны быть под рукой, вы сможете приготовить порцию соуса, который идеально подойдет к картофелю, рису, печенью, курице, свинине или рыбе.

Особым ингредиентом в этом рецепте является сметана. Он обеспечивает насыщенный вкус и вкус, а также прекрасно загущает соус. Это также добавляет больше вкуса без полного жира жирных сливок (что не что иное, как удивительно!).

Что добавить, чтобы смешать?

Этот рецепт, описанный выше, идеально подходит для ужина с картофелем, рисом, печеньем или мясом. Но это также идеальная отправная точка для того, чтобы двигаться во всех направлениях во время ужина. Если вы добавите кайенский перец и больше черного перца, он идеально подойдет к жареной курице. Благодаря тимьяну или розмарину он идеально подходит к рыбе или свинине, а бекон, колбаса или рубленая говядина идеально подходят для сытного южного завтрака с печеньем.

Пробовать соус и добавлять специи и соль по вкусу очень важно, чтобы соус идеально подходил для ваших целей.

Если вы собираетесь добавить колбасу или мясо для завтрака, вы можете начать с приготовления мяса на сковороде и удаления всего, кроме двух столовых ложек жира или капель. Использование жира из мяса вместо масла — идеальный способ сделать блюдо еще более ароматным. Или просто используйте сохраненный жир от бекона с другого дня, чтобы начать это блюдо и придать ему действительно насыщенный вкус. Сливочное масло в равных количествах можно заменить беконом или колбасным жиром.

Как разогреть это блюдо?

Мука в соусе делает его густым. Когда она остывает, мука связывается с жидкостью, делая ее более густой, чем когда ее впервые сняли с плиты. Это нормально! Когда вы разогреваете, просто поместите его в микроволновую печь на 30 секунд, помешивая. По мере необходимости добавляйте столовую ложку молока или бульона, чтобы разбавить соус.

Если вы не будете регулярно помешивать, то внешняя поверхность нагреется гораздо быстрее, чем внутренняя, что может привести к взрыву в микроволновой печи и созданию большого беспорядка.

Что за пленка на соусе?

Так как это соус на молочной основе, при охлаждении на нем может образовываться пленка. Это нормально; это белки молока застывают при охлаждении. Просто перемешайте блюдо прямо перед подачей на стол, чтобы пленка вернулась в соус; он сразу растворится.

Как долго это продлится?

Поскольку это молочное блюдо, важно хранить его в холодильнике, когда его нет на столе. Если его не оставлять на несколько часов подряд, в холодильнике он продержится четыре дня. Его можно заморозить и разогреть; просто не забудьте энергично взбить и добавить немного дополнительной жидкости.

На сколько порций рассчитан этот рецепт?

Этого блюда хватит примерно на восемь щедрых порций.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чашки куриного или овощного бульона, по желанию
  • 2 стакана молока или сливок, 2 1/2 стакана, если не добавлять бульон
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего или сушеного тимьяна, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте масло и муку в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком или плоской ложкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *