Печенье из майонеза рецепты с фото пошагово: Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото на 465 ккал

Содержание

Печенье на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке

Хотите приготовить вкусную выпечку, потратив всего 30 минут, сделайте изысканное печенье на майонезе в духовке, а его рецептом с фото пошагово я поделюсь с радостью с вами. Этот простой рецепт когда-то стал для меня удачной находкой. Ведь замесить такое тесто очень легко. Из простого перечня необходимых продуктов вам понадобится мука высшего сорта. Обычно у каждой хозяйки она есть в запасе, но если вы отправились в магазин, обязательно проверьте дату изготовления и срок годности. Некачественная и залежалая мука испортит вкус выпечки. Приобретая яйца, отдайте предпочтение свежим, куриным. Если планируете угощение для детей, можете заменить перепелиными в соотношении: 4 перепелиных — вместо 1 куриного. Они легче усваиваются и более полезны для организма. При выборе качественного майонеза, посмотрите на его состав. Поскольку основа такого соуса — растительный жир, который имеет высокую калорийность, то и его производная — майонез не может иметь жирность ниже 70-80%.

Поэтому, откажитесь от покупки обезжиренного или продукта с жирностью 30-50 процентов. В таких майонезных соусах масло, как правило, отсутствует, а для вкуса и придания соответствующей консистенции производители используют воду, крахмал в качестве регулятора густоты и вредные добавки для придания вкуса. В составе качественного майонеза на первом месте должно значиться оливковое или растительное масло. Кроме того, в перечне должны быть яйца или натуральный яичный порошок, сухое молоко, горчица и минимум консервантов и улучшителей вкуса. Если не нашли соус нужного качества, можете сделать домашний майонез и тогда вы будете уверены в его абсолютной натуральности и свежести. Для разрыхления теста используйте гашеную соду. После соединения пищевой соды и уксуса не торопитесь, дайте пузырькам погасить соду и тогда ее вкус не будет ощутим в готовых изделиях. Чтобы вкус лакомства был ярче, можете добавить ванилин или другие специи по своему вкусу. Хотите  сделать печенье интересным, используйте специальные формочки.
Готовое лакомство присыпьте нежной сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • мука белая, пшеничная — 4-4,5 стакана;
  • сода — ½ чайной ложки;
  • майонез классический — 180 грамм;
  • сахар мелкокристаллический — 1 стакан;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • уксус столовый — ½ чайной ложки;
  • сахарная пудра.

Для удобства и экономии времени, подготовьте все компоненты. В глубокую миску выложите жирный майонез, насыпьте сахар. Вбейте яйца и миксером смешайте смесь.

Соду погасите столовым уксусом или соком лимона. После прекращения бурления, соедините с яичной смесью. Ложкой перемешайте массу.

Муку просейте в отдельную емкость или на рабочий стол. Небольшими частями добавляйте просеянную муку в жидкую смесь и размешивайте. Когда масса станет густой, переложите на рабочую поверхность и руками замесите эластичное тесто.

Оно должно быть мягким, приятным на ощупь. Оберните тестовый шар пленкой и отправьте в холодильник минут на 15-20.

Стол присыпьте мукой и выложите тестовую заготовку. Раскатайте тесто пластом толщиной 1 сантиметр. Чтобы пласт получился ровным, используйте скалку. Не оказалось под рукой, возьмите стеклянную бутылку, предварительно наполнив холодной водой. Тесто будет легче раскатываться и не станет прилипать. Формочками или обычной рюмкой выдавите фигурные заготовки.

Противень выстелите пекарской бумагой и на некотором отдалении выложите красивые фигурки из теста.

Духовку разогрейте до 190 градусов и поставьте противень.

Выпекайте печенье на майонезе в духовке 15 минут. Смотрите по внешнему виду изделий, возможно, потребуется чуть больше времени. Как только поверхность выпечки слегка зарумянится, извлеките форму и выложите фигурное печенье на блюдо. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу нежное печенье на майонезе. Заваривайте ароматный чай и зовите домашних.

Мраморное печенье на майонезе из СССР: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

Многие сейчас удивляются, что можно испечь вкусное печенье на майонезе, многие, но не наши мамы. В 90-е годы именно такое лакомство они подавали к чаю.

К счастью, в наши дни в магазинах представлен большой выбор выпечки, однако домашняя всегда вкуснее. Сегодня мы сообщим, как испечь оригинальное и такое рассыпчатое мраморное печенье на майонезе и маргарине, а также представим несколько вариаций.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.
  • Сахар – 3/4 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Майонез – 130 г.
  • Маргарин – 130 г.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар, кунжут – опционно.


Как приготовить:

1. 

Масло растираем с сахаром.

2. 

Яйца взбиваем с солью.

3. 

Добавляем в яичную массу майонез. Перемешиваем.

4. 

Соединяем масляную смесь с яично-майонезной.

5. 

Всыпаем муку и разрыхлитель.

6. 

Замешиваем тесто.

7. 

Делим тесто на две равные части. В одну всыпаем какао. Тщательно вымешиваем. Отправляем на минут 15 в холодильник.

8. 

Раскатываем шоколадное тесто в пласт.

9. 

Аналогичным образом поступаем со вторым куском.

10. 

На шоколадное тесто выкладываем белое.

11. 

Сворачиваем в рулет. Режем на брусочки длиной сантиметров 8.

12. 

Переворачиваем кусочек, слегка придавливаем.

13. 

Раскатываем в пласт толщиной примерно 5-7 мл. Вырезаем печенюшки.

14. 

Выкладываем на посыпанный мукой или застланный пергаментом противень. Выпекаем в духовом шкафу, прогретом предварительно до 180 градусов, в течение 15-20 минут.

15. 

Дожидаемся, пока майонезное печенье остынет, и снимаем пробу!

Печенье на майонезе, рецепты с фото которого мы предложили вам, обязательно придется по вкусу вашим домочадцам. Побалуйте их им в выходные!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Cinco de Mayo и Fiesta Baby Shower Класс украшения печенья 2023

Поиск…

Главная » Магазин » Онлайн-курсы

На этом уроке вы научитесь украшать 8 печений Cinco de Mayo и альтернативы для детского душа Fiesta. Этот онлайн-курс для самостоятельного обучения содержит часовое видео «Введение в украшение печенья» и 2 пошаговых обучающих видео, показывающих, как украшать печенье в режиме реального времени. Одно видео для печенья Cinco de Mayo и одно для печенья Fiesta Baby Shower.

Формочки для печенья от Sweetleigh Printed. Используйте код скидки PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.

32-страничный загружаемый пакет для занятий в формате PDF содержит список расходных материалов, рецепты глазури и печенья, советы и рекомендации, устранение неполадок и часто задаваемые вопросы, файлы наклеек, изменения рецептов в случае аллергии или диетических ограничений, используемые формочки для печенья, учебник по трафарету для печенья, если вы его не используете. есть формочки для печенья, цвета и консистенция глазури, а также пошаговые фотографии того, как украсить печенье.

Хотите подарить это? У нас есть подарочные карты!

Это онлайн-курс, и физические продукты поставляться не будут.

39 долларов

Cinco de Mayo и Fiesta Baby Shower Класс украшения печенья 2023 количество

  • Описание

Внимание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья ПЛЮС мастер-классы по одной низкой цене. Получите пропуск!

Этот класс для начинающих или для тех, у кого есть опыт?

Этот мастер-класс предназначен для тех, у кого есть опыт украшения печенья.

Как долго у меня будет доступ к этому классу?

Навсегда! Этот класс никогда не заканчивается, и вы можете смотреть его столько раз, сколько пожелаете.

Этот класс жив?

Все занятия предварительно записаны, так что вы можете проходить их в своем собственном темпе. Видео доступны для просмотра столько раз, сколько вы хотите.

Где я могу найти видео с занятий и другие материалы?

Все видео занятий, пакеты PDF, ссылки и другие материалы можно найти в вашей учетной записи на вкладке онлайн-занятий. Просто войдите в свою учетную запись, чтобы получить доступ ко всем материалам класса на удобной панели инструментов.

Что делать, если у меня нет специальных формочек для этого класса?

Резаки, используемые в этом классе, можно приобрести в Sweetleigh Printed. Используйте код PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.

Я также предлагаю руководство по вырезанию печенья вручную, если вы не хотите покупать формочки для печенья, с трафаретами для каждого класса в вашем наборе для занятий. Вы также можете использовать мои уроки в качестве руководства по украшению печенья с помощью похожих формочек для печенья, которые у вас уже могут быть под рукой.

Какие принадлежности мне нужны для занятий?

В ваш пакет PDF включен контрольный список расходных материалов. Все материалы, используемые в этом классе, включены в мой стартовый набор для украшения печенья, это вещи, которые, вероятно, есть у вас дома или которые вы можете легко найти в магазинах для хобби или в Интернете.

Я стараюсь планировать свои занятия таким образом, чтобы вам не приходилось покупать дорогие предметы, такие как аэрограф, трафареты, проектор или другие специальные предметы.

Приобретите этот набор формочек для печенья в Sweetleigh Printed. Используйте код скидки PAPERSTREET, чтобы получить скидку 10 % на формочки для печенья при оформлении заказа.

  • Полный набор Cinco de Mayo
  • Набор для детского душа для мальчиков
  • Набор для детского душа для девочек

Этот класс онлайн-файлов cookie Cinco de Mayo включает…

  • Видео-инструкция по украшению печенья продолжительностью 1 час
  • видео с пошаговыми инструкциями, как украсить печенье Синко де Майо
  • видео, пошаговое описание того, как украсить печенье для детского душа
  • 32-страничный загружаемый полный пакет PDF
  • ссылки на формочки для печенья, используемые в классе
  • королевская глазурь и рецепты печенья
  • изменения рецепта при аллергии и диетических ограничениях
  • список поставок
  • советов и подсказок
  • устранение неполадок и ответы на часто задаваемые вопросы
  • направляющая для глазури
  • учебник по использованию трафарета, если у вас нет формочек для печенья
  • трафаретные листы для печати
  • пошаговые фото как украсить печенье
  • мгновенный и неограниченный доступ навсегда

«Тайлер — лучший учитель! Я никогда не украшала печенье до того, как пошла на один из ее уроков, и теперь я люблю украшать печенье. Она дает отличные советы и рекомендации. Ее онлайн-мастер-класс также очень полезен для обучения приготовлению печенья и королевской глазури!»

Кристи

Познакомьтесь с инструктором

Привет, я Тайлер, профессиональный кондитер, который за эти годы приготовил тысячи украшенных печений для своих довольных клиентов. Я с нетерпением жду возможности научить вас всему, как украсить печенье, как профессионал!

До того, как начать играть в печенье, я учился на медицинском факультете и преподавал анатомию и физиологию. Моя цель всегда состояла в том, чтобы настроить моих студентов на успех. Я взял все, чему научился за 10 лет украшения печенья, и вложил все эти знания в каждое из своих занятий. Как и любой новый навык, украшение печенья требует практики, чтобы овладеть им, но я постарался сделать все методом проб и ошибок за вас.

О нас · Блог · Магазин · Контакты

39 $ В корзину

Напоминание! Этот класс включен в All Access Pass, где вы получаете доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья ПЛЮС мастер-классы по одной низкой цене. Получите пропуск!

Положения и условия

Классы предназначены исключительно для личного использования и не могут воспроизводиться или распространяться каким-либо образом. Учетные данные для входа в учетную запись не могут быть переданы другим пользователям. Материалы и видео занятий нельзя использовать в группе или на каждом занятии без явного письменного разрешения Paper Street Parlour, LLC. Любое нарушение этих условий приведет к потере доступа без возмещения.

Информация, содержащаяся в каждом классе, актуальна на дату выпуска класса, и я не несу ответственности за прекращение поставок или обновление ссылок поставщиками.

В связи с тем, что это онлайн-продукт с мгновенным доступом, все продажи являются окончательными и возврат средств не производится.

Обратите внимание, что это онлайн-курсы, и физические продукты не предоставляются.

Есть вопрос? Свяжитесь со мной здесь, и я свяжусь с вами как можно скорее!

Рецепт идеального черно-белого печенья

Нежные, влажные, с ароматом ванили, миндаля и лимона, эти классические кондитерские изделия популярны на Среднем Западе и в штате Нью-Йорк. сметана в тесто. Более того, они глазированы как ванилью, так и шоколадом, поэтому вам не нужно выбирать фаворитов. Их лучше всего есть в течение 24 часов после выпечки, когда пирог самый мягкий, а глазурь – самая хрустящая. Но если вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, они будут храниться на несколько дней дольше.

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 12 до 14 штук печенья

    Для печенья

    • 2 чашки/255 грамм универсальной муки
    • 900 79 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ⅓стакана/80 мл сметаны или цельномолочного йогурта
    • ⅓стакана/80 мл цельного молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    • ½ чашки/115 г несоленого сливочного масла (1 пачка) комнатной температуры
    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки/200 г сахарного песка
    • 2 крупных яйца комнатной температуры

    Для глазури

    • 2½ чашки/300 грамм сахарной пудры
    • Кипяток по мере необходимости
    • 1½ столовых ложки светлого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щепотка мелкой морской соли
    • 2½ унции/70 граммов несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
    • 2½ столовых ложки несладкого какао-порошка голландского производства
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. 9 0002 Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Расположите решетки в верхней и нижней трети и застелите два противня пергаментной бумагой.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, морскую соль и пищевую соду. В средней миске смешайте сметану, молоко, ваниль, лимонную цедру и миндальный экстракт.

  3. Шаг 3

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  4. Шаг 4

    Уменьшить скорость до низкой и добавить ⅓ мучной смеси, затем ⅓ сметанной смеси. Повторяйте до тех пор, пока обе смеси не будут смешаны, при необходимости очищая стенки чаши. (Смесь будет иметь консистенцию густого теста для оладий.)

  5. Шаг 5

    Выложите ¼ чашки теста горкой на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (У вас должно получиться от 12 до 14 печений.) Выпекать 6 минут. Поверните противни. Продолжайте выпекать, пока печенье не затвердеет и не будет пружинить при легком нажатии в центре, от 6 до 9 минут. (Они подрумянятся только снизу.) Не перепекайте, иначе они высохнут.

  6. Шаг 6

    Переложите противни на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, затем переложите печенье прямо на решетку до полного остывания.

  7. Шаг 7

    Пока печенье остывает, приготовьте глазурь: насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера и смешайте с 3 столовыми ложками кипятка, кукурузным сиропом, ванилью и солью. Продолжайте взбивать, добавляя больше кипятка по мере необходимости, пока не получите густую, но растекающуюся глазурь, напоминающую по текстуре острый соус помадки. (Слишком толстое предпочтительнее слишком тонкого.) Переверните каждое печенье и нанесите глазурь на половину его плоской стороны, распределяя по краям тыльной стороной ложки. Поместите на решетку, чтобы установить. У вас останется ванильная глазурь.

  8. Шаг 8

    Взбейте растопленный шоколад с ванильной глазурью, затем добавьте какао и достаточно воды комнатной температуры, чтобы получилась густая, но пригодная для намазывания глазурь. Глазируйте голую половину каждого печенья. Перед подачей дайте глазури настояться не менее 1-2 часов.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американское
  • Печенье и батончики
  • Какао-порошок
  • Сметана
  • Несладкий шоколад
  • Десерт

Еще из рецептов печенья

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Печенье с шоколадной крошкой

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Песочное печенье с черным кунжутом

    Женевьев Ко

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    M&M Cookies

    Эрик KIM

    30 минут

  • Печенье с шоколадным чипсом из коричневого масла

    Millie Peartree

    1 час 50 минут

  • Тройные чайные чай0087

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Перечная мята Соленая кора ириски

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс охлаждение

  • 90 086 Шоколадное печенье с фундуком

    Genevieve Ko

    30 минут плюс охлаждение

  • Gochujang Карамельное печенье

    Эрик Ким

    45 минут

  • Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом

    Сью Ли

    50 минут плюс 8 часов охлаждения

  • Имбирное печенье латте

    Vaughn Vreeland

    35 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

    Soh la El-Waylly

    1 час плюс 12 часов охлаждения

  • Хрустящие Кокосовые твисты

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Цветы арахисового масла

    The New York Times, семья Герреро

    35 минут

  • Батончики с пеканом Linzer

    Sohla el-Waylly

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином

    Yewande Komolafe

    45 минут плюс охлаждение

Подробнее Рецепты от Мелиссы Кларк

  • Easy

    Креветки в масле с майонезом и укропом

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Клубнично-миндальные пирожные

    Мелисса Кларк

    1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *