Печенье на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке
Хотите приготовить вкусную выпечку, потратив всего 30 минут, сделайте изысканное печенье на майонезе в духовке, а его рецептом с фото пошагово я поделюсь с радостью с вами. Этот простой рецепт когда-то стал для меня удачной находкой. Ведь замесить такое тесто очень легко. Из простого перечня необходимых продуктов вам понадобится мука высшего сорта. Обычно у каждой хозяйки она есть в запасе, но если вы отправились в магазин, обязательно проверьте дату изготовления и срок годности. Некачественная и залежалая мука испортит вкус выпечки. Приобретая яйца, отдайте предпочтение свежим, куриным. Если планируете угощение для детей, можете заменить перепелиными в соотношении: 4 перепелиных — вместо 1 куриного. Они легче усваиваются и более полезны для организма. При выборе качественного майонеза, посмотрите на его состав. Поскольку основа такого соуса — растительный жир, который имеет высокую калорийность, то и его производная — майонез не может иметь жирность ниже 70-80%.
![](/800/600/http/aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/2/3/9/239b90fe2c51ba1010fe7b7e74e724b9.jpeg)
Ингредиенты:
- мука белая, пшеничная — 4-4,5 стакана;
- сода — ½ чайной ложки;
- майонез классический — 180 грамм;
- сахар мелкокристаллический — 1 стакан;
- яйца куриные — 2 штуки;
- уксус столовый — ½ чайной ложки;
- сахарная пудра.
Для удобства и экономии времени, подготовьте все компоненты. В глубокую миску выложите жирный майонез, насыпьте сахар. Вбейте яйца и миксером смешайте смесь.
Соду погасите столовым уксусом или соком лимона. После прекращения бурления, соедините с яичной смесью. Ложкой перемешайте массу.
Муку просейте в отдельную емкость или на рабочий стол. Небольшими частями добавляйте просеянную муку в жидкую смесь и размешивайте. Когда масса станет густой, переложите на рабочую поверхность и руками замесите эластичное тесто.
Стол присыпьте мукой и выложите тестовую заготовку. Раскатайте тесто пластом толщиной 1 сантиметр. Чтобы пласт получился ровным, используйте скалку. Не оказалось под рукой, возьмите стеклянную бутылку, предварительно наполнив холодной водой. Тесто будет легче раскатываться и не станет прилипать. Формочками или обычной рюмкой выдавите фигурные заготовки.
Противень выстелите пекарской бумагой и на некотором отдалении выложите красивые фигурки из теста.
Духовку разогрейте до 190 градусов и поставьте противень.
Выпекайте печенье на майонезе в духовке 15 минут. Смотрите по внешнему виду изделий, возможно, потребуется чуть больше времени. Как только поверхность выпечки слегка зарумянится, извлеките форму и выложите фигурное печенье на блюдо. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу нежное печенье на майонезе. Заваривайте ароматный чай и зовите домашних.
Мраморное печенье на майонезе из СССР: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано
Многие сейчас удивляются, что можно испечь вкусное печенье на майонезе, многие, но не наши мамы. В 90-е годы именно такое лакомство они подавали к чаю.
К счастью, в наши дни в магазинах представлен большой выбор выпечки, однако домашняя всегда вкуснее. Сегодня мы сообщим, как испечь оригинальное и такое рассыпчатое мраморное печенье на майонезе и маргарине, а также представим несколько вариаций.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Крахмал картофельный – 1 ст.
- Сахар – 3/4 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Какао – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Майонез – 130 г.
- Маргарин – 130 г.
- Соль – щепотка.
- Сахар, кунжут – опционно.
Как приготовить:
1.Масло растираем с сахаром.
2.Яйца взбиваем с солью.
3.Добавляем в яичную массу майонез. Перемешиваем.
Соединяем масляную смесь с яично-майонезной.
5.Всыпаем муку и разрыхлитель.
6.Замешиваем тесто.
7.Делим тесто на две равные части. В одну всыпаем какао. Тщательно вымешиваем. Отправляем на минут 15 в холодильник.
8.Раскатываем шоколадное тесто в пласт.
9.Аналогичным образом поступаем со вторым куском.
10.На шоколадное тесто выкладываем белое.
11.Сворачиваем в рулет. Режем на брусочки длиной сантиметров 8.
12.Переворачиваем кусочек, слегка придавливаем.
13.Раскатываем в пласт толщиной примерно 5-7 мл. Вырезаем печенюшки.
14.Выкладываем на посыпанный мукой или застланный пергаментом противень. Выпекаем в духовом шкафу, прогретом предварительно до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Дожидаемся, пока майонезное печенье остынет, и снимаем пробу!
Печенье на майонезе, рецепты с фото которого мы предложили вам, обязательно придется по вкусу вашим домочадцам. Побалуйте их им в выходные!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Cinco de Mayo и Fiesta Baby Shower Класс украшения печенья 2023
Поиск…
Главная » Магазин » Онлайн-курсы
На этом уроке вы научитесь украшать 8 печений Cinco de Mayo и альтернативы для детского душа Fiesta. Этот онлайн-курс для самостоятельного обучения содержит часовое видео «Введение в украшение печенья» и 2 пошаговых обучающих видео, показывающих, как украшать печенье в режиме реального времени. Одно видео для печенья Cinco de Mayo и одно для печенья Fiesta Baby Shower.
Формочки для печенья от Sweetleigh Printed. Используйте код скидки PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.
32-страничный загружаемый пакет для занятий в формате PDF содержит список расходных материалов, рецепты глазури и печенья, советы и рекомендации, устранение неполадок и часто задаваемые вопросы, файлы наклеек, изменения рецептов в случае аллергии или диетических ограничений, используемые формочки для печенья, учебник по трафарету для печенья, если вы его не используете. есть формочки для печенья, цвета и консистенция глазури, а также пошаговые фотографии того, как украсить печенье.
Хотите подарить это? У нас есть подарочные карты!
Это онлайн-курс, и физические продукты поставляться не будут.
39 долларов
Cinco de Mayo и Fiesta Baby Shower Класс украшения печенья 2023 количество
- Описание
Внимание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья ПЛЮС мастер-классы по одной низкой цене. Получите пропуск!
Этот мастер-класс предназначен для тех, у кого есть опыт украшения печенья.
Как долго у меня будет доступ к этому классу?Навсегда! Этот класс никогда не заканчивается, и вы можете смотреть его столько раз, сколько пожелаете.
Этот класс жив?Все занятия предварительно записаны, так что вы можете проходить их в своем собственном темпе. Видео доступны для просмотра столько раз, сколько вы хотите.
Все видео занятий, пакеты PDF, ссылки и другие материалы можно найти в вашей учетной записи на вкладке онлайн-занятий. Просто войдите в свою учетную запись, чтобы получить доступ ко всем материалам класса на удобной панели инструментов.
Что делать, если у меня нет специальных формочек для этого класса? Резаки, используемые в этом классе, можно приобрести в Sweetleigh Printed. Используйте код PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.
Я также предлагаю руководство по вырезанию печенья вручную, если вы не хотите покупать формочки для печенья, с трафаретами для каждого класса в вашем наборе для занятий. Вы также можете использовать мои уроки в качестве руководства по украшению печенья с помощью похожих формочек для печенья, которые у вас уже могут быть под рукой.
Какие принадлежности мне нужны для занятий?В ваш пакет PDF включен контрольный список расходных материалов. Все материалы, используемые в этом классе, включены в мой стартовый набор для украшения печенья, это вещи, которые, вероятно, есть у вас дома или которые вы можете легко найти в магазинах для хобби или в Интернете.
Я стараюсь планировать свои занятия таким образом, чтобы вам не приходилось покупать дорогие предметы, такие как аэрограф, трафареты, проектор или другие специальные предметы.
Приобретите этот набор формочек для печенья в Sweetleigh Printed. Используйте код скидки PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.
- Полный набор Cinco de Mayo
- Набор для детского душа для мальчиков
- Набор для детского душа для девочек
Этот класс онлайн-файлов cookie Cinco de Mayo включает…
- Видео-инструкция по украшению печенья продолжительностью 1 час
- видео с пошаговыми инструкциями, как украсить печенье Синко де Майо
- видео, пошаговое описание того, как украсить печенье для детского душа
- 32-страничный загружаемый полный пакет PDF
- ссылки на формочки для печенья, используемые в классе
- королевская глазурь и рецепты печенья
- изменения рецепта при аллергии и диетических ограничениях
- список поставок
- советов и подсказок
- устранение неполадок и ответы на часто задаваемые вопросы
- направляющая для глазури
- учебник по использованию трафарета, если у вас нет формочек для печенья
- трафаретные листы для печати
- пошаговые фото как украсить печенье
- мгновенный и неограниченный доступ навсегда
«Тайлер — лучший учитель! Я никогда не украшала печенье до того, как пошла на один из ее уроков, и теперь я люблю украшать печенье.
КристиОна дает отличные советы и рекомендации. Ее онлайн-мастер-класс также очень полезен для обучения приготовлению печенья и королевской глазури!»
Познакомьтесь с инструктором
Привет, я Тайлер, профессиональный кондитер, который за эти годы приготовил тысячи украшенных печений для своих довольных клиентов. Я с нетерпением жду возможности научить вас всему, как украсить печенье, как профессионал!
До того, как начать играть в печенье, я учился на медицинском факультете и преподавал анатомию и физиологию. Моя цель всегда состояла в том, чтобы настроить моих студентов на успех. Я взял все, чему научился за 10 лет украшения печенья, и вложил все эти знания в каждое из своих занятий. Как и любой новый навык, украшение печенья требует практики, чтобы овладеть им, но я постарался сделать все методом проб и ошибок за вас.
О нас · Блог · Магазин · Контакты
39 $ В корзину
Напоминание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья ПЛЮС мастер-классы по одной низкой цене. Получите пропуск!
Положения и условия
Классы предназначены исключительно для личного использования и не могут воспроизводиться или распространяться каким-либо образом. Учетные данные для входа в учетную запись не могут быть переданы другим пользователям. Материалы и видео занятий нельзя использовать в группе или на каждом занятии без явного письменного разрешения Paper Street Parlour, LLC. Любое нарушение этих условий приведет к потере доступа без возмещения.
Информация, содержащаяся в каждом классе, актуальна на дату выпуска класса, и я не несу ответственности за прекращение поставок или обновление ссылок поставщиками.
В связи с тем, что это онлайн-продукт с мгновенным доступом, все продажи являются окончательными и возврат средств не производится.
Обратите внимание, что это онлайн-курсы, и физические продукты не предоставляются.
Есть вопрос? Свяжитесь со мной здесь, и я свяжусь с вами как можно скорее!
Рецепт идеального черно-белого печенья
Нежные, влажные, с ароматом ванили, миндаля и лимона, эти классические кондитерские изделия популярны на Среднем Западе и в штате Нью-Йорк. сметана в тесто. Более того, они глазированы как ванилью, так и шоколадом, поэтому вам не нужно выбирать фаворитов. Их лучше всего есть в течение 24 часов после выпечки, когда пирог самый мягкий, а глазурь – самая хрустящая. Но если вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, они будут храниться на несколько дней дольше.
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 12 до 14 штук печенья
- 2 чашки/255 грамм универсальной муки 900 79 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ⅓стакана/80 мл сметаны или цельномолочного йогурта
- ⅓стакана/80 мл цельного молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- ½ чашки/115 г несоленого сливочного масла (1 пачка) комнатной температуры
- ¾ чашки плюс 2 столовые ложки/200 г сахарного песка
- 2 крупных яйца комнатной температуры
- 2½ чашки/300 грамм сахарной пудры
- Кипяток по мере необходимости
- 1½ столовых ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка мелкой морской соли
- 2½ унции/70 граммов несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
- 2½ столовых ложки несладкого какао-порошка голландского производства
Для печенья
Для глазури
Подготовка
Приготовьте рецепт вместе с нами- 9 0002 Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Расположите решетки в верхней и нижней трети и застелите два противня пергаментной бумагой.
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, морскую соль и пищевую соду. В средней миске смешайте сметану, молоко, ваниль, лимонную цедру и миндальный экстракт.
Шаг 3
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.
Шаг 4
Уменьшить скорость до низкой и добавить ⅓ мучной смеси, затем ⅓ сметанной смеси. Повторяйте до тех пор, пока обе смеси не будут смешаны, при необходимости очищая стенки чаши. (Смесь будет иметь консистенцию густого теста для оладий.)
Шаг 5
Выложите ¼ чашки теста горкой на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (У вас должно получиться от 12 до 14 печений.) Выпекать 6 минут.
Поверните противни. Продолжайте выпекать, пока печенье не затвердеет и не будет пружинить при легком нажатии в центре, от 6 до 9 минут. (Они подрумянятся только снизу.) Не перепекайте, иначе они высохнут.
Шаг 6
Переложите противни на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, затем переложите печенье прямо на решетку до полного остывания.
Шаг 7
Пока печенье остывает, приготовьте глазурь: насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера и смешайте с 3 столовыми ложками кипятка, кукурузным сиропом, ванилью и солью. Продолжайте взбивать, добавляя больше кипятка по мере необходимости, пока не получите густую, но растекающуюся глазурь, напоминающую по текстуре острый соус помадки. (Слишком толстое предпочтительнее слишком тонкого.) Переверните каждое печенье и нанесите глазурь на половину его плоской стороны, распределяя по краям тыльной стороной ложки. Поместите на решетку, чтобы установить. У вас останется ванильная глазурь.
Шаг 8
Взбейте растопленный шоколад с ванильной глазурью, затем добавьте какао и достаточно воды комнатной температуры, чтобы получилась густая, но пригодная для намазывания глазурь.
Глазируйте голую половину каждого печенья. Перед подачей дайте глазури настояться не менее 1-2 часов.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американское
- Печенье и батончики
- Какао-порошок
- Сметана
- Несладкий шоколад
- Десерт
Еще из рецептов печенья
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Печенье с шоколадной крошкой
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Песочное печенье с черным кунжутом
Женевьев Ко
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
- Easy
M&M Cookies
Эрик KIM
30 минут
Печенье с шоколадным чипсом из коричневого масла
Millie Peartree
1 час 50 минут
Тройные чайные чай0087
Дэвид Танис
30 минут
Перечная мята Соленая кора ириски
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
- 90 086 Шоколадное печенье с фундуком
Genevieve Ko
30 минут плюс охлаждение
Gochujang Карамельное печенье
Эрик Ким
45 минут
Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом
Сью Ли
50 минут плюс 8 часов охлаждения
Имбирное печенье латте
Vaughn Vreeland
35 минут плюс 2 часа охлаждения
Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
Soh la El-Waylly
1 час плюс 12 часов охлаждения
Хрустящие Кокосовые твисты
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
Цветы арахисового масла
The New York Times, семья Герреро
35 минут
Батончики с пеканом Linzer
Sohla el-Waylly
1,5 часа плюс охлаждение
Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут плюс охлаждение
Подробнее Рецепты от Мелиссы Кларк
- Easy
Креветки в масле с майонезом и укропом
Мелисса Кларк
20 минут
Клубнично-миндальные пирожные
Мелисса Кларк
1 ч.